Богдашкина Рина Витальевна : другие произведения.

Наши Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто черновик. Много ошибок, простите. Мне интересно ваше мнение. Я не знаю, редактировать его или просто удалить.

  Был спокойный день, точнее четверг. 9 "В" болтал довольно шумно, а Катя украдкой поглядывала на своего бывшего лучшего друга. Их взгляды на мгновение встретились, и девушка отвела взгляд
  - Ты на него глазеешь постоянно. Вы вроде поссорились. - сказал одноклассник Кати. Он пре обнял ей за талию и смотрел ей прямо глаза. Они не встречались, но иногда помогали друг другу расслабиться.
  - Мы не общаемся. - подтвердила Катя. Она мельком посмотрела на своего бывшего друга и заметила, что он сначала смотрел на лицо потом на грудь и потом на руку, которая лежа на талии. Девушка через, чур, хорошо знает выражения его лица, это выражение выражало и разочарование и отвращения. "Думает, что я шлюха." Одноклассник, а его зовут Никита, отстранился и пошел на улицу, наверно курить. Катя осмотрела всех, кто стоял в рекреации школы. Тут был почти весь её класс, наверно потому что сейчас большая переменная, а она длится минут сорок. Был 9 "А" учился её друг. Его зовут Костя. Слева от Кати стояла её подруга и её парень, они как всегда обнимались и целовались, не замечая ни кого вокруг. Н-да денек самый обычный, она достала свой телофончик и включила музыку. Так прослушала две песни, но потом что-то прямо над головой заговорило. Катя вынула наушники и заметила, что все смотрят, прям над ней, она подняла голову. Это было предупреждение об опасности.
  - Внимание, всем ученикам и учителям выйти на улицу! Внимание, всем ученикам и учителям выйти на улицу.
   Катя почувствовала, что её кто-то взял за левую руку, это была Поли, её подруга. Она держала за другую руку своего парня.
  - Быстро! Пошли, Катя не отставай. - сказал Женя, парень Поли.
  Все ломанулись к лестнице. Была большая давка и Женя при обнял Полину и потащил вниз, Кате повезло меньше. Ей пришлось отпустить руку подруги и отстать от них.
  - Катя! Катя! - Полина пыталась найти ей, но не могла увидеть ей рыжие волосы.
  - Поль, пошли! Мы её потом найдем, на улице.
   Катю, задавили, и она с трудом дышала, слезы подступали к глазам. Потом её кто-то толкнул и очень громко выругался. Девушка чуть не упала, приготовься к боли, она сжалась, но боли не было.
  - Пошли! - сказал её кто-то в затылок и поднял за плечи и, не разворачивая поташил на улицу. Когда они вышли то сразу замерзли, хоть и был апрель месяц, но все равно было холодно. Руки разжались, и Катя увидела приятное лицо своего бывшего друга.
  - Костя! - она прыгнула на него и обняла очень крепко, парень немного опешил, но потом положил руку её на спину.
  - Успокойся, все хорошо. Надо найти твоих друзей. - он взял её за руку и повел через толпу. Он сразу заметил Полину, её трудно не заметить. Среднего роста, блондинка и очень красивая, она была одета в розовую кофту и джинсы и как всегда на каблуках. Рядом с ней он увидел почти всех их четырех девятых классов. Полина крутила головой, а значит, искала Катю. Он повел девушку прямо к ним. Не успел Костя, и сказать, как Поля бросилась обнимать Катю.
  - Катя! Я так испугалась! - она просто сжала её в объятьях так крепко, что Кате начала постукивать её кулаками по спине. Полина отстранилась и вгляделась в лицо подруги. Оно было очень бледным, а голубые глаза были мокрыми.
  - Да все нормально, но ты только что чуть меня не задушила.
  - Прости, я просто так волновалась. - она при обняла уже более нежно. - Точно все нормально, а то ты такая бледная?
  Все кто стоял рядом, а это были друзья Кати, они сразу начали смотреть на неё. Катерина была низенькая хрупенькая, было чувство, что её ветром должно сдувать. Но самое главное она была очень красивая, коштаново-рыжеватые волосы немного вились и доставали до поясницы. Лицо в виде сердечка, кошачьи глазки зеленого цвета, губы прихотливо изгибались. Фигура была такой красивой и идеальной. Если посмотреть на неё, то она похожа на кошку. Одета в свитер с оленем, брюки в обтяжку серого цвета, и ботинки больше похожие на лажные.
