Невский Богдан : другие произведения.

Украина Це Клуб фанатов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если целое общество или точнее его "контролируемое безумие" (как сомнительный подвид разума) отравилось ложной идеей, и приобрело характер массового психоза, да так, что люди не способны уже отличать ложь от правды, добро ото зла, то это заведомо больное общество, которое только само себя могло довести до такого скотского состояния. Вылечить их можно только специальной операцией по тотальному разлучению с самой этой идеей.

  
  
  
  УКРАИНА ЦЕ КЛУБ фанатов.
  
   Как оказалось, при ближайшем рассмотрении - Украина, это вовсе не какая-то нация, а созданный Западными кураторами "футбольный" клуб, игравший на русском "поле", и ныне запрещенный в России. Особенно явно клубные черты проявились в совершенно несуразном слогане "Слава Украине", потому что, если это нация, то непонятно за что или в чём её слава?
   Но за особо агрессивный и античеловечный "стиль игры", зародившийся на территории Германии в 20 веке, и ввиду приобретенных этим клубом и его фанатами направленности, решено было уничтожить не только тренерский состав во главе с полевым командиром Зеленским, но и всю команду. Выжившие члены команды будут навечно дисквалифицированы.
   Тревогу вызывают пока что остающиеся на свободе Западные кураторы. Тут по большому счету тоже нужна некая специальная операция, но ввиду ее сложности нужно немного подождать - может само рассосется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"