Скелл : другие произведения.

Бог равновесия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.50*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это собственно не мое, но по просьбе автора выставляю.

  Тамара П.
  
  
  Часть 1
  
  Четвертая кровь.
  
  И родится тот, кто соединит в себе разную кровь.
  И станет он Богом, что откроет путь к звездам.
  
  Из предсказания дракона Ноосферу
  
  
  
  
  
  Предисловие.
  
  Я рожден от Верховного Лорда всех вампиров - Сериала Легинка Серебряного.
  Моей матерью стала Королева Драконов - Вириана Солария Огненная.
  Моим донором оказался Король - Демионарий Великий, суккуб.
  
  Все что я помню с самого рождения - это пещеру, примыкающую к замку Лорда, огромную и сверкающую от вкраплений алмазов и слюды ее стен. Мое ложе было огромным, с многочисленными шкурами, шелковыми одеялами и подушками. Небольшое озеро с черной водой притягивало своей магией. Вода в нем была теплой и чистой, она наполняла энергией мое тело, а разум спокойствием, после очередного упадка сил или длительной депрессии.
  Отец ревностно охранял свое единственное дитя от любого постороннего взгляда. Все подданные знали, что где-то спрятан единственный наследник престола. Многие считали, что сын Лорда слаб и глуп, поэтому его от всех скрывали. Чистокровный вампир уже потерял двоих сыновей: одного на войне с оборотнями, а другого сам случайно убил.
  Он приходил ко мне каждый день, обучал всему, что должен знать будущий Лорд: экономике, социологии, иностранным языкам и не только моего мира, тренировал меня владению любым видом оружия в сверхскоростном вампирском режиме, с применением магии.
  В остальное время я оставался в одиночестве и читал тонны книг, познавал самого себя и всю разновидность магии, что существовала в моем теле, и до которой мог дотянуться.
  От скуки я экспериментировал с магией вампиров - Костюмом Марионетки: как местный паук плюется сетью, чтобы поймать муху, так и вампир кидает сеть, которая подчиняет тело существа воли нападающего, Поглощению Энергии: всасывание ауры живых существ для восстановления уровня магии, Скоростной Регенерации. Соединял ее с магией драконов - Регулирование Разума: тонкая нить проникает в мозг разумного существа и он выполняет все команды, как свои собственные, Воплощение Стихий: управление основной стихии, Притяжение Материального: в древних манускриптах ее еще называли Гравитацией. В итоге я воссоздал нечто, что позволило добавить магию суккубов - Соблазна Сущего: управление существами с помощью феромонов и гормонами, Иллюзорный Вид: создание любой иллюзии, управлению невидимостью, Подчинение Голосом: с помощью вибрации голоса подчиняешь любое разумное существо.
  
  В этом мире не было демонов, но иногда они проникали через разрывы в пространстве в наш мир. Демоны предпочитали развлекаться на территории людей потому, что никто из них не мог даже приблизиться по силе и ловкости к вампирам, а последние еще все были магами в той или иной степени.
  Демоны не могли достигнуть скорости чистокровных вампиров, которая была примерно равна скорости звука. По физической силе они были равны оборотням. Даже полукровка мог поднять одной рукой одноэтажный дом в три комнаты и кухню.
  Как правило, Лорд устраивал охоту на сбежавших в их мир демонов, а пойманных уничтожали.
  
  Я снова протянул тончайшие нити, толщиной с волос, используя Регулирование Разума, каждая из которых проникла в разум всех существ, которые находились в радиусе не только замка, но и за его пределами. Я одновременно стал человеком и чистокровным вампиром, оленем и волком, презренным полукровкой и рабом. Вся столица, с поселениями стали мною, а я ими.
  Я узнавал обо всех трудностях и секретах родной страны Лордвики. Я знал тайны, которые хранили советники Верховного Лорда, сколько золота украл Хранитель Казны, какой дипломат ошибся при переговорах с гномами, почему началась война с оборотнями. Но не позволял себе вмешиваться в их поведение и мысли.
  Мне нравилось быть одной деревенской матерью троих детей, которая жила в ближайшей деревне возле замка. Она вставала рано утром, с радостью в сердце встречала рассвет. Золотисто-розовые облака и горящее алым небо вызывали восторг и трепет. Потом женщина шла в хлев, где ее с радостным мычанием встречала корова. После дойки, выпускала кур, собирала яйца и шла в дом. Муж уже одевался. Этот статный и сильный мужчина с какой-то нежной трепетностью обнимал свою жену, расцеловывал ее лицо. Затем растапливал печь, ставил на плиту тяжелые ковши и приносил воду из колодца. Пока хозяйка занималась завтраком, просыпались дети. Близнецы - сорванцы, лет тринадцати уже умывались во дворе, одновременно обрызгивая друг друга холодной водой. Потом шли будить десятилетнюю сестренку, обычно щекотав ее ноги. После завтрака, все шли по своим делам. Деревенские сгоняли коров в стадо, и кто-то из мужчин шел их пасти. Муж уходил работать в поле. Дети занимались огородом, ходили купаться на речку, заодно ловили рыбу, собирали ягоды и грибы в лесу. Мать занималась уборкой дома, стиркой, вышиванием, обедом. Каждый вечер семья собиралась за общий стол, заставленный ягодными пирогами. А потом все задушевно пели.
  Мирный уклад этой семьи приносил радость и успокоение маленькому пленнику.
  Он познавал истинное значение жизни, любви, справедливости и духовно развивался.
  
  Вампиры преимущественно жили в сумерках и ночью. Нет, солнечные лучи не были смертельными для их организмов, но оставляли существенные ожоги на обнаженном теле. За ночь раны исчезали, но все равно ночные бледнокожие жители вели сумеречный образ жизни.
  Немного о внутреннем строении вампиров, их размер кишечника был в три раза меньше чем у людей. Практически вся пища усваивалась, не доходя до выхода из организма. Все уходило на силу и ловкость тела, а так же магическую энергию. Поэтому величина печени, поджелудочной были небольшими и функции их были немного изменены из-за особых свойств вампира. Свободное место в организме, освободившееся из-за уменьшения размеров внутренних органов заполняли мышцы, и дополнительная нервная и кровеносная система, с дублирующими центрами головного мозга. Сердце и легкие были крупнее, так как на сверхскорости уровень обмена кислорода в легких увеличивалась в пять раз. У вампиров все отходы жизнедеятельности уходили в мочу.
  Все чистокровные были светловолосые, с черным цветом радужки глаз, из-за этого люди не знали, есть ли у них зрачки или нет.
   Сам Лорд обладал роскошной длиной гривой серебристых волос, за что и получил третье имя. Его цвет указывал его престарелый возраст - полторы тысячи лет.
  Вампиры доживали до двух - трех тысяч лет, потом они усыхали, превращаясь в песок и пыль.
  У каждого чистокровного вампира, как правило, это были богатые и родовитые жители, имелось несколько десятков человеческих доноров. Каждую неделю вампиры приглашали к себе кого-нибудь из крепких и здоровых людей, чтобы выпить семь глотков живительной крови. Для человека эта процедура не приносила существенных изменений, а вампир насыщался на три дня. Некоторые люди зарабатывали деньги на своей крови, проживая и работая в вампирских ресторанах и трактирах.
  Ночные жители, как правило, осуждали и выгоняли из общества тех, кто убивал людей. Это грозило неминуемой гибелью для убийцы. Так как все люди в стране кому-то принадлежали: чистокровным вампирам и Лорду - правителю. А любое покушение на вампирское имущество грозилось казнью преступника, каким бы родовым он не был раньше.
  Поэтому люди спокойно проживали в стране, не боясь за свою жизнь.
  Единственная проблема для страны были полукровки. Им было запрещено наследовать имущество, если среди их рода еще жил кто-то из чистокровных вампиров. Если такой родственник отказывался от имущества, только тогда полукровка мог получить наследство. А это были весьма редкие случаи. Полукровки странствовали по стране в качестве наемников, торговцев, менестрелей, трюкачей, посыльных.
  Любой чистокровный был сильнее, быстрее полукровки, поэтому презрительная усмешка обычного вампира всегда появлялась, когда взор касался недовампира. Люди полукровок немного опасались, среди них чаще всего появлялись разбойники, воры, сумасшедшие. Полукровок было легко отличить от чистокровного - цветом волос от темно-русого до темно-каштанового, встречались и рыжеволосые. А черные глаза скрыть было практически невозможно.
  
  Мне исполнялось пятнадцать лет. Мой родитель снова пришел ко мне и набросился, как только увидел, раздел, перевернул на живот и резко сунул свой член в меня...
  В первый раз он изнасиловал меня, когда мне было восемь лет. В тот день я плакал в первый и последний раз.
  Со временем пришло понимание того, что кровь суккубов, которой меня кормили, соединилась в моем теле. Моя толстая кишка была выстелена густой слизью. Она была опутана дополнительной сетью нервов и сосудов, а ее чувствительность повышена, как влагалище у женщин. Сношение стало еще одной пищей, что заменяла кровь, и полностью восстанавливал магические и физические ресурсы организма. Отец создавал для себя выносливую, сильную, чувствительную, бессмертную игрушку.В качестве вампира мне нужна была демоническая кровь только раз в месяц. На людей меня тошнило, я не мог выносить даже запаха их тел, только кровь суккубов мне подходила. Отец приносил ее из другого измерения, а я благодарно раздвигал ноги.
  Лорд был одержим мною. Иногда я мог потерять сознание от жестоких игр при сношении, как это случилось сегодня. Очнулся я от боли и наслаждения. Отец закончил какой-то обряд надо мной. Тут послышался его шепот: "Теперь, ты навсегда будешь пятнадцатилетним мальчиком". А я подумал фразой, что услышал как-то от отца: "Педофил проклятый". Любовь вампира - это похоть.
  
  Я стал Совершенным Вампиром в день своего рождения, когда мне исполнилось семнадцать лет.
  В этот день я мог потребовать Бой Власти - ритуал, когда ставишь на кон свою жизнь. Если проиграю, то мое существование полностью будет зависеть от Лорда.
  Он проводился только один раз за всю жизнь вампира - в день совершеннолетия. Наследник имел право убить своего отца и получить его имущество и власть, которую тот занимал.
  За всю историю существования планеты ни один совершеннолетний молодой вампир не смог победить опытного и сильного родителя.
  
  Глава 1.
  
  Битва за Власть должна была начаться через пару минут. Утро было в самом разгаре. Вампиры были одеты в длинные одежды с покрытой головой и лицами.
  Арена была заполнена до отказа. Сегодня впервые покажется наследник и единственный сын Лорда, которого от всех скрывали.
  Знать сидела в первых рядах на бархатных красных диванчиках.
  Верховный Лорд Вампиров стоял в центре арены, в кожаных одеждах, на голове его красовался платок, а лицо прикрывала зеркальная маска. Вампир смотрел на зрителей рассеяно.
  Он давно уже решил участь сына, тот навсегда останется его личным рабом для сношения. Кровь, которую он вскармливал, изменила тело мальчика до такой ужасающей притягательности, что вампир не мог оставаться не возбужденным находясь рядом с ним.
  Заиграла торжественная музыка. В небо устремились белоснежные голуби.
  Глашатай громко произнес:
  - На арену приглашается единственный наследник Сериала Легинка Серебряного, претендент на Власть Лорда - Викториан Драконник Черный.
  Все глаза устремились в темный проем коридора, из которого должен выйти претендент на трон.
  Вот показалась тень, и из темноты вышел мальчик.
  Восторженные возгласы и шепот раздался в рядах зрителей.
  Я стоял раздетым до пояса. Черные кожаные штаны обтягивали мои бедра плотно, но не туго, что давало полную свободу для высвобождения силы мышц. Высокие тонкие сапоги с золотистой перевязью подчеркивали длинные стройные ноги. Мои руки обвивали парные вампирские мечи, которые мне подарил отец три дня назад. Он надеялся, что я не смогу приспособиться к ним за столь короткое время.
  "Смерть - это единственное решение, которая позволит начать реформы в стране. Как властитель ты увяз в своих страстях, ты не заметил предательства, ты подписывал чистые листы, на которые уже не тобою писались нужные указы. Да, ты не подвластен магии Разума. Даже я не мог прочитать твои мысли, но этот талант тебе не помог от тех, кто умеет хитрить" - такие мысли были у Викториана.
  Великий Лорд вздрогнул, как от холода, будто смерть уже стояла рядом с ним.
  Правитель посмотрел на своего единственного сыночка. Его губы автоматически растянулись в улыбке.
  Как же прекрасен был его мальчик: не высокий, стройный с переливающимися на свету распущенными черным волосами длиною до поясницы, бледная, но чуть сверкающая кожа только подчеркивала рельеф мышц, но фигура все равно выглядела хрупкой, не сформированной во взрослое телосложение. Алые губы были сжаты, но вампир знал какие нежные и сладкие они были на самом деле. Вертикальный зрачок показывал, что ребенок на половину дракон, но сам золотистый цвет глаз, который пленял окружающих зрителей, относился к суккубам, но об этом знал только отец мальчика.
  
  Настало время битвы.
  Оба дуэлянта вышли на сверхскорость. Зрители переключили зрение на тот диапазон, который позволял увидеть все движения бойцов. Мальчик двигался странно, иногда зрители слышали хлопок, в тот момент ребенок исчезал на какие-то мгновения, а двуручные мечи Лорда пронзали пустоту. Вот правитель бросил Костюм Марионетки, но он тут же был отправлен обратно, срикошетив о неизвестную защиту мальчика. Вампир только и успел увернуться. Лорд проигрывал не только в скорости, но и магии наследнику.
  Я утончил сетевые магические волокна своей версии Марионетки до состояния атома и протянул их незаметно в грудную клетку правителя. Оплел их вокруг сердца и перед тем как его выдернуть, сунул в ножны мечи.
  Наступила тишина.
  Убить вампира весьма сложно, любой орган восстанавливается даже мозги.
  Правила убийства таковы - отрезать голову и сжечь останки отдельно. Просто отрезанная голова не означает гибель вампира, её необходимо уничтожить. Тело также необходимо сжечь, чтобы Скоростная Регенерация не успела сработать.
  Сердце правителя было в моей руке. Его Скоростная Регенерация попыталась восстановить потерянный орган, но клубок моей Марионетки я оставил на прежнем месте, даже еще более уплотнив его. В груди так и осталась дыра. Зрители и сам Лорд не могли увидеть мой магический клубок, настолько тонкие и невидимые были нити. Высший вампир растерялся.
  
  За всю историю существования Небесной страны Драконов нынешняя Королева была сильнейшей во владении огненной стихии. Ее пламя было синего цвета.
  В легендах и историях рассказывали, что жил когда-то дракон кто создал черное пламя, но он не смог спастись от всепоглощающего пламени смерти и сгорел. Драконы часто рождались способные управлять только с одной стихией. Бывали и двухстихийники, но еще никто рождался, способный управлять противоположными друг другу стихиями.
  
  Лорд протянул руку ко мне, чтобы забрать свое сердце.
  В той руке, что я держал живое сердце, возникло мое собственное стихийное пламя величиной с кулак.
  Ахи, вздохи, тихие возгласы раздались среди зрителей. Отец застыл с протянутой рукой.
  Черный небольшой огонь плясал там, где было сердце вампира. Жар от смертельного огня ощущался на всем пространстве арены. Зрители, которые сидели в первых рядах, стали уходить со своих мест от жуткой жары.
  Я подошел к отцу и прикоснулся пламенем к его плечу. Он не успел даже крикнуть. Через один удар пепел осыпался на арену, а некоторая его часть была подхвачена ветром.
   Жар становился невыносимым. Я накрыл свою руку с пламенем другой рукой и на ладони появился черный лед. Холод стал распространяться вокруг меня.
  О черном льде никто никогда не слышал и не читал. Его еще никто не создал. Просто не додумались.
  А мне было всегда любопытно и интересно все, что касалось противодействию. Для меня было логично спросить самого себя: "Если есть черное пламя, то должен существовать лед, который его потушит. А если две противоборствующие стихии будут между собой равны по силе, значит, в итоге они уничтожат друг друга став нулем".
  Так и получилось, черный лед рассыпался у меня в руке.
  Наступила тишина. Зрители застыли на своих местах, не зная, что делать.
  
  - Я новый Лорд страны Вампиров! - четко, громко сказал в пространство. Посмотрел на Сурукха - основного советника бывшего правителя и приказал ему, использовав в своем голосе магию Подчинения:
  - Собрать Высших Вампиров для Клятвы Верности к закату. Организовать праздник по случаю моего вступления на трон через три дня. Пригласить всех правителей или их представителей, дипломатов из всех стран к этому времени.
  Потом повернулся к Капирату - главе телохранителей Лорда, высокому вампиру с темными золотыми волосами, и приказал:
  - Вам следует сопроводить меня в мой замок.
  - Слушаюсь, - поклонился мне Капират.
  Он подошел ко мне и накинул на плечи алый плащ отца, на котором были изображены клыки и скрещенные два меча над ними - герб страны вампиров.
  Он повел меня к одному из коридоров арены, по которой ходили только Лорд и его телохранители. Магическую защиту мог пройти только сильный в магии вампир. Мне не составило труда ее взломать, всего лишь разновидность Костюма Марионетки.
  
  Чтобы попасть в отряд телохранителей Лорда, нужно было пройти испытания, а так же обряд Посвящения. После которого все войны могли связываться друг с другом мысленно и солнечный свет не оставлял ожогов. Верность к титулу - Лорд была абсолютной. Смена правителя ничего не меняло в жизни телохранителей. Для них существовало только одно правило - защите Лорда превыше их жизни.
  На выходе нас встретили остальные бойцы. Рядом с каждым стояли белоснежные ворги: огромные волкообразные животные, превосходящие по скорости лошадей, а по силе медведей.
  Капират подвел ко мне одного из воргов. Он скосил на меня серые глаза, что указывало на сильное волнение. На самом деле в мыслях он давно хотел упасть на спину передо мной и подставить живот, но титул Вожака стаи не позволяло ему вести себя как щенок.
  Пока он боролся со странными чувствами, я вскочил на него. Брови некоторых воинов удивленно поползли вверх. Во-первых, предыдущий Лорд всегда ждал, когда ворг ляжет, чтобы правителю было удобно садиться в седло. Во-вторых, по сравнению с предыдущим Лордом я был невысоким мальчиком, а животное было выше меня в холке на голову. В-третьих, так быстро и изящно никто не умел вскакивать на ворга.
  Лицо Капирата ничего не выражало, но я мысленно усмехнулся тем мыслям, что блуждали в его голове. Он сел на своего зверя и тут же остальные вскочили на своих животных. Стая воргов ринулась к замку.
  
  Когда я очутился вне своей пещеры, понял, что магия чистокровного вампира не могла бы проникнуть на поверхность, такая мощная антимагическая защита стояла вокруг. Было удивительно, что я спокойно проникал с помощью магии Разума в окрестности столицы.
  Поэтому, когда я оказался на поверхности, узнал удивительную вещь - своей магией Разума я мог читать и управлять жителями страны такой обширной территории, что она покрывала восточную границу с королевством людей.
  Еще обнаружил, что стенки пещеры подавляли мою истинную магическую мощь. Если раньше я мог вызвать черный огонь величиной с пламя свечи, то сейчас уровень черного пламени, как и черного льда, достигали размера небольшого дома. Вернее я догадывался, что могу создать такое пламя, но если бы стал экспериментировать с размерами, одной сожженной страной это бы не ограничилось.
  Еще обнаружил, что могу легко переходить на сверхзвуковую скорость. Первое время хлопки в воздухе мешали мне, но я быстро приспособился надевать на себя Кокон Тишины (моего изобретения), используя возможности магии суккубов - сплетая различные звуковые частоты и вибрации в форму вытянутого шара.
  Отец даже не догадывался, сколько магических формул и составляющих я создал за девять лет.
  
  Замок воплощал в себе величие и древность. Огромный каменный мешок, защищенный со всех сторон.
  Весть о смене правителя уже достигла слуг, судя по количеству алых знамен с гербами вывешенных на стенах замка. Еще бы они не знали, я лично направил картинки итога боя в головы главе Хозяек и Хранителю замка.
  Во дворе уже встречали замковые полукровки, жаждущие позаботиться о воргах. Отряд вместе со мной спешились.
  Хозяйка и Хранитель низко поклонились, слуги, выстроенные в ряды, повторили движение своих начальников.
  - Отведите меня в мои новые покои. Пригласите швею с тканями. Принесите жареного мяса и красного сухого вина, - четко дал приказы новый Лорд.
  - Прошу идти за мной, - тихий голос Хозяйки располагал к себе.
  Вампирша была блондинкой с чуть посеребренными прядями в косе, что показывало на ее возраст, примерно четыреста с хвостиком лет. Как все вампиры она была стройной, а мужской серый костюм с кинжалом на поясе указывал на ее высокий статус в замке. Значит готовит еду Лорду именно она, что гарантирует безопасность принимаемой пищи.
  Покои, которые она представила, были большими, трехкомнатными, но с маленькими окнами у самого потолка: купальня голубого цвета с зеркалами по одной стороне стены, в которой были огромная ванна с горячей проточной водой, бассейн с прохладной водой, двумя хрустальными умывальниками и сиденьем для сбросов биологических отходов с проточной водой; спальней золотистого цвета с пушистым ковром, низкой широкой кроватью, покрытая шелковым бельем и многочисленными подушками с золотым тиснением, в углу стоял небольшой фонтанчик в форме русалки с перламутровыми бликами; гостиной преимущественной с красными оттенками, пол которой устилала шкура белого медведя, подаренная Северным народом, огромный мягкий серебристый диван стоял возле стены, на которой висели репродукции какого-то неизвестного художника, два кресла такого же цвета, как и диван, стояли возле зеркальной стены, а между ними стоял хрустальный маленький столик.
  Всё напоминало предыдущего хозяина.
  Вся обстановка напоминала отцу его сына.
  Я скривился. Милые покои предыдущего хозяина хотелось уничтожить, а на их место поставить обычную резную мебель деревенской человеческой избы.
  - Я хочу третью комнату слева на пятом уровне второй башни, - спокойный голос мальчика звучал не громко, но Хозяйка вздрогнула, почувствовав на уровне интуиции опасность, исходящую от нового Лорда.
  - Там не прибрано, - твердо ответила вампирша.
  "Молодец, не испугалась" - мальчик улыбнулся, но уже без издевки.
  - Хочу посмотреть, как ты уборку делаешь.
  - Слушаюсь, Лорд, - чуть склонив голову, произнесла женщина.
  Через четверть периода они были в нужном месте. Комнат было две: купальня из светлого камня с ванной и горячей водой, умывальником с небольшим зеркалом, на полочке стояли различные баночки с мыльными растворами; комната в сине-белых тонах с небольшой кроватью, двумя креслами и высоким столиком с белой столешницей и кружевной салфеткой посередине. Светлые прозрачные шторы не мешали проникать солнечному свету, а на дверце вещевого шкафа висело зеркало в рост вампира. На широком подоконнике стояли горшки с цветами.
  - Ваша комната прекрасна и очень мила, - нарушил тишину Викториан.
  - Радостно слышать вас, - улыбнулась вампирша.
  - Хочу тут остаться, а вы перебирайтесь в покои бывшего Лорда.
  - Слушаюсь, - улыбка женщины стала широкой и открытой. Любая дама желает кровать побольше, покои пошире, ковров побогаче.
  В итоге я остался жить в комнате под самой крышей башни замка. Их было всего четыре, огромные и высокие строения. Казалось, что они касаются облаков, на столько высокими были.
  Я чувствовал себя прекрасно. Солнечного света из окна было много, я купался в его лучах. Драконовская кровь стала поглощать ультрафиолет, восстанавливая магический уровень моего тела.
  Теперь мой образ жизни будет отличаться от того, что было раньше: вместо огромной пещеры, маленькая комната; вместо темного пространства - солнечная комната. Богатство не имеет значение, я жил в алмазной пещере, которая не могла сделать меня счастливым.
  Мясо с овощами и кувшин с вином принесли через половину периода. Хозяйка лично обслуживала обед. Ее радостная улыбка действительно была радостной.
  - Вы можете жить в покоях вместе с сыном, - тихо сказал я, когда женщина налила второй бокал.
  Ее выражение лица было растерянным.
  - От куда...- начала было вопрос вампирша, но осеклась.
  - Вы хотите жить с сыном в замке или нет? - строго спросил я Хозяйку.
  - Да.
  - Разрешаю, - махнул я рукой.
  Сказать, что я приобрел самое верное мне существо - это не правильно. Женщина была счастлива, что ее новый Лорд был таким великодушным, она была готова служить мне всей своей сутью.
  Швеи появились после скорого обеда. Я съел все, что было принесено, но от добавки отказался.
  Меня крутили и вертели, потом разбирались с тканью. На мой выбор цвета все поджали губы, но согласились с моим доводом: новый Лорд - новый цвет, особенно если он сочетается с цветом моих волос. Бороться со мной швеи не посмели, и уже к вечеру я имел тот наряд, который заказывал.
  Черная переливчатая ткань соперничала с блеском моих волос, которые были вымыты и не скрепленной волной закрывали спину и плечи. Высокие кожаные сапоги до колен были подобны тем, что на арене, только шнуровка была из перламутрово-черной ткани. Простая хлопковая, обтягивающая нательница без рукавов с высоким воротом легко сидела на теле. Бархатный приталенный черный пиджак с золотым тиснением по краям и с узором на груди был мягким, но многочисленные крючки долго застегивались, а высокий ворот был твердым так, что осанка образовывалась с естественной грацией.
  Длинная челка по обе стороны лба лежала мягкой волной, чуть скрывая золотые глаза с вертикальным зрачком, пушистые и густые ресницы создавали тени на веках, будто девушка накрасила темной пудрой. Мальчишеские черты лица были смягчены неоформленным скелетом лица. Он выглядел чуть моложе семнадцати лет. Мальчик неодобрительно посмотрел на свою внешность в зеркале. Надел полупрозрачные черные перчатки и вышел из комнаты.
  Хозяйка была рядом с комнатой нового Лорда и повела в зал, празднично украшенного цветами, которые оплетали хрустальные колоны, "растущие" по углам его. Высокие широкие окна были раскрыты, пуская легкий ветерок, приносящий запахи цветов, травы и листьев.
  Я посмотрел на трон, который стоял на алмазном возвышении у стены. Обычный золотой трон правителя с алой бархатной подушечкой на сиденье. Пришлось сесть. В тот же момент рядом со мной встали Капират с левой стороны от трона и Сурукха с правой.
  - Открыть двери! - приказал советник.
  Слуги выполнили приказ.
  Вошли Высшие вампиры, составляющие основную знать моей страны.
  Клятва Верности была особенной, любой, кто преклонял колени и произносил ее голосом, полностью подчинялся воли Лорда.
  Знать не была против нового правителя. В их долго тысячелетней жизни мало что происходило и менялось. Предыдущий Лорд правил ими восемьсот лет, многие помнили его еще мальчишкой. Эти молодо выглядящие старики хотели и жаждали чего-то нового, хотя и осуждали молодежь, особенно зарвавшегося малолетку. Но они лукавили, перед ними происходили невероятные события, и никто не хотел упустить даже один удар сердца неизвестности.
  Знать, которая стояла в зале произнесла нужные слова клятвы. Наступила тишина.
  - Почему Сурукха не произносит клятву? - мой голос звучал твердо.
  - Те, кто находится на службе Лорда, не обязаны говорить Клятву Верности, - тихо пояснил советник.
  - Я приказываю всем, кто служит мне произнести Клятву Верности! - громко приказал я.
  - Но у вас на службе полукровки и они недостойны...- начал было говорить советник.
  - Еще раз вы попытаетесь со мной спорить или прервать мою речь, советник Сурукха, и вы лишитесь не только звания, но и титул! - сказал я так громко, чтобы все услышали мои слова.
  Капират опустился передо мной на колени и произнес нужные слова. К этому времени подошли остальные телохранители и повторили слова Клятвы после своего командира. Потом подошла Хозяйка и Хранитель замка, слуги текли волной вслед за ними.
  Волна моих подданных все не заканчивалась. Никогда полукровки или люди не были допущены до клятвы перед Лордом. Теперь все менялось. Я передал сообщение о том, что практически все жители страны имеют право произнести Клятву Верности.
  Поток полукровок, людей, бедной знати не прекращалась. Шёл второй день. Я не ел, не пил и не уходил с трона. Сурукха уходил от трона пару десятков раз, но все же так и не произнес нужные слова.
  Я знал, что он предал страну, передав список разведчиков оборотням и людям.
  
  На третий день приехали гости из других стран. Слуги закрыли двери для многочисленного народа, что приехал из дальних уголков страны и вежливо попросили остаться в саду при замке, где будут накрыты столы. Начинался день празднования моего восшествия на трон.
  
  Возле моей восточной границы люди собрали диверсионный отряд. Они собирались совершить нападение на приграничные поселения вампиров.
  Решение правителя людей напасть на мои границы, когда празднование будет в самом разгаре, опустошив деревни и заодно попортив мои нервы, было весьма логичным. Война из-за такой ерунды, как разбойники не начнется, но небольшое пополнение в казну людей гарантировано.
  Я усмехнулся своей жесткой идее, план был идеальным.
  Предупредил Хозяйку, что выйду не надолго в свою комнату, чтобы ополоснуться.
  Она кому-то кивнула, и кто-то из слуг кинулся меня сопровождать. Я попросил его принести в комнату кусок жареного мясо и два кувшина с соком дерева елины.
  Оставшись наедине, действительно умылся, сбрасывая напряжение.
  Когда принесли еду и питье, слуга вышел за дверь в ожидании проводить меня до зала обратно.
  Я жадно и быстро поглотил пищу, запив соком. Она была мне необходима для поддержания магических и физических сил.
  Я начал действовать. Сначала скрутим пространство в спираль, одновременно натягивая его до нужной точки выстрела, как стрелу на луке. Главное - это удержать измененное пространство. Накладываем на кончик спирали Костюм Марионетки и нити Регулирования Разума. А теперь выстреливаем этим магическим набором в нужную точку. Умею и знаю, куда и на какое расстояние полетит магия.
  Захват отряда диверсантов прошла успешно. Поиграем в куклы?
  Когда я сел на привычный трон рядом со мной стоял только Капират. Слуги открыли двери, и гости стали входить в зал.
  Мои мысли потекли рекой: "Какие лица. Сколько любопытства и недоумения. Да, я слишком молод на ваше мнение. Но уже считаетесь с моей силой. Такие чудеса, как смена правителя через его смерть - редкое событие в стране не только вампиров, но и драконов и оборотней и гномов. Только среди людей - убийство вполне нормальное явление.
  О, не думал, что король оборотней Рихард Войновый появится лично. Приехал развлечься, пока мои границы громят? Улыбайтесь, пока можете. Вы же знали о том, что собираются делать люди. Ваша разведка получше нашей будет. Но как же вы просчитались, сейчас диверсанты не на моей, а на вашей территории.
  А где ваш любимый наследный принц? Сколько ему? Двадцать лет? Это не он сейчас в поселке на приграничной территории. Такой красивый мальчик, очень хорошенький, успел убить только тринадцать человек. Не сомневайтесь, остальные девять выживших сумеют отомстить ему и весьма не эстетично.
  Так, а мой отряд, что состоит из воргов, скоро прибудет на место. Какие красавчики, так быстро бегают. Праздник еще не закончился, а они загрызли всех, даже принца успели вызволить еще живым. К утру, они прибудут, придется мне спасти мальчика.
  Ах, король гномов, Гроххорт Сырокожый Твердый. Последний раз, когда вы прибыли в столицу вампиров мой отец еще не родился. Что за предсказание вам сказала Ведьма? Жаль, что не могу читать ваши мысли, только настроение. Действительно, гномы созданы из камня.
  Представитель драконов - Арнита Соо, талантливый дипломат, воистину вы сильны в магии Разума, только ко мне в мозги лезть не надо. Вот поэтому ваше тело судорогой и выгнуло. Это моя маленькая месть. Ваши подчиненные так вообще еще щенки, что-то все в обморок упали. Вы что, магически объединились? Зря".
  
  Невозмутимое прекрасное лицо мальчика оставалось одинаковым, даже, в тот момент, когда представители драконов упали на пол. Только Арнита Соо осталась стоять.
  Я мельком взглянул на Рихарда Войнового. Уж слишком страстно он смотрел на меня своими пронзительными зелеными глазами.
  Правители и дипломаты стран догадались, что новый Лорд способен не только противостоять магии Разума, но и не подвластен чарам и ворожбе.
  
  Рихард Войновый нервничал. Король Оборотней был типичным представителем своего народа: высокий, широкоплечий, тонкая легкая одежда не скрывала силу быстрых мышц, крепкого телосложения и излишней волосатости. Густые рыжие волосы, заплетенные в косу, опускающиеся до колен не мешала в бою. Наоборот, ножи на ее конце помогали после перевоплощения отрезать головы людям и вампирам, что посягали на их границы. Оборотни жили дольше людей, некоторые старики доживали до пятисот лет.
  Он влюбился в молодого Лорда с первого взгляда. Каким же хрупким, белокожим и прекрасным он виделся в глазах оборотня.
  Оборотень видел битву на арене. Мало кто догадывался, что он уже целый поворот солнца проживал в стране вампиров. Его целью было - поиск и похищение единственного сына Лорда. Да, он обнаружил его убежище, но проникнуть в пещеры не смог, магической защиты вокруг скалистой пещеры было столько, что она одна могла спрятать от любых врагов всю планету.
  В той дуэли король увидел само воплощение Бога Войны. Как же силен и безжалостен оказался хрупкий на вид черноволосый мальчик.
  Все читали о черном огне, но только на арене сотни зрителей стали свидетелями его существования, а появление черного льда окончательно перевернул мышление всех магов.
  После изобильной еды наступило время потех. Музыканты заиграли на своих инструментах. Певцы запели песни. Гости стали танцевать не только в зале, но и в саду.
  На середину зала вышла фигура, обтянутая с ног до головы белыми одеяниями. Она была похожа на призрак, даже голова его была закрыта длинным белым платком, а на лице крепилась зеркальная маска. Почему-то вокруг фигуры образовалось пустое пространство. Музыка изменила свое звучание, будто ими управлял кто-то другой, более талантливый. Танцор в белых одеяниях начал двигаться.
  Мое сердце стучало так, будто я двигался на сверхзвуковой скорости. Я знал, что сильно возбужден, но мои гормоны отказывались уменьшаться в количестве. Мои попытки противостоять этой магии все же увенчались успехом, но все же чувствовал себя возбужденным, представляю, что видят на моем лице некоторые гости: мои алые губы были приоткрыты, а влажные золотистые глаза с томлением взирали на танцора.
  Он прервал свой танец. Вдруг, неожиданно оказался рядом со мной. Капират не успел даже вздохнуть, а фигура в белом опустилась передо мной на колени. Голос, что произносил Клятву Верности, я не запомнил, в моих ушах звенели колокольчики. После обряда танцор прикоснулся губами к моему колену и скрылся, а я еще долго приходил в себя от перевозбужденного состояния.
  Остальную часть праздника я не запомнил. Шепнул кое-что Хозяйке, и она отвела меня в мою спальню.
  Сначала я искупался в ванной, предварительно налив холодной воды, в ней я смог кончить и более или менее расслабиться. Потом лег в кровать и заснул.
  В то момент, когда гости уже спали, а ворги бежали по подземному туннелю, я уже стоял в подземелье, ожидая их: бодрый, отдохнувший и спокойный.
  
  Глава 2.
  
  Юноша, окровавленным мясом лежал на спине одного из воргов.
  Я взял на руки еле живого парня и понес по проходам в свою комнату. Там уже была приготовленная ванная с небольшим количеством теплой воды. Рядом стоял кувшин с мясным отваром.
  Я мысленно стал обследовать раненного:
  "Как я и думал, анус разорван в нескольких местах, да еще так глубоко. Они что на кол его посадить пытались? Извращенцы. Так, сначала помоем парня от грязи и крови. Надо же, а ты оказывается блондин. В маму уродился, а глаза папины. Такие же зеленые".
  Тело юноши задрожало. Он застонал.
  Я придержал его за плечи и сказал:
  - Не волнуйся, сейчас избавлю от боли.
  Взял кинжал и полоснул по своей кисти. Кровь дракона, даже разбавленная была универсальным лекарством. Они же бессмертные. Я накапал своей крови в кувшин с отваром. Потом понял, что юноша не в состоянии нормально вытянуть губы и выпить даже глотка. Что ж придется самому его поить.
  Я поднес кувшин с отваром к своим губам, налил в рот немного жидкости и плотно прижал свои губы к губам раненного. Вылил отвар ему в рот, он проглотил его, а потом я коснулся своим языком не тронутый участок слизистой рта. Вызвал в его теле обезболивающие гормоны и усилил регенерацию.
  Я пару десятков раз поил его своим ртом, пока не почувствовал, что выбитые зубы не стали расти заново. Парень уже сам жадно пил лекарство, стараясь прижать свои губы плотнее к моим.
  Когда я оторвался от его лица, он даже протестующее застонал.
  "Какой же он еще невинный ребенок" - мысленно усмехнулся я. Все шло именно так, как задумал.
  Лицо парня приобретало нормальный оттенок. Так, теперь надо лечить раны по ниже спины.
  Сначала сменил воду в ванне на чистую.
  Потом раздвинул его ноги. Юноша попытался было соединить их, но я оплел его тело Костюмом Марионетки, что он не мог шевельнуться. От стыда парень отвернулся и закрыл глаза.
  "Это мне надо стыдиться, если было бы чем"- рана на моей руке уже затянулась, пришлось резать снова. Затем сунул в открытые раны окровавленную кисть руки и вынул через несколько ударов. Моя рана снова закрылась, а теперь и его разрывы в кишках стали затягиваться. Анус затянулся довольно быстро. Единственная проблема - это возможное заражение крови.
  "Вот зачем демонам способы лечения других видов разумных существ? Ан нет, написали же книгу об анатомии и лечении оборотней, гномов, людей. Вот и проверим на практике их знания" - снял с него Костюм, а потом я поцеловал парня по настоящему, то есть, лаская его рот языком.
  Он застонал, обвил шею руками и старался прижаться. Я в это время взывал к его иммунной системе.
  Мне захотелось оборотня "съесть". Сношение для меня - пища, но сейчас это могло истощить его организм. Поэтому пришлось оторваться, а заодно расцепить руки парня с моей шеи.
  Передо мной сидел возбужденный, но практически здоровый юноша.
  - Теперь надо тебя еще раз помыть и уложить спать, - строго сказал я.
  - Хорошо, - тихо ответил мне парень.
  Он встал на колени, что позволило намылить его и обмыть. Потом накрыл крепкое тело оборотня большим полотенцем, помог вылезти из ванной и повел к кровати.
  Его шатало, но он старался идти сам. От предложения поспать юноша не сопротивлялся. Рухнул на ложе, как только скинул полотенце на пол и заснул. Я его укрыл и вышел из комнаты.
  Слуга, который теперь стоял возле моей двери был мне официально не знаком, но я знал, что они играют в камни на то, кто будет дежурить возле меня на сутки.
  - Убрать комнату, сменить полотенца, спящего не будить - это важный гость, - приказал я.
  - Слушаюсь, - склонил голову полукровка и ринулся в спальню.
  
  Я нашел кабинет достаточно быстро. Мне ничего не стоило прочитать схему замка у Хранителя, пока он спал.
  Войти в помещение, где предыдущий Лорд держал секреты, было невозможно для всех, кроме меня.
  Ловушка - Сжигание Разума была спрятана за Иллюзорной магией суккубов.
  У рабочего стола так же были различные секреты: Сжигающий Щит, Искажение, а напоследок примитивные шипы на стуле. Все я нейтрализовал в пять ударов.
  Первый указ я написал быстро, благо в столе было много чистых бланков. Подтверждая свою волю, капнул каплю своей крови возле своей подписи.
  Я писал один указ за другим, забыв о времени. К обеду кто-то догадался постучаться в дверь кабинета.
  - Войдите, - отозвался я.
  Вошел Хранитель замка: седой полукровка с черными глазами, тихий голос еле было слышно:
  - Вас все ищут.
  - Кто именно?
  - Хозяйка не знала, куда нести вам завтрак. Ваш гость еще спит. Король оборотней вас хотел видеть. Глава телохранителей желает знать имеет ли он право быть подле вас в вашем кабинете или ему стоять за дверью. Король гномов уже позавтракал и тоже желает поговорить с вами. Дипломаты от драконов просили принять их письмо от Королевы и получить ответ на него.
  - Капират может присутствовать в кабинете, только пусть посидит в кресле. Завтрак несите сюда, тут и поем. После него сначала пригласите Рихарда Войнового, потом Гроххорта Сырокожного Твердого и только в конце пригласите Арниту Соо.
  - Слушаюсь, - начал было уходить полукровка, как я его остановил.
  - Перед тем, как выйдете из кабинета, заберите мои указы и передайте их лично в руки советнику Скопелле Серому. Пусть немедленно приступает к работе, а то за пять лет о нем совсем забыли, особенно о его педантичности и ревностному отношению к выполнению указаний Лорда, каким бы он ни был, - моя усмешка была встречена пониманием со стороны Хранителя.
  - Вы очень умны, Лорд Викториан, - неожиданно четко сказал полукровка, взял со стола пачку бумаг и вышел из кабинета.
  Я откинулся на спинку кожаного кресла и выдохнул.
  "Не думаю, что Казначей будет рад своей отставке, как и Сурукха со своими заместителями. А ведь стоило им мне принести Клятву Верности, и они остались бы при своих местах" - в этот момент вошел Капират и сел в кресло, я даже улыбнулся такой точности выполнения моих указаний.
  Хозяйка появилась через несколько десятков ударов с огромным подносом, заставленного яствами. Когда это великолепие было оставлено на столе, а женщина ушла, я спросил Капирата:
  - Вы сегодня ели?
  - Еще нет.
  - Присоединитесь ко мне, а то грустно есть в одиночестве.
  Не знаю, как воспринял мои слова вампир (не читал его мысли), но он тут же придвинул к моему столу кресло, на котором сидел.
  Мы оба жадно накинулись за еду.
  Вампиры отращивают волосы, но те, кто служит в Армии Лорда, они носят короткие волосы. Волосы Капирата были коротко стриженые, он был блондином с темно-золотистыми прядями.
  "Молодой еще. Не больше ста лет ему. Надо будет познакомиться поближе с его отрядом и со всей моей Армией. Узнать на каком уровне подготовки они находятся. Теоретически я знаю, что делается в Армии и их бытовые условия, но знать и видеть - это совсем разные понятия" - глядя на воина, размышлял я.
  Дверь открылась, и в кабинет ворвался Сурукх, за его руку цеплялся Хранитель, пытаясь остановить вторжение.
  - За что вы отправляете меня в отставку? Я верой и правдой служил стране и вашему отцу! Как вы посмели, мальчишка, так оскорбить меня?! - я поднял руку, останавливая крики бывшего советника.
  - За измену страны вампир подвергается казни, - спокойно начал говорить я.
  - Какой измене? - опешил вампир.
  Я поднял бокал с розовой жидкостью, сделал глоток, поставил бокал на стол и снизошел до ответа:
  - Вас я отстранил от службы за продажу списка агентов-полукровок, которые работали у людей и оборотней.
  - Но...- начал было протестовать вампир, и осекся.
  - Считаете, что у меня нет доказательства? Да, их нет, вы хорошо замели следы своего предательства. Но это не означает, что я ничего не знаю. Все агенты уже мертвы, деньги потрачены на свадьбу вашей дочери, а бывший Казначей преспокойно подарил участок земли своему сыну. Вот поэтому я не посадил вас на позорный столб, не конфисковал ваше имущество, а только и сделал, что отстранил от занимаемой должности, - я посмотрел на бледного вампира и добавил. - Если это все, что вы хотели выяснить, то можете убираться с глаз моих, и чтобы я сумел забыть ваше имя за пару дней.
  Бывший советник как-то сгорбился, Хранитель его уже отпустил, поэтому вампир беспрепятственно покинул кабинет.
  Полукровка вышел вслед за ним.
  - От куда вы знаете о предательстве? Даже расследование, порученное разведывательному отряду предыдущим Лордом, результатов не принесло, - ошарашено спросил телохранитель.
   - Это секрет, - ответил я лениво.
  Хозяйка постучалась и вошла в кабинет. Она унесла поднос с остатками еды и напитков.
  Капират переставил кресло к стене и о чем-то задумался.
  В дверь снова постучались, Хранитель привел Рихарда Войнового.
  Я посмотрел на телохранителя, Капират встал с кресла и вышел из кабинета.
  Оборотень бесцеремонно придвинул кресло напротив стола и сел, расставив ноги. Он смотрел на меня, ожидая начало разговора. Я решил нарушить тишину:
  - Не волнуйтесь, ваш сын уже здоров, только немного устал от пережитого потрясения из-за нападения диверсионного отряда людей.
  Удивленные зеленые глаза смотрели на меня непонимающе, потом какая-то мысль дошла до мужчины, и он вскочил, его голос звучал весьма громко:
  - Разве люди не вашу границу перешли?
  - Нет, там находился десяток воргов. Они испугались и решили напасть на пограничный городок вашей территории.
  - Если бы все так и было, я бы получил почтового сокола.
  - Ваш сокол уже пол утра дожидается в вашей спальне, только вы решили провести утро в жарких объятиях своей любовницы.
  Оборотень закрыл глаза и спросил:
  - Что случилось?
  - Ну, люди разгромили поселок, ваш сын смог убить тринадцать человек, но остальные девять смогли оглушить его какими-то амулетами и потом долго мстили за убитых, - я усмехнулся. Оборотень в ярости кинулся было на меня, но тут же замер. Он понял, что я легко управляю его телом, и это был не Костюм Марионетки.
  - Ты силен в управлении Разума. Так вот от куда ты такой умный. Читаешь мысли? И сколькими вампирами ты можешь управлять? Дай мне подумать, контролировать десятком чистокровными способны только Высшие маги драконов. Восемь? Девять?
  - Всеми жителями, кто находится в радиусе моей страны, - тихо признался я.
  Я вынул нить Разума из мозга оборотня и тот упал в кресло. Он находится в шоке. То, что сказал, было невозможно.
  - Понятно, почему ты так просто создаешь черный огонь и лед. Значит, родился полукровка, о котором рассказывают легенды? - спокойный вопрос мужчины застал меня врасплох. О такой версии своего рождения я не догадывался.
  - Надо будет проверить на практике, верна ли легенда, - я задумался. - Наверное, вы правы в какой-то степени, то, что могу я на самом деле, выходит за рамки слов - выдающейся и сильнейший. Да, мне все равно, какое количество людей, полукровок и вампиров контролировать, скольких могу прочесть. Все упирается в радиус воздействия. Не думаю, что с годами он уменьшиться.
  - А как на счет магии вампиров?
  - Считайте меня совершенством в этом вопросе.
  - Значит, ты знал о моей идее с диверсионным отрядом?
  - Да. Вы сами спровоцировали людей, подставив вампиров. Вы хотели протянуть руку помощи в будущей войне между вампирами и людьми, чтобы за "бесплатное" восстановлении моей страны после нее сделать меня своим любовником.
  Оборотень закрыл глаза и произнес:
  - Я проиграл, если бы только знал, на сколько ты восхитительно жесток, то никогда бы даже не пытался переиграть тебя.
  - Хотите увидеться с сыном?
  - Очень.
  Как будто Хранитель ждал этих слов, он открыл дверь и остался ждать, когда король поднимется и подойдет к нему. Полукровка повел оборотня к сыну.
  Я остался один не надолго, пришел, вернее, ворвался король гномов. Он сразу перешел к деловым вопросам: о статусе гномов в моей стране; собираюсь ли я подписывать, в конце концов, мирный договор о ненападении и обмене технологиями, если таковые у меня появятся. Все было сказано таким тоном, будто я давно обещал это подписать, но не сделал. Я даже слово вставить не смог на столько быстро и резко Гроххорт Сырокожный Твердый начал и закончил разговор.
  Я засмеялся, звонко и от души.
  Гном походил на какого-нибудь родственника, с которым обычно болтают по делу или просто так, но, не смотря на его грубую речь, всегда остаешься с ним другом.
  - Как бы мне хотелось, чтобы вы были моим родственником, - смог, наконец, я выговорить.
  Король усмехнулся и сказал:
  - Так за чем дело стало? Могу усыновить, и дело сделано.
  - Боюсь я немного такого родителя. Вы меня без присмотра вообще не оставите.
  - Это точно, за таким сынком только глаз да глаз нужен, - потом гном прищурился и добавил. - Правильное мнение у меня о тебе сложилось. Сильный ты, раз смог выжить и не потерять себя в той пещере.
  - Все же кое-что я потерял, - выдохнул я.
  - Ты еще найдешь потерянное, а нет, так приобретешь. А чтобы тебе не думать о грустных вещах, давай договоры подписывать. Вот у меня с собой несколько черновиков приготовлено...Любовь гнома - это дружба.
  
  Хозяйка вошла и поинтересовалась, сделаю я перерыв на обед, пока один нахожусь или дипломатов-драконов пригласить.
  Я попросил перерыв на обед, а пока пожелал прогуляться в саду, что находился в одной из башен замка.
  Все же чувствовал себя немного уставшим.
  Сад был наполнен пьянящими запахами цветов и зелени, а через огромные витражи лился радужный свет. Возле некоторых деревьев стояли фонтаны, в форме хрустальных цветов и бабочек из которых лилась вода, разбиваясь о стенки брызгами, которые создавали эффект радуги.
  Там, на одной полянке, среди кустов я увидел знакомую фигуру, укутанную в белые ткани. Я сразу понял, что это был тот танцор, который меня так возбудил на празднике. Его голова была прикрыта накидкой, и он сидел спиной ко мне, но я знал, что он почувствовал меня.
  - Здравствуй, Лорд Викториан, - голос незнакомца был чарующим.
  Я подошел к нему и присел на траву. Запах, такой возбуждающий и знакомый почувствовал от мужчины.
  - Вы суккуб? - неожиданно спросил я, догадываясь.
  - Какой умный мальчик, так быстро ты распознал меня.
  - Ваш запах, голос, движения - это все магия Соблазнения, а она принадлежит только одному виду демонов. А почему вы не используете Невидимость?
  - Я хотел, чтобы ты меня увидел, - ответил чарующий голос.
  - Почему ты находишься в саду?
  - Я тут живу. Красивое место, любопытные слуги сюда не суются. С твоим отцом у меня был определенный договор, из-за которого он ко мне не приближается, а за это...
  Я догадался, что он хотел сказать и ответил за него:
  - Ты вынужден был отдавать свою кровь.
  - Какой умный мальчик. А ты знаешь, что кровь девственного суккуба врастает в детское тело любого вида разумного существа, становясь частью его организма?
  - Нет, не знал, но догадывался. А все же, зачем ты дал мне Клятву Верности? Отца больше не было, ты мог вернуться в свой мир и забыть о своей тюрьме, - мой голос звучал тихо. Я не знал, какими словами мне перед суккубом извиниться.
  - Возвращаться мне не к спеху. В моем мире идет война за трон. Тем более что демоны запечатали все пространственные проходы в этот мир. Им хватило предыдущей ошибки, из-за которой обрели Высшего вампира на троне. Сюда они не сунутся сотню лет, гарантирую. Мой приемный сын - мечтает удержаться на троне. Как никак он заменял меня, короля. Пусть развлекается - власть тот же опыт. Но главная причина - это ты, - фигура откинула накидку и повернулась ко мне.
  Прекрасен, как же прекрасен был Демионарий. Золотые глаза такого же цвета как у меня, только зрачок обычный, круглый. Фиолетовые волосы, с черными прядками освобожденные от плена переливались при радужном свете, завораживали и манили. Концы волос лежали на земле. Хотелось опуститься к ним и коснуться губами каждого волоса.
  Вот что значит несколько дней без нормального удовлетворения.
  - Кстати, ты вызываешь подобные эмоции, - неожиданно сказал Демионарий.
  - Какие?
  - Хочется целовать каждую прядь твоих волос, каждый участок твоего тела, а когда ты усмехаешься или улыбаешься, мурашки по коже пробегают. Все же ты впитал половину моей красоты и большую часть магии суккубов.
  - Неужели? - я искренне удивился.
  - Хочешь заняться со мной сексом? - неожиданно спросил демон.
  - Секс - это что? - услышал незнакомое мне слово.
  - Это, когда ты раздвигаешь ноги, член в тебе двигается, и ты кончаешь белой жидкостью.
  - Мы называем это сношаться.
  - Секс более емкое слово, а произнесенное тут будет никем не понятым, - усмехнулся суккуб, от чего у меня мурашки по коже прошлись.
  - А разве короли суккубов не девственники?
  - Девственники, только такой суккуб становится королем потому, что может контролировать войско, состоящего из демонов.
  - А если ты займешься сексом, то, что будет?
  - Ну, потеряю часть сил. И уже не смогу держать под контролем десять миллионов разъяренных демонов, только половину.
  Признаюсь, был удивлен. Демионарий был сильнее меня в контроле и управлению существ.
  - Я хочу, чтобы ты стал моим Главным Советником, - неожиданное предложение теперь вызвало удивление у демона.
  - Ты серьезно мне это предлагаешь?
  - Да, уверен и хочу, а раз я так решил, то так и будет. Не хочешь?
  - Хочу, - просто ответил суккуб, но этот ответ сделал меня немного счастливым.
  - Так, невидимой мышью проскользнешь в мой кабинет. Куда тебя селить и что носить додумаю к вечеру. Сейчас у меня по плану прочтения письма от неизвестной мне мамочки, - сразу и по-деловому стал строить я планы. - Мне еще решать, куда селить одного оборотня. Хотя он не должен жить далеко от меня.
  - Притормози, - остановил меня Демионарий. - Сейчас мы спускаемся в твой кабинет, а дальше будешь решать задачи по мере их поступления.
  - Да, конечно, что-то я растерялся.
  - Все хорошо, пошли.
  
  В кабинете уже сидел дипломат Арнита Соо, один. То, что к женщине все обращались как к мужчине - это правило, которое установили сами драконы. Зачем и почему, нужно было покопаться в их истории. Мне было лень искать источник их необычного правила, просто обращался к ней так, как они сами требовали.
  - Вы опоздали на четверть периода, - голос дракона не выражал никаких эмоций.
  - Были причины, - мне его претензии были совершенно безразличны.
  - Не хочется занимать ваше драгоценное время. Поэтому сразу передаю вам письмо, - после этих слов, дипломат протянула тубу с черной печатью.
  Как только я коснулся ее, она раскрылась и растянулась. На бумаге, которая появилась в руках, проявились буквы:
  "Приветствую нового Лорда. Смею надеяться, что вы посетите нашу Небесную страну и Хрустальный дворец Королей в ближайшее время. Хотелось бы поговорить о Вашем будущем. В нашей стране Небесной Драконнике существует закон. Если один из родителей является дракон, то по достижению восемнадцати лет его зачисляют в Академию Черных Драконов. С нетерпением буду ожидать вашего приезда и успешной учебе через год".
  Первой мыслью была: "Человеческие собаки! На кой мне это нужно?!".
  - Надеюсь, ваш ответ будет не долгим, - напомнил дипломат мне о том, что необходимо написать ответное письмо.
  Я вынул лист красного цвета для официальной переписке и пером чиркнул:
  "Через год увидимся"
  Усмехнулся своему таланту писать кратко и отдал бумагу дипломату. Она ловко создала из моего письма тубу, встала и вышла.
  - Я прочитал письмо, - раздался рядом со мной невидимый голос.
  - И какие впечатления?
  - Самые благоприятные. Год поцарствуешь, как взрослый, а потом к маме поедешь, учиться уму разуму.
  - Знаешь, сколько проблем на меня сейчас свалилось? За год мне нужно подготовить страну к новым законам, усадить вместо себя толкового советника, уговорить телохранителей не сопровождать меня и при этом оставаться правителем, который все обо всех знает, даже, если буду находиться в небесах - сокрушенно перечислил я свои проблемы.
  - Советника я тебе найду, умного, красивого и толкового, - нежный голос суккуба успокоил меня.
  - Надеюсь, не на себя намекаешь.
  - Нет, я тебя не покину, никогда, - шепот возле моего уха возбуждал меня до дрожжи в теле, мои волосы на голове дыбом вставали.
  - Вот расскажи мне, Демионарий, как мне противостоять выбросу гормонов, чтобы ноги не дрожали.
  - А ты добавь других гормонов, для противовеса, - теплое ароматное дыхание демона щекотало мне шею.
  - Попробую, - перед глазами все плыло, но я все же сделал так, как посоветовал суккуб.
  Стало легче, еще не совершенно здоров, но терять сознание уже не собирался.
   - Видишь, ты быстро учишься. Умный мальчик.
  В дверь постучались, Хозяйка вошла с подносом, на котором были легкие закуски, поставила его на стол и спросила:
  - Большинство гостей уехали, остались только те, кто хотел произнести Клятву Верности.
  - Через пол периода я буду в зале. Я приму их клятвы. Кто из гостей остались?
  - Король Рихард Войнов вместе с сыном. Принц не пожелал переселяться далеко от ваших покоев, поэтому выделили комнату, которая находится на вашем, пятом уровне, но первая слева. Король тоже не пожелал остаться далеко от сына и мы переселили его в первую комнату справа.
  - Да, приготовьте вторую комнату слева на том же уровне. Там будет жить главный советник Демионарий. Скоро я его представлю.
  - Слушаюсь, - склонила голову вампирша и вышла и кабинета.
  - Ты становишься популярным среди сильных мира сего, - усмехнулся невидимый голос.
  - И не говори. Все, пошли есть, - шутливо приказал я, и придвинул к себе тарелку с нарезанными колбасками.
  На троне я сидел до поздней ночи. Самый пик жизнедеятельности вампиров. Меня, в отличие от них, уже клонило в сон. Чтобы я неожиданно не уснул, суккуб иногда прикасался к моей шее невидимой рукой, вызывая возбуждение во всем теле.
  Потом поток жителей прекратился, наверняка Капират постарался, и я остался, наконец, в покое.
  Комната Демионария была готова. Я лично проверил этот факт.
  Суккуб незаметно для Хозяйки остался в ней, пообжиться.
  А я пошел к себе, благо, что идти в соседнюю дверь. Но даже там я не получил вожделенного купание в ванной и долгожданного сна. В дверь постучались проблемы, вернее - это была одна большая. Принц оборотней пришел меня благодарить за свое спасение и лечение.
  Ритор Войнов оказался выше меня на голову. По сравнению с тем недобитым недоразумением, каким он был утром, этот парень мне больше нравился. Выше меня на голову, блондинистые густые волосы были длиною до плеч и распущенны. Длинная челка закрывала пол лица, поэтому я смотрел в один зеленый глаз.
  "Стесняется? Или мода у него такая?"- размышлял я, снимая бархатный черный жакет.
  - Хотел поблагодарить вас, Лорд за то, что вы спасли мне жизнь, - юноша старался не смотреть на меня, а я в это время развязывал золотистые шнурки на длинных сапогах, сидя в кресле.
  То, что говорил принц, я слушал в пол уха. Поэтому, абсолютно не стесняя вроде как постороннего в моей спальне, прошел в ванную комнату, запустил теплую воду, кинул на дно мыльный порошок, который образовался в пену и вернулся в комнату.
  Открыл окно, запуская ночной прохладный воздух, взял щетку и стал расчесывать свои волосы. После чего завязал их в тугой пучок на затылке, прислушиваясь к льющей воде в ванне, снял безрукавку и остался только в черных бархатных бриджах. Присел на подоконник.
  - Мой отец хо-хотел увести ме-меня до-домой, но я отказался. Я должен что-то сде-сделать вам, иначе я просто не мо-могу так...
  "Мне кажется или принц заикается? Так, а почему он весь такой красный и возбужденный? Человеческие собаки! Я совсем сплю, раз забыл слова суккуба о моей привлекательности. Так, выключим воду в ванной, выпроводим зверя за дверь, а то он еле держится, чтобы не сорваться. Я конечно не против, но он совсем отощает, хотя...оборотни посильнее будут в некоторых вопросах" - решив подразнить еще больше звереныша, я неспешно прошел мимо принца так, чтобы он уловил мой аромат тела. Нагнулся, чтобы выключить воду и снял последнюю одежду.
  Голос принца я перестал слышать. Я сел в ванную и от удовольствия простонал.
  Ритор вошел в ванную. Я внимательно посмотрел на него, парень дрожал.
  - Если хочешь искупаться вместе со мной, то раздевайся и садись ко мне, - спокойно пригласил я парня.
  Принц стал срывать с себя одежды. Вдруг, он отвернулся, застеснявшись своего возбужденного члена.
  - Я отвернусь, пока ты будешь садиться в ванную. Мыльная пена скроет твое состояние, - решил помочь я парню.
  Я прислушивался к юноше, когда рассматривал потолок. Он быстро сел в воду и облегченно выдохнул.
  "А я бы мог чувствовать смущение в таком возрасте, если бы у меня были нормальные родители?" - задал я себе вопрос. Ответ я так и не придумал.
  Что ж, придется руководить процессом. Взял ткань, налил на нее мыльный цветочный раствор и протянул парню. Тот взял ее, а я тем временем повернулся к нему спиной. Дрожащие руки водили ткань по моей коже. Я чувствовал его дрожащие пальцы, слушал глубокое и частое дыхание. Потом повернулся к нему лицом. Его руки продолжали гладить меня тканью шею, плечи, грудь, живот, бедра, стопы и даже пальцы не были пропущены, только одно место он старался избегать.
  Я забрал тряпочку и добавил мыльного раствора. Теперь моя очередь его мыть. Ритор закрыл глаза, постанывая от удовольствия. В отличие от него я скромностью не страдал и вымыл его везде. Когда он кончил, я встал и включил воду, вынул гибкую трубку и сполоснулся.
  - Встать можешь?
  - Да, - тихо ответил парень и встал. Я его тоже ополоснул. Потом вылез и ванной, вынул затычку, промыл руки и выключил воду. Принц стоял рядом со мной и не желал двигаться.
  - Принеси мне полотенце и сам вытрись, - указал я на стену, где были вывешены полотенца.
  Он выполнил все в точности.
  "Растерян. Сам кончил, а я нет, вот и не знает, что же ему делать" - мысленно усмехнулся я.
  Уже сухой пришел в спальню и распустил волосы. Я медленно подошел к кровати, наклонился, снял покрывало, положив его в кресло. Откинул одеяло. Я не успел сесть на кровать.
  Сильные горячие руки крепко обняли меня. Парень прижался к моей спине, он снова был возбужден.
  Я развернулся и нашел его губы. Поцелуй был жадным и глубоким. Мой язык умело скользил во рту оборотня, и он очень быстро приспособился к моей технике поцелуя. Мои руки ласкали его волосы, голову, шею. Иногда я прикасался руками к его члену, от чего парень стонал в голос.
  Ритор опрокинул меня на кровать. Он нехотя оторвался от моих губ и стал быстро расцеловывать мое тело. Казалось, он не знал, куда и что целует. В какой-то степени он полностью потерял контроль над своей страстью, а разум его уже давно отключился. Его губы сомкнулись вокруг моего члена, он с какой-то жадностью стал сосать его. Мне уже было все равно, такого возбуждения давно не чувствовал.
  Я выгнулся и широко раздвинул ноги. Рот оборотня оказался возле моего ануса, а когда почувствовал, как проникает его язык, даже застонал. Парень, будто ждал моего голоса, он прозвучал для него сигналом. Зверем накинулся к моей шее, куснул и вошел в меня резко и грубо. Он рычал каждый раз, когда входил в меня, а я выгибался, цепляясь то в его плечи, то в простыни. Энергия, которую стал поглощать, взбудоражила во мне какую-то дикость. От чего я впивался в спину оборотня, оставляя кровавые царапины. Да, сношение, вернее секс по обоюдному согласию намного возбуждающий и чувственный процесс. Энергия, которая проникала в меня, была более многогранной и сильной.
  Молодой оборотень все не мог остановиться. Он вбивал в меня свой член с каким-то отчаянием, боясь, что как только все закончится, то мы больше не повторим подобное.
  "Ну что за глупые мысли у парня" - я решительно остановил движение Ритора, прижав к себе его ягодицы.
  - Ты будешь моим любовником? - мой неожиданный вопрос ошарашил парня.
  - Хочу, - хрипло ответил оборотень.
  - Тогда не торопись. Давай кончим вместе?
  Ритор снова начал двигаться, но уже медленно. Мне стало так хорошо, что застонал, теперь я укусил парня, но за плечо. Мы кончили одновременно.
  Потом Ритор донес меня до ванной и помыл. Я был немного удивлен, и тронут его заботой.
  Уставшие, но довольные мы упали на кровать. Принц нежно обнял меня под одеялом, прижавшись к моей спине. Заснули практически одновременно.
  
  Глава 3.
  
  Прошло пол года.
  Мои реформы с восторгом восприняли люди и полукровки. Отмена рабства на общий уклад жизни не сильно изменил, так как земли все равно принадлежали чистокровным вампирам и мне. Но бывшие рабы могли теперь переезжать в любой район страны, жениться на ком хотят, и зарабатывать деньги.
  Теперь объясняю, как выглядит наша планета. На ней существует один огромный континент треугольной формы, вершиной направленной к югу. Остальную часть планеты покрывает океан.
  На континенте существует три страны. Мысленно поделите треугольник с вершиной вниз на равные участки и скорректируйте границы с учетом размера стран.
  Самая большая страна, находящаяся на Западе - это вампирская, Лордвик. Вторая по величине, расположенная на Юге - страна оборотней, Силания. Третья, Восточная - принадлежит людям.
  Небесная Драконника - страна, которая находилась в нижних слоях атмосферы, где-то над океаном. Я мало знал о ней. Драконы, иногда, к нам прилетали купить чего-нибудь на рынках, но они всегда оставались в человеческом обличии и никогда ни во что не вмешивались. Драконов мало любили в народе, они всегда оставались невозмутимыми и чуть высокомерными. Драконы были бессмертными.
  Есть одна проблема у вампиров - это непереносимость океанской воды, она для них, что кислота, умереть не умрешь, но даже подышав морским воздухом, кровохарканье обеспечено. На побережье селились люди, которые занимались ловлей морских обитателей. Так как вампиры не могли есть все, что добывали в океане люди, то налог для морских рыбаков был самым высокий по стране. В целом это бремя не сильно влияло на состоятельность прибрежных селений. Океанские жители, что жили на побережье от запада до севера, были самые богатые. Северяне так вообще промышляли пушниной, которую присылали каждый год в казну Лорда.
  Гномы жили в горах на территории вампиров. Предыдущий Лорд так и не установил их статус, поэтому запер границы гор со всех сторон от гномовского проникновения.
  Я объявил всех гномов гражданами моей страны и снял ограничение по их передвижению и проживанию. Поэтому в городах повсеместно появились торговые ряды гномов. Так же, они не платили денежные налоги от проживания в горах, но участвовали в строительстве канализационных сооружений городов, прокладке каменных коридоров, фундаментов, водопроводов и дорог. В договоре был очень важный пункт - обмен технологиями. Если кто-то создавал изобретение, которое могли использовать гномы, то они имели право использовать его, а взамен гномы будут брать на себя все расходы по строительству какого-нибудь сооружения. А теперь объясняю попроще: вампир дает гному, например, право построить мельницу, вампиры строят свою мельницу, а гном переделывает ее под себя и строит свою версию мельницы, а взамен тот же гном помогает вампиру построить дом или водопровод с канализацией.
  За пол года города преобразились, особенно дороги и дома.
  
  После моего первого секса с принцем, утром нас в общей постели обнаружили слуги. Но они даже обрадовались такому развитию события. Появилась новая тема для сплетен.
  В тот же день Ритор перенес в мою спальню свои вещи.
  У вампиров не существовали предрассудки по отношению к однополой любви, люди к этому мнению тоже приспособились. Каждый имеет право жить с кем хочет, лишь бы это никому не мешало.
  Демионарий официально стал моим Главным Советником в тот же день, когда у меня появился любовник. Днем он спустился в общий зал. Своим одеянием он удивил даже меня. Белый балахон не определенной формы закрывал его фигуру от головы до пят. На вопрос, что за мешок он надел, тот ответил, что это паранджа, которая распространена во многих мирах, кроме нашего. Мой естественный вопрос, а не жарко ли ему в ней, был проигнорирован.
  
  Я привычно сидел в своем кабинете, недалеко дремал в кресле Капират. Рядом со мной стоял белый балахон и мы разговаривали. Тишину, вот что смог бы услышать случайно вошедший в комнату незнакомец. Потому, что мы с суккубом разговаривали на таких звуковых частотах, которые были не слышны даже для оборотня.
  - Узнал, что люди подписывают мирный договор с оборотнями, - сообщил я новую новость.
  - Война закончилась?
  - Прекратили военные действия на неопределенный срок.
  - Все понятно, по прошествии пяти месяцев войны люди потеряли южные территории.
  Я вздохнул, вспоминая. После того, как король Рихард Войнов узнал о наших близких отношениях с его сыном, он оказался в затруднительном положении. С одной стороны он был раз за сына, с другой - безумно влюбился в молодого Лорда и сгорал от ревности. Не выдержав даже пару дней рядом с молодой парой, вернулся в свою страну и развязал войну с людьми.
  - Надеюсь, он успокоился, - беззвучно задал сам себе я вопрос.
  - Оборотни весьма страстные существа, что жидкий огонь, подверженный страстям, - сказал советник.
  - Мне ли не знать, на сколько они страстные, - усмехнулся я.
  Как бы подтверждая мои слова в кабинет, бесцеремонно ворвался Ритор. Не обращая ни на кого внимания, он подошел ко мне и страстно поцеловал.
  - Я голоден, - прорычал принц и снова впился в мои губы.
  "А раньше он был таким скромным мальчиком, даже стеснялся целовать прилюдно" - весело размышлял я, пока его язык требовательно сплетался с моим языком.
  Потом Ритор схватил меня за руку и потащил меня за собой.
  - Я приготовил воргов. Поедем кататься на природу, - сообщил не новую для меня новость.
  В последние месяцы мы каждый день, в обед уезжали на воргах в лес, который находился недалеко от замка. Капират с телохранителями нас всегда сопровождал.
  Вот и сейчас, когда мы вышли, отряд воинов на воргах дожидался возле ворот.
  - Я уже собрал корзину с едой, а ты все не шел, поэтому и решил лично забрать тебя от государственных дел, - оправдывался юноша.
  - Ну, перерыв мне был необходим, так что ты появился вовремя.
  Принц улыбнулся так широко и открыто, что я даже позавидовал. В отличие от оборотня, я так улыбаться не умел.
  Ворги примчали нас на знакомую поляну. Принц привычно спрыгнул и разложил покрывало, поставив корзину на край ткани.
  Капират раскладывал сначала снедь, потом наливал по кружкам сок. После чего мы ели, а принц рассказывал очередную лекцию о животном и растительном мире.
  Лично я мало что знал о травах, деревьях, насекомых и другой живности. Вампиров не интересовал животный мир, но Ритор открыл для нас много нового. Он каждый день рассказывал истории о жизненном цикле того или иного растения, его свойствах. Учил нас таиться и следить за жизнью животных, а потом спрашивал что мы нового узнали.
  После сегодняшней лекции из жизни белок и обеда, Ритор взял меня на руки и понес к реке. Телохранители остались на месте.
  Принц со щенячьим восторгом снимал с меня одежды, целуя то один обнаженный участок тела, то другой. Распустил ленту на голове, освобождая волосы. Восхищенно гладил, целовал и нюхал каждую прядь.
  Потом отнес к воде и бросил. Я вскрикнул, но тут же был подхвачен горячими крепкими руками, прижат к сильному телу и мне стало тепло.
  Его губы скользили по моей шее, соскам, снова захватывали мои губы жадно и требовательно.
  Поцелуи и ласки Ритора разгорячили меня. В какой-то момент принц нырнул, и я почувствовал нежные губы вокруг моего возбужденного члена.
  Я уже давно выяснил, что Ритор может долго находиться под водой. Движения рта и языка парня стали ритмичнее, он приподнял меня над поверхностью реки, отчего я оказался лежащим на воде, а мой любовник вынырнул, не ослабляя при этом страсть своих жадных губ.
  Он хитро смотрел на меня, ожидая, когда я кончу. Мой любовник однажды попробовал мою сперму, с тех пор он с какой-то одержимостью делает мне минет.
  Ритор говорил, что от аромата и ее вкуса его чувства обостряются, он может слышать и видеть дальше обычного, объемнее.
  Я перевел его восторг для себя так: "Моя сперма - его личный наркотический стимулятор".
  Оборотень добился того, чего хотел - я кончил. Потом он раздвинул широко мои ноги и медленно вошел. Сначала Ритор двигался медленно, затем его движения стали глубже, резче, пока его не накрыл оргазм. Звериный рык вырвался из горла любовника, напугав стайку птиц в лесу.
  Еще какое-то время мы плескались и плавали наперегонки.
  Принц вышел на берег и упал на траву. Он с какой-то нежной улыбкой смотрел сквозь прищуренные глаза на то, как я сушил волосы.
  Со временем я кое-как научился вызывать легкий ветерок. Благодаря этому сушка волос не занимала много времени. А с применением демонического заклинания Развязка Пут, волосы оставались блестящей длиной волной, которую не надо расчесывать. Хотя истинное значение этого заклинания - любые веревки, наручники, зажимы не смогут удержать меня в плену.
  Пора было возвращаться в замок.
  Я надел удобные кожаные бриджи черного цвета, тонкие чулки, высокие сапоги. Пока я зашнуровывал их, принц полностью оделся в свой охотничий светло-зеленый костюм, состоящий из длинных брюк и рубашки. На его ногах были надеты что-то вроде плотных носков, с кожаной подошвой.
  Оборотни носили легко снимаемую тонкую одежду. Во-первых, их тела были по температурному режиму горячее вампирского в три раза. Во-вторых, при трансформации одежда должна легко рваться или сниматься.
  Пока я надевал черную безрукавку с длинным воротом и бархатный черный жакет с золотым вышитым узором. Принц успел поцеловать мой затылок сотни раз.
  - Ты, почему носишь одежду только в темных тонах? - обнимая меня за талию, спросил Ритор, прижавшись к спине.
  - Она практичная, - застегивая крючки, ответил я.
  - Но в яркой цветной одежде ты бы выглядел еще прекраснее.
  - Чтобы потом ты побил всех, кто смотрел и облизывался? Нет, мои подданные нужны мне целыми и невредимыми, - усмехнулся я.
  - Ты прав. Я знаю, как на тебя все смотрят. С какой голодной тоской во взгляде поглядывают на тебя. С одной стороны я хочу показать тебя во всей красе, а с другой сгораю от ревности. Иногда хочется надеть на тебя ту паранджу, что носит твой советник.
  - И что тебя останавливает? - полюбопытствовал я.
  - Ты Лорд своей страны. Ты по положению выше меня. Официально я королевский куратор между странами. Другими словами - простой посыльный, который имеет права пересекать границы других стран и передавать правителям письма от своего отца. Я живу у тебя в качестве знака дружеского расположения короля оборотней. Я не имею право претендовать на твою личную свободу. Каждый раз, когда ты сидишь на подоконнике и смотришь в ночное небо, у меня от тоски сердце сжимается. Мне начинает казаться, что ты улетишь через открытое окно, и больше я тебя не увижу, - дыхание принца ласкало мою шею, а нежное перевязывание ленточкой моих волос было еще одной лаской, которую я ощущал.
  - Через пол года так и будет, я улечу в Академию Черных Драконов. Хотя бы посмотрю, что за Небесная Драконника такая, - застегнув последний крючок, я повернулся к любовнику.
  - В тот же день я уеду из Лордвика. Не хочу все время искать твою тень, - пообещал мне Ритор.
  Мы взялись за руки, и пошли к воргам.
  Когда я с Капиратом вернулись в кабинет, телохранитель привычно сел в кресло.
  - Где ты так долго шлялся? - голос Демионария был спокойным, но его тон меня совершенно не обманул.
  - Не сердись, просто после секса в реке я долго сушился и одевался, - сев за рабочий стол, ответил я в неслышимом диапазоне.
  - Что-то твой любовник зачастил в этом вопросе, то в спальне пол ночи не дает тебе спать, то отобедать, то утро займет.
  - Боится скорой разлуки, вот и хочет заранее...Как ты там говорил?
  - Натрахаться, - подсказал советник.
  - Да, да именно это. Все, хватит меня ревновать, и давай перейдем к вопросу строительства Унивирсиума, - перешел я к делу.
  - Надо послать птицу к гномам.
  - Я уже записал в ее мозг сообщение, завтра к вечеру она его проговорит.
  - Ты уверен, что они согласятся заняться строительством? Все же первое учебное заведение, которое будет носить твое имя. Уровень этого комплекса зданий обязан быть лучше, чем у драконов.
  - Король Гроххорт Сырокожный Твердый за эту технологию мне три таких комплекса построит из алмазной крошки, - хитро усмехнулся я.
  - Ты прочел кого-то гениального?
  - Да, появился тут один беженец, человек. У него такая идея - закачаешься. Вот смотри, сейчас нарисую картинку, - я вытащил белый лист и стал выводить пером линии. - Вот смотри, берем рубин, придаем ему форму цилиндра, концы его отполированы и скошены под углом. Еще нужно осветить его мощной вспышкой белого света, ее можно оформить в виде спирали и обернуть вокруг рубина, цепляем к спирали источник энергии, для этого подойдут энергокамни. Главное, чтобы вспышки белого света выходили в импульсном режиме - слова то какое-то странные. Еще призму отражения поставить под нужным углом, а еще вращаться она должна. Тогда на выходе получается усиленный световой луч, способный разрезать любую поверхность.
  - Вот бы никогда не предположил, что в каком-то средневековье, да еще в мире магии, я увижу примитивную схему лазерной установки, - удивленно проговорил суккуб.
  - Давно заметил за собой одно качество, - стал признаваться я. - Как одну магию могу сочетать с другой, так же хочу объединить мир техники и магии.
  - Ну, за лазерную установку король гномов лично будет работать на строительстве Унивирсиума, - уверенно сказал советник.
  - Я уже написал список учителей, туда же внес этого изобретателя, вдруг еще что-нибудь придумает.
  - А что за стопка листов слева от тебя?
  - Правила приема студентов, а также проживания их в студенческом городке. Планы домов для девушек и юношей.
  - У тебя и вампирши учиться будут?
  - Все: полукровки, люди, гномы, вампиры, оборотни, женщины, мужчины. Захотят драконы учится, и они будут, - закончил я перечислять.
  - Ты меняешь всю систему образования. А что насчет оплаты обучения?
  - Глупый платит вдвойне. Бесплатно будут учиться те студенты, которые пройдут вопросник. А для того, чтобы получить бесплатную еду, книги, одежду, жилье буду работать в Унивисиуме: кабинеты и окна мыть, цветы и деревья растить, стирать одежду и готовить. Работа найдется всем, и таких студентов будут поощрять лишними часами отдыха, лишним днем для поездки домой. Я многое что придумал, а все для того, чтобы уважать научились ум и работу, а так же тех, кто все это выполняет с гордостью, - потом добавил. - Считай меня идеалистом.
  Раздался стук в дверь, Хозяйка принесла ужин.
  Демионарий быстро набросал на себя иллюзию и снял верхнюю честь паранджи. Капират тоже присоединился к столу.
  
