Боголюбова Инна Владимировна : другие произведения.

Любовь - навеки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЛЮБОВЬ-НАВЕКИ
  
  Была тёмная, но светлая ночь. По улице, не зная покоя в душе, блуждали две души, две овечки, ища чего-то приятного, нежного, прекрасного...
  Они, эти две несчастные овечки, были на двоих концах города, но их души будто чувствовали друг друга. Они шли, две разные натуры, мечтая о дружбе, любви.. и просто искали малейшего счастья, но не знали, где его найти. Но глубоко в душе в обоих горели маленькие огоньки надежды и веры в лучшее. Они верили, что счастье ещё придёт в их жизни.
  Голубка изнывала в своём сердце и душе от жизни, которая окружала её. Она хотела другой жизни. Её будто закрыли в клетке, и она умирала, не имея воздуха, не имея радости, друзей в своей жизни.
  Все покинули голубку, и грусть всё больше и больше окутывала её в свои сети, погружая в суетную жизнь, полную недоверия, ненависти...
  Голубь пролетал каждый день близко, но всё же не замечал её величественной красоты, которая была спрятана в её душе.
  Но вдруг, сам Господь посодействовал их встрече, голубь и голубка встретились в обители Бога. Он очень радовался, что мог осчастливить их. Они радовались каждому дню, мгновению, каждой встрече.. Голубь и голубка просто не могли не летать, ведь их души стремились друг к другу. Они пообещали в верности друг к другу и любви, верной, нежной любви до конца жизни.. и голубку не могли уже удержать в клетке, ведь её сердце наполнилось безграничной, чистой, искренней любовью к возлюбленному. Голубка летела и радовалась тому счастью, которое Господь дал ей.. и уже перестала унывать. Её сердце возгорелось новым пламенем, и теперь никогда не угаснет её любовь, но будет пылать вечно.
  Но тут же в счастье голубки, нежного Божьего создания, начали вмешиваться хищные птицы, которые пытались заклевать, и просто уничтожить любовь -вечное счастье голубки.. Но теперь, казалось, пусть будет уничтожено моё тело, вся она- это не пугало её; она верила и знала, что её любовь навеки будет пылать в её сердце.. и это было для неё наибольшим счастьем.
  Голубь никак не мог защитить свою возлюбленную, но голубка боролась за их вечную, верную и нежную любовь за двоих. Её пылкая любовь давала ей силы.
  Да, они не могли быть вместе, но их любовь никогда не остывала.. голубь и голубка всегда верили, верят и продолжают верить, что они будут ещё счастливы вместе...Может не в этом мире, не в этой жизни, но они обретут своё счастье...
  Теперь их сердца неразлучны навеки...они бьются воедино...ведь они две половинки одного целого, и никто не сможет разбить их любовь...даже смерть...
  
  12.12.06
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"