Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Ночь, она же?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все могло быть и так...

  Закрылось тихо за ним окно. Он перебежал улицу и скрылся за поворотом.
  Когда-то ты и подумать боялась о том, что будешь кого-то так приводить в свою комнату по ночам. А сейчас вот так просто впускаешь его, впускаешь в себя.
  Но опять ты одна. Завтра он не прийдет, ты будешь скучать, хотя легко переносишь эти разлуки. А когда-то ты металась по комнате, мучила телефон и его постоянными звонками. Нервы такого "напряга" не выдержали, он сбежал... прперестал приходить и отвечать на звонки. Ты приходила к нему домой, пила чай с его родителями и ждала его. Он знал об этом, оставался у друзей (подруг?) , в клубах, ночевал на работе. Потом ты успокоилась, началась сессия, а он отбесился, съездил на море, вернулся загарелый и уставший от "пустышек", вернулся к тебе...
  Стало грустно. Ты даже не заметила как любовь превратилась в банальный секс с человеком, которого видишь только час в день. Все остальное ты "допридумываешь". Так почему же такая таинственность? Родители знают обо всем, они тоже спрашивали. Ты отвечала: " Так надо." Ему говорила, что боишься родителей и их реакции. А все было очень просто: тебе он нужен был как трофей, память о былой любьви. А рядом жил вполне симпотичный сосед с кучей не менее обаятельных друзей, которые считали тебя свободной....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"