  После вечернего секса Ритор уже спал.
  "Такими темпами надорвется мальчик" - глядя на спящего, подумалось мне.
  Я встал, подошел к жакету, вытащил из внутреннего кармана небольшую металлическую емкость, раскрутил крышечку и сделал три глотка. Я постарался завинтить крышечку без дрожи в руках.
  Уровень магии Разума немного увеличился. Я легко читал и контролировал мысли жителей столицы и еще трех городов с окрестностями. На всей этой территории не было совершено ни одного тяжкого преступления, не был ограблен ни один дом, а в питейных заведениях не случалось драки. Постепенно жители этих городов привыкали к размеренной жизни без агрессии, не зная кто действительно контролировал их поведение.
  Если было необходимо, увеличивал размер нитей Разума за восточную и южную границы соседних стран. Секса со страстным оборотнем хватало для поддержания мощности такой магии.
  Пару месяцев назад я нашел металлическую емкость в кармане часто носимого мною жакета. Первого глотка было достаточно, чтобы понять, чья кровь была в емкости. Демионарий сам решил остаться моим донором. На эту тему мы никогда не разговаривали.
  Я принял подарок и не собирался отказываться от него.
  Сейчас меня трясло. Чтобы никто не услышал моих страстных пронзительных стонов, я укусил себя за руку и сел на пол.
  Когда я перестал дрожать, поднялся, открыл окно. В этот момент я легко воспользовался магией Притяжения Материального.
  Черное небо и сверкающие звезды звали меня. Я тянул руки и разговаривал с ними. Они мне отвечали. Мы говорили о пространстве и времени, о скорости света и черных дырах. Звезды жаловались, что иногда одна сущность проникает в этот мир и мешает им двигаться.
  Очнулся я от холода. Заработала Регенерация. Все, пора спускаться на планету.
  - Что? Лорд еще спит? - услышал я голос Дамионария где-то далеко.
  - Я его два периода добудиться не могу, - пожаловался Ритор.
  - Может, заболел?
  - А вампиры болеют? - удивился принц.
  - Да, смертью называется.
  - И что теперь делать?
  - Целовал? - строго спросил советник оборотня.
  - И не только в губы, - уверенный ответ принца.
  - Теперь выходи из комнаты. Проверь, чтобы принесли в кабинет сок дерева елины.
  - Хорошо, - грустно согласился принц.
  Наступила тишина. Сначала я почувствовал тяжесть на себе. Потом горячие губы, скользящие по моему телу. Мои глаза были закрыты, но я видел радугу, которая проникала в меня, вызывая дрожь в руках. Я тихо застонал и тут же стон был заглушен поцелуем. Такой восторг чувствовал впервые: я стонал, я кричал, но этот язык снова и снова вызывал во мне чувственную пытку. Я полностью познал выражение: "Пытка наслаждением".
  Я заставил открыть свои глаза и встретился с томным взглядом золотых глаз суккуба. Он сел, а я почувствовал себя ограбленным. Что конкретно у меня украли, я не понял, но чувство пустоты ощутил очень ярко.
  - Сколько глотков ты выпил? - строго спросил демон.
  - Три, - прошептал я.
  Демионарий поднялся и подошел к стулу, где висел жакет. Он быстро нашел емкость и принес ее ко мне. Отвинтил крышку, поднес к моим губам и потребовал:
  - Сделай еще три глотка.
  Я подчинился.
  - Нельзя кровь экономить. Она становится густой и способна опьянить тебя. В итоге ты тратишь энергии больше, чем потребил.
  - Благодарю, - услышал мой шепот суккуб.
  Он улыбнулся и признался:
  - Ты должен догадываться, что мне было трудно не воспользоваться данной ситуацией.
  - Какой?
  - А такой, когда тот к кому испытываешь страстную любовь, лежит голый и беззащитный в моих объятьях, да еще и стонет от удовольствия.
  После этих слов Демионарий вскочил, натянул паранджу и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
  - И кто я после этого? - спросил я себя и ответил. - Глупая, самовлюбленная белка, которая думает только об орехах.
  Когда оказался в ванной, то сполоснулся прохладной водой. Мне было стыдно за свое поведение.
  Самое сильное преступление - это не когда ты сам бьешь или убиваешь, а когда ты провоцируешь кого-то на преступление.
  "Надо извиниться перед суккубом" - решил я, когда подошел к двери кабинета.
  Внутри никого не было, только кувшин с соком. Я его весь выпил и сел в кресло.
  Ничего не хотелось писать или читать.
  Тут только вспоминаю, что давно не был на тренировочной площадке.
  Парные мечи драконов-воителей на ремне крепились под столешницей. Я застегнул пояс с мечами на талии и вышел в коридор.
  Площадка, окруженная защитным полем, находилась недалеко от домиков воргов. Сейчас на ней не должно было быть никого. Бойцы проходили тренировки вечером, в самый пик вампирской силы.
  Когда вошел на площадку, опешил.
  Я впервые видел трансформированного оборотня в боевом облачении.
  Большой, высокий, стоящий на задних лапах. Волчья морда с огромными зубами вызывала уважение. На голове был закреплен шлем с длинными шипами. Тело зверя было мощным, чуть сгорбленным, покрытое желтой щетиной. На задних волчеобразных лапах были надеты огнеупорные сапоги с отверстиями для когтей. На передних были надеты перчатки с четырьмя металлическими ножами-лезвиями на каждой лапе. На хвосте была закреплена плеть, чтобы сбивать с ног врагов.
  Вот теперь я понял, почему люди так быстро потеряли южные земли, а особо чувствительные падали в обморок от вида оборотня в доспехах.
  Зверь двигался изящно, быстро и стремительно для своих размеров. Он прыгал, размахивая плеткой так, будто скашивал многочисленных врагов. Ложился, кувыркался, снова прыгал и выполнял не мыслимые движения в воздухе. Он двигал передними лапами с кинжалами так быстро и ловко, что ничем не уступал по скорости чистокровного вампира.
  Когда же зверь устал и остановился, заметил меня. Он стал пятиться спиной к выходу, снимая с себя шлем и перчатки. Почему он меня испугался, я не понял. Ритор скрылся.
  Когда-то я прочитал в книге, что вампир чаще побеждает в битве с оборотнем, если борьба шла один на один и все из-за сверхскорости. Единственная проблема - это время поддержания такой скорости. Вампир обычно в такой битве постоянно наносит мечами многочисленные раны зверю, ослабляя его. В конце надо умудриться отрезать голову, желательно с одного удара.
  Сначала я снял жакет и повесил его на один из многочисленных крючков на стенке ограждения.
  Потом мысленно представил оборотня, надел на руки мечи и стал двигаться, постепенно перейдя до скорости звука.
  В Армию вампиров брали только тех, кто мог продержаться на сверхскорости четверть периода. Потом их тренировали, чтобы они могли продержаться две четверти периода.
  Раздался хлопок - я перешел на сверхзвуковую скорость, мысленно считая удары для того, чтобы узнать предельное время удержания такой нагрузки.
  В этот раз я не пользовался магией, работал только телом.
  Я не видел того, что Ритор вернулся, уже в обычной человеческой форме.
  Я не заметил Капирата со своими бойцами, которые уже пол периода стояли на краю площадке.
  "Три тысячи шестьсот ударов" - мысленно закончил я подсчет и остановился.
  - Да периода, - прошептал я вслух, тяжело дыша.
  - Мы были свидетелями полутора периода, - услышал я голос Капирата сзади себя.
  Я развернулся и увидел всех, кто собрался возле площадки. Дрожащими руками снял мечи и пристегнул их к поясу.
  Пришлось сказать заклинание Развязка Пут, так как мои волосы были давно спутаны в непонятно что. Я откинул блестящую волну на обнаженную спину, удивляясь тому, что безрукавка куда-то делась. Наверное, разлетелась на молекулы. Мои кожаные бриджи и сапоги были заговоренные, поэтому они не пострадали от такой скорости.
  Я подошел к ограждению, снял с крючка жакет и повесил его на руку чуть шатаясь, пошел к замку. Зрители тенью последовали за мной.
  Слуги с удивление смотрели на меня идущего полуобнаженным и с грозными мечами на поясе. Не знаю, какое впечатление я вызвал у них, не проверял их мысли, но пару полукровок обо что-то споткнулись, а некоторое даже упали, уронив какой-то груз.
  Демионарий встретил меня в коридоре, посмотрел на меня, схватил за руку и потащил куда-то. Я понял, что нахожусь в его комнате только тогда, когда мы оказались в ней. Он запер дверь и снял свои одежды, оставшись в шелковых белых брюках.
  - Ты меня в могилу сведешь! - крикнул Демионарий. - Как ты посмел так себя истощать?!
  Я начал медленно опускаться на пол. Глаза сами закрылись, и наступила тьма.
  
  В рот полилась теплая вкусная жидкость, я понял, что это кровь. После судорог, которые скрутили мое тело, пришла усталость и нега. Кто-то поднял меня на руки и куда-то понес. Почувствовав телом мягкую постель, уснул.
  В этот раз я просыпался от жарких поцелуев, на которые начало отзываться тело. Я потянулся навстречу ласкам. После долгих ласк меня любили с такой нежностью, что я вскрикнул и кончил от удовольствия.
  Наконец я открыл глаза и увидел, что наступило утро. Ритор лежал, прижавшись ко мне, обнимая. Он посмотрел на меня тревожно своими зелеными глазами и вдруг заплакал.
  - Я так испугался. Думал, что ты не очнешься. Твой советник приказал мне сношаться с тобой до тех пор, пока ты не очнешься. А я боялся, что сделаю тебе хуже, если буду несдержан. Я старался, как мог. Смотрю, а ты отвечаешь мне...- принц уткнулся лбом о мое плечо и все говорил и говорил.
  Оказывается, все были напуганы тем, что я совершил на тренировочной площадке. Так долго на сверхскорости никто из вампиров не мог двигаться. Только та скорость, которую я себе задал - никто не смог бы повторить.
  Капират посчитал, что раньше месяца я не очнусь, на столько истощился мой организм. А в итоге я проспал только до следующего утра и чувствовал себя прекрасно на столько, что мог бы и повторить вчерашнюю тренировку.
  Но я решил не доводить до могилы своими экспериментами ни суккуба, ни любовника, ни телохранителей.
  На мой вопрос чего же вчера принц испугался и убежал, получил такой ответ: юноша решил, что я посчитаю его не красивым в истинном облике.
  Я засмеялся, на недоуменное выражение лица Ритора ответил, что как раз наоборот был восхищен его внешностью. После чего, наконец, увидел улыбку принца.
  В кресле моего кабинета сидел, поджав ноги Демионарий. Он привычно был одет в шелковую белую паранджу.
  Я подошел к нему и понял, что он спит. Тихо присел перед ним, медленно приблизился и коснулся его губ через ткань. Потом сел за стол и нагрузил себя государственными делами.
  Я так увлекся планированием строительства торговых центров по стране, что не заметил, когда советник проснулся. Он незаметно подошел ко мне, резко развернул кресло и обнял.
  - Я волновался, - глухо сказал суккуб.
  - Благодарю за кровь и дельный совет Ритору, - я смог произнести хоть что-то, держа при этом в правой руке перо.
  - Там, в моей спальне я собирался изнасиловать тебя, - признался демон.
  - Обморок меня спас?
  - В какой-то мере. Если бы я совершил задуманное, то ты точно бы скончался.
  - Деми, не совершай глупостей. Я не хочу, чтобы ты потом жалел о сделанном. Я не хочу лишать тебя титула короля и делать тебя несчастным от вида моего бездыханного тела, - пошутил я.
  - Плевать я хотел на королевство. Если понадобится, я брошу вселенную к твоим ногам, и лишение девственности меня не остановит, но твоя гибель меня убьет.
  - Деми, - я прижался к его уху и пообещал тихо-тихо. - Ты...моей...к тебе.
  
  Глава 4.
  
  Год моего правления подходил к концу. Через неделю должен был состояться мой день рождения.
  Я сидел в кабинете и подписывал свою часть торгового соглашения. В конце поставил кровавый отпечаток большого пальца, свернул лист и отдал Ритору. Тот взял его, сунул в металлическую шкатулку и вышел.
  - Что, рад избавиться от любовника? - раздался рядом со мной беззвучный голос советника.
  - Да, как только он уедет, мне станет на много проще. Этот оборотень мне был нужен как заложник, как гарант мира между странами и как пища для меня, - так же беззвучным голосом ответил я.
  - Тебе он не нравился?
  - Мне было все равно, какую внешность он носит. Его любовь ко мне не позволит развязать войну с моей страной. Я сделал то, что было нужно.
  - А что, если бы ты выбирал любовника?
  - Мой бы выбор пал на отца Ритора. Вот кто действительно обладает яркой красотой, сильным и ловким телом, а любовник из него - настоящий умелец, - я даже плотоядно улыбнулся.
  - Тебе не жалко Ритора?
  - Я никого не жалею, особенно себя.
  После того обещания, что я дал суккубу, у нас снова установились дружеские отношения. И он действительно нашел мне заместителя. Им стал Хранитель замка. Когда эта новость была озвучена пару месяцев назад, у многих это вызвало целую гамму эмоций: от удивления до зависти.
  Заместитель правителя Хранитель замка Корэлл стал первым полукровкой за всю историю существование страны, получивший такое высокое место службы.
  Строительство Унивирсиума шло активно, через пару лет должно состояться его открытие.
  А моя идея постройки торговых центров воплотилась неделю назад. Уже были открыты три центра: по одному в трех крупных городах, один из которых - столица.
  Гномы за два месяца усовершенствовали для своих нужд лазерную установку. Гномья версия лазера весила пару тонн и с ее помощью они легко вырезали туннели в скальных породах.
  Многочисленные лазерные установки вампирского производства, с магическими датчиками распознавания, были поставлены вдоль восточных границ. Тонкие лучи лазеров разрезали на части любого человека, который рискнул бы пройти через нашу границу, не трогая животных и птиц.
  На свой День Рождения я пригласил не много гостей, только тех, кого хотел бы видеть.
  Для населения в этот день был объявлен выходной.
  После той ставшей знаменитой моей тренировки, что я сам себе устроил, Капират принял решение изменить всю систему подготовки телохранителей и высших чинов в вампирской Армии.
  Через два дня он попросил меня проводить тренировочные бои с трансформированным в боевую форму оборотнем Ритором. За одно принц натренируется биться со сверхскоростным вампиром.
  Каждый день за один период мы с Ритором вели дуэль, а Капират со своими заместителями что-то записывали и рисовали на листках, которые они стали носить с собой. Через месяц глава телохранителей попросил назначить его основным тренером в Армии. На следующий день я подписал необходимый указ.
  С тех пор моим основным телохранителем стал один из его заместителей, Таррил. Тот был так счастлив своему назначению, что ревностно нес свою службу. В итоге он ни разу не оставался в моем кабинете, а стоял возле двери. А на каждую просьбу составить компанию мне за обедом, он краснел, а потом мышью сидел в углу и старался тихо есть. Через месяц я привык к его манере мне служить.
  
  Ритор с каждым днем становился все ненасытнее в сексе. И за неделю до моего восемнадцатилетия я заметил, что жду, не дождусь, когда любовник вернется в свою страну.
  Прошло еще пять дней в легкой суете: я приготовил список дел для своего заместителя Корэлла на год вперед; Хозяйке поручил лично приготовить еду для моих особых гостей; Ритору я позволял перехватывать себя по три-четыре раза в день; получил положительный ответ от драконов на то, чтобы Главный Советник меня сопровождал в их стране, а также получил разрешение Королевы на ношение своих мечей.
  Драконы меня предупредили, что в Академии мне выделят жилье, одежду, магических информаторов бесплатно, поэтому могу не брать много вещей. Чему я был рад.
  Демионарий посоветовал уложить наши вещи в один дорожный мешок.
  Настал день моего Рождения.
  В этот раз я решил надеть праздничный костюм, который заказал пару недель назад.
  Когда закончил одеваться в одиночестве, в дверь тихо постучались.
  - Входи, Деми, - отозвался я.
  Он вошел. Тишина длилась долго, потом услышал хриплый шепот:
  - Ты прекрасен.
  На мне были белые кожаные бриджи с перламутровым отливом.
  Широкий золотой пояс с алмазными вставками сверкал, подчеркивая тонкую талию.
  Белые кожаные длинные сапоги до колен были украшены золотой вышивкой, обсыпаны алмазной крошкой и обтягивали стройные икры ног.
  Перламутровый тонкий короткий свитер с высоким воротником не скрывал всех изгибов тонкого гибкого тела мальчика.
  Черные длинные волосы блестящей свободной волной спускались ниже ягодиц, а челка, разделенная на два пробора, касалась подбородка.
  В центре всего этого великолепия было лицо Викториана: золотые большие глаза с вертикальным зрачком ярко выделялись на чуть сверкающей светлой коже лица, а длинные пушистые угольные ресницы создавали тени на веках так, будто красавец подкрашивал их искусственно. Алые чуть пухлые губы манили своим влажным блеском.
  Перед суккубом стоял молодой Лорд вампиров и помимо внешней красоты он излучал обаяние и силу. Аура мальчика вызывала легкий трепет и преклонение.
  - Впечатлил? - усмехнулся Викториан, а у суккуба волна жара прошлась по телу.
  - Нет слов, - демон постарался придать своему голосу спокойные нотки.
  Вместе с Демионарием пошли в тронный зал.
  Я шел по красному ковру к золотому трону. Звучала торжественная музыка. Вдоль пути выстроились мои телохранители в сверкающих серебристых доспехах. Гости сидели за двумя столами, которые были заставлены всякими изысканными яствами. Возле моего трона по правую руку так же был небольшой стол, который тоже был празднично накрыт.
  Я сел, закинув ногу на ногу. Хозяйка налила вино и дала мне в правую руку бокал. Я попробовал его и поставил на стол. Вилкой куснул небольшой кусочек мясной нарезки и отложил вилку.
  На середину зала вышел Хранитель Корэлл и произнес:
  - Мы, жители страны Лордвик, с радостью поздравляем нашего Лорда Викториана с Днем Рождения. Мы счастливы тем, что у нас такой красивый, справедливый, сильный, умный правитель. Мы желаем ему надолго оставаться нашим Лордом, а мы постараемся стать лучшим народом, которого заслужил наш правитель. А теперь, Те, кто желает подарить подарки, могут подойти к Лорду.
  Первый подарок оказался от короля гномов Гроххорта Сырокожого Твердого. Он молча подошел ко мне и протянул малахитовую круглую плоскую шкатулку.
  - Откройте крышку, - попросил король.
  Я открыл и изумленно посмотрел на гнома.
  - Оденьте, - твердо сказал король.
  Я поднял украшение и надел на голову.
  Корона была золотой, тонкий обруч с вырезанным цветочным орнаментом был украшен черными бриллиантами в форме ромба. Две цепочки с подобными камнями спускались вдоль висков, а на конце них висели крупные черные бриллианты, которые свисали на уровни шеи. Украшение смотрелось на мне великолепно, судя по возгласам гостей.
  Вторым подошел Ритор и протянул открытую шкатулку, в которой находились два тонких браслета, очень похожие на обручальные. На моем лице отразился немой вопрос. Ритор тихо попросил:
  - Коснись их.
  Я коснулся и понял, каким ценным подарком оказались украшения. Собиратели Магии. Они постоянно накапливают магическую энергию, а хозяин браслетов берет ее столько, сколько нужно. Их особенно в том, что даже в мирах, где нет магии браслеты способны преобразовывать любую энергию в магическую. Эти браслеты теперь подчиняются мне, я до них дотронулся и они запомнили меня. От куда у принца столь редкая вещь, не принадлежащая никому до меня, я не знал, а читать память Ритора не хотелось.
  Моя улыбка обрадовала принца, и он отошел, оставив у меня на коленях шкатулку. Хозяйка подошла ко мне взяла подарок и поставила на специальный столик.
  Капират стал третьем дарителем - это были парные мечи, лезвия которых были черно-красного цвета, от них шел мерцающий темный свет. Я был потрясен, уж от куда он достал мечи короля демонов, я тем более не стал узнавать.
  Главный советник в праздничной золотой парандже подошел ко мне и отдал сверток с какой-то тканью. Я решил отложить примерку, и Хозяйка положила сверток на стол.
  Дальше перечислять гостей и их подарки я не буду. Больше не нашлось среди них необычных вещей.
  Король Рихард Войнов пристально смотрел на меня. Встретившись с моим взглядом, он кивнул сначала на свой пояс с кружевным мешочком, а затем на выход, коридор которого выходил в гостевые комнаты. Я кивнул ему в знак понимания.
  Заиграла музыка, команда танцоров начала синхронно двигаться в быстром ритме. Потом выступали певцы.
  Все это время я ел различные виды мясных блюд, сладкую выпечку и пил вино.
  Предупредив Хозяйку о моем уходе, вышел в коридор. Пропустив несколько поворотов, оказался возле гостевых комнат.
  
  Темная фигура обхватила меня за плечи и втащила в одну из спален.
  Рихард Войнов повернул ключ в двери, и посмотрел на меня.
  - Я знал, что ты придешь сюда. Мой подарок особенный, не хотелось его показывать, кому бы то ни было, - после этого он вытащил из мешочка круглое зеркало и отдал его мне.
  Моему восхищению не было предела, но тут же пришло понимание.
  - Как много раз вы смотрели на меня?
  - Очень часто, - тихий ответ.
  - На что именно вы смотрели?
  - На твое отношение к моему сыну.
  - И какой вывод вы сделали?
  - Не надо на Вы, называй меня Рихард, - попросил оборотень. Потом продолжил говорить:
  - Мой сын глупец, каких поискать. Он так увяз в своей похоти, что не заметил того, что ты не кончал уже пару дней. Не знаю, как ты его еще терпишь?
  - Мне все равно, он уезжает завтра.
  - Мне не все равно, что с тобой. У Ритора в руках было такое сокровище, а он так легко упустил его. Я знаю, что ты использовал его любовь к тебе, в качестве гарантии мира между нашими странами. Ты легко используешь свое тело ради страны. Но был ли кто-то кого ты сам хотел? Кого ты действительно желал?
  - Да, тебя, - уверенно и твердо ответил я.
  Оборотень бросился ко мне, обернул мои волосы вокруг своей руки и впился в губы.
  Не зря он мне нравился. Я знал, какой на самом деле Рихард - самый опасный любовник. Если бы он им стал, то через год я полностью бы увяз в страсти к нему.
  Он любил меня всю ночь и кончил один раз только под утро, а я, после пятнадцатого раза перестал считать. Его губы, язык, зубы, руки, все участвовало в ласках. Он перевернул меня на живот и стал лизать и покусывать кожу на спине, пройдя от шеи по позвоночнику до ягодиц. Я кричал, выгибался, разрывая простыни на кровати. А Рихард не останавливался, спускаясь языком и губами по ногам до пальцев. Вот, его губы двинулись к моим ягодицам. Его длинный язык снова проник в меня. Я снова вскрикнул. Я стал умолять взять меня, он вошел резко и глубоко, и снова я кончил. Он перевернул меня, вылизал мой живот и пах. Снова стал ласкать мое тело, а я в порыве страсти порвал подушку, перья вылетели и опустились на кровать и пол. Рихард нашел новый способ ласкать меня - пером, от чего я умолял не мучить меня больше и войти снова. Многие часы безудержного секса и оргазмов измотали меня. От бушующей энергии, которую я получил, опьянел. Под утро Рихард позволил себе грубую страсть по отношению ко мне, его большой член резко и полностью входил в меня, вбивая в кровать и поднимая перья.
  Он кончил, крича в голос. Потом отнес меня в ванную и вымыл меня так, что от очередного оргазма у меня не было сил стонать.
  Я засыпал, Рихард отнес меня на разодранную кровать, но нам было все равно. Он прижал меня к себе и заурчал.
  Последней моей мыслью была: "Он большой рыжий кот, а не оборотень".
  Любовь оборотня - это страсть.
  Проснулся я от нежных поцелуев в шею.
  - Вставай, твой советник уже пол периода под дверью стоит, - тихо сказал Рихард.
  - Что ему нужно, - я сел.
  - Тебя он ищет. Впустить?
  - Да, он меня и не в таком виде обнаруживал.
  Думионарий вошел и закрыл за собой дверь. Король Рихард уже был одет.
  - Вы что, курятник взорвали? - с усмешкой спросил демон.
  - Что-то вроде этого, - пробурчал я.
  Советник захихикал, сквозь смех произнес:
  - Ты такой смешной, весь в перьях.
  - Охотился я, - хитро усмехнулся и кинул кучку перьев в советника. - А чего пришел, по делу?
  - Да, прилетела карета.
  - Какая карета?
  - Имперская, драконы прилетели.
  - И куда спешат, разве летом драконы учатся?
  - Студенты в Академии Драконов учатся круглогодично. Каждому определяются выходные месяцы по результатам экзаменов, - дал обширный ответ король Рихард.
  - Я думал мне хотя бы день дадут.
  - Драконы педантичны, - снова пояснил оборотень.
  - Поэтому и принес тебе одежду, - сказал советник и помог мне одеться, предварительно смахнув перья, и прочитав заклинание Развязка Пут над волосами.
  И вот, снова был в привычном черном костюме. Мы с советником шли по коридору, когда нас догнал Корэлл. Я сразу дал ему задания: принести мне завтрак в кабинет, положить сокола в кокон, позвать Ритора в кабинет после того, как мы позавтракаем.
  Демионарий сказал, что собрал дорожную сумку, куда добавил вчерашний мой костюм с короной, плащом, что он подарил, мечами короля демонов, браслетами Собирателями Магии и зеркалом, что передал ему Рихард.
  Я представил размер сумки и мысленно посочувствовал суккубу.
  В кабинете написал прощальное письмо Ритору, положил на него золотую цепочку с изумрудом в качестве украшения. Смысл был именно в цепочке, она была мною заговорена, став магическим артефактом. Он позволял увеличить скорость, а так же физическую и регенерационную силы оборотня в два раза.
  Принесли завтрак, после него мы с советником ушли. Я решил не встречаться с принцем.
  Во дворе стояла хрустальная карета, вместо колес у нее было белое облако. Драконы гордились своей магией. Как мне говорили, вся жизнь их построена вокруг нее. Я даже выдвинул предположение, что они даже во время обеда ложку держат с помощью магии.
  Многие слуги, а так же несколько гостей стояли возле нее. Они провожали меня молча, но их глаза полные слез не нуждались в переводе.
  Впереди и сзади на подножках стояли два дракона в человеческом обличие.
  Как мне рассказывали, драконы все темноволосые, с глазами от серого до фиолетового цвета с вертикальным черным зрачком. Мужчины коротко стригли волосы, а женщины носили любую длину волос, как люди. Магически сильные индивидуумы могли трансформироваться в высшую форму зверя - черного дракона, но никто не мог похвастаться, что видели это редкое крылатое животное.
  Дверь кареты открылась сама, опустились ступеньки. Два дракона на подножках не шевельнулись и не взглянули на меня, судя по их черных металлических одеяния - это были войны.
  - А где сумка? - спросил я суккуба.
  - Уже лежит под сидением. Пока ты спал, я уже обо всем позаботился, - ответил мне советник.
  Мы взобрались во внутрь кареты и сели на диванчики друг напротив друга. Прозрачные двери закрылись.
  Складывалось ощущение, что ты сидишь в воздухе. Карета взлетела не слышно. Какое-то время внизу еще были фигуры, что махали нам вслед, потом они пропали. Дальше расстилался призамковый лес, который сменился столицей. Крыши домов были окрашены в разные цвета. Карета набирала высоту и скорость. Деревни, города были практически невидны. Я чувствовал, как мои нити Разума исчезали из мира, разрывая меня с жителями. Я почувствовал себя одиноко, будто снова попал в пещеру.
  Я никогда не был на берегу океана и не знал, как он выглядит. Вот, через несколько периодов, я увидел желтый участок земли и примыкающий к нему синюю воду, сверкающую в лучах солнца. Синя гладь притягивала мой взор, иногда в воде встречались острова, они были то одиночные, то в скоплении.
  В этот момент я понял, куда хочу привести свой народ - в небеса. Хочу, чтобы вампиры и полукровки, люди и гномы могли летать на эти острова. Хочу, чтобы они могли взлететь к звездам и населить планеты жизнью. Если драконы откроют передо мной знания того, от чего их страна летает, я воспользуюсь ими для процветания моей страны.
  
  Небесная Драконника предстала перед моими глазами во всем своем великолепии. Небесную страну окружала защита, созданная из воздуха и алмазов. Она как кокон обволакивала ее, сверкая, отражая свет. Мы легко проскользнули через необычный щит. Плато, на котором находилась Королевство Драконов, было по истине огромным.
  Пока мы пролетали над городами, я насчитал штук тридцать крупных городов и сотню мелких. Как я понял, никто не занимался земледелием, хотя многие территории были покрыты летом, травой и озерами. Все драконы жили в городах.
  Вот, показалась столица Вирия. Карета опустилась на столько, что я смог внимательно рассмотреть дома и дороги города.
  Мы вошли в общий поток летающих карет различной формы и цветовой гаммы. Они занимали два верхних уровня небесного пути. Наша карета летела в верхнем уровне, я заметил, что только богатые кареты летали в нем, на более низком уровне был путь для остальных карет.
  Драконы-пешеходы летали над каменной дорогой города, находясь на облаках. Приземлялись и входили в магазины или жилые дома.
  Мужчины и женщины были одеты в яркие брючные костюмы. Это разумно для существ, которые постоянно где-то летают, ветром сносимые. У людей бы дамы каждый раз вскрикивали от порывов ветра, поднимающие юбки.
  То, что перед нами показался дворец королевы, было понятно сразу. Это было самое крупное и вычурное хрустальное здание. От всего этого блеска у меня в глазах рябить начало. Лично мне захотелось сразу улететь в Академию.
  
  Королева Вириана Солария Огненная встречала нас лично, если не считать стаю ее свиты. Я решил проверить так ли драконы великие маги Разума, как представлялось. Странно, что мои нити Разума легко проникли в головы, окружающие правительницу. Только защита Вирианы была достойна ее титула.
  Мы с советником вышли. Карета осталась стоять с опущенными ступеньками и открытой дверью.
  Вириана, как и ее свита были одеты в брючные костюмы необычной выкройки. Мне не составило труда прочесть всю информацию о местной моде.
  Королева выглядела молодо, по человеческой мерке, лет на двадцать - двадцать пять, стройная с правильными чертами лица. Сколько ей было лет на самом деле, узнал от окружения, всего тысяча триста пять лет. Ее черные длинные волосы были заплетены в косу, которая короной крепилась на голове и была украшена драгоценными камнями, а светло-серые глаза сверкали, как драгоценные камни. Она была красивой, можно сказать милой, особенно, когда кривила пухлые красные губки. Она смотрела на меня с любопытством. Все же она впервые видела меня за восемнадцать лет.
  Мне она не понравилась. Я не мог признать в этом высокомерном существе свою мать, а особенно правителя равного мне по силе, по величине воли, по уровню ума. Вот короли гномов и оборотней были мне симпатичнее, даже Ритор был в чем-то мил, не говоря уж о моем окружении.
  - Я же вам говорила, что мой сын не может быть уродом, - защебетала Королева.
  - Да, я полностью с вами соглашусь. Обидно, что в этот раз я проиграл спор, - весело сказал нынешний любовник Вирианы.
  - Моего мальчика надо переодеть, а то эти вампиры совсем ничего не знают о моде. Так угробить его красоту, а этот ужасный черный цвет...
  - Такой же, как и ваши волосы, - прервал я щебетание женщины.
  Она изумленно посмотрела на меня. А я продолжил говорить холодным тоном, четко проговаривая слова:
  - Так, все что надо я уже увидел. Теперь мне пора соблюсти формальность и поехать в Академию.
  - Мальчик, ты должен остаться во дворце, уже все приготовлено к празднику, - растеряно сказала Королева.
  - Я не мальчик, а Лорд Викториан. Назвать правителя другой страны не по титулу или имени тем самым нанести оскорбление. Как жаль, что я не знал, на сколько вы глупы, Королева Вириана Солария Огненная. Если вы еще раз назовете меня мальчиком, то я немедленно введу запрет на посещение моей страны всем драконам, а так же вышвырну прочь тех, кто еще остается в ней.
  Удивление, растерянность, предобморочное состояние, вот что я почувствовал среди драконов.
  - Я немедленно покидаю этот курятник, тут дурно пахнет, - развернулся и сел в карету, мой советник сел напротив меня.
  Дверь закрылась, и карета полетела в сторону Академии Черных Драконов.
  
  Мы с Демионарием пол дороги смеялись, снова и снова повторяя разыгравшуюся ранее сцену.
  - Ты ее задел так, что еще долго не сможет оправиться. Все рты по открывали от удивления. Они еще долго будут стоять и смотреть на то место, где ты стоял, - усмехаясь, говорил суккуб.
  - Эта глупая курица мне сразу не понравилась. Может, я не от нее родился?
  - От нее, просто ты ее разум с собой забрал.
  - Было бы что забирать, - и мы снова заржали.
  
  Академия была обширным учебным заведением, состоящей из нескольких зданий и прилегающих территорий.
  Глава академии ожидал нас на крыше небольшого здания. Это был не высокий, седовласый мужчина, одетый в простой серый балахон, перетянутый поясом, на котором висели разные склянки, платочки, зеркальца.
  Как только мы выпрыгнули из кареты, он бросился к нам и представился, подняв правую ладонь:
  - Глава Академии Черных Драконов Лирий Воздушный.
  Я повторил его движение рукой и сказал:
  - Лорд вампиров Викториан Драконник Черный.
  - Главный Советник Лорда Демионарий.
  - Молодые драконы, а вас как зовут? - обратился к воинам глава академии.
  - Сулл Воздушный.
  - Вулл Огненный.
  - Вы личные телохранители при Лорде? - полюбопытствовал Лирий.
  - Да.
  - А что делать с каретой?
  - Это подарок Лорду от королевы. Мы обязаны сопровождать его и выполнять все просьбы, - ответил Сулл Воздушный.
  Глава академии кивнул, и махнул рукой, приглашая идти за ним, и стал рассказывать:
  - Для столь высокого гостя предусмотрено специальное жилье. Все остальные студенты живут в общежитиях. Высокородные отпрыски с восемнадцати лет живут и учатся в домах красного цвета, форму одежды они носят тоже красного цвета. Как правило их берут в Академию по результатам экзаменов, на платной основе. В зеленых зданиях учатся студенты обычного населения, возрастом с десяти до восемнадцати лет. После необходимого возраста по результатам они могут быть переведены в синие здания. Бесплатно учатся студенты, которые входят в двадцатку умнейших. Устав академии строгий. У нас не принято "разноцветным" общаться друг с другом, но, и не запрещено. "Красные" игнорируют остальных из-за высокомерия. Они решают конфликты при помощи дуэли, но на нее имеют право вызвать только равного себе, то есть "красного". Почему-то высокородные отпрыски предвзято относятся к полукровкам и к бедным. Но с вами все иначе. Вы, прежде всего правитель другой страны, сын королевы и "красные" будут обращаться с вами учтиво и дружелюбно, учитывая редкостную красоту, которой вы обладаете. Вы не имеете права жить со всеми, для вас приготовлен дом на пять комнат, кухней и ванной. За ваше обучение Королева оплатила на десять лет вперед. Так что о еде, одежде и учебных кристаллах можете не беспокоиться. Если вы захотите, то наш главный повар будет лично вам готовить.
  - Благодарю, но я сам умею готовить, - сказал я.
  Лирий Воздушный остановился, его изумленный взгляд удивил меня.
  - Я сказал что-то не то?
  - Нет, все хорошо. Просто, я впервые слышу слова благодарности от высокородного, а ваше заявление, что вы умеете готовить...А что еще вы умеете?
  Я начал перечислять:
  - Ведению боя двумя мечами на сверхскорости, готовить, совершенен в магии Разума, в вампирской магии, создаю черный огонь и черный лед, умею немного управлять ветром и Гравитацией, легко переношу пытки и голод...
  Бледные лица главы академии и моих телохранителей заставили меня замолчать.
  - О солнце, какого же ты великого полукровку мне прислал. Пытки? Голод? В каких же ужасных условиях воспитывал вас предыдущий Лорд. Вы сказали черный огонь и противопоставили ему черный лед? Превосходно, великолепно, теперь я знаю какой учебный материал мне подготовить для вас. Нужно немедленно составить вам индивидуальный учебный график. Вы превосходите многих магистров. Я лично буду обучать Воздушной магии.
  Лирий замолчал крепко задумавшись. Он привел к нас к дому: каменное здание было построено гномами, цветные камни были сложены в дорожку, ведущую к деревянной двери. Вокруг дома росли цветы.
  Мы вошли внутрь.
  Я в восторге бегал из одной комнату в другую. Гостиная была светло-зеленых тонов с двумя диванами, между которыми стоял хрустальный стол. Большие окна были открыты, впуская аромат цветов и зелени. Три спальни с огромными деревянными кроватями, шкафами и комодами были в розовом цвете, голубом и золотом. Я сразу выбрал голубую спальню. Кабинет в бело-синих тонах мне тоже понравился. Ванная комната была обита плиткой - имитацией малахита, голубой круглый бассейн с проточной водой манил броситься в него, дождевая хрустальная кабина была увидена мною впервые. Я с восторгом слушал, как включается теплая вода. Еще была ванная с золотыми ручками - переключателями. Завершало все великолепие - не большое креслице с отверстием, где текла проточная душистая вода. Кухня была наполнена необычными предметами, значение которых я не знал: магический холодильник, плита-самонагревайка, стол с каменной столешницей, над которой висели различные ножи. Полки были заставлены различной посудой.
  Глава академии ушел, но он обещал прийти к ужину.
  Телохранителей определил жить в розовой спальне, так как суккуб захотел золотую.
  Демионарий принес сумку, куда складывал наши вещи. Я с удивлением увидел, что она небольшого размера. А я и не знал, что бывает магия, уменьшающая все в размерах. После того, как я заполнил вещами и предметами свои шкафы и комоды. Суккуб пошел раскладывать свои вещи.
  Я пошел на кухню разбираться с новым оборудованием. Продукты были в холодильнике, плита нагревалась после нажатия красного рычага, а уровень огня регулировался с помощью нажатия цветовых штучек, названых кнопками.
  Салат из овощей был нарезан, когда на кухню пришли мои телохранители. Они вежливо оттеснили меня от плиты, где дожаривались куски мяса на сковороде, которую присмотрел раньше.
  - Мы будем готовить, а вы заказывать чего хотите, - сказал Сулл.
  - Если будете звать меня Викторианом, то позволю вам готовить, - потребовал я.
  И тут, впервые, я увидел улыбки Сулла и Вулла.
  - Викториан, - нагло, но с улыбкой сказал Вулл. - Ты действительно необычный правитель. И за сто лет, что мы с братом служим при королеве, впервые счастливы, что нам была дана возможность познакомиться с тобой.
  - Я тоже рад, что смог растопить ваши ледяные сердца, - улыбнулся я в ответ.
  - Невозможно найти сердце, которое не растает перед таким Лордом, - заметил Сулл.
  На кухню вошел Демионарий в своей излюбленной парандже белого цвета. Он позвал меня в гостиную.
  - Давно хотел остаться с тобой наедине, чтобы сказать, что с завтрашнего дня ты будишь учиться магии суккубов.
  - И давно ты решил это?
  - С самого начало, когда понял, что становиться невидимым ты не умеешь, не умеешь ворожить и наводить иллюзии. Кроме Голоса ты ничего не умеешь.
  - Зато легко научился сопротивляться соблазну.
  - Этой мелочью даже дети могут обучиться, - фыркнул суккуб. - Ты против?
  - Нет, нет. Немножко удивлен, но не более. Я даже рад новым занятиям, а то, судя по моим умениям заняться будет не чем.
  Пришли из кухни братья. Накрыли стол найденной посудой: белоснежные чашки и тарелки, украшенные тонкими синими узорами. Ложки и вилки были из золота.
  Я предварительно предупредил телохранителей о том, что есть они будут с нами за общим столом. Спорить они даже не пытались.
  Умные ребята, быстро сообразили как со мной вести.
  Обед прошел в дружеской обстановке. Потом решили прогуляться по окрестностям.
  Перед выходом застегнул пояс с подаренными мечами - для солидности.
  Воздух в Драконнике пьянил от запахов цветов. Они росли везде, куда ни кинь взгляд. Наверное - это оттого, что стана находится в небе, а все растения высажены вручную.
  Студентов мы не встретили, шел учебный процесс. Каменные белые дорожки вели в здания различных цветов. Мы внимательно рассматривали темное стеклянное овальное сооружение в три этажа, внутрь которого нельзя было рассмотреть. Мои нити Разума скользнули внутрь, и я понял, что эта была едальня, изнутри которой легко просматривался окружающий двор. Это было связано со структурой самого стекла, оно не пропускало вредное излучение солнца, поэтому помещение оставалось прохладным. Потом меня заинтересовала арена с мощной магической защитой. Братья объяснили, что тут проводятся турниры и дуэли. Высокородные драконы бились с помощью магии, считая меч грубым и не красивым способом самоутвердиться. Остальные же обучались владению несколькими видами оружий, а потом за драконами закреплялось основное, с которым лучше всего могли работать. Например, у братьев разное оружие: плеть и лучевой арбалет. Во время прогулки телохранители с завистью поглядывали на мои мечи, стесняясь спрашивать их происхождения.
  - Мечи были подарены на День Рождения моим бывшим телохранителем, - ответил я на не заданный вопрос. - Сам удивляюсь, где он смог достать их. Я еще не проверял их в действии.
  - Тогда пойдемте на арену, - предложил Сулл.
  - А предварительно записываться не надо?
  - Тренировки или дуэли проходят утром и после обеда. Сейчас она должна быть свободна.
  Мы сменили направление, через пару десятков ударов оказались на каменном поле, окруженного магическим щитом. Ряды кресел располагались за внешней стороной защиты, чтобы зрители не пострадали.
  - Деми, заплети косу, - попросил я советника. Пока он плел ее, я скинул бархатный черный жакет. Оставшись в кожаных бриджах, высоких сапогах и черной шелковой безрукавке с высоким воротом.
  Братья и суккуб сели в кресла. Я вышел на арену, вынул мечи из ножен. Красно-черные лезвия засветились темной аурой. Сначала надо было взвесить их на руке, проверить баланс. Пару раз крутанул их, подкинул, перевернул вокруг ладоней.
  "Идеально. Можно провести тренировочное занятие" - с этими мыслями, я улыбнулся и мысленно представил Ритора в боевой форме оборотня.
  Резко перешел на сверхскорость. Имитация боя с невидимым противником проходила успешно. Мечи послушно двигались вместе со мной, казалось, они обладают своим собственным разумом. Я решил проверить догадку и выпустил один меч в небо, приказывая ему развернуться вдоль оси несколько десятков раз, как бы просверливая противника. Тот подчинился, копируя мою скорость. Потом упал ко мне рукояткой, удобно попав на ладонь. Я стал подкидывать мечи по очереди, потом вместе. На арене танцевали смертельный танец три разумные фигуры. Наконец-то за три тысячи лет, мечи нашли своего хозяина. Они с радостью засверкали красной аурой.
  Через один период я остановился. Все же это была пробная тренировка, поэтому не израсходовал и трети сил. Сунул мечи в ножны и пошел к зрителям.
  Странно, не помню, чтобы их было так много. Среди зрителей были Лирий Воздушный с пятью учителями, группа дракончиков в зеленых одеждах со своим учителем, а так же старшие классы в синих костюмах.
  Да, увлекся я что-то, даже не заметил такую группу зрителей.
  - Вот теперь вы поняли дети, почему мы не воюем с вампирами? - назидательным тоном говорила учительница "зеленых" дракончиков.
  - Да!!! - ответил хор голосов студентов тринадцати лет.
  - А вы настоящий вампир? - раздался любопытный вопрос одного из "зеленых". На него тут же шикнули.
  - Только на половину, - ответил я.
  - А на другую? - тот же любопытный голос, но кто-то дал подзатыльник и "зеленый" дракончик ойкнул.
  - А на другую, кровь королевы драконов.
  Тут вмешался глава академии:
  - Простите, что отвлекаю, но нам необходимо по результатам тестов зафиксировать назначения Лорду. Для начала, вы назначены магистром Боевых Искусств. По поводу трех других у нас с коллегами возникли споры. Не могли бы вы показать уровень вашего огня?
  Я решил не стесняться, поднял левую руку, сжал ладонь и раскрыл. Черное пламя величиной с яблоко трепыхалось. Ужасающий жар накрыл всех.
  - А теперь нейтрализуйте его, - попросил Лирий.
  Я накрыл огонь правой ладонью и в воздухе замерцал черный лед, он рассыпался через пару ударов.
  - Мы назначаем вас магистром магии Огня и магистром магии Льда. Пока мы говорили, вы проникли своими нитями Разума в головы уважаемых учителей, кроме моей, а я не смог проникнуть в вашу голову, даже настроение не чувствую. Мы назначаем вас магистром магии Разума. И последний тест. Какой уровень пыток вы пережили?
  Наступила тишина.
  - Как убить вампира? - задал я вопрос Лирию.
  - Расчленить и сжечь.
  - А как убить ребенка вампира возрастом восьми лет?
  - Достаточно расчленить его, - уверенно ответил дракон и с изумлением посмотрел на меня.
  - Да, мой отец меня убил, расчленив, а потом провел обряд демонического Воскрешения. При выполнении обряда нужно принести жертву, чем сильнее она мучится, тем быстрее выполняется Воскрешение. Пока я регенерировался, отец еще долго насиловал меня в извращенной форме, - после этого признания я не весело усмехнулся.
  - Назначаем вас, Лорд, магистром Устойчивости, - дрожащим голосом произнес Лирий Воздушный. - Ваш отец был весьма жесток.
  - Да, поэтому я без жалости его убил черным пламенем.
  - Чего же необходимо добавить, чтобы получить его? - спросил один из учителей.
  Я ответил:
  - Ненависть к врагу.
  - Точно, как я мог не догадаться? - воскликнул Лирий. - А как на счет льда?
  - Ненависть к себе.
  - Простите, что вам пришлось воскрешать воспоминания, Лорд вампиров. Мы приносим извинения, - глава академии и все зрители низко поклонились передо мной.
  
  Мы возвращались в тишине. Когда я оказался дома, то Демионарий схватил меня за плечи и развернул меня к себе.
  - Та не рассказывал...- начал было возмущаться суккуб.
  - Ты не спрашивал, - прервал я его.
  Демионарий обнял меня.
  - Тебе жаль меня?
  - Очень, - признался суккуб.
  - После того случая, когда я остался в одиночестве, то горько и долго плакал.
  - Мертвые не плачут, - прошептал Демионарий.
  - Да, я еще жив. Я учусь радоваться мелочам. Секс заставляет чувствовать себя живым, но трахаться с кем попало, не желаю.
  - Ты молодец. Больше никто тебя не обидит, - шептал суккуб, поглаживая меня по спине.
  - Да я сам кого хочешь обижу.
  - В этом я совершенно не сомневаюсь, - Демионарий отпустил меня и ушел в свою спальню.
  А я решил искупаться в бассейне. Вода была великолепна, я плескался и нырял. Потом налил горячую ванну и сидел в ней какое-то время. Обернулся полотенцем и вошел в свою спальню. Рухнул на кровать, обнял подушку и закрыл глаза. Воспоминания пещерных ужасов оставили горечь. А я считал, что уже избавился от путины печалей. Жаль, что некоторые шрамы не исчезают из души. Не помню, в какой момент заснул.
  
  Больно, страшно, я беспомощно наблюдал за мучением жертвы, мои страдания казались чем-то незначительным. Где, в каком мире отец нашел этого эльфа, даже не догадывался. Я стал умолять убить эльфа, чтобы прекратить его мучительные крики. Потом умолял убить меня, когда отец заталкивал в мою развороченную грудную клетку, еще пульсирующую плоть жертвы. Глаза эльфа были еще живы. Он видел, как вампир яростно стал насиловать меня, а мое окровавленное тело еще не начало регенерировать. Я смотрел на еще живого парня и говорил что-то нежным голосом и просил прощения. Изумрудные глаза эльфа полыхнули, и он что-то прошептал, луч зеленого света накрыл меня, и я потерял сознание.
  
  Я проснулся, кто-то прижимал меня к себе и плакал.
  - Деми, что случилось?
  - Ты кричал, я хотел разбудить тебя, но ты вдруг схватил меня и показал свой сон. Стало обидно, горько и страшно.
  - Мне жаль.
  - Нет, не надо так говорить. Я рад разделить твою боль. Позволь мне это.
  Я вдруг, обнял крепко суккуба. "Человеческие собаки! Как я рад, что ты есть у меня" - мысленно растрогался я.
  
  Глава 5.
  
  
  Прошло несколько дней с начала обучения в Академии.
  Глава Лирий Воздушный приходил ко мне несколько раз. В первый вечер он долго передо мной извинялся. Благодарил меня за то, что я поделился с ними ужасной тайной. В тот день "зеленые" дракончики должны были изучать дуэли, а студенты старших курсов синего корпуса решили показать им основы. А сам глава академии почувствовал демоническую магию и решил с магистрами посмотреть на нее. Зрелище, что престало перед глазами зрителей, потрясло их до глубины души. Такого мастерства ведения боя никто никогда не видел. Учителя были в шоке от того, как демонические мечи сами изменили свою ауру. Поэтому назначение меня магистром восприняли естественно.
  Глава спросил, какого цвета я желаю носить форму, так как уровень моих знаний превосходит высокородных студентов красного здания. Конечно же я выбрал черный цвет. Так же мне назначены учителя-магистры: Водной стихии, Воздушной стихии, Гравитации, Твердых тел, Биологии, Арифметики и учитель танцев, который положен по уставу. Я мысленно добавил еще одного учителя - суккуба и понял, что мои дни будут заняты с утра до вечера.
  Братья начали, было, вести себя тихо, но я им пригрозил: или они мне друзья или пошли вон к королеве.
  Сегодня я примерил костюм, который сшили драконы. Он состоял из ботинок, носков, брюк, пиджака, белой сорочки и черной ленты. Ткань пиджака и брюк была черной, легкой, тонкой и блестящей. Так как мне было разрешено носить мечи, брюки предусматривали ношение плотного широкого пояса. Ботинки были из глянцевой кожи и удобны.
  - Ты похож на фотомодель или певца в поп-группе, - выразил свое впечатление суккуб.
  - Не знаю, кто это такие, но, похоже, что это кто-то красивый, - предположил я.
  - Угадал. Они красивы и многие им поклоняются.
  - Глупость какая-то. Вот драконы красивы, но они не поклоняются друг другу.
  - В тех мирах, где в основном простые люди, а ты прекрасно знаешь, как быстро они стареют, фанатеют от всего красивого и блестящего.
  - Люди, самые непостоянные существа, сочетающие в себе и добродетель и жестокость, щедрость и жадность, красивые и уродливые в делах, но всегда ищущие понимание того в чем заинтересованы.
  - Ты говоришь так, будто ты жил среди людей.
  - Считай что жил, - хитро усмехнулся я.
  - Волосы в хвост завязать?
  - Давай.
  - Что у тебя первым идет? - расчесывая мне волосы, спросил советник.
  - Занятие у Лирия, потом у Сирия, перерыв на обед, затем у Тария, Алии, а в конце прихожу домой, и начинаются занятия с тобой. А теперь ты рассказывай, как проведешь день.
  - Одолжу одно зеркало и посмотрю, как идут дела в нашей стране. Составлю отчет и мысленно отправлю тебе. Если понадобиться прислать сообщение, то открою кокон с птичкой.
  Волосы мои были закреплены в хвост. Я взял учебную сумку, подаренную мне главой академии, перекинул через плечо и вышел из дома.
  Два брата шли вслед за мной, так положено по уставу, в главе безопасность наследников и глав государств.
  Не далеко от меня шли студенты, разделенные на группы по цвету одежды. Все оборачивались на меня, перешептываясь.
  "Будто я не знаю, о чем вы болтаете" - хмыкнул я сам себе.
  Я шел в здание красного цвета. Основные уроки шли именно там.
  Лирий Воздушный встретил меня у входа, некоторые студенты почтительно склонились и ждали, когда мы пройде через дверь.
  - Приветствую Лорда, - сказал глава академии.
  - И вас с добрым утром, Лирий Воздушный - от вежливых слов некоторые студенты удивленно посмотрели на меня, я им хитро подмигнул.
  Мы шли по широкому коридору, на полу, по всей длине и ширине лежал ковер красно-синей расцветки. Одна стена, справа была прозрачной, по левой стороне находились кабинеты. Студенты занимались группами по шесть человек. Каждую неделю они проходили тесты, по результатам которых определяли, в какую группу их запишут. Отстающие учились отдельно от отличников. Чаще всего группы с отличниками не менялись, никто из них не хотел попасть к слабым.
  Лирий привел меня в небольшой кабинет, с двумя креслами стоящих друг напротив друга возле открытого окна. Телохранители остались стоять за дверью. Мы с учителем сели и начался урок.
  
  Подробно объяснять теорию каждой стихии весьма скучно. Все уроки по магии начинались с молекулярной теории. Самые нудные уроки почему-то были по магии Твердых тел, думаю, о металлах и камнях гномы лучше разбираются.
  Воздушная стихия давалась мне легко. Я за семь дней научился поддерживать себя в воздухе, создавать вихревые контролируемые потоки. Увеличивать силу ветра мне запретили, необходимо было научиться контролю, а уж потом экспериментировать с мощностью.
  В Водную стихию я окунулся с головой. Во-первых, занятия проходили в академическом бассейне, во-вторых, обучение проходило в голом виде сидя в воде, в-третьих, сначала меня учили плавать. Мой собачий метод держаться на поверхности забраковали сразу.
  Магистра Викория Водного не смущала ни своя нагота, ни моя. Этот стройный, высокий крепкий дракон с короткими черными волосами с красивыми синими глазами слыл любимчиком девушек из красного корпуса. Он был из семьи высокородного Смотрителя Казны Небесной Драконники, третьим сыном. Карьеру во дворце сделали старшие сыновья, а младший решил быть учителем в любимой Академии. Стать магистром Водной стихии ему удалось с большим трудом, он бился над этим званием лет триста. В итоге вид полуголых высокородных девушек в бассейне стали наградой за все его труды. Жениться он не собирался, поэтому он счастливо проводил ночи с тремя любовницами.
  Я стал его любимым трудным учеником. Магистр утверждал, что мои способности чувствовать воду, были на высочайшем уровне, но сейчас они спят. А чтобы их разбудить, надо было мне научиться плавать.
  Меня вытаскивали на кожаный бордюр очередной раз, положили на бок и ткнули под диафрагму. Вода полилась их меня ручьем.
  - Я просил тебя дышать кожей, а не легкими.
  - Кхе, кхе...я пытался, - прохрипел я.
  - Ты запаниковал, когда понял, что у тебя стало получаться. Это совершенно нормальная реакция на столь необычные ощущения. Если хочешь, мы можем прекратить занятие.
  - Нет, мне бы отдышаться. Потом попытаюсь снова.
  - Хорошо, я подожду, водички попить хочешь?
  - Все шутите. Не надо мне воды, наглотался.
  - А я попью, ты полежи пока.
  - Куда я денусь.
  Через пол периода мы снова продолжили занятие.
  
  Я заметил за собой одну особенность, мне легко было сотворить высочайшую, недостижимую магию, а простые заклинания или магия давалась мне с трудом.
  Так же было и с магией суккубов.
  - Ну почему ты прекрасно владеешь Голосом, и так трудно дается Невидимость. А твоими иллюзиями можно завоевать Ад, но одновременно ты даже цвет своих волос не можешь изменить, - сокрушался Демионарий.
  - Загадка природы, - выдохнул я.
  - Придется тебе ходить с моим плащом - невидимкой.
  - Каким плащом?
  - Таким, что был подарен мною тебе на восемнадцатилетие.
  - А я все гадал, что за ткань ты мне дал, даже не посмотрел.
  - Надо было тебе очки подарить, чтобы зрение улучшить, - пробурчал суккуб.
  - Кстати об очках. Я тут такую водно-воздушную линзу придумал...
  - Хватит, не хочу слышать. Давай начинай с иллюзии своего двойника.
  - Ладно, попытаюсь...
  
  Прошел месяц моего обучения в Академии. За магию воздуха я получал по сто баллов каждую неделю, Лирий уменьшил количество занятий по своему предмету. А учитель танцев засчитал свой курс пройденным за все годы и тоже поставил сто балов, а заодно я был освобожден от этих занятий. Свободное время было распределено между магией Твердых тел и Водной стихией. Арифметика, Биология и Гравитация проходили успешно и не требовали увеличения или уменьшения уроков. Я все же освоил Невидимость, но со своей модификацией. Демионарий уже смирился, что одновременно, когда я становлюсь невидимым, впереди меня появляется иллюзия меня самого. Он сказал, что такая формация полезна в тот момент, кто захочет покуситься на мою жизнь. Пока они нападают на иллюзию, я кромсаю врагов со спины.
  
  После обеда у меня было свободное время. Я пошел в академический сад, братья привычно шли за мной. В прозрачном здании шли уроки. Там я увидел и "синих" старший студентов и группку "зеленых" дракончиков, которые показались мне знакомыми, а так же несколько "красных" молодых драконов.
  - Я сказал тебе, поклонись! - гневно кричал один "красны" дракон. Я внимательно рассмотрел его: короткие волосы с длинной синей челкой, серые глаза, тонкие губы на пропорциональном лице. В целом он мог сойти за симпатичного, если бы не вздорный и высокомерный характер. Кого-то он мне напомнил, я кинул нить Разума и прочитал. Мои губы презрительно скривились. Это был сын любовника моей матери.
  - Не вам мне указывать, что делать, - услышал я холодный ответ "синего" дракона: высокий, ухоженные черные волосы лежали на плечах, фиолетовые глаза драгоценными камнями сверкали на белом лице. Я решил прочитать парня и не смог. Мои нити не могли пробиться сквозь его плотную защиту от магии Разума.
  - Ты, полукровная тварь еще и деревянный меч носишь. Я объявляю, что подвергся нападению...- и "красный" дракон вырвал деревянный меч из пояса "синего".
  Я чувствовал, что назревает серьезный конфликт. Учительница "зеленых" драконов попыталась усмирить высокородного, но тот только больше распалился:
  - Пошла вон, низшая!
  Я чувствовал, что "синий" сейчас сорвется. Быстро подошел к высокородному и обхватил его кисть, что держала меч.
  - Простите меня за то, что вмешиваюсь, но не могли бы вы, молодые драконы простить мальчика Ариэля, - с улыбкой сказал я.
  - Что...-начал было говорить Ариэль и заткнулся полностью опутанный Костюмом Марионетки и под контролем нити Разума. Я незаметно придушил дракона, чтобы никто этого не заметил.
  Я продолжил:
  - Как вы видите, мальчик Ариэль так увяз в магии, что даже не знает за какой конец держать меч, - "зеленые" дракончики стали хихикать.
  - Уважаемый мальчик Ариэль, - повернулся я к придушенному. - Я вам рекомендую обратиться к Целителю. Вы перепутали синий цвет с красным. Устроить ссору с, как вы сказали, полукровной тварью, противоречит основному уставу в главе о дуэлях и конфликтах. Вы должны были выбрать противника своего уровня и цвета, а на самом деле пристали к сильному, умному молодому дракону из синего корпуса. Ну что простим глупого мальчика Ариэля? - обратился я к ученикам и те с улыбками и хихиканьем кивнули.
  Так, атмосфера разрядилась, лучше пусть будут насмешки, чем линчевание.
  Я взял деревянный меч за рукоятку, взмахнул им так, что срезал часть челки Ариэля и протянул хозяину.
  - Хочу добавить, - с усмешкой произнес я. - Таким именем, как Ариэль, люди в моей стране называют девочек.
  Вот тут заржали все, даже учительница. Я снял с Ариэля магию, и он, под хохот других драконов убежал из сада.
  Молодой симпатичный дракон с деревянным мечом за поясом поднял правую ладонь и представился:
  - Седрик Огний Разумный.
  - Викториан.
  - А полное имя ваше как?
  - Не имеет значение. Зови меня по имени.
  - Тогда и меня тоже, - Седрик улыбнулся.
  "А губы его чувственные" - заметил я.
  - А со мной познакомитесь? - полюбопытствовал знакомый голос "зеленого" дракончика. На него тут же шикнули.
  - А что такого. Ему можно, а мне нельзя? Ой, бить-то зачем?
  Я засмеялся. Наверное, мой смех звучал необычно, так как такую сильную гамму чувств я ощутил вокруг себя, что даже опешил. Не думал, что драконы могут испытывать такую страсть.
  - Если хотите познакомиться, - спокойно сказал я. - Делайте это после уроков. В свободное время.
  - Да, вы совершенно правы. Все, мы идем в сторону дерева елей, - сказала учительница и увела своих учеников.
  Седрик все еще стоял, его группа уже уходила, он колебался какое-то время, но все же попросил:
  - Вы придете сюда когда-нибудь?
  - Хочешь встретиться?
  - Да, - ответил тихо дракон.
  Я приподнялся к самому уху дракона и прошептал:
  - Приходи ко мне домой на ужин, после заката. Не волнуйся, мы будем не одни.
  Повернулся и пошел к фонтанам.
  - Как ты уел этого Ариэля, - сказал Сулл.
  - Я был знаком с его папочкой. Тот еще тип.
  - Властный?
  - Ага, любовник королевы.
  - Понятно, почему он ведет себя как принц империи, - высказался Вулл.
  - Теперь у него появилась новая кличка, - усмехнулся я.
  - Мальчик Ариэль? - предположил Сулл.
  - Девочка Ариэль, - и мы засмеялись.
  
  Если честно, то я ждал Седрика. Демионарий сразу понял мою нервозность.
  - Тебе так понравился этот дракон?
  - Очень, с первого взгляда он заинтересовал меня, а его умение скрывать свой разум удивительно.
  - Твои нити не смогли проникнуть?
  - Да, его защита от магии Разума на уровне мастера.
  - Только поэтому он тебя привлек?
  - Он красивый, сильный, умный.
  - Ты так в этом уверен?
  - Да, он входит в двадцатку лучших студентов. На первом месте, - торжествующе сказал я.
  - Теперь ты меня заинтриговал. Хочу посмотреть на это чудо.
  В дверь постучались. Сулл открыл ее, и гость вошел в дом.
  Седрик был в повседневной одежде: фиолетовом брючном костюме, пиджак которого был надет на белую сорочку.
  Мне захотелось запустить пальцы в его блестящие волосы, лежащие на плечах. Что-то неуловимо знакомое было в нем, от чего во мне возникло желание почувствовать тело дракона.
  Ужин проходил в дружеской обстановке. За столом сидели всей компанией.
  - Представляешь, этот Лорд в первый же день пригрозил нас выгнать, если не будем звать его по имени, - весело сказал Сулл..
  - Все он врет, - "возмущался" я.
  - Нет, нет, все так и было, - защищал Сулла советник.
  - Сейчас всех покусаю, - "пригрозил" я.
  Все засмеялись.
  После ужина я вызвался проводить Седрика до общежития.
  - Ты не взял свой меч.
  - С оружием в гости ходить не принято, - объяснил дракон.
  - Умеешь трансформироваться в высшую форму?
  - Нет и никогда не смогу.
  - Почему? - я удивился.
  - Потому, что полукровка.
  - Расскажи историю своей семьи, если можешь.
  Седрик нежно улыбнулся, вспоминая:
  Моя мама чистокровный вампир, была раньше замужем за одним из телохранителей Лорда. Мой отец торговец, у которого целая сеть магазинов по всей стране. И вот, чтобы расширить ассортимент товаров стал сотрудничать с вампирами. Однажды он встретил девушку. Она ему понравилась, поэтому повел себя довольно грубо, чтобы скрыть смущение. За те слова, что он сказал, девушка скрутила парня так, что тот даже дышать не мог. Тогда дракон окончательно влюбился. Отец каждый день приходил к ней, ухаживал, смешил, дарил подарки. В конце концов, он увел девушку у мужа и женился на ней. Они до сих пор живут как молодожены. Если дракон ненавидит - это вечность. Я родился и жил в окружении любви и достатке, поэтому твоя история поразила меня до глубины души.
  - Объясни.
  - Впервые, я увидел тебя на арене. Это был самый смертельный и красивый танец, какой мог существовать среди вампиров. Позже я увидел смертельное пламя, потом лед, а потом ты ответил на вопросы. Неделями ходили истории о принце - мученике, который ради мести заключил договор со смертью. Тобою восхищаются, тебя боятся. Все думают о том, как бы увидеть молодого Лорда. Мои однокурсники узнали, что ты ходишь гулять в сад после обеда. Мы пошли и встретили этих "красных". Ариэль захотел выгнать нас, а дальше ты вмешался. Это была восхитительная сцена, полная остроумия и силы. Я не мог не познакомиться с тобой.
  - Другими словами, ты мною восхищен и поэтому следил.
  Седрик покраснел и спросил:
  - Почему ты так решил?
  - Потому, что за мной следить сможет только тот, кто обладает защитой от Разума на уровне мастера.
  Дракон от смущения остановился и закрыл лицо ладонями. Меня это позабавило. Я взял его руки и отвел от лица.
  - Тебя мама научила мечом драться? - неожиданный мой вопрос отвлек дракона.
  Я отпустил его руки, и мы пошли дальше.
  - Да, но мне легче было с одним мечом работать, чем с двумя.
  - Мне не с кем тренироваться. Ты не против составить мне компанию?
  - С удовольствием, - дракон улыбнулся.
  "Его улыбка очаровательна" - подумалось мне.
  - Завтра, после ужина приходи на арену.
  - Я приду, обязательно, - пообещал дракон и быстро ушел вперед.
  Я сидел на скамье под деревом и размышлял о том, что хочу соблазнить Седрика. Надо же, он следил за мной, а я и не заметил. Неизвестность волнует. Хотелось бы мне почувствовать, что значит любовь дракона - вечность.
  И тут до меня доходит, что я тут не один. Наблюдатель сидел на дереве и вовсю глазел на меня.
  - Дракончик, спрыгнуть сможешь?
  - Смогу, но не хочу, - ответил дракончик.
  - А что ты хочешь?
  - Поймай меня, я буду прыгать, - мальчик тут же спрыгнул, не проверяя, ловлю я его или нет.
  Пришлось поймать. Это был не безызвестный любопытный дракончик.
  - Почему не в общежитии?
  - А я сбежал. Я часто так делаю.
  - Почему?
  - Мне скучно, все такие правильные. Учатся только тому, что дают, а не тому что надо, - дракончик сел рядом со мной и долго рассматривал меня.
  Я тоже посмотрел на него: темные волосы завязаны в маленький хвостик, голубые красивые глаза даже в темноте светились интересом, обаятельный, симпатичный ребенок. На нем был серый теплый комбинезон.
  - Вы не злитесь, что я не вежлив с вами?
  - Нет, а должен?
  - Нет, вы не можете злиться на такие глупости.
  - Вот ты сам и ответил.
  Мальчик замолчал, от счастья.
  - Тебе весело с ребятами? - прервал я тишину.
  - Да, в общежитие мы придумываем разные шутки над девочками, а они потом нам мстят.
  - А почему ты каждый раз сбегаешь, когда они начинают шутить?
  - Потому, что они счастливы и не знаю, что реальность не игра, - тихо ответил дракончик.
  - Никто в этом мире не похож, даже родственники отличаются друг от друга. Бывает, что посторонний незнакомец лучше родных людей поймет тебя. И на зло каждый реагирует по разному. Вот я радуюсь всему, что вижу. Я бы смеялся с ребятами над шутками и придумывал месть девочкам.
  - Почему?
  - Потому, что никто не отнимет мой смех. Никто не сумеет сломать меня. Я так решил, но если придется, я стану убийцей ради жизни народа или любимого. Я пожертвую любимым, если это спасет тысячи людей. Я испачкаюсь в грязи, если это спасет кого-то. Но в итоге я встану, помоюсь и пойду с ребятами смеяться. Ты меня осуждаешь?
  - Нет, потому, что ты сильный. Ты можешь сбросить грязь с себя, а я нет, - и мальчик заплакал. Я посадил ребенка к себе на колени и обнял его.
  Если честно, то я прочитал его, но некоторые истории должны быть произнесенными вслух.
  Он плакал, обнимая меня дрожащими руками. Сквозь слезы он стал рассказывать:
  - Мы с мамой жили вдвоем в имперском дворце, папа дипломат у оборотнях. Мы из высокородного рода. Она была придворной дамой и часто сопровождала королеву в поездках по стране. Мама была такой красивой. Я часто играл во дворце, нас, детей придворных дам, обучали всему, что должен знать будущий наследник. Я был послушным и выполнял все, что говорил учитель. Однажды, учитель попросил меня передать письмо моей маме. Я отдал его. Она его прочитала и сожгла. Сказала, чтобы я никогда не приносил ей писем от него. Я всегда слушался маму. Как бы учитель не уговаривал меня, я не брал писем. А потом меня обвинили в том, что я украл какое-то украшение. Я до сих пор не знаю, как оно выглядело. Учитель позвал мою маму и пригрозил ей, что он все расскажет королеве, если она не останется в его постели. Я знал, о чем он говорил и чего хотел. Я кричал маме, что я не крал, что Королева поверит ей. Но только потом я узнал, что Вириана поверит учителю, а не моей маме. Она осталась с ним на ночь, а я сидел под дверью и плакал. А потом, потом мама умерла. Оказалось, что на ней была клятва Верности. Был скандал. Все посчитали, что она соблазнила этого учителя. Отец на похоронах назвал меня проклятым выродком и уехал на континент. Королева лично оплатила мою учебу в Академии, но чтобы не раскрылась моя история, засунули на зеленый уровень. Простые драконы мало кого знают из знати, так что все со мной дружат.
  - А почему ты уверен, что Королева поверит учителю, а не твоей маме? - задал я главный вопрос.
  - Этот учитель теперь любовник королевы. Я случайно узнал, когда меня пригласили на чей-то день рождения во дворец.
  - Когда произошла эта история?
  - Год назад, мне тогда двенадцать лет исполнилось.
  - Хорошо, что рассказал мне свою историю, - я гладил спину мальчика, успокаивая.
  - Я не собирался рассказывать, так получилось, - перестав плакать, сказал дракончик.
  - Может, скажешь свое имя?
  - Простите, совсем забыл. Лориан.
  - Викториан. Вот и познакомились.
  Дракончик смог улыбнуться.
  - Неужели ты позволишь какой-то похотливой собаке отнять у тебя смех? Получается, что он убил не только твою маму, но и тебя. Я уверен, что он смеется каждый день. Что ты теперь будешь делать?
  - Смеяться, - уверенно ответил мальчик. Его слезы высохли.
  - Ты не мог никому рассказать свою историю. Друзья друзьями, но бедные ненавидят и завидуют богатым и высокородным. Ты об этом лучше всех своих ребят знаешь. Ты боялся того, что, узнав правду, они перестанут с тобой шутить. Но теперь успокойся, я буду твоим другом. Если тебе необходимо со мной поговорить, приходи в гости. А ребятам скажи, что подружился со мной, когда упал с дерева, а я тебя спас. Тебя будут специально засылать ко мне.
  Лориан широко улыбнулся. Ему нравились такие игры.
  Обратно я шел, раздумывая над дракончиком. Для меня история, где мужик использовал женщин для достижения влияния, не казалась ужасной. Обычная история. Если ты хитрый, ловкий и безжалостный, то ради власти и войну начнешь.
  Мне на драконов в принципе плевать. Перед моими глазами только моя страна. Просто я увидел того, кто был в этот момент рядом со мной, я никуда не спешил и оказал психологическую помощь, как бы сказал суккуб.
  Я вошел в дом с улыбкой. Демионарий сказал мне беззвучным голосом:
  - А теперь пора учиться. Я не позволю каким-то твоим личным делам уйти от ответственности.
  Я обреченно выдохнул.
  
  Я ворвался в дом и, не обращая внимания на братьев, которые вошли вслед за мной, кинулся в кабинет, где мог найти советника.
  - Я уже на пределе! - вскрикнул я и сел на пол, положив свои руки на колени суккуба.
  - Что, твой полукровка не ведется на твои чары?
  - В нем больше всего от дракона: разумный, вежливый и держится на расстоянии. Мы уже семь дней занимаемся тренировками по вечерам. Он талантливый, очень, уже вышел на сверхзвуковую скорость, только продержаться может пару ударов. Ну, я ему и предложил соединить Костюм Марионетки с Разумом. Вот, ты выходишь на нужную скорость, надеваешь Костюм Разума и приказываешь ему драться, а сам расслабляешься.
  - У него получилось, да?
  - Теперь может биться четверть периода - это лучший показатель, только Капират может такую скорость поддерживать столько времени. Так вот, я давно решил, что он мне нравится, и собираюсь его совратить, но он. Сегодня, тренируемся. Я включаю Шарм суккубов. Все идеально рассчитав, позволил его деревянному мечу разрезать мою ленту на голове. В этот момент я подпрыгнул, сунул свои ученические мечи за пояс, набросился на Седрика и опрокинул, вывернув его руки так, что он оказался лежащим на спине, а я сидящем на нем сверху. А представь эту картину со стороны, я такой прекрасный с распущенными волосами сижу на нем, склонившись, удерживая его руки над головой, мои волосы лежат на его лице.
  - А пахнут они тем шампунем с феромонами, что я тебе сделал.
  - Какой ты догадливый. Это еще не все. Я стимулировал выработку у него гормонов, отвечающие за сексуальное возбуждение плюс адреналин. Конечно же, он даже вскрикнул.
  - Ну? - любопытный вопрос советника.
  - Да ничего. Мы встали, отряхнулись и весело пошли по домам.
  - Не понял, что же случилось?
  - Он спокойно встал, улыбаясь, как пьяный. Четкими движениями вставил меч за пояс, отвернулся и ушел в Костюме Разума.
  Советник засмеялся.
  - Научил на свою голову, - проворчал я.
  - А что ты хотел, у драконов есть закон о запрете однополых отношений.
  - Я рассказал Седрику о том, что в моей стране однополые отношения считаются чем-то нормальным, а он ответил: "Я рад, что у вас проявлена такая лояльность в этом вопросе. Но я считаю эту идею не разумной. Население прекращает размножаться". На что я ехидно ответил, что как раз, наоборот, благодаря разнополым семьям рождаются здоровые дети, а однополые отношения выявляют не здоровых существ и от них не появляются не здоровое потомство. К тому же в моей стране нет сирот, так как однополые семьи берут на воспитание таких детей. Что интересно у таких детей в будущем удачно складываются семьи с противоположным полом. Седрик крепко тогда задумался.
  - Ты же узнавал, что у первого студента академии много поклонниц. Он обычный гетеросексуал. Не пытайся изменить его мышление. Если он соблазнится тобою, то душевные муки не дадут ему покоя. Я уверен, что он хочет своих детей, а ты дать семью ему не сможешь. Ты все еще не отказался от идеи его соблазнить?
  - Я сдался. Ты прав, нельзя насиловать мозги и души. Прости меня Демионарий, я такой эгоист.
  - Лучше поздно, чем никогда. Но есть и положительная новость.
  - Какая?
  - Ты, наконец-то нашел себе друга. Дружить не пробовал?
  - Я забыл, что такое существует, - ошарашено прошептал я.
  Седрик мною восхищается, как другом, как личностью, а я не так его понял.
  Уже успокоившись, я пошел в ванную. Сегодняшний день прошел не зря.
  
  Дредноут пронизывал пространственный переход. На его пути снова встали планеты-гиганты. Пришлось уничтожать целую систему, чтобы открыть путь для скоростных истребителей.
  Кольцо светилось чуть заметным зеленым светом.
  - Душа принца еще жива, - определил жрец Оруэлли.
  - Как далеко находится источник сигнала адмирал Польскала? - спросил министр инопланетных дел Ириоларий Сорэван.
  - На расстоянии ста астрономических единиц. Примерно четырнадцать часов время отклика сигнала, если бы на этой планете были спутники. Нам хватит пол года, чтобы долететь до источника сигнала.
  - Мы летим в отсталый по техническому развитию мир, но магический уровень превышает все предельные величины нашего мира, - предупредил Оруэлли.
  - Я знаю, что нам следует быть осторожными, один их сильный маг может уничтожить наш космический корабль мгновенно. Вот поэтому лечу я, - с гордостью произнес Ириоларий Сорэван.
  - Надеюсь, принц не подает сигналы не потому, что не смог перенести свою душу в тело другого существа, а из-за магического искажения, - тревожно сказал жрец.
  - Очень надеюсь, что мы встретим душу принца в нормальном состоянии, иначе бы перстень не светился, - уверенный тон министра успокоил.
  
  - Лориан, ты опять до ночи сидеть собираешься, - спросил я дракончика, который выводил крючки на бумаге.
  - Мне нужно дописать формальное торговое соглашение с гномами. Когда Демионарий проверит его, пойду домой. Сегодня мы с ребятами решили поставить в ванной комнате для девочек ловушки с холодной водой. А я предложил потом девчонок запереть там, пусть хорошенько помоются.
  - Месть?
  - Ага, вчера они Серому за шиворот лед накидали.
  - Сулл проводит тебя, чтобы учителя не наказали, что гуляешь по улице ночью, - предупредил я дракончика.
  - А можно вы меня проводите? С вами меня тем более не накажут, - просящие глазки Лориана так и блестели.
  - Хорошо, уговорил.
  Я смотрел в зеркало, которое подарил король оборотней. Мой заместитель начал перестраивать дороги по новому проекту, где предусматривались стоки дождевой воды, новое многослойное покрытие. Гномы гарантировали, что такая дорога прослужит сто лет без ремонта. Так же началось строительство туннелей под дном рек.
  - Я закончил, - прервал мое занятие дракончик.
  - Какой результат?
  - Гномы мой договор приняли бы, - довольно улыбался Лориан.
  - Ну, пошли, - поднялся, передал зеркало советнику.
  Ночной прохладный воздух напоминал мне, что наступает осень. Хорошо, что я оделся как у себя в замке, черные кожаные бриджи, высокие сапоги и бархатный жакет на тонкий свитер.
  - Не тяжело учиться и в академии и у моего советника одновременно? - поинтересовался я у дракончика.
  - Сначала было трудно, но теперь уже втянулся. Я решил, кем буду работать.
  - Как твой отец, дипломатом?
  - Нет, вторым советником при Лорде Викториане.
  Я удивленно посмотрел на мальчика. В последнее время он очень изменился, стал спокойнее, но не забывал веселиться с друзьями, стал лучше учиться на уроках, начал брать уроки изучения вампирского и гномьего языков, обучался писать письменно на бумаге.
  В академии читали с информационных кристаллов и записи делали на них в трехмерном формате. На бумаге учили писать только стихи и прошения к королеве.
  - А я знаю об этом? - улыбнулся я.
  - Теперь знаете, - мальчик повернулся ко мне и продолжил. - Я обязательно стану одним из лучших студентов. Я дам вам Клятву Верности и буду первым драконом, который станет гражданином страны вампиров.
  - Если ты выполнишь свои обещания, то я с радостью приму тебя к себе на службу, - пообещал я.
  Мы остановились возле зеленого здания, мальчик поклонился мне и побежал к входу.
  
