Богданова Наталия : другие произведения.

Два детских спектакля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рецензия на два детских спектакля. Публикация в газете Монреаль-Торонто 2005


Два детских спектакля

  
   Недавно в Оттаве успешно завершился второй театральный фестиваль " Магнетик Норф" (www.magneticnorthfestival.ca). Первый фестиваль проходил два года назад в 2003 году. Он, в основном состоял из театральных постановок для взрослых. В этом году организаторы фестиваля привезли два спектакля и для детей. Спектакль " Пиноккио" проходил в помещении театра Национального Центра Искусств Оттавы. Второй спектакль " Мир Рассела" в помещении театра Музея Цивилизации.
  
   "Пиноккио" создан в Калгари ( Альберта) в театре The Old Trout Puppet Workshop (www.theoldtrouts.org). Спектакль - гарантируемое развлекательное зрелище как для детей так и для взрослых. Эта дикая и удивительная версия классической сказки включает в себя и историю, и искусство, и фейерию, и необыкновенное повествование. В отличие от версии Диснеевского мультфильма, настоящая история о Пиноккио, созданная Карло Колоди - это реальное воплощение жизненных проблем в виде провокационного и обильного действия неподражаемых персонажей и настоящих старинных кукол. И это - история, которая врывается на сцену, принося с собой многие волнующие и животрепещущие вопросы, характерные для современности, и, как всегда, озвученные положительными и отрицательными героями.
  
   "Если ты родился поленом, то поленом ....
Полная версия статьи http://drugieberega.com/artlife/2005/09/29

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"