Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Лицо любви..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогодоний подарок тёте :)

  Чулок висит на спинке стула. Ты лежишь на смятой постели. Огромные черные зрачки в потолок ("Глаза твои карие -бестыжие, ничего не заметно"). В руке пепельница с погасшей сигаретой ("ты не куришь, а только сигареты зря переводишь").
  На кухне звон чашек, он возвращается в комнату. Холеный самец, довольный собой, своим телом.
  -Тебе кофе? Нет, хватит с тебя адреналина.
  Лениво, потягиваясь, он одевается, странно ты только сейчас заметила, что у него есть седые волосы.
  -Сейчас бы пару шаров загнать... Ты как?
  -Мне завтра в инс.
  -Ну как хочешь. Не грусти, малыш.
  Тебе нельзя любить, можно влюбляться, но не впускать в сердце. Ты для него "чертовски приятное развлечение". У него жена, дети, работа. У тебя учеба, родители, будущий муж.
  Ты можешь ради прихоти позвонить ему: "Приезжай, мне плохо без тебя". Он приезжает, на час...
  Ты всем говорила, он мой друг, теперь, теперь, он любовник.
  Но на нем свет не сошелся клином, да и слава твоя бежит впереди тебя.
  Сегодня ты сыграла в благородство... и что теперь? Нет будущего мужа. Любовник ушел, остался только твой собственный энергетический вампирчик, который предан тебе, он медленно убивает тебя.
  Твердишь о какой-то новой влюбленности... Главное, чтоб зрачки не выдали тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"