  Я решил пройтись по академическому саду. Ночью среди цветов летали светлячки: бабочки с белыми крылышками, но светящимися брюшками. Журчание воды в фонтанах заглушали стоны. Стоны?
  Я нырнул с кусты, неслышно скользнул через деревья и взобрался на одно из них. Пара полуобнаженных фигур лежала на широкой скамье. Я знал, что сиденья на них мягкие. Фигуры были сплетены, парень двигался между бедер девушки, целуя ее шею, плечи, руки, ласкал ее соски. Девушка извивалась и постанывала.
  Я хорошо видел в полумраке ночи и внимательно рассмотрел пару. Девушка была мне смутно знакома. Вдруг, мое сердце застучало быстро, как пойманная птичка, я часто задышал, мой живот скрутило. Парня я хорошо знал, Сериал занимался сексом с высокородной.
  Я прислонился к стволу дерева и закрыл глаза. Мне впервые было так больно, как будто предали. Мне не хотелось больше смотреть на влюбленную парочку, и я собирался уходить, но тут почувствовал еще одного зрителя.
  Я кинул нить Разума и удивился. Ариэль сидел в кустах с другой стороны и тоже смотрел на пару. Его мысли для меня были открытой книгой. Он был влюблен в девушку, но она предпочла лучшего студента. Во всех своих несчастьях он не меня винил, а Седрика: и за кличку - девочка Ариэль, и за то, что высокородная влюбилась не в него. Он стал пропадать в информационной комнате, просматривая тонны кристаллов по магии. Придумывал магические ловушки для Седрика, который легко избегал их или разрушал. Ревнивец даже не заметил, что благодаря своей ненависти он стал лучше учиться. В этот раз он достал где-то лучевой арбалет. Даже, если пара избежит сегодняшнего нападения, это не означает, что он не придумает еще чего-нибудь в будущем. Если дракон ненавидит - это вечность, так говорил Седрик.
  Надо было что-то делать, срочно. Нужно переключить внимание Ариэля на что-то другое. Мне надо было спасти моего друга. Я не слышно спрыгнул с дерева и на сверхскорости, но меньше чем звуковой, ринулся к Ариэлю. Уничтожение арбалета не заняло у меня много времени.
  Ариэль с ужасом смотрел на свою руку, которую я держал, потом его взгляд переместился на меня. Я, не долго думая, потащил дракона в другую часть сада. Влюбленная пара ничего не заметила.
  Я отшвырнул Ариэля в сторону, он ударился о ствол дерева. Оглушенный он со страхом смотрел на меня. Я медленно подошел к нему, схватил его за волосы на затылке и поцеловал, сунув язык ему в рот. Я использовал магию суккубов: стимулировал его возбуждение, включил свой Шарм. Дракон не шевелился, полностью растворившись в поцелуе. Хотя парню было уже двадцать пять лет, он еще ни разу не целовался. Я расстегнул его брюки и стал ласкать его твердый член. Ариэль застонал, а я стал целовать его нежно, чувственно. Он инстинктивно обнял меня, прижавшись. Парень стал дрожать, когда мои губы скользнули на его шею. Застонал, когда почувствовал мои легкие укусы. Я надавил на его плечи, опуская на колени, расстегнул свои брюки и заставил дракона приоткрыть рот. Я медленно сунул в его горячий рот свой возбужденный член. Глаза Ариэля светились безумием, но он безропотно сосал и лизал твердую плоть, пока я не кончил. Парень сам, без моего приказа проглотил сперму. Он смотрел на меня снизу вверх томно и удивленно. Я решил полностью переключить его сознание на себя. Опустился перед ним на колени и снова приник к его губам. Дракон ответил мне, его язык неуверенно скользнул в мой рот, но мне это даже понравилось. Я опрокинул Ариэля на спину, целуя, лаская полураздетое тело. Потом стал целовать его шею, грудь, задержался на сосках, стал спускаться ниже по животу, а потом взял в рот его член. Как же дракон стонал и выгибался, он вырвал кучу травы вокруг себя. А я продолжал его пытать умелым языком, руками лаская яички. Парень кончил горячей, соленой спермой. А я, наконец-то, получил долю сексуальной энергии, что требовала моя кровь суккуба.
  Я помог ему одеться, а то своими дрожащими руками дракон не мог застегнуть ни один крючок. Ариэля шатало, пришло мне его провожать до его общежития, придерживая за руку. Мы молчали всю дорогу, а я мысленно уводил драконов, которые гуляли недалеко от нас.
  Я отпустил руку Ариэля возле входа в общежитие и скрылся в ночи. Дракон простоял возле двери еще какое-то время, о чем-то глубоко думая. Потом все же нашел в себе силы открыть дверь.
  Я проснулся рано, прекрасно выспавшись. Потянулся, улыбнулся, поднялся, накинул шелковый халат прошел в ванную. Наплескавшись, пошел переодеваться в привычный брючный костюм. Нацепил демонические мечи. Кое-как перевязал ленточкой волосы.
  Мои телохранители еще спали. Все уже привыкли, что мои занятия начинаются позже обычного, к тому же просыпаюсь я долго, поэтому на кухне никого не было. Я нарезал себе бутербродов, налил молока и поел.
  Сначала я отправился в свой кабинет. Там вскрыл кокон и выпустил сокола. Вставил в его мозг нить Разума и записал свои пожелания на счет строительства туннелей, а так же поручаю наладить дипломатические отношения с людьми и предложить им помощь по восстановлению их городов, для этого им одолжим гномов, а взамен они освободят нас от торгового налога. Закончив, открыл окно, наложил воздушно-водный щит на птицу и выпустил ее. Я знал, что она вернется завтра и с письмом.
  В это время братья уже встали. Увидев меня, бодро шагающего во двор, не позавтракав, собрались идти за мной, но я попросил догнать меня позже.
  Оказалось, что на занятия я пошел впервые без сопровождения.
  
  Глава 6.
  
  С тех пор прошло десять дней, мои телохранители перестали меня сопровождать. К тому времени они от скуки стали ходить на те уроки, которыми раньше не занимались. Главе академии было все равно, он махнул рукой, разрешив воинам посещать занятия "синего" корпуса.
  С Седриком встречались каждый день, обедали, разговаривали. Тренировочные бои мы стали проводить раз в три дня. Полукровка признался, что сейчас у него появилась подруга, и они часто проводят вечера вдвоем.
  Я снова пришел на арену, предварительно побывав дома и переодевшись. Солнце пряталось за горизонт. Я снял жакет, оставив его на одном из кресел. Вышел на площадку, вынул мечи и посмотрел, как лучи заката соревнуются по красоте со светом красно-черных лезвий. Ариэль сидел среди зрителей.
  После той ночи в саду, дракон прятался от меня пять дней, потом три дня следил за мной, а три дня назад впервые увидел мой одиночный бой на арене. С тех пор он стал приходить сюда каждый вечер в качестве зрителя.
  Я вновь представил невидимых врагов и ушел в сверхскоростной режим. В этот раз я стал применять магию стихий: вот водный поток застыл, превратившись в лед, а я по нему скользнул и взлетел ввысь, меня подхватил ветер. Я уплотнил его, превращая в плеть, и разбил на мелкие осколки ледяную волну. Россыпи ледяных хрусталиков еще кружились вокруг меня, а я уже создал черное пламя, которое змеей оплело лезвия мечей. И вот мое совершенное демоническое оружие пылало смертью и двигалось вместе со мной. Я развернулся в воздухе еще раз, порыв ветра сдернул ленту с волос. Пришлось призвать черный лед, который оплел мечи. Я приземлился на землю, волосы упали на спину и грудь, а лед рассыпался. Мечи были в полном порядке. Они еще раз сверкнули красным светом, перед тем как вернул их в ножны.
  "Опять безрукавка порвалась" - заметил я, подходя к своей оставленной одежде. Ариэль протягивал мне жакет.
  - Что-то для себя решил? - одеваясь, спросил дракона.
  - Да. Я хочу снова встретиться с тобой в саду, - уверенно сказал парень.
  - Сейчас или позже?
  - Ночью, когда все будут спать, я буду ждать тебя на том месте, - серые глаза дракона сверкнули, и он ушел.
  - Смелый, - прошептал я себе и усмехнулся. Никогда бы не подумал, что найдется дракон, который пойдет против закона. А я не против того, чтобы принять неожиданный подарок от судьбы.
  В саду было тихо. Это было время, когда даже поздние любовники уже спали в своих кроватках. Я ждал дракона, сидя на траве. Сквозь прозрачные стены сада звездный свет казался ярким. Светлячки кружились вокруг меня, садясь то на волосы, то на плечи, приняв за цветок.
  - Красиво, - раздался тихий голос Ариэля.
  - Садись, - указал я на место рядом с собой.
  Парень сел, спугнув светлячков.
  - Всегда так, даже собаки меня бояться. Поэтому я такая злобная тварь. Кроме как прикрываться властью своего отца ничего не умею, - голос парня был злой.
  - Ты не той магией занимаешься.
  - У тебя есть талант на уровне магистра, но ты его просмотрел, посчитав глупостью.
  - Какой? - даже не надежду, а отчаяние я услышал в этом вопросе.
  - Как двухстихийник тебе необходимо соединить стихию Огня и магию Твердых Тел.
  - А что хорошего в земле копаться?
  - Проблема заключается в том, что в вашей Небесной стране мало той земли, которая тебе необходима для обучения. Тебе нужно у гномов учиться. Тогда из тебя такой Магистр выйдет, что все страны будут биться за то, чтобы получить тебя, - я усмехнулся.
  - Даже ты? - с надеждой в голосе спросил парень.
  - Особенно я.
  - Я тебе нужен?
  - Хочешь доказательства? - дракон кивнул, а я придвинулся к нему и посмотрел в его глаза.
  - А что ты сделаешь, чтобы быть мне нужным? - твердо спросил я Ариэля.
  - Попрошу Лорда дать мне разрешения обучаться у гномов, - уверенный ответ парня мне понравился.
  Я улыбнулся, и в этот момент дракон нежно коснулся губами моих губ. Я опрокинул парня и перевел невинный поцелуй в глубокий и страстный. Он ответил мне в той же манере. Мы прерывали поцелуй только когда снимали одежду друг с друга. Я подстелил одежды под Ариэлем. И снова наши губы встретились, а его пальцы стали перебирать мои волосы. Он застонал, когда мои руки, губы и язык начали ласкать его невинное тело. Я находился между его бедер, смачивая головку члена слюной. Почувствовав, что он может кончить, приподнялся, сел и провел пальцами по его губам, пристально смотря в его влажные глаза. Он понял и присел у моих бедер, наклонился. Его губы и язык яростно и жадно ласкали, целовали и вылизывали мой член, яички. Потом я снова опрокинул его на спину и сел сверху, медленно насаживаясь на его твердую пульсирующую плоть. Дракон сел и обнял меня. Мои движения были медленные. Парень сам начал помогать мне ускоряться, крепко взяв за ягодицы. Он стонал и покусывал мою шею, а я запустил свои пальцы в его волосы и ласкал. Он кончил первым. Я не дал ему лечь, притянул его руку к своему члену, но он быстро сообразил, что нужно ему делать. Ариэль ритмично двигал рукой, глядя мне в глаза. Потом мы снова поцеловались, и я кончил.
  Мы вымылись в фонтане. Ариэль подогрел воду, хотя никто из нас не замерз бы в холодной воде. Я вышел, и горячий ветер высушил мое тело и волосы. Я оделся одновременно с Ариэлем. Внезапно парень обнял меня, его сердце билось часто и громко.
  - Я люблю тебя, - прошептал дракон. Он крепко держал меня в своих объятьях, боясь отпустить.
  - Завтра встретимся в это же время.
  - Я обязательно приду, - пообещал дракон, все еще не отпуская меня, но я легко освободился, взял его за ладонь и повел в общежитие.
  
  - Что-то в последние месяцы, ты переполнен сексуальной энергией, - заметил суккуб, сидящий напротив меня.
  - Ага, есть немного, - читал я ответ от короля гномов.
  "Мог бы догадаться, что гном, носящий последнее имя Твердый, учился в академии. Интересно, а как он попал в нее? Он же чистокровный гном. Надо будет разузнать" - мои размышления были прерваны еще одним вопросом.
  - Кого сумел соблазнить?
  - Одного дракона, - отложил я лист на письменный стол.
  - Какой он?
  - Тварь, каких поискать,- усмехнулся я.
  - Не понял, - немой вопрос в глазах суккуба я не увидел из-за паранджи, но догадался, что он существовал.
  - Друзей нет, не той магии обучался, легко нарушает законы, высокомерный.
  - Симпатичный?
  - Особенно, когда счастлив и улыбается, а вот от его смеха у меня мурашки по коже - от ужаса, - я прыснул от смеха.
  - Это как?
  - Да так, не научили мальчика смеяться, не умеет. Тот скрежет, который с трудом можно назвать голосом и есть смех. Первый раз, когда его услышал, чуть не утонул.
  - Где? - удивился суккуб.
  - В фонтане.
  Теперь мы оба смеялись.
  - Жаль с парнем расставаться, где же я еще найду себе нормального любовника? - сокрушался я.
  - А что случилось?
  - Гномы берут его учеником по моей рекомендации. Не просто так, а за свой счет.
  - Чего они так расщедрились?
  - Талант у парня есть, да не в этой стране ему раскрываться.
  - Я заметил, что у тебя больше свободного времени появилось. В чем причина? - все любопытствовал советник.
  - Освобожден я от занятий по магии Твердых Тел, потому как способностей нет сплавлять металлы и камни. Я их только расплавляю до жидкого состояния.
  - Тебя пожалеть?
  - Не надо. Лучше найди мне любовника.
  - Не буду. Давно вы вместе? Когда встречаетесь?
  - Мы каждый день встречаемся на протяжении пяти месяцев. Надо было ему закончить седьмой год обучения, сдать экзамены, войти в двадцатку лучших, правда, на последнее место. Попросить перевод в другую страну. Мне пришлось заниматься перепиской с королевой и королем гномов. Сегодня я получил ответ Гроххорта Сырокожого Твердого. Они приготовили первому студенту все условия для обучения: домик в горах на зеленом поле, кузницу рядом пристроили, вход в шахту открыли, выделили трех учителей. Король написал еще, что через пол года заканчивают главное здание Унивирсиума, достроены три туннеля под реками. Все, устал перечислять, - закончил я.
  - Слышал, Сулл оставил службу телохранителя и послал запрос на зачисление его в академию на пятый курс.
  - Да, вчера он радостно мне проорал, что его приняли, когда я скакал по арене с Седриком.
  - Как твой друг поживает? Ты в последнее время ничего о нем не рассказываешь.
  - Не могу рассказывать об этой счастливой морде, - буркнул я.
  - Что, зависть замучила?
  - Еще чего, он досрочно закончил свое обучение, вот чего. Через десять дней уезжает в семью своей невесты. Она познакомила Седрика со своей высокородной семьей, так они схватились за него всеми лапами. Отец невесты уже устроил его своим помощником в министерстве внутренних дел.
  - Жаль, еще одна потеря. Хотя тебе до конца обучения осталось всего два года вместо девяти, все равно грустно, что не можешь вернуться домой, - угадал советник.
  - Я скучаю по своей стране, лицам, запахам. Мне хочется объездить ее до самого океана. Снова слиться с разумами моего народа, - я замолчал на один удар. - Что-то со мной не то. Может оттого, что весна приходит?
  - Весна, пора любви, а твой любовник улетает к гномам. Когда?
  - Завтра, я одалживаю ему свою хрустальную карету, с единственным моим телохранителем, который тоже скоро помашет мне лапкой.
  - Он что, тоже в академии учиться будет?
  - Нет, он получил должность учителя Боевых Искусств в зеленом корпусе.
  - А мне не рассказал.
  - Занят он был, с Лорианом. Мальчик пожелал улучшить свои навыки боя, - защитил я телохранителя.
  - Если сложить мозаику случайных поворотов судеб, то могу смело предсказать тебе, что судьба твоя начнет свой новый путь. И чтобы расчистить тебе дорогу она спасает тех, кто дорог душе твоей, - внезапно громко пропел суккуб.
  Я понял, что сейчас услышал. Мне стало холодно или это страх?
  Демионарий встал и вышел из кабинета. А я пошел одеваться на ночное свидание.
  
  Ариэль с нетерпение ходил вокруг фонтана, ожидая меня. Я вышел к нему с отдельным письмом для него от короля гномов.
  - Ну, какой ответ пришел? - возбужденно спросил дракон. Я молча отдал письмо.
  Бумага была прочитана быстро. Гамму эмоций показал Ариэль: от радости до печали, его голос дрожал, когда он спросил меня:
  - Завтра я должен покинуть тебя?
  - Да, для такой поездки одолжу свою карету, - мой голос был спокойным.
  - Я даже не успею нормально попрощаться.
  - Перед смертью не надышишься, - сказал я любимую фразу суккуба.
  - Но кое-что я успею сделать, - тихо сказал дракон и обнял меня.
  Секс был жадным, как будто голодные дорвавшиеся до еды. Мы расстались только под утро.
  Я шел домой, уже начинало светать, но спать совершенно не хотелось. Я вглядывался в небо, считая его виновником моих расставаний. Мне казалось, что я вечно буду искать способ влюбиться, меняя одного партнера на другого, а в конце тот, кого я полюблю, отвергнет меня. Опять стало холодно или это страх?
  Дома я долго сидел в горячей ванне, не желая встречать новый день. Странно, раньше я не испытывал депрессии. Все же я устал жить вдали от родины, наверное, из-за этого и грущу.
  Я заставил себя встать, высушиться, потом одеться в свою любимую одежду: высокие сапоги, бриджи, свитер и жакет. Сегодня у меня был выходной от занятий день. Надо было проводить Ариэля. На кухне я сам себе приготовил что-то поесть. Не помня вкуса того, что съел, вышел из дома и пошел к карете, которая находилась на крыше, где обитал глава академии.
  Лирий Воздушный с радостью встретил меня, проводил на крышу. Ариэль стоял возле нее.
  Вулл складывал сумки во внутрь кареты. Телохранитель радостно помахал мне, подзывая. Я подошел и посмотрел на него. Воин был счастлив. Скоро он начнет новую деятельность, и она ему очень нравилась. Теперь, его лицо больше не было похоже на ту маску, которую Викториан увидел впервые.
  Ариэль стеснялся как-то проявлять свои эмоции перед свидетелями. Он украдкой смотрел на меня. Потом как бы невзначай прошел мимо меня, и я почувствовал, как что-то кладется в мой карман.
  Затем дракон вскочил в карету. Я подозвал Вулла и отдал ему подарок, который он должен будет отдать Ариэлю, когда они приземляться на место.
  Совершив все необходимое, я покинул крышу.
  Пришел в сад чтобы почитать в соответствующей обстановке письмо, что сунул мне Ариэль:
  "Мой милый, прекрасный, любимый Лорд. Ты правитель моей души, сердца, жизни и тела. С тобой я испытал все грани счастья: симпатию, уважению, нежность, страсть, любовь. Я всегда буду любить тебя".
  Любовь дракона - это вечность.
  Красиво написал. За такое письмо и подарок соответственный его ждет.
  Мой артефакт выглядел, как переплетения золотых цепочек друг над другом, создающее изящное украшение на шею. А заговоренная на основе магии Гравитации, создавало невидимый кокон-защиту от Костюма Марионетки вампиров. Подобную защиту я создал еще на дуэли с моим отцом.
  
  И вот, сижу я в саду, бабочек вокруг собираю.
  - Викториан! - услышал я неожиданный крик суккуба.
  - Ты чего кричишь?
  - Там...Эти...- часто дыша, пытался что-то сказать советник.
  - Ты, с какой скоростью мчался, что бы так запыхаться?
  - Со звуковой, - серьезно ответил мужчина.
  Моему удивлению не было пределу. Я не знал, что Демионарий может так бегать.
  - Ну, отдышался? Кто там эти?
  - Эльфы в городе, тьфу, в академии!
  - Какие эльфы?
  - Такие, обыкновенные, ушастые.
  - Необыкновенно ушастые? - решил пошутить.
  - Вот, вот: адмирал, жрец и кто-то из власти, слишком светлокожий.
  Я поверил.
  - Как ты их обозвал? - не понял я.
  - Жрец, вроде мага, только души призывает и повелевает ими, кожа у него светло-зеленая и волосы зеленые. Адмирал, наподобие нашего главного в Армии, со светло-серой кожей и с короткими черными волосами. А третий - министр, все кто властью обладает, светлую кожу имеют, блондины.
  - Как они могли у нас оказаться? Они же не из нашего мира.
  - Ну, пробились через пространство, а сюда трое телепортировались, наверное, корабль их на орбите висит.
  - Я впервые слышу некоторые слова, но смысл мною понят, - я спокойно сложил любовное письмо, положил в карман.
  - Что будешь делать? Думаю, это связано с тем, что случилось у тебя в прошлом.
  - Догадываюсь, что они сюда идут, но пока не послушаем их, не узнаем.
  Студенты и учителя собрались посмотреть на странных гостей. Таких необычных и прекрасных существ они никогда не видели. Магистры мудро посчитали, что прерывать путь странных гостей в академический сад не стоит. Лучше всего просто подождать и посмотреть.
  Эльфы знали куда идти, сигнал из кольца четко указывал жрецу путь.
  Они шли по прекрасному саду, рассматривая его. Подобное сооружение у них было, но оно не обладало даже десятой части разнообразием и красотой растений.
  Тот, кого они искали, сидел на скамье возле хрустального фонтана. Мальчик оказался самым красивым существом, которого можно было представить, такое необычное сочетание контрастов: черных волос и белой кожи, золотых глаз и алых губ, но самое необыкновенное - это блеск всего, что был в нем. Кожа, волосы и глаза блестели в лучах солнца, переливаясь, завораживая.
  Рядом стояла высокая фигура в белой парандже. Он заговорил первым, на эльфийском языке:
  - Вы стоите рядом с Лордом, правителем страны, равный по власти вашему императору.
  - Простите за не учтивость, - сказал светлокожий, и вся троица рухнула на левое колено, склонив головы.
  - По какому делу вы прибыли в нашу вселенную?
  - Нам необходимо поговорить с душой наследного принца, которая живет в вашем правителе, - ответил жрец.
  - Как вы хотите это сделать?
  - Лорду ничего не грозит. Ему необходимо прилечь, мы наденем на него имперское кольцо, и он заснет. После того, как принц закончит, мы снимем украшение, и ваш Лорд проснется, - объяснил жрец.
  Фигура в парандже повернулась к мальчику и стала что-то объяснять ему. Тот кивнул. Эльфы обрадовались, когда увидели, что молодой правитель прилег, положив голову на колени своего советника.
  Жрец поднялся, подошел к мальчику и надел на левый большой палец перстень с зеленым камнем. Только на этом пальце украшение держалось устойчиво.
  Свет камня потускнел и сквозь фигуру спящего проступил силуэт их принца, потерянного десять лет назад. Эльфы обрадовано встали.
  - Приветствуем принца Альфамира Аффолинского, - начал Ириоларий Сорэван.
  - Зачем вы прилетели сюда? - голос прозрачного принца был не довольным.
  - Вы не рады, что разбудили вас? - удивился жрец Оруэлли.
  - Если вы сюда заявились, значит хотите забрать мою душу в тот ужасный мир, - проворчал принц.
  - Да, мы прилетели сюда с печальной новостью. Вашего отца, императора вселенной Эльпакки, убили в тот момент, когда он перенес свою душу в специально созданного клона, - сказал Ириоларий.
  - А что с моей матерью и братом?
  - Они находились рядом с вашим отцом. Мы ничего не смогли сделать, научный центр был разрушен орбитальной атакой крейсера расы Некр, - продолжил министр.
  - Я остался единственным, кто носит в себе Власть? - голос принца был обеспокоенным.
  - Да, ваша сестра была похищена некрами. Мы ее не успели спасти, она стала измененной. Пришлось расщепить ее тело на атомы. Некры собирают свою армию у системы Ори, а без вашей Власти мы не можем включить межпланетные боевые комплексы. Нам удалось воссоздать и вывезти ваш клон, не хватает только вашей души.
  Принц задумался, потом сообщил:
  - В благодарность за свое существование, передайте Лорду кристалл со всеми схемами нашей техники вместе с приставкой.
  - Как прикажете, - сказала адмирал Польскала.
  - Да, я приказываю пригласить на наш корабль Лорда, для свершения обряда. Его советнику передайте кристалл с необходимой информацией, пусть подождет своего правителя на планете, - голос принца был строгим.
  - Слушаемся, - хором ответили эльфы.
  Перстень был снят. Лорд проснулся. Его советник тихо начала что-то говорить.
  Оруэлли сказал советнику:
  - Мы проводим Лорда на корабль. Не беспокойтесь.
  - Хорошо, подождите правителя во дворе, - тихо попросила фигура в белых одеждах.
  
  Я лежал на коленях суккуба и тихо млел. Не знаю в чем было дело, но мне было очень хорошо.
  - Ты согласен пойти на корабль? - спросил меня советник.
  - Конечно. Они отдадут мне технологии космического масштаба. С этими схемами моя мечта отправить в космос мой народ станет реальностью. Как только получишь кристалл, проверь информацию, потом лично отправь его моему заместителю Корэллу. Уж он то проследит, чтобы нужный указ оказался у советника Скопеллы Серого.
  - Хорошо.
  - Надеюсь, обряд не продлится долго, - вставая, понадеялся я.
  Мы шли по саду, всматриваясь в окружающее буйство красок и запахов. Мне начинало тревожить то, что из-за пришлых эльфов все в моей жизни изменится. Я даже не предполагаю, как скажется на моей магии отселение души принца.
  Троица ожидала нас не далеко.
  Сначала адмирала охватил свет, и она исчезла. Я с удивление и детским восторгом посмотрел на небо, но ничего не увидел. Вокруг нас собрались студенты и учителя.
  Седрик, протиснулся сквозь дракончиков и подошел ко мне, спросил с тревогой в голосе:
  - Что тут происходит?
  - Культурный обмен с расой из другого мира, - будничным голосом ответил я.
  - Что они хотят сделать?
  - Провести ознакомительную поездку на их космический корабль. Для меня одного, - добавил я.
  - Почему только тебя?
  - Я им понравился, - с улыбкой ответил я. - Что? Разве моя внешность не прекрасна?
  - Прости, я не прав. Ты кого хочешь соблазнишь, - усмехнулся полукровка.
  - Но ты же не соблазнился, - упрекнул я Седрика.
  - Тебе почти удалось это, но я вовремя отвлекся на одну замечательную девушку.
  - Значит, ты мне должен за свое семейное счастье?
  - Я тебе за многое должен. Собираюсь расплачиваться с тобой всю жизнь. И не криви свои нежные губки. Отказа не принимаю.
  - Поживем, увидим, - сказал я словами суккуба.
  Пока мы болтали, появилась адмирал, с небольшой металлической коробочкой с серебристым блеском. Она поднесла ее советнику. Тот умело взял ее в руки, открыл. Вынул из ниши кристалл и вставил его в нишу в форме перевернутого паучка. Камень засветился, и над ним появились трехмерные изображения различных схем, кораблей и немыслимых механизмов. Потом советник выключил кристалл, нажав на какую-то кнопку, и закрыл коробочку.
  - Отправляйся в замок и научи пользоваться прибором заместителя, - указал я суккубу.
  - Хорошо, только не задерживайся на корабле, - попросил меня советник.
  - Постараюсь, - улыбнулся я Демионарию и положил свою руку ему на плечо.
  Эльфы подозвали меня. Я пошел к ним, обернулся, посмотрел на всех с улыбкой и помахал им рукой.
  Как только я подошел к троице, нас тут же охватил свет, и меня подхватила какая-то сила.
  Мы оказались внутри светлого помещения. Вокруг стояли несколько эльфов в черных комбинезонах, такого же цвета, что и адмирал. Я понял, что это были военные. Они встали в ряд и вытянулись перед адмиралом. Она хлопнула себя правой рукой по левому плечу, и бойцы занялись своими делами.
  Жрец показал жестом на дверь, которая открылась, а министр повел меня за собой. Я мысленно усмехнулся, эти эльфы даже не догадываются, что я изучал их язык еще в детстве.
  Жрец и министр начали переговариваться между собой:
  - Чтобы душа принца не испытывала нагрузок при перемещении, необходимо усыпить мальчика.
  - Но мы не знаем подействует ли снотворное на этот организм. Вы же заметили, что он не человек.
  - Заметил, он даже сильно отличался от тех, кого мы встретили ранее.
  - Что мы будем делать?
  - Наденем перстень. Тем более что с ним принцу будет легче и быстрее попасть в клонированное тело.
  Мы пришли в просторное помещение, вдоль которого была странная мебель. Шкафы не шкафы, полки, на которых стояли предметы, спрятанные за стеклом. По середине ложе не ложе. Белое полукруглое мягкое лежащее место.
  Мне, жестами попросили раздеться и лечь на него. Когда я начал раздеваться, то передавал свои вещи министру. Тот с удивлением отметил мои мечи, но спокойно положил их на полку к остальной одежде. Я лег, немного заволновался, когда ложе стало двигаться в полувертикальное положение с одной стороны, а с другой приспосабливалось под мою фигуру. Появились мягкие крепежные ремни. Они обхватили меня, застегиваясь на ногах, талии, руках, плечах и голове.
  Жрец погладил меня по руке, успокаивая и надел кольцо. Я заснул.
  Силуэт принца Альфамира тут же появился поверх тела мальчика.
  - Где клон? - потребовал эльф.
  - Уже готов, - ответил Оруэлли и нажал кнопку на пульте компьютера.
  Люк в полу сдвинулся и выдвинулся металлический стол с пристегнутым телом. Столешница повернулась в вертикальное положение, и клон оказался напротив спящего мальчика.
  - Я начинаю читать заклинания усиления, - сказал жрец и запел.
  Принц слушал песню некоторое время, а потом властным голосом произнес заклинание. Яркий столб зеленого света накрыл тело клона. Жрец нажал пару кнопок и стол и медицинский центр вернулись в горизонтальное положение.
  Принц открыл свои зеленые глаза, опушенные черными ресницами. Сел и длинные светлые волосы с золотистым отливом скользнули ему на бедра. Он поднял голову и увидел лежащего обнаженного мальчика. Хищная улыбка появилась на его розовых губах.
  - Немедленно отправляемся в систему Локи, - приказал Альфамир.
  Министр и жрец удивленно посмотрели на него.
  - Но нам нужно телепортировать Лорда на его планету, - предупредил министр.
  - Викториан останется со мной, - это приказ.
  - Но тогда нам придется его оформить пленником, - начал было объяснять министр.
  - Его необходимо срочно оформить моим братом, так как в его теле течет моя кровь, - принц довольно улыбнулся и тихо добавил. - Четвертая.
  - Мы немедленно отправляемся в систему Локи, - повторил приказ Ириоларий.
  Принц еще раз посмотрел на мальчика и приказал:
  - Перенесите Викториана в камеру для летаргического сна. Не хочу, чтобы он уничтожил корабль до того, как мы появимся у меня во дворце.
  Дредноут развернулся в сторону пространственного перехода и отправился в свой полугодовой путь.
  
  У Демионария порвалась шнуровка на сапогах, сразу на обеих ногах. Он единственный кто понял, что произошло не очень хорошее с Лордом.
  "Викториан, с тобой что-то случилось?" - мысль повергла демона в панику. Руки его задрожали, и он чуть не выронил подарок эльфов. Потом, суккуб принял решение: "Сначала я выполню просьбу Лорда, а уж потом выясню, что случилось. Не хотел я возвращаться к моим подданным, но ради моего мальчика придется напомнить демонам - Некромантам кто ими правит".
  
  Глава 7.
  
  Свет причинял мне боль. Я жмурился, но это не помогало. На мои веки легла ткань прохладная и темная. Рядом звучал тихий голос:
  - После долгого сна всегда глазам больно. Потерпи, через несколько минут боль пройдет. Прости меня, но ты не сможешь говорить некоторое время. Если хочешь пить коснись моей руки.
  Чья-то ладонь легла на мою грудь. Я положил на нее свою руку. Тут же во рту появилась трубочка. Я стал всасывать воду через нее. Потом попытался лечь на бок, с помощью чужих рук смог повернуться. Все тело болело, будто меня пинали долгое время. Кто-то укрыл одеялом и прошептал:
  - Ни о чем не волнуйся. Скоро ты придешь в себя, тебе необходимо поспать. Я буду рядом с тобой, чувствуешь? - незнакомец лег рядом со мной, положив руку плечо.
  Перед тем как заснуть понял, что со мной разговаривали на эльфийском.
  Второе пробуждение происходило легче. Я чувствовал, что рядом со мной никого нет. Осторожно открыл глаза. В спальне, где оказался, был полумрак из-за штор, закрывающие окна. Кровать, на которой лежал, была огромной, а на мне - легкое одеяло. Стены украшали изящные узоры, на потолке висели несколько хрустальных светильников. Цветы в горшках висели под потолком по всей комнате. В углах стояли живые пальмы. Я сел и обнаружил себя голым. Ничуть не смущаясь, свесил ноги с высокой кровати и встал на ноги. Немного шатало, но скорее не от слабости в теле, а оттого, что кружилась голова. Я подошел к окну во всю длину и высоту стены и откинул штору.
  Многоярусный город отрылся перед глазами. Высотные здания из стекла пиками вырастали, тщательно закрыв горизонт. С высоты не были видны дороги и пешеходы. Летающие металлические штуковины разной расцветки мчались на разных уровнях городских этажей. Если бы были облака, то они плавали на уровне окна, где я стоял. Здание, в котором очнулся, было не только высоким, но как понял, оно пирамидой расширялся к низу. Два разноцветных солнца висели в небе: оранжевое и розовое.
  Как-то быстро сообразил, что нахожусь не на корабле, не на своей планете и даже не в своем мире. Сколько времени я проспал?
  Открылась дверь. Я быстро опустил штору и посмотрел на гостя. Мир качнулся, страх, который я не испытывал уже долгие годы очнулся и вгрызся в мое сердце. Дрожа всем телом, я начал отступать.
  - Не бойся, я не причиню тебе зла. Напротив ты ни в чем не будешь нуждаться, - сказал эльф из моих кошмаров.
  В моей голове билась только одна мысль: "Мертвые не встают, мертвые не говорят, мертвые не ходят".
  Эльф приближался, а мое отступление продолжалось, он рассказывал:
  - Прости, что пришлось тебе надеть голосовой фиксатор, но я не хочу быть подчинен твоим Голосом. Десять лет назад мы напали на дальнюю планету расы Некр. Загнали их в их мир, но кто бы мог подумать, что ими правил какой-то вампир. Ему вообще не было дела до нас и нашего мира. Только, почему-то ему понадобился я. Он заставил своего раба, бывшего короля подчинить меня. На меня магия Разума не действует, поймать в силовые нити, которые вы называете Костюмом Марионетки тоже, но Голос суккуба - это абсолютное оружие против всех существ. А потом начались пытки. Меня готовили в качестве жертвы для твоего воскрешения. Я был в ужасе, узнав, что вампир убил своего сына только ради того, чтобы трахнуть его. Но самое удивительное случилось позже, когда ты очнулся такой прекрасный, восхитительный и заговорил по эльфийски. Ты произнес заклинание и взял на себя всю мою боль, что позволило мне сказать слова Переноса. Моя душа не смогла тебя подчинить, я мог только наблюдать со стороны. Иногда, когда ты глубоко засыпал, я прикасался к тебе твоими же руками. Как там говорил один, любовь дракона - это вечность? Так вот, любовь эльфа - это до смерти.
  Прижавшись спиной к стене, понял, что отступать не куда, в ушах стоял звон. Эльф навис надо мной, я тихо сполз вдоль стены и потерял сознание.
  В третий раз я проснулся в уже знакомой кровати. Эльф лежал рядом, уткнувшись лицом в мои волосы. Наверное, медитировал. Мой страх исчез. Все стало мне понятным. Значит у эльфов другая форма бессмертия, они переносят души из одного тела в другое. В этот раз мне суждено испытать любовь за гранью, возможно, туда входит похищение, изнасилование, надевание ошейников и прочей фетишистской утвари, как рассказывал Демионарий. Надо же он был королем демонов, а я все думал, кто ж ему доверит армию из десяти миллионов бойцов?
  Что сильнее любопытство или жажда свободы? Мое любопытство победило. Сейчас представился такой уникальный шанс увидеть будущее собственными глазами. Если для этого мне надо питаться обычной пищей, которую я называю секс, то чему мне жаловаться? Вот если бы меня лишили его...И вообще, хватит в обмороки падать, не солидно.
  Я шевельнулся, эльф поднял голову и посмотрел на меня. Мои золотые глаза смотрели на него спокойно. Он придвинулся ближе, его лицо опускалось все ниже. Розовые губы эльфа коснулись моих так нежно. Зеленые глаза парня наполнились влажным блеском. Я с удивлением смотрел, как его прозрачные слезы капали мне на лицо. Он отодвинулся от меня и сказал:
  - Я знаю, что ты меня боишься. Я знаю, на сколько ты равнодушен к своим любовникам. Я тебя знаю почти десять лет, а ты меня нет. Поэтому я умоляю тебя, останься со мной, не убегай, узнай какой я на самом деле. Взамен, покажу тебе свою вселенную.
  Я кивнул, а что мне еще оставалось делать? Мне не хотелось провести всю жизнь запертым в какой-то башне.
  Эльф сел на колени и представился:
  - Меня зовут Альфамир. Я - Император вселенной Эльпаки. Сейчас мы находимся в системе Локи на планете Мир в столице империи Альфа. Как ты видел, наша вселенная находится на высоком технологическом развитии. Эльфы со светлой кожей обладают небольшими способностями в магии, но в связи с тем, что мы растем и развиваемся в городах, наша магия приобрела необычные свойства. Мы управляем любыми металлами, сплавами, электричеством. Без всяких устройств подключаемся к сетевым компьютерам. Поэтому светлокожие работают непосредственно при императоре и занимают высокие должности. С серой кожей - это военнослужащие. У них быстрая регенерация, они устойчивы к воздействию экстремальных температур, высокая вычислительная способность, сильные быстрые тела. Жрецов в нашей вселенной всего двое. Может оттого, что в нашем мире они в принципе не нужны. Я сам могу переносить свою душу в клона или любое другое тело. Имперская кровь вместе с душой обладает особым свойством - Власть. Мы управляем крупными объектами планетарного масштаба, такими, как боевыми межпланетными комплексами. Так получилось, что из всей имперской семьи моя душа осталась жива. Клон - это точная копия моего организма поэтому, объединившись с ним, моя Власть полностью возродилась. А еще есть ты, в ком течет моя кровь поэтому, тебя официально признали моим братом. Удивительно. В тебе течет четыре вида крови, интересно, кем ты в итоге станешь?
  Я усмехнулся, зацепил пальцами ошейник и порвал его, прокашлялся и ответил:
  - Богом, как написано в легендах. Не смотри на меня испуганными глазами. Я хочу не надолго остаться с тобой, посмотреть на вселенную, которую ты так расхваливаешь. Поэтому ничего делать с тобой или твоим народом не буду.
  - Рад слышать, - все еще удивленно произнес эльф.
  - У вас тут ванная есть? А одежда мне полагается? А покушать дадут? - вопросы сыпались один за другим.
  Альфамир усмехнулся и сказал:
  - Вот за что тебя люблю больше всего, так это за чувство юмора и непосредственность. Сейчас все получишь и ванную, и кофе и одежду.
  Ванная комната оказалась рядом, дверь в нее была замаскирована в стене. Парень долго рассказывал мне и показывал, как пользоваться душем, унитазом, ванной и джакузи. Обучение прошло успешно, эльф мокрый вышел за дверь.
  Сначала я мылся в просторной душевой кабине, звучала музыка, горело многофункциональное табло. Я перенюхал всех бутылочки с гелем и шампуней, которые стояли на полочке, долго экспериментировал с силой струи воды. Потом сидел в джакузи. Пришел эльф с кучей полотенец. Он помог вытереться, как бы случайно обласкав все мое тело.
  На кровати лежала одежда. Альфамир скромно потупился. Мог бы догадаться, что он хочет нарядить меня во всю эту блестящую мишуру.
  - Я устал от твоего черного цвета, - оправдывался парень.
  - Ну, иногда стоит рисковать. Теперь научи, как это все одевают, - попросил я.
  Когда я, облаченный в эльфийские одежды, подошел к большому зеркалу в ванной, потерял дар речи.
  Цвет костюма был выбран белым с золотыми и красные деталями. Кожаные белые брюки обтягивали длинные стройные ноги мальчика. Золотые тонкие ботинки с красным шнурком выделялись тонким изящным дизайном. Белая тонкая сорочка сидела по фигуре. Длинные рукава заканчивались двойными манжетами, к которым крепились золотые запонки с рубинами. Золотой пояс был специально подобран для того, чтобы носить мечи, которые лежали на кровати рядом с красной лентой, названной галстуком. Он крепился золотым зажимом с россыпью рубинов к сорочке. Заканчивался костюм золотым кожаным жилетом.
  - Какой я...веселый, - сумел закончить я свое впечатление.
  - А еще надо добавить красную ленту, которой завяжу твои волосы в хвост.
  - Если ты так хорошо подготовил мой костюм и думаю, что он не один такой, - эльф радостно закивал. - Сколько я проспал?
  - Шесть месяцев и неделю.
  - Неделю? Семь дней?
  - Да.
  - У меня прошло День Рождение.
  - Я помню.
  - Поэтому ты меня так вырядил? Что за хитрый взгляд. Только не говори, что мы сейчас куда-то пойдем, - мне стало как-то не весело.
  - Сегодня я представляю тебя перед журналистами как своего кровного брата, найденного на затворках империи.
  - Из того, что ты сейчас сказал, я понял слова "представляю, кровного брата", а теперь подумай, если твои...эти...журки спросят меня о чем-то, используя умные слова и взгляды. Мне проще их заставить замолчать.
  - Умоляю, пусть молчат. Буду должен, - уверил меня эльф.
  - А что ты оденешь для контраста со мной? - я подошел к мечам, надел и проверил, что они надежно закреплены на поясе.
  - Государственные цвета императора: зеленый и красный.
  - Другими словами, мы будем одеты в одинаковые фасоны костюмов, только золотой цвет будет заменен на зеленый. А вместо мечей у тебя что будет?
  - Ничего. Я же не на задворках империи вырос, мне не положено, - эльф подошел к двери и предупредил меня. - Ты посиди пока я переодеваюсь. Когда вернусь, поможешь мне тоже волосы в хвост уложить.
  Я остался один. Снова подошел к огромному окну и открыл штору, впуская разноцветные лучи двух солнц. Решил просканировать пространство нитями. "Человеческие собаки!" - мысленно закричал я. С каких пор моя сила возросла в столько раз. Меня оглушило не от количества эльфов в голове, а от расстояния, которое я охватил. Все, пора отключаться. Теперь необходимо подышать, успокоиться. Теперь, чтобы узнать, на каком уровне сейчас моя магия надо улететь на необитаемую планету.
  Вернулся эльф, и я впервые его внимательно рассмотрел. В костюме, подобного мне, зеленый цвет подчеркивал яркость зеленых глаз с черными ресницами. Красивые черты лица, безупречная светлая кожа, розовые губы. Он был тонкий, стройный, выше меня на пол головы. Золотистые волосы тяжелой волной спускались по его спине. Красивый, утонченный, изящный. Казалось, дунь и он рассыплется.
  Он протянул мне красную ленту и присел на кровать.
  - Где расческа? - спросил я.
  - Открой ящик тумбочки, там лежат две, - ответил парень.
  Пока я расчесывал его волосы, спросил:
  - Сколько тебе лет?
  - Тридцать. По местным меркам еще мальчик.
  - А продолжительность жизни какая?
  - Тысяча лет для обычного эльфа.
  - А для кого не обычная?
  - Для императорской семьи. Считается, что она живет вечно, если не убивать.
  - Значит, ты единственный бессмертный, которому удалось остаться в живых? - завязав эльфу волосы, спросил я.
  - Да, - Альфамир, встал и посадил меня на кровать.
  Его руки легко скользили по моим волосам, превращая расчесывание в какую-то изощренную ласку. Когда мои волосы были закреплены лентой, он неожиданно и быстро поцеловал меня в шею. Потом развернул меня к себе лицом, расческой прошелся по длиной разделенной челке и поцеловал меня в губы. Вдруг, он опрокинул меня на кровать, а его язык проник в мой рот. Я чувствовал, что если пройдет еще немного времени, он потеряет свой контроль. Праздник будет забыт. Пришлось его отодвинуть. Для меня взять его за плечи и отодвинуть оказалось легче щенка ворга на руках поднять. Какие они слабенькие, ни силы в эльфах, ни магии.
  Я вернул эльфа с высот на землю, вызвав у него адреналин. Он мотнул головой, взгляд стал осмысленным.
  - Прости, не удержался. Быть внутри тебя совсем не то, что смотреть на тебя снаружи. Ты пьянишь, возбуждаешь, притягиваешь, дразнишь, - признавался эльф.
  - Какие вы все слабенькие, - сделал я вывод и был не далек от истины.
  - Эльфы натуры увлекающиеся, но я прослежу, чтобы к тебе относились со всеми почестями и полностью выполняли все требования этикета.
  - Ты уже придумал легенду моего существования?
  - Да. Император часто уезжал с инспекцией по системам. На планете Абархат, ему понравилась одна туземка, человеческий модифицированный организм, приспособленный для терраформирования. В империи все знали о его похождениях, одной больше, одной меньше, считать никто не будет. Но у туземки не было противозачаточного укола. О том, что родился один побочный наследник, узнали случайно. Во время тюремного бунта, преступникам удалось сбежать, захватить власть на планете и перекрыть космопорты. Они удерживали власть семь лет. На планете царила анархия и преступность. Выживали сильнейшие. Три года назад эльфы смогли высадить десант, уничтожить глав преступных коалиций и начать реформы. В то время ловили всех подряд и проверяли кровь, отделяя преступников от инженеров и фермеров. Вдруг, компьютер выдал результат, что один шестнадцатилетний мальчик, оказывается, приходится сыном императора. Тебя прятали, так как началась война с Некрами. После смерти императорской семьи тебя собирались показать общественности, но нашелся потерянный второй сын императора. Сегодня, будут впервые показаны два брата, - закончил легенду Альфамир.
  - Как все сложно, зато легко объяснить мои мечи и силу, а экзотической красотой пошел в мать. И красноречия никто не будет от меня ждать. И кто такой умный?
  - министр пропаганды, Эллорик Верник. Он пустил рекламу на всех каналах о тяжелой и мученической жизни самого младшего сына императора. Еще появилось объяснение моего отсутствия. Я был спрятан на планете Корик, жил среди пещер, учился магии, - юный император посмотрел на браслет на руке, взял меня за руку и повел из комнаты. За ней я с удивлением обнаружил гостиную огромных размеров в красно-зеленых тонах, коврах, двумя диванами, тремя креслами, двумя столиками и хрустальных статуэтках, расставленных то на полу, то на полках.
  - До пятидесяти лет, мы являемся несовершеннолетними, а дети должны жить вместе, - усмехнулся эльф.
  - Кто опекун?
  - Как ни странно жрец Оруэлли. Ты с ним знаком. И еще, мы с тобой обладаем абсолютной властью, и наши приказы не обсуждаются.
  Пока мы шли по пустым коридорам, комнатам я размышлял, кто такие рекламы, почему каналы показывают и что это за браслет, на который часто поглядывает Альфамир.
  - Почему тут пусто? - задал волнующий меня вопрос.
  - Это этаж только для императора и его родственников. Так что мы единственные, кто тут обитают. Опекун встретит нас этажом ниже, потом на лифте спустимся в банкетный зал.
  - Что такое лифт?
  - Металлический ящик, который поднимается и спускается с помощью электричества. А вот и он. Ничему не удивляйся и делай вид, что все тебе знакомо, - предупредил меня эльф, а я посмотрел на его ладонь, которой он удерживал мою руку и никак не хотел отпускать.
  Металлическая дверь открылась, мы вошли, парень нажал кнопку, которая зажглась. Я почувствовал движение этого ящика, вдруг мое зрение изменилось. Я увидел структуру и строение лифта, все крутящиеся шестеренки, двигатель, движение электронов. Моргнул, и видение исчезло. Зато все стало понятно. Как только лифт остановился, и двери открылись, жрец Оруэлли встретил нас в своем праздничном зеленом балахоне.
  - Прошу прощения, - сказал зеленый эльф и вошел в лифт. Он немного замешкался, увидев меня и наши с императором сцепленные руки. Нажав на кнопку, втроем спустились еще на три этажа ниже. Теперь нас встречали при параде: военнослужащие эльфы в черно-зеленых переливающихся костюмах стояли по обе стороны лифта. Я незаметно сдернул руку императора, слишком по-детски он вел себя. Альфамир вышел первым, я за ним, потом опекун, за ним пристроилась адмирал Польскала и ее окружение.
  Впереди я увидел огромную деревянную дверь, возле которой стоял какой-то светлокожий эльф в темно-зеленом брючном костюме с красным галстуком, длинноволосый блондин, но с подкрашенными прядями волос в зеленый цвет. Ну, я легко прочитал его. Им оказался министр пропаганды Эллорик Верник, возрастом двести три года. Его темно-зеленые глаза стали еще больше, когда он рассмотрел меня. Он забыл свою речь, с которой должен начать банкет, растерялся. Пришлось его мысленно взбадривать дозой адреналина. Помогло, нервно облизнувшись, широко открыл дверь. Министр ворвался в зал, полный эльфами в праздничных одеждах.
  - Господа, - почти крикнул Эллорик, - Встречайте, юный Император вселенной Альфамир Аффолинский и его младший брат принц Викториан Аффолинский.
  Зазвучала музыка, императорский оркестр начал играть гимн Империи.
  Альфамир вошел первым на красную дорожку банкетного зала. Меня незаметно придержал за руку Эллорик. Потом кивнул. Я вышел вторым.
  Засверкали вспышки света, а я шел величественной хищной походкой Лорда. Путь заканчивался на помосте, на который я поднялся по ступенькам и сел на край трона по левую руку от императора, из-за мечей, положив руки на подлокотники. Все остальные, что шли за нами, встали по обе стороны от помоста.
  Гимн закончился. Министр пропаганды Эллорик Верник подошел, сначала к моему трону, встал на левое колено. Он протянул мне красно-зеленую подушечку, на которой лежали две короны, большая золотая усыпанная изумрудами - символ мира и поменьше, украшенная рубинами - символ войны, красный принц должен быть на острие меча. Я догадался какую мне брать. Опыт надевания короны уже был им я и воспользовался. С величием и легкой ленью надел обруч на голову, просунув сквозь него волосы. Он осел вокруг головы как влитой.
  Руки юного императора дрожали, когда он брал свою корону. Надел, забыв просунуть хвост, и застыл, боясь шевельнуться. Корона сидела на нем немного на боку.
  Потом к помосту стали подходить гости. Они кланялись, представлялись, называли должность и отходили. Я всем кивал с легкой улыбкой, а император сидел как статуя, даже моргать боялся. Когда по протоколу официальная часть закончилась, внесли столы, которые тут же наполнились разнообразными блюдами и напитками. Столы принцев были поставлены по обе стороны помоста. Надо было спуститься к своему столу. А император все сидел. Никто не имел права помочь эльфу, сидящий со сползающей короной. По этикету никто сядет за стол, пока император не сядет. Все это я прочитал в голове Эллорика, у которого начиналась паника.
  Я встал, подошел к Альфамиру и поправил корону. Указал ему сесть за стол с правой стороны, а сам - за левый.
  Эльфы мало ели по моим меркам. Нормальный вампир по пять кусков мяса величиной с голову съедает, а эти худосочные довольствовались едой в пять раз меньше. Я ел с удовольствием и перепробовал все. Да, съел в шесть раз больше чем любой эльф, но с каким изяществом я держал вилку с ножом. Как прикрывал глаза, получая вкусовое удовольствие. Выпил несколько бутылок розового вина. Вампиры не пьянеют от такой водички. Я знал, что половина гостей смотрела раскрыв рты на мой стол, который чаще пустовал, чем оставалось. Многие стали моими фанатами. Потом столы убрали и начались бальные танцы. Уж я-то этому учился. Пары танцевали по залу, их движения были мне знакомы. По этикету мы с императором должны были стоять во время танцев, но имели права танцевать с любым гостем, не смотря на цвет кожи. Я посмотрел на адмирала Польскала: выше меня на голову, но сильная, то что надо, а то эти белокожие эльфийки пополам переломятся в моих руках.
  Я подошел к ней и протянул руку. Она удивилась, с трепетом невинной девицы положила ладонь на мою и пошла за мной. Я закружил ее в вальсе. Снова засверкали вспышки. Я вел ее в танце, кружил, наклонял. Ее сильное гибкое тело в моих руках плавилось как глина. С ней было хорошо, так же как с драконихой, моим учителем. Танцевали мы половину периода. Потом уставшую с румянцем на щеках женщину проводил на диванчик, которые располагались у стены, попросил для адмирала бокал воды. Его тут же принесли. Женщина с жадностью осушила его. Я вернулся на левую сторону от помоста. Юный император с ревностью смотрел на меня. Наступило время, когда император и принц могут уйти с праздника.
  Альфамир ринулся из зала. Я шел медленно, улыбаясь и кивая гостям, которые провожали меня поклонами. У лифта стоял император и нервно вышагивал круги. Увидев меня, схватил за руку и втащил в лифт. Ну, сил у него было мало, поэтому эффектного удара меня о стенку лифта не получилось. Бессильно всхлипнув, Альфамир дождался, когда лифт закроется, и тут же впился в мои губы. Он дрожал, потом стал плакать, видя мое равнодушие. Опустился на пол и заревел. Действительно, этот эльф еще несовершеннолетний. Когда двери открылись на нашем этаже, я поднял эльфа на руки и понес в спальню. Он прижался ко мне и успокоился.
  Расстелил постель, эльф разделся и потянулся ко мне с поцелуями, я отодвинул его от себя и стал объяснять:
  - Ты привык полагаться на меня последние годы, поэтому практически не развивался. Как был маленьким мальчиком, так и остался. В моем мире и люди и вампиры, и оборотни, и драконы, даже гномы в семнадцать лет почти взрослые, разница заключается только в продолжительности жизни. Но, попав сюда, я понял, что эльфы развиваются медленно. Тебе еще расти до пятидесяти лет. Ты многое знаешь, но по развитию ты для меня тринадцатилетний мальчик. Извини, но детей я не развращаю.
  - Но я люблю тебя и знаю много лет. Я хочу заняться с тобой любовью. Мое тело готово.
  - Зато мое тело не готово. Ты бы переспал с тем дракончиком? - спросил я строго.
  - Нет, - грустно ответили мне.
  - Вот поэтому я не собираюсь потакать твоим желаниям, а будешь упорствовать, возьму простыню и свяжу тебя, - пообещал я. - А теперь ложись спать.
  Я коснулся пальцами лба юного правителя, и он упал на подушку уже спящий.
  Мой план был прост: во-первых, заказ новой одежды, а не той, что придумал маленький эльф, во-вторых, изучение мною технического развития этого мира, в-третьих, принимать активное участие в той войне, что сейчас идет.
  Выполнение первого пункта не занял много времени. Я просканировал все здание и нашел швею императорского дома, а потом на самом деле вписал ей в мозг мой заказ, заодно выяснив у нее, что такое белье и зачем его носят.
  Второй пункт был сложнее. Сначала я обследовал свой этаж: тир ванные комнаты, семь спален, семь гостиных, огромное книгохранилище, книги которого сделаны из вечных материалов, один информационный зал, а другой - оперативный штаб, как я это определил? Двери этих комнат были подписаны. В одном зале я обнаружил серебристый стол с кнопками, кресло и каких-то плоских штук, висящих по стенам комнаты. Обучение началось с метода втыка. Что-то щелкнуло, и экраны наполнились звуками и изображением, на каждой стене своя информация. Я слушал и впитывал знания одновременно со всех экранов...
  Стояла глубокая ночь, три луны таинственным светом освещали столицу эльфов. Я выдохнул и лег рядом со спящим императором. Голова гудела: "Теперь я знаю, какая вкусняшка лучше усваивается эльфятами, почему термобелье полезно для фигуры и многое другое под названием реклама, а так же узнал все, что думает общественность о войне, о расе Нерк, о выпуске новых дредноутов, когда же освободят две системы, потерянными во время боевых действий, когда власть будет работать на благо народа". Сон настиг быстро. Снилось что-то вроде про то, как кто-то зовет меня, тянется сквозь пространство, страдает без меня.
  Проснулся, когда первое солнце только начало вставать, моя подушка была мокрой. Мокрой? Ладно, пропустим это недоразумение. Братик спал, я ушел в душ. Окутанный полотенцем, я нагло сидел в кресле в одной из гостиной и ждал швею. Она приехала на лифте, но двери не открывались, для этого я должен был нажать кнопку со своей стороны. Мне было просто нажать ее ветряным кнутом, находясь в другой комнате. Наконец-то, я получил свои костюмы: два черных, один красно-черных цветов, один синий, один с оттенком серый. Счастливый, стал мерить один костюм. Сначала черные трусы из хлопка, на них черные брюки из синтетической ткани с блеском. На тело надел тонкий короткий черный свитер. Носки, ботинки из натуральной кожи с глянцевым блеском с застежкой молнией. Пояс для мечей из такой же кожи, что и ботинки. Еще была шкатулка, наполненная лентами, заколками, зажимами и гребешками для волос. Я выбрал большую золотую заколку с рубинами и закрепил волосы. Все, теперь я чувствую себя нормально. Пора начать обследование в оперативном штабе, но сначала посмотрим телевизоры.
  Главной новостью на всех каналов было обсуждение императора и его младшего брата. Репортаж, составленный после бала, был преподан так, что принц выглядел намного привлекательнее старшего братца, намного умнее его, сильнее и более величественный. Во многих передачах обсуждался конфуз с короной императора и мудрым поведением принца. Многие специалисты выдвинули утверждения, что из-за экстремальной жизни мальчика, вынужденного обитать на планете среди преступников его взросление произошло намного быстрее. Теперь можно с уверенностью утверждать, что принц совершеннолетний, поэтому опекает юного императора, и будет заботиться об империи уже сейчас. Организовались движения за признания принца истинным правителем, а один из влиятельных гостей поклялся, что ради принца пожертвует жизнью, так как стал его фанатом, увидев мой танец с эльфийкой.
  Я специально создал контраст между мной и юным императором, не для того, чтобы покрасоваться, а для того, чтобы в этой вселенной мои приказы выполнялись беспрекословно и не подвергались сомнению в их адекватности.
  Дальше показывали развлекательные кинофильмы с предупреждением, чтобы зрители переключили режимы на телевизорах в трехмерный формат. С любопытством начал смотреть ужастик, но через непродолжительное время от смеха сполз на пол. Умереть можно, нельзя же так надо мной издеваться, нежная психика не выдержит больше еще одного кадра про кровожадного вампира. Потом устал ржать, только нервно вздрагивал.
  Альфамир нашел меня в информационном зале, спящим в кресле. Он воспользовался этим.
  Я проснулся из-за глубокого поцелуя. Наглый эльфийский язык скользил в моем рту. И что мне делать с этим ребенком? Потакать его страстям я не буду, но связывать, усыплять тоже не собираюсь. Мягко отодвинув парня, я спросил его:
  - Ты знаешь, что система Ори потеряна? Три месяца назад Некры смогли захватить ее, неожиданно использовав многотысячный десант?
  - Мне говорили.
  - Почему ты за эту неделю не активировал межпланетные боевые комплексы?
  - Я был занят тобою, прости, - повинился принц.
  - Сегодня, мы активируем их, понял? - решил я спустить на землю юного эльфа.
  - Да.
  - Предупреди Военный Совет, что сегодня они собираются в нашем штабе для активации комплексов, - приказал я императору.
  - Хорошо, я немедленно вызову их, - эльф стал нажимать виртуальные кнопки на столе. Появились трехмерные изображения эльфов: адмирал мне была знакома, остальные нет.
  - Немедленно собраться в штабе императора, - приказал Альфамир.
  Один эльф с серой кожей ответил:
  - Через пять минут будем у вас.
  - Подтверждаю, - ответила адмирал.
  - Приеду через десять минут, - отозвался эльф со светлой кожей.
  - Время прибытия через пятнадцать минут, - закончил я.
  Юный император отключил связь.
  - Что нужно будет нажать? - спросил я.
  - Сейчас мы пойдем в штаб, введу коды, и приборная панель выдвинется. Потом нужно взяться за джойстики двумя руками и переключить тумблеры на них, рассказал Альфамир.
  И вот, мы оказались в штабе. Я смотрел на черные штучки с красными овальными выдвинутыми кнопками.
  - Джойстиками управляют комплексами? - поинтересовался я.
  - Да, в тот момент, когда используешь Власть, то, как бы погружаешься в них, становишься частью системы. Поворачивая рычаги в ту или иную сторону, задаешь угол, направление и скорость комплексов.
  - Они далеко от потерянной звездной системы?
  - Да, три комплекса находятся в нашей системе, запертые в астероидном поле одной из планет гигантов, а им лететь до системы Ори примерно пол года. Сейчас армия Некров собирается возле звезды Шикр, не далеко от нее находится скопление промышленных планет. Так до них лететь полтора месяца, расстояние примерно двадцать пять астрономических единиц.
  - Если ты такой умный, почему ты такой слабовольный глупец? Тебе плевать на свой мир? Решил отсидеться? Даже сейчас ты перекладываешь свои проблемы на меня. И ты еще собрался трахнуть меня. Такие слабаки мне не нужны даже в качестве "пищи", - уже злобно заявил я императору.
  - Что мне делать? - с мокрыми глазами от слез спросил тихо эльф.
  - Во-первых, натренируй тело. Ты впитал в душу мое умение вести бой на мечах, но тело твое слабое и медленное. Я не могу схватить тебя за руку, боясь сломать ее. Во-вторых, поищи мне место, где я смогу проверить уровень моей магии, не убив при этом никого или наоборот, уничтожить всех. В-третьих, я буду принимать решения по отношению к империи, а ты носить корону с изумрудами. Понятно?
  - Да, - совсем сник Альфамир.
  В этот момент загорелась кнопка предупреждения о том, что лифт приехал, но дверь заблокирована. Эльф нажал ее. Пару мгновений и в штаб вошла троица.
  - Адмирала Польскалу вы все знаете, - начал говорить светлокожий эльф с длинными серебристыми волосами. Я сразу понял, что этот мужчина не доволен шумихой вокруг меня и императора. Даже не нужно использовать магию, чтобы понять это, видя его сжатые тонкие губы. Он преставился:
  - Я министр обороны, Вехрист Суотни. Рядом со мной сиди глава разведывательного управления, Лоран Тоуни.
  - Я созвал совет для срочной активации боевых комплексов, - сразу продолжил я.
  Министр прищурился, глядя на меня, он был недоволен, что тем, что какой-то выскочка ведет себя как император. Я посмотрел на Альфамира. Тот понял меня.
  - Я, как император передаю всю полноту власти моему младшему брату, так как в ведение войн он намного опытнее, сильнее и смелее меня.
  - Теперь разобрались кто главный в штабе? - мой пристальный взгляд направлен на министра, тот кивнул.
  - Так я продолжу. Альфамир, подойди к джойстикам и включи комплексы, - парень встал и подошел к ним. Взялся, было за них, но тут же вскрикнул и отдернул руки.
  - Они колются, - пожаловался юный император. Министр усмехнулся и объяснил:
  - Власть обязана быть решительной, поэтому только тот, кто решил вести на смерть эльфов обязан пожертвовать частью своей крови. Император, хотите испытать боль и проткнуть свои пальцы, чтобы нажать тумблеры, а управлять комплексами, теряя свою кровь?
  Альфамир стоял в нерешительности.
  - Можно мне включить? - мой вопрос удивил всех.
  - Но только чистокровный император обладает Властью, - утверждал министр.
  - Но попробовать стоит или вы боитесь моей абсолютной власти над вашим миром? - моя ехидная улыбка только подстегнула министра.
  - Ну, попробуйте, докажите нам, что вы действительно младший брат императора, - ах вот в чем причина его злобы по отношению ко мне. Я слишком прекрасен и умен, чтобы заметить братика и многие бояться признать меня, но если я докажу свою силу, то все скептики бросятся ко мне в ноги. Я готов принять под свою опеку мою новую вселенную.
  Медленно подошел к джойстикам и опустил пальцы на красные кнопки. Иглы встретили меня остротой. Я нажал на тумблеры и переключил их. В этот момент мое сознание мгновенно перенеслось во что-то огромное.
  Я стал тройной боевой системой. Почувствовал, как сердца атомных двигателей загорелись от жара моей души. Металл живой плотью, моей плотью задышал, открывая створки коридоров, включая свет и вентиляцию в отсеках. Люки ракетных и лазерных шахт развернулись. Беспилотные корабли классов от шпионов до дредноутов отчитались мне о своей готовности выполнять заданные задачи. Правая рука наклонила рычаг на тридцать градусов на северо-восток. Одна система стала набирать ход в сторону планеты Шикр. Задачу, которую я задал космической базе - эвакуировать всех с промышленных планет, обороняя их от нападения кораблей расы Некр. Я повернул другой джойстик на девяносто градусов на юго-запад, приказав другому комплексу двинуться в сторону системы Ори и держать оборону возле нее, не давая прорваться кораблям врагов. Направив рычаги управления по направлению друг к другу зафиксировал их. Третий комплекс отозвался своей отличной работоспособностью. Я приказал ему выпустить сотни спутники-шпионы на все направления в пределах империи, захватив в свое поле зрение планеты. Если в заданном пространстве планеты или космоса будут искажения, они немедленно должны посылать координаты этих излучений в имперский штаб, а так же дублировать отчеты в ближайшие военные базы.
  Когда я отпустил джойстики, определил, что потерял крови не много, где-то объемом с палец. Все что я сделал и приказал, было дублировано в трехмерном изображении, висящем над столом, на который неотрывно смотрели четыре эльфа.
  - Комплексы активированы. Задачи заданы. Теперь хочу позавтракать. Альфамир закажи что-нибудь для меня, как обычно много мяса и вина, - не обращая внимания ни на кого больше, вышел из комнаты и перешел в соседнюю гостиную. Перед тем как сесть в кресло передвинул его с помощью гравитации к окну во всю стену и только тогда сел. Посмотрел на пальцы, где не было даже намека на раны. Совсем не больно было, даже не заметил и чего эльф орал как резаный?
  Альфамир придвинул столик и кресло к окну, где я сидел.
  - Сейчас принесут еду, - предупредил меня император.
  - Так быстро?
  - Ты пол часа сидишь, как из реальности выпавший, - удивленно сказал эльф.
  Странно, раньше я не замечал за собой временных провалов.
  - О чем говорили, когда я вышел?
  - Ну, Адмирал сказала, что десять дредноутов с сотнями военных эльфов были отправлены сегодня утром к комплексам в качестве поддержки. Так же она приказала высшим офицерам переправиться на комплексы для координации действий. Она знала, что системы будут активированы. На мой вопрос от чего у нее была такая уверенность, таинственно произнесла: "Бог не может разочаровать". Министр молчал как рыба, он выглядел как эльф, которого по голове ударили вазой стоимостью за три сотни бриллиантов. А глава разведки заявил, что отчитываться будет только перед принцем Викторианом, встал и вышел.
  - Не знал, что адмирал легко определяет уровень магии, - проговорил я сам себе.
  В этот момент эльф кинулся открывать дверь лифта. Принесли завтрак.
  После него позвонил опекун, жрец Оруэлли и напомнил, что у нас начинаются занятия, и мы должны спуститься к нему в библиотеку.
  Книги, как же я долго не читал их. Жрец решил проверить мой уровень эльфийского и принес три книжки: детские сказки, физика для восьмого уровня и законы империи. Уровень языка у меня был высок, но технических знаний почти ничего. Я с жадностью начал было читать физику, но опекун отобрал ее, заявив, что учиться я буду с самого начала. Император тихо посмеялся над такой бестолочью как я, но тут же получил от жреца нагоняй за пропущенные магические уроки.
  Я учился с упоением, с утра до поздней ночи я "проглатывал" книги одну за другой, прерываясь только на еду и сон. Альфамир решил не сходить с ума оттого, что не видит меня, а стал тренировать свое тело, как я советовал, с маниакальностью доводя себя до полуобморочного состояния. Так прошел месяц.
  - Альфамир, ты отвезешь меня на планету Шар? - задал я свой интересующий вопрос.
  - Не могу, как император, я обязан оставаться в столице и быть в курсе военных столкновений. Благодаря твоим задачам, наш боевой комплекс сдерживает корабли Некров в системе Ори. Эвакуация с промышленных планет уже началась, но им еще добираться до другого комплекса. Хорошо, что до них успели добраться несколько крейсеров и теперь они сопровождают грузовые контейнеры. Некры чего-то медлят и не нападают на них. Корабли-шпионы что-то обнаружили на одной не заселенной планете, но разведка решила перепроверить данные и отправила несколько своих кораблей. Адмирал уже прилетела на боевой комплекс и начала обживаться на нем.
  - Так кто будет меня сопровождать?
  - Спец отряд под руководством главы разведки Лорана Тоуни.
  - Ты их предупредил, чтобы они оставались на орбите, пока я буду проверять на планете свой уровень магии стихий?
  - Предупредил. После обеда тебя буду ждать на взлетной площадке, - предупредил юный император и покинул библиотеку.
  Сначала я переоделся: черные с металлическим блеском штаны из нанонитей, в которых легко и свободно двигаться, ремень, к которому пристегнул мечи. Плотная блестящая белая безрукавка с высоким воротом тоже из нанонитей, а на нее надел облегающую тело куртку на молнии с черным глянцевым блеском. Эльфийские сапоги по щиколотку с плотной подошвой как обычно изящно смотрелись на моей ноге. Волосы закрепил в хвост кожаной шнуровкой.
  На взлетную площадку имперского дворца я попал через потайной лифт. Вот такие меры безопасности предусмотрены в здании.
  Ураганный ветер бушевал вокруг дворца, но энергощит не позволял ветру, вредным излучениям и частицам проникать на крышу. Небольшой крейсер парил над площадкой, возле открытого люка стоял глава разведки Лоран Тоуни. Он поклонился мне, я кивнул. После первой встречи в штабе, больше я его не видел, так как был занят учебой. Легко запрыгнув в корабль, запоздало подумал о том, что он висел на высоте пяти метров, а лестницей я не воспользовался. Вот что значит засиделся. Лоран был немного удивлен, но не более. Сам взлет физически я не почувствовал. Через пять минут мы уже были на орбите планеты Мир.
  Я сидел у иллюминатора и смотрел на неподвижные звезды. Спец отряд состоял из тридцати серокожих эльфов и главы разведки, которые равномерно были рассредоточены по кораблю.
  Мои мысли были где-то далеко. Я снова стал слышать далекий призыв. Понял, что этот таинственный голос почувствовал меня. Тут я и очнулся.
  Планета Шар была безжизненной, большую часть суши покрывал океан. Атмосфера содержала десять процентов кислорода. Ни зелени, ни травы уже не было на ней. Планета была напоминанием о далеком прошлом, в котором эльфы совершили ошибку, из-за которой наступила экологическая катастрофа.
  Я спускался в челноке с семью эльфами вместе с Лораном Тоуни. Приземлились на каменистый берег.
  - Принц Викториан, советую вам надеть кислородную маску. Воздуха для дыхания меньше нормы в два раза, - предложил глава разведки.
  - Мне она не нужна. Такая нагрузка для моего организма очень полезна, - твердо сказал я и отдал приказ. - Открывайте люк.
  Глава кивнул командиру и тот подчинился.
  Безжизненный воздух не раздражал мои легкие. Я подошел к кромке воды и прикоснулся к черному песку. Радиационный фон превышал норму в три раза, но не это волновало. Изменив натяжение воды, пошел по поверхности океана к горизонту. Я не знал, что случилось здесь когда-то, но во рту появился вкус горечи, будто жабу раскусил. Вдруг небо полыхнуло.
  "Это не я" - сказал себе мысленно. Эльфы на берегу стали мне махать руками, подзывая к себе. Я хотел было двинуться в их сторону, но не успел, на меня сверху упал лазерный луч радиусом десять метров.
  В первое мгновение создал гравитационный щит, за который я получил сто балов в академии драконов. Тут же я создал гравитационный кокон вокруг себя. Луч, с ужасающей скоростью потащил меня на дно океана. Ударившись спиной о дно, увеличил мощность гравитационной магии. Луч исчез, щит рассыпался, только кокон остался на мне. Я остался на дне океана в полной темноте, но тут же поднялся в вертикальное состояние. Как учил меня Викорий Водный, использовал магическую гидролокацию для определения рельефа окружающего меня пространства.
  Мертвые тела рыб и эльфов окружали меня, они напоминали мне мертвый лосось на дне реки, после нереста. Всего, лишь, питательная смесь. Самым жутким было то, что ими никто не питался. Что же сотворили эльфы, что даже бактерии были мертвы.
  "Бежать!" - была единственной моей адекватной мыслью. Я ринулся вверх со сверхскоростью.
  Челнок эльфов навис над местом моего исчезновения. У открытого люка стоял глава разведки, и он впервые сдерживался, чтобы не заплакать. Потеря такого правителя, как принц Викториан он не мог себе простить. На челнок пришло сообщение с крейсера о том, что три эсминца Некров начали стрельбу по ним. Они вынуждены покинуть орбиту и скрыться в открытом космосе. Еще пришло предупреждение, что из-за высокой скорости эльфийского корабля лазерные лучи эсминцев могут попасть на планету. Эльфы на челноке молчали, уставившись на спокойную гладь океана.
  Вдруг, поверхность воды вспучилась, и тоненькая фигура принца вылетела из океана. Он навис возле челнока и посмотрел на эльфов своими безумно красивыми глазами. Вокруг принца светился воздух, уплотненный в какой-то кокон, по которому пробегали искры молний. Викториан убрал защиту и влетел на челнок.
  - Что случилось? - спросил я у Лорана Тоуни.
  - Там, на пульте сообщение, - смог выговорить эльф.
  Я прочитал и выругался. Ничего себе случайность, в меня даже не целились, а попали.
  - Закрывайте люк, взлетаем. Я вытащу нас от сюда, - крикнул я из рубки управления.
  - Но челнок не приспособлен для длительных полетов в космическом пространстве, - начал было протестовать командир челнока, сидящий на месте второго пилота.
  - Я все исправлю, - хищно усмехнулся я и переключился на магию Твердых Тел.
  Мысленно я стал челноком и начал перестраивать структуру металла, создавать из синтетических волокон арамидные соединения и наносистемы. Прочность корпуса увеличилась в пять раз, мощность двигателя в три раза. Мы взлетели. На орбите кружили эсминцы врагов: черные корабли с выступающими многочисленными иглоподобными сооружениями, что создавало внешность ежа.
  Я перевел траекторию челнока в хаотический режим, одновременно с этим поднял руки и создал мощный гравитационный шар на всех трех эсминцах. Металл стал гнуться, сжимаясь, что-то взорвалось внутри кораблей, но сжатие не прекратилось, пока размеры кораблей не стали величиной с голову.
  Я откинулся в кресле, и устало выдохнул. Мне впервые удалось так точно и мощно раздавить что-то превышающее размер трехэтажного здания. Учитель по магии гравитации поставил бы сто баллов.
  Я снова взял на себя управление челнока и направил его к планете Мир. Командир получил разрешение, и мы благополучно спустились к имперским ангарам возле столицы Альфа. Когда двигатели замолчали, я встал из кресла и упал, последней мыслью было: "Вот и проверил уровень магии...".
  
  Глава 8.
  