  - Просто меня зажали, и мне стало плохо, у меня клаустрофобия, а Костя мне помог. - Катя все еще чувствовала, что он держит её руку. Полина что-то хотела сказать, но потом раздался звук тревоги и мужской голос начал говорить.
  - Внимание, внимание! Идет эвакуация с завода. Все остальные жители города должны или спуститься в подвал или выйти на улицу. - голос произнес это еще раза 3 и замолк.
  - Что-то случилось? - сказала Полина и прижалась к Жене.
  - Скорей всего, но в школе подвал маленький туда без толку идти. - Костя крепче сжал мою руку и задумался. - Надо где-то укрыться.
  - А если у ручки, так есть, что-то вроде бомба убежишь? - предложил Никита, он только подошел к ребятам.
  И тут прозвучал не сильный взрыв, но все закричали и повалились на землю. Катя сразу поднялась на ноги и помогла Косте.
  - Возьмитесь все за руки! - она не кричала, а орала. Костю, она взяла покрепче другой рукой держала Никиту, а он Полину, а она Женю. Так побежали к реке. Еще оставалось двадцать шагов или меньше, и прогремел второй взрыв, он был намного мощнее. В домах выбило стекла, земля затряслась, все в округ орали, но гром взрыва был громче. Первая ударная волна была слабой, но вторая уже чуть не сбила с ног, а третья сбила и прошлась так сильно, что было чувство, что все тело разорвет на части. И все потемнело.
   ***
  Катя очнулась, от едко запаха. Она попыталась встать, но не смогла. Лежа девушка почувствовала, что руки её друзей держат её. Катя дернула руку, Кости. Он не откликнулся. Потом руку Никиты, тот очнулся и освободил одну руку. Девушка подползла к Косте и толкнула его, он не очнулся, она села на колени и нащупала пульс, ели-ели бился.
  - Костя, миленький очнись. - Катя поняла, он не дышит. Она сделала массаж сердца, ничего, потом еще раз ничего. К ней уже подошли и присели друзья. Она запрокинула голову и вспомнила, как говорили на элективе по медицине. Туда она ходила вместе с ним. Приоткрыла рот и проверила, нет ли чего во рту. Платка и тряпки нету, придется так делать. Катя зажала его нос, сделала глубокий вдох и прижалась губа к его губам, и со всей силы вдохнула ему в рот. Так она повторила шестнадцать раз, Никита делал ему массаж сердца. Когда девушка уже отчаялась и проверила пульс, Костя открыл глаза. Тяжело дыша он присел.
  - А говорила, что никогда не будешь делать искусственное дыхание...
  - Костя! - он не успел, что еще сказать, а она кинулась и обняла его и заплакала.
  - Ну, ты чего? Подумаешь бы умер.
  - Дебил! - она ударяла его кулаками в грудь. А он просто прижал её к себе и поцеловал в висок.
  - Я жив, все хорошо. - Костя обвел глазами остальных. Они пострадали, но не сильно. - Нас чудом спасло, что мы были уже ближе к реке.
  - Это уж точно. - Никита помог ему встать. - Что делать будем?
  - Думаю надо пойти найти кого-нибудь. - предложила Полина.
  - Н-да, что это вообще было? - спросила Катя. Они все двинулись к школе. Все пожали плечами, никто не знал ответ.
  У школы валялись трупы, было много крови, очень много. Никто ни чего не говорил. Женя обнимал Полю за талию и держал за руку. Катя шла, опираясь на руку Кости и Никиты. У неё была повреждена нога, и идти сама она не могла. От вида крови она чуть не потеряла сознание, но сдержалась.
  - Это чудо, что мы живы. - Никита прервал молчание, они уже подходили к дому Полины. Везде были трупы, точнее то, что от них осталось. Мы зашли в подъезд и поднялись в квартиру. Полина шла впереди, дверь была открыта. В квартире был, разгром и Поля заплакала, в квартире были трупы. Мы сразу вышли и пошли дальше. Нигде не было света. Мы решили, что в квартиры без толку идти и надо хотя бы переодеться. Переодеться можно только в магазинах, но это воровство. Хотя, сейчас было уже без разницы. Мы добрались до телецентра "Мараж" и зашли в внутрь. Кровь, трупы, все это было похоже на страшный сон.
  - Аааа...- Катя завизжала, её поразила сильная боль по всей спине.
