Боголюбов Александр Васильевич : другие произведения.

А что, если?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что, если грех, как электрошокер, вырубает нашу Душу на неопределённое время? И, в связи с этим мы маемся, как слепые котята, потому что Душа (путеводная звезда) находится в чулане и не светит нам, как положено?! В связи с этим открытием, предлагаю провести эксперимент: ровно одну неделю, а лучше 3, ведь говорят, что плохие привычки умирают спустя 3 недели игнорирования их, прожить без вредных привычек:
  1) Алкоголь, табакокурение ((Даже 50мл), тем более, что не вижу смысла в полумерах ;) (зачем рот пачкать лишний раз)+ после принятия изрядной дозы алкоголя открываются ворота ко всем нижеперечисленным пунктам).
  2) Мат, сквернословие (Даже в мыслях! Мне кажется, что мысленно мы ещё страшнее ругаемся, чем наяву).
  3) Тяжёлая и вредная пища (Я, конечно понимаю, что закинув гамбургер, можно не думать часа 4 о еде, но организм Вам потом скажет спасибо!)
  4) Беспорядочные половые связи, включая "передёрнуть затвор" и "потеребить горошинку" (В.В.Синельников в одной из своих замечательных книг пишет, что для мужчины потеря семени, есть огромный выброс энергии, которая располагается в области сердца (вот почему пожилые дяди, которые живут с молодыми тётями, зачастую умирают от сердечного приступа), а энергия эта восполняется очень долго - около месяца, и, кстати, мужчины и женщины, изменяющие своим вторым половинкам - не думайте, что никто ничего не знает, всему своё время!).
  5) Зависть (Это, как подставлять подножку бегущему со всех ног ребёнку! Вы только задумайтесь на минутку, а сколько дерьма и невзгод человеку пришлось пережить, чтобы купить эту несчастную квартирку или машинюшку! А Вам за это ещё прилетит, не сомневайтесь. Но, если человеку все эти земные блага пришли нечестным путём, то этого человека нужно только пожалеть - ему ещё за это отвечать).
  6) Азартные игры (Казино всегда в выигрыше! Не ведитесь на увещевания о быстрой и лёгкой наживе - это игра в одни ворота. Кстати, компьютерные игры тоже входят в этот список, ибо сознательно нас отдаляют от Создателя, да и семьи нередко из-за этого, казалось бы, невинного пустяка распадаются. Читайте книги - вот, где азарт и польза!).
  7) Брать чужое (Легко пришло - легко ушло - это в лучшем случае. Последствия необратимы).
  8) Членовредительство (Нельзя никого бить, унижать и оскорблять! Дав подзатыльник ребёнку, ты не знаешь, что ему с этой обидой жить всю жизнь и, неизвестно, чем всё это закончится в последствии). Про тяжёлые грехи не буду говорить, ибо очень надеюсь на Ваше благоразумие. Так вот, предлагаю всё-таки, как бы это ни было для Вас тяжело, попробовать сделать подвиг! Поверьте, Вам это ничего не стоит, но Душа потом Вам скажет спасибо и предела этой благодарности не будет края! Берегите себя и свои бессмертные Души!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"