  Битва возле орбиты высосала почти все запасы магической энергии. Я был истощен. Нужно было восстановиться и для этого подойдет любая пища, иначе так и останусь лежать пару суток. У меня не было сил даже открыть глаза. Я почувствовал, что ко мне кто-то подошел. Почувствовав чужое прикосновение, понял, что незнакомец проверял мой пульс на шее. Резко вскинув руку, схватил его за шею и притянул к себе. Мои губы были прижаты к его губам. Жизненная энергия стала поступать в мой организм. Я захотел большего, но натолкнулся на препятствие в его мозгу. Этот блок стоял на том месте мозга, который отвечал за сексуальное желание. Локально направив микроволны, живой блок лопнул. Сигнал освобожденного участка мозга активизировал выработку всех гормон удовольствий и незнакомец застонал. Меня жадно целовали, чьи-то руки дрожали, когда расстегивали мои брюки. Потом, резко стянув белье до колен, подняли мои ноги, и я почувствовал член, быстро входящий в меня. Толчки были быстрыми и частыми, через минуту мужчина кончил, но продолжал целовать меня и вставлять твердый орган. Я удерживал незнакомца за затылок и не давал останавливаться, все время возбуждая центры удовольствия. За час он кончил десять раз. Получив еще порцию спермы, впитав ее, я отпустил мужчину. Почувствовал, как тот упал на меня без сознания. Через некоторое время я выполз из под тела эльфа. Встал, оделся и вышел из комнаты, даже не взглянув на незнакомца. Слабость все еще была, но не шатало.
  - Принц, вы очнулись? - увидел меня капитан, который сидел на месте второго пилота.
  - Да, мы в космопорте?
  - Машина императора уже ждет у выхода. Мы так волновались. Как вы себя чувствуете?
  - Уже хорошо. Теперь мне достаточно поесть, попить и выспаться, - с улыбкой ответил я.
  Эльф проводил меня к автомобилю. Мог бы догадаться, что Альфамир пришлет золотую машину. Так как другой не было, пришлось сесть в это недоразумение.
  Полет занял час времени нашего полета, но мне нравилось смотреть в окно на высотные здания из стекла, на пролетающие внизу машины различных моделей, на любопытных эльфов, которые выглядывали со смотровых площадок.
  Мы приземлились возле входа во дворец. Журналисты были первыми, кто встретил меня, они стояли перед зданием снимали, фотографировали. Самое удивительное, что на красной дорожке, по которой я шел во дворец, никого не было. В фойе тоже. Перед лифтом стоял обеспокоенный юный император. Он бросился ко мне и крепко обнял меня. Голос и руки его дрожали:
  - Как я рад, что с тобой все в порядке. Крейсер недавно прилетел, а ты умудрился уничтожить эсминцы противника и прилететь на челноке быстрее основного корабля. Спутники возле планеты Шар всю битву засняли и видео переслали на Альфу, сейчас это кино крутят по всем каналам. А потом появилось видео с камер из космопорта. Я был шокирован, когда тебя вынесли на руках в бессознательном состоянии из челнока. Хотел приехать, но министр пропаганды запретил мне выходить из дворца. Ты как себя чувствуешь, что ты хочешь?
  - Во-первых, ничего не болит, во-вторых, хочу мяса килограмм семь и три литра красного вина. Вот, если бы была у тебя кровь суккуба, то у меня была бы не жизнь, а сказка, - полупридушенно сказал я.
  - Еду сейчас принесут, извини, но крови этой нет, - эльф взял меня за руку и повел к лифту. Когда мы оказались у себя на этаже, понял, что устал. Если бы не эльф, то не дойти мне было до любимого кресла возле окна. Альфамир позвонил по местному телефону в имперскую кухню и заказал: семь килограмм жареного мяса кусками, четыре литровые бутылки лучшего красного вина, овощные котлетки шесть штучек, корзинку с фруктами и шоколадный торт с мороженым. На мой не высказанный вопрос пояснил:
  - Я с утра ничего не ел, ты же поделишься со мной мясом?
  - Конечно, если половина торта моя, - нагло, но с улыбкой потребовал я.
  - Договорились, - кивнул император, потом посмотрел на меня и присел у моих ног. Его руки нежно, но решительно обняли меня за талию, он наклонился и положил голову на мои колени. Я автоматически пригладил взъерошенные золотистые волосы. Судя по беспорядку, эльф чуть ли не выдергивал их от волнения.
  - Как твои тренировки?
  - Если силы будут, можешь завтра проверить меня в зале, - глухо ответил эльф.
  - Завтра, я буду как новенький.
  Через пол часа мы уплетали поздний ужин. Сегодня, впервые заснул раньше Альфамира, даже не почувствовал, как тот довольный прижался ко мне голым телом.
  Повезло, что проснулся раньше озабоченного эльфа. Вчера произошло недоразумение из-за которого я быстро восстановился. Интересно, что за блокировка стояла на том участке мозга? Надо будет выяснить.
  Через пол часа надел синий костюм: синие бархатные бриджи, черные глянцевые сапоги до колен на золотой молнии, расположенной посередине, белая сорочка с золотыми запонками и синий бархатный жилет на золотой молнии. В костюме не предусматривались мечи, поэтому пришел в штаб без них. Волосы оставил распущенными. Включил компьютер и полез в секретные папки. Секретные, смех да и только пароль - имя императора.
  Блокиратор растили еще в пробирках на стадии производства военного эльфа. Другими словами, все военнослужащие - клоны предыдущих удачных личностей. Переселением их душ никто не занимался, поэтому можно утверждать, что новый клон отличается от предыдущего. Блоки сексуальности предусмотрены на всех серокожих клонах. Военные эльфы не только обладали уникальным сильным организмом, но так же их уровень слияния с твердыми телами превышали силой со светлокожими магами. В то время, когда велось исследование, ставить ли блоки или нет, выяснили, что у некоторых серокожих эльфов возникали скачкообразные уровни магических способностей, одна из которых - управление межпланетарными боевыми комплексами. Чтобы обезопасить императора от возможной диверсии и предательства и решили ставить блоки.
  Значит, я снял защиту от секса у военного эльфа. Даже не представляю, кто это может быть, не видел лицо, не читал его мысли, не ощущал ауру. Я помню только вкус его губ, языка, слюны, но не буду же всех подряд целовать, чтобы выяснить кто такой счастливчик, открывший для себя радости половых отношений.
  А теперь надо выяснить, почему эсминцы врагов внезапно появились в главной и охраняемой системе, на границе которой находится действующий боевой комплекс. Сначала просмотрел все видеозаписи спутников в системе и на орбите. Убедился, как эффективно смотрелось использование гравитации. Рассчитал вероятность незаметного прохождения через границу системы, учитывая скорость, размеры и количество эсминцев. В итоге получается, что они появились внезапно, прорвав где-то пространство рядом с планетой. Я еще раз все перепроверил. Вывод мой такой: раса Некр может возникнуть в любой точке пространства, с любым количеством и классом кораблей. Вопрос, почему они напали на какой-то крейсер такими большими силами, даже рискнув появиться в центре империи эльфов. Ответ, они знали, что принц находится на мертвой планете и практически не защищен. Покушения на членов императорской семьи продолжается. На месте врага, зная какую шумиху развели по поводу нападения на принца, а это ведет к усилению военного контингента в системе, устроил повсеместное нападение на все солнечные системы эльфов. Отвечая моим мыслям, на экране трехмерного изображения империи на семи солнечных системах появились красные точки. Некры начали вести полномасштабную войну. На их месте я бы создал видимость войны, а потом скрылся в своем мире, лапкой потирая об удачной диверсии. Я решил не звать министра обороны, а задал всеобщей компьютерной программе составить план на диверсионный вариант ведения войны противником. Экран мигнул, и план был найден и отправлен на все военные компьютеры звездных систем в качестве рекомендации: держать оборону, отбиваться, а не мчаться всеми силами в места прорывов противников. Для меня этот способ был аналогом осады замка, а что делать осажденным? Сидеть, отбиваться и самим совершать диверсионные вылазки. А чтобы все получилось надо найти пару пространственных проходов в мир Некров. Я давно понял, что эта раса в данной вселенной не живет и на планетах не обитает. Даже в захваченной системе они только удерживают ее, оставив корабли на границе, не спускаясь на планеты. К тому времени, когда юный император нашел меня в штабе, я практически победил в виртуальной войне, и красных точек на изображении империи уже не было.
  - Я заказал завтрак, - еще сонным голосом сказал Альфамир.
  - Какой ты догадливый.
  - Потому, что знаю тебя. Ты сначала работаешь, а потом вспоминаешь, что голодный.
  Позвонили по внутренней связи, министр обороны наконец-то проснулся и получил все данные, поздравил меня с удачным решением. Заверил, что сейчас я могу отдыхать, а он постарается не ухудшить ситуацию.
  Во время еды, опять позвонили, это был глава разведки, который сообщил, что есть точные данные о проходах в иное пространство, и он хочет показать информацию лично мне.
  - Вы ели? - спросил я, в трубке повисло молчание.
  - Нет, - не уверенный ответ.
  - Приходите, я еще не закончил кушать, но еды остается много. Составите мне компанию, а то император уехал на телевидение.
  - Буду через пять минут, - ответили мне.
  Лоран Тоуни ел не торопясь, пока я просматривал видеоизображение с кристалла. Два прохода, которые обнаружили спутники, были небольшого размера, в них не мог протиснуться ни один корабль, а эльф легко пролезет в узкое отверстие. Моя жажда приключений проснулась неожиданно. Вчерашние трудности были забыты перед новыми.
  - Делайте что хотите, но я туда лично полезу и возьму одного эльфа, - предупредил я.
  - Я пойду с вами, - безапелляционное высказывание эльфа почему-то не удивило меня.
  - Хорошо,- легко согласившись, отправил в рот еще один кусочек мяска.
  - Пойдем вдвоем, - настаивал эльф, я кивнул.
  Так даже проще. Моей магии будет достаточно, чтобы прикрыть какого-то эльфа.
  - Полетим завтра.
  - Согласен. Берем минимум припасов, надеваем легкую броню и садимся на быстрый корабль.
  - Я знаю один крепкий и быстрый челнок, - усмехнулся я.
  - Я тоже о нем подумал.
  Постепенно наш разговор перешел на дружеский тон, будто на оленя собираемся, а не на войну. Решили, что никому о вылазке не будем сообщать. Лоран сказал, что позаботиться о секретности, но я наставал, что мне будет проще все состряпать. Император должен завтра с инспекцией полететь на планету-спутник, я могу прикинуться больным. Дальше мы обсуждали, кто, где ждет другого, на чем поедем и как получим разрешение на полет.
  Когда Альфамир вернулся, я уже успел отобедать.
  - Что сейчас собираешься делать? - спросил я эльфа.
  - Устал, не хочу никуда идти, поспать бы.
  - Обедал?
  - Три раза, достали уже меня, - юный император взял меня за руку и потащил в спальню.
  - Что задумал делать с моей рукой?
  - Полежи со мной, я соскучился, - запричитал эльф.
  - Уже? Ладно, это не смертельно, если что связать тебя я всегда успею, - ехидно усмехнувшись, упал на кровать.
  Альфамир лежал в одежде, положив на меня свои конечности. Действительно заснул.
  А теперь потихоньку выбираемся и идем смотреть телевизор, интересно как выглядят со стороны мое спасение.
  Мое тельце тихо сползло на пол, я ржал. Судя по всему, что услышал, министр пропаганды постарался, чтобы я в глазах своего народа и врагов предстал в виде божественной сущностью, которую не убить. Более того, несу в себе воплощение Герки, героя, рожденного от богов из эльфийских легенд. Потом показывали интервью восторженных прохожих, которые смотрели новости про меня. Количество фанатов, которые выступали за признание меня совершеннолетним и истинным правителем, увеличилось в разы.
  Надо появиться с братиком на каком-нибудь торжестве, держась за руки, иначе создается впечатление, что я действительно хочу сместить юного императора.
  Если быть честным с самим собой, мне приятно, что в эльфийском мире смотрюсь уместно и многим я нравлюсь. Только мне было чужда та реклама, к которой привыкли современные эльфы. В моем мире меня уважали просто за то, что не убивал, не разорял народ. Рекламы я себе не делал, людям и вампирам она была совершенно не нужна. Самое главное, что ценилось в моей стране, это то, что я не мешал им жить и быть счастливыми.
  Пока император спит, надо собрать необходимое обмундирование на завтра. За прошедший месяц для меня создали один военный комбинезон, с учетом моих поправок на цвет. Мечи лежали рядом. Самое главное будет со мной - магия. Все остальное, должен собрать эльф. Я позвонил опекуну и сообщил, что из-за прошедших событий я сильно устал, и завтра буду отлеживаться. На предложение позвать мне врача ответил, что все его приборы не будут работать из-за уровня моей магии. Жрец согласился с доводами и предупредил, что если что я должен позвонить ему.
  К вечеру проснулся Альфамир и как обычно пошел меня искать.
  - Помнишь, ты мне рассказывал, как попал в мир Некров? - ни здрасти ни привета эльфу.
  - Да, помню, а что случилось? Почему ты такой неожиданный вопрос мне задал?
  - Тогда тебе только двадцать лет было, а кто такой умный и отпустил тебя в рейд с десантом?
  - Сам ушел. Решил, что как люди я уже взрослый и могу доказать это.
  - А ты помнишь, какой мир Некров?
  - Немного, - эльф сел напротив меня и начал рассказывать:
  - Первое впечатление - темнота. Это потом догадался что планета, на которую мы попали, существует без яркого солнечного света. Зато, какие там звезды красивые. Некры живут в ночи, энергию добывают под землей, используя магму, там же у них построены города. Но кое-что похоже на твой мир - это уровень магии, огромный как океан, но что странное, демоны мало ею пользуются. Они технически развитый народ, но в какой-то извращенной форме.
  - Ты сказал демоны?
  - Да, а как ты думаешь, кто такие Некры?
  - Не знаю.
  - Это демоны-некроманты. Очень любят мертвых поднимать и использовать их в бою. Демоны такие страшные, как если бы соединить человека с кабаном, плюс кожа зеленая и в наростах. Ими правил король-суккуб, а так же несколько высших демонов, красивые как драконы. Кто сейчас правитель никто не знает, так как он сменился четыре месяца назад. Если бы ты оказался там, тебе бы понравилось. Махать своими мечами можешь спокойно на права и налево, а сила магии твоя увеличится в разы. Ты за месяц там новым король можешь стать при большом желании.
  - А тот проход все еще открыт?
  - Нет, я проверял, они его изнутри закрыли. Ты спрашивал из-за вчерашних событий? Хотел поближе врага узнать?
  - Да, необходимо было узнать, с кем я имею дело и как себе вести.
  Потом я перевел разговор на новости по телевизору, Альфамир тоже смеялся над ними. Когда я высказал идею появиться вместе на торжестве, то эльф тут же ухватился за нее. Стал мечтать, во что меня нужно нарядить и как часто мы должны обниматься. Я все сделал, чтобы эльф забыл о недавнем разговоре.
  - Что будешь есть на ужин? - спросил Альфамир.
  - Мороженое.
  - Килограмм? Шоколадное?
  - Ага.
  Ночью, я слушал сопение юного императора рядом со мной и размышлял о завтрашнем дне. "Деми, я скучаю по тебе. Прости, что задерживаюсь" - после этой мысли я заснул.
  Утром, я как опытный шпион лежал, притворяясь спящим. Альфамиру необходимо было встать очень рано. Он выключил будильнику и снова заснул, но, зная его, позвонили ему на мобильный. Что-то бурча, он пошел умываться. Через пол часа эльф пил кофе. Перед тем, как уйти не забыл меня поцеловать.
  А теперь настало мое время, со сверхзвуковой скоростью я ринулся в душ, потом к одежде. Комбинезон с арамидными нитями черного цвета на молнии и кучами карманов, обтягивающий все тело. Натянул за две секунды или за один удар, по исчислению моего мира. Выяснилось, что никакие электронные предметы на мне не действуют, вернее они все ломаются. Поэтому часов я не носил, по мобильному телефону долго не разговаривал и электронный пояс, создающий щитовое поле не носил. Поэтому кроме военных сапог больше никаких нововведений не было, мечи на широком прочном поясе повесил в самом конце. А теперь прическа. Я долго и плотно заплетал густые пряди в косу, вплетая ленту, подвернул конец косы под затылок и закрепил. Длинную челку решил заколоть.
  А теперь, самое главное - побег. В-первых, никто не должен меня увидеть, во-вторых, никакая случайная камера не должна меня зафиксировать, в-третьих, вернуться должен так же незаметно. Накидываю на себя иллюзию дешевенького автомобиля, открываем окно в коридоре, где есть подоконник. Распространяем в радиусе километра электромагнитные помехи и прыгаем, зависнув в воздухе с помощью воздушной стихии. Вливаемся в общий поток летающих авто и летим в сторону императорского ангара. Первые два пункта выполнены.
  Лоран Тоуни находился в челноке на взлетно-посадочной площадке и ждал принца. Он заметил, как к открытому люку шел незнакомый ему серокожий эльф. Тот уверенно и бодро запрыгнул в челнок, вошел в рубку управления. Наступила пауза, Изображение эльфа поплыло, и на его место оказался Викториан, широко улыбаясь.
  - Какое впечатление произвел?
  - Шокирован, немного. Что за магия? - поинтересовался Лоран.
  - Иллюзорная магия демонов, - между делом ответил мальчик, садясь в кресло первого пилота.
  - Я уже ввел координаты конечной остановки. Разрешение на полет получил. Управлением полета возьму на себя, - предупредил глава разведки.
  - Хорошо, я подстрахую, если что.
  Взлет прошел легко, быстро. Вылетев за пределы орбиты, челнок развернулся в нужную сторону и включил ускорение.
  "Магия, магия, где моя же магия" - мысленно пел я на вампирском языке. Настроение было преотличное, оставалось еще пол часа полета.
  - Когда будем на месте первым кто будет действовать - это я.
  - Почему?
  - В том месте ты не сможешь воспользоваться магией стихий, а для возможного прорыва - эта магия самая разрушительная. Если врагов будет много, сначала я кину огненный шар, и если кто-нибудь останется в живых будет разрезан на куски.
  - Зачем так жестоко? - спокойно спросил эльф.
  - По информации Альфамира, раса Нектов - это демоны, а у них очень развита регенерационные свойства организма. Конечно они слабее вампиров, но повозиться придется. Тем более, что они живут на планете без прямого солнечного света.
  - Понятно, постараюсь не мешать.
  - Ты какое оружие взял с собой?
  - Два бластера, виброножи, щитовой пояс.
  - Все, что ты взял, создает много шума и вибрации. Для мира магии шум и вибрация самые легко определяемые физические величины. Представь, что ты живешь в темной пещере.
  - Представил.
  - И ты летучая мышь, как ты определишь размер своего обитания?
  - С помощью эхолокации.
  - А теперь представь, что летучие мыши стали демонами и вампирами. Поэтому твое оружие бесполезно из-за энергопотерь, но щитовой пояс можно оставить.
  - И как я буду защищаться? Матом крыть демонов? - усмехнулся эльф.
  - Я буду твоим оружием. Ну, если бы у тебя было нормальное холодное оружие, и умел бы ты им пользоваться...
  - Есть сабля и кастет с шипами. И я умею ими пользоваться, - перебил меня эльф.
  - То, что надо, - обрадовался я.
  Лоран пошел менять вооружение. К тому времени как он был готов, челнок остановился рядом с поясом астероидов. Я сразу почувствовал пространственную щель по магическим выбросам из нее.
  - Нужно надеть скафандр, - сказал эльф.
  - Не надо, много времени займет одевание и снятие его в том мире. Я перенесу нас в той одежде, что на нас сейчас одета, используя только магию. Не волнуйся, моих сил хватит, а потом сполна восстановлю энергию.
  - Как прикажете принц, - склонил голову эльф.
  - Что с челноком будем делать, просто так оставим его висеть с открытым люком? - спросил я, вставая и идя к люку.
  - Ну, если вы своей магией сохраните воздух в нем, то я с помощью пульта управления закрою люк, как только мы вылетим, - предложил Лоран.
  - Смогу сохранить воздух на корабле, создав воздушную линзу.
  - Ну, тогда действуйте, - стоя возле люка и пристально смотря мне в глаза, сказал эльф.
  Я подошел к нему и обнял за талию, прижал. Он тоже обнял меня одной рукой. Сначала я окутал нас воздушным щитом, чтобы Лоран мог дышать. Я так о себе не заботился, без кислорода могу пол часа продержаться. Сверху "надел" гравитационный кокон. Воздушная линза плотно прилегла к люку. Я мысленно приказал Лорану открыть люк. Тот нажал на кнопку, перед нами открылся участок космоса. Я оттолкнулся воздушной плеткой от стены, и нас выбросило в вакуум. Люк за нами закрылся. Магия из щели была моим путеводителем. Полет занял минут пятнадцать, все это время эльф обнимал меня и с любопытством осматривался вокруг. Восторг, как же красиво было вокруг.
  В щель мы влетели. Это был мой первый опыт проникновение в чужое пространство не в спящем виде. Перехватило дыхание, казалось, что я есть темнота, и у меня нет желания существовать где-либо еще. Теперь понятно, почему возле дыры нет путешественников и любопытных. Любой застрянет во Тьме, стоит только согласиться с ней. "Демионарий, я скучаю" - моя единственная яркая мысли дала силы сопротивляться безмолвию. Я еще крепче прижал к себе эльфа, чтобы он не вздумал раствориться где-то тут. Он выдохнул и прислонился носом о мой висок.
  Тьма отпустила нас, выплюнув на каменистую почву темной планеты. Мы расцепились и коконы рассыпались. Я присел, голова кружилась, но как же было хорошо. Пространство легко дало мне себя просканировать. Улыбка появилась на моем лице. Как же здорово почувствовать себя как дома. С жадностью голодного стал впитывать энергию в огромном количестве, наполняя все резервы тела до краев. Остановился только тогда, когда опьянел силой. Встал, потянулся, выгнулся как кошка и наконец-то рассмотрел участок планеты вокруг себя.
  "Человеческие собаки!" - восхитился я каньоном, простиравшим на многие километры вокруг нас. Вокруг? Да, мы находились на высокой каменистой пике в центре провала. Звездное небо сверкало так, что на планете были вечные сумерки.
  Красотище, а самое главное, что в радиусе десяти километров демоны не были обнаружены.
  - Красиво то как! - восхитился эльф.
  - Проникся?
  - Даже счастлив, - тихо сказал Лоран и еще тише добавил. - Если бы так тебя не любил...
  - Ты не представляешь, сколько магии в этой вселенной. Я напился ею вдоволь. Все то время, что находился в твоем мире, мне приходилось голодать: ни энергии, ни крови, ни секса, - и чего я разболтался, плевать.
  - Я давно догадывался, что принц не совсем эльф и не человек. Сумел я проверить бортовой журнал корабля, на котором вас привезли вместе с Альфамиром из другой вселенной, но не из мира Некров, координаты не те. От куда у вас кровь императора?
  - Удачное жертвоприношение из-за которого вашего принца расчленили, а меня наполнили его кровью.
  - Его душа, где была все эти годы?
  - Во мне. Недавно нас разделили, но вы же знаете юного императора, он пожелал, чтобы я остался с ним. Сначала я решил разнести его дворец, но когда понял, что с ребенком разговариваю, отказался от этой мысли. Мое природное любопытство разыгралось, я решил остаться не надолго в вашем мире. Думаю, моя страна переживет мое отсутствие.
  - Ваша страна?
  - Да, я Лорд вампиров, правитель самой большой страны.
  - Вампиров? - эльф удивился, а не испугался.
  - Ну, мой отец был чистокровным, к тому же Лорд, а я полукровка. Мать моя императрица драконов, поэтому стихийную магию легко использую. Не волнуйся кровь людей, оборотней, эльфов и даже драконов я не пью, только демоническую, особенную, благодаря ей умею использовать магию демонов. Кстати, клыки я могу удлинять по своему желанию, в отличие от других полукровок.
  - А от вампиров силу и скорость приобрели? - предположил эльф.
  - Да, ты очень догадливый, к тому же я бессмертный, но не как Альфамир. Тело у меня такое, не убиваемое. Как ты не сломался, когда я сжимал тебя, удивляюсь.
  - А мы военные сильнее, чем кажемся.
  - Вот поэтому вы мне больше нравитесь, чем все остальные, - признался я.
  - Потрясающе, вы сильны, красивы, бессмертны, как эльфийские боги.
  - Наверно, - хмыкнул я.
  - Вам сколько лет на самом деле?
  - Девятнадцать, но мы как люди быстро достигаем совершеннолетия. Смотрю, ты в восторге от моих секретов.
  Лоран подошел ко мне и сказал:
  - Я просто счастлив, что узнал вас. Ваше доверие для меня бесценно. У меня только один вопрос, как вы убрали блок в мозгу?
  - С помощью микроволн, - автоматически ответил я, и тут до меня дошло.
  - Так тебя я совратил? - воскликнул я.
  - Совратили? Сначала мне показалось, что это я вас изнасиловал, - усмехнулся эльф.
  - А представь это с моей стороны. Обессиленный лежу, пальцами пошевелить не могу, ни магию поглотить, ни крови выпить, ни сил на еду нет. Остался только секс, в тот момент мне было все равно с кем. Не беспокойся, я давно не девственник и так получилось, что моими любовниками только мужчины были. В моем организме, сексуальная энергия легко трансформируется в магическую и физическую. Я быстро восстанавливаюсь.
  - У вас в стране приняты однополые отношения?
  - Да, каждый сам решает с кем быть ему счастливым. Хотя мы живем в средневековье, даже электричества нет. С другой стороны магической энергии больше, чем где-либо. Моя Армия разнесет любую планету за сутки, а если присоединяться оборотни в боевой форме, то и двух часов хватит.
  - Оборотни?
  - Заинтересовался?
  - Умоляю, я буду вашим рабом, только позвольте мне пожить в вашем мире, - неожиданно попросил эльф, театрально опустившись передо мной на колени.
  Играя, как истинный Лорд бросил высокомерный взгляд на Лорана и объявил:
  - Официально приглашаю на свою планету. А теперь проведем разведку.
  Он кивнул. Сжав его за талию, с помощью ветра взлетели и перенеслись на плато, которое находилось на расстоянии километра.
  Неподалеку шел полк, состоящий из демонов. Они были ростом как гномы, но широкоплечие, на них были черные металлические одежды, которые защищали их от магии и от бластера. Клыкастые кабаньи зеленые морды грозно выглядывали под шлемами.
  Я решил проверить одного демона и нити Разума проникли в его мозг.
  - Из-за смены короля демонов их мозги были изменены, от чего образ правителя выглядит в форме солнца, сидящего на троне. Абсолютная верность к их королю такова, что даже я не в состоянии заставить их делать то, что мне нужно. Скорее они убьют себя, - сказал я свой вердикт эльфу.
  - От куда ты все это знаешь?
  - Я использовал магию Разума, которая относится к возможностям драконов.
  - Как ваши драконы еще власть не установили над планетой? - спросил Лоран.
  - Потому, что вампиры сильнее и быстрее их, а еще наша страна многонациональна и лояльна к однополой любви. Драконы запретили однополые отношения, не собираются договариваться с гномами, которые живут в моей стране и ненавидят оборотней, считая их не красивыми. А у нас с ними мирный договор, плюс принц и король оборотней мои любовники. Теперь тебе понятно, почему моя страна самая безопасная и лучшая во всем нашем мире?
  - Потому, что их правитель - это вы, - ответил Лоран.
  Я продолжил говорить:
  - Сейчас их собирают здесь для того, чтобы полететь на войну.
  - Интересно на чем они отправятся?
  - На этом корабле, - я указал рукой вверх.
  Черный корабль в форме ежа опускался неподалеку.
  - Пойдем, сольемся с низшими демонами и посмотрим на корабль поближе, - предложил я. Эльф смотрел на меня с удивлением. Я навесил на нас иллюзию зеленомордых. Криво усмехнувшись клыкастым ртом, мы направились в общий строй. Нас выстроили перед грузовым отсеком корабля. Огромный люк медленно опустился ни землю, открывая темный проем.
  Там стоял Высший демон: высокий молодой мужчина с длинными черными волосами с красными прядями, все его стройное гибкое тело обтягивал серебристый комбинезон. Золотые глаза высокомерно смотрели на бойцов. Он пошел вдоль их стройных рядов.
  "Так и знал, что этим миром управляют суккубы" - и решительно выпустил нити Разума. Защита на красавце была, но моя сила посильнее будет. Суккуб замер, когда понял, что его читают. Он прищурился и Голосом приказал:
  - Тот, кто меня читает, выйди из строя!
  "Ага, мечтай. Пока не закончу, не отпущу" - мысленно усмехнулся я.
  - На колени! - гаркнул Голосом суккуб.
  Все упали на колени, эльф тоже. Я уже закончил читать, поэтому взял на руки легкого эльфа и кинулся на сверхскорости к каньону. По дороге скинул иллюзию, ни к чему это было, подбежал к краю провала и с точной силой швырнул эльфа к каменной пике. Тот сгруппировался, упал на ноги, кувыркнулся и вскочил.
  Я не успел взлететь, когда меня окрикнули.
  - Стой! Подожди!
  Я обернулся и посмотрел в золотые глаза демона и сказал:
  - Что ж я догадывался, что суккубы могут двигаться так же быстро, как и вампиры.
  - Вампиры? Ты Ло..Лорд вампиров? Тот самый?
  - Да, я тот самый, что гостит у эльфов. Передай Демионарию, что любое нападение на них, я буду расценивать как нападение на меня, так как являюсь эльфийским правителем.
  - Он хочет встретиться с тобой, - тихо сказал суккуб.
  - Через три дня я буду на планете Шар, один. Пусть приходит тоже один, - развернулся и полетел к эльфу. Схватил его, надел защитные коконы и влетел в щель между пространствами.
  Пролет сквозь щель прошел успешно, видимо Тьма посчитала нас серьезным противником и даже не предприняла никаких психологических действий. Челнок встретил нас как живой, помигав всеми лампочками.
  В последнее время я заметил, что любая электроника отвечает мне так, будто живая. Да еще магия Твердых Тел стала идеальной. Если раньше я хотел что-то сплавить, то магия расплавляла все созданное, а теперь, даже усилия прилагать не нужно было. Душа императора была виновата и блокировала мой контроль? Возможно. Наше транспортное средство вернулось в столицу после обеда. Я навесил на себя иллюзию серокожего эльфа и двинулся сквозь терминал. Потом стал машиной и полетел к дворцу. Окно в коридор было открыто. Влетел и снял иллюзию. Просканировав этаж, понял, что император еще не возвращался. Разделся и пошел в ванную комнату. Когда я расслаблялся в джакузи, вернулся Альфамир.
  - О, я к тебе, - скинул эльф одежду и прыгнул ко мне, разбрызгав весь пол, тут же выскочили роботы-уборщики.
  - Даже не сомневался, что ты так сделаешь.
  - Оруэлли спрашивал меня о твоем самочувствии.
  - Поэтому ты примчался сюда, бросив все дела?
  - Не бросив, а закончив. Ты даже не завтракал и не обедал, я проверял, - эльф приблизился ко мне, я перехватил его шаловливую руку.
  - Думал, раз болен, значит можно воспользоваться ситуацией?
  - Я надеялся на это, - плотоядно облизнулся Альфамир.
  - С тобой даже больным я буду держать ухо в остро. Не волнуйся, я не заболел. После ванной закажешь обед?
  - Но сначала ты меня поцелуешь. Я волновался, так что компенсируй мои потраченные нервы, - закапризничал эльф. Я коснулся его губ, но Альфамир прижался ко мне со всей страстью. Еле оторвал его от себя, заметив, что его тело стало крепче.
  - Как твои тренировки?
  - Хочешь проверить меня в зале? У меня есть ученические мечи, - оживился юным императора.
  - Давай, в зале еще не был, - согласился я бодро.
  Я вылез из джакузи, вытерся, рядом оказался эльфик, конечно же он не упустил пару раз "случайно" погладить меня. Так, а теперь необходим наряд для тренировок: обтягивающие брюки с арамидными нитями и черная майка, закончил наряд удобными мягкими ботинками. Альфамир оделся по-своему: серебристый комбинезон с высокими такого же цвета сапогами.
  - Хочу устроить маленькую дуэль между нами. А потом поедим, - предложил юный император.
  - Согласен, - я кивнул.
  Мы спустились на пять этажей ниже. Вышли из лифта в холл, в конце которого обнаружилась еще одна дверь. Альфамир нажал кнопку, дверь сдвинулась в сторону, открывая светлый зал с несколькими диванами, столами, автоматов с напитками и протеиновыми батончиками. На одном диване лежал министр обороны Вехрист Суотни. Он увидел нас, сел, поприветствовал:
  - Рад видеть вас сегодня.
  - Отдыхал после занятий? - поинтересовался император.
  - Да, отдыхаю. А вы пришли вдвоем размяться?
  - Да, собираемся дуэль устроить. Хочу показать Викториану свои успехи.
  - Хотелось бы посмотреть на эту битву, - попросил министр.
  - Я не буду против, если станете нашим свидетелем, - дал разрешения я.
  Альфамир подошел к невидимой двери, и она открылась. Белоснежная комната был большой с высоким потолком.
  - Тут встроен компьютер, можно задать любой вид нагрузки и ландшафт, - сказал юный император.
  - Виртуальная программа тренировок? - уточнил я.
  - Да, тебе понравится. Но сейчас мы только помашем мечами пол часика, поэтому закажу арену, - эльф подошел к стене, отодвинул крышку, открывая небольшой экран сенсорного компьютера, и стал что-то нажимать. Открылась ниша, где были закреплены разные виды оружия. Я подошел к ней и выбрал два деревянных меча. Юный император выбрал такие же мечи. Потом белая комната исчезла и появилась арена на подобие той, на которой я дуэлировал когда-то. Министр остался стоять у стены. А мы с юным императором встали напротив друг друга в середине арены. Началась дуэль, мечи встречались друг с другом. Каждое мое движение было зеркально отражено Альфамиром. Я начал понемногу ускоряться. Эльф успевал. Да, я убедился, что душа юного императора полностью усвоила мою технику ведения боя на мечах двумя руками. Единственное чего не хватало парню, это скорости и силы ударов. Дальше ускоряться я не стал, мы же игрались в дуэль. Император мог победить любого серокожего воина, по скорости он приблизился к их телам, а по умению опередил. Через двадцать минут парень устал. Движения стали замедленными, участилось дыхание. Я выбил оба меча из рук Альфамира и прекратил дуэль.
  - Все, с тебя на сегодня хватит. Ты молодец, запомнил все мои движения. А теперь тебе надо попить воды и отдохнуть, - настаивал я. Эльф не стал спорить, кивнул и вышел из помещения. Я отнес его мечи в нишу и попросил министра:
  - Вы не можете мне поставить сложный уровень?
  - Самый сложный? - уточнил мужчина.
  - Абсолютно.
  Он пожал плечами, подошел к компьютеру и задал необходимый мне режим. Арена осталась, но появились многочисленные демоны с лазерным оружием. Они окружили меня, стали стрелять. Вот тут мне пришлось перейти в сверхскоростной режим. Я не только отбивал мечами выстрелы, но и разрезал на части нападающих. Зная, что даже программа будет точно повторять физиологию демонов. На уничтожения всех врагов у меня ушло минут пять.
  - Легкий уровень, - сказал вердикт я.
  - Постараемся специально для вас написать программу с большим уровнем сложности, - чуть склонив голову, проговорил эльф. Я кивнул и вышел из зала.
  - Ну что, сразил министра? - встретил меня отдышавшейся Альфамир.
  - Он пребывает в глубоком шоке, отойдет к завтрашнему дню, - усмехнулся я, подойдя к аппарату с напитками, и заказал себе воду без газа. Заглушив жажду, пошел к холлу, позвав юного императора. Когда мы оказались у себя в одной из гостиной, привезли обед.
  Вечером я смотрел новости, наглый Альфамир заставил меня сесть к нему на колени, его угроза того, что он будет причитать до ночи, если я не сяду к нему, возымела на меня действие.
  Вдруг зазвонил мобильный императора. Эльф выслушал чей-то голос и сказал мне:
  - Сейчас придет министр обороны. У него какое-то экстренное сообщение.
  - Надо его встретить, - сказал я, слезая с колен парня.
  Вехрист Суотни молчал до самого штаба. Потом попросил нас сесть и сообщил, что король расы Некров хочет подписать мирный договор на планете Шар через три дня. Главное условие, чтобы принц Викториан прилетел лично и один, а он - король так же спуститься на планету один.
  Я первым нарушил молчание, после такого сообщения:
  - Через два дня пусть император организует вечеринку в честь подписания мирного договора, чтобы показать, что между братьями существует дружба и полное согласие. На Шар я полечу один. Не беспокойтесь, договор будет подписан, и я совершенно не пострадаю. Если кто-нибудь из эльфов решит спуститься вслед за мной, то я лично его уничтожу. Альфамир, начинай приготовления к празднику в честь будущего мира.
  - Хорошо, если ты так уверен в этом, я все организую, - тихо согласился юный император.
  - Да, пусть министр пропаганды снова представит меня героем перед общественностью, который рискует своей жизнью ради мира в империи, - обратился я к Вехристу Суотни. Тот кивнул и вышел.
  - Ты уверен, что все будет хорошо? - спросил Альфамир.
  - Да, ты хорошо знаешь короля Некров.
  - Да? Кто это?
  - Демионарий.
  
  Глава 9.
  
  
  - От куда ты об этом знаешь? - спросил эльф.
  - Секрет.
  - Значит, после твоего исчезновения, он вернул свой трон и решил начать войну с моей империи из-за мести?
  - Возможно, недавно он узнал, что я стал принцем, поэтому хочет встретиться со мной лично. Думаешь, он сделает мне что-то плохое?
  - Нет, уверен, что он захочет забрать тебя, но силу применять не будет. Я же знаю, как он к тебе относится, - уверенно сказал эльф.
  - Поэтому я спокойно через день погуляю на празднике, а потом подпишу мирный договор.
  На следующий день юный император куда-то уехал с утра. Я целый день сидел в библиотеке и занимался самообучением. Про еду вспомнил только вечером. Не долгое путешествие в другую вселенную напитало силой меня так, что я мог не питаться минимум неделю.
  Праздник проходил в зале другого здания. Меня впервые официально вывезли из дворца. Я сидел в автомобиле вместе с юным императором, на золотых сиденьях. В этот раз я оделся в черно-золотых тонах, Золотистые высокие сапоги до колен, черные кожаные бриджи, золотистая шелковая сорочка с рубиновыми запонками, сверху был кожаный жилет. Волосы были уложены в высокую не мыслимую прическу, императорский парикмахер постарался, и заканчивался наряд короной с рубинами. Император был одет в белый костюм с изумрудами на пиджаке и короной с такими же камнями.
  Журналисты и репортеры стояли толпой перед зданием и в его фойе. Охрана позаботилась о том, чтобы братья спокойно прошли во внутрь строения. Поднялись на лифте в зал, тожественно украшенный белыми цветами. Хрустальная посуда сверкала на столах, а в руках гостей были бокалы. Мы приехали через час после начала праздника. Поэтому гости вели себя расслаблено. Министр пропаганды сновал между эльфами. Увидев нас гости приветственно наклонились. Музыка зазвучала громче. Праздничный вечер проходил в спокойной атмосфере. Мы с братом разговаривали с гостями, император держал меня все время за руку. Меня поддерживали и желали всего наилучшего в завтрашней встрече с королем Некров. Некоторые считали, что я на смерть иду. Пусть так думают, чем больше страха, тем сильнее реакция будет на положительный результат.
  Вернулись во дворец через три часа.
  И вот, наступил долгожданный день. С утра пораньше Альфамир повсюду за мной ходил как хвостик. Вместе помылись, вместе оделись, вместе позавтракали. Я решил лететь на встречу во вчерашней праздничной одежде с короной. Все же это была официальная встреча, только волосы я оставил распущенными.
  Альфамир чуть ли не со слезами провожал меня. Император был обязан остаться в столице.
  Весь путь от дворца до космопорта городские эльфы сопровождали меня. Там я пересел в императорский боевой крейсер. Я сидел в роскошном кресле возле широкого иллюминатора, мне предлагались изысканные блюда и напитки. Типа, поешьте перед смертью. Рядом со мной были практически все министры, многих которых я не знал. Рядом со мной сидел жрец Оруэлли. Он заверил меня, что если погибну, то он сможет меня с того света вытащить. А я подумал: "Легкой смерти я не дождусь, меня даже от туда вытащат, даже если буду упираться".
  Возле планеты Шар собралось половина боевых кораблей империи. Помимо них была куча черных кораблей различных классов расы Некр.
  Меня торжественно сопроводили в челнок, который собирался повести сам. Прибежал министр обороны и сообщил, что король Некров только что вылетел на своем челноке. Я нажал кнопку старта, взялся за штурвал. Люк открылся, и я вылетел в сторону планеты. Полет занял минут пятнадцать. Я постарался приземлиться подальше от океана. Выяснилось, что мой челнок быстрее.
  Я стоял возле челнока, его люк был открыт, а другой челнок только что приземлился не далеко от меня. Высокая фигура в черном костюме спрыгнула на каменистую почву.
  Мое сердце пропустило удар, еще один. Меня всего скрутило от желаний плакать, бежать, смеяться, поэтому мое тело тряслось не в состоянии даже нормально стоять. Я все понял, распознал и дал ответ на долго мучавший вопрос. Теперь мне надо рассказать обо всем суккубу.
  Демионарий шел ко мне. Он не бежал и не медлил. Такой спокойный шаг больше всего меня напугал. Я не знал, что мне делать. Король демонов встал рядом со мной, такой прекрасный с распущенными фиолетовыми волосами, его голову тоже украшала золотая корона, усыпанная сапфирами. Я боялся посмотреть в его глаза, боялся упасть физически, если увижу не тот взгляд, о котором мечтал.
  - Как ты? - голос суккуба почему-то дрожал. Я вскинул голову и замер.
  Демионарий плакал, в его глазах было столько тоски, боли и нежности, что стало по настоящему больно. Я бросился к нему в объятия и не смог сдержать дрожь.
  - Как же я скучал, - причитал я, крепко прижимаясь к сильному телу мужчины.
  - Милый, нежный, родной мальчик, я чуть голос не сорвал, пытаясь докричаться до тебя, - шептал мне демон.
  - Помнишь то обещание, что однажды дал тебе?
  - Да, каждый день, каждую минуту и секунду я думал о нем, мечтал.
  - Я хочу сказать тебе, что выполнил его, - почувствовав, как меня резко схватили за волосы, откидывая мою голову назад, вскрикнул.
  - Ты уверен? - отчаянно спросил демон.
  - Да.
  - Повтори то обещание, - с жаром потребовал суккуб.
  - Ты дождись моей любви к тебе, - наконец-то смог я повторить клятву.
  - Я дождался? - дрожащий демон смотрел на меня, находясь за гранью. Одно слово и он мог умереть.
  - Я люблю тебя, - четко и громко я сказал заветные слова.
  Поцелуй, который последовал, был оглушающим. Я больше не чувствовал реальность, ни времени. Где я и кто тоже не имели значения. Оставалось полубезумное желание не отрываться от губ, языка и чувствовать все, что они могли мне дать. Сколько прошло времени, когда почему-то почувствовал лежащим себя на траве, не знаю и не помню. Более или менее я осознал свое тело только тогда, когда душистый аромат цветов разбудил меня от безумия. Суккуб был голым и я тоже. Ласки его рук и губ продолжали мучить меня, но я все же понял - мужчина сдерживается. Я резко схватил его за волосы и придвинул его лицо к себе.
  - Если ты будешь бояться меня любить, то я поищу кого-нибудь другого суккуба, более смелого.
  - Я убью тебя, - яростно прошептал демон, глаза которого начали наливаться красный светом.
  - Попытайся меня прикончить и это будет твоим доказательством, что я тебе не безразличен.
  Никогда не злите суккуба, никогда не доводите его до состояния ярости, никогда не занимайтесь сексом с суккубом, иначе это будет ваше последнее занятие. То, что демон устроен по-другому, почувствовал сразу в тот момент, когда толстый, длинный змееподобный орган с наростами проник в меня на метр. Я закричал от боли, слезы брызнули из глаз. Суккуб не только яростно рвал меня внутри, его руки со всей силой сжали мои ягодицы. Мужчина был силен как любой чистокровный вампир. Я плакал, воскресал и умирал. Боль чередовалась с наслаждением, смешиваясь в какие-то мгновения. Если бы отец не был таким же насильником, как и суккуб, если бы он меня жестоко не убил, я бы на самом деле умер, разорванный на части. В эти болезненные минуты мне удалось прочитать суккуба.
  Эти демоны не позволяют себе любить кого-то из других миров потому, что убивали любимых во время первого секса. А потом суккуб умирал от горя. Суккубы могли влюбиться друг в друга, но они так увлекались процессом, что превращались в озабоченных существ, отбрасывающие разум и душу. Приходилось их убивать, а потом превращать в зомби для сексуальных утех. Королям запрещались отношения с любыми демонами, это считалось постыдным и низким и абсолютно глупым. Им разрешалось любить кого-то из другого мира - это считалось красивым и возвышенным, а самое главное суккуб не сходил с ума. Король мог жить с любимым, если бы тот выживал. Но за всю историю королей, никто из них не жил долго после гибели любимого. А та легенда о потере магических сил, была создана для защиты от возможного насилия.
  Демионарий боялся меня убить, но я специально спровоцировал его, чтобы узнать все его пределы сексуальной ярости. Я рыдал в голос и кричал так долго и сильно, что сорвал голос, в тот же момент суккуб кончил, содрогнулся и упал на меня. Я потерял сознание. Любовь суккуба - это за гранью.
  
  - Милый, любимый, как же ты еще дышишь. Это не возможно - слышал я голос суккуба и чувствовал его слезы, капающие на мое лицо.
  Я открыл глаза и увидел мокрый и обеспокоенный взгляд Демионария. Не знаю, сколько времени я пролежал, но голос мой восстановился, поэтому сказал:
  - Не плачь, Деми. Видишь, со мной все в порядке, я живой.
  - Нет, не в порядке, у тебя крови много вытекло. Я не знал что делать. Думал, что умру вместе с тобой, но ты дышал.
  - Теперь все хорошо, все восстановилось, я же знаю себя.
  - Это какое-то чудо, живой, ты живой, - улыбка суккуба меня потрясла.
  - Меня вообще-то убить невозможно. Мой отец в этом вопросе посильней тебя был.
  - Не хочу больше о нем слышать. Поверь, тебе больше никогда не будет больно со мной. Только первый раз такой жестокий, - губы демона запорхали на моей шее, плечам и соскам, спустились вниз. Его язык и губы возбудили меня в одно мгновение. Я кричал уже от наслаждения, а через минуту уже кончил в его жаркий рот. Только тогда мужчина поверил в реальность произошедшего. Радостно рассмеявшись, демон поднял меня на руки и прижал к себе.
  - Люблю, безумно люблю, навсегда, - шептал мне суккуб.
  - Я думаю, что у меня что-то с глазами, - неожиданно сказал я.
  Демон посмотрел на меня и поставил на ноги.
  - Что именно тебя беспокоит?
  - А мы где? - указал я на место, где стоял, а вокруг расстилалось поляна с высокой травой, цветами, неподалеку росли деревья.
  - Мы на планете Шар, - ответил демон.
  - А сколько миллионов лет прошло? - задал я естественный вопрос.
  - Ну, ты изменил время, секс длился сутки, а на орбите, где находятся корабли, прошло три минуты. А вообще ты регенерировал планету, создав на ней жизнь.
  - То есть это я восстановил планету?
  - Да.
  - Но управлять временем и самой жизнью могут только боги, - настаивал я.
  - Викториан, ты и есть Бог.
  Я даже присел от такого заявления.
  - Тогда почему я раньше этого не мог?
  - Чтобы стать богом тебе не хватало только одного. То, чем обладают остальные.
  - Что это?
  - Любовь.
  Я усмехнулся, как оказывается все просто. Демионарий сел на траву рядом со мной и потянул меня за руку, я упал в его объятие. Мы сидели, прижавшись, наслаждаясь друг другом.
  - Я не хочу пока возвращаться к эльфам, - нарушил я молчание.
  - Ты еще не изменил течение времени. Мы можем пожить тут еще двое суток, пока во вселенной пройдет только шесть минут, - успокоил меня мужчина.
  - Тогда, давай проведем это время с пользой, - улыбаясь, я упал на траву спиной, притягивая к себе суккуба.
  - Ты хочешь меня?
  - Теперь я всегда тебя хочу. Ты обещал что боли больше не будет, вот и докажи мне это, - и я укусил мужчину за мочку уха. Он вздрогнул и решительно впился в мои губы. И снова потерял я себя в водовороте страстей. Даже не могу представить так ли хорошо демону, как и мне или только мне суждено дрожать от удовольствия. Суккуб был нежным и страстным, решительным и игривым. Его змеевидный орган мог принимать любую форму и размер. Уже под контролем, тонко и чувственно проник в меня. Мужчина проникал и приспосабливался к внутренней моей форме, внимательно следя за всеми эмоциями, которые возникали на моем лице. Выбрав приемлемую толщину и длину суккуб начал двигаться, выпуская свою королевскую магию. Я уже перестал кричать, физически не мог, только дыхание частое и глубокое вырывалось из моего горла. Все участки моего тела были возбуждены до крайней чувствительности. Любое прикосновение вызвал во мне очередной оргазм. Я потерял счет со временем и вдруг я выгнулся, потом прижался крепко к мужчине и впился в его шею, прокалывая клыками плоть. Я пил кровь и дрожал, а суккуб вскрикнул и кончил.
  Потрясенный взгляд демона не относился к моему поступку, это было отражение его собственным чувствам. Мужчину поразили его собственные эмоции, которые возникли у него. Этим укусом я связал нас крепче любых уз. Мы были равны друг перед другом, оба правителя, оба красивы и сильны, оба влюбленные, но этот укус сделал из нас хозяина и его пищу. Суккубу это понравилось, и поэтому он был так удивлен.
  Я был сыт. Лежал, откинувшись на душистую траву, и вздрагивал от шаловливого языка демона, слизывающий все капли моей спермы.
  - Ты знаешь, что твоя сперма вызывает эйфорию наркотического характера? - спросил меня суккуб.
  - Слышал от Ритора.
  - Это еще не все, теперь твои любовники никогда не смогут приблизиться к кому-то другому.
  - А попроще?
  - Они до конца своих дней будут тебе верны.
  - Вот, еще одна проблема. Принц оборотней должен оставить наследника, а то, как я буду контролировать вечный мир и дружбу между народами? - жалостливым голосом проговорил я.
  - На счет наследника можно не беспокоиться, я все устрою, и какая-нибудь местная волчица родит от него. И вообще не беспокойся на счет своего мира. Официально, ты находишься на экскурсии в эльфийской вселенной для ознакомления с культурой другой цивилизации.
  - Ты оформил это через дипломатический канал?
  - Конечно, я же твой советник, - губы демона приблизились к моим. Долгий и страстный поцелуй завершил сегодняшний день.
  Демионарий отнес меня в свой челнок и вымыл в душевой кабине. В моем корабле такого изобретения не было. Разбросанную одежду я нашел, когда вернулись. Как с меня ее снимали не помню. Наши короны я закинул в свой челнок. Мы оделись и пошли гулять по обновленной планете в вечерних сумерках, держась за руки. Дошли до океана. Немного поежился от жутких воспоминаний, но и только. То что океан ожил было заметно по волнам, бьющимся о берег. Больше не было той стеклянной глади, которой была поверхность воды. Морской ветерок не причинял мне никакого вреда. Проклятие вампиров на меня не действовало. Появилось желание забрать эту планету себе в качестве собственности. Хотя официально все планеты принадлежали императорской семье. Нет, эта вымученная катастрофами земля будет только моей. Я устрою тут личный рай. Мы гуляли вдоль берега, разговаривали, смеялись, целовались. Обсуждали будущие планы. Устно составили договор, который представим общественности. Куда полетим сначала, куда после, как будим себя вести в эльфийском мире.
  - У меня в стране я буду, не таясь проявлять свои чувства. Вся знать знает о моих чувствах к тебе. Мой приемный сын сейчас меня замещает на троне и рассчитывает, что я не вернусь после встречи с тобой. Мой генерал долго отговаривал меня встречаться с тобой, но я был непреклонен, - сказал суккуб.
  - А в эльфийской столице веди себя подчеркнуто вежливо со мной. Император такой ревнивый ребенок. Тем более что он тебя хорошо знает. А потом, можно мне вернуться к себе домой?
  - Ты можешь делать все что хочешь, - улыбнулся демон и снова поцеловал меня.
  Ночь, полная любви и нежной страсти происходила на травянистом берегу, под шум волн. Рассвет мы встретили в объятиях друг друга. Демионарий вошел в соленую воду и позвал меня к себе. Я, игриво отталкивая его руками, поплыл, стараясь оторваться от него. Но демон тоже хорошо плавал и скоро настиг, утащив меня под воду. Вот так весело играя, мы встретили утро.
  Мы стояли возле челноков, одетые. Я еще не понимал, как точно управлять временем, но, воспользовавшись чутьем, как-то снял несколько временных слоев.
  
  На императорском крейсере была небольшая паника. За какие-то девять минут мертвая планета стала цветущей. С челнока принца пришло сообщение, что договор был обговорен и будет подписан сначала в эльфийской столице, потом у Некров. Две армии двинуться к Миру, как только оба челнока вернуться на свои корабли. Так же было поручено министру пропаганды прилететь на Альфу раньше принца и подготовить дворец императора к торжественному обмену договорами, а так же сформировать новость о том, что боги были довольны мирным договором и оживили мертвую планету. Эллорик Верник мгновенно сообразил, что ему делать и вызвался пересесть в быстрейший челнок империи после того, как принц вернется.
  И вот, маленький кораблик приземлился внутри крейсера. Принц Викториан вышел. Сначала показалось, что это был совсем другой мальчик. Ну не может существовать в реальности такое чудо. Он светился мягким светом.
  - Почему вы так на меня смотрите? - поинтересовался я.
  - П..п..принц Ви..Викториан вы так выглядите, что нам показалось, что это кто-то другой, - наконец-то смог выговорить опекун Оруэлли.
  - По-моему я стал богом или что-то вроде, - скромно признался я.
  - Как?
  - Сам не знаю, но меня больше всего удивило преобразование планеты, чем мое.
  - Вы что сделали во время встречи? - любопытствовал жрец.
  - Мы с королем Некров договорились о мире, и он меня обнял. Смотрю, а вокруг трава разрастается.
  - Воистину богам был нужен этот мирный договор! - воскликнул Оруэлли.
  - Давайте прекратим беседу и отправимся на Мир, - мое предложение было с радостью принято всеми эльфами.
  К вечеру мы оказались недалеко от планеты-столицы. Два крейсера имперский и королевский спустились в космопорт. К каждому кораблю подлетели императорские автомобили. После посадки принца и короля в машины, они взлетели. Полет двух автомобилей проходил под звуки салютов, приветственных криков граждан и эскорта, состоящий из военных. Приземлились возле дворца, перед которым был выстлана красная дорожка. Возле которой толпился народ. Сначала вышли бойцы из машин эскорта, встали вдоль дорожки. Потом министр обороны Вехрист Суотни открыл двери автомобилей сначала мою, потом короля. Мы вышли и встали рядом друг с другом. Наступила тишина.
  Король Некров был прекрасен в своем кожаном костюме с фиолетовым галстуком. Корона с сапфирами соперничала с блеском фиолетовых длинных до колен волос с черными прядями. Золотые глаза на красивом лице вызывали трепет и томление в эльфах.
  Принц Викториан вообще выглядел как божество. Его тело светилось тихим таинственным светом, от чего он выглядел ослепительно красивым, а его проснувшаяся сексуальность вызывала тайные желания.
  Их встретил министр пропаганды и провел к лифту. Зал торжественно украшенный небольшими зелеными деревцами и лентами встретил торжественной музыкой. Вся эльфийская знать и журналисты с операторами уже ожидали правителей.
  На одном из двух тронов, справа восседал юный император, а перед ним находился длинный хрустальный стол с информационными кристаллами. Альфамир встал и спустился, взял за руку Викториана и посадил на свое место, потом он подошел к королю, и тоже взяв его за руку, отвел на трон слева. Каждый из сидящих на троне взял свой информационный кристалл, и стал мысленно передавать текст договора. Кристаллы засветились красным цветом. После чего два правителя обменялись кристаллами. Тут же принесли металлические шкатулки, обитые бархатной зеленой тканью в которые были уложены договора. Одну шкатулку унесли эльфы, а другая осталась у короля. Стол тоже куда-то убрали.
  - Сегодняшний день объявлен государственным праздником, - торжественно произнес император. - Король Демионарий, просим остаться в императорском дворце до завтрашнего дня, отведать эльфийские блюда, отдохнуть в приготовленной спальне.
  - Прошу проследовать за мной, - обратился с поклоном к королю один из эльфов.
  Когда демон ушел из зала, я встал с трона. Альфамир взял меня за руку и сказал:
  - Принц Викториан устал, ему так же необходимо отдохнуть.
  Гости поклонились, и мы с братиком вышли к лифту. Оказавшись на своем этаже, я ринулся в одну из гардеробной, скинул ненавистные золотые сапоги и остальную одежду. Голым пошел в ванную комнату, где меня ждало джакузи с бурлящей водой.
  - Я знал, что ты захочешь сделать, когда вернешься, - обрадовано сообщил Альфамир.
  - Благодарю, ты мой спаситель, - уже сидя в воде, сказал я.
  - Все прошло великолепно, мне уже рассказали о том чуде, которое случилось.
  - Кстати о чудесах. Оформи на меня планету Шар.
  - Ты уверен, что только ее необходимо оформить, может тебе подарить звездную систему? - предложил император.
  - Не хочу, на всех этих системах эльфы обитают, а я хочу пустую планету, - настаивал я.
  - Хорошо, завтра же все организую, - в этот момент на мобильный телефон эльфа зазвонил. Парень что-то выслушал и согласился.
  - Прости, мне нужно возвращаться к гостям, заодно торжественно объявлю о твоем подарке. Теперь планета Шар станет символом мира, а не позором эльфийской цивилизации. Без меня не заскучаешь?
  - Не волнуйся, я найду себе развлечение, - уверил я эльфа.
  Оставшись один, я улыбнулся от счастья. Завтра, мы с Демионарием окажемся на его корабле, а потом в его сумеречном мире, полной магии.
  - Как устроился? - мысленно я стал общаться с суккубом.
  - Хорошо тут у вас, два солнца, три луны, кормят вкусно.
  - Мне тоже принесли кучу блюд. Что-то после джакузи я разомлел.
  - Я тоже был в нем. Теперь сижу в белом шелковом халатике, пробую еду. Официанты тут вышколены великолепно, даже страстных взглядов не бросают на меня.
  - Вот-вот, у меня так же даже подразнить не кого, - усмехнулся мысленно я.
  - Будь добр, выпиши мне во дворец парочку имперских официантов и одного повара, я им бриллиантами заплачу- попросил демон.
  - Что, совсем плохо там у тебя?
  - Мой приемный сын успел перебить толковых поваров, пока меня не было у трона, все боялся, что его отравят. Теперь мы вынуждены сами себе готовить, а это не королевское дело.
  - Ладно, только пообещай, что они у тебя во дворце живыми останутся.
  - Сейчас все нормально, он уже знает о мирном договоре и теперь его волнует только один вопрос.
  - Какой? - заинтересовался я.
  - Кто тот мой возлюбленный, который умудрился выжить.
  - Ты не рассказал ему?
  - Нет, готовлю сюрприз. Этот мелкий дурак решил, что такое чувство как любовь только разрушает душу демона. Поэтому торжественно поклялся, что никогда не влюбится. И теперь с недоумением размышляет на тему, почему его папочке так повезло, и влюбиться и с сексом все в порядке, да еще мой уровень магии увеличился в два раза.
  - Об уровне магии тоже сообщил?
  - Да. Представь, звоню ему и ехидно сообщаю, что если возлюбленный выживает, то от такого счастья магическая сила суккуба увеличивается. Наступила такая длинная пауза, что я подумал - парень надолго завис. И тут он заявил, что обязан увидеть тебя. Мой генерал демонам уже рассказал, что мой любимый Лорд вампиров является принцем эльфов и безумно красив. Вот и представь уровень любопытства у всех их. Ради того, чтобы тебя увидеть все готовы дружить с эльфами.
  - Смотрю, я у вас уже популярен.
  - И не говори.
  - А чего твой сынок тебя не любит и не уважает? Меня этот вопрос давно волнует.
  - Это его вариант уважения. До остальных ему вообще нет дела. Демоны знают, что он ненавидит предательство, поэтому абсолютная верность ко мне - это обязательное условие к их существованию. А ему, как наследнику можно попытаться сместить меня, но он скорее проверяет, что моя власть и уровень силы не становится меньше.
  - А что случилось с его мамой?
  - Тут грустная история, подробности упущу, но скажу одно, в ее смерти виноват предыдущий Лорд вампиров.
  - Наверное, меня многие возненавидят за дела отца, - предположил я.
  - Демоны не люди, такой ерундой не страдают. Они симпатизируют только тем, кто им симпатичен и плевать, кто ты по рождению и кто твои родственники. Поэтому мой народ так легко воспринял мир с эльфами. Если я согласен с ними, значит они мне нравятся.
  - Твои демоны намного мудрее, чем даже я.
  - Не правда, всего лишь опыт, которым мы делимся со всеми. Сила мысли наша не такая мощная, как у драконов, но нам хватает, чтобы выращивать демонят, внушая знания еще в детстве. Школ у нас нет, развиваются демоны так же долго, как и эльфы, но зато умные.
  - Не буду спрашивать тебя, сколько тебе лет, зная, какой ты умный и мудрый, - тихо вставил я.
  - Молодец, что не спрашиваешь, а то комплекс неполноценности у меня разовьется, - хмыкнул суккуб.
  - Неужели из-за меня, такого молодого?
  - Есть немного.
  - Скажи, а пряди вы свои красите?
  - Нет, это генетическая особенность. Только у всех черные волосы с цветными прядками, а у меня фиолетовые. Может из-за этого я такой особенный.
  Мы разговаривали мысленно долго друг с другом. Я прервался потому, что юный император вернулся. Ну не мог он лечь спать, не попытавшись меня приласкать. Пришлось его усыпить.
  Ранее утро я встретил один, судя по мыслительной деятельности окружающего дворца, все еще спали. Рассвет только начинался, медленно поднималось первое солнце, красиво. Вчерашние гости были размещены во дворце.
  Внезапно мое сознание втянулось во что-то темное, но я не испугался. Темнота стала меня учить. Очнулся я от того, что Альфамир меня обнял.
  - Как спал?
  - Хорошо.
  - Ты такой странный, я даже заволновался. Стоишь тут у окна, а казалось, что ты не здесь, только тело.
  - Задумался, не беспокойся.
  - Не хочется мне тебя отпускать. Чувствую, надолго уезжаешь, - крепче прижимая меня к себе, прошептал эльф.
  - Как бы долго я не отсутствовал, все равно вернусь. Не могу же я бросить империю эльфов, когда являюсь правителем. Тем более что в этой вселенной существует моя личная планета.
  - Вот поэтому я и отпускаю тебя, зная, что ты вернешься.
  Потом мы пошли в ванную комнату. Там, мы больше играли, чем мылись, эльф все же был ребенком. Потом я оделся в свой любимый костюм с кожаными бриджами и жакетом, надетый на белую сорочку с рубиновыми запонками. Пришлось надеть рубиновую корону. Все же полечу в другую вселенную с официальным визитом.
  После сытного завтрака, сидели у окна. Позвонил опекун и предупредил, чтобы я спустился в зал. Начались проводы, каждый из гостей и сотрудников империи счел своим долгом поклониться мне или что-то сказать хорошее. Подошел глава разведки Лоран и тихо сказал:
  - Простите, что буду просить вас об одолжении.
  - Да?
  - Не могли бы вы снять блок у адмирала.
  - Она тебе так нравится?
  - Очень давно. Вчера она вылетела в столицу, как только узнала о мирном договоре. Скоро адмирал подойдет. Вы недостижимы, а она рядом.
  - Хорошо, сниму блок, но ты уверен, что ее добьешься?
  - Это уже мои проблемы. Если что, вы мне разрешили размножаться, - подмигнул мне эльф. Оказывает, эльфы наглеют, когда снимается блокиратор секса, но я улыбнулся и кивнул.
  Адмирал Польскала появилась последней. Она была в своем черном военном кителе. Я выслушал ее, а сам незаметно выпустил порцию микроволн. Ее блок лопнул, она покачнулась, покраснела и с извинениями ушла.
  Появился Демионарий. Сердце мое пропустило удар. Каким же красивым он был, закачаешься. От его улыбки меня в жар бросило. Я его хотел.
  С ним учтиво поговорили, император несколько раз спрашивал, действительно ли король меня отпустит в любое удобное для меня время. Он заверил, что только я решаю, когда вернусь. Оба друг к другу меня ревновали, это поняли даже гости.
  Два императорских автомобиля опустились в космопорту. Два правителя вышли из них и сели в челнок короля. Полет до королевского крейсера занял минут пять.
  Черный корабль встретил челнок разинутой пастью грузового отсека. После посадки, люк закрылся, включился свет, и началась процедура закачки кислорода. После нее, открылся другой люк, размером с обычную дверь и в отсек вошел демон. Это был мне знакомый мужчина с черными волосами и красными прядями. Он остановился возле челнока и замер в ожидании короля.
  Демионарий открыл челнок и выпрыгнул на металлический пол. Следующим прыгнул я. Король улыбнулся, взял меня за руку, кивнул демону и сказал:
  - Это мой генерал, Морли. Генерал, представляю вам Лорда вампиров, принца эльфов, моего возлюбленного, Викториана.
  Генерал низко поклонился мне, выпрямился и произнес:
  - Рад знакомству.
  - Взаимно, - ответил я.
  Король повел меня по своему кораблю. Везде где бы я не был, повсюду сновали зеленокожие клыкастые низшие демоны. Других суккубов, кроме генерала я увидел в рубке управления. Их было трое: один был навигатором, другой был инженером, третий - пилот. Все красивые высокие с черными длинными волосами с цветными прядями. Все были одеты в черные комбинезоны. После разноцветного сверкающего эльфийского великолепия, аскетичные демоны были как бальзам на мою душу.
  Король представил меня им так же, как и генералу.
  Все сели на свои кресла, а мне пришлось сидеть на коленях у Демионария, так как лишнего кресла не было. Король приказал лететь в их столицу.
  Конечно же, демон воспользовался ситуацией, когда его подданные сидят к нему спиной. Его левая рука прижала меня спиной к груди суккуба, а правая рука скользнула мне в бриджи. Я выгнулся, еле сдерживая вскрик.
  Смелая ласка и умелые пальцы возбудили меня быстро. Член и яички были обласканы полностью. И пока я зажимал себе рот, суккуб не прекращал целовать меня в шею, покусывать мочки ушей. Я надеялся, что демоны не слышат моего частого дыхания и влажных звуков. Все же корабль летел не беззвучно. В тот момент моим желанием было только одно - не закричать в голос. Я не мог вынести последнюю ласку пальцами головки моего члена и кончил, дрожа в объятиях суккуба. Он, нагло улыбаясь, стал так эротично облизывать свою руку, что мне захотелось его придушить. Потом он стал шептать мне о том, что со мной сделает, когда мы окажемся в его спальне. От каждого слова мурашки пробегали по телу, и я не мог не дрожать. Я снова был возбужден, и снова рука суккуба ласкала меня до оргазма, а стоны мои заглушались поцелуем.
  Как мы пролетали проход между мирами, не видел. Сколько времени длился полет тоже не помню. Очнулся я только тогда, когда двигатели остановились, а демон перестал меня мучить.
  Король выпустил меня. Я стоял, и ноги меня слабо держали. Демионарий схватил меня за руку и потащил к выходу, то, что мы находимся под землей, сообразил не сразу. Рассмотреть освещенную пещеру не успел, меня втолкнули в какую-то машину, а король яростно стал целовать меня. Он еле сдерживался, чтобы не изнасиловать меня в салоне, но все же смог дотерпеть. Автомобиль приземлился на каменистую площадку естественного происхождения. Демон выскочил из машины, схватил меня и потащил через какую-то дверь, потом коридор кончился еще одной дверью, за которой оказалась гостиная, а за ней так долгожданная спальня. Меня швырнули на огромную кровать, сорвали одежды и взяли, резко и глубоко. Демон стонал и вгонял в меня свой длинный гибкий орган. Я вскрикивал и цеплялся в крепкие простыни. После того, как суккуб кончил, он не остановился, а перевернул меня на живот, и толчки продолжились. Все же мне от страсти не удалось порвать эти простыни и даже прокусить подушку. Крепкое тут у них постельное белье. Демон не отпускал меня сутки, сколько раз мы оба или по очереди достигали оргазма, не считали. Думаю, если бы Демионарий в какой-то момент не упал от потери сознания, то секс бы продолжался еще день. А я ничего, еще держался. Вылезти из под тела мне было не легко. Слишком уж крепко прижимал меня суккуб к себе. Все же мне удалось выползти. Голова кружилась, небольшой шум в ушах, дрожащие руки и ноги, вот такой результат получается, если заниматься любовью двадцать часов без перерыва с суккубом. Пошатываясь, я пошел искать ванну и попить. Угадал, за занавеской была целая комната для умывания. Там были все виды приспособлений для омовений. Сначала я принял душ, потом залез в джакузи. Вот теперь я ожил.
  
  Аргонафт был раздражен. Папа уже как сутки прилетел, но так и не появился в гостиной. Закрылся в спальне с любовником и все, пропал. Что за Лорд такой, что так вскружил голову. Те демоны, что летели с ним, не хотят о нем говорить. Только молчат и краснеют. Все, достала неизвестность, нанесу внезапный визит. Демон решительно пошел к спальне отца и замер перед дверью. Тихо, как мышь проскользнул в нее и на кровати обнаружил спящего папу. А где его любовник, в ванной? Как это нужно измотать короля, чтобы он так крепко дрых. Демон проскользнул в ванную и замер. Мальчик вытирался полотенцем. Он обернулся.
  - Я умер и попал в рай, - глухо произнес Арганафт.
  - Даже не надейся, - ответило небесное создание.
  Демон на негнущихся ногах подошел к мальчику и прикоснулся дрожащими пальцами к его нежной светящейся коже.
  - А вот этого не надо, - отодвинув руку демона, произнес Лорд и посмотрел на него спокойным, но угрожающим взглядом.
  Аргонафт испугался толи интонации в голосе мальчика, толи взгляда, но он попятился и выбежал из ванной.
  Вот так я познакомился с приемным сыном короля.
  
  Глава 10.
  