  - Что?! Что случилось!? - Костя взял её на руки. Девушка была вся бледная, и слезы текли ручьями.
  - Спина...больно...очень - она просто захлебывалась слезами и не могла почти говорить. Веки стали тяжелыми и постепенно закрывались. И потом темнота.
  ***
  - Катя! Нет! Катя, очнись! - Костя тряс её за плечи. Она не открывала глаза, но сердце билось. Он взял её на руки и отнес в отдел мебели и положил на кровать. - Надо найти еды и одежды. Думаю, пока нам стоит остаться здесь. Кто против?
  Никто не возразил, все кивнули.
  - Я схожу, найду, во что нам с Катей переодеться. - предложила Поли.
  - Я найду, что одеть нам. - сказал Женя, и она с Поли ушли.
  - Найдешь еду? - спросил Костя Никиту. Он кивнул и посмотрел на Катя ушел.
  Костя остался и начал двигать мебель. Большой - низкий стол поставил на середину. Придвинул четыре кресла, две кровати и диван.
  - Костя... - шепотом позвала Катя. Он сразу очутился у её кровати. Взял её руку, которую она тянула к нему, и прижал к сердцу.
  - Что? Болит что-нибудь? - он осмотрел её, а она помотала головой.
  - Нет,...но одежда вся грузная и прилипла к телу.
  - Сможешь идти?
  - Да. - Костя помог ей встать на ноги, но ноги не слушались. Тогда он взял Катя на руки и понес в отдел нижнего белья. - Думаю сначала надо тебе одеть это.
  - А ты смущаться не будешь? - смеясь, сказала Катя. - Ты же вроде правильный мальчик, смотришь только порно.
  - Ахаха...как смешно. - сказал он и посадил девушку на стул. - Вот это тебе подойдет.
  Он показал ей черно белье. Она согласилась. Отнеся её в примерочную он помог её раздеться. Все тело хоть и было в царапинах и синяках, но фигура осталась все такой, же прекрасной как он запомнил. И тут нахлынули вспоминания.
  "...Она сидела в его комнате и обнимала дельфина. На ней было одето платье, черное короткое, облегающие. Кружевные колготки и жакет. Волосы заделаны шпильками на левое плечо.
  - Ты любишь его? - спросил он, хотя и так знает ответ. Она, не смотря на него шелбанула нос дельфина, и пожала плечами.
  - Может да, может, нет.
  - Врешь ему, врешь себе, но не ври мне! - он был возмущен.
  - Хорошо. - она наконец подняла свои глаза на него. - Я не люблю его! А ты любишь, эту Кристину?
  Вопрос застал его врасплох. Костя знал, что Кристина ему симпатична, но она не вызывает бурю эмоции, а вот она, та, у которой нет ни каких эмоции, вызывает.
  - Молчишь? - она села поудобней и погладила его кошку, которая лежала и смотрела на них. - Я и так знаю ответ.
  Она встала и подошла к нему. Он опустил глаза, и они смотрели прямо в нее. А до губ оставалось совсем чуть-чуть. Костя увел её с вечеринки девятых классов и привел к себе домой. Что он хотел доказать этим. Она такая маленькая беззащитная. Но в ней нет эмоции, и только он может их проявить. Когда они рядом друг другом, она может и смеяться и глаза не такие стеклянные.
  - За чем ты меня увел? - она не отвела взгляд и в её глазах была борьба. - Что ты хотел?
  И, правда, что он хотел. Костя просто увидел её с этим двадцатилетним парнем, как они стояли рядом. Он обнимал её за талию. Целовал. Костя взял прядь её волос и завил на пальце. Притянул её к себе. Катя не отвечала. Он отстранился. Но все равно они стояли очень близко.
  - Как понимаю ни чего. Я тогда пошла. - она развернулась что бы уйти, но не успела. Он схватил её и повалил на диван, всем телом прижав её. Катя не стала сопративляться, а с интересом в глазах спросила.
  - Ты, любишь меня? - он не знал, что ответить, но знал, что любит и желает её. Что больше не хочет слушать, как она спит с другими, как они вместе с ними. Он прижался губами к её и поцеловал с надеждой, она ему ответила, обивала свои руки во круг его шеи и запустила пальцы в волосы.
  - Да! - сказал он, запустил руки под платье, начал снимать его. Когда платье было снято, он повернулся на спину. Катя легла на него и стала растягивать его рубашку. Она полетела на пол. Потом её колготки, его штаны. И тут он остановился.
