Богданова Екатерина : другие произведения.

Алая королевишна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка ложь да в ней намек...

Плеск озерной воды. Тихое кряканье. Это утка-мать собирает утят на ночлег. Задорное кваканье лягушек. Шелест камышей и закатные лучи солнца скрываются за лесом. Наступила теплая, не характерная для сентября, ночь.

Над озером разнесся заливистый женский смех.

- Смелее! Иди сюда! Чего ты боишься? - смешок.

- Я? Боюсь? - раздалось громогласное в ответ. - Альберт ничего не боится!

- Тогда идем. Я знаю чудесное местечко. Тебе понравится.

- Погодь, королевишна! Я не успеваю за тобой! - Мужчина споткнулся об выступавшие корни сосны. Сверху упала шишка. Прямехонько ему на макушку.

- Ой!

Ту, что он звал королевишной, вновь рассмеялась.

"Мужчины. Они сами себе роют могилы. Ведутся на сладкоголосые обещания неземного блаженства".

Она улыбнулась. Хищно. Предвкушающе. О да! Алая королевишна повеселится на славу! А что Альберт? Альберт не понимал опасности ночи в компании сладкоголосой ведьмы. Вот если б он меньше выпил! Если бы отправился домой к жене с ребятишками! Впрочем, завтра он пожмет плечами, как это уже бывало, да скажет друзьям "Бес попутал!". Только завтра не наступит для него и ни к чему ему об этом знать!

Они вышли к берегу лесного озера. Алая королевишна скинула с себя одеяния, усеянные черными жемчужинами. Белая кожа сияла в лунном свете. Пышная грудь, осиная талия, длинные ноги. Альберт предвкушающе облизнул губы.

- Собираешься просто смотреть? Я думала, ты хочешь попробовать меня на вкус. - Она призывно провела ладонями по груди, спустилась ниже и добавила: - Как я тебя.

Альберт разделся, не сводя жадного взгляда с темных сосков королевишны.

- Ложись, - выдохнула она. В ее голосе проступили нотки приказа.

- Все что пожелаешь, душа моя, - хриплый смех мужчины.

Он повиновался. Мгновение и она прижимается к нему своим прекрасным телом.

- Скажи, - она прошлась пальчиками по его груди, - Ты любишь Рузанну. Так зовут жену Альберта. - Ты любишь Джека и Гарольда? - имена детей. Его детей.

- Откуда ты... - она не дала закончить ему фразу.

- Я знаю - Алая королевишна обрисовала ноготком контур его сердца. - Я все про тебя знаю.

В глазах мужчины появилось беспокойство. Он попытался сбросить ее с себя. Не вышло.

- Отвечай на мой вопрос! - ноготки королевишны слегка надавили грудину. Выступили капельки крови.

- Люблю! - хриплый стон.

- Прррроверррррим! - прорычала она.

Теперь ее пальцы украшали стальные когти. Взмах кистями и грудная клетка мужчины вспорота. Еще один взмах и сердце трепыхается в цепких пальчиках. Горячее сочное сердце грешника. Как она любит.

- Вкусно - мурлыкнула она в пустоту. - Ты соврал мне. Я так и думала, - добавила она, облизав ладони, поиграла оставшейся от сердца черной жемчужиной.

Мужчина ничего не ответил. Мертвые не разговаривают.

Утром, о его смерти узнают местные жители. Алая королевишна довольно рассмеялась. А где-то на другом конце селения Рузанна вглядывалась в запотевшее оконце.

- Я свободна, - выдохнула она, потирая синяки на запястьях, оставленные муженьком. Вытерла запекшуюся кровь под разбитой губой. - Мы свободны. - Рузанна взглянула в сторону детской, а затем на огарок догоревшей колдовской свечи. Свечи алой, подобно крови. Подобно волосам Алой королевишны.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"