  
  - Викториан, как ты себя чувствуешь? - обеспокоено спросил мой любовник.
  - Воды бы, - честно ответил я.
  - Сейчас принесу, - демон встал, накинул халат и вышел из спальни.
  Я снова лег на кровать и улыбнулся. Чувствовал себя великолепно, хотелось хихикать и кувыркаться. Наверное, это и есть счастье. Никогда такое не испытывал. Принесли воду в стеклянном кувшине и стакан. Я жадно выпил почти литр. Потом суккуб стал целовать меня, опрокинув на кровать. Мы хотели заняться любовью, но в дверь спальни постучались.
  - Папа, ты должен выйти и подписать этот долбанный договор с эльфами, - услышал я дерзкий голос уже знакомого демона.
  - Это не срочно, принц эльфов сейчас со мной и очень занят.
  - Я сейчас войду и посмотрю на то, чем вы заняты, - настаивал молодой демон.
  - Он мне житья не даст. Придется показать ему тебя, - тихо сказал Демионарий.
  Я не стал ему сообщать, что мы уже виделись. Пришлось одеваться, хорошо, что король мою одежду не порвал.
  - Даже хорошо, что нас прервали. Надо бы тебе город показать, одежду заказать, поесть в ресторанчике, - одеваясь в темно-серый костюм с черным галстуком, размышлял вслух демон.
  - В ресторанчике? А, забыл, что поваров у тебя нет.
  - Ну, то, что я назвал дворцом на самом деле домик, вырезанный в скале на три этажа. Сын живет в апартаментах на втором этаже. А на первом находятся банька, бассейн, тренажерный зал, кухня, гостиная. Крыши так таковой нет, но есть взлетно-посадочная площадка, если ты ее помнишь.
  - Помню. Я так понял, что демоны живут под землей?
  - На то мы и демоны, чтобы жить под землей, - хмыкнул суккуб.
  - А на самом деле почему?
  - Разреженный воздух на поверхности, осадков нет, солнце далеко, а еще куча полезных ископаемый, многочисленные пресные моря, реки, озера находятся под землей. Мы так же занимаемся переработкой камней и металлов, как твои гномы. Технологически развиты как эльфы, но не растеряли силу магии. Все я готов, пошли.
  В комнате сидел в кресле молодой демон, длинные черные волосы с фиолетовыми прядями была собраны в хвост. На нем были кожаные брюки с золотой пряжкой на ремне и в синем свитере.
  - Я Аргонафт, - встав с кресла, представился парень.
  - Викториан, - величественно произнес я.
  - Ну, подготовил слиток для договора? - строго спросил король.
  - Да, на столе.
  Комната была оформлена в зеленых тонах. В углах стояли эльфийские зеленые деревца. Малахитовый столик изящно смотрелся у стены, на котором стоял резной из камня белый телефон. Прозрачные белые шторы смотрелись мило, они смягчали тяжеловесность кожаной массивной мебели. Зеленый с белым узором ковер нарядно смотрелся в гостиной.
  Демионарий подошел к столу взял золотой слиток и лазерную ручку. Стал писать договор. Я в это время сел в другое кожаное кресло. Аргонафт сел напротив меня, он пристально смотрел на меня. Захотелось узнать, о чем он думает, но защита от магии Разума стояла плотная, тончайшая нить застревала, не проникнув через нее. Не зря он был приемным сыном короля. Но вот чувства, с которыми он смотрел на меня, были мне ясны даже без прочтения мыслей. Парень серьезно влюбился в меня. Даже запах тела его изменился, стал более сладким, как у его отца. Не думаю, что он замышляет что-то доброе.
  Действительно, Аргонафт думал о том, что его папочке не сказано повезло. Мало того, что он самый сильный, красивый, умный король за всю историю существования планеты демонов Скал. Так он стал первым и пока единственным суккубом, который получил счастье быть с любимым. Зависть тьмой поселилась в сердце молодого демона. Он, кто всегда смеялся над глупым чувством как любовь, влюбился, и это чувство было безмерно. Он сдерживался, чтобы не броситься в ноги мальчика и умолять быть к нему снисходительным. Главная причина, по которой он будет сдерживать свои чувства - это отец, которого он уважал и боялся. Почти пять месяцев назад, он вернулся из закрытого мира и скинул его с престола, явив десяти миллионную армию демонов, среди которых была вся знать суккубов. Сынок даже не пытался сопротивляться, сразу сделал лапки вверх. Если папочка решит, что его сынок пытается покуситься на его возлюбленного, то убьет и превратит в зомби. Аргонафт сам бы так поступил, он бы тоже ревностно охранял своего возлюбленного. Ах, какой же красивый Лорд, но помимо нее в нем струилась такая сила, что король выглядел мышью на фоне ее. Тем более что его не убить суккубу в порыве страсти. Насколько же он физически силен? Идеален во всех отношениях. А еще он правитель в двух мирах, мало того, он убил предыдущего Лорда, который считался не убиваемым в их вселенной.
  - Викториан, нужно накапать своей крови в эту лунку. Это вместо печатей и подписей, - попросил король.
  - Не вопрос, - согласился я и проткнул себе палец когтем, который вырастил на одном пальце. Лунка наполнилась, и прозрачное стеклышко закрыло кровь, рядом была другая лунка уже наполненная кровью суккуба и закрытая.
  - Отзовешь все войска из империи эльфов. Пусть подготовят кого-нибудь из знати для отправки их в Альфу в качестве дипломатов, - приказал король, отдал слиток сыну и тот вышел.
  - А теперь, я покажу свой город, а потом угощу тебя вкусным мясом тереха - редкостная рептилия, - Демионарий нежно взял меня за ладонь и повел обратно в спальню, но в этот раз мы прошли мимо кровати. Мы прошли сквозь гостиную в синем цвете, дальше шли по коридору, сначала одна дверь, затем другая. Каменистая площадка была освещена снизу мягким зеленым светом. На ней все еще стоял черный блестящий автомобиль. Водителем был молодой суккуб, который бодро начищал и так идеально чистую машину. Он резко сел за руль и дождался, когда мы сядем в салон.
  - Дастер, покатай нас по городу. Хочу показать Лорду свою столицу Нари, - попросил король.
  - Да, - отозвался водитель, и мы взлетели.
  Город раскинулся в гранитной породе. Все жилища были вырезаны в камне. Иногда встречались сверкающие колонны, в которых были вырезаны магазины, салоны, ателье. Город был большим, тут и там горел свет, блики которого отражали хрустальные вкрапления в каменистой породе. Улицы были извилистые, но широкие. А небом был купол из прочного оргстекла. С орбиты столица была видна из-за искусственного света, идущего через прозрачный купол. Многочисленные летающие автомобили носились под куполом и приземлялись на специальные площадки-гаражи. Повсюду светились рекламные щиты с трехмерным изображением тех или иных товаров. Новости передавали по обычным плоским экранам. Король рассказал, что на поверхности живут низшие демоны, в подземных городах и заводах они только работают. С другой стороны всем хватало места. Суккубы проживали в многокомнатных просторных квартирах, вырезанные в камне. Низшие демоны занимали всю поверхность планеты, живя в больших домах со своими многочисленными родственниками, они выращивают рептилий для езды, пищи и одежды. Зомби находились в особых зонах на поверхности, но некоторые служили у высших демонов. Они занимались выращиванием сумеречных овощей на полях круглосуточно. Млекопитающих представляли различные виды мышей, сурков, кошек. Птиц не было, насекомых мало, но было разнообразие видов ящериц и змей, разных размеров. По планете разбросаны военные тренировочные площадки. Только зомби из суккубов находились в подземных городах и служили в специальных королевских домах развлечений или у некоторых демонов, которые смогли выкупить их у короля. Вообще звездная система демонов насчитывала трое населенных огромных планет, но жителей была так много, что даже десяти эльфийских планет не хватило бы на их размещения. Несколько часов мы кружили над городом.
  Потом мы спустились на площадку возле одного ресторанчика. Нас встретил администратор, учтиво и вежливо провел к столику, отгороженного от остальных столов шторами. Часть стены, где находилось наше место, было прозрачным. Сев на мягкие диванчики нам дали меню с фотографиями блюд.
  - Мясо тереха заказывай, тебе понравится, - предложил Демионарий.
  - Обязательно, хочу еще десерт из мороженого, и попить чего-нибудь.
  - Попробуй сок корней арвы: вкусный и бодрящий.
  - Сделаешь заказ за меня?
  - Конечно.
  Действительно мясо рептилии мне очень понравилось. Надо привезти парочку животных в свой мир. Сок тоже понравился, бодрит на уровне магии. Когда закончили ужинать, поехали по магазинам. Накупили мне кучу одежды, суккуб заставил меня принять украшения, которые он приобрел для меня. Чтобы сделать ему приятное даже надену браслеты с желтыми бриллиантами и цепочку с кулоном из такого же камня. Сам же король носил большие серьги с сапфирами. Как мне рассказал мой возлюбленный, к нему домой могли прийти без предупреждения только определенные высшие демоны. Все остальные могли только оставить сообщения на королевском сайте, которые регулярно просматривал принц, некоторым суккубам было позволено звонить на телефон, который находился на третьем этаже в королевских апартаментах. Королю не требовались телохранители. Королем мог стать только абсолютно сильнейший демон, а ему защита тем более не нужна. Все демоны подчинялись правителю безоговорочно, если считали его своим авторитетом. Мне стало любопытно, что именно может совершить Демионарий, из-за чего его многие даже бояться.
  Ночью мы вернулись в апартаменты короля.
  Я разложил вещи на полках и вешалках шкафа, который был предоставлен мне в личное пользование. Я переложил корону в круглую шкатулку и сунул на одну из полок. Переоделся в домашнюю одежду: удобные синие брюки и черную рубашку на кнопках. Повесил цепочку с кулоном на шею, надел мягкие черные тапочки. Еще раз убедился, что в этом мире мне очень нравится, все по-домашнему просто.
  Как только я вышел в гостиную, Демионарий подошел ко мне и нежно дотронулся до шеи.
  - Тебе идет это украшение, - прошептал мужчина и скользнул губами по коже вокруг кулона.
  - Я только переоделся, а ты меня уже раздеваешь, - слабо запротестовал я.
  - Прости, но в постели хочу видеть тебя только в украшениях. Надень браслеты и приходи ко мне.
  Демон лежал на кровати обнаженным и уже был возбужден. Его член пульсировал и менял свои размеры. Очень завораживающее зрелище. Я сел на постель и меня тут же притянули. Губы соприкоснулись нежно, а потом страстно, язык мужчины ласкал мой, вызывая дрожь от переполняющих меня гормонов. Я застонал, когда возбуждающий рот суккуба вобрал мой член. Он нежно ласкал мои яички, потом выпустил член и стал лизать отверстие. Демон долго мучил меня своим языком и губами. Я стал просить его прекратить мучения и сунуть свой член. Мужчина только и ждал этих слов. Проникновение было медленным. Я прочувствовал движение его органа всем телом, выгнулся, хватая за простыни. Демон ускорился и стал стонать. Оргазмы настигали нас волнами, иногда я менял позицию, от чего находились новые точки для наслаждения. Уснули мы под утро.
  Новый день мы начали с секса, потом долго отмокали в ванной, где тоже занимались любовью. Когда же мы оделись и вышли в гостиную, там находился Аргонафт и накрывал стол.
  - Ты живешь этажом ниже, - заметил король.
  - Мне стало скучно, а кушать веселее в компании, - пробурчал принц и бросил страстный взор на меня.
  - А как же твои приятели, тот же генерал Морли. Вы же все время вместе тусуетесь.
  - Он был рад тому, что ему не надо больше меня развлекать. Наверное, он со своей зомби развлекается, - проговорил демон.
  - Это уже не твое дело, - от строгого тона мужчины принц вздрогнул.
  - Хорошо, не буду.
  - Кто готовил? - задал я вопрос, чтобы отвлечь как-то демонов.
  - Я, тут и жареное мясо тереха и сладкие корни тамир, достаточно сока арвы, - обрадовано ответил принц.
  Молодой демон умел готовить. Я похвалил его, парень даже покраснел. Сказал, что все суккубы умеют готовить. В детстве демонят выбрасывают на поверхность на пол года, чтобы научились выживать. Дети, как правило, объединялись и строили небольшой лагерь. У каждого были свои дни дежурств на кухне, в охране периметра, в охоте. В таких условиях всем было плевать, из какого рода суккуб родился, главное какую пользу он может принести всем остальным. Демонята учились всему сами, и никто не ругал их за ошибки, наоборот поддерживали и помогали друг другу. Мне понравилось такое воспитание детей Высших демонов. Король слушал мою беседу с принцем и хмурился.
  Зазвонил телефон, который находился на малахитовом столике. Демионарий взял трубку и выслушал говорившего.
  - Хорошо, я ее найду и оставлю пока у себя, - тихо ответил король и повесил трубку.
  - Что-то случилось, папа?
  - Селия сбежала.
  - Как? Он ей что-то приказал?
  - Не совсем, он говорил по телефону с приятелем и послал его куда подальше, а Селия услышала фразу и пошла по адресу. Я скоро вернусь, - Демионарий вышел из комнаты.
  - Что-то произошло? - задал я естественный вопрос.
  - Да, вы знаете про то, что суккубы иногда сходят с ума?
  - Знаю, это из-за безумной влюбленности друг в друга.
  - В этом случае случилось так, что только демонесса влюбилась, а ее партнер нет. Ее пришлось убить, это сделал генерал Морли. Потом он выкупил ее уже в состоянии зомби. Он влюблен в нее, но чтобы не терять разум никогда не занимался с ней сексом. Суккубы создают семьи по расчеты - это обычная практика.
  - Грустная история, - проговорил я.
  - Все истории демонов о любви грустные, все же мы порождения ада. Даже у меня появилась своя печальная история, - криво усмехнувшись, признался принц.
  Демионарий вернулся быстро, ведя за руку девушку: не большого роста, черные длинные волосы смешивались с золотистыми прядями. Она была одета в серый брючный костюм. Но глаза ее были желтыми, бессмысленный взгляд не на чем не останавливался. Ее усадили в кресло.
  - Морли скоро будет, - сказал король.
  Я рассматривал зомби, вдруг спектр моего зрения изменился. Кроме девушки у всех суккубов внутри головы горело светлое пламя. У нее же там была Тьма подобная той, что я встречал при переходе в этот мир. Я подошел к ней и присел, генерал вбежал в комнату и замер. Моя рука коснулась ее лба, прочитав ее память, понял, что надо изменить в ней. Потом нежно поцеловал ее в губы и нашел путь к Тьме. Зажигать огонь я всегда умел, только тот, что создал сейчас, отличалось от всех предыдущих. Он горел серебристо-белым светом. Веки девушки опустились, открылись и глаза демонесы приобрели обычный золотой свет. Я отодвинулся, чтобы взглянуть на результат.
  - Что-то случилось? - вопрос девушки застал всех врасплох кроме меня.
  - Ты была в коме несколько недель, теперь ты здорова, - ответил я ей.
  - Голова кружится.
  - Это пройдет. Ты знаешь, что являешься невестой генерала Морли?
  - Значит, я согласилась?
  - Да.
  Демонесса улыбнулась и спросила:
  - Странно, я знаю, что вы Лорд вампиров и что мы подписали мирный договор с эльфами. Странно это, не так ли?
  - Душа многое может видеть, пока тело спит, - мой ответ ее устроил.
  - Чего это я тут расселась. Нельзя короля больше беспокоить, - девушка встала и обратилась к жениху. - Я пойду домой, подожду тебя.
  Когда демонесса вышла, Демионарий спросил меня:
  - Что это было?
  - Не знаю, действовал по наитию. Знал, что получится и все. Память я ей изменил, того парня она забыла, но зато знает, что происходило в стране, пока она спала и выходит замуж за генерала. Еще надо мне кое-что подправить в Морли, чтобы он с ума не сошел, - когда я замолчал, генерал рухнул передо мной на колени и поцеловал мои руки. Он не мог произнести ни слова, только молча плакал. Я коснулся его лба и изменил структуру нервных сетей в его мозгу.
  - Теперь все будет у вас хорошо, - заверил я демона.
  - Иди, догоняй свою невесту, - добавил король и генерал выбежал из комнаты.
  Принц молчал, он был в таком потрясении, что упал в кресло и обхватил голову руками.
  Я чувствовал дикую усталость, казалось, что сейчас упаду. Демионарий сразу понял мое состояние. Он быстро подошел ко мне и поднял. На руках отнес меня в спальню. Как только я почувствовал подушку под головой, уснул.
  Проснулся я через несколько часов. Рядом лежал Демионарий и спал. Неожиданно обнаружил себя и его все еще одетыми. Сел, пошел в ванную ополоснуть лицо. Чувствовал себя не плохо, не шатало, голова не кружилась. Все же выращивание душ отнимает часть собственных сил. Будем знать, что увлекаться этим не стоит, но новый магический опыт мне понравился. Я еще маленький божок, не опытный. Нужно еще научиться через миры проходы делать, и проблемы транспорта решены полностью.
  В этот момент я заскучал по своей родине. Мне она казалась после всего увиденного такой красивой, милой, маленькой и нормальной. Все, хватит гостить, пора выведать у Деми, как он попал на свою историческую родину.
  Вернувшись в спальню, обнаружил, что мой любимый проснулся. Он обеспокоено посмотрел на меня, но сразу улыбнулся. Мне стало жарко. В последнее время мое тело слишком бурно реагирует на конкретного суккуба.
  - Я чувствую себя лучше, - голос мой не дрожал.
  - Вижу, чувствую, - мужчина слез с кровати и подошел ко мне. Поцелуй отнял у нас продолжительное время. Демон начал было расстегивать на мне рубашку, как кто-то постучался в дверь спальни. Знакомый голос сказал:
  - Папа, тебя к телефону просит Мион.
  - Знал же, что ему я не откажу, - прошептал мне жалостливо Демионарий, старательно поправляю ворот моей рубашки.
  - Важный демон?
  - Дядя, министр финансов. У нас с ним дружеские отношения еще со времен моего отца.
  - Ну, пойдем, - предложил я. Мы вышли в гостиную. Аргонафт снова занял знакомое кресло. Мне пришлось занимать другое, оказавшись напротив молодого демона. Который не упустил возможность вожделенно рассмотреть меня с ног до головы.
  - Да...Да...Это правда...Не хотелось бы беспокоить...Уже записался? Первый? Я понимаю твою ситуацию. Вечером приезжай, - закончил разговор король.
  - Значит, ты его пригласил. Даже зная, что может не получится, - усмехнулся принц.
  - Викториан, прости, что беспокою тебя, но мог бы ты повторить то чудо, что совершил недавно? - печально спросил мужчина.
  - Не знаю, попробовать можно. На этот раз кого лечить?
  - Сын моего дяди, который влюбился в собственную жену.
  - У меня вопрос. Кто знает о том, что я сделал с Селией?
  - Все знают, - ответил Аргонафт.
  - Кто такой быстрый? - нахмурился король.
  - Селия позвонила своим родителям, потом подругам и сообщила, что через пару дней будет ее свадьба. Вся столица знает, кто совершил чудо. На сайте столько просьб вернуть сыновей, дочерей, мам, пап, братьев, сестер и любимых. Звонки тоже были, но дядя все же был приоритетнее. Что будете делать? Боюсь, Лорд надорвется всех спасая. Советую отправить правителя к себе домой или к эльфам, - ехидно посоветовал молодой демон.
  Король посмотрел на меня, ожидая решения. Я подумал о том, что мне необходим такой опыт. Не думаю, что мне еще доведется попасть в мир полный демонических зомби.
  - Помогу, кому сумею, но с условием. Я сам буду выбирать, кого спасать, - мой голос был тверд.
  Принц встал и предупредил, что принесет компьютер.
  - Давай поедим дома. Не хочу, чтобы на тебя глазел всякий любопытный народ, - предложил Демионарий.
  - Я не против остаться в доме, но хотелось постоять на площадке, посмотреть на город с высоты.
  - Все что ты захочешь. Давай потом поплаваем в бассейне? В баньку сходим?
  - Конечно, это прекрасная идея.
  Я просматривал сообщения на сайте, когда король сообщил мне, что гости ждут меня. Их было двое: рослый мужчина с красивыми чертами лица и мужчина, с желтыми глазами. Я не стал ничего спрашивать, подошел к демону, коснулся его губ своими, прочитал память, изменил его нервную систему. Зажег серебристо-белый огонь. Теперь он может спокойно любить жену. В этот раз я действовал уверенно, зная, что делать. Потом вышел, не хотелось мне слушать всяких слов благодарности. Для меня они всего лишь участвовали в эксперименте. Тех, кого я выберу, будут для меня статистическим материалом. Необходимо будет проверить максимальную свою магическую выносливость, заодно развив ее. Но так как любовь мне не чужда, выберу для спасения симпатичные для меня истории.
  - Ну, как ты себя чувствуешь? - в кабинете показался король.
  - Деми, пошли купаться, - предложил я с улыбкой, расстегивая рубашку.
  Я тут же был подхвачен сильными руками и отнесен на первый этаж. Одежду с меня сорвали, а меня сбросили в прохладную воду. Опустившись на дно, подождал любовника. Суккуб притянул меня к себе и решительно вошел в меня. Я чуть не захлебнулся, забыл, как дышать кожей.
  - Не надо так больше, - выдохнул я на поверхности.
  - Я бы спас тебя, - уверил меня демон и впился поцелуем в мои губы.
  Все же Демионарий был диким и жадным в сексе, но все что он брал у меня, отдавал в два раза больше. Его сперма наполняла меня энергией на год вперед, и тут же он забирал пол года у меня, проглатывая мою сперму. Как же здорово, что мне не нужно ни о чем думать. Его руки знали, где и с какой силой ласкать меня, его губы и язык вырывали из моего тела такие стоны, что дрожали стекла на окнах. Раньше я считал, что секс - это пища, но сейчас я уверен, что секс - это удовольствие. В минуты оргазма сердце билось так громко и часто, а нежность и любовь так глубоко наполняли мою душу, что хотелось плакать. Для меня теперь существовали только эти глаза и губы, только эти волосы, только это тело. Хочу только его, моего возлюбленного. Я начал понимать, что такое верность и мне это дико понравилось. Деми отнес меня в спальню через несколько часов после начала купания. Была глубокая ночь, когда я заснул.
  Следующая неделя прошла в работе. Я совершал чудеса каждый день по несколько раз. У короля тоже началась государственная деятельность, особенно ее стало больше из-за подарков, которые присылались в дом. Не всегда это были коробочки с украшением, некоторые переписывали на короля имущество. Вернулся космический флот. Были отправлены дипломаты к эльфам. Принц все время отсутствовал, тоже работал.
  - Что это? - спросил я, глядя на украшения и вещи, лежащие в моем шкафу.
  - Это часть тех подарков, которые нам прислали. Планета у тебя есть, предлагать одну из трех своих не буду, - ответил Демионарий, укладываясь спать.
  - Если я все это надену, все девушки королевства обзавидуются, - примеряя драгоценный пояс с крупными бриллиантами, сказал я.
  - Некоторые украшения - это магические артефакты, - предупредил суккуб.
  - Учтем.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Не плохо, привык немного, приспособился. Всех спасти не смогу.
  - И не нужно.
  - Хочу домой вернуться, вместе с тобой. Хочу медовый месяц как у эльфов, - раздеваясь, покапризничал я.
  - Тогда с радостью скину принцу свои обязанности, и отправимся к тебе.
  - Когда это чудо случиться?
  - Завтра. Ничего, если мы заявимся к тебе в замок без предупреждения?
  - Нет, все нормально, - радостно бросился в постель и прижался к мужчине...
  И вот, наступил долгожданный день. Аргонафт провожал нас с недовольным выражением лица. Он уже без радости принял на себя временные обязательства короля. Мы с Демионарием собрались быстро. Мужчина надел кожаный рюкзак со своими вещами, а я перекинул через плечо сумку со своими подарками. Мы вышли на знакомую взлетно-посадочную площадку и сели в автомобиль. Король приказал лететь на поверхность планеты. Купол не открывался, полеты на поверхность осуществлялись через шахты. Неподалеку от купола находились магазинчики низших демонов, где продавались продукты питания фермерских хозяйств и животные. Потом король сообщал только координаты полета. Наш автомобиль постоянно менял направление и высоту. Летели мы три часа. Наконец-то приземлились. Дальше мы шли пешком.
  - Знаешь, как проходить Тьму? - спросил суккуб.
  - Да, мне надо думать только о тебе.
  - Молодец, догадливый. Только любовь в сердце спасает от того, чтобы не потеряться в ней.
  Разрыв в пространстве мы нашли среди иллюзий скал. Демон постарался замаскировать единственный путь в мой мир. Ему это удалось с успехом, даже я едва учуял проход. Тьма нас не трогала, пока мы пролетали через нее, держась за руки.
  Запахи такие знакомые первыми встретили меня. Я вышел к своему замку довольно быстро и слезы радости потекли по щекам. Нити Разума легко заполнили все пространство до самого океана.
  Почувствовал и услышал знакомых людей, вампиров, оборотней, одного дракона. Я шел, плача по каменной дороге к замку. Кто-то увидел меня, вскрикнул, что-то уронил и убежал. Когда я подошел к открытым воротам слуги выстроились по одной стороне, мои телохранители по другой стороне двора.
  - Приветствую вас. Очень соскучился и решил вернуться не надолго, - еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать в голос проговорил я.
  - Лорд, как же мы рады вас видеть, - кинулась ко мне Хозяйка и, не удержавшись, обняла меня. Вот тут я разревелся как ребенок, цепляясь в ее плечи. Меня окружили слуги, телохранители и стали похлопывать меня по спине, плечам и голове, говоря что-то успокаивающее. Демионарий стоял в стороне, облокотившись о стену, и улыбался. На него тоже поглядывали, но с любопытством и улыбками. Вскоре я успокоился.
  - Сейчас накроем на стол, а вы расскажете, где были, что делали, - сказала Хозяйка и посмотрела на меня мокрыми от радостных слез глазами.
  - Да, накройте в зале. Давайте все вместе посидим. А, забыл представить вам моего возлюбленного, короля демонов. Теперь могу признаться, что это и есть мой главный советник Демионарий, - представил я суккуба.
  - Теперь понятно, почему он носил те одеяния и прятал свою внешность, - сказал Корэлл, который только подошел.
  - Если вы вместе, могу я приготовить вам другие покои, попросторнее? - предложила вампирша.
  - Конечно, - кивнул я.
  Она исчезла на сверхскорости в тот же миг. Хорошо, когда твои слуги такие быстрые. Некоторые полукровки так же убежали. Телохранитель Таррил повел меня к домикам воргов. Я с восторгом гладил и игрался со щенками.
  - Хочешь, подарю одного беленького тебе? - предложил я неожиданно демону.
  - Это будет лучший подарок, - поглаживая одного за ухо, согласился Демионарий.
  - Лорд, спальня готова, - сообщила мне Хозяйка. В этот раз она провела нас на пятый этаж основного здания. Спальня представляла тремя комнатами: бежевая спальня с большой кроватью с пологом, ванная комната с современной сантехникой и красно-черной гостиной с огромной гардеробной. На мой немой вопрос, что в ванной делает душевая кабина и джакузи, вампирша кивнула в сторону люстр на потолке и выключатели.
  - Технические новинки и их названия, которые вы прислали, мы сразу опробовали в замке, прежде чем стали распространять в городах. Вы не представляете, как обрадовались гномы столь полезным вещицам. Их проводка оказалась самой крепкой. Один ворг пытался перекусить провод, когда мы им теплый пол делали, но тот только зуб сломал. У гномов какой-то Мастер появился, такие сплавы делает, закачаешься - Хозяйку было не остановить.
  - Заметил, вы стали лучше разбираться в технике.
  - Мне легко дались новые знания, сейчас мне приходится консультировать вашего заместителя. Ему трудно далось понимание электричества.
  - Вам надо дать новую должность, - отметил я. - Министр энергетики и технологии.
  - Шутите?
  - Я серьезно, если у вас есть способности, то лучше всего вам их развивать.
  - Можно я подумаю над этим, а вы переодевайтесь и идите в зал. К вашему приходу все будет готово, - вампирша поклонилась и вышла.
  - Завидую тебе. Какие же у тебя великолепные подданные. Такие открытые, добрые, быстрые, - сказал Демионарий.
  - А за то время, что ты тут жил так и не заметил какие они на самом деле?
  - Я ничего не замечал, слишком сильно ревновал тебя ко всяким оборотням. Только теперь прозрел, - признался мужчина.
  Когда скинули мы рюкзаки, я подошел к любимому и потянулся. Наши губы встретились, страстный поцелуй длился несколько десятков ударов. Суккуб нежно отстранился от меня и тяжело прошептал:
  - Не соблазняй меня, не хочу заставлять ждать твоих подданных за столом.
  - Хорошо. Пошли.
  Несколько столов были приставлены друг с другом. С одного конца стояли два стула для нас с Деми. Мясных блюд было много. Как же я проголодался на самом деле. Накинулся зверем на мясо и вино. Прибежал Капират, я не стал играть в вежливость, просто обнял его, не дав даже слова произнести. Он сжал меня, мужская скупая слеза скатилась по его щеке. Затем мы сели за стол, я снова представил Демионария. К суккубу отнеслись с симпатией, тем более что он оставался моим главным советником. То, что моим любовником стал король демонов, никого не удивило, точнее, все считали, что только короли и императоры были достойны меня.
  Я рассказывал свои истории об обучения в академии, особенно всех веселили мои трудности осваивания стихии воды и магии твердых тел. Им был интересен образ жизни драконов. Описание великолепия магической страны удивляли. Потом я рассказал, как эльфы меня украли, когда выяснили, что имею дальнее родство с императором. Я умолчал о том, что произошло на самом деле. Но всех обрадовало, что и в другом мире я стал принцем. А чего еще ожидать от их Лорда, только покорения чужих вселенных. Ему и армия не нужна, он сам как армия, если не побьет, так очарует.
  Потом мы с возлюбленным решили покататься на воргах. Нас никто не сопровождал. Лес встретил нас щебетанием птиц, шорохом белок, пробегающих зайчиков. Проскользнув через деревья, выскочили к реке. Звери полакали воды, потом мы выбежали из леса, погоняли по окрестностям замка, пробежали мимо нескольких деревень. Заметил, что люди работают на полях. Пробегав два часа, вернулись в замок. Предупредил, что мы идем в свои покои.
  Суккуб медленно снимал с меня одежду, позволяя мне раздевать его. Горячие поцелуи и ласки довели наши тела до крайнего возбуждения. Нежное проникновение было удивительной неожиданностью. Демон старался быть сдержанным. Будто я сделан из нежной шелковой ткани. Меня это еще больше сделало чувствительным. Я дрожал, держась за плечи мужчины. Ногами обнимал его за талию, двигаясь в одном ритме. Мои стоны проглатывались его губами, одновременно вызывая их умелой лаской языка. Руки его двигались по моим волосам, плечам, спине, от чего я инстинктивно выгибался, а его член проникал еще глубже. Оргазм пришел к нам обоим почти одновременно. Потом мой живот был облизан демоном досуха. Мы лежали в объятиях и тихонько целовались, шептали слова любви. Нам принесли ужин, который мы ели с тел друг друга. Такая эротическая игра была обыграна нами впервые. Затем провели вечер в джакузи, и снова занимались любовью.
  Спали привычно каждый на своей половине. Мне нравилось "раскидывать" свои конечности, ложась в любую удобную позу. Демон тоже привык к свободному пространству. Хозяйка знала, какую кровать нам предлагать. Полог колыхался от ночного ветерка, дующего из открытого окна. Я спал с улыбкой и знал, что проснусь с нею. В мои сны ничего плохого не проникало.
  Пространство моего мира вздрагивало, но держалось. Снова кто-то огромный не смог пробиться в него. Снова звезды шептали о том, что им мешали развиваться.
  
  Глава 11.
  
  - Открытие твоего Унивирсиума прошло успешно. Столько много было фейерверков и магических представлений, - похвалил меня Деми.
  - Старался заявить о новом учебном заведении всему миру.
  - Тебе это удалось. Оборотни прислали несколько десятков студентов, еще до начала обучения. Даже люди прислали какого-то принца.
  - Не какого-то, а наследного. Из-за внутренних конфликтов его решили спрятать у нас, чтобы сохранить парня от возможных покушений. Удивительно то, это на какой балл он сдал вступительный экзамен. Умный мальчик.
  - Сам ты мальчик. Это надо же выдумать вписать знания по физике, химии, генетики и математике прямо в мозг учителей. У них неделю мигрень была.
  - А что мне надо было делать, за три года столько не выучить даже человеку, - дописывая очередное поручения, оправдывался я.
  - А твои эксперименты с перемещением в пространстве меня до седых волос доведет. Еще раз упадешь на обнаженного купающегося Ариэля, придушу его.
  - А что ты хотел, я не мог точно определить высоту. И за что его душить?
  - А за то, что он так тебе обрадовался, что еле тебя от него оттащил. Он тебя же целовать принялся, а ты застыл как каменный, изменник.
  - Сам ты изменник, а зачем ты целовал его?
  - Чтобы стереть вкус твоих поцелуев с его губ, - гордо произнес демон.
  - Ага, так стирал вкус, что он успел кончить. А потом чуть не изнасиловал меня перед ним. Он точно немного стал сумасшедшим.
  - Ну, теперь он возбуждается только от вида наших поцелуев, - усмехнулся суккуб.
  - Больше не делай так, мне нужны нормальные подданные.
  - А ты не прыгай на них. Кстати, как там Седрик, собрался?
  - Нормально, скоро переезжает в замок, чтобы принять новые обязанности министра образования. Его жена пока останется в своей стране, все же она не захотела воспитывать девочку рядом с вампирами. Что за предрассудки?
  - Ну, это драконы же, что ты от них хотел?
  - Зато министр энергетики меня радует, как же быстро Лизира обеспечила страну электроэнергией, двух лет хватило ей, - откинулся я на спинку кресла.
  - День рождения у тебя скоро, как будешь отмечать двадцать три года?
  - Как обычно, соберемся в узком кругу, выпьем, поедим, потанцуем. Альфамир прилетает. Он меня готов снова выкрасть, так соскучился. В прошлом году пол года провел с ним, нет ему все мало.
  - Аргонафт умолял меня уговорить тебя приехать навестить столицу и его.
  - Он уже не боится после прошлого раза?
  - Когда ты всем лоботомию устроил нитями Разума?
  - Ага, когда я сделал суккубов нормальными, с ума они больше не сойдут.
  - Ну, ты его так поразил своими чудесами, что он не мог правильно сформулировать свои чувства, поэтому он избегал тебя, сочиняя благодарственную речь, - объяснил демон.
  - Ладно, съездим, сразу после дня рождения. Как идет строительство космопорта?
  - Гномы молодцы, взяли быстрый темп. Они же ждут не дождутся добраться до полезных ископаемых на других планетах и астероидах. Твой договор об освоении космоса между гномами вампирами и оборотнями идеален. Двигатели и энергосистемы уже производятся вампирами, гномы выплавляют новые крепкие корпуса, а оборотни готовят не плохих техников и летчиков. Твои космические корабли будут только твоими, не похожими ни на мои и ни на эльфийские.
  - Мне больше всего нравится, что все заводы и главные атомные станции находятся под землей, с замкнутой системой производства. Ни отходов, ни лишних затрат энергии, ни загрязнения окружающей среды. Странно, что граждане проголосовали за наземные электромобили, чем за летающие аналоги.
  - А что тут странного, людям удобнее по земле ходить, а самолетами пусть профессионалы управляют, вампиры и так быстры. На острова, которые ты объявил принадлежащими тебе, летают только люди. Скафандры для вампиров от соленой воды только начали выпускать. Тем более что твои дороги лишены недостатков, все односторонние, даже перекрестков нет, одни подземные туннели и развязки, столкновения еще не было и не будет.
  - Ну, пусть ездят по земле. Я решил проводить каждый год международные соревнования спортивного характера. Надо поговорить о них с Ритором, если он захочет приехать. В прошлый раз он так и не смог загрызть тебя, хочет реванша.
  - Он еще щенок, маловат будет.
  - Не спорю, нет, приглашу его отца.
  - Я против, - категоричный тон демона удивил меня.
  - Чего так?
  - Он сумеет зажать тебя где-нибудь, а у тебя слабость к рыжим и пушистым котам.
  - Изменять я тебе не собираюсь, - постарался уверить я суккуба.
  - Не собираешься, но изменишь.
  - Так, не хочешь видеть короля оборотней, предложи кого-нибудь другого.
  - Может с Лирия Воздушного начнем переговоры? Не думаю, что драконы откажутся от соревнований, они так любят покрасоваться перед публикой.
  - Ты прав, он с радостью прилетит. Все же это он постарался выдать мне диплом раньше срока. Мне Лориан письмо прислал, хочет учиться в моем Унивирсиуме. Я отослал ему экзаменационные листы. Завтра пришлет ответы. Парню уже семнадцать лет, стал лучшим учеником у себя на курсе. На пятом месте в академии.
  - Ты говоришь о нем таким тоном, будто он твой сын.
  - Точнее, он мне как младший брат. Он нормальный мальчик, написал, что соблазнил уже пятерых девушек из высокородных.
  - Влюблялся?
  - Еще нет, с этим он осторожничает. Весьма одаренная личность.
  Постучались в дверь, я отозвался. Вошла Хозяйка, молодая вампирша, которую порекомендовала предыдущая Хозяйка, а теперь министр энергетики и технологий Лизира Скорхе.
  - Я принесла вам ужин Лорд, - нежным голосом произнесла девушка.
  - Поставь на тот столик, - указал я на новую мебель у окна, подаренную гномами на предыдущий мой день рождения.
  Мы сели с Деми на стулья, стали наслаждаться едой.
  - Как устроились те зверушки, которые ты переселил на свою планету? - поинтересовался суккуб.
  - Ворги были в восторге от того количества оленей, что я перевез туда. Большие эльфийские кошки ужились со всеми хищниками. Мелкие травоядные поживают лучше всех. Птицам сложнее, я плохо разбираюсь в насекомых. Эльфы плохие помощники, поэтому мне нужна помощь оборотней. Рыбы, что ты прислал, не плохо живут в реках, а вот морские обитатели еще приспосабливаются. Нужно время, чтобы им размножиться, чтобы увидеть результат.
  - До сих пор хочешь, чтобы на этой планете только мы жили?
  - Да, уверен. Мы найдем, чем заняться, - игриво усмехнулся я.
  - Не сомневайся, я тебе скучать не дам, - пообещал мне суккуб и эротично потянулся.
  - Я уже придумал многоярусный, функциональный дом. Там будут и подземные помещения и площадка в воздухе, висящая на гравитационной магии.
  - Когда будет создавать ее?
  - После дня рождения. Дела уже переданы министрам, Седрик прилетит, вообще мне будет делать не чего.
  - Я заметил, ты каждое утро надеваешь артефакты. Браслеты от Ритора носишь, золотой пояс, который создает гравитационный защитный комбинезон, сапоги с воздушными подушками, демонические мечи. Будто готовишься к нападению.
  - Сны стали сниться предупреждающего характера. Тьма стала часто ко мне взывать, время обучения увеличила. Ты же тоже стал получать от нее сообщения.
  - За последние три с половиной года моя сила стала ровна Темным богам. Думаю это из-за тебя. Но Тьме не чему меня учить, я умею сквозь вселенные проходы делать и пользоваться магией присущую моей крови, а ты еще только начал обучаться. Предупреждает она только о том, чтобы я с тобой был постоянно, - демон говорил спокойно, ленива ковыряясь вилкой в тарелке.
  В отличие от него я не был так спокоен. Все шло к тому, что попадаю под разборку между богами. Или я виноват, что боги начнут со мной воевать. Тьма сказала только одно мне, что я важен и обязан сохранить четыре магии в себе.
  - Это из-за моей необычной крови? - поинтересовался я.
  - Да, в тебе две крови Света и две крови Тьмы. Таких богов еще не было.
  - И буду я как яблоко раздора между Темными и Светлыми, как говорилось в эльфийской легенде, - усмехнулся я.
  Демионарий не смеялся, он промолчал, о чем-то задумавшись.
  - Если мною занимается Тьма, я Темный бог? - решил поспрашивать знатока.
  - Из тебя Темный, как из меня Светлый. Магией Смерти я тебя не учил, не идет тебе. Тьма ленива, всеми подряд не занимается, но мудрее света, так как раньше его появилась. Планеты возрождать, народ спасать Темные боги за бесплатно не будут. Ты заметил, чтобы пройти Тьму надо уметь любить, не каждый Темный бог любить сумеет, они в основном заперты в своих вселенных и рады, что никто им не мешает. Светлыми богами свет активно занимается и всеми подряд. Но так как ты больше Светлый бог, чем Темный, для равновесия тобою Тьма занимается. Это навевает на одно размышление: и Тьме и Свету ты нужен в сбалансированном состоянии. Только не думаю, что боги в курсе этого.
  - А ты такой умный, - проговорил я.
  - Долго живу. Кстати демоны бессмертны, - просто сказал суккуб, между делом.
  - А почему, когда я перемещаюсь по своей стране, мне не приходится Тьму проходить. Делаю разрез в пространстве и прохожу его, оказавшись в другой точке в одно мгновение.
  - Потому, что Тьма защищает проходы между вселенными, а внутри мира она не нужна. Она как дверь в комнату, с защитными замками, каркасом и косяком. Светлые боги любят проламывать дверь, в отличие от нас с тобой - проскальзывать через мышиные проходы.
  - В мою дверь только стучаться, - вспомнил я странные всполохи на краю своей вселенной.
  - В мою тоже стучались, но не взломали. У нас есть одно преимущество - это маленький размер вселенной и не заселенность ее, в отличие от эльфийского мира. Представь воздушный шар на половину спущенный и надутый, какой легче лопнет?
  - Раздутый шарик.
  - Вот-вот, эльфы в опасности. Тем более что бог покинул их вселенную. Обычно это приводит к апокалипсису, но так как ты там появился, то все обошлось, - закончил мне объяснять демон.
  - Что-то я устал слушать этот бред, мне хватает своих забот о стране.
  - Но артефакты не забываешь одевать, - заметил Суккуб.
  - Всего лишь от неожиданностей, - усмехнулся я и наконец-то смог отдаться еде.
  Потом снова начались проверки отчетов строительных работ различного характера. Просмотр зеркальца от короля оборотней показал установки телевизионных вышек для трансляции телевидения, сотовой связи, а так же с магическими передатчиками для замены датчиков, радаров и ограничителей полета.
  Вечером провел себе тренировку с мечами, помылся в душе. Поздно лег спать.
  В постели как обычно ждал меня мой возлюбленный. Страсть Демионария по отношению ко мне за эти годы совершенно не уменьшилась. Только мы не три раза в день занимались любовью, а один раз. Виноват в этом был я, так как возложил на себя много работы. Вот Седрик приедет, мы с Деми отправимся на мою планету на пол года, потом навестим эльфийского братца, проверим дела в империи и вернемся.
  Почему же поцелуи суккуба так сладки, дрожа всем телом, я опрокинул его на спину, усаживаясь сверху. Мои губы скользили по сильному телу, а язычок игриво лизал то соски, то шею мужчины. Я лизнул его член, который был в небольшом размере, тот сразу же вытянулся и затвердел. Меня тут же опрокинули, и теперь суккуб меня мучил, пока я не стал умолять его войти в меня.... Снова мы заснули под утро.
  
  Первые полеты космических челноков происходили с моим участием.
  Я был за штурвалом, проверял удобства кнопок переключения скоростей и управляемость. Компьютер с удобной операционной системой содержал кучу подсказок для пилотов и инженеров, а так же имел много различных сценариев возможных полетов. Многочисленные экраны были расположены по всему кораблю. Первые космические корабли вампиров не были большими по размерам, но содержали высокие скоростные характеристики как у эльфов, а по вооружению были аналогичны демоническим кораблям. Цвет корпусов был красным с черными зигзагообразными полосами, имитирующие молнии. Красиво, ярко и агрессивно.
  Экипаж легко переносил гравитацию, равную два g, установленный мною, чтобы они не теряли физическую форму в космосе.
  Первый полет состоялся до соседней планеты, в экипаж входили все три правителя, подписавшие космический договор, а так же мой советник, Ритор, Седрик, Лизира. На планету мы спускались группами по три особи в каждой. Скафандры были удобны, обтягивающие тело, легкие, красно-черного цвета. Все было записано на камеры, помимо этого, полет, спуск на ближайшую планету и отправление домой было передано в прямом эфире и на все экраны страны. Нас встретили как национальных героев. Этот знаменательный день был объявлен государственным праздником.
  Каждый месяц выходили новости о той или иной новинки, появившиеся на рынке.
  С восторгом вампиры приняли подводную лодку на два и более места. Ее раскупали все, открывая для себя неизведанный подводный мир. Пару раз прокатившись на лодке в океане, я решил построить парк подводных развлечений. Гномы особой радости не высказали, поэтому его строили вампиры и оборотни. В моем Унивирсиуме стали готовить пилотов космических и авиационных кораблей, а так же капитанов для подводных субмарин. Авиация была частной, моей. Никто не спорил с Лордом.
  Страна преобразилась за десять лет благодаря не только техническим знаниям, но так же магической возможности ускорить любое производства, и увеличению полезных свойств материалов. В целом технико-магические двигатели легко вошли в жизнь моей страны. Я мечтал объединить магию и технику. Могу всем доказать, что мне это удалось лучше чем где бы то ни было.
  Самое очаровательным было то, что уклад жизни населения почти не изменился. Девушки носили платья, вампиры пили доноров, военные вампиры носили мечи, ворги так же не потеряли работы быть ездовыми боевыми единицами моей армии.
  
  Планета Шар окончательно восстановилась только к сегодняшнему дню, особо отмечу помощь Ритора, который все же снизошел и перестал обижаться на меня и злиться на Демионария.
  Император эльфов сейчас дружил со мной и очень скучал без меня. Тогда, одиннадцать лет назад он сильно расстроился, когда узнал в каких мы с суккубом отношениях. Парень заявил мне, чтобы я не появлялся перед его глазами, чтобы не травил душу несчастного эльфа. Я не только разбил ему сердце, но и увел адмирала с главой разведки. Только через год он попросил меня вернуться.
  Лоран Тоуни вместе со своей женой Польскалой жили у меня в замке. Их мальчик рос быстро. Бывший разведчик мне прошептал как-то, чем же он уговорил влюбленную в меня женщину обратить на него внимание. Он ей рассказал по секрету историю о том, как Лоран изнасиловал принца. Ее это так возбудило, что кончилось все беременностью и свадьбой. Теперь пришлые эльфы курировали все мои космические программы и оказались незаменимы.
  Сегодня, у меня появился долгожданный отпуск. На всех моих министров, заместителей и помощников были возложены государственные дела. Я же собирался уехать на отдых примерно на месяц или два. Собирался пожить на своей планете, а потом навестить эльфийского императора и проверить дела империи.
  Я, одетый в высокие черные сапоги-артефакты, кожаные бриджи, которые защищали меня от воды, пояс-артефакт, что создавал гравитационный защитный комбинезон, к нему были прикреплены демонические мечи, безрукавку, которая защищала меня от любых физических атак, а так же был в браслетах, поглощающие магию. Волосы закрепил в хвост специальной заколкой, бриллианты которой были артефактом для защиты от магии Разума. Все магические украшения и одежда были накачены против силы богов. Несколько лет ушло у меня на создание это магического искусства.
  Демионарий ждал меня в кожаных брюках и черной футболке, обтягивающую тело. Сапфировые серьги сверкнули.
  - Ты забыл надеть цепочку с бриллиантом, что я тебе подарил, - отметил мой наряд суккуб.
  - Не забыл, высокий ворот закрывает ее. Сейчас проход в пространстве сделаю к переходу в мир эльфов, а за ним нас ждет имперский челнок.
  - Покажи украшение, мне нравятся смотреть, как блеск камня соревнуется с блеском твоих глаз, - настаивал демон.
  В последние дни суккуб не занимался со мной любовью, потому, что я был занят на орбите установкой систем спутников. Теперь он собирался наверстать упущенного количества секса, начиная с украшения меня чем-нибудь блестящим.
  Проход создал мгновенно, махнув резко рукой, как бы разрубая воздух. Трещинка замерцала. Я взял за руку Деми и мы прошли его, надев на себя гравитационный кокон. В открытом космосе по ту сторону от щели был виден проход через Тьму. Пролетели его быстро. На той стороне космоса висел знакомый челнок. Он был доставлен сюда дистанционно. Люк был открыт, мы влетели в него. Включили гравитацию в полу, закрыли люк, запустили воздух, выровняли давление. Потом я уверенно сел на место первого пилота, демон на соседнее кресло и мы полетели к планете Шар.
  Суккуб не упустил возможности попристовать ко мне. Когда я выворачивал штурвал, его рука уверенно расстегнула молнию мне на бриджах. В какой момент он так быстро оказался за моей спиной - тайна. Дальше, в лучших традициях эротического кино, он встал передо мной на колени и его горячий рот вобрал уже возбужденный не большой член. В какой-то момент я снова пожалел, что телом оставался пятнадцатилетним мальчиком, а не тридцати трехлетним парнем. Зато демон был в восторге от столь удобного для миньета органа. Что он не вытворял своими губами и языком со мной. Мужчина крепко держал мои бедра, чтобы я не мог сомкнуть их. Выброс моей спермы его не остановил, наоборот раззадорил к более активным действиям, стянул бриджи до колен, поднял мои ноги и сунул свой член в анальное отверстие. Я вскрикнул, мне было немного неудобно с задранными ногами, не мог его поцеловать. Вцепился в поручни кресла и постанывал в такт движения мужчины. Кончил он на удивление быстро, поправил мою одежду и сел в соседнее кресло, как ни в чем не бывало, а я так и остался во взбудораженном и в возбужденном состоянии. Ну, наглый самец, вот доберемся до цели, я тебе отомщу. Суккуб хитро улыбался, ожидая свое наказание.
  Полет занял несколько часов, приземление прошло успешно на взлетно-посадочную площадку, которая находилась в воздухе, недалеко от моего дома мечты. Нас встретили ворги, которые жили неподалеку в лесу. Вожак упал на спину, подставляя огромный пушистый живот. Конечно же, он удостоился первой ласки от меня. Потом животные падали на спину по очереди, по уровню влияния в стае и все удостоились ласки их повелителя. Суккуб тоже не отставал и чесал дополнительно их мордочки, шеи и уши. Умудрившись в который раз соблазнить некоторый молодых и не совсем окрепших психически щенков. Я шаловливо пригрозил мужчине запретом от чесания животных, если он снова такое сотворит. Тогда демон прошептал, что бы я сначала разрешал чесать меня и лизнул мне шею.
  Все, он заслужил это. Резко обернулся, опрокинул суккуба и укусил его, пронзив клыками кожу. Кровь полилась мне в рот, заставляя содрогаться от удовольствия демона. Деми как-то признался, что мои вампирские укусы его доводят до сексуального безумия.
  Щенки поняли, кто в стаи хозяин и подползли ко мне, плотно прижимаясь к земле. Я отпустил вздрагивающего суккуба, пригладил головы униженных воргов. Мужчина смотрел на меня с такой страстью, что я просто взял его на руки и понес в дом. Получилась сцена - возвращение влюбленных в свое гнездышко, где в качестве невесты на руках жениха выступал высокий демон.
  В моем доме было три спальни, одна находилась под землей, имитирующая пещеру, вторая на этаже - обычная комната с кроватью, а третья была под прозрачной крышей. У меня было настроение трахнуться, поэтому пошел в ближайшую - в обычную. Сбросил демона на кровать, сорвал с него одежды.
  Целовал, удерживая его руки, ласкал, не давая ему прикасаться ко мне. Разделся, подразнил эротическими позами, высокомерно оттолкнув его на спину. В общем, довел его до ярости. Суккуб меня не разочаровал, набросился на меня. Применил магию, чтобы связать меня и изнасиловал. На этом демон не остановился, потом он уже мучил меня ласками, добиваясь мольбы о снисхождении. Когда мы насытились и уснули, не помню.
  Я проснулся от поцелуя моих губ, слабо пошевелился, от чего язык мужчины вторгся в мой рот, вызывая бурю гормонального взрыва. В этот раз не успел я вовремя защититься от магии соблазнения и полностью покорился власти демона.
  Более или менее я пришел в себя в ванной, наполненной водой и душистой пеной. Это Деми отнес мое бессознательное тело туда. Окунулся с головой в воду, вынырнул. Как же я здорово себя чувствовал, силы всех типов переполняли меня. Мои магические золотые браслеты хорошо смотрелись вместе с цепочкой с желтым бриллиантом - кулоном. Может нам как-нибудь отметить наш союз, символической свадьбой? Да ладно, от счастья у меня уже мозги выкрутились. О такой девичьей глупости больше думать не буду. Любовь не измеряется уровнем и количеством украшений. Вылез из ванной, вытерся и посмотрел на себя в зеркало. Хорошо, что глаза приобрели осмысленное выражение. В целом я остался таким же, каким себя помнил. Все тот же мальчик с прекрасной внешностью, как говорили все вокруг. Вот Демионарий действительно красив. Не могу все налюбоваться им. Свои волосы мне приходилось часто подрезать. Только недавно их подстриг до пояса, но без толку, сейчас они спускались ниже ягодиц. А непослушная челка уже выросла до шеи.
  Я вошел в спальню, подобрал одежды и надел их. На всякий случай. На моей широте было лето, двадцать градусов тепла, а еще утро. Деми я обнаружил на кухне. Он готовил, что-то весело напевая. Почувствовав, что не один, обернулся. Улыбка расцвела на его лице, я ответил подобным выражением лица. Мы замерли, наслаждаюсь видом друг друга, но потом мелкие заботы отвлекли. Мы завтракали и обсуждали, чем будем заниматься, если не сексом. Получилось мало занятий. Секса в плане было больше, поэтому поговорили, где именно будем им заниматься.
  Вечером мы сидели на траве берега океана. Суккуб обнимал меня, находясь за моей спиной. Его теплое дыхание обдувало мочку моего уха.
  - Хочу сказать, что та цепочка с кулоном, которую купил тебе у себя в столице, я переделал в артефакт, - признался демон.
  - Я не чувствую в ней большой магии, - заметил я.
  - Это особая магия, обручальная. Я знал, что ты не любишь кольца из-за того, что бьешься на двух мечах, поэтому решил подарить что-то другое.
  - Ты сказал обручальная?
  - Да, кулон - мой подарок своему супругу.
  - Но ты подарил мне его лет четырнадцать назад и все это время ты молчал? Я тоже хочу подарить тебе подобное украшение. Почему ты молчал?
  - Не хотел навешивать на тебя обязательства, ты еще молод и можешь влюбиться тысячи раз и найти того, единственного.
  - Дурак, - прошептал я. Обернулся и поцеловал страстно возлюбленного.
  - Почему дурак? - прошептал после поцелуя демон.
  - Я нашел своего единственного. Я собираюсь жить с тобой вечно. Ты против?
  - Нет, я действительно счастлив.
  - Тогда могу я подарить тебе такую же цепочку как у меня, только кулоном будет сапфир. Он очень пойдет к твоим серьгам, а еще ты можешь проколоть мои уши и надеть маленькие серьги-гвоздики. Главное, чтобы они не мешали двигаться на сверхскорости.
  - Я могу проколоть тебе уши? - не поверил сначала мужчина.
  - Да, а ты хочешь меня окончательно обручить? - игриво предложил я.
  - Мечтал об этом, - жарко прошептал Демионарий.
  - Вот и договорились, - радостно выдохнул я, и прижался спиной к груди возлюбленного.
  На пушистом ложе, под прозрачной крышей мы занимались любовью. Суккуб нежно целовал мои ушки, шепча какие-то восторженные слова. Я же покусывал его шею, примеряя мысленно украшение на ней.
  Эти семь дней прошли полные любви и страсти.
  
  Мы резвились с воргами, когда я почувствовал чужое присутствие. Вернее в этот раз оно почувствовалось очень ярко. Пару дней назад мне казалось, что кто-то за нами наблюдает, но при попытке просканировать источник беспокойства он исчезал. Я мысленно порадовался тому, что был в полной боевой экипировке. Потом беззвучно связался с Демионарием сказав, что у нас гости в количестве двух штук, которые сейчас проявят себя. Мы стали, спокойно прогнали воргов с линии огня и повернулись к источнику беспокойства.
  Они появились из неоткуда. Я отметил, что они все это время сидели в световом коконе, который создавал подобие невидимости. Сразу пришло понимание того, что это светлые боги: эльф и человек. Странно, не знал, что богами могут стать люди. Человек был настроен решительно, эльф был немного напуган. Я скользнул в их головы отметив, что этим богам была не известна моя магия Разума, поэтому прочитал их незаметно для них самих. Это был приговор, безжалостный и принципиальный. Мгновенно передал информацию суккубу. Тот прищурился.
  - Вы, молодой бог Равновесия приговариваетесь к нейтрализации, после которой вы останетесь в живых, - проговорил эльф.
  - Из-за опасности, что боги Тьмы со мной захотят объединиться? - спросил я, зная уже ответ.
  - Да, - это был решительный голос человека. - Вы уже создали сильного Темного бога, а это уже опасно для Светлых богов.
  - Но вас больше Темных на три штуки во вселенных, - язвительно сказал я.
  - Не имеет значения, на сколько нас больше, главное то, что вы можете сделать, а именно - увеличить количество тьмы, - категоричный тон человека начинал меня злить.
  - Ну, - улыбнулся я своей самой очаровательной улыбкой, от которой у этих Светлых богов во рту пересохло, - Попытайтесь меня нейтрализовать.
  Мгновенно вытащил мечи, от вида которых пришлые боги побледнели, и я исчез на сверхскорости. Так случилось, что моим противником оказался человек, а у демона - эльф, бывший бог этой вселенной.
  Человек был богом, управляющим светом и двигающийся с его скоростью. Мои мечи пели смертельную песню, поглощая свет, они тормозили бога. Вокруг меня возникали всполохи, когда лазеры различной плотности и силы старались проникнуть сквозь гравитационный кокон, который я так уплотнил, что боялся возникновения плотности создания черной дыры, но только так я мог противостоять вездесущему свету. Нити разума проникли к нему, но они постоянно путались. Человек преобразовывал свое тело и мозги в свет, но все же мое вмешательство замедлило человека. Он понял, в чем дело и что-то сделал, от чего меня покачнуло, но моя безрукавка отразила какие-то нити, которые показались мне опасными. Человек усмехнулся. Я понял, что он захотел сделать - запечатать мою душу в световом коконе. Убить не убьет, но память я потеряю. Человек хотел оставить меня себе. Вот сволочь, он винил меня в своем моральном падении преступным страстям, которые я вызвал своим существованием. Он вызвал золотистые нити духовного огня для новой попытки проникнуть в мою душу. Эти нити не могла задержать безрукавка. Но в чем в чем, а вызывать духовный огонь я умел, и был посильнее человека. Мой серебристый огонь окутал меня с ног до головы, его лучи ринулись во все стороны вокруг меня, вызвав панический страх у этого светлого. Отшвырнув божка с помощью гравитации, выпустил в него черный огонь. Он сумел увернуться и даже поставить щит, который тут же превратился в пепел. Защита, что выстраивал человек с помощью света, сгорала, он оглянулся на эльфа и понял, что тот на последнем издыхании. Тут же собрал последние остатки сил, мгновенно оказался рядом с раненным, схватил его. Потом боги исчезли, превратившись в яркую точку.
  - Что ты сделал с эльфом? - задал я интересующий меня вопрос.
  - А какая магия противодействует магии Жизни? - вопросом на вопрос спросил меня демон.
  - Ну, магии Жизни может противостоять только магия Смерти. Главное, чьей силы больше.
  - Вот и ответ, я уже было добивал Светлого бога, но кое-что помешало.
  - Я думал, что боги бессмертны.
  - Бессмертны, пока боги, - усмехнулся демон.
  - А человек сильным оказался, - отметил я.
  - Запомни, у самого слабого существа боги всегда сильнейшие. Слабые больше всего хотят добиться невозможного. Люди, действительно стремятся к таким высотам, что когда добиваются, они лучше всех остальных.
  - Он хотел запечатать мою душу, - пожаловался я.
  - Это опасно.
  - Я догадался, мой духовный огонь посильнее его оказался, а черное пламя добило.
  - Они еще вернуться. Ты знаешь, что Светлым богам запрещено нападать на Темных богов? Они автоматически становятся Темными и выгоняются из Союза Светлых. Из них сделали жертвенных агнцев, - объяснил суккуб.
  - Значит они уже стали Темными богами, плюс добавился ты. До всеобщего равновесия мне достаточно создать одного Темного бога или убить одного Светлого - сделал вывод я и не ошибся.
  - Ты прав, поэтому Светлые решили пожертвовать двумя богами, но уничтожить тебя, как ближайшую опасность к равновесию.
  - Но разве равновесие это плохо? - полюбопытствовал я, идя к дому.
  - Это хорошо, но Светлые боги расширяют свои вселенные, оттесняя тьму. И еще они очень амбициозные, не любят отдавать потерянные территории. Для этого они проверяют вселенные, которые принадлежат Темным богам или ничейные территории, чтобы попытаться отобрать их. Поэтому некоторые Светлые боги "стучат" в наши миры, проверяя их на прочность.
  - Поэтому тьме я так нужен, поэтому Светлые хотят меня нейтрализовать.
  - Вот поэтому я буду с тобой круглосуточно, потому что теперь они захотят разделить нас, - сделал вывод Демионарий.
  - Пусть только попробуют. Рисковать еще одним богом они не будут, а эти двое слабаки.
  - Все равно, не расслабляйся, - предупредил меня демон.
  - Никогда, - сказал я и обнял любимого.
  Больше всего меня злило только одно, эти божки были свидетелями моей страстной любви к суккубу. Из-за этого человек так слащаво смотрел на меня перед атакой, предвкушая почувствовать меня в своих объятиях. От отвращения меня передернуло.
  
  - Слабаки! Значит, один на один вы не смогли справиться с Темным и ребенком.
  - Мальчик силен во всех отношениях. Умеет духовный огонь вызывать: сильный красивый. Опыт есть души создавать, где научился не известно. Стихиями пользуется и магией Разума как бог драконов. На счет эльфийской способности магии Жизни, не знаю, у меня своя специфика. Но самое удивительное - это его физическая сила и скорость, он не преобразует себя в звук или другу физическую величину, как делаю я. Просто дерется как вампир, и последнее, у него есть демонические мечи, поглощающие души. Те, что были утеряны с предыдущей войны с Темными богами, - человеческий бог говорил с досадой, но уважением.
  - Не догадывался, что бог Равновесия даже такой молодой окажется на столько богат многообразием атак и магий. А ты, бог с магией Жизни, почему не смог справиться с Темным богом? Он же только что созданный, а ты успел казнить троих за свою жизнь.
  - Это суккуб Демионарий.
  - Тот, что в прошлой войне убил одного молодого Светлого, пока мы бились с тем Темным, а потом запер свою вселенную?
  - Да, теперь его сделали Темным богом. Моя магия Жизни оказалась на много слабее его магии Смерти, на планете могла бы случиться повторная катастрофа, если бы не бог Равновесия. Он, когда выпустил свой духовный огонь, чтобы создать защитный кокон, его излучение остановило атаку демона и восстановило участок мертвой планеты. Только поэтому я тут стою, меня не успели добить, - оправдывался эльф.
  - Магия бога Равновесия сильнее магии Смерти сильнейшего Темного бога?
  - Да, а еще они любовники, но не по телу, а по душе, - вставил человек.
  - Это плохо, эта катастрофа. Мальчик еще не стал равновесным богом, сейчас в нем больше света, чем тьмы, но то, что он любит и его избранник любящий Темный бог - это самая опасная ситуация. Мы исходили из того, что Темные боги не перемещаются по вселенным, не могут. Влюбленный Темный - это тот, кого мы с трудом убили в прошлый раз, а вы помните, что прежде чем погибнуть, он уничтожил пятерых сильнейших Светлый без права на воскрешения, - человек задумался.
  - Мы не можем справиться с ними вдвоем, а подключать еще одного очень опасно, - тихо сказал эльф.
  - Тогда я вас преобразую в одного бога, совместив и усилив размеры ваших магий и тел, - вынес свой вердикт человек, сильнейший из всех Светлых богов.
  - Но, - начал было спорить человек с магией света.
  - Вы уже Темные боги, надо соответствовать сущности. Предела нет, он снят с ваших тел и морали. Я так понял, что вы оба хотите получить этого мальчика, так что вас останавливает? Поверьте, я же не убивать равновесного бога вас послал, а сделать игрушку без памяти, полностью подконтрольного нам. А когда он ею станет, можете делать с ним что хотите, - усмехнулся человек.
  - Я согласен, - сказал эльф, человек - его партнер кивнул.
  - Тогда, вы увидите настоящее чудо, почувствуйте мою силу, когда ваши тела объединю, получившийся Темный бог станет сильным, с чертами лица эльфа и человека, с общей магии Жизни и Света. И помните, вы должны хитростью запечатать душу мальчика. Используйте недостаток суккуба - расположение его души, от чего они сходят с ума, когда влюбляются, - произнес с усмешкой человек.
  - Да, бог Преобразований, - почти хором согласились эльф и человек.
  
  Был вечер, когда я снова почувствовал присутствие незнакомца на своей планете. Демон уже выскочил из дома, я за ним. Суккуб закрыл меня своим телом, встав передо мной, из-за чего я не мог подробнее рассмотреть Темного бога, который появился перед нами. Единственное, что я понял это то, что это был полукровка.
  Его силуэт менялся, и тело его распалось. Я даже не поверил в то, что возможно расщепить свое тело на бактерии, а потом превратить их в свет. Вокруг суккуба сгустился черный тягучий жидкий туман. Световые нити, наполненные золотистым огнем, пробили его тьму и тело, проскочив сквозь него, они пробили мою грудь.
  Клубок, который сформировался вокруг моей души, остановил мое дыхание. Я упал.
  Демон вскрикнул и бросился ко мне, призывая Тьму. Разорвал пространство и кинул меня в ее объятия. Тьма перерубила нити, которые еще не успели полностью оплести мою душу. Мое сознание уходило куда-то в серый туман.
  Тьма несла ребенка бережно. Ее надежда на существование еще не потеряна. Тьма сумела расплести клубок на душе мальчика, но не до конца. Одна толстая нить пронзала сердце и душу насквозь, оставаясь осколком внутри хрупкого света. Ничего страшного, как только мальчик увидит своего возлюбленного суккуба, то эта нить расплавиться от жара любви. А пока ему необходимо выжить и набраться темной силы, чтобы она сравнялась с силой света. Поэтому его придется оставить в мире без богов, в гибнущей вселенной. Если погибнет тот мир, то погибнет и свет и тьма. Его божественных сил четырех кровей поможет мальчику не только выжить, но и спасти тот мир, создав равновесие между тьмой и светом.
  Тьма вышла на планету и положила ребенка на холодную землю. Она с любовью смотрела на мальчика и говорила, чтобы он не беспокоился о своем возлюбленном, потому что Тьма - всегда поможет своему родному сыну - суккубу.
  
  Я проснулся от холода. Открыл глаза, вокруг меня простиралось болото. Память услужливо показало мне другой вид болота, который я помнил: зеленая листва, мошкара и кваканье лягушек среди кувшинок. Такое болото, которое простиралось вокруг меня, было другим: черная сажа вместо воды, черные тростинки вместо травы и обгоревшие стволы деревьев, застрявшие ржавые танки и тишина, ни лягушек, ни мошкары. Где это я?
  Я пошевелился, присел и заглянул в отражение, блестящие волосы, завязанные в хвост, перекинулись на грудь. Маслянистое пятно показало мою красивую внешность, черный ворот безрукавки и золотую цепочку с желтым бриллиантом. Мои глаза наполнились слезами, будто я потерял что-то бесценное и это живое существо. Золотые глаза с вертикальным зрачком сверкнули влажным блеском. Глаза как у дракона. Дракона? Память показала драконов, небесную страну, академию и обучение. Магия Стихий и Разума? Так, значит я дракон, но почему золотой цвет глаз? Показались картинки красивых золотоглазых людей, с черными волосами и разноцветными прядями. Демоны. Точно я могу пользоваться магиями Иллюзиями и Невидимостью. Я демон и дракон? Полукровка? А что это за браслеты на руках? Я увидел парня, который дарил мне их, потом образ оборотня в боевой экипировке. Оборотни дарят мне магические браслеты? Я оборотень? И тут же решил что-то в себе изменить ощутил клыки, которые, подчиняясь моей воли, удлинялись и возвращались в нормальную длину, вампир? Тело вспомнило скорость, мечи в руках, магию поглощения Энергии и Костюм Марионетки. По моему я третьекровка, но что-то все равно не давало мне покоя. Может еще какая-то кровь во мне? Потом разберусь.
  Еще раз посмотрел на себя и понял, что не только потерял воспоминания о золотом кулоне и его владельце, но и самое главное.
  - Кто я? - спросил я себя вслух и услышал панические нотки в голосе.
  
  
  Часть 2
  
  Бог Равновесия.
  
  
  Глава 1.
  
  
  Я лежал на сухом островке и размышлял. Мир, в котором я очнулся, был мне чужд, поэтому сканировал пространство, прислушивался к вселенной, стараясь услышать шепот звезд. Следов магии в пространстве не было, значит, это вселенная могла принадлежать только таким видам жизни, как людям, так и животным. То, что вокруг была разбросаны элементы войн, то с уверенность определил, что люди здесь жили или еще обитают. Я направил внутренний взор в небо и увидел спутники, орбитальные станции на которых еще оставались люди, а так же кучу космического мусора. Звездные системы и галактики молчали. Будто мертвые каменные осколки, бессмысленно висящие в вакууме. Пусто как же пусто вокруг, как же пусто внутри меня. Знать, что ты можешь совершать великие чудеса и полностью забыть о своем имени. Смысла существования я для себя не видел, не хотелось двигаться.
  Лежу, прислушиваюсь к полумертвой планете и практически не чувствую ее духовного пульса. Мои нити распространились в округе, отмечая, что слишком уж маленькая планетка, лишний раз убеждаясь, что там где жил раньше размеры земли были на много больше. Почему я оказался в таком унылом месте?
  Люди, с полным букетом болезней, заживо гниющие не жили в этом мире, а существовали. Их нормы морали были так искажены, что мои губы скривились от приступа тошноты. Когда разумному существу приходится выживать, то не только трупами питаться начнешь, себя скушаешь. Но эти существа не выживали за счет мертвых тел и убийства себе подобных - это был обычный образ жизни. Они считали, что питаться детьми и стариками нормально. Их искаженное самосознание уничтожило их души. Там, где даже у кошек есть дух, находилось грязное пятно, которое вызывало омерзение.
  Пришло понимание того, что я не маг, а что-то большее. Но почему я тут оказался? Прячусь? Спасся? От кого? Тот, кто смог меня загнать в эту дыру должен быть сильнее меня, но на это способны только боги. При мысли о богах меня охватила ярость и ненависть, которая тут же проявилась в виде черного пламени в руках. Пришлось тушить ее чем-то аналогично сильным и холодным. Черный лед рассыпался, превращаясь в пустоту. Значит так и есть, меня свергли, но почему? Боялись? Я был плохим существом? Я точно знал, что ничего плохого не совершил. Меня преследовали только за то, что я существую? Похоже я тут на долго. Лежу тут, в полудохлом мире и подходи, кто хочет, убивай, как умеешь, я даже не двигаюсь. А пошли они все в жопу!
  Не в моем характере сидеть, уж в этом я уверен - лапки подняв врагов ожидать. Вот и появился смысл жизни. Меня свергли за просто так, теперь у неизвестных уродов появится нормальная причина уничтожить меня. Торжественно объявляю сию вселенную своей собственностью! Да очиститься она от всякого биологического и синтетического мусора!
  Я встал, бодренько подтянулся, покрутил шее, похрустел пальцами, сделал растяжку. Этим людям надо помочь разложиться и превратиться в питательную смесь для восстановления растительного мира. Я взглянул на то место, где валялся в депрессии, островок полностью покрывала зеленая травка. Ну, создаем бактерии, поглощающие органические вещества, добавляем тех, что перерабатывают синтетические соединения, а в конце прибавляем время, ускоряющие все процессы. Полученный черный туман направляем для тестирования на ржавые танки и мертвую поверхность болотистого места. За пять минут в радиусе одного километра все было съедено. Пропали даже маслянистые пятна на воде. Я вдохнул чистый воздух и присел, опустив ладони на живую траву. Ускорил ее рост и через несколько минут, там, где был чистый участок земли, очищенный моим туманом, полностью покрывала свежая зелень, кое-где подросли деревца. Красота. А теперь полетаем по округе, почистим планетку.
  Пока я занимался уборкой территории, почувствовал яркую душу, где-то севере-западе от остатка континента. Любопытно на нее посмотреть. Кто-то сохранил в себе что-то похожее на разум, да и душу свою мерзостью не испоганил.
  Я не стал лететь на сверхзвуковой скорости, радостно повизгивая от восторга в нужную мне сторону. Сначала я навесил на себя состояние невидимости, потом включил гравитационную защиту пояса и только тогда полетел на небольшой скорости, внимательно расчищая окружающее пространство, заодно заселяя освободившуюся территорию травой, цветами и деревьями. Так и летел, впереди смертельный туман, а сзади шлейф белого ветра.
  По дороге обнаружил несколько выживших животных. Даже спустился к воде, чтобы посмотреть на них. Почистив зверей от мазута и прочего мусора, отметил их грозную внешность: длинные мощные тела с короткими лапами, на спине костяной гребень, а длинная пасть содержит огромные зубы. Дальше я уже внимательнее искал выживших животных и рыб. Нашел пару птичек на гнезде, подлечил их. За светлым шлейфом, который стелился туманом по земле, выползали насекомые и грызуны. Посчитав популяцию выживших, с радостью узнал, что скоро живой мир восстановится. Через пару десятков лет численность обитателей увеличится в разы.
  Поселения людей, которые обнаруживал, уничтожал безжалостно. Не смог я больше позволять творить такую мерзость. Дети, которых было очень мало уже испорчены насилием и извращением взрослых, в будущем из них вырастут маньяки и садисты, которым будет весьма трудно приспособиться к мирной жизни. Отбросы человечества были разложены на молекулы за очень короткий срок.
  
