Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если это жизнь, то чья она?

  -Я тоже буду скучать по тебе, милый!
  Ну вот мы и расстались, "...когда выходишь ты на 5 минут, мне кажется, что это навсегда...", да, это про нас. А помнишь, как мы встретились? Я помню. Ты тогда был ослепительно красив, идеальный блондин с голубыми глазами. Я была с подругой, она оказалась твоей "бывшей", так я стала твоей "настоящей" (любовью?). Первое время ты был для меня красивой игрушкой, которую не стыдно показать подругам. Я знаю о всех с кем ты встречался, встречаешься... Но почему я не ревную?! Ты все равно принадлежишь мне, моя нежная, красивая, неверная игрушка. Мы рано встретились, тебе нужна свобода.
  Мысли путаются, что же тогда нужно мне от тебя, почему же я одинока когда тебя нет рядом. Хочу изменить тебе, забыть хотя бы на минуту эту пытку одиночеством.
  Подруги... а остались ли они у меня, с кем я разговаривала, кого видела в последнее  время... только тебя, это клиника, сумасшествие. Надо развеяться. Куда пойду?
   Неяркий макияж, волосы тугим хвостиком, джинсы и "летящая" рубашка. Явно не  шалава, просто одинокая девушка. Сегодня в баре многолюдно, ах да, сегодня вечер пятницы, все отдыхают, а вот и ты, сидишь с какой-то шатенкой, ну разве можно носить этот пояс, который кто-то  неосмотрительно назвал мини-юбкой. Сколько раз я клялась, что не буду ходить сюда, я не должна видеть тебя такого. Ночью ты становишься охотником, тебе нет покоя в четырех стенах, ты ищешь приключений, ты ищешь друзей в лице таких же безбашенных как и ты; все девки твои, двери всех ночных заведений открыты для тебя. Но ты никогда не берешь меня с собой туда, в твой ночной мир: "Ты слишком чиста для него". Я со стороны наблюдаю за тобой, ведь я тоже охотник, и ты моя цель; ночью и днем ты слышишь мой зов, чувствуешь меня, стремишься ко мне, я ночное видение и твой дневной ангел. Когда-нибудь мы столкнемся ночью в каком-нибудь из твоих/моих ночных убежищ. Огонь и лёд, разлетимся в сотни осколков, убивая друг друга. Но пока ты ничего не знаешь, я тоже стараюсь не знать...
  Музыка уже давно стихла, ты ушёл со своей жертвой после полуночи. Пора и мне возвращаться.
  Утро. Телефонный звонок. -С добрым утром, любимая, я по тебе скучал, не спал всю ночь, ждал, когда услышу твой голос...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"