  - У нас нет презерватива. - сказал он вставая, а она просто засмеялась. - Вот черт!
  - Найди мою сумочку, там есть. - сказал она с безразличием. Он нашел его и положил на кровать.
  - Ты всегда их носишь с собой? - спросил он. Он лежал между её ног, а она обвила их вокруг него.
  - Почти. - он растягнул её лифчик, она гладил его спину и волосы. Лифчик, был на полу. Он посмотрел на неё, а он закрыла глаза и поцеловала его, давая понять, что готова. Стянул с неё кружевные трусики и принялся за презерватив. Она прижалась всем телом к нему. Это был его первый раз, и её тоже..., но.
  - Катя, это твой первый раз.
  - Да. Я тебе так-то не разу не говорила, что не девственница. - сказала она и он заметил слезы. Ей больно, но остановится уже, не мог. Он прижал её к себе и начал двигаться. Она воткнула свои длинные ногти в его спину. Когда все закончилось, она уснула, а он долго смотрел на неё, и думал, как сильно любит её..."
  Воспоминания можно вспомнить, но это больше не вернешь. Да, они любят друг друга, но столько всего произошло.
  - Ты чего залюбовался что ли? - хихкнула Катя.
  - Нет, просто вспомнил кое-что. - сказал он и одел ей трусики и принялся за лифчик.
  Она смотрела на него, на ресницы, на нос и на губы, ей хотелось их поцеловать. Она скучала по нему, по поцелуям, объятьям и его нежности, и да же потому как он часто себя вел. Когда он закончил, то поднял глаза и посмотрел на ней. Катя не могла больше держаться. Она нагнула голову и прижалась своими губами к его. Он еле слышно застонал, но не ответил.
  - Ответь, дурак! - сказала она и почувствовала, как его руки тянуться к ей спине. Он прижал ей к себе и поцеловал так страстно и сильно, что она чуть не задохнулась. Потом она обвила его спину своими ногами, а он прижал ей к стенке. Его руки шарили по её спине, путались в ей волосах и тут он остановился.
  - Что? Что случилось? - тяжело дыша, спросила она. Он отстранился и снял себя футболку, под ней была кофта с рукавами, и он снял ей, потом надел футболку, а кофту одел на Катю. - Понятно.
  Катя попыталась встать и пойти, но не смогла. Костя поднял ей и отнес в магазин мебели. Потом сразу ушел, ни сказав не слова.
  - Не уже ли у вас так все запутанно? - сказал Никита, и ветер слезы Кати. Он привез целую тележку с продуктами.
  - Какая разница. - девушка легла поудобней и закрыла глаза.
  - Это точно. Хочешь поесть? - спросил Никита и зашуршал пакетами с продуктами, но девушка не ответила.
  Через десять минут пришли остальные. Поли, как увидела Катю, одетую в одну водолазку выгнала парней и стала переодеваться.
  Полина не ошиблась в одежде. Для себя она выбрала черные брюки в обтяжку, водолазку и жилетку с капюшоном. Кате выбрала джинсы, водолазку и кофту на молнии. Обувь и себе и Кате решила, что кроссовки будут более удобней.
  Когда Полина попыталась снять кофту с Кати, то не смогла. Девушка просто надела джинсы и наверх кофту на молнии.
  Парни тоже успели переодеться. И они уселись поудобней и принялись кушать.
  Костя игнорировал Катю, а если случайно прикоснулся к ней, то сразу отводил руку.
  - Где кто будет спать? - спросил Никита. В их расположение были 2 кровати и диван.
  - Я с Поли на кровати. - сказал Женя и погладил волосы своей девушки.
  - Хах. - усмехнулся Никита. - Тогда мы с Катей на кровать. Костян на диван.
  - П...- начал Костя.
  - Хорошо. Никита помоги мне. - все уставились на Кать, но никто ничего не сказал. Никита взял ей на руки и отнес на кровать, укрыл одеялом и лег рядом.
  Катя долго не могла уснуть. Она встала не с первого раза и пошла мелкими и слабыми шашками на скамейку, которая была в коридоре магазина. Полина и Женя, обнявшись, спали. Никита посапывал, а Кости нигде не было. Катя подошла к той скамейке и села на ней. Она все думала, что же произошло и почему все тела превратились в кровавые лужи, а они нет. Они подтянула к груди свои ноги и обняла их, голову положила на свои колени, закрыла и заплакала. Она даже не заметила, как Костя сел рядом с ней на скамейку. Так они просидела минут 10, когда у ней слезы закончились, и она с трудом открыла заплаканные глаза, то заметила его.