  На горизонте появился город, вернее то, что от него осталось. Радиация скашивала бактерии на подходе смертельной косой. Как в этой смертельной ловушки из стекла и бетона мог двигаться человек, уму не постижимо. Мне-то было все равно, какой уровень смертельного излучения, мои браслеты с жадностью вампира высасывали энергию, наполняя меня магией. Тем более что мое тело бессмертно.
  Я с любопытством осматривал разбитые высотные здания, срезанные крыши торговых центров, сгоревшие остовы металлоконструкций. Я опустился ниже и полетел над разбитыми асфальтированными дорогами, на которых лежали пыль, стекла, офисная бумага и куски от мебели и компьютеров. Кости то тут, то там горками лежали в радиационной пыли. Будто кто-то подмел их, чтобы не мешали проезжать по остатку асфальта. Себя я обернул воздушным коконом со стерильным воздухом, не хотелось чувствовать запахи мертвого города. Мой гравитационный комбинезон даже не напрягался, отбрасывая от меня металлическую пыль, поднятую ветерком. Пейзаж разрушенных зданий стал надоедать, но цель приближалась. По сравнению с теми людишками, которые благополучно стали питательной жидкостью эта душа интриговала своей задорностью.
  Человека я увидел не сразу, сначала услышал шуршание где-то в здании, на третьем этаже. Подлетел, проем открыл ряды пыльной и грязной одежды. Шум был немного дальше. Незаметно проскользнув внутрь, нашел источник звуков. Человек пытался открыть сейф с помощью лома. Судя по обломкам стены, ее только что взрывали, надеясь найти злополучный сейф. Человек был в свинцовом скафандре. В таких посылали на Марс первых колонистов. Интересные воспоминания были у этого сорокалетнего мужчины, американца.
  Он был колонистом, которому удалось сбежать с умирающего поселения в грузовом отсеке в этом же скафандре. Бунт на Марсе произошел из-за прекращения поставок жизненно необходимых товаров с Земли из-за начавшейся пятой мировой ядерной войны. Война длилась пять лет, а закончилась три года назад. Я удивился столь быстрой деградации населения, с которым встречался недавно или это особенность местного населения?
  США как страны не стало. Какие-то русские объединились с китайцами и уничтожили великую космическую державу. Америка тоже "постаралась" и ее ракеты, лазерные лучи военных спутников, электромагнитные удары боевой орбитальной системы за все пять лет почему-то промазали мимо целей, но попали по Европе, Корее, Индии. Россия и Китай сделали только девять выстрелов по Северной Америке. Из-за радиационных осадков погибло восемьдесят процентов населения на американском континенте, вернее его остатков. В нетронутом состоянии осталась Африка, Южная Америка и Австралия с Антарктидой, а островные государства ушли под воду: Куба, Гаити, Япония, Новая Зеландия, Исландия, Великобритания.
  Подробностей войны мужчина не знал, он прятался в Канаде два последних года до тех пор, пока не началась ядерная зима. Тогда на машине он поехал по разрушенной Америке, по западной стороне того, что раньше было континентом, и остановился недалеко от Лас-Вегаса, так как смертельные осадки задержали горы Сьера-Невада. Южнее ехать было опасно, так как Мексика уничтожала любых беженцев, пришедших с севера. Какая-то национальная ненависть к этим американцам? Мужчина укрылся рядом с магазином для подводного плаванье не далеко от этого мертвого города, так как ему был необходима воздушная смесь, чтобы пополнять запасы баллонов скафандра. Конечно же, Марк Кьюсак не смог не подхватить несколько раз смертельную дозу радиации, но как сбежавший колонист, выживший благодаря высокому чувству самосохранения, он собирался бороться за свою жизнь все время, пока хватит сил. А самое главное - это получать удовольствие от каждого вздоха, даже если чувствуешь боль. Если что-то болит, значит, ты еще жив.
  "Интересная мне попалась личность. Вокруг апокалипсис, а он драгоценности собирает с помощью металлодетектора и взрывчатки" - ухмыльнулся я. Американцы воспитывали и выращивали колонистов с высокими показателями физического здоровья, развитым интеллектом, сообразительностью, чувством самосохранения и устойчивым характером. Вот и вырастили на свою голову идеальное существо, которое переживет конец света. Мне он понравился, не помню, чтобы в моей памяти существовал подобный человек.
  Захотелось развлечься.
  Сначала я задумался и перебрал всякие человеческие образы. Выбрав парня лет семнадцати, рыжего с веснушчатым лицом навесил на себя иллюзию его изображения и снял невидимость.
  - Привет Марк, трудный сейф попался? - спросил я на английском языке. Выучить иностранный язык богам очень просто. Достаточно прочитать воспоминания и прожить за несколько секунд жизнь разумного существа.
  - Кто здесь? - спросил мужчина, резко повернувшись в сторону моего голоса, уже держа какой-то лазерный резак.
  - Падший ангел, - сыронизировал я.
  Мужчина внимательно посмотрел на меня, увидев заурядного паренька в футболке и джинсах, крепко задумался, но кое-что для себя сообразил. Он перекрестился и сказал в слух:
  - О Господи, я знал, что болен, но не на столько, чтобы развились галлюцинации.
  Я засмеялся и произнес:
  - Тебе нужны материальные доказательства? А мое внезапное появление не катит?
  - Катит на доказательство того, что я с ума сошел - ответил мужчина.
  - Хочешь, сейф открою?
  - Если галлюцинация на столько материальна, то придется поверить, что ты сам сумасшедший мальчик.
  - Почему?
  - А какой нормальный человек в центре радиационной смертельной ловушке будет ходить без защитной одежды и пристает со своей помощью к посторонним людям, при этом, не боясь, что на него нападут или убьют?
  - Считай меня падшим ангелом.
  - Тогда бы хотелось увидеть бога Адониса или Аполлона? - усмехнулся американец.
  - Еще комплекс неполноценности разовьется от красоты такой.
  - Это точно, красотой травить душу не стоит. Если ты такой могущественный, зачем было вообще ко мне обращаться? - задал логичный вопрос мужчина.
  - Ты прикольный. Почему-то тебя волнуют драгоценные камни и металлы, хотя для остального населения незараженная пресная вода, еда, лекарства от лучевой болезни и продолжительность жизни волнует гораздо больше, чем тебя.
  - Я не проживу долго, но не собираюсь умирать несчастным, а спасать человечество желанья нет - об этом пусть думают боги.
  - Хочешь спасу вместо тебя остатки разумного человечества?
  - Ты же ангел, силенок не хватит, - снисходительным тоном сказал американец.
  - Прости, обманул, я - свергнутый бог, но хороший. Пролетаю мимо, а тут ты сейф открыть не можешь. Жалко стало, - шутливо-жалостливым тоном сказал я.
  Марк усмехнулся. Сейчас он был счастлив. За последние три года лет он уже забыл, что такое ирония и юмор и плевать, что он сошел с ума, давно к этому шло.
  - А вот хочу, чтобы ты планету спас и меня президентом мира сделал, - пошутил мужчина.
  - А ваши русские и китайцы примут президента американца или сразу пристрелят?
  - Сначала пустят пулю в лоб, потом спросят, зачем заходил, - усмехнулся Марк.
  Я все же решил открыть металлическую дверцу сейфа. Подошел к ящику и прожег замок, а потом дернул ручку, открывая содержимое. Марк присел на колени перед открытым сейфом и собрал дешевые в моем понимании украшения из алмазов и сапфиров, сунул их в пакет и сказал:
  - Спасибо, действительно помог. Начинаю соображать, что ты не плод моего воображения. У бога есть имя?
  Я замер, не зная, что сказать, потом сообразил:
  - Может, ты сам выберешь мне имя, которое тебе больше нравится?
  - Это честь для меня. Ладно, сейчас придумаю, - мужчина задумался. - Как на счет имени Оскар?
  - Нормально звучит, пусть буду Оскаром, - согласился я.
  - Ну, привет Оскар, я Марк Кьюсак, - американец подошел ко мне и пожал мою правую ладонь, вызвав во мне легкую степень недоумения, со мной никто так не поступал.
  Как бы отвечая на мой вопросительный взгляд, мужчина объяснил:
  - Рукопожатие - это вежливое приветствие между людьми.
  - Интересный ритуал.
  - Мне тоже нравится. Но за последние годы уже подзабыл, что такое общение. Ты сейчас никуда не летишь?
  - Собирался кое-что сделать, но это не к спеху. А что ты хочешь?
  - Погостишь у меня какое-то время, а то очень уж тоскливо одному. У меня мясные консервы есть, виски, коньяк, - в голосе мужчины звучали просящие нотки.
  - Ну, показывай дорогу.
  Марк заулыбался, даже через темное стекло скафандра я почувствовал улыбку человека. Собирался человек не долго, он положил свои инструменты в специальный свинцовый чемодан, куда кинул драгоценности.
  Перепрыгивая через разбитые ступеньки и через пустые проемы лестничных клеток, он спустился на первый этаж, я легко следовал за ним.
  Потом мужчина сел в пикап, я расположился справа от него. Всю дорогу нас трясло и подбрасывало на ухабах и ямах. Пыль, поднимаемая машиной, залетала во все щели внутри салона, но меня это не беспокоило.
  Мысленно я решил вылечить человека. Захотелось ему как-то помочь за то, что он сумел сохранить свою душу. Думаю, что люди подобные этому американцу все же найдутся, а я постараюсь проявить разумную справедливость по отношению к ним.
  Мы выехали из города. Через пол часа машина остановилась на обочине, где стоял джип.
  - Нам следует пересесть в джип, по пути придется несколько раз менять машины. Это из-за уровня радиации городов и их окрестностей. Всего лишь предосторожность от дополнительного излучения. От всего не спрячешься, но пожить подольше ох как хочется, - объяснил Марк.
  Тяжело людям, им больше, чем кому бы то ни было необходима помощь богов. А раз я хозяин этой вселенной придется решить их маленькие проблемы.
  К вечеру мы оказались в поселке с одинаковыми домиками. Вокруг была разруха и тишина, нарушаемая только шуршанием колес о гравий. Мы остановились возле кирпичного одноэтажного здания. Машину оставили на улице. Пошли к гаражу. Марк повернулся ко мне и предупредил:
  - Раз ты бог, то спец.душ тебе не нужен. Надеюсь, ты не заразишь меня чем-нибудь.
  - Что за душ?
  - В гараже у меня специальное устройство для смывания радиационной пыли и нейтрализации излучения на вещах. Нам с чемоданом необходимо помыться, прежде чем войти в дом. А ты иди через парадную дверь.
  Мы разошлись. Вход в дом был заперт, он меня проверял? Дверь открылась быстро, создаешь ключ, вставляешь в замок и поворачиваешь нужное количество раз. Темный коридор, гостиная. Я сразу занял удобное кресло, закинув ногу на ногу. Марк появился через пол часа. Человек был высоким, с крепко выраженной мускулатурой, которую было трудно скрыть за свободной футболкой и черными джинсами. Короткие темные волосы влажной волнистой волной беспорядочно лежали на голове. Карие глаза смотрели на меня спокойно, хищный нос, резко выраженный подбородок создавали решительный образ лица, но болезненная бледность и обескровленные губы портили все впечатление.
  - Молодец, уже смотришься хозяином дома, - усмехнулся Марк. - Сейчас принесу поесть и что-нибудь выпить. Тебе двадцать один год есть?
  - Возможно, - уклонился я от ответа.
  - Ладно, если что ванная и туалет справа от тебя.
  - Учтем.
  Марк чем-то шумел на кухне, а я рассматривал комнату. Искусственный паркет, имитирующее дерево был чистым. Мягкая мебель состояла из двух диванов и двух кресел. Обивка была коричневого цвета. Зеленоватые занавески освежали вид, как и декоративные подушечки на диванах. Передо мной стоял низкий стол с круглой деревянной столешницей. Его украшала светлая кружевная скатерть, на которой лежали три тонкие деревянные салфетки. Фотографии каких-то людей и пейзажей были развешаны на стенах. Люстра со стеклянными украшениями светила мягким светом. Жилая, милая комната - такой вердикт я вынес хозяину дома.
  Марк вышел из кухни, неся кастрюлю с крышкой. Он быстро поставил ее на одну из салфеток, ушел, вернулся с тарелками и вилками. Потом принес две бутылки с золотистой жидкостью и два низких бокала.
  - Картошка была сварена раньше, только смешал ее с консервой и подогрел, - сказал мужчина, придвинув другое кресло к столу.
  - Вкусно пахнет, - отозвался я, вспоминая, что не знаю что такое картошка.
  На вкус блюдо мне понравилось, простое, сытное и чем-то притягательное, виски, которым меня угостили, напоминал какой-то напиток, навевающий воспоминания о доме. Перед глазами промелькнули картинки застолий в замке, смеющихся лиц, таких красивых и счастливых, что у меня дыхание перехватило. Нет, я был хорошим правителем, из-за меня никто не страдал и не мучился. В груди стало тяжело. Я коснулся кулона через одежду.
  Почему мое украшение на шее вызывает слезы и тоску по кому-то, но стоит только начать вспоминать, как меня скручивало от боли в сердце. Будто я и тот неизвестный - одна личность, неразделенная.
  - Вспомнил что-то грустное, - заметил Марк.
  - Есть немножко. От хорошей жизни боги не появляются перед людьми.
  - У меня очень сильное подозрение, что я не сошел еще с ума, сказал мужчина и вдруг он закашлял. Приступ был сильным, кровь тонкой струйкой потекла изо рта, мужчина согнулся. Я быстро оказался возле человека и положил ладони на его спину. Просканировал его состояние и понял, что работы для меня хватит. Чувствовалось, что людей я еще не лечил, но дело оказалась простое. Вызвать гормональный всплеск дл стимуляции естественного иммунитета, ускорил все процессы, используя вампирскую магию Регенерации. Я очень удивился, что на восстановление здоровья больного ушло минут пять. Лечить людей было на удивление легко. Надо попробовать создать что-то наподобие того белого ветра, который выращивает растения на тот, что восстанавливает тела людей. Надо подумать.
  - Что ты сделал? - услышал я удивленный голос человека. Он выпрямился и с восторженным взглядом посмотрел на меня.
  - А что случилось?
  - Мне сейчас так классно, что готов даже кончить. Твою мать, как же хорошо стало. Я уже забыл, когда последний раз у меня ничего не болело.
  - Не ожидал такой буйной реакции. Поздравляю, ты полностью здоров, - объявил я торжественным голосом.
  - Надо выпить! - радостно воскликнул Марк и щедро долил себе и мне виски.
  Потом подошел к комоду и включил музыкальный центр, нажал на кнопку, и полилась музыка. Такие мотивы я слышал впервые. Марк подмигнул и сказал:
  - Это стиль кантри, тебе должно понравиться. Музыка истинных американцев.
  - Ничего, веселый мотивчик.
  - А теперь тост. Выпью за тебя, Оскар. За самое удивительное чудо, которое мне встретилось, - после этих слов, мужчина ударил своим бокалом о мой, и двумя глотками допил содержимое. Я подумал, что мне придется потом лечить его от похмелья.
  Уже был поздний вечер, когда Марк показал мне комнату, где я мог поспать. Затем шатающей походкой пошел в свою спальню. Я убрал со стола, помылся в душе. Была ночь, я снял с себя иллюзию, разделся. Прежде чем лечь на кровать я вычистил на молекулярном уровне все белье на ней. Сон не шел, снова тоска охватила мое сердце. Я сжал кулон, но стало больно. Пришлось отпустить камень. Все же я уснул.
  Проснулся я рано, солнце только встало. Когда открыл глаза, долго соображал, почему я не в своем замке, а где-то в другом месте. Вспомнил, стало грустно. Чтобы отвлечься встал, оделся, причесался. Проверил артефакты на себе, отметив, что уровень моей внутренней магии даже немного увеличился. Навесил на себя вчерашнюю иллюзию.
  Когда Марк появился в гостиной, то обнаружил меня лежащим на диване с журналом playboy.
  - Ну, как? Понравилось? - любопытным тоном спросил мужчина.
  - Встречаются иногда хорошенькие, - тоном знатока ответил я.
  - Ты еще мою золотую коллекцию не видел, вот там настоящие красотки.
  - Как себя чувствуешь?
  - Лучше всех. Даже не знаю, как тебя благодарить.
  - Завтрак приготовь.
  - Сделаю, но хочется не только накормить тебя.
  - Мне ничего не надо от тебя. Извини, если обидел тебя.
  - Да ладно, богам трудно угодить. Хочешь, душу свою отдам? - предложил Марк.
  Я заржал, действительно на фиг американцу душа. Сквозь смех проговорил:
  - Не нуждаюсь, но спасибо за столь щедрое предложение.
  - Пойду готовить, - с улыбкой сказал мужчина и ушел на кухню.
  Я уже знал свои дальнейшие шаги: во-первых, сегодня я покину этого мужчину, во-вторых, восстановлю планету, выборочно оставляя человеческие поселения, в-третьих, отправлюсь по звездной системе, посмотрю, как живут колонисты, если они еще живы.
  Марк уговаривал меня остаться с ним еще на несколько дней, но я был непреклонным. Он долго жаловался на то, что устал от одиночества. Я нашел небольшой повод для того, что побыть с ним пару часов, решил восстановить природу района, где он жил. Привычно избавился от ненужного мусора, поглотил часть радиационного излучения, которое еще сохранялось в почве, стимулировал рост растений. В домах, которые сохранились, создал автономные генераторы на солнечных батареях, переустановил систему электропроводов, используя магию Твердых Тел. В городке так же восстановил асфальтовое покрытие, уличное освещение, перестроил автомобили на электромобили. Очистил небольшое озеро, провел заново водопровод. Землю вокруг домов мы с Марком засеяли различными пищевыми культурами. Когда кукуруза и картофель зацвели, я вздохнул с облегчением.
  - Сейчас полечу к городу, извини, но я его уничтожу. Там будут расти полевые цветы и густая трава, - предупредил я американца. Тот вздохнул и сказал:
  - Если честно, то не жалко. Делай что хочешь. Только не мог бы ты пригнать в этот городок парочку людей.
  - Не волнуйся, скучать в одиночестве тут не будешь. Я объявляю тебя местным мэром города и шерифом.
  - Согласен принять на себя высокие обязанности, - сказал мужчина, бодро приставив к виску вытянутую ладонь. Необычный жест, вроде к военному ритуалу относится.
  - Пока Марк, не переживай. Все у тебя будет хорошо.
  - Ну, раз Оскар так говорит, то так и будет. Ладно, пока, - протянул мне ладонь американец.
  - Пока, - ответил я рукопожатием, а потом стал невидимым.
  Остатки Америки я исследовал и переработал за месяц. За это время мне удалось найти парочку подростков, которые не утратили себя, создав из пятерых человек что-то похожее на скаутское движение. Став снова Оскаром, "случайно" обнаружил себя перед ними в тот момент, когда готовил какого-то зайца. Наплел легенду о том, что ищу людей для территории лишенной радиации. Девушки обрадовались тому, что у них будет свет и горячая вода. Так как я не хотел, чтобы они узнали о моей сущности, вел себя как типичный подросток. Тем более, эти семнадцатилетние ребята взрослым не доверяли. У Марка мы оказались через два месяца, пришлось ехать по бездорожью, а божественной силой светиться не хотелось. Он встретил меня крепкими объятиями. Рукопожатием всех остальных ребят: двух парней и трех девушек. Показал им дома на выбор. Одна влюбленная пара уже была сформирована, поэтому сразу выбрали большой дом и попросили отдать его им. Две девушки - подружки решили пожить пока вместе. Хотя одна, высокая блондинка уже положила глаз на Марка. Оставшийся парень выбрал домик поскромнее и переселился в него.
  - Где ты таких ребят нашел? - спросил меня Марк, когда я остановился на сутки у него.
  - Недалеко от канадской границы, в заброшенной шахте, где они прятались от излучения и холода. Они периодически выходили на поверхность, чтобы поставить силки в лесу, там я и обнаружил себя. Ребята приняли меня как своего товарища по несчастью, - сидя в кресле, попивая виски, рассказал я.
  - Я уже паниковать начал, три месяца прошло, а тебя все нет и нет. Мне уже казалось, что ты действительно был плодом моего воображения. Только освещенный ночной город говорил о том, что ты все же существовал, - сидя напротив меня, признался мужчина.
  - Я же обещал вернуться, вот и постарался уговорить ребят поехать со мной. Рассказал сказку об экспериментальном городке, где готовили колонистов на Марс, что там под землей находятся установки для поглощения радиации. А так как мне не хотелось им говорить, что я не человек пришлось не лететь к тебе, а ехать на внедорожниках.
  - Ну, ты и фантазер. Крутая легенда. Теперь действительно могу не скрывать, что я из марсианской колонии.
  - Выдумывать сказки - это моя работа. Теперь у тебя появится семья. Не волнуйся, я их незаметно вылечил. Видел, как на тебя Джейн смотрела?
  - Заметил сразу. Она в компании самая симпатичная и грудь большая. Стерва, но мне такие нравятся. А уж от украшений она в восторге будет.
  - Если что еще пришлю к тебе людей. Места еще на пять семей хватит.
  - Жаль, что завтра ты снова уезжаешь, но еще свидимся? - с надеждой в голосе спросил Марк.
  - Надеюсь.
  - Ты на севере был?
  - Да, везде снег и холод. Проверил для совести, что живых людей нету, и вернулся. Теперь отправляюсь на юг. Почищу территорию, кое-что скорректирую. Посмотрю на местное население, оставлю более или менее здоровых. Потом займусь океаном. В любой войне именно моря и океаны являются тестерами для определения будущего состояния планеты. Затем проверим другой континент.
  - Когда на Земле закончишь, полетишь куда-нибудь еще? - поинтересовался Марк.
  - Да, навещу колонии на Марсе и Венере. Проверю состояния исследовательских центров на луне, орбитальной станции и работоспособность спутников. Если все нормально можно восстановить космические полеты.
  - В Америке больше космодрома нет. Только у русских он остался.
  - Тебя так беспокоят русские?
  - Да плевать мне на них. Просто предупредил, что только они могут раньше всех вернуться в космос. Может это и к лучшему. Пусть они восстанавливают жизнь в колониях.
  - Тогда им придется помочь, чтобы они смогли снабжать колонистов необходимым.
  - Делай что хочешь, просто не хочу новой войны, - сказал мужчина.
  - Войны в этой звездной системе не будет, пока я тут, - пообещал я человеку.
  - Ловлю на слове.
  Ночью, лежа в кровати, я размышлял о том, что буду делать, когда восстановлю систему. Может, не успею все закончить из-за неизвестного врага. Коснувшись камня на шее, снова ощутил боль, но только она могла связать меня с прошлым, поэтому я терпел, сжав в ладони горячий камень.
  Не выспавшейся, немного помятый пошел умываться. Марк, весело насвистывая мотивчик, уже стоял у плиты и что-то готовил. Он не заметил моего состояния за иллюзией, поэтому я избежал ненужных мне вопросов.
  - Недавно прилетели куропатки и нагло стали рыться в моем огороде. Я их переловил всех и запер их сначала в гараже, а пару дней назад переселил их в курятник. Поэтому угощу тебя настоящим омлетом, - поставив блюдо с гигантским желтым блином с зеленью и нарезкой из помидор, рассказал мужчина.
  - Может еще, кто прилетит или прибежит. Держи ухо в остро и ожидай прихода млекопитающих.
  - Я уже заметил норы в поле, надо будет силки установить, проверить, кто живет. Я уже поел, а ты кушай. Мне нужно сходить к новым жителям и отнести им кое-какую еду, - подмигнул мне Марк и ушел, схватив большую корзину с овощами и яйцами.
  Омлет мне очень понравился, помню, чтобы в моем мире я ел подобное. Тоска по утерянной родине кинжальной болью отозвалась в сердце. Все, пора уходить и занять себя работой.
  Прощание прошло тепло, Марк снова крепко обнял меня и сказал, чтобы я обязательно кого-нибудь привез. Ребята тоже провожали меня объятиями. Я сел в джип, помахал всем, пообещав, что найду еще выживших, и поехал.
  Дорогу, по которой я ехал на юг создавал по пути. Мой магический сканер определял на десятки километров вперед состояние окружающей природы. Темный туман следовал впереди машины на километр. Белый ветер Жизни мчался впереди меня на десять метров. Я научился за две недели управлять своей новой магией, соединяющая жизнь и разложение. Так же мой ветер восстанавливал здоровья животных и человека. Переехав невидимую границу с Мексикой, стали попадаться мертвые деревни. Радиоактивные осадки уничтожили север этой страны за полтора года. Я планомерно перерабатывал все вокруг в питательную смесь, давая растениям новую жизнь. Когда стали появляться люди, на них без жалости нельзя было взглянуть. Они болели не только физически, они потеряли всякий смысл своей жизни. Люди не желали ничего делать, у них не было сил укрыться от сухого ветра или неожиданного дождя. Спали и умирали на земле, отравляя ее своими трупными ядами. Я уничтожал то, что не желало существовать.
  Все же мне попались нормальные поселения с людьми, которые выживали, но с ума не сходили. Я ехал на своем джипе со своей заурядной внешностью рыжеволосого паренька, создавая на своем пути дорогу, превращая окружающий мир в цветущий сад. Люди, которых излечил с удивлением и трепетом смотрели на меня, собираясь в группы. Некоторые прыгали на велосипеды и пытались следовать за мной. Потом отставали, махая мне рукой, что-то радостно крича. Дальше стало лучше, стали встречаться небольшие города с более или менее нормальным населением. Местные жители наладили даже электричество и сотовую связь. Вот тут мне пришлось познать в полной мере благодарность местных жителей. Они эскортом следовали за мной, звоня кому-то и рассказывая о тех чудесах, что они видят. Как-то быстро они сообразили, что природу восстанавливаю и лечу людей я, наверное, догадались из-за возникающей новой дороги, которую создавал по ходу своего пути, даже в горной местности.
  Скрываться смысла не было, наступала третья ночь моего путешествия. Топливом для автомобиля служила моя гравитационная магия с помощью которой я заставлял колеса двигаться. Я не спал третьи сутки, немного выдохся за это время, что удерживал под контролем несколько видов магии. Еще заметил, что по ночам температура воздуха опускалась до минус пяти, а днем поднималась до плюс двадцати. Мне впервые приходилось нагревать воздушный кокон вокруг себя, чтобы справится с ночным холодом. Поэтому позволил себе остановиться. Меня тут же окружили местные жители в необычных одеждах с яркими ромбическими узорами, в меховых сапогах и радостными лицами, спрыгнув с пикапов, джипов и других колесных средств.
  - Мы хотим отблагодарить вас, посланник бога, - начал один самый бойкий мужчина.
  Судя по началу, они уже приготовили пламенную речь. Чтобы немного отвлечь их, я спросил на испанском языке:
  - Можно мне где-нибудь переночевать и приять ванную?
  Наступила пауза, все стали переглядываться друг с другом. Один парень крикнул из толпы:
  - У меня переночуй! Мой дом чуть дальше, нужно еще проехать.
  - Нет, лучше у меня, крикнула какая-то женщина в меховой юбке.
  - Да у тебя ванной нет, только ведро, - кто-то вставил.
  Начались споры у кого дом лучше и если ванной нет, можно ли предложить самодельный душ. Кто-то куда-то звонил, требуя узнать, есть ли у Педро ванная.
  Удивительный народ мне попался, он в корне отличался от тех, кто встречался ранее. Эти фермеры всегда жили в бедности и трудились на земле, не познав даже минимальной радости цивилизаций. У многих даже туалета не было, ей служила выгребная яма. Чем совершение уровень технического развития, тем сильнее падение морали, когда человек теряет все блага цивилизации. Только те, кто не отошел от природы и способен выживать в примитивных условиях могут радоваться каждому прожитому дню. Наконец кто-то растолкал толпу и вышел пожилой человек в пончо. Мне пришлось прочитать в его памяти название необычного одеяния. Он скептически посмотрел на меня и обратился к соседу позади себя:
  - Это и есть посланник бога?
  - Да, я свидетель.
  - Какой-то он невзрачный, - сам себе сказал старичок. - Тебе переночевать не где? Идем ко мне, я тут местный глава поселка. Так что ванная есть.
  Не глядя на меня, человек повернулся и решительно пошел к своей машине. Я снова сел за руль и тронулся за машиной главы.
  Делегация так же решила проверить, действительно ли я остановлюсь у местного авторитета. По пути я все же продолжил свою магию. От чего старичок все время оглядывался и смотрел на меня.
  Несколько десятков человек уже приехали из разных уголков деревень, чтобы посмотреть на чудесного посланника.
  Старичок оставил пикап возле одноэтажного домика, который находил в горной деревне, пригласил войти в дом.
  Меня удивило то, что пол в доме земляной, а стены каменные.
  - Я Освальдо, а тебя как зовут? - первым заговорил мексиканец.
  - Как вам удобно, но один парень называл меня Оскаром, - ответил я, глядя с удивлением на каменную плиту, из которой горел огонь. Я догадался, чем занимался мужчина, прежде чем его отвлекли на какого-то посланника бога.
  - Ну и я буду звать тебя Оскаром. Чай будешь? В футболке холодно по ночам, - уже ставя какую-то кастрюлю на огонь, спросил пожилой мужчина.
  - Не откажусь. Что вы хотите взамен того, что я у вас переночую? - спросил я, садясь на пластиковый стул перед небольшим столиком с каменной столешницей.
  - Так ты и так нам всем помог, зачем же за чудо плату просить? - удивился старичок.
  - С другой стороны вы же ничего не просили. Может вам нравиться так жить, а тут я с бесполезными услугами.
  - Ха, какой смешной. Явил чудо и хочет, чтобы мы плату просили. Не дождешься от нас такой неблагодарной глупости, - по моему он даже обиделся за то, что ему деньги предлагают.
  Мужчина бодро кинул какие-то сушеные травки в уже закипающую воду в кастрюле и сказал:
  - Ты хотел принять ванную, она за тем одеялом с красными ромбиками.
  Я покорно пошел в нужную "дверь". Странно, что за ней обнаружил приличную ванную с умывальником и унитазом, а пол и стены были покрыты истертым кафелем. Водопровод работал, только шла холодная вода. Мне было все равно, воду, которая стала наливаться, я подогрею позже. Вернулся в комнату, снова сел на стул. Мне уже наливали чай из синамон с сахаром в глиняную кружку.
  - Сейчас кессарии напеку, тесто давно готово было и начинка, но не успел. Зато попробуешь свежие. Надеюсь, Оскар ты поешь? - раскатывая тесло скалкой, спросил хозяин дома.
  - Да, не откажусь, - вел я себя совершенно скромно. Попробовал душистую воду и обалдел. Вкусно! Прислушиваясь к льющейся воде, смотрел на крепкую спину человека. Я оказался с людьми, которые всегда верили в бога и его ангелов с апостолами. Меня они легко приняли за одного из них. На улице народ не расходился, они уже собирали каких-то делегатов для почтительного знакомства со мной. Но решили прислать делегата позже, чтобы я смог поесть и принять ванную. Освальдо был суровым главой поселения, поэтому без серьезной причины никто не будет его беспокоить. Значит, раньше утра никто не соберется. Я мысленно похвалил мексиканский народ за некую медлительность в своих делах.
  Наконец, вода набралась. Нагрев ее до нужной мне температуры, сбросил с себя иллюзию, снял воздушный защитный кокон. Снял длинные сапоги, расстегнув молнию, кожаные бриджи с мягкой пушистой подкладкой, безрукавку с высоким воротом. Очистил все вещи от пыли. Расстегнул бриллиантовую заколку, позволяя гриве черным блестящим волосам упасть на бедра. Посмотрел в длинное зеркало, висящее на стене. После того, как я насмотрелся на людей, моя внешность с ног сбивала, и дыхание останавливало у меня самого. Как же я прекрасен на самом деле. Действительно бог во плоти, а цепочка с камнем, браслеты и золотой пояс заканчивали этот образ. Я сел в горячую воду и выдохнул от удовольствия.
  Отмокал пол часа, потом нашел мыло с травяным запахом и вымылся, даже волосы умудрился намылить полностью. Добавил еще воды, нагрел, сполоснулся снова. Встал перед зеркалом и создал теплый ветерок, который играл вокруг моего тела, создавая завихренья из прядей волос. Оделся, распутал волосы с помощью заклинания и закрепил волосы в хвост заколкой. Длинная челка игриво касалась моей шеи.
  - Действительно - посланник бога, - услышал я восхищенный голос Освальдо рядом с собой.
  Я обернулся и увидел, что счастливое лицо старичка выглядывало за "дверью".
  - Я решил посмотреть все ли у вас в порядке. Все уже готово, а гостя все нет и нет, - оправдывался мужчина.
  - Ничего страшного. Если вы в обморок не упали, значит выдержите ужин со мной.
  - Вы не представляете, как я счастлив, - пропуская меня в комнату, восхищался хозяин дома. - Не каждый может похвастаться, что видел истинную внешность ангела.
  Я сел на стул, попил прохладный чай, мне долили горячий, поставили тарелку с тем, что было похоже на пирожки, оказались с мясом, а рядом соус из лука. Рядом сел Освальд и тоже стал есть, задумчиво глядя на меня. Пирожков было много. Я съел почти все, старичок не возражал, наоборот радовался такому аппетиту ангела. Типа не брезгую угощением. Потом мне показали комнату, где я могу поспать: маленькая, с низкой широкой кроватью.
  - Белье чистое, - предупредил Освальд.
  - Буду знать, - отозвался я.
  Меня оставили одного. Возле дома еще какое-то время ходили молодые люди, надеясь увидеть посланника. Я, не раздеваясь, лег на кровать. Все же есть, кого спасать на этой планете. Думаю, что на другом континенте, где проживали победители войны, тоже не будет того хаоса и анархии, которые я наблюдал на северном континенте.
  Утром, впервые за три дня, чувствовал себя выспавшимся и отдохнувшим. Встал, ополоснулся водой из умывальника, допил остатки вчерашнего чая. Решил прогуляться по спящей деревне. Навесил иллюзию Оскара, "надел" теплый воздушный кокон и вышел за дверь. Вид открывался восхитительный.
  Холмы, недалеко текла река. Дом главы поселка возвышался над деревней, открывая вид на каменистую площадь внизу с небольшой церквушкой. Я спустился к ней. Черная остроконечная крыша заканчивалась крестом из нержавеющей стали. Дверь из металла была высокой, смотрелась массивно, но она была приоткрыта. Я вошел через щель и оказался в помещении с деревянными скамьями. Свет струился сквозь витражи с изображением людей. В конце стояла статуя женщины в длинных каменных одеяниях со сложенными ладонями скромно и величественно смотрела на меня. Свечи стояли на каменном столе и горели, оживая лик божьей женщины. Я был заворожен, чувствовалось, что раньше место освещала магия Света, но сейчас ее остатки сохранились в стенах, в дереве и камнях церкви. Понятно, почему так легко местные жители восприняли меня. Они все еще питались остатками Света, который не закончатся еще лет сто. Именно горящие свечи показали мне, что какими бы ни были люди, есть те, ради которых можно совершать подвиги.
  Я просто обязан восстановить вселенную, избавиться от хаоса и установить равновесие Света и Тьмы. Возможно, именно посещение этой церквушки в глубине бывшей страны укрепило мое решение стать кем-то большим, чем просто полубогом, с неоформленной до конца магией различного спектра.
  Я вернулся в дом. Освальд уже умылся и был одет в клетчатую рубашку и выцветшие джинсы. Он радостно похлопал меня по плечу, и стал разжигать печь.
  На завтрак мне приготовили кучу кукурузных лепешек, пюре из бобов, жареные яйца, соус и колбаски. Сладкий чай завершил мою трапезу.
  Я уже стал прощаться с хозяином дома, но он не позволил уехать мне без гостинцев. Потом старичку стали звонить по телефону, спрашивая можно ли прийти в гости. Люди цепочкой стали приходить, принося с собой глиняные кувшины с молоком, кессарии, завернутые в пакеты, бутылки с желтой жидкостью с таинственным названием текила. К обеду я еле отбился от всех приглашений, уложил подарки на правое сиденье, накинул подаренное пончо и сел в машину. Еще долго местные жители меня провожали, передавая эстафету другим поселениям. Весь путь я лечил и восстанавливал природу, грамотно распределяя мощность своей магии. Я больше не тратил силы на воздушный кокон, только включил гравитационный пояс.
  Через несколько недель, я снова летал в невидимом диапазоне. Пришлось оставить машину из-за того, что попал в зону джунглей. С ними мне было на удивление легко. Восстанавливать практически было нечего. Только немного усилить их свои собственные свойства, опустив на них временной кокон. Подождав час, я снял его и удовлетворенно кивнул. Амазонка полностью восстановилась. Остальные страны Южной Америки не исследовал.
  Глава 2.
  
  Океан предстал передо мной величественным, но пустым. Не плавали по нему корабли, не сверкали своими спинами млекопитающие. Несколько больных чаек сидели, нахохлившись на маслянистых камнях. Берег заполнен различным мусором, кое-где лежали прибитые волнами черепа. Ну, очистить десятки километров уже не проблема. Я вытянул вдоль западного берега свой темный туман. Вот теперь можно стоять на берегу без отвращения.
  Я взлетел над поверхностью воды и полетел на запад. Чтобы окунуться в воду я включил пояс и ушел на дно, так как не хотел бороться с давлением воды. Магический локатор включился легко, открывая передо мной тайны дна. Глубина, которая простиралась подо мной, была темной. До дна было примерно четыре сотни метра, такова глубина материковых шельфов.
  Я плыл с помощью воды, управляя этой стихией легко и свободно, дышал через кожу, но приходилось фильтровать морскую воду от соли и других минеральных веществ. Иногда обнаруживал на дне корабли, уже заросшие водорослями и молюсками. Их я не трогал. Перерабатывал только те, которые были смертоносны для морских обитателей. Иногда я обнаруживал небольшие островки и коралловые атоллы, которые выглядели уныло. Приходилось накрывать их временным куполом и ждать несколько минут, когда они восстановятся.
  Когда глубина дна стала доходить до четырех километров, появились огромные млекопитающие. Медленные величественные гиганты в количестве трех штук плыли в поисках мелкого планктона. Я срочно нашел питательных рачков и увеличил их популяцию. Животные жадно набросились на них. Ночи я проводил лежа на поверхности воды, все так же в гравитационном комбинезоне, смотря на звездное небо. Не спал, ощущал морских обитателей, которые проплывали мимо. Встречал солнце и опускался в толщу воды работать.
  Вскоре я снова взлетел, чтобы подышать морским воздухом на поверхности. Заметил, что стало мельче, появились многочисленные стайки цветных рыб, плавающих среди губок и кораллов в прозрачной воде. Появились острова. Я решил передохнуть на одном из зеленых островков.
  Температура воздуха было тридцать градусов, я знал, что нахожусь в области экватора. Поэтому снял безрукавку, сапоги и бриджи, распустил волосы, остался в золотом поясе, браслетах и кулоне. Слишком пафосная внешность для пустынного пляжа, но я отнесся к этому с беззаботностью. Пальмы и высокие кустарники с яркой зеленой листвой радовали глаз. Белый песок манил по нему пройтись, а прозрачная вода приглашала искупаться. До этой остановки я уже несколько дней не спал, не ел, не купался. Поэтому с удовольствием пошел вдоль берега, ощущая, как песок ласкает мои стопы ног, как морской ветер с океана играет с волосами. Иногда шел вдоль кромки воды и смотрел, как крабики перемещаются по дну берега. Я вышел к небольшому возвышению, где земля была покрыта травой, и с удивлением увидел пару людей, лежащих на нем. Я мгновенно стал невидимым, что меня больше всего удивило это то, что люди были черного цвета. Я впервые видел такой необычный цвет кожи. Мышцы мужчины перекатывались, отмечая их силу. Женщина была стройной с широкими бедрами и тонкой талией, ее мышцы были гибкими, а длинные волосы заплетены в многочисленные косички. Тут до меня дошло, что люди занимались любовью. Их гибкие тела смотрелись переплетенной единой скульптурной фигурой блестящей из-за капель морской воды на их коже. Я чувствовал всем своим телом страсть и любовь друг к другу этих черных людей. Их души и тела сияли, вызывая во мне незнакомый трепет. Как же красиво и слажено двигались их тела. Как же призывно стонала женщина, еще крепче обнимая ногами ягодицы мужчины. Я стал отступать медленно и тихо, не отрыва взгляда от тел полные страсти. Все же нашлись у меня силы отвернуться и пойти в сторону своих оставленных вещей.
  Я сидел под пальмой и дрожал. Жар, который поднялся в моем теле, не успокаивался. Мои руки сами стали гладить тело. Розовые чувствительные соски набухли, а пальцы нежно их касались, вызывая учащение дыхания. Левая рука по-прежнему ласкала мои соски, шею, живот, а правая опустилась к бедрам. Ладонь с нетерпением обхватила возбужденный член, пальцы скользнули к головке, от чего на кончике появились прозрачные капли. Смазка добавила чувственность к ласкам. Я уже не мог сдерживать возбуждение, правая рука сжала ствол моего члена и стала ритмично двигаться от головки до яичек. Я задышал чаще, упал на песок, продолжая гладить руками свое тело. Тут я заметил, как начали слетаться бабочки, с темными переливчатыми крыльями. Они кружили вокруг, садясь на меня, добавляя новые чувствительные точки на моем теле. Оргазм захлестнул меня, я выдохнул вслух, а белая жидкость порциями полилась на живот. Я лежал на спине, листья пальмы прикрывали меня от полуденного солнца, а на живот слетелись крылатые насекомые. Мне было все равно, спокойствие захватило меня. Я чувствовал, что секс для меня не в новее, я им занимался часто и не всегда просто так. Он давал мне силы, восстанавливал энергию, но только когда есть партнер. Партнер и только? Нет, это было давно, когда - не помню. Сейчас я только расслабился и снял легкое напряжение. Мне не хватало объятий, поцелуев и любви. Как только я подумал об этом, мое тело скрутила боль. Только отбросив мысли о сексе, меня отпустило. Я лежал, лесковый ветерок обдувал берег. Меня сморило, и я заснул. Проснулся к вечеру, посмотрел на живот: ни бабочек, ни спермы. Усмехнулся. Встал и пошел купаться. Плавать в морской воде намного легче. Я плескался, уплывая на глубину, любовался многочисленными разноцветными рыбками и красными кораллами. Встретились местные хищники длиною метр, с многочисленными рядами зубов. Красивые и умелые охотники меня проигнорировали, их пищей служили крупные рыбы, которые тут же устремились прятаться.
  Я вернулся на берег и высушился. Взял вещи и пошел искать пресную воду. Небольшое озеро нашел быстро, снова искупался, смывая соль, и вдоволь напился. Оделся, закрепил волосы, нашел бананы, растущие неподалеку, и поел. Вернулся на берег и проверил территорию. На острове кроме меня уже никого не было. Влюбленная пара временно приплывала сюда, только чтобы заняться любовью. Как же тут мирно. Захотелось изучить этот архипелаг. Лететь было не долго. Островов было примерно около ста с расположенными атоллами то тут то там.
  Я обнаружил, что люди живут на крупных островах. Просканировал и узнал, что говорят они в основном на французском языке, а острова относятся к Французской Полинезии. Президент Франции и многие ее жители сумели эвакуироваться сюда, на Таити. Среди пальм стояли офисные здания, клиники, банки и магазины, население что-то строило, куда-то едет, приходят и отходят яхты. Уже был вечер, а народ двигался и не собирался спать. Теперь мне было понятно, почему влюбленные пары искали уеденные места на многочисленных островках. Здесь кипела жизнь, звучала музыка. А сейчас шли соревнования по легкой атлетике, на которых присутствовал французский президент. Не далеко строилась башня, первый вариант которой уничтожила война и океан. Я любовался католическим собором Нотр-Дам-Папеэтэ, протестантской церковью Паофаи, ботаническим садом Гаррисон Смит. На высоких холмах возле города раскинулись жилые районы, окруженные тропическими садами и парками. Заметил парочку плато, несколько десятков водопадов и пляжей, где попадались парочки влюбленных. Таити - это остров любви. Мне очень не хотелось покидать мирный архипелаг, где я не увидел никаких признаков разрушения или упадка. Чтобы отвлечься, стащил парочку крупных сэндвичей сделанных из круглых батонов, наполненные мясом и соусом с овощами, а так же какой-то лимонад. С удовольствием их съел на пляже, рассматривая целующиеся пары. Но нужно было лететь дальше. С огромным сожалением попрощался с архипелагом и полетел дальше. Выбрав путь к северу, так как знал, что именно там есть разрушения, которым необходимо уделить внимание.
  Следы заражения радиоактивными элементами обнаружил на пятнадцати островах. На самом южном ютились хорошие домики почему-то с немногочисленным американским населением и многочисленным японским и корейским. Почему я так удивился? Потому, что Марианские острова принадлежали США. Но сюда приезжали в основном туристы именно из азиатских стран. Здесь все еще ныряли дайверы, рассматривая многочисленные останки не только самолетов и кораблей еще второй мировой войны, но и современные подлодки, утонувшие, когда попали под ударную волну от ядерного взрыва, который произошел не далеко от этих островов. Я убрал несколько опасных обломков и металлических остовов самолетов и кораблей с подлодками. Открыл для себя многочисленные пещеры, где обитали морские угри. Все равно люди старались не замечать свои болезни и то, что каждый день они кого-то кремируют или хоронят. Незаметно для них ночью я вылечил их и впитал через браслеты радиационные излучения.
  Поплыл на запад, в места, где начинались смертельно опасные воды. Дно было усыпано костями рыб и млекопитающих. Острова выглядели пустынно, совсем рядом был взрыв такой мощности, что уничтожило всю прибрежную флору и фауну. Людей не было, начавшиеся смертельные тайфуны и цунами уничтожили все живое до Вьетнама. Я снова выпустил темный туман, который превращал останки городов, поселений в безопасную почву и минеральные вещества. Белый ветер заставлял расти семена растений. За короткое время мертвые острова вновь ожили и задышали. Следующим пунктом посещения были Таиланд и Индонезия. Население там было, но не такое многочисленное. Ядерное облако сместилось в сторону индонезийских островов, от чего погибло девяносто процентов населения за два года. Оставшиеся жители пытались уехать в Таиланд или в Австралию, но эти государства, дабы спасти своих жителей от возможного заражения закрыли свои границы и попытки проникновения расценивались как военное вторжение. От чего происходили такие ситуации, когда пограничники расстреливали семьи. Государство распалось на несколько областей, где еще как-то пытались поддерживать социальную жизнь местные власти. Я долго решал, стоит ли мне заниматься ими или предоставить людям самим решать свои проблемы. Мне не понравились оставшиеся в живых люди: агрессивные, жестокие повстанцы. Они с помощью оружия грабили, убивали и насиловали, обращали людей в рабство.
  Подумалось - бог я или нет? Ведь я решаю оставлять людей в живых или нет. Вот и решил их уничтожить, чтобы освободить территорию для более мирных растений и животных. Люди живучий народ, да и размножается быстро.
  В Таиланде мне понравилось. Тайцы каждое лето переселились в более горные районы, чтобы избежать муссонов, а потом возвращались на побережье в ноябре. На эту кочевую жизнь призвал их король. Которого уважал и боготворил его народ. Это помогло сохранить от скорого вымирания основного населения страны. Пожилой старичок с лысой головой и был королем. Он всячески старался скрыть свою болезнь от родных и близких. Этот маленький человечек мужественно взял на себя ответственность за закрытые границы, поэтому свою тяжелую болезнь воспринял как кару небес. Мне король понравился. Я сидел в низком плетеном кресле на веранде королевского дворца и с удовлетворением смотрел на удивленные лица королевской семьи, которые смотрели на зеленый ландшафт, который простирался вокруг них. Махидол Пхипон не знал, почему он стал выглядеть и чувствовать себя на тридцать лет моложе, его королева тоже с удивлением смотрела на свои черные без седины волосы и лицо без морщинок. Конечно же, было всем сказано, чудо совершил Будда, который услышал их молитвы. Королевскую семью все посчитали отмеченной богом. Я не стал их переубеждать, тем более что они меня не видели. Все приношения для их Будды я съел и не побрезговал. Это тоже было объявлено как знак того, что бог их услышал. Теперь тайцы снова могут выращивать жемчуг, ловить рыбу, рис, виноград и кофе.
  Я полетел на северо-запад, над шельфом, очищая территорию на многие сотни километров. Где-то ту должен была быть Япония. Океан тут был немного заражен, но не так сильно как я предполагал ранее. Дальше я свернул на север и наткнулся на странную аномалию.
  
  Я увидел прозрачный купол над полуостровом. Было видно, что он отбрасывал все излучения, падающие на него, от чего были видны радужные круги в месте отражения. Интересно, а если мне снизиться и попытаться пролететь сквозь него в своем невидимом диапазоне. Никакого препятствия не почувствовал на своем пути. Странно, но земля и воздух подо мной была чиста. Так же обнаружил поселки городского типа не далеко от меня.
  Прежде чем принять решение о том, появляться ли мне перед кем-нибудь или нет, сначала я выпустил нити Разума, охватив территорию с несколькими сотнями тысяч людей, от данного участка земли, где я навис до севера и далеко на запад. Информация, которая полилась в мой мозг, была настолько огромной, что у меня закружилась голова.
  Я упал на землю от перегрузки моего мозга. Вспомнилось, как кто-то говорил, что из людей получаются сильнейшие боги, я понял почему.
  А теперь скажите мне, пожалуйста, какого хрена эти американцы решили развязать войну со страной, которая за всю историю больше воевали с другими странами и с самой собою, чем мирно жила? У кого интеллект опустился ниже плинтуса, как говорится на великом и могучем, чтобы просто подумать о войне с русскими?
  Я прочитал несколько десятков мозгов генералов и командиров военных частей, а так же политиков, которые были действительно в курсе всех дел.
  К тому времени, как Америка послала свои первые ракеты, секретный российский проект "Щит 9" был построен и включен. Установки защитной системы последнего поколения стояли вдоль границы страны, их основное действие заключалось в отклонении от траектории полета всех материальных объектов и излучений. А если говорить попроще, то любая ракета, лазерный луч из военного спутника, самолет или электромагнитный выстрел отклонялся от прозрачного купола "Щит 9". В месте отклонения был видны радужные круги, от чего его называли радужным куполом. Китайцы быстро сообразили ценность этой защиты, когда отклоненные ракеты и лучи стали попадать на их территорию и в соседние страны, окружающие Россию. К тому времени ближайшие страны слабо контактировали с Россией, а стремились к альянсу с Америкой. Они были уничтожены первыми. Западные страны как-то быстро постарались осудить военную доктрину Америки, но возникшие гигантские цунами и радиоактивные осадки помешали Западу вообще что-то сделать. Китай поступил очень мудро, они заключили союз с Россией и купили за огромные деньги право установить "Щит 9" у себя в стране. И не важно, что к этому времени осталось только половина живого населения. После чего ракеты посыпались на нее, поэтому пострадала Индия. Япония сообразила, кто будет победителем и под угрозой природных катаклизмов, отказалась от Курильских островов за право арендовать небольшую часть территории Дальнего востока для переселения жителей страны. Корейцы очень постарались переехать в районы своих автомобильных заводов, построенных в Сибири. Многие европейские страны в стремлении спастись тоже решили перебраться на защищенную территорию от любых радиоактивных излучений. В итоге - остатки западной Европы скинулись и переехали за Урал. Под шумок войны арабы развязали войну с Израилем, так как у них прекратились поставки НАТОвского оружия. Палестина торжественно захватила страну с русским оружием. Африканским странам было все равно кто победит, кроме Саудовской Аравии и Эмиратов. Только Северная Корея сидела тихо, а ее народ не знал, что война вообще была, странно, но ни одна ракета не попала в них.
  Чтобы остановить безумие США, Россия сделала только девять выстрелов новым прототипом тактического оружия на основе "Щит 9". Северный континент был практически полностью уничтожен.
  Помимо более точного описания войны я получил еще пласт тысячелетней истории и культуры России и немного Китая. Знания о классической музыке, римской философии, русской литературе, биологии, медицины перегрузили мой мозг - наткнулся на гениев в этих областях. В этот момент, находясь в глубоком культурном шоке, размышлял, что вампиры, демоны, драконы и эльфы не создали и половины культурных ценностей за все свои тысячелетия. Вот почему из людей получаются самые изощренные и сильные боги.
  Вскоре я более или менее пришел в себя. На данный момент защитная система вокруг страны никак на меня не влияла и ничем не препятствовала. Может это из-за моей демонической магии Невидимости? Все же Марк был прав, переложив на русских ответственность по обеспечению колоний. Россия на данный момент была самой богатой страной. Радужный купол обеспечил страну защитой от радиации и прочих вредных излучений, поэтому с населением было все в порядке. Странно, что в этой огромной стране нет признаков упадка, наоборот, она расцвела новым уровнем цивилизации. Надо узнать от куда у них источник силы, где нет Светлого бога.
  Я снова взлетел в невидимом диапазоне. Пролетел какой-то время и остановился возле не глубокой реки и леса. Там разворачивалась интересная картина. Медведи, в количестве трех штук, ловили рыбу. Не далеко от них находилась группа туристов: японцы и их гид, являющийся русским инспектором охраны природы. Он рассказывал им о местной популяции медведей, а туристы фотографировали их. Вдруг, один медведь неожиданно вышел из леса со стороны группы. Крупный самец медленно пошел в сторону туристов, которые по его мнение шумели и занимали его охотничью территорию. Я заинтересовался тем, что будут делать люди. Инспектор заметил появившегося медведя и попросил у кого-то из туристов зонт, приказав им не двигаться. Группа людей замерла, боясь щелкнуть затвором фотоаппаратов.
  Лично я бы просто навесил на него Костюм Марионетки и лапы не шевелятся и морда не рычит.
  Инспектор, крупный бородатый мужчина подождал, когда медведь подойдет к нему, и резко открыл зонт. Зверь аж подпрыгнул от испуга и побежал к лесу со скорость галопа лошади, оставляя за собой след от экскрементов.
  Я засмеялся, не ожидал такой находчивости от человека. Японцы радостно стали фотографировать.
  Полетел дальше. Природа Сибири была в отличном состоянии, поэтому не пришлось ничего исправлять. Если быть честным с самим собой, то мне не хотелось вмешиваться в жизнь этой страны. Решил, что подлечу кое-кого, кое-где природу восстановлю, очищу пару рек и озер, уничтожу свалки. А еще, хотелось бы взглянуть на президента, о котором узнал от граждан этой страны. Поэтому в свои планы написал - полет до Москвы и в космос.
  Я посчитал, что основную часть своей работы выполнил. Духовный пульс планеты уже начал биться. В океанах вновь появилась рыба, киты, дельфины и акулы снова охотились на морских обитателей. Многочисленные атоллы и острова были полностью восстановлены. Оставались еще Атлантический океан и Индийский, но они будут осмотрены позже.
  Уровень жизни в России поднялся по сравнению с тем, что было до войны. Народу прибавилось из-за переселенцев, но места всем хватало. Как я разузнал, уже построены и оснащены грузовые и военные космические корабли с новой защитной системой, так как уровень трения корпусов с радужным куполом равна нулю, что увеличивает скорость перемещения в атмосфере и вакууме, а плазменные двигатели не нагревались. Помимо этого, всех военных обеспечили легкими и удобными комбинезонами - скафандрами с поясами вырабатывающие радужную защиту. Основные сооружения и новые здания так же оснащали ею, что увеличивало срок службы всех материалов. В больницах обеспечивалась абсолютная стерильность, в школах никто не чихал от пыли или других аллергенов. Даже любители животных могли не беспокоиться на счет шести, ошейники вырабатывали радужный кокон вокруг домашних любимцев. Стали бессмысленны драки и грабежи. Женщины с удовольствием носили защитные новинки в виде браслетов, поясов и цепочек. Деловые люди надевали радужные галстуки.
  Свалки никуда не делись, это так похоже на русских: проще сделать вездеход, чем дороги построить. Пришлось помочь несчастным. Думаю, они очень удивятся, что даже радиоактивные и химические отходы куда-то делись. Еще я восстановил хвойные леса, использовав для этого временные купола.
  Когда добрался до Москвы, я немного притомился. Неделю без купания в ванной я еще не очень хорошее испытание для моей нервной системы. За весь путь я спал только раза три, пил из ручьев и съел одного зайца, пойманного и зажаренного в лесу.
  Все, проникну в какую-нибудь гостиницу, поплескаюсь в ванной, а потом в ресторан пойду или в клуб.
  Я быстренько долетел до Красной Площади и просканировал пространство и людей в поисках пятизвездочного отеля с президентским номером, который точно будет свободен на сегодняшний вечер. Обнаружил несколько отелей с такими номерами, решил выбрать более новое здание. У одного был лучший вид на Кремль и Большой театр. Полетел, открыл дверь со стороны большой лоджии.
  Да, люди умеют создать комфортную обстановку для правителей. Апартаменты состояли из спальни, гостиной, кухни, кабинета с Интернетом. Гостиная была светлая с хрустальными люстрами, с одной стороны комнаты стоял диван с золотистым рисунком и четырьмя подушками напротив него стеклянный стол с телефоном и вазой с цветами. В середине стоял другой столик со стеклянной столешницей диваном возле окна с торшерами с одной и другой стороны, напротив стола были два кресла с золотистым рисунком и два зеленых кресла по правую и левую стоны столешницы. В конце комнаты еще один столик, но с четырьмя стульями с золотистым рисунком. Кабинет был простым по сравнению с гостиной: два широких стула стояли друг напротив друга, а рядом стол с лампой и горшком из которого росла лилия, серое кресло на колесиках было возле него, а с другой стороны стояли два зеленых стула. Спальня была светлой с золотистым ковролином, на помосте находилась двуспальная кровать с синим мягким подголовником, а еще были две лампы возле кровати. Недалеко находилась высокая тумба, на которой стоял телевизор с плоским экраном. Ванная комната из итальянского золотого мрамора была оснащена душевой кабиной, ванной-джакузи и сауной. Широкий умывальник и черная столешница смотрелись ярко из-за огромного зеркала. К ним прилагались умывальные принадлежности и фен. Рядом находились унитаз и биде.
  Я снял невидимость, разделся и пока набирал джакузи, включил сауну, задал температуру равную девяносто градусов, полез в душ. Долго мылился и смывался, потом прыгнул в ванную и нежился пол часа. Потом вытерся тремя полотенцами и надел белый махровый халат с пушистыми тапочками. В кухне обнаружил богато наполненный мини-бар, кучу чаев, сладости. Вскипятил воду, заварил клубничный чай. Поставил чашку с блюдцем на поднос, поставил конфетницу с печеньями, пошел в спальню и уселся в кресло, включив телевизор. Каналов обнаружил штук двести, долго решал, какой выбрать: порнографический или про животных. Так как очень хотелось есть, то сначала перекусил сладостями, а потом мысленно связался с консьержем на этаже, внушил, что я тут живу всю жизнь и передал заказ ужина: "торнедо", "каре ягненка", "кебаб", "бушерский барашек", бутылку красного "Карлос Гран Резерва" и "Бардолинно Сиэло". Пока выполняли мой заказ, мысленно внушил всем сотрудника отеля, что президентский номер занят и за него заплачено на месяц вперед. Сисадмин изменил на необходимые мне данные в компьютере.
  И вот, поедая мясные блюда, пробуя вина, в отеле я считался Виктором Александровичем Поповым, олигархом с соответствующей внешностью: низкорослый, пухлый и лысый. Сегодня я собирался только поесть и поспать, посмотрев телевизор. А вот завтра днем встречаюсь с президентом, потом бутик, на ночь намечен танцевальный клуб. Таких нет в эльфийской империи и у вампиров. У демонов клубы были, но меня туда ни разу не свозили. Лучше о демонах не вспоминать - это причиняло боль. Внешность для клуба я выбрал случайно, память показала мне рослого парня лет двадцати, блондин с зелеными волосами. Обычный оборотень, но по человеческим понятиям красивый и мужественный. С такой внешностью девчонки буду на меня поглядывать. Кстати, что-то меня не тянет на девушек, в моей памяти нет эротических сцен с моим участием, почему-то именно они и были забыты, но зато я хорошо помню ощущения входящего в меня члена. Фантазии с мужчинами меня больше заводят, чем какие-либо другие. Я гей? На девяносто процентов уверен, что да. Но в данный момент мне не хотелось заводить с кем-либо отношения. И вообще я терпеть не могу запах людей, а еще вампир называется.
  Четыре подушки было мне многовато, обнял одну, на другую положил голову, укрылся легким одеялом с цветочным запахом и уснул.
  Проснулся поздно, немного был раздражен. Ночью мне не давали спать телефонные звонки с предложением повеселиться с девушками. Нервно выдернул шнур и только тогда уснул.
  Завтрак принесли через час, после того как я встал и искупался. Поел, оделся, вышел на лоджию и полетел к Кремлю, сделавшись невидимым.
  Кабинет президента России располагался в здании Сената. Вообще-то трудно назвать резиденцию кабинетом. На самом деле рабочая резиденция состояла из двух частей: деловой и представительской. В деловой части находятся: рабочий и представительский кабинет президента, кабинеты его ближайших помощников, зал для заседаний президентского совета, Совета безопасности и библиотеку. Представительская часть состоит из залов для деловых и торжественных встреч. Надо взять на заметку для себя, хочу что-то подобное. Если у меня есть замок или дворец, то я его немножечко изменю. Вставлю приемный холл.
  В рабочий кабинет президента я влетел через приоткрытое окно. Сразу обратил внимание на стены, обитые дубовыми панелями, вдоль стен расположены книжные шкафы, в центре комнаты расположен стол, где сидел пожилой мужчина и читал документы. Стол украшал письменный прибор из малахита, на столом изображен герб Российской Федерации. Справа и слева от президента были российский флаг и президентский штандарт. Ближе к окну был еще один стол, для проведения переговоров с креслами. Я тихо сел в одно, закинул ногу на ногу. Прочитал с помощью нитей Разума президента и всех, кто работает в его Администрации.
  - Не хватает нужных специалистов, которые бы они смогли наладить инженерную часть колонии "Циолковский"? - задал волнующий вопрос мужчине.
  - Кто здесь? - стал крутить головой Михаил Владимирович в поисках источника голоса.
  - Владелец вселенной, а кого вы еще ожидали?
  - Хотя бы покажись, владелец вселенной, - спокойно попросил мужчина.
  - Не уверен, что вы каждый день общаетесь с богами, поэтому что-то мне не хочется вас шокировать своим видом.
  - Если бы вы Интернет просмотрели, то думаю сразу поняли, что современного человека шокировать очень сложно.
  - Ужасами вас не удивишь, а если показать что-то диаметрально противоположное, то, как среагируете?
   - Не знаю, пока не увижу, не пойму, - откинулся на спинку кресла Михаил Владимирович.
  - Вроде ваш уровень стресса очень низкий, но не хочу неожиданностей в поведении.
  - С ума не сойду, охрану звать бесполезно, раз невидимка вселенского масштаба в моем кабинете затесался, набрасываться не буду, - уверенный тон человека меня успокоил.
  По большому счету мне было все равно, я пришел, чтобы получить свою поездку в космос и всякие президенты меня не остановят.
  - Ну, вы сами напросились. Не волнуйтесь, если что, я вашу память сотру, - успокоил я мужчину.
  - На лоботомию не согласен, - оживился человек.
  - Тогда вы назначите меня главным военным инженером и командиром спецотряда на "Буран 7".
  - Зачем?
  - Надо навести порядок в моем космосе. Земля спасена, можешь проверить по спутнику, что Тихий океан, остатки Америки, Амазонки полностью восстановлены.
  - Не может быть! - воскликнул Михаил Владимирович. - Еще сто лет уровень радиации не уменьшиться.
  - Сначала проверьте, а потом решайте, на сколько я могущественный. Завтра вернусь в тоже время, можешь окружить кабинет и себя кем угодно, для меня нет препятствий. И простите, что понтуюсь, я еще молодой божок люблю еще развлекаться, - после чего распахнул окно и вылетел.
  А теперь по плану - бутик обыкновенный, где можно одеться на предстоящую вечеринку в клубе. Можно нацепить иллюзии блондина в любой одежде, но я устал от одного и того же фасона, который я все время носил.
  Прогулялся по всяким магазинам, расположенные не далеко от Красной Площади, взял джинсы синего цвета, черный кардиган с рисунком дракона, белую футболку с длинными рукавами под него, черные носки, лаковые черные туфли. В номере отобедал: русским борщом и мясными блюдами в количестве четырех штук. Смотрел телевизор с килограммом мороженого на подносе. Поспал, иногда нужны дни безделья, начинаешь думать и размышлять о разных вещах. Например, на фига мне все это нужно. Ответ: ну, не со скуки же помирать. Может, открою для себя новые грани магии и своих возможностей. Странно, что мне так легко использовать магические силы в мире без магии, из-за браслетов?
  Переоделся в новую одежду на иллюзорное тело зеленоглазого блондина. Полетел гулять. Решил начать с самого крупного клуба, где легко можно было не напрягаясь затеряться в толпе, на халяву выпить и закусить. Нашел "Оперу". Уже была ночь, поэтому народу было много. Проскользнул во внутрь. Сегодня была ночь для house-музыки, поэтому на сцене выступали танцовщицы в откровенных нарядах. Я занял на втором уровне vip-место, призвал официанта и заказал мясную пиццу с бутылкой красного сухого вина. Я с любопытством смотрел на представление на сцене, на крутящийся бар посередине. Надо будет потом попробовать коктейли. Слушал людей вокруг себя, мысленно уменьшил звук из колонок, чтобы не глушило, и запустил нити Разума.
  Я тихо сползал под стол от смеха, по-моему, только люди так ошибаются, что это превращается в анекдот. Молодые люди рассказывали друг другу всякие смешные истории, которые произошли с ними. Один парень нервно отвечает другому: "Тебе на пальцах объяснить? Средний видишь?". "Ты зачем надела кожаную ленту на шею? У тебя что, черный пояс по минету?"
  Прикольные тут люди живут, не стесняются признаться в своих ошибках, а еще они любят откровенничать, когда выпьют. Вроде придет компания из шести человек, сначала общие на всех разговоры идут, а потом разбиваются на группки по двое и рассказываю горести, которые произошли с ними.
  Скоро, танцовщицы разделись и танцевали топлесс. В этом мире люди не стеснялись своей сексапильностью, не помню, чтобы видел что-то подобное в других мирах. Еще раз убеждаюсь, что я маленький и половины всего не видел.
  Позже смешался с толпой танцующих и отдался во власти ритмов. В общем хаосе рук, движений тел хотелось потеряться, слиться с толпой. Мог бы догадаться, что, не смотря на иллюзии, кое-что скрыть, не удастся. Вокруг меня уже образовалось свободное место, а молодежь смотрела на меня. Пришлось сбежать за свой столик. После поздней трапезы, спустился к бару. Бармен наливал мне различные алкогольные коктейли. Девушки заигрывали со мной, а я их угощал. Ночью я вернулся в отель. В этот раз я спал хорошо, телефон был заранее выключен.
  Президент меня ждал. Я это заметил, когда подлетал к Сенату: датчики, камеры слежения в различных видах спектрального анализа, Люди с какими-то темными очками. В кабинете стояли офицеры из спецслужб. Все электричество было благополучно мною отключено, а охрана нежно усыплена. Только президент не спал, не дремал, а наоборот как-то нервно отреагировал на мой голос - подпрыгнул:
  - И снова здравствуйте! - радостно произнес я в кабинете, когда несколько мужчин благополучно лежали на коврике и спали.
  - И вам не болеть, - произнес Михаил Владимирович, проверяя пульс у сотрудников.
  - Убедились, что все живы?
  - Да, надеялся на такой исход. Вчера, как только проверил спектральный анализ сигнала со спутника, собрал экологическую комиссию. Данные, которые мы получили от коллег из-за рубежа, полностью подтвердили ваши слова. Сначала были скептические высказывания, математическая модель подтвердила то, что планета должна была погибнуть через сто лет, потом экологи долго думали и быстро сообразили, что на такие чудеса природа не способна, а значит, бог постарался. То, что вокруг меня была охрана, это для подтверждения вашего могущества.
  - Все сказали? - садясь в кресло, спросил я.
  - Да.
  - Перестаньте дрожать. Я космические колонии спасать лечу, а не разрушать. Восстановлю биогеоценоз садов, установлю новую систему защиты "Щит 9". Усмирю бунты в смешанных колониях и за это мне ничего не надо, только транспорт в один конец.
  - Как вас записать в указе? - уже спокойным тоном спросил президент, садясь за стол и подвигая нужный тисненый листок будущего документа.
  - Я уже выбрал русские ФИО: Попов Виктор Александрович. Буду внешне соответствовать должности командира спецотряда и главного инженера.
  - Хотелось бы взглянуть на этого русского, - президент посмотрел в сторону кресла, где звучал невидимый голос.
  Я состарил недавнюю иллюзию зеленоглазого блондина на десять лет. И предстал в таком виде перед Михаилом Владимировичем.
  - О, здорово. Правильная внешность для командира, - кивнул мужчина.
  - Подписывайте приказ, а взамен скину вам лет десять и покажу свою истинную внешность, - я улыбнулся, глядя на немного удивленное лицо человека.
  - А чего так расщедрились?
  - Настроение хорошее, - усмехнулся я.
  - Мне бы так, - выдохнул мужчина.
  - Все еще не нашли утешения после смерти жены?
  - Да, есть немного.
  - А как же ваши дети? Они же вам звонят, приезжают, беспокоятся.
  - Все равно кроме работы у меня нет место, где я бы чувствовал себя дома.
  - Жениться вам надо, снова.
  - Да кому нужен старик с импотенцией.
  - Не вопрос, все сделаю в лучшем виде. Будешь молодым красавцем с потенциалом, - усмехнулся я.
  Президент внимательно посмотрел на меня, улыбнулся и начал что-то записывать в пустой графе.
  - Вы долго будете держать людей во сне? Им работать надо, - посмотрел на меня Михаил Владимирович.
  - Сейчас разбудим, - сказал я и исчез.
  Когда все сотрудники были подняты и разбужены, они некоторое время недоуменно смотрели друг на друга, потом на часы. Президент их отпустил, передав секретарю приказ о назначении командира спецотряда. Когда в кабинете никого не осталось, мужчина встал и подошел ко мне.
  - Не могли бы вы показаться, мы остались одни.
  - Да, конечно, - я снова стал видимым.
  Встал и прислонил свою ладонь на область сердца человека. Обновил его клетки, вылечил от атеросклероза и легкого цирроза печени. Через минут пять передо мной стоял обновленный президент. Мужчина выглядел лет на сорок, его седые густые волосы стали снова темными, серые глаза заблестели молодостью и решительностью. Его фигура подтянулась, мышцы окрепли. Человек посмотрел на свои руки и отметил их молодость, потом спросил:
  - А мои сотрудники меня узнают или придется им все объяснять?
  - Все нормально, в головах всей вашей Администрации, Службы безопасности и депутатах зафиксирована одна мысль, что вы прошли специальный омолаживающий курс, надеясь жениться снова. Какую новость дать народу пусть ваш пресс-секретарь размышляет.
  - Разумно. Удобно быть богом, раз - Земля ожила, два - записал нужную информацию. Интересно, почему со мной так долго возились, могли бы просто внушить мне любую мысль.
  - Вы президент своей страны и ничего плохого, по моему мнению, не сделали. Я тоже в какой-то мере правитель и понимаю вас. Я уважаю любое разумное существо, которое берет на себя огромную ответственность.
  - Рад слышать, - и мужчина протянул мне руку для рукопожатия, я ответил.
  - Когда осуществиться полет?
  - Месяц на подготовку к полету полагается, плюс медицинские тесты, если пройдешь, - съехидничал мужчина.
  -Постараюсь, - улыбнулся я и снял иллюзию тридцатилетнего блондина.
  - Красивый, - только и смог сказать президент.
  Вот так я оказался в Звездном городке в двадцати пяти километров к северо-востоку от Москвы. Мне даже зарплату назначили. Вот тут у меня и начались приключения в примитивном человеческом мире, где еще не придумали гравитационные полы.
  
  Глава 3.
  
  То, что я якобы прошел медкомиссию, то это и ежу было понятно. Моя магия Разума играла мозговыми клетками людей, как первые теннисные ракетки мира с мячиком. Не помню, что когда-нибудь так резвился. По всем оценкам я был круглым отличником, красавцем, здоровым как бык, а интеллект исчислялся на двести единиц какого-то айкью, что в моем понимании эти тесты для определения интеллекта были идиотскими даже для людей.
  Тест на одиночество, когда меня заперли на пять дней, закончился тем, что я написал поэму, песню, музыку и нарисовал схему гравитационного двигателя, от чего ученые схватились за голову от такого простого решения. Так же был бодр, как никогда и по всем тестам выходило, что человечество помешает мне одному восстановить вселенную за одну неделю. Дальнейшие приколы меня только развлекали: на экзамен надо было приходить в скафандре, зачеты по ремонту оборудований я сдавал вверх ногами, в столовой наша бригада из бойцов и инженеров ела из тюбиков, а уж пользование туалетом в невесомости вызывал у меня истерический смех. Многие тесты мы проходили в воде, выяснилось, что самый мощный и умелый боец против меня как мышка против тигра. В итоге получалось, что мои лидерские качества были на высоте, я был умнее и сообразительнее любых инженерных ученых, а боевая подготовка была на таком уровне, что многоопытные сенсей всех категорий казались новичками на фоне меня. Поэтому необычный приказ президента был в итоге воспринят, как призыв к действию, раз он назначил меня командиром спецотряда, и по тестам выходило, что люди мне не нужны - справлюсь сам, значит я тот, кто необходим нашей стране и с меня стали пылинки сдувать, смотреть в рот, когда говорю.
  Сегодня у меня обучение в центрифуге. Я потопал к аппарату, врачи посадили и пристегнули меня в кресле, что-то их количество увеличилось в разы. Неужели я такой популярный? Включили, машина завертелась, увеличивая силу тяжести до девяти g. Мне все до звезды, смотрю на металлическую стену центрифуги. Врачи, что появились сегодня в шоке, постоянный персонал привык к моим особенностям переноса перегрузок. Все датчики, зафиксированные на моем теле, показывают, что я сижу в кресле при силе тяжести один g. Зевнул, когда сила тяжести вышла до тридцати g, поерзал в кресле, будто и нет крепежа. Кто-то из новичков задергался от волнения. Да, человека бы сплющило, но я же не человек, хотя ученым знать об этом не нужно. Конечно же, когда я вышел из аппарата, меня тут же облепили врачи, радостно похлопывая по плечам. Генетики тихо терли лапками, надеясь получить мою ДНК, не дождетесь.
  - Ну, ты и зверь! - восхищенно воскликнул Борис, один из боевых космонавтов, бывший десантник, взводный.
  В этой экспедиции будет возможность начать исследования новых космических профессий, одна из которых - это космодесантник.
  - Командир обязан быть сильным, умным и здоровым, - снимая многочисленные провода с тела, отозвался я.
  - Да, тебя уже хотят клонировать, - сказал щуплый врач, глядя на монитор портативного компьютера.
  - Не хочу встретить своего клона, еще перепутает кто из нас настоящий.
  - Я тебя предупредил, твое дело отбиться от генетиков, которые собрались в технической комнате. Борис, теперь твоя очередь, цепляй датчики, - приказал врач.
  - Да, уже заканчиваю, - отозвался молодой мужчина тридцати двух лет.
  Я вышел в фойе, меня повели в комнату отдыха, где я мог принять душ и попить воды. Пришлось немного помочь себе с помощью нитей Разума, иначе бы кто-нибудь да сделал укол или надрез, надеясь получить часть моих тканей или клеток. Как же мне тут нравится, с людьми. Столько смешного и нелепого происходит с ними, так много анекдотов, что все больше и больше хотелось быть свидетелем их дальнейшей жизни.
  После душа меня повели в столовую, пожрать я люблю, даже если это тюбик с паштетом. Так, берем тридцать штук, потом пироги в вакуумной упаковке, по литру яблочного и вишневого соков.
  - Не растолстеешь с такой-то диетой? - сел рядом со мной за стол один из будущих космодесантников, Сергей.
  - Диетолог разрешил, я слишком много трачу калорий, поэтому он рекомендовал питаться всем и побольше потому, что на моем здоровье это никак не сказывается.
  - Везет, а я склонен к полноте. Приходится питаться травой, как заяц.
  - Зато у тебя кости крепкие, легко переносишь перегрузки, и еще не падал в обморок на центрифуге, - заметил я.
  - Спасибо маме с папой, что такого богатыря заделали, - тепло улыбнулся мужчина.
  - Ты с родителями созваниваешься? - поинтересовался я.
  - Каждый день, очень скучаю по ним.
  - Тебе уже тридцать лет, жениться не надумал еще?
  - Все не могу найти девушку, которой я хребет не сломаю в объятиях. Где мне найти нормальную крепкую и высокую не пьющую девушку? Может, ты знаешь?
  - Мне, зачем такая гром-баба? Посмотри ее в секции дзюдо или тяжелой атлетики.
  - Спортсменки скучные, я не дурак, поговорить люблю, а попадаются или умные и дохлые или глупые, но крепкие.
  - Да, тяжелая твоя судьба, - усмехнулся я.
  - Надеюсь, на Марсе встречу кого-нибудь. По крайней мере, колонистки прошли тренировку центрифугой и обладают интеллектом выше среднего.
  -Оптимист, - доедая пирог, проговорил я.
  Потом начались занятия по ремонту внешнего оборудования в условиях вакуума. После чего была тренировка космодесантников под моим руководством. Отработка плана по усмирению возможных бунтов. Уроки прошли на отлично. Удивительно, как слаженно ребята работали, выполняя мои приказы. Может, все дело в том, что космонавты, десантники дисциплинированны. Мне не приходилось даже вмешиваться в их мотивацию.
  Через несколько дней пришел приказ о начале подготовки к старту на колонию "Циолковский". Я непосредственно участвовал в технической подготовке "Бурана 7". Незаметно для инженеров укрепил корпус корабля, усилил плазменный двигатель, упростил энергоснабжение всех систем. Хотел добавить гравитационный пол, но решил так не рисковать своими талантами, предложил простую систему магнитных точек. Все восприняли такую схему весьма продуктивной, за пару часов необходимые приспособления были установлены.
  Настал день икс. На Байконур мы прилетели заранее, за день до старта. Космодесантники в количестве тридцати штук стояли по стойки смирно в новых черных боевых комбинезонах, с новой защитной системой аналогом "Щит 9". Рядом с ними стояли инженеры, в белых облегченных комбинезонах. Во главе группы стоял я в черном комбинезоне с золотым российским гербом. Шлемы мы держали в руках. Нас поздравили с успешным прохождением всех тестов и окончанием обучающих программ, посадили в автобусы и довезли до стартовой площадки. "Буран 7" был закреплен на огромной твердотопливной ракете-носителе. На лифте мы поднялись в космический аппарат. Я - руководитель всех групп одновременно являющейся первым пилотом, Борис - командир десантников, который должен был следить за всеми работающими системами жизнеобеспечения, Андрей - глава инженерного отряда, одновременно являющийся навигатором и вторым пилотом расположились в своих креслах в рубке управления и были зафиксированы в лежачем положении. Остальные были размещены в жилых отсеках. Возраст всего экипажа не превышал сорок лет.
  Я закрыл забрало, воздух автоматически был направлен внутрь шлема и складки внутренней части скафандра. Мое сознание полностью растворилось в окружающем мире, слившись с корпусом, с включенным двигателем ракеты, с дыханием людей. Из сопла вырвалось пламя, начался разгон тяжелой конструкции.
  - Десять секунд, полет нормальный, - сказал я в микрофон.
  - Вас понял, - отозвался диспетчер с земли.
  - Растут перегрузки, двадцать секунд полет нормальный.
  - Вас понял, перегрузки в пределах нормы.
  - Минута, полет нормальный, - продолжи я переговоры.
  - Вас понял, выходите на орбиту. Следующий режим связи через три минуты.
  Через заданное время я снова начал передачу:
  - Отстыковка проходит в штатном режиме. Перевожу себя в сидячее положение, беру курс на Марс, включаю программу пилотирования в автономном режиме.
  - Подтверждаю, ракета носитель отсоединилась. Все системы работают в норме. Продолжайте действовать по плану.
  - Программа полета работает, плазменные двигатели заработали на девяносто процентов. Провел корректировку курса, - мой голос звучал спокойно.
  - Подтверждаю, ваши действия оценены на отлично, продолжайте полет. Следующая связь через десять минут.
  - Есть через десять минут.
  Я перевел все кресла экипажа в сидячее положение. Еще пол час мы не имели права отстегиваться и вставать со своих мест. За это время скорость челнока увеличивалась на двадцать километров в секунду. По моим расчетам и небольшим изменениям с магической точки зрения, наш полет на Марс займет не два года, а один год. Можно было и быстрее, но ученые не поймут от куда у нас появились волшебные возможности так увеличить скорость. Я ввел необходимую команду в компьютере, и солнечные батареи развернулись, образуя на корпусе корабля вторые крылья. Нашей первоначальной задачей являлось обеспечение порядка и контроля на российской колонии. Через пару дней вслед за нами отправляется грузовой корабль, уже собранный на орбите, чтобы отвезти на Марс десять тонн водорода, чтобы колония с помощью ядерной силовой установки произвела более ста тонн жидкого кислорода, а так же сорок тонн метана за год своей деятельности. Так же я должен организовать производство использование углекислого газа Марса для окисления порошкообразного металла почвы красной планеты, что позволит уменьшить грузоперевозки водорода и удешевить колониальные полеты. Так же я должен начать использование магния, которого в почве планеты было много, для создания горючего для двигателей. Количества высаженных растений на Марсе еще было недостаточно для возрождения атмосферы, но я собирался исправить эту ситуацию и плевать на всех ученых, магия рулит! Тех бактерий, создающих аммиак, которых мы везли в замороженном состоянии, для меня будет достаточно, чтобы создать небольшой парниковый эффект, что увеличит температуру планеты на десять-двадцать градусов.
  Первые месяцы полета экипаж находился в состоянии эйфории от нового приключения в их жизни. Прекрасная луна была сфотографирована с очень близкого расстояния, траектория полета челнока была рассчитана так, чтобы ускориться от воздействия гравитации спутника Земли. Бескрайный космос не считался чем-то далеким, новые цифровые телескопы, установленные на корпусе, показывали изумительные картинки на плазменных экранах, имитирующие окна в комнате отдыха. Иногда возникали изображения леса с пасущимися оленями или извержения вулкана на Камчатке или океанские глубины. Каждый член экипажа мог выбрать любую картинку, от микромира до урбанизированного города, а чтобы не было никаких споров, людям отдавался свой день, когда они могли сами выбирать музыку и картинку по своему вкусу.
  На корабле жило сорок один человек: тридцать десантников, десять инженеров-ученых и я - универсал. Русскими были все десантники, а так же четыре ученых: два великолепных врача, одна из которых женщина, проектировщик и химик. Оставшиеся шесть: японец - робототехник, два китайца - мастера на все руки, которые сразу определяли причину любой поломки, француженка - эколог, с большой грудью и губами, казах - программист, англичанин, покоривший всех удивительным чувством юмора и неожиданными техническими решениями в инженерных вопросах. Последним членом экипажа был я, но так как я не был человеком, то обычные людские научные критерии ко мне не подходили. Так же я был единственным, кто не выбирал музыку и панорамные решения в комнате отдыха, считал, что это не честно по отношению к человечеству, а так же из-за того, что мало в них разбирался.
  Магнитный пол все же был удобен, создавалась небольшая иллюзия верха и низа. Чтобы в невесомости не атрофировались мышцы, большинство народу тренировалось в тренажерном отсеке. Я старался проводить там время, когда весь экипаж уже спал, чтобы никто не видел, какой уровень нагрузки я себе устанавливал. Весь полет проходил в штатном режиме, люди сдружились, даже женщины на борту не вносили разлада, наоборот, многие старались перед ними показаться культурными и вежливыми джентльменами.
  Прожить год в изолированном помещении мне не показалось чем-то трудным, казалось, что раньше я жил в одиночной камере, но эта ситуация в корне отличалась, так как был не один.
  - Русский борщ великолепен, - прокомментировал вкус тюбика Смитерс.
  - Заметно, ты его каждый день выбираешь, а чего овсянку не ешь? - спросил я.
  - Она такая же, как и в Англии, что даже собаки, кроме английской, есть не могут.
  - Зачем же ты ее заказывал? - удивился я.
  - Чтобы ностальгия по родине не мучила, - скромно улыбнулся мужчина.
  - Все шутишь?
  - Нет, всегда серьезен.
  - Расскажи еще что-нибудь серьезное, - попросил я.
  - Играл я как-то на скрипке тюленям, - начал рассказывать Смитерс.
  - Да ну? Тюленям? На скрипке? Зачем? - засыпал вопросами Андрей, глава инженерного отряда.
  Его услышали остальные обедающие и присоединились к нам, облепив нашу компанию со всех сторон. Так всегда было, когда англичанин рассказывал свои истории.
  - Хобби у меня такое - на скрипки играть.
  - А тюлени? - кто-то из народа задал вопрос.
  - В зоопарке живут, а я их к музыке приучаю.
  - Зачем?
  - Хотелось создать для них хорошее благодушное настроение, - ответил англичанин.
  - Глупость какая-то, тюленям на скрипке играть, - высказался китаец Джан Ли Шу.
  - Да тихо вы, давайте дальше послушаем, - кто-то шикнул на
  - Да слушать не чего, играл я им пару недель, потом бросил играть на скрипке вообще.
  - Почему?
  - А они даже головы не поворачивали в мою сторону, - сокрушенно сказал Смитерс.
  Я от смеха согнулся пополам, остальные тоже, только англичанин незаметно улыбался, глядя на нашу реакцию.
  - Ой, не могу, - сквозь смех произнес Борис. - Ты бросил играть только потому, что тюлени не признали твою игру превосходной?
  - Если я совершенен, то даже моржи обязаны хлопать ластами, - пафосно сказал англичанин.
  Мы снова засмеялись.
  Сегодня я был на дежурстве в рубке управления. Лениво рассматривал данные с монитора компьютера о состоянии двигателя и состоянии корпуса, одновременно просматривая на портативном ноутбуке фильм из серии "Чужие", ничего не скажешь, впечатлило кино. Представляя, если я бы я попал в такой мир, где такие чудные животные обитали, без гравитационной защиты и шагу не вступишь. Спокойный полет без чрезвычайных ситуаций меня начинал немного напрягать, особенно, когда мы уже подлетали к Марсу. Почему я так считал? Мне казалось, что тишина и покой являются для меня предупреждением к каким-то критическим ситуациям. Возможно, именно на Марсе мне придется раскрыть свою сущность из-за каких-то критических событий. Может быть, там появится тот враг, который загнал меня в человеческую вселенную. Но пока, полет проходил в штатном режиме и я включил передачу сигналов челнока на русскую колонию, предупреждая о нашем приближении. Скоро пришло сообщение, что колонисты готовы к нашему прилету, но предупреждают, что американские колонии могут совершить какую-нибудь диверсию, поэтому советуют садиться во время пыльной бури, чтобы они не смогли что-то предпринять.
  Я собрал весь экипаж в комнате отдыха на брифинг и рассказал о предупреждении колонистов. Дальше разделил десантников на две группы, первая будет высаживаться с воздуха, спрыгивая с десантного бота, а другая будет находиться на корабле и ждать дальнейших приказов. Пока первая группа не убедиться в безопасности для спуска большинства членов экипажа, все инженеры останутся на челноке вместе со мной.
  Марс был красив в своем красном цвете, величественным и смотрелся очень одиноко. Мы находились на нужной орбите. Из-за пылевой бури связи не было, но десантный бот тоже не мог спуститься. Я принял решение спускаться на планету в "Буране 7". Второй пилот начал объяснять, что даже если челнок выдержит посадку, то подняться он больше не сможет. Мне пришлось применить внушение, чтобы он согласился мне ассистировать. Я убрал солнечные батареи под корпус корабля. С гравитационной оболочкой, которую я на весил на челнок приземление прошло так мягко и успешно, что экипаж не сразу понял, что мы уже на планете. Колонисты тоже удивились, когда во время бури пришел сигнал от корабля, который находился в ста метрах от них. Какое-то время мы находились внутри челнока и пережидали, когда ветер немного стихнет. Могу с уверенностью сказать, что наше приземление прошло незаметно для врага, находящегося на американских колоний.
  Я сидел перед экраном компьютера и смотрел на видеокамеры, которые показывали изображение марсианской колонии. Основной частью сооружений был модуль среды обитания, состоящего из овального куполообразного металлического корпуса, диаметром тридцать метров, состоящего из шести этажей, подготовленный для жизни восемнадцати человек. Рядом с ним находились сооружения поменьше, диаметром по десять метров, с тремя этажами для проживания семи человек. Маленьких модулей было пять штук. Всего колонистов со стороны России было пятнадцать человек: инженеры, экологи, техники. Русскими было человек десять, пятеро: китаец, араб, японец, француз, англичанка. Поэтому места должно было хватить, если учитывать, что на челноке должно остаться три человека. Десантники должны были выполнить свою задачу по защите колонии и ее сооружений, установке защитного поля последней версии Щита, разведать обстановку на территории вокруг колонии и сохранить людей и оборудования во время его установки.
  Когда ветер стих, из большого модуля вышли несколько колонистов в тяжелых светлых скафандрах. Я сообщил экипажу, что мы - командиры первыми пойдем к колонистам, а все остальные должны оставаться на челноке. В своих новейших скафандрах мы выглядели меньше в два раза людей, которые вышли нас встретить.
  Я, Борис, Андрей пожали им руки, и пошли вслед за ними в большой модуль. Нас встретили все колонисты, что жили в модуле. Мы, трое представились.
  - Приветствую вас, - начал говорить высокий крепкий блондин лет сорока, когда мы прошли очистку, уравняли давление и сняли шлемы.- Меня зовут Дмитрий Анатолиевич, я - командир колонии, рад вас видеть. Уже не надеялись на то, что кто-то появится на Марсе. Мы знали, что война закончилась, но с каким счетом даже не догадывались. В последние два года готовили колонию для постоянного проживания оставшихся людей.
  - Оставшихся? - заметил я.
  - Да, когда мы поняли, что остались без поддержки и связи с Землей, у некоторых случился нервный срыв. Одно дело жить и знать, что Земля где-то рядом, и мы сможем получать вести о родине и совсем другое чувствовать ужас одиночества, что наша горстка людей - это все, что осталось от человечества. Двое покончили с собой, а девушку изолировали, один из погибших был ее мужем. Сейчас она в полной прострации, ни на что не реагирует, нам приходится ее кормить через капельницу. Остальные ничего, нормально пережили потери связи с родиной. Пол года назад пришло сообщение с Земли о том, что прибудет новая группа колонистов и установит какие-то заводы, это очень обрадовало нас. Единственная проблема - это американские колонии. У них там такой беспредел твориться, три человека смогли сбежать к нам, чтобы спастись. Некоторые диверсионные отряды с внешней стороны "Щит 8" пытались прорваться к нам, но он надежно нас защищает от пуль, химических газов, взрывов, а сканер ауры каждый раз нас предупреждает, когда агрессивно настроенные люди к нам приближаются.
  - Тяжело вам пришлось, но теперь ни о чем не беспокойтесь, наша группа создана из космодесантников и ученых, а я получил все полномочии от президента, чтобы взять на себя управление колонией и установки новой системы защиты "Щит 9", химическую установку по переработке магния и углекислого газа. Минизавод по переработке водорода работает?
  - Да.
  - Через пол года прилетит грузовой корабль с водородом, - предупредил я колонистов.
  - Не волнуйтесь, завод законсервирован, но в превосходном состоянии, - успокоил меня Дмитрий.
  - А теперь покажите мне девушку, как ее зовут?
  - Катя, потрясающий химик и эколог, красивая девушка, сильная и крепкая физически, но потеря мужа ее полностью сломала.
  - Не волнуйтесь, я ее вылечу.
  Все посмотрели на меня с удивлением. Борис спросил:
  - Ты великолепный боец и ученый инженер, но не знал, что ты еще и психиатр.
  - А ты подумай, чем я так соблазнил президента, что меня за месяц до полета привезли в Звездный городок и назначили командиром отряда?
  - Вот и мне интересно, - встрял Дмитрий.
  - Я совершаю чудеса, - хитро подмигнул я людям. - Хотите убедиться?
  - Володя, отведи нового главу колонии к Катерине.
  Девушка лет тридцати лежала на кровати. Бледная и худая она смотрелась чем-то чужеродным в светлой аскетичной комнате. Я сел на край кровати, дотронулся до лба девушки, прочитал ее память, стер все воспоминания о муже, убрал небольшую опухоль мозга, усилил духовный свет. Катя посмотрела на меня осмысленным взглядом своих голубых глаз.
  - Ваша иллюзия мне не помеха, - произнесла она хриплым голосом. Я вздрогнул, с каких пор делаю из людей экстрасенсов?
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Ощущаю себя дохлой клячей, и жрать хочется, простите мой французский, - улыбнулась Катерина.
  - Ну, раз уже шутишь, значит действительно здорова, - восхищенно сказал Дмитрий.
  - О, привет босс. Мне кажется, я тут что-то натворила, меня простили уже или бить будут?
  - Наоборот, очень рады, что ты вернулась со своим здоровым цинизмом, а то все совсем разбаловались без твоего надзора, - теплая улыбка на лице мужчины была радостной.
  Ему до сих пор не верилось, что Катя вернулась к ним. Ее все называли девушкой, но это было ее прозвищем. Катя была высокой крепкой и статной молодой женщиной, которая могла любого мужика в бараний рог скрутить. Муж был маленьким тихим скромным интеллигентным инженером. Он не смог пережить того, что колонисты будут вынуждены жить без поддержки Земли. У него случился нервный срыв, от чего он выбежал на поверхность без скафандра.
  - Тебе рассказать, что случилось? - осторожно начал говорить Дмитрий.
  - Нет, я все знаю про войну и то, что американские колонии вместо того, как мы создать абсолютно замкнутую систему биогеоценоза, начали захватническую деятельность, придурки. Кроме методов Александра Македонского ничего не смогли придумать, говорила же, что они тупые. Я очень рада, что русские победили, а еще то, что у нас такой новый командир, - Катя подмигнула мне.
  - Хочу сообщить то, что колонисты могут отправиться в Россию, но никто не будет против, если кто-нибудь останется. У нас есть соответствующий приказ, - сказал подошедший Борис.
  - Пойду, обрадую ребят, заодно надо приготовить кучу еды. Сегодня настоящий праздник. Да, пригласите ваш экипаж, пусть собираются за стол, заодно пусть располагаются в новых жилищах, - сказал Дмитрий.
  - Андрей, ты своих ребят расположи в трехэтажных модулях, которые ближе всего находятся возле главного модуля по пять человек. Борис, направь своих ребят в крайние модули, тоже по пять человек. Мы трое останемся тут, - дал я указания командирам. Те кивнули и пошли надевать шлемы.
  Катя, шатаясь, встала и пошла в душ, я пришел в гостиную и сел в кресло. Местные колонисты подходили ко мне и переспрашивали, действительно ли они могут вернуться на Землю. Каждый раз мне приходилось внушать мысль о возвращении домой. Люди, которые уже смирились, что они останутся на Марсе навсегда, не могли даже позволить себе надежду. Теперь же, они заулыбались, воспрянули, с готовностью стали разговаривать со мной, накрывать на стол. Я рассказывал им истории о Земле, о людях, о состоянии океанов, конечно же, немного приукрасил и кое-что не рассказал. Борис появился и просто кивнул мне, типа - все хорошо. Через несколько часов Андрей пришел и сообщил, что челнок закрыт, пульт дистанционного управления им у него, ученые все поселены и скоро придут. Когда же все люди нашей колонии собрались в гостиной и комнате отдыха, было ясна разница между нашими цветущими лицами и осунувшимися и бледными лицами колонистов. Единственное сходство - это улыбки. Даже Катя умудрилась выглядеть не совсем здоровой, но никак не больной. Мы ели овощные салаты, пили крепкое красное десертное вино и водку. Многие расстроились, что многие страны исчезли с карты Земли, но зато всех единодушно обрадовало то, что США больше нет. Я рассказал, что спутник обнаружил один американский городок с людьми, эта новость вызвала интерес у трех человек, который смогли укрыться на территории русской колонии. Они расспросили меня о том, где этот городок, сколько там людей. Узнав, что местным шерифом стал Марк, один очень обрадовался и сказал, что эта хитрая сволочь везде устроится, ведь умудрился же он как-то сбежать на Землю.
  Я же прочитал их память незаметно для самих изучаемых и многое узнал, особенно то, что они умолчали. Например, что власть захватила американка, что европейские колонии разгромлены, мужчины убиты, а женщины похищены и держатся в изоляторах, что на данный момент агрессивные колонисты строят бомбу, чтобы сбросить ее на русскую колонию. Я лишний раз убедился, что слово - придурки, лишь малая характеристика агрессоров. Завтра же необходимо установить новую защиту, которая спасет даже от ядерного взрыва, выдать всем колонистам новые скафандры. Все, кто полетит на Землю, запишу в мозг особенности полета, ремонтные решения челнока в случаи ЧП, назначу первым пилотом Дмитрия, хотя он второй пилот по подготовке. Но с такой компьютерной программой только мыши долететь не смогут, лапы не настолько длинные и сильные, чтобы на кнопки и рычаги некоторые нажимать.
  Постепенно людей становилось меньше, они уходили в свои модули, чтобы ложиться спать. Мне показали мою комнату с пристроенной душевой комнатой. Вся мебель в помещении убиралось в стену: кровать, шкафы, сиденья, стол. Маленький круглый иллюминатор был немного пыльным, но открывал вид на краснокирпичную поверхность планеты.
  Следующая неделя была очень насыщенной: установки, измерения, вычисления, подключения. Новое защитное поле было установлено за сутки, пару дней ушло на собирание небольших заводов по переработке, так же я починил все старое оборудование, конечно же, с применением магии. Люди бегали туда сюда, все были заняты делом, все напоминало большой муравейник. Колонисты так же собрали свои вещи, а для тех кто оставался, были выданы новейшие скафандры. Только Дмитрий и Катя решили остаться на Марсе.
  - А кто меня на Земле ждет? Никто. Мне вообще-то очень интересно участвовать в создании жизни на пустой планете, чувствуешь себя немножечко богом, - объяснила свое решение девушка.
  - А я с самого начала не собирался возвращаться, - сказал Дмитрий.
  В конце недели все необходимее было сделано, оставалось отправить челнок в обратный полет. Я решил тайно проконтролировать взлет корабля, а главное, чтобы никто из соседних колонистов нам не смог помешать.
  Накануне перед вылетом состоялась вечеринка, ученые соревновались с десантниками в том, кто больше выпьет, потом танцевали под ритмичную музыку.
  Отлет был успешным, никто не помешал челноку выйти на орбиту, даже пыльной бури не было. Я проследил за тем, что открылись солнечные батареи, и корабль лег в обратный путь на автопилоте.
  А теперь начинался главный этап нашей экспедиции. Мы с Борисом закрылись у меня в комнате. Я начал говорить:
  - Завтра с первой группой выезжаю на самоходках в европейскую колонию.
  - Ребята давно готовы, ждут твоей команды.
  - Считай, что она уже дана.
  - Понял, - кивнул мне мужчина, и я открыл дверь, выпуская его в коридор.
  На следующий день отряд из десяти десантников плюс я были одеты в боевые скафандры. Слабый свет мерцал вокруг нас, что указывало на включенную защиту. На спине прикреплены баллоны с воздушной смесью, через плечи крест на крест перекинуты сумки с одной стороны с пищевыми наборами и аптечка, а с другой - с вооружением. Борис должен был оставаться с остальными ребятами в колонии и получать сообщения от нашей группы.
  Самоходками были квадроциклы. Как только марсианская буря закончилась, мы поехали. "Щит 9" легко нас пропустил наружу. Нас подбрасывало на камнях, приходилось объезжать огромные каньоны, стараясь не попасть в многочисленные трещины. Ночевали на машинах, лежа на сиденьях. Звездное небо было другое, но не менее прекрасно. Пришедшая буря не сильно помешала отряду, щиты установленные вокруг людей не плохо отталкивали металлический песок и камни.
  Поездка заняла три дня. Группа оказалась в разрушенной колонии, которая на половину засыпанной песком. Через пару недель она полностью будет погребена под красным песком. Я просканировал пространство, захватив честь подземных сооружений, и обнаружил очень слабый духовный пульс. Я приказал своим ребятам оставаться на месте, а сам пошел к найденной душе. Незаметно для всех пробил туннель к пленнику под землей и металлом. Спрыгнул в темноту и оказался в замкнутом металлическом ящике, на полу которого лежало тело в скафандре. Странно было то, что человек был жив, хотя кислород давно должен был закончиться в баллонах. Коснувшись пыльного матового стекла шлема, понял, в чем причина чуда. Человек сделал себе укол, чтобы стимулировать кому. Вскинув тело на плечи, взлетел на поверхность. Ребята очень удивились, увидев меня с неизвестной личностью на плечах.
  - Нашел случайно под песком. Живой еще, но находится в искусственной коме, - прояснил я ситуацию.
  - На базу его надо, - сказал Андрей.
  - Да, знаю, вы что-нибудь тут нашли?
  - Пару портативных компьютеров, флешек. Все минизаводы разобраны, батареи и генераторы исчезли, так же не нашли никаких припасов еды, воды, кислородных баллонов. Тела колонистов были раздеты до гола и скинуты в траншею, песок практически всех похоронил.
  - Напали, убили, разорили и ушли, - подвел я итог.
  - Да, уроды. У меня руки чешутся так хочется им шеи свернуть, - высказал общее желание Андрей.
  - Ладно, возвращаемся обратно, а коматозника прикрепите к моей машине. Дома посовещаемся и решим, что делать дальше.
  Дорога назад заняла два с половиной дня, так как я позаботился о том, чтобы буря нам не помешала.
  - Что за тело? Зачем привезли? - глядя на коматозника, спросил Борис.
  - Съесть собираемся, чего доброму мясу пропадать, - пошутил я.
  На меня смотрели испуганные глаза десантника, а у некоторых его товарищей задергались веки.
  - Шутка.
  - Сам дурак и шутки у тебя дурацкие, - проворчал Борис.
  - Живой он, вот выведем чела из комы и разузнаем, что да как у них случилось.
  - Хорошая идея - языка привести.
  - Все, понесли его в больничку, - указав на тело, ребята легко подхватили его и понесли в мед.отсек.
  Пока врачи колдовали над телом, мы сидели в гостиной и пили чай с лимоном. Я решил потом прочитать память найденного человека и подлечить, но после того, как врачи сделают все возможное.
  -Повезло барышне, - сказала Катя, когда вошла в комнату.
  - Барышне? - переспросил кто-то.
  - Ага, под скафандром мы нашли весьма симпатичную даму.
  - Повезло нам.
  - Повезло ей, что она еще жива от такой дозы лекарств.
  - Она спит? - этот вопрос задал я.
  - Да, Если все будет нормально, то завтра она проснется, надеюсь, она будет в состоянии что-то говорить, - закончила Катя.
  Я даже не подумал, что в скафандре может находиться женщина. Хотя, мне было все равно. Ночью, я собирался посетить спящую и узнать правду о нападении.
  Все спали, когда я оказался в мед.отсеке. Бледное лицо молодой женщины казалось мраморным даже на фоне простыней, которые ее укрывали. Я коснулся ее лба, проник в мозг, подправил часть нервных соединений, давая электрическим сигналам проходить. Картинки, что я увидел меня не впечатлили, вернее мне срочно захотелось уничтожить источники агрессии раз и навсегда, так как начинать возрождение атмосферы Марса и расширение местного населения необходимо в мирных условиях, не боясь грабежей и убийств.
  
