Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Адреналин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как бесплатно попасть на концерт и почему этого лучше не делать...

  Я собираюсь рассказать о своей деятельности в области незаконного и бесплатного проникновения на дорогие и "супер"охраняемые концерты. Но имейте в виду, что это возможно только при определенных условиях:
  
  -хорошее знание плана здания,
  -постоянная вежливая улыбка на лице (если случайно столкнешься с охраной),
  -БОЛЬШОЙ пакет для вещей (в дальнейшем поймешь зачем),
  -деньги на буфет.
  Итак, начинаю историю. Однажды (дело было зимой), я и моя подруга Ольга решили пойти на концерт Н.Б., но вот незадача, у нас не было билетов. Но для нас это не проблема, ведь мы почти хорошо знакомы со зданием, где проводился концерт. Мы пришли на старт за 3 часа до концерта (основная охрана приходит за 2 часа до начала). Запомни, дружок, пройти можно и через черный вход (см. вежливая улыбка, но боюсь тебе это не поможет), но к сожалению, охранником оказалась ну очень вредная тетка, и нам пришлось искать другой путь для проникновения. Окна на первом этаже с решетками, до второго этажа не долезть, все запасные двери заперты, но ведь есть еще и главный вход!Прикрываясь колонной, мы забежали во внутренний зал, но не совсем удачно, т.к. попали в тупик (прикольное было зрелище, когда мы снимали куртки, прячась за колонну, а потом с наглым видом появились в поле зрения охраны). Пройдя в глубь театра, мы стали искать, куда бы деть вещи (вот тут-то и пригодятся пакеты, которых к сожалению, у нас не оказалось), и спрятали их за занавески на подоконниках. Подождав (за роялем, стоявшим в углу дискотечного зала), когда откроется буфет (знай, буфет открывается за 1,5 часа до концерта), мы смело направились туда. Здесь и пригодились буфетные деньги, - мы добились расположения буфетчицы, купив пирожные и чай, и она нас прятала у себя до легального запускания зрителей.
  Так вот, когда начали появляться первые посетители, мы решили проведать свои вещи, и как оказалось, не зря! Там, перед откинутой занавеской стоял охранник и бегло осматривал подозрительные вещи (две сумочки и куртки). Когда он привел своего начальника, мы поняли, что наши вещи собираются разминировать. Когда они строевым шагом отправились за подмогой, мы схватили вещи и бросились в ложу, где впоследствии заняли вполне удобные места. После концерта нам хватило нахальства пойти за кулисы брать автографы, но к сожалению, все та же охрана обломала наши планы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"