  - Ты тут давно сидишь? - спросила она, вытирая свои глаза его кофтой.
  - Давно. - сказал он и запрокинул свою голову. Пока она плакала он вспомнил, их первую ссору с того момента, как они начали встречаться.
  " Они сидели на их любимой скамейки и смотрели, как два котенка играли между собой. Она положила свою голову на его груди, а он приобнял её одной рукой. Сои ноги она закинула на его и их руки сплелись вместе и лежали на ей коленях. Они почти не говорили, просто сидели радом и наслаждались последними деньками Бабьего лета.
  - Пошли ко мне? - спросила девушка и задорно поцеловала его в подбородок.
  - Пошли. - сказал он прикоснулся своими губами к ней, нежно и коротко. - У тебя мама дома?
  - Нет. Она приедет завтра вечером. - сказала она вставая и подмигнула ему. - У нас вся ночь впереди.
  - Хорошо. Позвони ей. Спаси точно.
  Девушка набрала номер своей мамы, и пока она говорила с ней, Костя гладил котят. Потом они пошли по своей любимой алее к её дому.
  - Будем пить чай или сразу ко мне в комнату? - спросила она, смотря как он развязывает свои кроссовки.
  Костя встал, скинул кроссовок и обнял девушку. Потом поцеловал, лаская её язык своим. Он поднял ей на руки и отнёс в её комнату, положил на кровать и начал раздевать. Он проложил по голой шеё дорожку из поцелуев и перешел на плечо, потом на грудь, на живот и все ниже.
  - Нет...- сказала Катя. - Я не хочу, чтобы ты это делал.
  - Хорошо. - сказал он и поднялся. Он снял брюки, и лег на неё, придавив к кровати. Она гладила его волосы и царапала его спину своими ногтями. Когда все закончилось она, лежа в кольце его рук и слушала, как бьется его сердце. И потихоньку заснула. Катя проснулась из-за голоса Кости и поняла, что он говорит по телефону. Она приоткрыла глаза и увидела его одевавшего свои джинсы.
  - Крис. Я сейчас занят. - сказал он. И повернулся спиной к Кате.
  - Хорошо.
  - Через 5 минут спушусь. И я тебя. - сказал он и не оборачиваясь ушел.
  Катя встала и пошла к балкону вышла на него и увидела Кристину на скамейки. Девушка сидела на скамейки напротив подъезда. Катя жила на 2 этаже и смогла услышать, как вышел Костя. Она увидела что Кристина обняла его и услышала их разговор.
  - Костя, я люблю тебя.
  - Я тоже.
  - Мне плохо...- сказала девушка. Катя почувствовала, что слезы потекли из глаз. Она развернулась потихоньку ушла и стала ждать Костю.
  Когда парень поднялся и зашел в квартиру, то увидел ей закутанную в простынь и заплаканную. Он сразу все понял.
  - Катя, это не то, что ты думаешь.
  - А что я еще должна думать? -спросила она и слезы опять потекли из глаз. - Почему? Костя, почему? Ты тогда сказал, что любишь меня, почему ты её тоже сейчас это сказал.
  - Ты слышала, только часть разговора! - взмолился он. Костя не хотел видеть её слезы. От каждой слезинки сердце сжималось.
  - Я достаточно слышала! - скрикнула она и ушла в свою комнату. Через 30 минут парень подошел к ней и обнял.
  - Я её люблю, но, как подругу. У неё просто проблемы.
  - Правда? - любая бы не поверила, но она верит ему.
  - Правда. - он поцеловал ей и отнес в кровать."
  Они сидели молча. Спать не хотелось.
  - Ты любишь меня? - спросил он. - Тогда мы расстались не из-за этого. Я прав? Тогда из-за чего?
  Он посмотрел на неё и увидел, что она опять плачет. Костя потянул её к себе и усадил к себе на колени и прижал ей голову к своей груди. Он гладил её волосы и спину, пока она не уснула, потом он отнес её в кровать и положил рядом с Никитой. Тот укрыл ей одеялом.
  - Пойдем, покурим. - предложил Никита. Хоть Костя и не курил, но все-таки согласился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"