Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Дмитрий Петрович

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение следует

  Зачесался нос. Автоматически рука потянулась к лицу, ткнулась в крыло носа и ногти вяло поскребли кожу. Вроде чесался кончик носа, но с координацией проблемы, тест на трезвость явно завален. Кожа на носу показалась резиновой с жесткими точками пор. Открыл один глаз и посмотрел на руку, кончики пальцев блестели жиром. Закрыл глаз. Решил проверить какая кожа на щеке, перевел руку на щетину на лице и забыл зачем. Тело резко подкинуло и пришло ощущение движения. Ехал куда-то на заднем сидении машины, и судя по тому как подбрасывало из стороны в сторону, машина была российского, а может даже совестского производства.
  Черный нос и два блестящих глаза направлены в мою сторону, это внизу проснулась и рада движению Фишка- мой ягдтерьер. В эту охоту она хорошо поработала. Она по своей природе не может спокойно сидеть. В городской квартире жила только года была щенком, пережидали постпрививочный период. Остался всё тот же громкий, почти щенячий лай. Жена как-то рассказала, что когда я был в командировке, приходил сосед снизу, угрожал пристрелить собаку, если она и дальше будет так громко лаять. Спустился вниз к соседям, доступно объяснил, что будет с ними, если с собакой что-нибудь случится. Весной вывез Фишку на дачу. Она носилась по окрестностям, не хотела возвращаться на поводок, до сих пор не может поверить своему счастью, что есть где погонять. Её подвижность довольно часто играет с ней довольно болезненные шутки. В тумане не замечает дерева и со всей дури въезжает в него головой, дома после прогулки свежевымытыми лапами скользит по полу, впечатываясь в стену.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"