   - Я пойду один, - настаивал я.
  - Нет, одного я тебя не отпущу, - начинал повышать голос Борис.
  - Это приказ.
  - А мне глубоко плевать на него. Сказал, что не отпущу, значит так и будет. Можешь сбежать, но я все равно отправлю за тобой отряд.
  - Почему ты так упрям?
  - Это я упрямый? А кто мне полчаса талдычит о том, что на американскую колонию один пойдет?
  - Меня одного хватит на то, чтобы уничтожить всю планету, - не выдержал я.
  - Меня тоже не пальцем делали, но я же не хвастаюсь этим.
  - Так, кто из нас командир?
  - Ты, но инструкция не позволяет руководителю группы оставаться одному на вражеской территории. Чего ты добиваешься?
  - Я кое-что сделаю и не хочу, чтобы кто-то увидел это, - проворчал я.
  - Ты как ребенок капризничаешь, скрыть он что-то собирается. Да будь ты чертом с рогами и копытами, плевать, главное, чтобы живой и здоровый оставался. Мы не настолько тебя ненавидим, чтобы бросать тебя на чужой территории без присмотра, - закончил Борис, пристально глядя на меня, готовый в любой момент схватить и связать меня.
  Конечно же пришлось сдаться.
  - Тогда я возьму тебя, Андрея, Сашку, Виталика и Гену. Вы единственные, которые не свихнутся от ненормальной ситуации, которая может возникнуть, - сказал я.
  Борис задумался о том, что за ситуация может свести с ума десантников с психической устойчивостью, готовые принять участия в переговорах с любыми инопланетянами.
  - Ладно, на это я могу согласиться. Вшестером будет веселее. Когда выходим?
  - Завтра, после завтрака. При себе иметь аптечку, оружие, на квадроциклы закрепить груз с едой и водой на десять дней, взрывчатку, лазерные резаки, запасы кислородной смеси. Проверь щиты на скафандрах.
  - Будет сделано, - кивнул мужчина и вышел из комнаты.
  Да, не легко с ними, с людьми, особенно, если у них развито чувство долга за других больше, чем за себя. Я собирался внушить Борису отказаться от идеи сопровождать меня, но его духовная сила не позволила мне вмешаться в его разум. Иногда человеческая совесть даже богам не позволяет вмешиваться во внутренний мир людей. Может все обойдется и мне не придется снимать свою иллюзию, но предчувствие подсказывало мне, что уничтожение американской колонии не пройдет гладко.
  
  Глава 4.
  
  Дорогу мы проехали спокойно, то есть без марсианских бурь, я очень постарался, чтобы наш поход в одну сторону прошел без происшествий.
  - Через пару километров мы наткнемся на минное поле, - предупредил я своих ребят.
  - От куда ты знаешь? - спокойно спросил Андрей.
  - Считай меня гением.
  - Уже считаю, но все-таки?
  - Не скажу.
  - Вот так всегда, то бури мы не встретим, то мины на расстоянии. Очень любопытно, до каких пор наш командир будет таиться от нас.
  - Пока нужда не заставит, - проворчал я, надеясь, что не появиться еще один вопрос.
  Тишина была мне ответом. Остальные даже в пол уха не подслушивали нас. Действительно, я подобрал стойких парней, а еще их объединяло одно чувство - ожидание. Они ждали, когда же я сделаю ошибку и раскроюсь перед ними. Интересно, что же они скажут мне, когда увидят мою настоящую внешность, надеюсь, их не разочарует то, что у меня нет рогов и копыт.
  На минном поле мы шли нога в ногу под моим предводительством. Технику мы оставили на границе с американской территорией, спрятав под щитами, так ее не засыплет песок. Высокие металлические стены мы увидели в ста метрах от нас, они были замаскированы под скальную породу, но мое чутье не подвело меня. Рассматривая через бинокль камеры слежения, колючую проволоку под током, бойницы, становилось как-то грустно. Ну почему эти люди выбрали войну? Природа виновата или отсутствие души? Смотря как воспитывали. Ладно, плевать. Я пришел уничтожить эту колонию, сами заслужили своей участи. Ребята, которые пошли за мной знали об этом.
  Нити Разума коснулись всех колонистов, я почувствовал легкое отвращение от их мыслей. Я всех усыпил, вернее мне удалось это сделать с пленными и их охраной, остальные были в возбужденном состоянии из-за психических нарушений. Да, с психами я еще не работал, с ними оказывается сложнее, придется прорываться силой. Уверен, будет весело.
  Я отключил всю энергосистему колонии, использовав магию Твердых Тел, банально раздавил генераторы, сплющив металл. Ребята немного с удивлением смотрели на мою уверенную походку, когда я направлялся к стене вокруг колонии. Борис прикрепил взрывчатку к металлу и отошел, взрыв обнажил внутренний двор колонии. Я не смотрел вокруг, шел прямо к большому жилому комплексу. Ребята обогнали меня и стали крепить пластиды ко всем сооружениям. Борис вежливо меня остановил, перекрыв путь, и сказал:
  - Мы сами справимся, и никто нам не помешает.
  - Сейчас пару человек выйдет с огнестрельным оружием, чтобы проверить от чего у них отключилось электричество, - предупредил я.
  - Через сколько минут они подойдут?
  - Через две.
  - Гена, займи позицию возле выхода, Сашка, прикрой его. Андрей, разворачивай провод, ты достаточно навесил погремушек. Виталик, следи за всеми, - приказал Борис.
  Мне пришлось смириться с тем, что мне приходится быть наблюдателем, очень необычное состояние. Десантники выполнили свою работу профессионально. Гене и Сашке понадобилось пару раз махнуть ножами с нанозаточкой, чтобы навсегда обезвредить троих вооруженных людей в грузных скафандрах. Потом они проскользнули внутрь. Мысленно, я следил за ними. Два человека превратились в хищников. Они безжалостно убирали всех, кто стоял на ногах. Кто-то из жертв успел нажать кнопку тревоги, когда десантники посчитали его мертвым. Сирена взвыла мерзко и громко, я даже вздрогнул. Женщина, которая находилась в подвальных помещениях, резко кинулась по коридору к какой-то двери с кодовым замком.
  Я заорал в микрофон своего шлема:
  - Гена, Сашка, бросайте все и на выход, сейчас произойдет ядерный взрыв!
  - Что? - опешил Борис.
  - Блин, как я мог просмотреть резервный атомный генератор в подвале? Всем, всем! Мой приказ - отступаем, немедленно!
  Я проследил, чтобы ребята успели выскочить наружу и бросились вслед за мной.
  - Быстрее, взрыв через пять минут - подгонял я их.
  - Да бежим мы, бежим, как можем, - проворчал Андрей, грузно ступая на красный песок.
  Я плюнул на скрытность и подхватил тяжеловеса в одну руку, Бориса в другую и исчез, точнее остальные ребята не смогли рассмотреть мой смазанный силуэт. Вернулся за остальными ребятами через две минуты. Тащить на своих могучих плечах еще четверых оказалось так же легко, как двоих. Я просто не почувствовал разницу. Но даже такое огромное расстояние, на которое я отнес всех ребят не могло укрыть нас от взрыва, щиты не выдержат такой мощности ударной волны.
  Я посмотрел на ошарашенные лица моих людей, обреченно улыбнулся и посмотрел в сторону американской колонии. Там поднимался огненный гриб, взорвался не только ядерный генератор, он захватил в огненный смерч все подземные запасы водорода и кислорода. Земля дрожала, поднимая облако красной пыли, ударная волна настигала нас. Я поднял руки, создавая гравитационный купол, но мне мало было защитить ребят. Нужно было справиться с огромной энергией, чтобы восстановление Марсианской поверхности не проходила с возможными трудностями. Мне пришлось выйти из защитного купола. Борис что-то крикнул мне, но я его уже не слышал, огонь с ужасающей скоростью и мощью приближался ко мне. Он сорвал с меня не только скафандр, надетый на мое истинное обличие в оригинальной одежде, но так же легко снял легкую иллюзию.
  Мои золотые браслеты раскалились до белого света, впитывая огромную энергию созданную людьми. Я собирал и собирал огонь и то, что он нес с собой. Сколько прошло времени, я не знал. Мое тело никак не пострадало из-за гравитационной защиты, даже высокие кожаные сапоги не запылились.
  Когда же огонь прекратил бушевать вокруг меня, я даже удивился. Зная, что энергии во мне больше чем когда-либо, присел на корточки и прикоснулся ладонями красного расплавленного песка вокруг меня. Я изменял почву планеты, превращая ее в питательную среду для деятельности бактерий, которые все же существовали, но были заморожены глубоко. Я пробудил их от спячки. Временный купол накрыл планету, убыстряя все процессы в ней. Потом я встал и вскинул руки в небо, запуская процесс создания атмосферы. Когда же появились первые облака, я понял, что немного устал. Все, что было собрано мною и браслетами успешно преобразовано в жизнь. Окружающий мир изменился. Больше он не смотрелся унылой красной пустыней.
  Легкий ветерок играл с моими волосами, все еще закрепленные в хвост. Я и не заметил, как они подросли, скрываясь за иллюзией. Даже мылся в другом образе. Бриллиантовая заколка висела где-то на шее, а челка касалась груди. Я повернулся к десантникам, снимая гравитационный купол. Да, натворил делов, теперь они точно смотреть будут на меня со страхом. Мне даже не хотелось подходить к ним. Может сразу уйти или дождаться, чтобы они сами ушли?
  - Тебя хоть как зовут? - я вздрогнул, когда услышал рядом с собой голос Бориса.
  - Не знаю, когда очнулся, уже был на Земле, ни хрена не помню кто я, где я, за что и почему. Вспомнил, что типа бог, но слабенький, значит, кто-то из великих меня скинул во вселенную людей. Как видишь, я не человек, что-то вроде полукровки: вампир, дракон и немного демон. Не ребенок, не игрушка, а неведома зверушка, - не весело усмехнулся я, все еще не глядя в глаза Бориса.
  - Ладно, Виктор, не бойся, мы тебя не обидим.
  - Уверен? - все же рискнул взглянуть на Бориса.
  - Ты же классный! А что значит вампир? - встрял Андрей.
  - Не волнуйся, человеческую терпеть не могу, - успокоил я компанию. Они окружили меня, кто-то неуверенно дотронулся, как бы проверяя, что я существую.
  - Знал, что ты что-то в себе скрываешь, но не ожидал, что ты не черт, - "успокоил" меня Борис.
  - Внешность твоя как раз соответствует словам - прекрасный бог спустился к нам, - добавил Гена. Не знал, что он еще и поэт.
  -Ну, раз вы не разочарованы и не боитесь меня, то возможно мне можно вернуться на базу, - тихо сказал я.
  - Ты только посмей не вернуться, вот возьмем, свяжем тебя и потащим на себе, - грозно сказал Борис. Все закивали.
  Я улыбнулся и сказал:
  - Только предупреждаю, я снова навешаю на себя иллюзию, чтобы остальных не пугать.
  - Имеешь право, - согласился Борис.
  Мой человеческий образ в скафандре, которого уже не было, немного разочаровал ребят, они что, решили, будто что-то изменится в моей внешности? Наивные.
  - Надеюсь, квадроциклы не засыпало песком и камнями, - сказал Гена.
  - Если что, откопаем, - этот голос принадлежал Андрею.
  По пути к машинам говорили о том, что сказать ученым о взрыве и об измененной почве. Мифы и легенды не прокатят, правда о божественном проведении тоже не подходит. Тогда взял слово я:
  - Не волнуйтесь, они поверят в любую историю, даже о том, что прилетели пришельцы и переделали планету под свои нужды.
  - С чего такая уверенность? - полюбопытствовал Борис.
  - Я просто внушу им эту идею, и никто допрашивать нас не будет.
  - Внушишь?
  - Да, кровь дракона текущая во мне обладает магией Разума. Другими словами, читаю мысли, меняю мысли, трансформирую серые и белые клетки. Ты уже напуган?
  - Нет, но хочу уточнить, ты в наши или мои мозги вмешивался? - строго спросил мужчина.
  - Пока нет, а надо?
  - Как только я попрошу об этом, - улыбнулся Борис.
  Мы шли к средствам передвижения, и наше настроение было ближе к веселому, чем к грустному.
  Вдруг, я почувствовал всем своим нутром, что кто-то приближается со скоростью света. Единственное, что я успел сделать - это мысленно предупредить своих ребят и зафиксировать их к скале с помощью гравитационного щита.
  Тот, кто предстал перед мною, был не человек, вернее полукровка, что-то вроде полуэльфа? Я мгновенно сделался невидимым, оставив свою иллюзию в скафандре перед ним, и ринулся на сверхскорости в сторону от пришельца.
  - Какой ты стремительный молодец, - прошептал на эльфийском незнакомец - полукровка, когда он внезапно появился передо мной, и подставил подножку. Я прыгнул, избегая ее, но тут же получил удар по спине, от чего я все же остановился, но не упал.
  - Куда торопишься? - прошептал мне на ухо полуэльф, схватив меня за руку.
  - Не знаю, кто ты такой, но морда твоя уж больно знакомая. А самое главное, что я совсем не рад тебя видеть, - усмехнулся я не весело.
  - Еще бы тебе не запомнить меня, ведь это я заставил тебя скрыться в эту отсталую вселенную.
  - С чего такая честь? Я что-то сделал тебе?
  - Ты виноват уж тем, что почти стал Равновесным богом - врагом всех, кто хочет нарушить мировой порядок. Таким образом, сейчас Светлых богов больше и твоя сущность вынудит тебя создать в противовес Темных богов, а нам это не нужно.
  - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, что чистое питье мутить изволит, - сказал я фразой Крылова из басни "Волк и ягненок".
  - Не знаю эту цитату, кто такой гениальный?
  - Люди - русские мои товарищи. Получше любых богов, - усмехнулся я.
  Полукровка засмеялся и проговорил:
  - Везет тебе с людьми, особенно с тем, кто тебя заказал.
  - Тоже человек, но в божественной сущности? - догадался я.
  - Ты всегда казался немного гением, но тебе это не поможет. Твоя магия Разума, Твердых Тел, Воды и Воздуха превосходны, а уж магия Вампиров вообще не считается. В рукопашном бою силен, но это не сравниться с тем, что ты вытворял своими мечами в своих руках, какие непостижимые вещи ты творил. Но это тебе не поможет, я вижу осколок в твоем сердце, тот, что блокирует воспоминания, - зло улыбался полуэльф.
  - Твоя была атака?
  - Да, моими стараниями ты уже проиграл. Хочешь проверить?
  - С чего ты взял? - пытался я бравировать своей храбрость, но не получилось, меня окутала боль немыслимой силы. Я понял, почему мне так больно - световое копье торчало из моей груди, оно выросло из сердца. Медленно я осел на землю.
  - Я оставил этот осколок света только для того, чтобы запечатать твои силы и память, но только это копье смогло закончить мою магию, - усмехнулся полуэльф.
  Странно, что он смотрел на меня с возрастающим сексуальным возбуждением во взгляде. Вроде не давал повода, я же не голый перед ним сидел. А самое главное, что ощутил помимо не прекращающейся боли - это отсутствие каких бы то ни было сил во мне. Пришпилен, как муха иголкой.
  - Жаль, что ты ничего не помнишь, а вот я помню все, что ты делал на своей райской планете. Мне нужно было обнаружить тебя и проверить уровень магии. Так получилось, что я смотрел только тебя, даже демон, с которым ты занимался любовью - был всего лишь украшением твоего тела и души. Как же ты прекрасен, мой молодой Бог Равновесия, - стал шептать полукровка, присев на корточки и медленно пошел ко мне на четвереньках.
  - Я не твой, - прошипел я сквозь зубы.
  Глаза полуэльфа вдруг наполнились красным светом - он очень разозлился.
  - Как же мы хотели тебя, - сказал незнакомец, коснувшись меня своей рукой, и я рухнул на землю, вскрикивая от мучительной боли.
  - Сволочь, - прошептал я и почувствовал, как кровь наполнила мой рот, пришлось сглотнуть ее. Он стал говорить так, будто шизофреник.
  - Ради тебя мы позволили чертову богу Преобразования соединить наши тела, создавая то, что ты сейчас видишь. Твоя дерзкая любовь к повелителю Ада была слишком приятна на наш глаз и слишком восхитительна. Даже мы не смогли устоять перед твоим обаянием. Ты станешь нашим призом. Мы полностью овладеем тобою, надеясь насытиться хотя бы через миллион лет, - шептал полукровка, нависнув надо мной.
  - Не дождетесь, - прошептал я, но мои жалкие попытки отползти были полностью прекращены, когда световой шест проткнул почву, окончательно пришпилив меня к земле.
  - Сначала, мы вылижем твое тело, снимая одежду, потом закроем твой алый рот своими губами, надеясь выпить твой страх и возбуждение. Мы медленно спустимся с паху и будем лизать и сосать до тех пор, пока твой член не встанет, - плотоядно облизнулся Темный бог. Он напоминал мне похотливую собаку. Полукровка прижался ко мне, и я остро почувствовал отвращение.
  - Как ты меня обнаружил? - задал интересующий меня вопрос.
  - Твоя уникальная магия Созидания, которая проявилась здесь, смотрелась яркой вспышкой на моем поисковом радаре. Мне нужно было знать направление, а координаты подсказал световой осколок в твоем сердце.
  - Что за магия такая - Созидания?
  - Ты сам должен знать, ведь это ты ее создал, соединив в ней магию драконов, эльфов и демонов.
  - Эльфов?
  - Да, ты даже этого не помнишь? Ну и ладно, тебе вообще не стоит думать. Быть красивой куклой тебе больше подходит.
  Его жадные руки расстегнули мою ширинку на бриджах. Он с каким-то умилением посмотрел на мой маленький расслабленный член и его губы стремительно обхватили его. Странно, по его плану все должно было быть не так. Перепутал пункты? Возможно, он же совсем спятил от возбуждения.
  Его мокрый влажный рот пытался меня возбудить. Блин, как же отвратителен он мне. Я сожалел о своей беспомощности, не мог даже шевельнуться от боли и дать по ушам насильнику. Постепенно отвращение нарастало, превращаясь в какой-то комок плоти внутри моего сердца, который стал давить на душу.
  "Отрицаю! Отказываюсь! Изыди!!!" - вскрикнул я внутри себя и тут же комок плоти оторвался от моего сердца и потек по сосудам тела, скользнул внутрь кишечника, по кровеносным сосудам проник в член и вышел.
  Темный бог поперхнулся, будто проглотил что-то. Он отполз от меня и попытался выплюнуть что-то чужеродное. Внезапно, его тело скрутило судорогой и болью. Тихий крик был всего лишь остатком от того крика, который должен был вырваться на самом деле из горла полукровки.
  Казалось, что его тело уменьшается, ноги и руки превратились в пустую оболочку из кожи, потом опустело туловище и только голова оставалась в своей форме. Когда все закончилось, передо мной лежала шкурка от Темного бога с каким-то шевелящимся овальным вытянутым телом внутри него. Кожа на спине трупа разорвалась, а не разошлась, как могло было ожидать. На поверхности останков показалось кровавое мясистое тело червя длиною в метр. В этот момент световое копье исчезло в моей груди, рассыпалось на мелкие осколки и пропало. Только пустота в сердце не закрылась, ожидая своего часа, когда она наполнится чем-то мне еще неизвестным.
  Червь пополз ко мне, но у меня не возникло желание оттолкнуть его или отползти. Крупное округлое тельце оказалось возле моей руки и замерло. Я неуверенно опустил ладонь на влажную поверхность существа, созданного моей плотью. Червь довольно заурчал и из его круглого рта показался язык, который лизнул мою руку. Я улыбнулся. Животное, вроде, тоже улыбнулось в ответ, и стал уменьшаться в размерах, превратившись в итоге в червя похожего на дождевого. Свою ладонь я не убирал и увидел, как маленькое тельце скользнуло под кожу моей ладони, сливаясь с моим телом. Последнее, что мне оставалось сделать - это застегнуть ширинку на бриджах и встать на ноги.
  В момент, когда тельце червя вернулось к моему сердцу, все знания и умения магии Жизни и Света проникли в мое тело и мозг, осознав, что приобрел новые возможности. Теперь - я убийца богов.
  Странно, но я до сих пор не вспомнил своего имени и демона, которого любил, как рассказывал покойный. Наверное, только личная с ним встреча поможет вернуть мою память и чувства, которыми обладал, возможно, что даже дыра в сердце исчезнет.
  Не думаю, что мой поступок мог пройти незаметным для кого бы то ни было, особенно для русских десантников, которые смотрели на меня во все круглые глаза, пришпиленные гравитационным щитом к скале. Особенно, если ты находился на расстоянии двести метров от них.
  - Картина маслом - убийство бога на глазах свидетелей, - как-то не весело произнес я сам себе вслух.
  - Я сам в шоке, - отозвался Андрей. Ну куда уж без его комментариев и снайперских глаз.
  - Может, вы сами домой поедете, а то мало ли какой еще бог появиться, - попытался я пошутить.
  - Нет, хотим еще зрелищ, а когда нас отпустишь, то и хлеба, - сипло прошептал Борис, как особенно придушенный щитом.
  Я снял магию, и десантники грузно упали на почву Марса.
  - А эти, боги, что охотятся на тебя все такие извращенцы или он один такой? - поинтересовался Андрей. Этот глазастый ничего не упустил.
  - Извращенцы? - переспросил Борис, подходя ко мне.
  - Ладно, проехали, - решил пропустить тему Андрей, ну не хотелось ему рассказывать все подробности увиденного.
  - Так ты убил его? - уточнил Гена.
  - Да.
  - Это же был один из тех богов, что тебя хотят убить?
  - Да, - у меня в голосе стала проскальзывать усталость.
  - А богов можно убить? - не унимался Гена.
  - Теперь можно. Может, хватит расспрашивать, что-то я совсем устал. Хочу в душ, пожрать и спать.
  - Хорошая мысль, - поддержал меня Борис. Он приказал всем собираться и идти к транспортным средствам, оставленными неподалеку. Машины были найдены и заведены. Мы отправились в обратный путь.
  Обратно мы ехали три дня, все это время я старался не думать о том, что со мной произошло. Как-то грустно становится оттого, что за мной охотиться какой-то мощный бог Преобразования, человек, который может объединить разные виды богов в одну особь. Не хотелось бы попасть в его цепкие изобретательные лапки.
  Получается, Светлые хотят меня закопать, значит, мои союзники это - Темные. Интересно, где шляется тот повелитель Ада, с которым у меня любовные отношения? Разве высокие чувства не подразумевают круглосуточный поиск меня, любимого? Не думаю, чтобы я связался с каким-нибудь козлом Ивановичем. Может, он тоже пострадал, а я тут гадости о нем думаю, не хорошо.
  Звездное небо ночью наводило на меня тоску. Я свернулся клубком под одеялом и вспоминал: тренировочные бои с оборотнем в боевом облачении, скачки на воргах, перемещения сквозь пространство, эльфийские балы, начало космических полетов моего мира и вокруг меня лица, такие знакомые и дорогие. Но самую сильную тоску вызывали золотые глаза, страстно смотрящие на меня. Их хозяином был высокий мужчина с черными длинными волосами с фиолетовыми прядями. Он шел куда-то, а я пытался догнать демона, но черный его плащ, который превращался в тонкую фигуру женщины, мешал мне. Она шептала что-то о времени и мягко отталкивала меня, говоря:
  - Не спеши встретиться с тем, кто давно нашел свою силу. Удивлена, что ты так быстро нашел магию Смерти, Жизни и Света, но на твоем пути скоро встретиться твой собственный враг, созданный и взращенный самой Вселенной. Выиграй первую битву с ним из сотни, не дай ему прикоснуться к тебе первым и тогда мой сын придет к тебе.
  - Я постараюсь, - только и смогли прошептать мои губы.
  - Вот очень постарайся подняться, - услышал я рядом с собой мужской голос. - Хватит спать, давно наступило утро.
  Я открыл глаза и увидел, что все ребята давно встали и успели позавтракать. Они были готовы отправиться в путь и ждали только меня.
  - Извини, проспал немного, - проговорил я.
  - Не страшно. Твоя иллюзия идеальная, но даже я понимаю, на сколько ты устал, что даже не ел и не пил три дня. Постарайся продержаться пару часов. Мы совсем рядом с колонией, - успокаивающе сказал мне Борис, прикоснувшись к моему плечу.
  Я только кивнул, усаживаясь на квадроцикл и заводя его. Возвращение на новую родину прошло успешно, то есть нас встретил весь персонал. Они были взволнованы всем: ядерным взрывом, последующим восстановлением почвы и атмосферой, невозможность связаться с ушедшей группой.
  Борис взял командование на себя, он строго попросил отправиться всей нашей компании в свои комнаты на отдых. Встречающих попросил оставить нас в покое.
  Я как сомнамбула пошел к себе, отмахиваясь по дороге от любопытных ученых. В комнате, снял иллюзию, разделся, помылся и рухнул на кровать, предварительно выдвинув ее из стены. В этот раз странные сны мне не снились.
  Назойливый стук в дверь прервал мой сладкий сон.
  - Кто такой смелый, что стучится ко мне в такую рань? - пробурчал я, когда стук в дверь не прекращался уже пять минут.
  - Ты еще живой? - услышал я голос Бориса.
  - А ты надеялся, что найдешь мертвое тельце?
  - Все шутишь, а у нас тут предынфарктное состояние. Дверь откроешь или так и будем как не родные сквозь перегородку разговаривать?
  Пришлось открыть дверь, конечно же использовав магию, было слишком лениво вставать.
  - Ну, ты и соня, - сказал Борис, нагло усаживаясь на сиденье перед столом.
  - А что такое? - наконец-то сел я на кровать.
  - Неделю спать не каждый может, только больные и боги, как я вижу.
  - Не месяц же, - зевнул я.
  - Через месяц мы бы шли тебя закапывать, даже если бы ты сопротивлялся.
  - Сам шутник.
  - Все, хватит впадать в спячку, пора ученым легенду внушать, а то я уже не могу всех к тебе отсылать.
  - Ладно, встаю и умываюсь, а ты проследи, чтобы килограмм десять чего-то белкового было на столе, - сказал я.
  - Не вопрос, ради тебя даже лабораторного кролика зарежем.
  - И тебе позволят? Вдруг, он чем-то болеет?
  - Тебе какая разница? Ты ж бессмертный, - удивился Борис.
  - И то верно, иногда забываю, что я не человек.
  - Я тоже не всегда помню об этом. Все, я пошел, и не забудь иллюзию навесить, а то твоя оригинальная внешность очень сильно впечатляет, даже такого гетеросексуала, как я.
  После душа я быстренько вычистил одежды свои, оделся, закрепил волосы и навел привычную иллюзию блондина.
  Меня встретили очень радостно, ребята, которые были в моей команде с нетерпением ждали меня за большим столом. Они по-свойски пожали мне руки, кто-то успел потрепать меня за плечи. Ученые ребята не стали закидывать меня вопросами и тоже тепло поприветствовали меня. Принесли обещанного кролика, но в количестве трех штук и поставили хорошо прожаренные блюда только передо мной. Я не стал скромничать и в три минуты проглотил все, что было в радиусе моих рук. Люди только удивлялись и посмеивались.
  После сытного завтрака пришлось начать делать внушения ученым парням, грамотно объясняя, что могло вызвать положительные изменения на планете. Когда я стал "заливать" о необычных зональных системах Марса, все с радостью восприняли теорию. Развесив уши, все слушали о том, что из-за ядерного взрыва зоны активировались и бактерии, чтобы были запечатаны в них, активизировались.
  После такой глобальной истории ученые и остальные стали решительно и воодушевленно сажать траву, кусты и деревья в обновленную почву. Никто не удивлялся тому, что за ночь вся зелень вырастала.
  Потом я предложил рассыпать семена на каком-нибудь транспорте. Езда на квадроциклах с музыкой стало самым веселым занятием в колонии.
  Песчаные бури сменились грозами. Молнии, сверкающие в небесах создавали озоновый слой. Кислорода в воздухе уже стало пять процентов.
  В лабораториях стали стремительно размножать личинки насекомых, ящериц, птиц и кроликов. Разморозили зародышей травоядных животных. Я помог ускорить рост этих животных. Послали запрос на Землю о поставке щенков и котят хищных животных. Я посчитал, что к прилету грузового корабля атмосфера станет насыщенней еще на два процента, что позволит снять шлемы и надеть кислородные маски людям. Только через несколько лет наступит возможность дышать без приспособлений.
  Постепенно мир преображался. Приближался день, когда грузовой корабль с водородом прибудет на планету. Мы с не терпением ждали его. Работы стало немного меньше, поэтому я стал ездить по окрестностям планеты, в поисках красивых и необычных ландшафтов.
  Тот случай с пришлым богом стал забываться. Стало казаться, что только он один за мной охотился, вроде Светлым в падлу охотиться за каким-то полукровкой, у них есть более глобальные проблемы по обустройству своих миров, наверное.
  
  Я стоял на краю огромного каньона и любовался его немного готической красотой, даже естественная отвесная скала образовывала гигантскую фигуру горгульи. В этом пустынном месте снял иллюзию и задумчиво перебирал пальцами пряди своих длинных волос.
  Интересно, сколько времени дано мне жить здесь? Сколько секунд осталось от спокойной жизни на Марсе? Ответ появился так же внезапно, как и мои вопросы.
  Этого человека я видел впервые. На вид лет двадцать, высокий, стройный, но крепкий. Золотистые волосы были коротко подстрижены, но длинная челка игриво была разделена на две пряди, которые опускались на щеки. Ярко-голубые глаза с густыми черными ресницами изучающее смотрели на меня. Правильные черты лица и фигура, одетая в черные джинсы и свитер заканчивали образ этого красивого человека. То, что это был именно человек, я не сомневался, но что-то в нем мне казалось чуждым и необычным. Тут меня осенило - он был богом. Это было видно даже не переключаясь на магический спектр. По мою душу пришел? Если что, я готов подраться.
  - Не напрягайся ты так, - нарушил тишину между нами человек.
  - Не фамильярничай, не родные и даже не друзья, - хищно прищурившись, грубо сказал я.
  - Ну, простите, пожалуйста, молодой человек.
  - Не человек, - заметил я.
  - Ах, да, еще раз простите, совсем забыл, что вы многокровный. Зовите меня Аллюр.
  - Необычное имя, оно больше подходит каким-нибудь эльфам, а не человеку.
  - Знаю, в детстве за это имя был несколько раз бит.
  - Тяжело было?
  - Только в начале, потом я нашел магическую силу в себе и отомстил. С тех пор трудностей больше не встречал на своем пути.
  - Что привело вас в мир людей? - поинтересовался я.
  - Вы.
  - Не помню, чтобы звал кого-то из вашей породы.
  - Какой такой породы? - полюбопытствовал парень.
  - Божественной.
  - Вы очень заинтересовали меня, когда убили мое создание.
  - Того лопоухого полуэльфа? - уточнил я.
  - Да, типа того, - усмехнулся человек. - Интересное у вас чувство юмора, я как-то подзабыл, что оно еще встречается среди молодых богов.
  - А вот такой я молодец, не могу не пройти и не поиздеваться над сирыми и убогими. Что делать собираетесь, убить меня, взять в плен или в рабство, лишить памяти и сил?
  - Конкретных планов у меня не было, хотелось просто посмотреть на того, кто может убивать бессмертных. Но чем дольше я смотрю на вас и общаюсь, тем больше мне хочется похитить такое редкое создание и подробнее изучить, - голос незнакомца стал немного тихим.
  - Да, я редкостная тварь, очень опасная.
  -Не думаю, что такой мальчик может как-то противостоять мне, хочу предупредить, что я сильнейший из богов.
  - Вы себе льстите. Какой бы легкой победы не ожидали, я все равно встану костью в вашем божественном горле, - после чего я развернулся к человеку и с высокомерно-презрительным выражением лица игриво отбросил волосы на спину. Еще раз взглянул на парня, как на насекомое развернулся и пошел по своим делам.
  Конечно же я не смог увидеть вытянутое лицо бога от удивления.
  Бог Преобразования уже не помнил, что кто-то или когда-то его так нагло игнорировали, не боялись, даже презирали как существо низшего уровня. Да, по сравнению с этим прекрасным мальчиком, он выглядел обыкновенно, но чтобы не считаться с его силой - это случилось впервые. Что-то дрогнуло в душе бога, сердце застучало часто, как пойманная бабочка в ладони. Стало жарко, очень. Человек часто и глубоко задышал, он нервно облизнул губы и, глядя на уходящую фигуру Равновесного бога, срочно захотел догнать его и повалить на пыльную землю. Что конкретно он хотел сделать после того, как он опрокинет мальчика, Аллюр не знал. Парень кинулся вслед за тонкой фигурой, и чем ближе он приближался к ней, тем острее возникало желание схватить за густые черные блестящие волосы и посмотреть в такие пленительные золотые глаза многокровки.
  Аллюр протягивал уже было руку, когда его что-то отбросило с такой силой, что он даже растерялся, когда обнаружил себя прижатым к земле гравитационным щитом. Как он мог потерять самообладание? Почему его действия такие не разумные? С каких пор он не может предугадать действие кого бы то ни было? Что вообще произошло с ним? Но самое главное, как такое может быть, что сила мальчика была соизмерима с его? В этот момент, молодой бог исчез, переместившись через пространство.
  Аллюр создал небольшую черную дыру, которая поглотила гравитационный щит. Молодой мужчина встал, отряхнулся, взъерошил волосы. Он смотрел на место, где недавно стоял многокровка немного озадаченным взглядом. Появилось острое желание немедленно найти, схватить этого дерзкого мальчика и запереть в своем мире, чтобы никто и никогда не смог бы увидеть его, чтобы пленник не смог никуда спрятаться или сбежать от него. Человек прикоснулся ладонью к своей груди, где сердце билось в бешеном темпе и не собиралось успокаиваться. Впервые за многие миллионы лет у бога появилось желание овладеть кем-то.
  - Интересно, - хрипло проговорил человек. - Как же классно я себя чувствую. Оказывается, не так уж и скучно быть богом. А теперь посмотрим, где ты спрятался.
  
  Что-то очень легко мне удалось справиться с этим Аллюром. Даже не верится, что он сильнейший. В каком месте он непобедимый? Так легко среагировал на провокацию, тупо кинулся вслед и даже щита не заметил. Может он впервые вообще что-то сам делает? Поэтому повел себя как дилетант? Знаю только одно, теперь он будет держать ухо в остро и больше не даст мне манипулировать им. Куда можно спрятаться в этой вселенной? Сначала я стану невидимым, предварительно включу пояс с гравитационной защитой, потом телепортируюсь в какую-нибудь область вселенной, где много звездного излучения, то есть - в центр вселенной. Может и сработает. Что делать с колонистами? Стереть их воспоминания обо мне? Исчезнуть просто так тоже не красиво. Оставлю Борису сообщение, а там пусть сами думают. Жаль, что я не увижу цветущий Марс.
  План я немедленно привел в действие.
  И вот, вися в безвоздушном пространстве в поясе астероидов, я смотрел на сверкающий туман вокруг себя и разноцветные звезды. Восхитительно!
  Как долго мне висеть придется - я не знал и даже не предполагал. Не дышать мне совсем не хотелось, поэтому преобразовывал ледяные астероиды в воздушную смесь и окутывал себя ею, предварительно нагрев ее до температуры плюс двадцать по Цельсию. Вечно прятаться я не смогу, поэтому постепенно изучал пространство на расстоянии многих световых лет, в поисках какой-нибудь щели или дыры для перехода в какой-нибудь другой мир.
  Я коснулся кулона на шее и почувствовал теплоту, идущего из него. Мое сердце забилось чаще, почему-то захотелось плакать. Возможно это из-за острого чувства одиночества, которое возникло в этот момент. Все то время, что я находился на Марсе, у меня ни разу не возникло сексуального желания удовлетворить себя. Те месяцы, что я провел на планете, были заняты работой и только ею. Но сейчас, касаясь желтого бриллианта, мне срочно захотелось объятий, поцелуев и ласк. Неуверенно я прикоснулся к своим губам, шеи, распустил волосы, пристегнув заколку к поясу. Блестящая копна окружила мою фигуру, щекоча и обхватывая руки, от чего мурашки пробежали по телу, мое тело непроизвольно выгнулось, а глаза закрылись. Немного испугавшись дикого сексуального желания, которое возникло, я постарался успокоиться и отогнать от себя страстные картинки, возникшие перед глазами.
  Открыв глаза, понял, что на меня смотрели все это время. Хозяин сверкающих голубых глаз почему-то дрожал, будто ему было холодно. Он обхватил себя руками, будто удерживая себя от необдуманных поступков. Я мгновенно сменил свой страстный взгляд на презрительный, типа - вы мне помешали наслаждаться собой, пошел вон.
  Человек хищно прищурился, его руки стремительно потянулись ко мне, срывая гравитационный щит. Я испугался, мне стало страшно от его пальцев, что жадно тянулись ко мне, стремясь схватить, сломать, разорвать.
  Я проигрывал в магической силе, поэтому испугался. Почувствовал себя очень беспомощным, что мысленно вскрикнул: "Кто-нибудь - помогите!!!".
  В этот момент меня охватил свет, а человека отбросило, его руки были обожжены, будто побывали в костре. Он злобно что-то прошептал и взмахнул руками, свет ослепил меня, бросая меня в какой-то сверкающий туннель.
  Когда я более или менее проморгался то понял, что оказался в чужой вселенной, на неизвестной мне планете в лежачем на траве положении.
  Аллюр стоял недалеко от меня, он посмотрел на меня и торжественно сказал:
  - Добро пожаловать в мою вселенную, на мою планету.
  
  Глава 5
  
  - Зачем я тебе? - сидя на фиолетовой траве, спросил я.
  - Захотел, - просто ответил человек.
  - Что именно хочешь сделать со мной?
  - Еще не знаю.
  - Почему твои ответы такие неопределенные? Ты сначала разберись со своей ориентацией и того чего действительно хочешь, а потом похищай незнакомцев. У вас, у богов неприкосновенность существует? А адвокаты водятся?
  - Не хочу тебя разочаровывать, но суда у меня не существует. И я определился с ориентацией. А делать с тобой, даже если и захотел, ничего не смогу, так как тебя защищает магия Любви.
  - Магия Любви? - переспросил я, сорвав травинку, принюхался к ней.
  - Да, магии, которая давно не существует во всех вселенных, вернее - я так думал. И никак не ожидал, что какой-то демон, даже среди сильнейших из Темных богов сможет создать эту необычную силу.
  Я знал, точнее, догадывался, что кулон меня защищает. Значит магия Любви, но если верить словам Аллюра, то ее создал демон, заодно являющийся Темным богом.
  Это какой силы должны быть наши с ним отношения, что он смог создать такое? Оказывается, я потерял в себе не только воспоминания, но и самое великое чувство.
  - Раз я твой гость, то прошу предоставить мне какое-нибудь жилье, ванную и кормежку, - поднимаясь на ноги, потребовал я.
  - Какой смелый пленник, требовать у меня - тюремщика для себя комфортные условия, - усмехнулся блондин. - Не волнуйся, я не собирался оставлять тебя под открытым небом. Пойдем, нас ожидает небольшая прогулка по окрестностям моего дворца.
  - Что ж, прогуляемся, - согласился я.
  Фиолетовая трава и сиреневое небо были лишь небольшой частью этого необычного мира. Животные необычных форм и окраски постоянно пробегали нам путь. Дурманящие бархатные красные цветы привлекали не только сильным сладким персиковым запахом, но так же гигантскими размерами. Высокие зеленые стволы деревьев венчались оранжевой листвой, напоминая мне почему-то мороженое в рожках, такой ровной шапкой была крона. Кучевые облака были бело-голубо-синего цвета, будто кто-то опускал кисть в эти краски, неровно окрашивая поверхность облаков, оставляя разводы. Два солнца светили красным и розовым светом. Странный теплый ветер завихрял мои длинные волосы, создавая в воздухе необычный узор вокруг меня.
  Это планета была бредом сумасшедшего, такой итог я подвел.
  Скосив глаза на человека, идущего рядом со мной понял, что весь путь он смотрел только на меня. Возможно, что я выглядел слишком темным в одеждах и нормальным для этой местности.
  Показался дворец, похожий на ледяной замок снежной королевы из советского мультика. Надеюсь, внутри не будет холодно.
  Мы шли по стеклянной дороге, вдоль которой росли цветы бархатисто-зеленого цвета. Многочисленные бабочки с разноцветными крыльями перелетали с одного цветка на другой, создавая разноцветный рой над ними. Внезапно, они окружили меня, стремясь запутаться в волосах, сесть на лицо. Человек даже махнул рукой, отгоняя их от нас. Странно, что они не хотели улетать даже под требованием своего бога. Аллюр что-то прошептал и на месте крылатых созданий оказались разноцветные лепестки, которые падали на нас, создавая из меня какое-то футуристическое произведение искусства. Нас никто не встретил, когда мы подошли к огромным прозрачным дверям.
  - Здание - это огромный робот, готовит, когда ты хочешь, сколько хочешь, убирает помещения два раза в день, меняет постельное белье раз в день, - объяснил мне человек отсутствие слуг, а так же то, почему двери-ворота сами открылись.
  - На мой голос твой робот будет реагировать?
  - Уже да. Вот тут у меня кухня, милая, правда?
  - Ага, странно, что внутри дворец похож на нормальное жилье, даже занавески имеются, - заметил я.
  - Иногда хочется почувствовать себя в привычном для человека помещении. Вот тут ванная, это сауна, как тебе бассейн?
  - Нормально, даже вода прозрачная, а не какого-нибудь зеленого или красного цвета.
  - Иногда бывает и такого цвета, - признался Аллюр.
  - Извращенец.
  - Возможно, у психиатра не проверялся.
  - Зря, хорошие специалисты давно бы поставили твое восприятие мира в нормальное русло.
  - Быть нормальным очень скучно.
  - Только для тех, кому жить надоело, став богами и получив бессмертие, очень многие пожалели об этот, - философствовал я.
  - Соображаешь. Да, такую планету и вообще всю вселенную я преобразовал от скуки и тоски. На этом этаже три спальни, выбирай любую, - предложил мне человек.
  - Мне вот эту, в сине-белых тонах.
  - Что ж, в гардеробной, что примыкает к спальне, выберешь любую одежду. Не волнуйся, она вполне обычная, а потом спускайся на лифте в столовую этажом ниже. Как мой гость хочу тебя угостить чем-то особенным, - после этого Аллюр ушел, оставив меня одного.
  Я посмотрел на кровать, на такой огромной поверхности могли поместиться десять человек, как бы не потеряться среди подушек и одеял. Да уж, у этого человеческого бога серьезные проблемы с комплексом неполноценности, даже Фрейд не удержался бы пошутить на счет размеров.
  В гардеробе я немного растерялся и потерялся среди всех этих одеяниях. Только через пол часа мне удалось вытащить обычные синие джинсы и серебристо-синию футболку с длинными рукавами. Недалеко я обнаружил белые кроссовки моего маленького размера. Понятно, кто-то специально для меня постарался.
  Оделся, посмотрел на себя в зеркало в мой рост, нашел щетку для волос, расчесался, оставив копну не заколотой, позволив ей укрыть меня до колен. Лепестки лежали небольшой кучкой вокруг ног, надеюсь, домик уберет беспорядок.
  Лифт вызывать не пришлось, он сам приехал. Когда двери открылись, меня почему-то встречал хозяин дворца, боится, что я потеряюсь? Тогда зачем он идет позади меня? Я услышал тихий вскрик за спиной, обернулся. Молодой мужчина отвернулся, очень странно, а почему он руку к животу прижал? Вошли в гостиную, Аллюр отодвинул стул, приглашая садиться за небольшой стол.
  Вкусно, как же это было вкусно. Я каждый раз закрывал глаза от удовольствия, когда очередной кусочек мяса или гарнира попадали мне в рот. Не произвольно раздавался мой стон, когда снова пробовалось неизвестное мне блюдо. Из-за необычной еды не обратил внимания на то, что Аллюр не съел ничего из того, что было на столе потому, что все это время он, не отрывая взгляда, смотрел на меня. Только насытившись, я посмотрел на сотрапезника, который отвернулся от меня, стараясь скрыть смущение. Возможно, он не привык есть в компании.
  - Чем ты обычно занимаешься в своем мире? - поинтересовался я, нагло усевшись в одно из кресел возле окна, которое открывал вид на сумасшедший окружающий вид.
  - Создаю галактики, звезды, черные дыры, - ответил блондин, сев напротив меня.
  - А есть кто живой на планетах?
  - Есть, но мне обычная жизнь людей не интересна. Бывает, что я навещаю жилые планеты, чтобы подчистить их от загрязнения, но в целом мне все равно как они живут. Раньше, когда было желание, вмешивался в жизнь созданных мною людей, но как только надоело - бросил это глупое занятие. Живут себе они в сытости и достатке.
  - Полностью обеспечил им богатую жизнь?
  - Да, в отличие от моего нормального мира, где я появился, как бог обеспечил людей природой, которая способна накормить любое количество народу. На одно вырубленное дерево вырастает два новых. Реки, озера и океаны очищают себя сами от любого химического или биологического заражения. Животные и морские обитатели в три раза быстрее размножаются и дольше живут.
  - С такой райской жизнью люди становятся ленивыми, глупыми, слабыми и безответственными. Только борьба за выживание позволяет рождаться воистину прекрасным людям, которые возвышаются над своей сущностью и гордо зваться - человек, - сделал я верный вывод.
  - Вот поэтому я потерял интерес к людям, которых сам же и породил.
  - Жалеешь?
  - Очень, но я нашел для себя новые цели и интересы.
  - Ни куда не спешишь? Не нужно срочно создать какую-нибудь туманность?
  - Нет, пока ты мой гость, я не покину тебя.
  - Все же гость? - решил я уточнить свой статус.
  - Нет, пленник, - улыбнулся Аллюр. Какой-то он радостный. Наверняка задумал какую-то гадость по отношению ко мне.
  - В качестве пленника, какие действия мне разрешены?
  - Все, что захочешь, но предупреждаю, ты не сможешь исчезнуть из этого мира, даже с этой планеты ты не сможешь переместиться.
  - Получается, ты намереваешься следить за мной круглосуточно. Не заскучаешь?
  - Нет, так как чем больше смотрю на тебя, тем сложнее мне отвести взгляда. Понемногу начинаю понимать, почему вокруг тебя происходят удивительные события, и почему даже Темный бог развил в себе способность магии Любви.
  Я даже пристально посмотрел в глаза Аллюра. Он почему-то отвернулся.
  - А почему ты так удивился этой магии? - решил спросить я человека.
  - Потому, что когда-то у меня была дочь, ставшей богиней Любви, - Аллюр решительно развернулся ко мне лицом и придвинул кресло, будто собирался посекретничать со мной. Он рассматривал меня очень внимательно, он, было, опустил свои ладони на мои, но отдернул руки и начал рассказывать:
  - Я уже забыл, что значит рассказывать кому-то свою историю. Но мне очень хочется, чтобы ты услышал ее. Возможно, это поможет тебе понять меня. Не знаю почему, но я жажду твоего одобрения, поэтому начну с самого начала. Я родился в другом мире, не в этом. Ничего волшебного на планете, где жили люди, не было, но, как и в любой другой человеческой вселенной у нас рождались шаманы, экстрасенсы и прочие колдуны. С самого раннего детства я обнаружил в себе экстрасенсорные способности. Кто были мои родители, уже не помню. Однажды, пришли люди из специального отдела государственного разведывательного управления. Моим родителям предложили огромные деньги и шикарный дом на побережье, а взамен они должны были отдать меня государству. Не думал, что они так легко согласятся. В пять лет я понял, что люди легко предают любые высокие моральные человеческие принципы в пользу материальных благ. Хоть и лишился возможности воспитываться мамой и папой, но взамен, я получил доступ к секретной библиотеке, приобрел уникальных учителей и развил свои способности до высочайшего уровня.
  В день, когда мне исполнилось пятнадцать лет, я обнаружил тайник с записями на металлических пластинках в одной служебной командировке, которая проходила в чужой для меня стране. На самом деле, меня направили туда для того, чтобы найти кое-какие документы о новом биологическом оружии в одной лаборатории, заодно это задание засчитывалось как экзамен. Нужную информацию я добыл, но при прогулке по городу, обнаружил металлические пластины, замурованные в одной из стен монастыря. Там было подробно описаны места переходов в другие пространства и способы получить знания, использовав метод жертвоприношения. Жертвой должен был стать только сильный маг. В шестнадцать лет первая жертва была найдена и убита мною. О моих вылазках в другие миры никто не знал. Как правило, мне попадались магические вселенные, но с техническим развитием на уровне средневековья. Чего я только не увидел и не познал. Постепенно игра в шпиона мне наскучила. Я перебрался на одну планету, завоевал власть за один год и правил ею лет сто. У меня все было: оргии, казни, милости, турниры, предательства. В конце концов, меня охватила жажда познания и преобразования, мои эксперименты завели меня очень далеко, какое-то время со мной были единомышленники из других миров, среди которых был твой отец, вампир с извращенной и порочной душой - Темный бог Соединения. Он жаждал создать идеального бессмертного любовника и воина. Со вторым сыном у него ничего не получилось. В то время он решил оставить наш компанию.
  - Странно, что ты стал Светлым богом. По всем признакам из тебя выходил только Темный.
  - Сейчас ты поймешь. Однажды я встретил эльфийку, в которую влюбился, она была магом Жизни. У нас родилась дочь. Тогда я впервые понял, что жил не правильно. Мне очень захотелось измениться, не только поступками, но даже мышлением. Ради дочери я перебрался в эту вселенную и сделал из нее необычную сказку. Я исполнял все желания моей дочери, но она никогда не была избалованной. Она выросла и стала богиней Любви, а я стал богом Преобразования. В тот момент группа сильнейших Светлых богов собралась на войну с одним Темным, который захватил уже несколько десятков миров. Это был сильнейший демон, возжелавший власти над всеми свободными от богов мирами. Светлые боги обычно не развязывают войну с кем бы то ни было, но в тот раз ситуация была опасной из-за возможного нападения со стороны Темного бога. С ними решила пойти моя дочь, посчитав, что Любовь может противостоять магии Тьмы и Смерти. Всего было: бог Жизни, Света, Созидания, Времени. Я оставался единственным из сильнейших, который решил остаться в своем мире. Мне было поручено стать главой над остальными Светлыми, пока они не вернуться. Но они не вернулись. Темный бог был не один в той битве, с ним был еще один, но я не скажу его имени тебе. Да, тот темный был сильным, он потерял все миры, кроме родного, но он сумел уничтожить всех Светлых богов, пожертвовав своей жизнью. Мою дочь убил второй демон, даже не будучи богом, он сумел ее убить. Она влюбилась в него без памяти с первого взгляда. В тот момент, когда он вырвал ее сердце с душой, она мысленно попрощалась со мной. Моя жена в тот же день покинула меня навсегда. Тело дочери я обнаружил быстро, переместившись в то место вселенной, от куда почувствовал сигнал ее последних мыслей. Я пообещал себе, что отомщу этому демону за горе, отняв у него самое дорогое для него существо.
  - Ты решил отомстить ему, похитив меня? - спросил я.
  - Да, сначала я хотел уничтожить тебя медленно и мучительно, чтобы твой демон почувствовал горе, сравнимое моему, но чем больше я смотрел на тебя, тем больше мне хотелось оставить тебя живым. Ты так прекрасен, что даже не представляешь на сколько. И дело не в твоей уникальной внешности. Есть что-то вокруг тебя, заставляющее чаще стучать мое сердце. Что ты скажешь?
  - Прости, но я тебе совершенно не сочувствую. Если бы на мою территорию вторглись враги, я бы их испепелил.
  - Ты совсем меня не жалеешь и не понимашь? - тихо спросил Аллюр.
  - Нет, вы сами виноваты. А твоя ошибка заключалась в том, что ты отпустил свою дочь.
  - Я знаю об этом.
  - Что ты решил на счет меня, если ты не собираешься меня убивать?
  - Я отомщу демону, сделав тебя своим любовником, - решительно сказал Аллюр.
  - Интересно, как ты пройдешь защиту вокруг меня? - заметил я.
  - Не знаю, поэтому мне очень интересно разгадать эту загадку.
  - Я прогуляюсь, - неожиданно сказал я, поднялся и пошел на выход. Во дворе пахло так сладко, что даже начинало раздражать от такого навязчивого запаха цветов. Аллюр шел позади меня, от чего меня это начинало бесить.
  Мои мысли были весьма просты, я считал, что Светлые боги сами виноваты. Темный к ним не лез, брал только те миры, которые были брошены. И совсем было нормальным то, что он их всех размазал на молекулы за вторжение. Богине Любви вообще не положено на войну идти, сама же и попала в свои сети. На месте того демона я бы тоже совершил что-то подобное, только тела бы не оставил. Дурак Аллюр, это и ежу понятно. Я бы свою дочь на войну не пустил, запер ее в комнате и пусть тихо поплачет на кровати за мир во всем мире.
  Страж позади меня мне совсем надоел, захотелось переместиться на другой конец планеты, что и сделал - оказался в обычном хвойном лесу. Как же я обрадовался чему-то знакомому и привычному. Высокие сосны, хвойный запах, белки, перепрыгивающие с ветки на ветку. Сверкающее озеро с прозрачной водой и рыбой обнаружилось сразу. Скинул одежды и нырнул в прохладную воду. Как же было здорово чувствовать себя под водой. Мне стало казаться, что кроме меня и природы никого вокруг не было, но стоило вынырнуть, как увидел знакомый силуэт на берегу. Я не стал вылезать из воды и спокойно плавал вдоль берега, вдруг что-то обвило мои ноги, руки и талию. Не сразу понял, что прозрачные щупальца принадлежали не животному, а состояли из воды. Сразу вспомнились хентайные аниме, которые были популярны в предыдущем мире. Как бы подтверждая мои опасения, гладкие, но твердые образования стали скользить по моему телу, лаская и стараясь проникнуть в меня. Я разозлился, от чего вокруг меня образовался черный огонь, который испарил все озеро вместе с рыбой. Когда черный лед рассыпался, нервно вышагивая, я вышел на берег и зло посмотрел на Аллюра, который с восторгом смотрел на меня.
  - Я не умею черный огонь создавать и лед, это потрясающая магия, - восторженно говорил блондин.
  - Что за извращение ты создал?
  - Экспериментировал, теперь я знаю, что твою защиту может пройти любая стихия.
  - Собираешься соблазнять меня на расстоянии? А тебе какая польза от просмотра?
  - Открою тебе секрет, я чувствую все, что делала преобразованная мною вода с тобой. Я ощущал, как мой язык облизывал твое тело, чувствовал вкус твоей кожи, - молодой человек даже глаза закрыл от удовольствия.
  - Извращенец, - буркнул я и стал одеваться, стараясь не обращать внимание на взгляды, которые бросал на меня Аллюр.
  - Я бы с удовольствием сам прикоснулся к тебе, но приходится изобретать невероятные вещи из-за твоей защиты, - с тихим удовольствием в голосе проговорил человек.
  Я снова перенесся в дом, блондин не отставал от меня. Очень хотелось остаться одному, но это было невозможно, пришлось заставлять себя игнорировать человека.
  Не знаю почему, но я решил защищать свою честь и тело от посягательств бога Преобразования. Мое решение хранить верность в пользу неизвестного любовника, было принято не потому, что собирался быть неприступным, а потому, что не хотел, чтобы кто-то из посторонних прикасался ко мне. В душе заранее ощущалось отвращение ко всем живым прямоходящим людям, эльфам, демонам и прочим тварям, которые плотоядно решат прикоснуться ко мне.
  От ужина я отказался, зная, что за мной снова будут смотреть во все глаза, тихо занимаясь онанизмом под столом. Стал укладываться спать, нервно глядя на дверь. Интересно, Аллюр будет смотреть за мной всю ночь в моей комнате или лежа на кровати? Ответ пришел сам собой, когда стены в спальне стали прозрачными. Блондин уже был в шелковом халате, находясь в своей спальне и весело махая мне рукой. Хорошо, что он будет спать у себя. Спокойно заснуть не удалось, иногда я приподнимался и смотрел в соседнюю комнату, но Аллюр спокойно лежал в своей постели и вроде спал. В итоге я заснул.
  Меня нагло разбудили, причем очень оригинально. Простыня, на которой я лежал, сама свернулась змеей и начала двигаться вдоль моего тела. Сначала ее ласки были медленными и незаметными для спящего тела, но дальше ее действия стали более настойчивыми, от чего я непроизвольно выгнулся и застонал. Сквозь сон я понял, что очень истосковался по ласкам и объятиям теплых рук, но не по простыне и ее неловкими движениями. Выпустив когти, приподнялся и мгновенно располосовал ткань на мелкие лоскутки и снова лег спать. Следующим мучителем оказалось одеялом, он разделил участь простыни. Тут раздался голос рядом со мной:
  - На тебя белья не напасешься.
  - Не фиг извращаться, - пробурчал я.
  - Но по-другому я не могу прикоснуться к тебе.
  - Смирись.
  - Не хочу. Мне нужно тебя соблазнить, поэтому я должен использовать все возможности, чтобы постоянно напоминать тебе обо мне.
  - Хочешь, чтобы я думал о тебе постоянно?
  - Да.
  - Хорошо, буду думать о том, как избавиться от тебя.
  - Я тебя раздражаю? - сев на край кровати спросил Аллюр.
  - Как ты догадался? Мне ты надоел еще с тех времен, когда прислал того Темного извращенца, - отвернувшись от молодого человека, проговорил я.
  - Я не думал, что он собирается насиловать тебя. Его задачей было привезти бога Равновесия ко мне с запечатанной магией. Прости, я не знал, что ты такой привлекательный.
  - Ты гонишься только за внешней красотой.
  - Уже нет, теперь ты мне нужен с недостатками, привычками, чувствами,
  особенностью характера. Мне интересно тебя изучить.
  - Получается, ты хочешь всего меня, но это невозможно, - разговор меня окончательно разбудил, я встал и потянулся. Пошел в ванную комнату, хозяин дома последовал за мной. Он во все глаза смотрел, как я моюсь в душе, вуарист несчастный. Странно, но свою старую одежду не обнаружил на том месте, где я ее оставил вчера вечером.
  - Куда дел мои вещи? - невинным тоном поинтересовался у хозяина дворца.
  - Пришлось ее переделать, - выдохнул блондин.
  - Чем же она так мешала тебе? Не смог вынести того, что я хожу в одежде? Даже заколку куда-то спер, - сокрушенно проговорил, покачав головой.
  - Не в этом дело, а в том, что она черного цвета или является артефактом. Твой демон воспользуется этим фактом, чтобы проникнуть в мой мир. Э, забыл сказать, что через световой барьер, который окружает каждую вселенную Светлого бога, не всякий Темный пробьется. Твой демон уже второй день пытается пробиться через него, - признался Аллюр.
  Я посмотрел на голубоглазого человека, прищурившись - верный знак того, что я задумал что-то не очень хорошее. Не обращая больше внимания на свою наготу, пошел в столовую. Человек даже растерялся, не зная, что предпринять. Не дожидаясь, когда я сяду за стол нагишом, он примчался и протянул мне светлые ткани. Это оказались шелковые брюки и рубашка. Потом молодой человек исчез и снова появился с мягкими белыми тапочками. Я даже усмехнулся, вспомнив любимую шутку у русских о подобной домашней обуви, но все же оделся без возрождений. Посмотрев на красное лицо Аллюра, хмыкнул, не знал, что человек такой невинный, совсем еще ребенок, а как же его попытки меня соблазнить? Или это его способ скрыть смущение за простынями и прозрачными щупальцами?
  Все же трудно с ним, со Светлым. Не подойти к нему и не врезать, он же сбежит от меня из-за защиты, которая сжигает плоть даже богов. Значит, позавтракаю и пробью путь в эту вселенную демону, о котором так много слышал. Очень хочу увидеть того, кто вызывает опасения у великих.
  Еда появилась на столе, стоило мне о ней подумать. В этот раз мне было плевать, что человек напротив меня млел, глядя, как я ем и наслаждаюсь пищей. Представление, что я устроил за столом, было для отвода глаз. Все это время размышлял о том, какой магией воспользоваться, чтобы пробить световой барьер: воспользоваться магией Света, которую уже знал или создать тьму на основе стихий, перенестись мне к самому барьеру или послать заклинание дистанционно. Возможно, будет лучше всего соединить магию Света и перенести заклинание на основе Гравитации непосредственно к барьеру. Получится что-то луча из темной материи, который сможет пробиться к соседней вселенной. Если тот демон не дурак, он легко воспользуется такой возможностью. Теперь остается одна проблема, как отвлечь от моих магических комбинаций хозяина этой вселенной. Ну, придется стать невидимым, а впереди послать иллюзию самого себя. Что-то знакомое промелькнуло в моей идее, но задерживаться на этой мысли не стал. Аллюр на секунду отвернулся, чтобы убрать со стола, а я уже находился вне дворца, а моя иллюзия преспокойно сидела за столом.
  А теперь пора колдовать, мысленно приказал я себе. На создание нужной магической комбинации ушло пару секунд, на посыл магии Света с грузом магии Гравитации ушло еще пару минут и вот, гравитационная черная стрела оказалась в нужном месте. Вдруг вселенная вздрогнула, от неожиданности моя иллюзия и невидимость рассеялись.
  Я стоял не далеко от дворца и напряженно всматривался в небо. Аллюр выскочил из открытых дверей своего здания, споткнулся и пропахал носом небольшую борозду на земле, потом вскочил на ноги и замер, с удивлением глядя в пустоту передо мною.
  Направление взгляда хозяина вселенной оказался весьма верным, недалеко от меня появились двуногие существа. Их было четверо, все черноволосые, но различающиеся небольшими различиями между собой. У одного волосы были до плеч с синей длиной челкой - сероглазый; другой - с завязанными в хвост волосами, с изумительно фиолетовыми глазами; третий - золотоглазый с длинными волосами до колен с фиолетовыми прядями и четвертый - самый красивый из всей компании существо, волосы которого были фиолетового цвета с черными прядями.
  Его золотые глаза гипнотизировали меня, волновали, заставляя мое многострадальное сердце биться чаще, чем обычно. Я понял, что этот красавец имеет ко мне непосредственное отношение. Утвердился в этой мысли, когда бриллиант на шее стал практически горячим.
  Четверка остановилась не далеко от меня и Аллюра.
  - Верни Викториана! - приказным тоном сказал один из группы незнакомцев.
  - Ах, вот как тебя зовут на самом деле, - тихо произнес человек, повернувшись ко мне.
  Я только непонимающе похлопал глазками, но имя мне понравилось.
  -Ты не помнишь нас? - спросил тихо меня золотоглазый, от голоса которого, у меня по телу пробежали мурашки.
  - Простите, но из-за одного Темного полукровки, который засунул часть светового копья в мое сердце и душу я даже имени своего не помню, - интересно, поверят ли они такому странному оправданию.
  - Не волнуйся, мы уничтожим этот осколок, - спокойно сказал парень с фиолетовыми глазами.
  - Не стоит беспокоиться. Я убил того бога и его чары исчезли, только память не вернулась, возможно, это из-за пустоты в душе, которая осталась.
  Какое-то время, группа красавцев с удивлением смотрели на меня. Молчание прервал Аллюр:
  - Простите, что я вмешиваюсь в ваши переговоры, но вы находитесь на моей территории, поэтому знаете, что любые насильственные магические и физические атаки вам не помогут забрать у меня Викториана.
  - Да, насильно забрать мы его не сможем, - согласился золотоглазый демон, который меня сильно волновал. - Но Викториан может сам решить уйти с нами и никто не сможет его остановить. Верно? - спросил меня мужчина, пристально глядя в глаза.
  Я кивнул и как загипнотизированный медленно пошел к группе незваных гостей. Аллюр, было, дернулся, чтобы остановит меня, но как только он оказался в пределах поля вокруг меня, то вскрикнул от боли, его руки стали обугливаться.
  - Не уходи, - умоляюще попросил меня человек.
  - Даже не проси. Из-за тебя я потерял память и попал в твой плен. Замечу, что ты еще легко отделался, я оставляю тебя живым, - тихий, но твердый ответ немного отрезвил блондина.
  Я прошел мимо Аллюра и остановился рядом со своими спасателями. Один из них, сероглазый хотел меня обнять, но барьер вокруг меня тихо ужалил его, от чего парень остановился. Остальные даже не пытались приблизиться ко мне. Только один из них спокойно и безбоязненно подошел ко мне, не встретив препятствие перед собой.
  Я сразу понял кто хозяин артефакта вокруг моей шеи. Его горячие ладони обняли мое лицо, а его губы приблизились к моим. Я задрожал, когда почувствовал их нежное прикосновение. Когда демон отстранился от меня, мне стало очень одиноко, хотелось вцепиться в мужчину и прижаться к нему всем телом. Все еще вздрагивая, все же не решился на столь страстное проявление своих эмоций. Он нежно взял меня за руку и повел в сторону портала, который незаметно для меня оставался открытым. Остальные двинулись за нами.
  Сначала я оказался во Тьме, но почему-то я прекрасно видел все вокруг. Мне показалось, что кто-то погладил меня по волосам, но я совершенно не чувствовал страха или неуверенности. Почему-то знал, что тот, кто держит меня за руку привет меня домой.
  Другой мир встретил меня щебетанием птиц, свежим запахом зелени и легким морским ветерком. Троица позади меня почему-то махнули мне руками, как бы говоря, что скоро свидимся и скрылись в портале. Они намеренно оставили нас одних на этой зеленой планете. Не далеко стоял дом, но мне было не до него, так как хватка ладони демона, что держала меня, стала крепкой. Мужчина резко повернулся ко мне, подхватил на руки и на сверхскорости оказался в здание, а через мгновение на втором этаже в спальне. Он застыл, глядя то на кровать, то на меня, не зная, что сделать первым - уронить меня на постель или сначала поговорить.
  - Как тебя зовут? - тихо спросил я демона. Его глаза расширились от такого вопроса, и он без промедления поставил меня на пол. Что ж насиловать меня никто не будет.
  - Прости, я совсем забыл, что ты никого и ничего не помнишь, - прошептал мужчина.
  - Не страшно, ты сядь, а я сам решу что делать.
  Демон сел на край постели, неуверенно поглядывая на меня. Я действовал на уровне интуиции, нагло сел к нему на колени лицом и теперь уже моя была очередь обхватывать его щеки своими ладонями. Золотые глаза мужчины были чуть влажными, но меня больше всего привлек запах демона. Я как-то плотоядно облизнулся, а клыки автоматически выросли. Дикий голод, который внезапно появился, заставил меня действовать как хищное животное - клыки проткнули шею легко и быстро. Сладкая пьянящая кровь, которая полилась в мой рот, наполняла не только мою плоть, но так же заполняла пустоту в душе. Демон, дернулся, но вдруг прижался ко мне, крепко обнял и тихо постанывал от какого-то удовольствия.
  Мое сердце забилось громко и часто, кровь, которую я пил пробудила мою память. Мне стало горько от того, что так мучительно долго не мог вспомнить моего любимого демона. Наконец, я заставил себя оторваться от шее Демионария, слизнуть его рану, которая тут же затянулась и уже осмысленно посмотреть на суккуба.
  - Деми, прости меня, - единственное, что я смог прошептать, глядя в его глаза.
  - Все уже хорошо, - почему-то дрожащим голосом прошептал демон и впился в меня таким страстным поцелуем, резко введя свой язык, что на несколько секунд я потерял возможность мыслить. Когда оказался на кровати, то почувствовал, что одежды на мне уже не было, не помню, в какой момент меня раздели, даже золотой пояс был снят и браслеты. Поцелуй все длился и длился, суккуб не мог найти в себе сил оторваться от моего рта. Его язык жадно вкушал вкус моего языка, губ. Его руки не могли прекратить движения от моей шеи до бедер. Я застонал и вцепился в длинные волосы демона, когда горячие ладони мужчины сомкнулись вокруг моего возбужденного члена. Вторая его рука при этом прикоснулась к узкому заднему проходу, нежно введя пальцы внутрь меня. Не знаю, как долго меня мучили столь чувствительной лаской, но мое тело дико жаждало секса. Как же я соскучился по отношениям, наполненными страстями. Все время, что обитал в других вселенных, мое существование было не целостным, казалось, что меня существовало только наполовину. Теперь же, пьянящие чувства затопила меня. Я выгнулся и требовательно прижал ягодицы демона к своему паху. Деми не стал продлевать страстную пытку и решительно вошел в мое тело. В этот момент самообладание суккуба исчезло. Его метровый член с огромной скоростью и амплитудой вторгался в меня, от чего было немного больно. Мужчина смог прервать свой долгий поцелуй и прижавшись ко мне дрожащим телом, вбивал меня в кровать. Его сиплые стоны-полувсхлипы раздавались возле моего уха. Мне было все равно, даже боль не могла заглушить чувства счастья от того, что наконец-то мы встретились после долгой разлуки. Когда демон кончил, выгнувшись и закричав, я улыбнулся.
  Наконец мужчина посмотрел на меня и вздрогнул.
  - Прости, я сделал тебе больно, - демон готов был расплакаться.
  - С чего ты решил? - я даже удивился.
  - Ты улыбаешься сквозь слезы.
  - Это от счастья.
  - Нет, ты еще не кончил. К тому же я слишком грубо действовал и был нетерпелив. Не волнуйся, сейчас все будет хорошо, - после чего суккуб нежно вышел из меня и опустился между моими бедрами. Его рот вобрал мой твердый член, а язык стал скользить от корня до головки. Он облизывал каждый миллиметр кожи, виртуозно обжимая губами твердую плоть, движения его ускорились. Я застонал, когда моя сперма толчками стала вытекать в его горячий рот. Демон с каким-то наслаждением проглотил ее в три глотка и еще долго облизывал еще возбужденный мой член. Потом он вновь примкнул к моим губам, снова возбуждая меня до дрожи в теле. Мои руки хищно вцепились в плечи любовника, он тоже вжался ко мне, сжимая мое тело так, что я не смог дышать. Его губы стали порхать по моим щекам, лбу, ушам, а на шее не осталось даже одного миллиметра сухой кожи. Уверен, что несколько засосов не сразу заживут на ней. В этот раз суккуб нежно, даже незаметно вошел в меня, постепенно наращивая размер своего змеевидного члена, мужчина двигался медленно, заставляя меня нетерпеливо прижиматься к нему, давая понять, что хочу более решительных действий. Но мое мнение никого не волновало. Я не выдержал, и мои стоны перешли в завывания. Демон только хитро улыбнулся и с еще более терпеливым усердием продолжил меня мучить, не давая моей страсти уменьшиться. Затем он меня перевернул к себе спиной, что позволило ему ласкать руками меня в любых местах от паха до спины и шеи. Губы любовника, его руки, ритмичные медленные движения - все сводило меня с ума от восторга. Мое тело дрожало от искусно-чувствительных ласк. Никогда не вспомню, сколько раз сумел кончить, все мое сознание было поглощено ощущениями, которые поднимали меня на вершины блаженства и спускали в чувственный ад. Я был полностью опустошен и удовлетворен, но демон не унимался. Его дикая ненасытность меня немного удивила. Позы менялись одна за другой. Нет, я не уставал, но секс превращался в какую-то физкультуру.
  - Все, хватит! - решительным голосом остановил я суккуба, который в очередной раз после того как мы кончили, решил продолжить свои страстные ласки.
  Демионарий вздрогнул и внимательно посмотрел на меня, видя, как я стал стремительно засыпать, он нежно улыбнулся и прижался всем телом, вдавливая мое многострадальное тельце в кровать.
  Очнулся я в тот момент, когда Деми опускал меня в ванную с теплой водой.
  - Я уснул? - поинтересовался я.
  - Практически потерял сознание. Это я виноват. Мне было жизненно важно ощущать тебя, чувствовать и целовать каждую секунду. Долгая разлука была для меня истинным мучением.
  - Прости, мне действительно жаль. Не могу объяснить, как же я смог так на долго забыть тебя.
  - Не страшно. Самое ужасное, что я не мог тебя найти сразу, а когда понял, что потерял твой духовный сигнал, искал как сумасшедший тебя долгие десять лет. Только пару дней назад я почувствовал, как моя частичка души сработала в твоем кулоне. Это ее свет указал мне путь.
  - Не понял, - неожиданно я бодро сел и посмотрел на демона. - Какие это десять лет?
  - А сколько лет ты скитаешься? - тоже удивленно спросил Деми.
  - Не больше двух лет.
  - Не может быть. Во всех вселенных, если специально не вмешиваться, время идет одинаково.
  - Ты меня спрашиваешь? Время специально не останавливал, - немного подумав, сказал: - Думаю, во всем виноват бог Преобразования. Его магия полностью исказила его вселенную. Тем более, он так хотел тебе отомстить, что готов был меня забрать в качестве трофея.
  - Отомстить? Мне? За что? - искренне удивился демон.
  - Ты, вроде его дочь убил, сердце с душой вырвал и оставил бездыханное тело на какой-то планете. Может, даже пнул.
  Возможно, я впервые услышал, как на самом деле хихикает мой любовник.
  - Как я мог узнать, чьих дочерей убивал? На их лбах имен родителей еще не видел. Он идиот, если эта та влюбленная богиня, что по дурости на войну пошла, то отец сам виноват. Она сама бросила к моим ногам свою любовь вместе с сердцем и душой, слишком увлеклась своим страстным порывом. Единственное, в чем я виноват, так в магии Страсти, в которой очень силен. Я готовился к битве с моим приемным отцом против сильнейших Светлых богов. Думать, что среди них находится дилетант - не приходилось. Все виды моей смертоносных магий были включены на полную готовность вместе с магией Шарма, Соблазна и Совращения - на всякий случай, а тут бац - и труп бездыханный валяется, я даже мяу не успел сказать.
  - А чего тело оставил? Я бы его сжег, чтобы следов не осталось.
  - Не до трупа мне было. Остальные боги нормальные были, пока я прикрывал спину свою и отца, столько сил ушло, но и тех не хватило. Единственное, что удалось - это закрыться в своей родной вселенной и самому спастись. Да, хочу сказать, что тот блондин, что в плену тебя держал, уже отомстил нам, после той войны, пропал мой сводный брат, родной сын Повелителя демонов.
   - У тебя был брат? - глядя как Деми садиться рядом со мной в огромной ванне, поинтересовался я.
  - Да, милый мальчик тринадцати лет, очень талантливый. Мы очень были дружны.
  - Ты уверен, что мой похититель виноват в его пропаже?
  - Не уверен, я его лично не видел, но следы взлома Светлого бога в мою систему были. Мне пришлось, потом выстраивать барьер Тьмы вокруг моего мира, чтобы больше никто не смог из Светлых богов проникнуть за него. Ладно, давай не будем о грустном.
  - О чем будем говорить? - подозрительно прищурившись, спросил я, почувствовав, как мужчина как-то осторожно стал ласкать рукой мою спину, талию, медленно приближаясь к животу.
  - Ты не знаешь? О тебе, конечно же. Я так рад, что ты смог воспользоваться моим подарком.
  - Все случилось внезапно, я не хотел, чтобы ко мне кто-то прикасался. Одного раза мне хватило и больше не хотелось ощущать омерзение.
  - Расскажи, что случилось? - попросил демон, и я не устоял против его голоса, звучавшего возле моего уха.
  Когда я закончил рассказывать обо всех моих приключениях, я понял, что наконец-то все закончилось и нахожусь у себя дома. Радость лавиной нахлынула на меня. Неожиданно демон был прижат к спинке огромной ванной уже мною. Он удивленно захлопал глазками. Я же стремительно и страстно поцеловал его, крепко удерживая его руки подальше от меня. Мне дико захотелось самому прочувствовать своего возлюбленного руками, языком, всем телом, вкусить его аромат и вкус кожи.
  - Не шевелись и не дотрагивайся до меня, - хриплым голосом попросил я суккуба, тот только кивнул и крепко ухватился за край ванной руками.
  Я начал целовать его веки, мочки ушей, подбородок шею легко касаясь кожи губами. Мой язычок тоже не оставался без дела, он бабочкой порхал там, где был поцелуй. Медленно, но верно лицо, шея демона были полностью мною обласканы и опробованы. Мужчина сидел с закрытыми глазами, и только вздрагивал от удовольствия. Воду в ванной я незаметно подогрел, потом начал губами интенсивно ласкать соски суккуба, слегка покусывая кожу. В этот раз мне удалось вызвать тихие стоны со стороны любовника. Дальше, я опустился под воду, и мои губы нашли уже возбужденную плоть демона. Она была еще не большой длины, что вызвало во мне сексуальный азарт. Мне очень захотелось возбудить моего любимого на максимальную высоту. Сначала я обхватил губами головку его члена, чуть всасывая его в рот, а мой язык стал круговыми движениями интенсивно ласкать. Демон вздрогнул и немного выгнулся, стоны стали громче. Улыбнувшись, я высвободил обласканную головку члена и с удовлетворением посмотрел на длинное змеевидное продолговатое тело, что выросло на пол метра. Наклонив голову, я обхватил губами часть члена суккуба и стал двигаться вдоль его плоти, от корня, до головки, не забывая пускать в ход свой игривый язычок. Потом резко отпустил дергающее тело и сел на ноги демону, прижимаясь к его животу. Вода ручейками стекала по мне от мокрых волос, которые облепили хрупкое на вид тело и лицо. Мой любовник умоляюще посмотрел на меня. Я хищно улыбнулся, заметив, как его пальцы побелели от напряжения, так тяжело ему далось невозможность дотронуться до меня. Член демона вздрагивал на всю длину. Приподнявшись, медленно стал насаживаться на его горячую и твердую плоть, продолжая ласкать тело любовника пальцами, слегка пощипывая его кожу. Когда же мне удалось полностью вобрать в себя член суккуба, я сам уже не выдержал и выгнулся, застонав. Терпение демона закончилось, и он резко схватил меня, крепко прижал к себе мое тонкое тело. Дальше я уже не мог контролировать бешеную страсть мужчины. Он схватил мои ягодицы и яростно двигался, опрокинув меня на воду. Я не слышал своих криков и стонов, так же не понимал, что суккуб кричит тоже. Перед глазами сверкали звезды, в ушах стоял шум, кто я, где я - не помнил. Полностью утратив связь с реальностью, я только чувствовал и наслаждался. Оргазм волнами накатывал на меня, смывая всякие остатки разума. Возможно, я впервые ощущал такую необузданную страсть. Потом наступила тишина.
  В этот раз я очнулся на кровати, меня разбудил запах жареного мяса.
  Демионарий весело насвистывая какой-то мотивчик, накрывал на стол, который притащил из столовой.
  - Очнулся, наконец-то? - с нежной улыбкой спросил меня демон.
  - Да, - прошептал я.
  - Что, горло сорвал?
  - Есть немного.
  - Прости, не думал, что разойдусь до боевого состояния.
  - Какого состояния? Не помню.
  - Магия Страсти включилась на полную мощность. Пока возился с ее укрощением, ты уже был в отключке.
  - Сколько же у тебя магии на соблазнение? - удивился я.
  - Я же суккуб, еще магия Сумасшествия есть, когда от страсти ко мне люди радостно вырезают себе сердца. Не волнуйся, на тебя она не действует.
  - Проверял? - подозрительно прищурившись, спросил демона.
  - В первую же встречу с тобой, направил пару магических лучей во время танца, а тебе все равно, сидишь такой красивый и меня соблазняешь. Все, что касается Разума - ты крепость, ни с ума свести, ни прочитать, ни управлять тобою мне не удалось. Даже от Страсти у тебя есть особая защита, просто в обморок грохаешься, - наливая в широкие бокалы красное вино, рассказал суккуб.
  - Раньше ты мне такое не рассказывал.
  - Не хотелось раскрывать перед возлюбленным все свои карты. Хотелось держать в себе парочку сюрпризов, чтобы тебе не наскучить.
  - С тобою я никогда не соскучаюсь, а без тебя да, - признался я, уже более нормальным голосом. Вскоре горло перестало побаливать, но скрутило живот от голода. Странно, вроде страстью напитался вдоволь, а уровень магии так вообще через крах хватил. Возможно, прошло не пару часов с момента первого секса.
  - Сколько времени прошло с тех пор, как я оказался дома?
  - Неделя, - твердый тон демона подсказал мне, что он не шутит.
  - Я так и знал, точнее, догадывался, что прошло больше времени, чем мне казалось.
  - Не поверишь, но спал ты все три часа за семь дней.
  Я потерял дар речи. Что???!!!
  - Да, да, все это время мы занимались любовью, - закивал мужчина, подавая бокал мне в чуть дрожащую ладонь.
  - Это песец какой-то, - вспомнилось русское ругательство.
  - Где-то рядом, - усмехнулся Демионарий, поцеловал мне нос, сказал тост: "За нас" и сделал большой глоток красной жидкости.
  Я тоже автоматически глотнул из своего бокала. Потом наступило расслабление, когда меня стали кормить с вилочки - очнулся окончательно. Забрал тарелку и стал есть самостоятельно.
  Остаток дня мы провели, валяясь в постели, разговаривая, целуясь и только. Мы наслаждались друг другом, жадно всматриваясь в глаза, и не могли насмотреться.
  Наступило время обновленной любви.
  
