Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Что тебе снилось?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сначала были дети каменных джунглей...

  Белая простыня заменяет мне индийское сари, на тебе набедренная повязка-полотенце. Из динамиков компа льется нежно-властное
  "Underneath Your Clothes
  There's an endless story
  There's the man I chose
  There's my territory" Шакиры. Мы танцуем на мягком ковре, заменяющем травяную поляну Цейлона. Я дышу тобой и ароматом чайных деревьев. Интуитивно угадываешь мои желания.
  
  Ночью сажусь в кресло напротив кровати, ты спишь. Я достаю спрятанную от тебя пачку " Парламента", отыскиваю в складках кресла зажигалку и пепельницу. Дышу серебристым дымом, смотрю на тебя. Что тебе сниться? Руки раскинуты, ты как будто ловишь кого-то...
  
  Почти от фильтра прикуриваю следующую сигарету, вдох-выдох. Ты обнимаешь одеяло, переворачиваешься, ищешь меня и, не находя, просыпаешься. Смотришь удивленно на белое привидение с глазом-огоньком. Привидение хорошо устроилось, забравшись с ногами на твое любимое кресло. Резко встаешь, отнимаешь сигарету, в пепельнице 3 окурка.
  -Пошли спать.
  5 утра. Я открываю глаза. Если не заставлю себя дышать, то задохнусь. Сердце больно ударяет по ребрам, стучит в висках. Ты чувствуешь начавшийся во мне шторм, греешь мои холодные руки в своих ладонях. Мысли ясные, тело не слушается. Мне страшно и холодно, я дрожу. Будь со мной, не уходи.
  Ты берешь меня на руки и как ребенка начинаешь покачивать, напевая что-то.
  -Скоро это пройдёт, не бойся, малыш.
  Я засыпаю. Утром ты устроишь мне лекцию о вреде курения. Дура я, ну что поделаешь?! Не знаю ни в чем меры.
  Так что тебе снилось? И кто такая Оля, которую ты звал во сне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"