Невский Богдан : другие произведения.

Во имя Ротшильдов , Рокфеллеров и сына их Гитлера. Эйнштейн.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот тож...

  Квантовая физика абсурдна на том простом основании, что Бог есть! Адепты же этой фантасмагоричной науки пытаются убедить нас, что Бога нет, потому что они с помощью безумной математической лжи якобы доказали кому-то кроме самих себя, что их ничем не обоснованные предположения о строении микромира подтвердились и подтверждаются. Квантовая физика в этом смысле взяла на себя функции философии, которая отвечая на неустранимые вопросы жизни,и выбирая в основание своих рассуждений недоказуемые предположения, развивает стройные системы. Но если философия отвечает на самые общие вопросы жизни, предлагая самим людям делать выбор между разными философскими системами, то ядрёная физика претендует, и чем дальше, тем больше, на звание окончательного знания. И если бы мы не знали, что весь этот бред заказан и оплачен для всеобщего оглупления теневым мировым правительством, то существовала бы надежда на то, что эта "липа" скоро лопнет сама собой. Но, увы... Это ответ "hhh" на комментарий к этой публикации :Великому народу, действительному историческому представителю человечества, как носителю самого древнего языка в нашем мире. Христос реальная историческая личность, точнее это были два человека - отец и сын - русские волхвы, одного казнили в 12 веке в Париже, а сына В Крыму. Когда власть на Руси станет народной, я Вам лично это докажу, только назовите своё настоящее имя на мой адрес bogdannevsky@mail.ru, если не назовете, то считайте,что Вы ничего не комментировали, и что Вас вообще нет как реального человека - Вы фантом. рожденный врагами Великого народа Руссов, пока...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"