  Глава 6.
  
  Вдоволь накатавшись на воргах, я снова поставил вопрос свой прически.
  - Деми, если ты не укоротишь мои волосы хотя бы до пояса, я сам себе отрежу и плевать, что концы будут не ровными.
  - Нет, мне нравится, что твои волосы отросли до колен. Они волшебно смотрятся на закате, когда ветер играется с ними.
  - Ты только их эстетических соображений запрещаешь мне их отрезать?
  - Да, я обожаю любоваться ими. Ты мне откажешь в этом удовольствии?
  - Но мне не удобно, они тяжелые, - капризно пожаловался я.
  - Какая тебе разница, ведь это я ухаживаю за твоими волосами и делаю прически.
  - Но учти, ниже расти им, я не позволю, - решительно произнес и пошел к замку.
  Демон нагнал меня и вновь схватил меня на руки. После того, как я вернулся в свой родной мир пол года назад, у него появилась эта странная привычка - хватать меня и нести как принцессу. Спорить было бесполезно, он затыкал мне рот такими страстными поцелуями, что у меня перехватывало дыхание. Демионарий стал настоящим деспотом в любовных отношениях. Он не отпускал меня от себя дальше трех метров, постоянно обнимал меня, прикасался, целовал и плевать он хотел, что мои подданные краснеют от такого публичного проявления его любви. Многие мои служащие уже привыкли к такому бесстыдному поведению демона.
  Седрик вообще не обращал на нас внимание. Он мог ворваться в мою спальню даже во время нашего с суккубом секса и потребовать необходимую ему мою подпись. Всегда знал, что у драконов, даже полукровок, очень сильна магия Разума, но у моего нового заместителя она была совершенна. Предыдущий заместитель взял должность министра Образования, сказав, что он не в том возрасте, чтобы быстро бегать и везде успевать.
  Ариэль переехал ко мне в замок, став министром Новаторства и Технологий еще три года назад, во времена моего исчезновения. Так же приемный сын Демионария - Аргонафт тоже стал частью моей команды, став Адмиралом Космических войск, заодно совмещая работу на своего отца в мире некромантов. Все остальные министры оставались на своих местах и при делах. Все посчитали своим долгом сохранить, усовершенствовать и приумножить мои начинания после того, когда поняли, что я пропал. Мода тоже изменилась, женщины уже рискнули переодеться в брюки и сесть за руль электромобилей. Ежегодные соревнования между расами тоже обрели свою популярность.
  Лориан лет пять назад закончил мой Унивирсиум и стал моим дипломатом. Когда я вернулся пол года назад, он в торжественной обстановке дал мне клятву Верности и на некоторое время вернулся на родину, его хитрая мордочка подсказала мне, что он задумал какую-то гадость против Королевы.
  Закончилось строительство подводного города-курорта с развлекательными сооружениями. Эльфийские и демонические технологии позволят вампирам приезжать в него по специальному подземному туннелю, который вентилировался от соленого воздуха и спокойно пребывать под огромным прозрачным куполом, который открывал вид на подводный мир, как мне рассказывали. Торжественная церемония открытия должна была состоять завтра. В прозрачных куполообразных отелях уже были заказаны все номера. Демионарий меня специально не пускал в подводное городское царство, готовя какой-то сюрприз.
  Демон принес меня в замок, проигнорировав неодобрительные взгляды Аргонафта и Ритора, которые о чем-то переговаривались. Принц оборотней приехал ко мне вчера, но ему все еще не удалось со мной встретиться наедине и поговорить. Демионарий старался вообще никого не подпускать ко мне. Только, если я начинал злиться, он, грустно вздыхая, позволял моим людям поговорить со мной в его присутствии.
  Суккуб нехотя поставил меня на ноги в холе замка и взял меня за руку. Я услышал мысленную просьбу своего заместителя.
  - Мне надо к Седрику, - предупредил я Демионария.
  - Только не долго. Я распоряжусь на счет обеда. Жду в нашей гостиной.
  Я посмотрел на уходящего демона и немного удивился такому спокойному оставлению меня одного. Возможно, что полукровка был единственным существом, к которому суккуб не ревновал.
  Скоро я был в кабинете Седрика. Он с кем-то переговаривался по телефону. Заметив меня, он махнул рукой, я понял, что он хотел мне сказать. Сев на диван, дождался, когда мужчина освободиться.
  - Я долго придерживал эту новость, - начал говорить дракон. - Хотел сделать сюрприз. Так вот, твой эльфийский брат будет у нас вечером.
  - Путь занял пол года? - догадался я.
  - Эльфы построили новый имперский крейсер, путь между мирами теперь занимает три месяца. Император с трудом дождался его постройки. Так что жди гостей.
  - Сколько часов у меня в запасе?
  - Два периода.
  - Понятно, планетарные боевые сателлиты пропустят эльфийский корабль?
  - Да, я отправил пропускные коды лично Императору Альфамиру Аффолинскому.
  - Хорошо, уверен, ты позаботился о том, чтобы слуги узнали о приезде моего брата, - решил я уточнить.
  - Еще вчера я всех предупредил, - улыбнулся дракон.
  - Кто поедет его встречать?
  - Лоран Тоуни вместе со своей женой Польскалой. Они давно не видели своего правителя, поэтому с радостью согласились на такую скучную церемонию.
  - Я бы с трудом назвал новые правила встречи правителей в аэро и космопортах скучными. Магические салюты, прозрачные сверкающие летающие платформы для гостей, мой личный боевой отряд телохранителей на белых воргах в качестве сопровождения и музыканты из полукровок в карнавальных костюмах.
  - Ты абсолютно прав, просто я уже привык к таким церемониям, а ты ее видел только один раз, когда к нам прилетал новый Король людей. Это надо же, тот принц, что у нас учился, оказался на четверть вампиром, видно его бабушка та еще была красавицей, - вспомнил Седрик.
  - После моей обработки, он теперь наш преданный подданный. Тем более что я генетически усилил в нем вампирские гены. Он уже на уровне подсознания верен своему Лорду, как и все кровососущие граждане страны Лордвик.
  - Видел я твое усиление, - хмыкнул дракон. - Пока Демионарий отвлекался на то, чтобы разогнать его свиту от тебя, ты успел поцеловать этого Короля. Что за магию ты применил?
  - Магию Жизни и Шарма.
  - Гремучая смесь.
  - Сам придумал, - торжественно улыбнулся я.
  - Ладно, иди к своему Советнику, а то он уже заждался тебя.
  Я вышел из кабинета и пошел в свои апартаменты. Демионарий нервно мерил гостиную.
  - Долго же ты, - проворчал демон.
  - Важный разговор был. Мой брат через четыре часа прилетит.
  - А ему что тут нужно?
  Я немного разозлился:
  - А тебе какая разница? Думаю, что он сильно по мне скучал и очень беспокоился о том, куда я пропал. Я предупреждаю, отвадить Альфамира от меня тебе не удастся, а с Ритором поговорю сразу после встречи с братом. Я хочу, чтобы за столом никто из моих гостей не сидел грустным.
  - Ты чего так злишься? Не собирался я присутствовать при вашем разговоре. Так же понимаю, что он не видел тебя десять лет, но все равно ревную тебя. Ты не представляешь, что я чувствовал, пока тебя искал, сколько боли и отчаяния мне пришлось вынести. Меня до сих пор трясет от ужаса, когда я не вижу тебя дольше пяти минут, - страсть, с которой демон говорил, меня восхитила.
  Я подошел к возлюбленному и обнял его за талию, прижавшись к крепкой груди. Он тоже обнял меня, зарывшись носом в мои волосы, заплетенные в косу.
  - Прости, мне не все понятно в твоих чувствах. Для меня разлука прошла легче, поэтому я немного напрягаюсь, когда ты ведешь себя как маньяк.
  - Ты тоже прости меня за то, что не даю тебе свободы, что смотрю только на тебя, что не могу перестать трогать, ласкать, слышать твой голос. Прости за то, что еще лет десять не успокоюсь, пока не пойму, что ты будешь всегда со мной.
  - Ладно, но при условии, что ты будешь слушаться меня, и когда пожелаю остаться с кем-то наедине, ты не взломаешь дверь и не убьешь моего гостя.
  - Хорошо, очень постараюсь не убить твоего гостя.
  - Значит, двери ломать все же будешь, - решил я уточнить.
  - Смирись.
  - Я богатый, двери могу менять хоть каждый день.
  Меня тут же поцеловали. Я чувствовал губами, что демон улыбается. Пообедать мне не удалось.
  
  - Викториан! - радостный возглас моего братца практически оглушил.
  Эльф кинулся ко мне, и, отбросив рядом стоящего со мной Демионария, обнял. Я сразу понял, что за десять лет мой братец стал сильнее. Два меча в сверкающих красных ножнах на поясе подсказали мне, что эльф тренировался всегда и все время. Надо будет проверить его боевые навыки лично.
  - Альфамир, выбирай: или ты меня душишь, и я молчу или идем есть и разговаривать.
  - Прости, я так соскучился по тебе, так тревожился, что совсем забыл о приличиях.
  Нагло взяв меня за руку, Император сам повел меня к большому накрытому столу. Мы сели согласно эльфийскому регламенту: я слева от Императора во главе стола. По левую руку от меня сели: Демионарий, Седрик, Аргонафт, Ритор, Ариэль и остальные, по правую сторону стола - министр обороны Вехрист Суотни, министр пропаганды Эллорик Верник и остальные, кто был в свите Императора.
  - А где жрец Оруэлли? - поинтересовался я у братца, начав есть.
  - Он не полетел. Нужно было оставить кого-то надежного в столице. Думал оставить министра обороны, но он сразу отказался. Ему захотелось увидеть планету, где живет младший принц.
  - Хорошо выглядишь. Стал выше, шире в плечах, сильнее.
  - Красивее, - добавил Альфамир.
  - Не отрицаю.
  - Эти изменения происходят со всеми эльфами, когда становятся взрослыми. Только императорская кровь преображает организм до более яркого состояния. Последние годы я каждый день по несколько часов тренировался на последнем уровне сложности. Сверхскорости достиг с трудом, но теперь могу продержаться пол часа. Очень хочется с тобой спарринг устроить.
  - Послезавтра, хорошо? Завтра мы поедем на открытие подводного города, поэтому не смогу проверить твою боевую подготовку, будем заняты, - пробуя очередное блюдо, попросил я эльфа.
  - Хорошо, но умоляю тебя, я очень хочу остаться с тобой наедине. Понимаю, что Демионарий меня хочет испепелить уже сейчас, но мне необходимо почувствовать тебя живым, а то начинаю думать, что ты моя галлюцинация, - влажные изумрудные глаза смотрели на меня умоляюще.
  - Не волнуйся, я знал о твоем желании. После ужина пойдем в мой кабинет.
  Блюда сменялись одно за другим. Я с огромным наслаждением пил вино, которое можно попробовать только в моей стране. Гости изумлялись еде и обслуживанию. Только Ритор смотрел на меня печальным взглядом, даже ежу было понятно, о чем он думал. Демионарий, вдруг, мне подмигнул и подал оборотню какой-то бокал, прошептав что-то ему на ухо. Тот подозрительно понюхал золотистую жидкость и пригубил, потом с изумлением посмотрел на демона и допил странный напиток. Надо будет предупредить потом принца, чтобы он не брал в рот всякую гадость от не знакомых, а особенно знакомых лиц. Пронаблюдав, понял, что Ритору стало очень весело. Позднее, когда начались танцы, он уже хихикал с какой-то девушкой.
  Я подозвал Альфамира и повел за собой. Демионарий тревожно и с тоской смотрел нам вслед.
  - Только сейчас я немного расслабился, - выдохнул эльф.
  - А раньше что напрягало? - сев на диван возле окна спросил я.
  - Взгляд Демионария, думал он сорвется в любую секунду и придушит меня.
  - Не волнуйся, он пообещал никого из моих родственников не убивать.
  - Сомневаюсь, что он это не сделает где-нибудь в темном месте.
  - Так как ты хотел убедиться, что я живой?
  Альфамир сел возле моих ног, обхватил мое лицо ладонями и поцеловал. Вот не сомневался, что он сделает что-то подобное. Странно, но мое сердце забилось чаще, будто действительно я был не равнодушен к братику. Чувства эльфа хлынули ко мне потоком, пробуждая во мне чувственный восторг. Я убедился, что Альфамир действительно вырос и не только физически. Поцелуй плавно перешел в страстный, сам не заметил в какой момент это произошло. Но когда ловкие эльфийские пальцы коснулись моих сосков, успев расстегнуть серебристую рубашку, я оторвал парня от себя, а раньше мог легко его отшвырнуть.
  - Не увлекайся, - проговорил я немного сипло.
  - Прости, не смог удержаться. Теперь я полностью уверен в твоей подлинности, - хрипло сказал эльф, сев рядом со мной.
  Я с вопросом в глазах посмотрел на Альфамира. Он ответил:
  - Были сомнения в том, что ты оригинал. Это не моя идея, а Демионария. Когда ты пропал, твой демон ничего не делал сначала. Никто ничего не делал, только локти кусали и выли на звезды, так как Тьма заперла все переходы между пространствами. Демионарий до поры до времени только у меня и тусовался, даже помогал мне управлять империей. Конечно, мне это казалось очень подозрительным, с чего это у него любовь ко мне взыгралась? Через год, у него началась паника, Тьма открыла переходы, а тебя обнаружить демон не мог. Вот тут мне и объяснили в чем моя ценность. Моя душа всегда может определить, где ты находишься. Я нашел вселенную, где ты жил, затратив на поиски пару часов. Тут же распознал, что твоя душа повреждена и возможно у тебя потеря памяти. Началась подготовка к твоему освобождению из возможного плена. Многие рвались в отряд, особенно я, но Демионарий выбрал своего сына, дракона Ариэля и Седрика, пояснив, что они полностью заполняют вариантности магических способностей группы. Все же меня взяли в качестве проводника. Когда мы прибыли в человеческий мир поняли, что в нем тебе хорошо жилось до прибытия неизвестного Темного бога. Борис нам все рассказал: историю твоего появления на марсианской колонии, раскрытие твоей личности как бога, битву между Темным и тобою, день исчезновения и поисков. Мы задержались на Марсе, этот Борис, Андрей и русские ребята покорили нашу психику абсолютно и навсегда, но особенно нас впечатлил англичанин Смитерс. За пару месяцев нашего пребывания на колонии, мы полностью закончили преобразование звезды в жилую зеленую планету. Ариэль установил пространственные ворота между Землей и Марсом, теперь путь занимает три часа и это время лёта до ворот. Российский президент объявил нас почетными гражданами России в торжественной обстановке и напоил нас водкой. Скажу честно, такой гадости ни в каком нормальном мире еще не придумали. Не только я напился, только Демионарий оказался стойким парнем, оказывается то, что люди называю абсентом, у него - микстурой для расслабления. Я, лично, не дополз до той зеленой жидкости. Кажется, что это удалось Аргонафту, что было дальше - не помню. Когда очнулись через пару дней, оказалось, что я взял клятву забрать в свой мир Бориса и его ребят вместе с англичанином при условии, что они вселятся в эльфийские клонированные тела. Договор был вытатуирован на спине Борисе вместе с моей подписью и имперской печатью, пришлось их взять, российский президент был немного недоволен, что ему необходимо отправлять на Марс новый отряд космодесантников, но Ариэль успокоил его, подарив ему философский камень. Потом меня снова заставили сканировать вселенные для твоего поиска. Когда нашел с погрешностью в две вселенные, Демионарий попросил меня вернуться в свой мир. Пришлось поддаться на его уговоры, но с обещанием, что я всегда смогу бывать с тобой наедине. Остальные восемь лет ушли на поиски проход во вселенную, где ты мог обитать, но нам всегда кто-то мешал.
  - Вот собака! - воскликнул я. - Теперь понятно, почему Демионарий разрешил мне побыть с тобой.
  - Демон, что с него взять, - пожал плечами эльф.
  - Значит, у тебя в столице Борис с ребятами живут?
  - Не просто живет. Когда я устроил ему экскурсию по империи, он словесно разнес в пух и прах нашего Стратега по военизированному базированию. Он вообще метил на пост министра обороны, но проиграл в дуэли как физически, так и психически с нынешним. Пришлось ему становиться адмиралом. Скажу честно, эти русские переделали мне всю Армию, начиная от тренировок и отбору воинов, до выпускных экзаменов эльфийских офицеров. Отдельная тема по выбору тел для переноса души и разума. Все ребята захотели серокожие тела эльфов, прочитав их физические характеристики, когда я сказал, что эльфийки обожают блондинов, только Борис выбрал светлокожее тело. Скажу честно, я впервые видел таких людей, они взбудоражили сонное эльфийское царство на века вперед. И еще, ребята и Андрей женились.
  - А что случилось с Смитерсеном?
  - Ничего плохого, он помощник министра культуры, тоже блондинистый эльф и женат. Он первый, кто внес в эльфийское общество британские и русские анекдоты. Сейчас у эльфов очень модно быть остроумным.
  Я улыбался, не зная того, какие чувства она вызывала с любым существом в любой вселенной. Изумрудные глаза эльфа стали влажными, его алые губы вновь встретились с моими. Я подался искушению, зная, что наши души разговаривают друг с другом. Они сообщают то, что не сказано словами. Никогда не думал о том, что могу найти своего духовного брата и плевать, что сейчас я с ним целуюсь.
  То, что случилось дальше, был весьма ожидаемо - дверь была выбита с одного удара. Мне не нужно было смотреть, кто это сделал. Оттащив возбужденного эльфа от меня, Демионарий с яростью посмотрел на меня.
  - Надеюсь, разговор окончен, - прошипел суккуб.
  - Практически, - сипло проговорил эльф, стараясь вырваться из сильных рук демона. Его выпустили, отшвырнув, но Альфамир ловко кувыркнулся и вскочил на ноги. Эльф не стал больше играть на терпении моего любовника и вышел из кабинета.
  - Я не хочу, чтобы ты позволял вольности братцу эльфу, - сердито высказал свою просьбу демон.
  - Я и не собирался доводить наши отношения до интимных, - теперь мой тон был сердит. А вот не фиг мне не доверять.
  Суккуб бросился ко мне на колени и прижался к моим губам своими, стараясь стереть вкус чужих губ. Мужчина не отпускал меня, продолжая целовать, он расстегнул ширинку на моих серебристых брюках и решительно начал ласкать мою плоть ладонями, сжимая, поглаживая до возбуждения. Потом его губы нашли мой твердый член, и стремительные ласки с языком завершились естественным оргазмом. Только тогда демон посмотрел на меня спокойно, сказал:
  - Прости, что я был так раздражен, мне было необходимо успокоиться, а для этого нужно было ощутить твой пьянящий и притягательный вкус.
  - Ты сам-то нормально себя чувствуешь? Мне нужно что-то сделать? - миролюбивым тоном спросил я.
  - Нет, все нормально. Пошли на праздник, скоро начнутся танцы, а я так давно не танцевал перед тобой. Не волнуйся - это будет танец только для тебя в нашей гостиной. Я даже приготовил костюм с маской.
  - Ты меня балуешь, хочешь вскружить мне голову?
  - Пора напомнить тебе день нашей первой встречи. Я хочу, чтобы ты смотрел только на меня, - демон нежно взял мою ладонь и повел из кабинета.
  Праздник удался.
  
  Мне приснился сон, очень пугающий. Демионарию пришлось меня будить, я проснулся со слезами на глазах. Странно, но почему-то не мог вспомнить то, что снилось. Я прижался к возлюбленному так сильно, что тому пришлось меня силой отрывать от себя. Суккубу пришлось меня успокаивать своим способом, который оказался для меня очень действенным.
  Любовь и страсть помогли мне спастись от кошмаров.
  
  Следующий день начался у меня рано. Сегодня должна состояться торжественное открытие подводного города с аттракционами.
  Я оделся торжественно, но в своем любимом стиле с высокими сапогами до колен и бриджами. Все было выдержанно в серебристо-черном цвете: серебристые бриджи и рубашка, черные сапоги и жакет украшенный бриллиантами. Корону я надел ту, что подарили мне гномы, волосы распустил. Мои любимые два меча висели на поясе так, чтобы не путаться в волосах. С тех пор, как я вернулся, ни разу не оставался без них.
  Альфамир оделся торжественно в брючный темно-зеленый костюм с красным галстуком и туфлями. На голову надел императорскую изумрудную корону. Свои длинные золотистые волосы эльф закрепил в высокий хвост. Выглядел он величественно и ярко.
  Демионарий оделся в синий бархатный брючный костюм, его сапфировые серьги играли в лучах солнца, периодически показывающегося сквозь облака.
  Так же с нами были все мои министры и помощники, подобная важная свита была со стороны Императора. Мои телохранители сидели на воргах с алыми флагами, изображающие герб страны вампиров. Я с Альфамиром, Демионарием и Вехристом Суотни сели в алый автомобиль такого же размера и длиною, как лимузин, только различие было в том, что двигатели были гравитационные, то есть машина была без колес, паря над землей. Так же у нее был прозрачная крыша. Это был прототип боевого автомобиля Лорда вампиров, единственный в своем роде. Оказывается, что за его постройку лично взялся Ариэль, так что могу гарантировать качество и кучу сюрпризов.
  Остальные сели в обычные серебристо-черные электромобили, на капоте которых были изображены клыки и два скрещенных меча над ними.
  И вот, в такой торжественной обстановке мы поехали на праздник.
  Ровные безупречные дороги и тротуары, вдоль которых густо росли цветущие кусты и деревья, не высокие дома с балконами, улыбающиеся граждане всех сословий очень радовали меня. Я не мог не улыбаться, как же классно, что из меня вышел не плохой правитель, есть чем гордиться.
  Хотя гномы не участвовали в строительстве подводного города, но они приняли участие в его отделке, Ариэль постарался, чтобы его учителя поучаствовали в общем деле для страны. Вскоре гномы сами прониклись этим необычным проектом и постройку туннелей, ведущих в город, они уже строили сами. Король Гроххорт Сырокожый Твердый должен был встречать нашу свиту по ту сторону главного туннеля. Он лично проведет для меня экскурсию, поэтому рядом с ним я должен обнаружить моего министра Новаторства и Технологий. Вдруг вспомнил, что сегодня должен был приехать Король оборотней Рихард Войновый, он был один из почетных гостей, которые заранее забронировали номера в отелях и сняли квартиры в домах. Почему-то эта новость меня взволновала. Возможно оттого, что воспоминания о нем у меня оставались весьма теплые, а возможно из-за того, что давно его не видел.
  Демионарий сидел рядом со мной, нежно сжимая мою ладонь. Интересно, как он будет ревновать меня к оборотню? Подерется или проигнорирует?
  За стеклом лимузина появились поля и деревни, потом лес, вскоре я рассмотрел горы. Хотя наша скорость превышала двухсот километров в час, к туннелю мы подъехали только к вечеру, но по дороге нам пришлось один раз устанавливать пространственный коридор.
  Король гномов со свитой и Ариэль первыми показались в конце туннеля.
  - Давно не виделись, - громогласным возгласом приветствовал меня
  Гроххорт.
  - Приветствую вас, очень рад нашей встрече, - с легкой улыбкой отозвался я.
  - Лет десять не видел тебя, мальчик, но ты все такой же молодой и красивый. В чем твой секрет?
  - В проклятие, и не по моей воле.
  - Ладно, не буду ворошить прошлое, - тихо сказал гном. Он посмотрел на Императора эльфов и склонил голову в знак приветствия, чем меня удивил. Не знал, что гномы разбираются в эльфийском этикете.
  - Я Император эльфов, Альфамир Аффолинский - представился молодой эльф.
  - Я Король гномов, Гроххорт Сырокожый Твердый - отозвался пожилой гном.
  - А мне знакомиться с вами нужно? - мой вопрос вызвал смех не только правителей, но и нашей свиты.
  - Нет, мальчик, тебя все знают, - проговорил гном, еле сдерживая себя, чтобы не захихикать.
  - Раз все знакомы, то теперь могу спокойно всем сказать о том, что ваш Лорд - это мой духовный и кровный брат, - признался Альфамир. Гномы удивленно посмотрели на меня.
  Я пожал плечами и сказал:
  - Долго рассказывать.
  - Простите, что вмешиваюсь, но уже вечер, а наш Лорд Викториан и гости еще ничего не ели, - голос Ариэля был немного обеспокоен.
  - И то, правда, - согласился Король гномов.
  - Всем прошу идти за мной, я провожу вас в главный корпус отеля "Великий Лорд", где вас отведут в ваши гостевые квартиры, а так же принесут ужин и напитки. Не волнуйтесь, ночная экскурсия пройдет намного красочней, чем дневная, - и Ариэль торжественно повел нас за собой. Краем глаза заметил, как наши автомобили поехали куда-то дальше, но я уже знал, что в гаражи. Вдруг, я почувствовал нитью Разума новых гостей, которые подъезжали к туннелю.
  - Я тут задержусь. Мне нужно встретить еще группу важных гостей, когда все соберутся, устроятся и поедят, только тогда начнется прогулка, - крикнул нам вслед Гроххорт.
  Ариэль повел нас по прозрачной сверкающей дороге, которая была освещена светодиодами. Деревья напоминали мне новогодние елки, так как они были все украшены гирляндами и светились разноцветными огоньками. Купол над нами был прозрачным, я это знал, но казалось, что над нами находится черная бездна, случайно нависшая. Я знал, что освещение города еще не было полностью включено, но большинство гостей об этом не знали, поэтому их охватил трепет и испуг перед неизвестностью. Они ускорили шаг, чтобы побыстрее оказаться в освещенном здании, к которому мы приближались.
  Вскоре мы оказались перед прозрачными дверями, которые распахнулись перед нами. Холл, в котором мы оказались, сверкал хрусталем и золотом, каменный бардовый пол был украшен золотым рисунком.
  Перед нами стоял ряд служанок в длинных белых шелковых платьях и в перчатках разных цветов, у некоторых были зеленого цвета перчатки, другие - в красных, но большинство было в синих и черных.
  Ко мне подошла служанка в красных перчатках и почтительным жестом указала идти за ней. Демионарий шел рядом со мной. Другие служанки так же разбежались по клиентам. Я заметил, что к эльфам подошли слуги в зеленых перчатках.
  Наша провожатая привела сначала к лифту, на седьмом этаже мы вышли, оказавшись в другом холле. Стены были малахитовыми, каменный черным пол был с вкраплениями алмазной крошки. Возле огромного окна-стены стояли алые диваны с пушистыми черно-красными подушечками, между ними стояли толики с прозрачными столешницами.
  Мне понравился интерьер, он не казался мне мрачным и аскетичным, окружающее пространство было наполнено мелочами: хрустальными люстрами, вазочками с букетами цветов, пушистыми ковриками возле диванов.
  Нас повели на право, где обнаружился коридор, в котором были две двери, каждая из которой находилась напротив друг друга.
  - Для Лорда и Советника предусмотрена эта квартира, - тихо сказала служанка, открывая одну из дверей ключ-картой, которую тут же отдала Демионарию.
  - Спасибо, - отозвался я, что вызвало легкое удивление на лице девушки, она взглянула мне в глаза и тут же слегка улыбнулась и покраснела. Я ей очень понравился.
  Мы вошли в широкую квадратную прихожую, дверь в комнату из разноцветного хрусталя была закрыта. Справа стоял высокий стол, на котором стояла ваза с цветами и телефон, на стене висел сенсорный экран, светившейся голубым цветом.
  - Я всегда к вашим услугам, вызывайте в любое время, нажав на экране нужную команду. Так же вы можете вызвать любого нужного вам постояльца, только для Лорда предусмотрена эта секретная информация. Все остальные проживающие, кроме Императора эльфов, Королей гномов и оборотней, не имеют права знать, кто и где находится, - объяснила девушка.
  - Нам все понятно, - сказал Демионарий.
  - Тогда я ухожу, но через четверть периода вернусь, чтобы принести вам ужин. Приятного вам отдыха, - после чего молодая вампирша вышла в коридор.
  - Интересные тут служанки. Специально подготовленные боевые машины с высоким уровнем магии Костюма Марионетки. Ты заметил, что под платьем у нее реанимаций магический комплект, а на руке браслеты перемещения? - спросил я у демона.
  - Только у тех, кто в красных и зеленых перчатках. Те, что носят синие и черные - браслетов нет, - уточнил Демионарий.
  - Я думал ты не заметишь.
  - Теперь я замечаю даже то, что даже ты не видишь.
  - Не обольщайся. В моей стране для меня нет тайн. Ты не знаешь, что наша служака самая молодая вампирша, которая победила в дуэльном турнире. Ей всего двадцать лет, а она сильнее и умнее остальных слуг, поэтому ее закрепили ко мне - Лорду.
  За хрустальной дверью мы обнаружили огромную гостиную, пол которой покрывал пушистый синий ковер с золотым орнаментом. Сразу мое внимание переключилось на чуть отодвинутую прозрачную дверь огромной стены, ведущую на лоджию. Я сразу бросился через нее и был в восторге от размеров и ее ширины, вдоль перил росли плющи с красными цветами, а в углу стояли эльфийские деревца, которые светились в сумраке зеленым светом. Внизу были видны очертания различных сооружений, но до официального открытия они не были освещены.
  - Пойдем, посмотрим другие комнаты? - услышал позади себя голос Демионария.
  - Не терпится взглянуть на спальню?
  - Конечно, кровать - самая важная часть нашей жизни, - демон крепко обнял меня за талию, прижавшись носом к моему затылку.
  - Какая же красота откроется после того, как включится подсветка - не представляю. Я уже в восторге от всего, что вижу. Неужели это все мое: страна, народ, космос, этот город?
  - Почему ты задаешь такой вопрос?
  - Не знаю. Кажется, что все это мне сниться. Один раз я уже потерял воспоминания о себе и тебе, будто мое имя и твое связаны одним целым.
  - Ты все еще сомневаешься, что мы связаны? Тебе официальную церемонию бракосочетания устроить? - тихий голос суккуба раздался возле моего уха, от чего мурашки пробежали по телу.
  - Не знаю, но все, что я вижу вокруг себя так легко потерять. Ты не представляешь, как же я боюсь этого. Не хочу снова испытать опустошенность и боль в душе.
  - Сам боюсь до ужаса, поэтому пошли смотреть спальню, - демон подхватил меня на руки и понес. Он интуитивно догадался, где может находиться нужная комната, у суккубов на это дело нюх развит.
  Нам было уже не до осмотра квартиры, мне почему-то стало тоскливо, я вцепился в любовника и потянул его на себя, ища губы. Кровать была упругой, меня раздели быстро. Деми быстро научился снимать с меня даже церемониальные одеяния. Долгой прелюдии не было, мне она не была нужна. Поэтому я своей рукой направил конец демона в себя, а дальше он сам сообразил, что ему делать. Золотые глаза мужчины меня завораживали, он улыбался, удерживая мои руки над головой. Мне очень хотелось его укусить, но демону удавалось удерживать меня на расстоянии. Оргазм наступил минут через пять минут, не только я так быстро кончил. Хватка ослабла, и я все же дотянулся до желанной шеи суккуба. Деми даже упал на меня, застонав, прохрипел:
  - Вики, что ты делаешь? Не надо так неожиданно. Я же возбуждаюсь.
  Лизнув в последний раз уже зажившую рану, улыбнулся и признался:
  - Мне нравится твоя реакция на мой вампиризм. В этот момент я действительно ощущаю себя хищником.
  - А я чувствую себя жертвой насилия, иногда у меня волосы дыбом встают от ощущения смерти, которое витает вокруг тебя. Вдруг ты не сможешь остановиться, а сопротивляться тебе в этот момент я не могу, слишком возбужден, даже ноги не держат.
  - Теперь ты знаешь кто из нас хозяин?
  - Хочешь побороться за главенство? - Сжав меня, спросил демон.
  - Что-то не хочется, - придушено ответил я.
  В этот момент в дверь постучались. Пришлось меня выпустить из цепких демонических рук. Демионарий застегнул брюки, накинул рубашку и вышел из комнаты. Я еще раньше заметил приоткрытую дверь, где горел свет и пошел к ней, заглянув в помещение, обрадовался. Через пару секунд уже нежился в душе под струей теплой водой. Белый махровый халат, висящий на двери в количестве двух штук, меня немного удивил, не ожидал тут такого сервиса. Тапочки обнаружились не далеко от двери.
  Когда я вышел в спальню такой белый и пушистый, столик на колесах с ужином уже стоял возле кровати. Демионарий уже что-то ел.
  - Решил не дожидаться меня?
  - Хотелось сначала определить, что в пище нет ничего плохого.
  - Просто ты был голоден.
  Мы улыбнулись друг другу.
  Ужин был восхитительный и сытным, порции были рассчитаны на пять человек, то есть на двух голодных вампиров или демонов.
  Потом зазвонил в коридоре телефон, Демионарий вышел. Я стал одеваться. Как бы мне не хотелось остаться, но время открытия подводного города настало.
  - Нам пора, - начал, было, демон, но увидел меня. - О, ты уже готов к празднику? Подожди пару минут, сейчас оденусь.
  Потом мы вышли из номера, нас встретила наша служанка. Вскоре оказались в главном холле, где собрались все гости.
  Там я увидел Короля оборотней со свой свитой. Его зеленые глаза сверкали каким-то мифическим блеском, пока они рассматривали меня, он даже облизнулся. Почему-то мне стало жарко. Я приоткрыл губы, чтобы вдохнуть прохладного вечернего воздуха. Так и знал, что этот рыжий кот все еще действует на меня. Чем же он меня гипнотизирует? Животной страстью? Но суккубы намного сексуальнее и привлекательнее, а этому оборотню даже магия не нужна. Не могу объяснить, поэтому оставалось только терпеть его присутствие и держать себя в руках.
  
  Демионарий и Рихард внимательно смотрели друг на друга. Демон знал секрет оборотня, точнее догадался, почувствовав его гормональный фон вокруг мускулистого тела. Суккуб плотнее приблизился к своему возлюбленному и навел отрезвляющие чары на мальчика, дунув над его головой.
  "Стало легче. Возможно, Демионарий постарался" - решил я.
  - Вы не подскажете, где находится мой сын? - оглядев гостей, спросил Рихард.
  - У него медовый месяц с очаровательной подругой детства Рокси, - ответил Демионарий.
  - Неужели чары Лорда развеялись?
  - Нет, это я виноват, дал зелье моего изобретения: Иллюзия плюс Страсть.
  - И как оно действует? - оборотень подошел ближе, а его голос стал тише.
  - Ритору кажется, что он занимается любовью с Викторианом, поэтому не пожелал приезжать на этот праздник, - шепотом ответил демон.
  - А как долго Иллюзия будет действовать?
  - Пока он не увидит оригинал в лице нашего Лорда.
  - Прекрасно! - воскликнул Рихард. - Вы спасли мой род. Надеюсь, ваш прелестный правитель не появится перед очами моего сына еще пару лет, очень хочу увидеть внуков наследника и дочери министра финансов.
  - Я обещал Лорду, что позабочусь о Риторе.
  Рихард с восторгом посмотрел на меня, от чего я немного засмущался, поэтому чуть отвернулся от горящего взгляда оборотня. Демионарий слегка взял мою ладонь и повел в сторону выхода, где стоял Гроххорт.
  Король гномов попросил меня пойти за ним, мы пришли на площадку, которая находилась не далеко от гостиницы. Было похоже, что ее собирались использовать в качестве постановочной сцены для артистов и музыкантов. Кстати, небольшая группа танцоров и певцов находилась рядом с нею. Гном указал на помост, прося меня подняться на него, подойти к трибуне и подождать, когда соберутся гости перед нею. Гроххорт вытащил информационную пластинку и что-то прочитал в ней.
  Я подождал минут десять. Король гномов поднялся ко мне на трибуну и громогласно объявил:
  - А теперь настал момент, которого мы так долго ждали. Я не люблю говорить торжественные и длинные речи, поэтому прошу Лорда вампиров, Божественного Викториана нажать на кнопку, которая находится на трибуне.
  Интересно, с каких пор у меня такая величественная приставка к имени?
  Я нажал на нужный предмет, и тут же многочисленные ракеты ринулись в небо, расцветая букетом разноцветных огней фейерверков. Все лампы, светодиоды зажглись по всему городу. Возгласы изумления и восторгов раздалось среди гостей. Многие даже запрыгали, хлопая в ладони.
  Я, глядя на сверкающий город огней и массу воды, которую пронизывали лучи прожекторов, открывая вид на огромных акул и стайки рыб, решил совершить еще одно чудо.
  - Дорогие гости, прошу внимания! - раздался мой спокойный, но громкий голос, все повернулись ко мне. - Хочу подарить вам еще одно чудесное представление!
  
  Глава 7.
  
  Демионарий смотрел на меня удивленными глазами. Многие спрашивали друг друга, в чем сюрприз, но никто не знал, поэтому пожимали плечами.
  Я сам только что его придумал. Толи красота города меня сразила, толи захотелось поделиться счастьем со всеми, не знаю. Действовал из-за порыва.
  Лорд я или нет? Надо должным образом подтвердить свою приставку к имени.
  Главное, что я понял, чего именно не хватало моего подводному городу, запахи подсказали.
  Обойдя трибуну, встал на край помоста. Сложил ладони в молитвенном положении и вызвал магию Времени и Света, создавая временной миниреактор. Я вызвал магию Жизни и соединил ее с реактором. Потом проткнул палец своим когтем и взял каплю крови, разбил ее на молекулы, потом на ДНК, вытащил гены и создал новые структуры, скинув их в реактор.
  Все волшебство длилось несколько секунд. Зрители увидели, как из моих ладоней засиял свет, а потом стали вылетать красочные сверкающие бабочки, цветные жучки, птицы с ярким оперением. Они заполнили воздушное пространство надо мной, кружа в причудливом танце. Я опустил руки, и крылатые создания разлетелись по округе, выбирая себе место жительства, иногда путая гостей с цветами. От чего одеяния зрителей стали выглядеть еще более карнавально.
  Тишина, которая наступила, меня немного напрягла. Не напугал ли я народ?
  - Красиво, как же красиво! - громко воскликнул Король оборотней и захлопал в ладони, все тоже стали хлопать и восторженно свистеть, распугивая птиц на плечах и бабочек на рукавах.
  - Благодарю. Я раньше такого не делал, вот, решил попробовать, - смущенно проговорил я, но меня услышали только первые ряды.
  - Ты не только Бог Равновесия, но и вобрал талант Бога Соединения! - раздался до ужаса знакомый голос позади гостей.
  Все оглянулись на новый голос и увидели человека. Он стоял, вальяжно подперев какое-то деревце. Обычный голубоглазый блондин с не запоминающей внешностью в джинсовом костюме.
  Тревога охватила меня, за себя я совершенно не боялся, но испугался за тех, кто находился вокруг меня.
  - Что ты тут делаешь? Надеюсь, ты не собираешься вредить моему народу в моей вселенной? - четко проговорил я.
  - Нет, что ты. Не думай обо мне так плохо. Сам знаешь, что похитить тебя во второй раз мне не удастся, а за зря силы тратить в твоем мире мне тоже не хочется. У меня тут другие планы, - человек медленно приближался к сцене, гости инстинктивно чувствовали опасность, исходившую от блондина, поэтому расступались перед ним.
  - Как ты тут оказался? - задал я интересующий меня вопрос.
  - Одежда, в которой ты ушел, была создана мною, поэтому, как только ты ее снял и оставил без тепла твоего тела на пол года, она преобразовалась в проход между твоим и моим миром.
  Я положил ладони на рукоятки мечей, ожидая всего что угодно от человека. Демионарий встал ближе к помосту, начал что-то шептать. Кулон на моей шее засветился.
  - Демионарий, ты правда думаешь, что я что-то плохое сделаю Викториану? Ты такой дурак, моя цель заключается в том, чтобы он сам ко мне пришел.
  - Мне плевать, главное, что я тебя уничтожу, - прошипел демон. Он медленно пошел навстречу человеку. Вокруг рук суккуба появилось черное пламя, но это был не огонь, а что-то пугающее и смертоносное.
  Аллюр усмехнулся, на мгновение он исчез, появившись на секунду перед демоном, и вскинул руку, намереваясь ударить его по голове. Демионарий подставил под удар свою руку, но ладонь человека насквозь прошла через преграду, а также через голову суккуба.
  - Викториан, посмотри на то, что я сейчас держу, - я внимательно рассмотрел большой камень, сверкающий в руке человека, он напоминал мне сапфир, только этот камень светился синим светом.
  Демионарий стал оседать на землю и упал. Аргонафт бросился к своему отцу. Во мне что-то оборвалось, очень не хотелось верить в свою догадку.
  - Да, да, ты прав - это душа твоего суккуба. Если хочешь ее вернуть, то вернись в мой мир. Я буду ждать тебя на центральной планете, среди людей, в самом центре разврата и преступности. Я хочу, чтобы ты поборолся за душу своего демона на турнире. Постарайся выиграть, твоими соперниками будут мои преобразованные рабы. Кстати, проход между мирами все еще открыт, - после того, как Аллюр закончил злорадную речь, он превратился в световую точку и исчез. Я сразу понял, что он переместился в мой замок, где находилась та одежда, в которой меня вернули.
  - Ариэль, оставляю тебя за главного в подводном городе, кстати, забыл сказать, что я придумал его название, подготовь вывеску перед туннелем. Город называется "Нептун", так звали бога морей и океанов в одном человеческом мире. Альфамир, пожалуйста, присмотри за моей страной, пока меня не будет, - мой голос не дрожал, не был громким, но все его услышали.
  Я спрыгнул на землю и подошел к телу возлюбленного. Надо спрятать его в какое-нибудь темное прохладное место с сильнейшей магической защитой. Воспоминания о прошлой жизни подсказали мне это место. Я легко взял на руки тело суккуба и переместился в место, в которое никогда не хотел возвращаться.
  
  Я лежал на шкурах каменного ложа, положив руку и ногу на тело возлюбленного. Я не спал, не ел, не шевелился, не чувствовал холода или голода, возможно, что не дышал. Во мне все умерло, и я не хотел жить. Интересно, я просто усну на века или все же умру когда-нибудь? Глаза мои были закрыты, мне не хотелось их открывать и снова увидеть бездушное тело моего демона.
  Мне казалось, что кто-то пытается оторвать меня от возлюбленного, но я сопротивлялся. Даже застонал, сквозь туман я слышал голоса такие тихие и далекие: "Я держу его, давай, сделай это...Но я не могу, это мой первый раз и...твой отец тоже был девственником и ничего страшное не случилось, ты же любишь его?...Да, больше своей жизни...Я не сумею его разбудить, его тело реагирует только на магию демонов, он совсем холодный, спаси, умоляю, моих сил не хватит...Хорошо, только могу я сначала его поцеловать?...Так даже лучше, не будет похоже на изнасилование...".
  Меня пронзила дрожь. Кровь стала двигаться по сосудам. Внутри меня что-то двигалось, что-то горячее пронизывало меня, заставляя жить и наслаждаться. Становилось теплее, почувствовал, что один согревает мне спину и шею, поглаживая волосы и целуя лицо, а другой двигался между моих ног, проталкивая что-то твердое, гибкое и горячее. Хорошо, стало действительно классно. Я зашевелился и застонал, выгибаясь. Мои губы приоткрылись и тот, что сидел позади меня воспользовался момент, горячий и умелый язык скользнул внутрь. Я на автомате прижал его голову к себе еще крепче и ответил. Движения другого стали быстрее и глубже, его руки крепко и сильно сжимали мои ягодицы.
  Слабоват сынок, Демионарий на много был яростнее и сильнее в свой первый раз. Возможно еще и потому, что я его довел до полубезумного состояния.
  Я очнулся, но все еще не открывал глаза, наслаждаясь чувственным поцелуем и ритмом горячей плоти внутри меня. Тут же почувствовал голод, я знал, что мне делать. Резко оторвавшись от губ мужчины, я притянул к себе демона и впился выросшими зубами в его артерию. Аргонафт задрожал, закричав во все горло, и кончил, по расслабленному телу я понял, что парень потерял сознание.
  - Ты его убил?
  - Нет, в момент укуса вампира демоны испытывают такой оргазм, что теряют сознание, - ответил я, открывая глаза.
  - Демионарий тоже в обморок падал?
  - Нет, он покрепче любого будет, - я сел и снял с себя обмякшее тело суккуба, отметив, что его член уменьшился до маленького размера.
  Я коснулся своих губ, кровь была вкусной и она напитала меня, как и сперма, но все еще ощущался холод. Мое тело задрожало, пришлось обнять себя, повернувшись к мужчине, попросил:
  - Рихард, согрей меня.
  - Обязательно, - прошептал оборотень и опрокинул меня, наваливаясь.
  Снова почувствовал жаркий и знакомый поцелуй. Вдруг, страсть затопило мое сознание и тело, только этот рыжий зверь мог вызвать ее так легко. Интересно, в чем его секрет?
  Прелюдий не было, только секс. Странно, член оборотня меньше в три раза, чем у демонов, но почему же я так быстро кончал, сгорая от возбуждения?
  Рихард перевернул меня на живот и как когда-то начал чувственные пытки моей спины и шеи своими пальцами, поцелуями, не забывая ритмично вталкивать горячий член на всю длину. Жар затопил мое тело, я снова кончил, громко застонав, вцепившись когтями в постель. Оборотень тоже кончил, единственный раз. Как же он так долго держится? У него план такой, в котором я должен кончать раз двадцать, а он только один раз? Мне уже все равно, я полностью удовлетворил свой голод и успел насытиться.
  - Как ты нашел меня и каким образом прошел защиту? - поинтересовался я у оборотня.
  - Я давно знал об этой пещере, но моих сил не хватало, чтобы в нее проникнуть, а вот демоническая магия легко пробила защиту. В основе защитной магии пещеры была магия Смерти, а кому как не некромантам ее пробивать, Аргонафт сильный и умный парень.
  - Спасибо, Рихард. Ты вернул мне здравомыслие.
  - Уже собираешься на войну в другой мир?
  - Да, я верну душу Деми.
  - Тогда я пойду с тобой, - твердо сказал оборотень и я знал, что переубедить его невозможно.
  - Я тоже пойду, - услышал я голос Аргонафта. - Даже не смей меня отговаривать, ради отца я много чего сделаю.
  - Даже отберешь его любовника? - съехидничал я.
  - Если понадобится, - буркнул молодой демон и отвернулся, но только для того, чтобы подобрать свою одежду.
  Рихард помог мне одеться, он с любопытством взглянул на Демионария, лежащего на ложе и спросил меня:
  - А зачем ты надел на него свою корону?
  - Чтобы он больше напоминал спящего красавца.
  На вопросительный взгляд мужчины объяснил:
  - Сказка такая у людей есть. Заснула принцесса на века, и только поцелуй принца ее смог разбудить.
  - Сказка, значит, люблю красивые истории со счастливым концом.
  - Я тоже. Все, пошли в замок. Да, забыл узнать, сколько времени я тут пролежал?
  - Три месяца.
  
  Я сложил последний предмет в кожаную сумку, которую создал Ариэль. Сумку выглядела не большой, но она могла вмещать в себя любое количество предметов, а весила всегда одинаково. В нее я засунул не только кучу еды, одежды, зелий, артефактов: плащ-невидимку, зеркальце - подарок Рихарда и еще парочку, несущих смерть - подарок Седрика.
  На себя надел привычные браслеты Собиратели Магии, бриджи из мягкой черной кожи, кожаные глянцевые черные сапоги до колен, безрукавку с высоким воротом из арамида с вплетенными защитными магическими нитями и кожаный пиджак на молнии. Волосы заплел, на конце закрепил тонкий кинжал, завернул косу в пучок на затылке, а кинжал в ножнах заменил мне шпильку. Веерообразная рукоятка, украшенная черными бриллиантами, торчала над головой, напоминая украшение. Последним предметом был пояс с двумя демоническими мечами.
  Эти несколько дней я практически ни с кем не разговаривал. Многие старались лишний раз ко мне не подходить.
  Только Седрик отругал меня за то, что заставил всех поволноваться, потом обнял и удерживал долгих для меня пять минут. Давно забыл, когда он до меня дотрагивался в последний раз. За эти пол года нам не удалось даже тренировочную дуэль устроить, как когда-то.
  Все, я был готов. Портал находился в моей гардеробной. В моих планах был вариант периодического возвращения домой, если мне срочно понадобиться тело Демионария, или не понадобиться. В любом случае, перемещение к порталу будет мгновенным, если что-то мне понадобиться в моем мире.
  В дверь постучались. Я обернулся и, зная кто может войти, все равно сказал:
  - Войдите.
  - Это я, - вошел Король оборотней, весьма эффектное зрелище.
  Рихард был одет в черные свободные брюки с серебристым отливом, армейские ботинки, черную свободную рубашку, заправленную в брюки за широкий поясом, на котором были закреплены цепь с двумя короткими мечами и маленький арбалет. На плече висела сумка, похожая на мою.
  Как интересно, не знал, что световые стрелы - любимый вид оружия мужчины. Его длинные огненные волосы до пояса так же были заплетены в косу и закреплены на затылке кинжалом.
  Следом за ним вошел Аргонафт. Тоже весь в черном, как и я в высоких сапогах до колен, только они были на золотой шнуровке, кожаные бриджи с какими-то золотыми цепочками, тонкий свитер и кожаный жилет тоже на молнии, но с кучей золотыми цепочками. Не демон, а металлист какой-то. Его волосы были закреплены в хвост. На его спине заметил рюкзак, а на поясе плетку и два меча.
  Что ни говори, а мы втроем смотрелись прекрасно. В любом в человеческом мире мы воплощение богов, на этот эффект я и рассчитывал.
  - Надеюсь, вы навели чары Очищения на свою одежду?
  - Да, с людьми же работать будем, - сразу отозвался Аргонафт.
  - У меня одежда не простая, чары не нужны, - сказал оборотень.
  - Нужные распоряжения я уже дал, пространственный коридор всегда будет открыт, а в комнате никого не будет.
  - Хорошие у тебя помощники: всегда послушны, не мешают когда это необходимо, работают без напоминания. Даже братец ревностно взялся тебе помогать, что мало ожидаемо от эльфов.
  - Будто ты про эльфов много знаете, Рихард.
  - Пообнюхал ситуацию, разобрался, - усмехнулся оборотень.
  Я пошел к гардеробной и открыл дверь, квадратное помещение было заполнено одеждой и обувью. Возле одного угла мерцал воздух, что указывало на разрыв в пространстве. Я решительно пошел туда, но меня остановил Рихард, схватив за руку. Я с вопросом в глазах взглянул на него.
  - Прости, что так резко остановил тебя, но давай пойдем все вместе, держась за руки. Мало ли что твой человеческий божок придумал.
  - Ты прав, прости, увлекся. Аргонафт, давай мне руку, - протянул я другую ладонь.
  Вот так держась за руки, втроем вошли в неизвестность.
  
  Свет неожиданно ослепил нас, планета, на которой мы оказались, была солнечной. На моей планете тоже солнце светило, но моя страна находилась на умеренной широте, а здесь, судя по атмосфере и магнитному полю где-то на экваторе.
  Я вынул из сумки, перекинутой через плечо солнцезащитные очки, и надел их. Оборотень тоже надел очки, но в золотой оправе. Аргонафт вытащил свои, почему-то тоже золотые. Как сговорились, честное слово.
  Рассмотрев место, где мы оказались, поняли, что находимся на крыше высоченного здания. Другого такого высотного здания не было, но и остальные стеклянные шпили указывали на то, что мы оказались в самом центре какого-то города.
  - Удобно он расположил дверь в мою вселенную, на самой высокой крыше, чтобы даже любопытные челы не могли ее обнаружить. Круто, что мы оказались в цивилизованном мире. Если есть высотки, значит, есть электричество, если есть электричество, значит можно легко сшибать деньги из банковских автоматов, - задорно произнес я речь.
  - Ты, на каком языке говорил? Никогда бы не подумал, что так можешь разговаривать правитель страны, - я слышал неподдельное удивление в голосе оборотня.
  - А ты поживи в человеческом мире хотя бы годик, еще не так научишься разговаривать. Простите, но как только я тут оказался, то сразу переключился.
  - Учту. Куда пойдем?
  - Ну, нам нужен какой-то долбаный турнир битвы гладиаторов в главном Колизее. Я же должен побороться за душу Демионария, поэтому чихал с высокой колокольни на местный вшивый городок и просто просканирую пространство, чтобы найти что-то похожее на арену, - все то время, что я говорил, Аргонафт молчал, его восприятие вселенной полностью застопорилось из-за сленга, срывающегося с моего рта.
  Я прошелся по мозгам местного населения, мои губы скривились в презрительной улыбке. Разврат, убийства, рабство, издевательства, блин, ничего хорошего я не мог услышать.
  - Ну, как дела? - робкий вопрос молодого демона отвлек меня.
  - У них тут на каждом углу по Колизею: бои людей, собак, петухов и крыс проводятся каждый день. У людей столько мусора в головах, что мне нужно еще время, чтобы найти нужное место.
  - Подождем, - проговорил оборотень и пошел прогуляться по крыше.
  - Подождем, твою мать, - автоматически отозвался я.
  Я пробыл в этом мире пять минут, а он уже меня конкретно достал. Проще его сжечь, но пока в нем находится душа Демионария, придется терпеть.
  Все же я нашел место, которое местное население называло "Мясорубка". Там проводились самые зрелищные мероприятия, а чтобы соответствовать названию сооружение находилось под землей и правил им Бог.
  Странно, но все люди знали, что у них он есть, но грешили. Возможно из-за безнаказанности, Аллюр позволил людям самим творить свою судьбу. Самое прикольное, что Бога ни о чем никто не просил, так как он сделал все, что от него зависело для минимального проживания человека, а если людям что-то не нравилось пускай уезжают на не обустроенные планеты. Но никто не хотел лишаться благ цивилизации: роботы-уборщики шныряли в округе, уничтожая мусор, который выкидывался из окон домов, автоматы с одеждой, едой и водой стояли на каждом углу. Если кто-то работал, то ему предоставлялось жилье. Поэтому от скуки люди придумали себе развлечения, они устраивали поединки наподобие гладиаторских боев. В "Мясорубке" проходили магические бои, хотя в этом мире они назывались экстрасенсорные. Вот туда нам и нужно было направляться.
  - Все, я нашел место. Пора спускаться.
  - Как спустимся? - спросил молодой демон.
  - Сначала полетаем до окраины города, а там пройдемся немного.
  - А почему бы сразу до арены не долететь? - задал логичный вопрос Аргонафт.
  - Сказка бы закончилась, - пробурчал я немного раздражительно.
  - Какая сказка?
  - Наша...Не бери в голову. Там барьер стоит как раз для таких гостей как мы. Магия хрен знает, какого толка, мне не распознать, дикая смесь Подлости, так бы я ее охарактеризовал. Высасывает всю удачу, а ты как лох попадаешь в обычные смертоносные ловушки. Пролететь незаметно нам не удастся, но вот пешком - наткнемся на патруль, перебьем или купим их - без разницы. Ну, как, интересна перспектива?
  - Очень и хочу!
  Я махнул рукой Королю, чтобы он подошел к нам. Создал воздушный ковер-самолет, для его видимости напустил немного пара, чтобы мои спутники его увидели, и пригласил их. Они спокойно вскочили на него, потом я.
  Полет длился несколько часов. Город был большим. Нас никто не заметил, в этом мире никто не смотрел на небо, каким бы красивым оно не было, просто все привыкли к красивым пейзажам, поэтому не ценили того, что было и есть, придурки. Ветер мне не мешал во время полета, гравитационный пояс был включен на постоянной основе. Как другие справлялись с ветром, дующим со скорость двести километров час, не беспокоился. Рихард прижался к моей спине и прошептал:
  - Мне холодно, твой щит может растянуться на меня?
  - Может, странно, что ты не предусмотрел эту ситуацию.
  - В том то и дело, что я продумал эту ситуацию. Место, время и повод лишний раз прижаться к твоему телу, - ну почему его голос так действует на меня? Блин, как же он возбуждает мое тело, не хуже Демионария.
  Похоть пробудилась весьма быстро. Мои губы стали влажными и сладкими, глаза заблестели, черты лица смягчились. Ненавижу отца за то, что он сделал с моим телом. Таким желанным меня мог видеть только мой возлюбленный, а теперь я дико на него злился. Он виноват в том, что из-за его собственной слабости в таком желанном виде меня смог увидеть посторонний.
  Король Рихард улыбался, он восхитился физической реакцией мальчика на его слова. Почему Викториан сводил его с ума только одной внешностью? Из чего состоит этот полукровка, из-за которого возникало желание на него наброситься и изнасиловать? Как же восхитителен был секс там, в пещере. За двадцать лет у Короля оборотней не было ни одного партнера, а все из-за спермы Лорда. Только запах тела мальчика мог возбудить его. На другой запах его тошнило. С такой же проблемой столкнулся и Ритор, его сын. Рихард очень боялся, что его уникальный генотип прервется. Теперь же он был спокоен, Лорд все же позаботился о продолжении рода Короля оборотней, поэтому пойти спасать душу демона было естественным желание мужчины, чтобы отдать ему долг.
  Все же я нашел в себе силы, чтобы удержаться от глупостей и только навел на оборотня гравитационный щит. Сделал вид, что он совсем не возбудил меня - нормальная реакция адекватного разумного существа.
  Все же Рихард не упустил своего шанса и обнял меня. Он решил за время путешествия соблазнить меня, даже ежу это было понятно. Что ж, очень постараюсь, чтобы этого не случилось и плевать, что хочет тело, главное - что хочу именно я.
  Мой взор направился в сторону арены, которая находилась под землей. Преграды, скрывающие это огромное сооружение, не было. Я увидел Аллюра, что-то читающего в своем компьютере. Он вздрогнул и повернулся в мою сторону. Так странно, что он искал меня взглядом и не мог найти - слабак.
  Скоро мы оказались за пределами основных зданий города, начали окраины, наполненные криками, болью и страданиями. Пришлось опуститься на землю, чтобы не наткнуться на барьер, установленный почему-то в пределах города, в районе трущеб.
  Улицы были чисты, но по всюду ощущалась грязь. Плевать, люди сами виноваты в том, что добровольно продают себя и друг друга в рабства, позволяют за какие-то блага издеваться над собой. Лень, всем было лень работать и бороться. Проще отдаться в руки предприимчивому хозяину, который обеспечивал их драгоценностями и нужной модификацией тела.
  Наше появление не осталось незамеченным. Люди, загорающие прямо на асфальте, повернулись в нашу сторону. Никто не шевельнулся, не окрикнул нас. Они только смотрели на нас немного безумными глазами, когда мы шли по дороге в сторону магического барьера, за которым открывался путь в "Мясорубку".
  Кто-то спрыгнул на землю, пролетев три этажа. Модификатор нагло обежал нас и пошел на встречу, плотоядно облизываясь. Его мозги были полностью разжижены наркотиками, поэтому его вело только одна эмоция - похоть. Он шел ко мне, стремясь схватить цепкими металлическими руками.
  Все длилось две секунды, внезапно поднялся небольшой ветер, который встряхнул пыль вокруг нас, мои руки исчезли и появились снова. Модификатор стоял, застыв с протянутыми руками. Я зло оглядел собирающуюся толпу и сказал задорным голосом:
  - Товарищи, представляю вам к вниманию новую игру. Она называется: "Собери пазл", весьма интеллектуальная штука.
  После чего ногой толкнул Модификатора, и он упал, рассыпавшись, примерно, на десять тысяч кусков, и ни одна капля крови не вытекла из останков. Мои мечи дрожали в ножнах, им удалось напиться крови и поглотить душу, поэтому они благодарно отозвались на прикосновения к рукояткам.
  Толпа народу исчезла с улиц, но страх и ужас оставил на стенах домов серые духовные отпечатки.
  - Прошу прощения! - раздался громогласный окрик, и из-за угла появилась небольшая армия верхом на черных медведях с длинными хвостами.
  - Аллюр вас прислал? - мой вопрос был скорее утверждением.
  - Наш господин велел лично принести извинения за то, что не вовремя не встретили вас. Он очень не хочется лишиться этого города.
  - Аллюр прав, нам очень захотелось сравнять с землей эту клоаку.
  - Простите еще раз, но пусть хозяин вселенной решает, что ему делать с его миром, - тон начальника местной армии наемников был весьма учтив.
  - Вы правы, плевать на вас и ваш город, мы тут для того, чтобы встретиться с вашим богом, каким козлом он не являлся, - язвительно сказал я.
  - Он нас предупредил о вашем отношении к нему. Правитель вселенной просит прощения, что позволил богу другой вселенной разозлиться на него. Если Богу Равновесия Викториану будет не влом пойти с нами, он будет допущен на арену как главный претендент на победу. Комфортные условия проживания и наилучшая еда уже вас ожидают.
  Я махнул рукой, дескать, веди нас раб. Видно, что наемники привыкли такое отношение по отношению к себе, поэтому они развернулись и побежали по дороге. Я поднял своих спутников на ковер-самолет, и мы ринулись за армией на медведях.
  По пути наемники разделилась на два отряда: одна группа шла впереди нас, а другая - позади. Боялись, что мы сбежим? Или эта такой способ охранять нас, а смысл?
  Мы шли по единственной дороге в пустыне. Вокруг нас была выжжена земля, песок расплавился и застыл в футуристические скульптуры из стекла. Красиво, но кроме нашей троицы никто не смотрел на них, не зная, насколько прекрасна вокруг них картина.
  - Хочу поближе рассмотреть скульптуры, - предупредил я своих спутников и полетел к песку.
  - Нет, вы не должны уходить от дороги! - успел крикнуть командир наемников, но меня его окрик не остановил. И без его указки знаю, что вне дороги уровень радиации выше в три тысячи раз.
  Песок блестел, переливался, играл на солнце. Фигуры, на которые я смотрел, были весьма необычны. В некоторых обнаруживались тела людей, животных, каких-то мутантов и Модификаторов. На полях застывшей смерти не было даже намеков на пыль. Среди скульптур нашлась одна, которая меня очень заинтересовала. В ней застыл эльф, но почему-то был с темно-синей кожей и белыми волосами. На его голове сквозь стекло сверкала корона и широкий браслет на шее, а в руках сверкали кинжалы, закрепленные на тонкой цепочке. Подобное оружие носил Рихард. Странно, что дроу был одет в черный комбинезон, подобный тому, что я носил на Марсе.
  - Дроу? Впервые вижу такого не на картинке, - раздался голос Аргонафта.
  - От куда он тут? - подошел оборотень, и коснулся гладкой поверхности ладонью.
  - В этом мире существовала планета, на которой жили они вместе с какими-то полудемонами под землей, среди скал. Этот мир всегда принадлежал людям, но эти ночные жители появились совсем недавно. Как обычно, как только их обнаружили - объявили их врагами человечества. Эти скульптуры - последнее поле битвы исчезнувшего народа, - я говорил, закрыв глаза, считывая информацию с застывшего мозга. Любопытно, очень, мозг дроу еще жил. Духовный пульс тоже существовал, правда, он был очень слабым.
  Гравитационная и магия Твердых Тел, которой я обучался в драконьей Академии, мгновенно освободило тело парня из стеклянного плена. Поймав его на руки, присел, чтобы удержать лежащее тело, магией Жизни заживил все внутренние и внешние повреждения. Прикоснувшись к холодным губам дроу, стал усиливать его духовный пульс, активировав магию демонов. Одновременно мне пришлось записывать в его память историю о себе и моих спутников, чтобы при виде нас у него не возникло срочное желание нашинковать капусту.
  В тот момент, когда я полностью реанимировал дроу, мой поцелуй был глубоким, увлекся. На вкус парень отличался от эльфов - с цветочными ароматами, как будто слизываешь капли сладкого лимона. Меня крепко обняли, прижались. Я приоткрыл веки и увидел сиреневый цвет глаз. Они внимательно рассматривали меня. В них я не увидел страха, злости, раздражения, только безмерное любопытство и желание.
  Пришлось оторваться от губ парня, он сел и разочарованно выдохнул:
  - Жаль, хотелось продолжения.
  - Хоти дальше, - отозвался я. - Может, представишься моим спутникам?
  - Хитрый, меня прочел, а выдавать не хочешь.
  - Не хочу, сам все расскажешь, - я встал и вновь оглядел поле битвы из застывших скульптур. Возможно, тут еще остались живые существа, но застревать тут надолго пока не хочется.
  Дроу ловко поднялся на ноги, даже не покачнулся, хотя я точно знал, как он физически и магически истощен. Последняя атака произошла в тот момент, когда из бойцов высосали все силы, похоронив даже шансы на выживание.
  Парень осмотрел себя, убедился, что цело его оружие и корона. Он величественно развернулся к нам и представился:
  - Принц исчезнувшего мира дроу, Ван Дерилий Второй.
  - Аргонафт, принц демонов, - склонив голову, назвался суккуб.
  - Рихард Войновый, Король оборотней, - кивнул мужчина.
  Вопросительный сиреневый взгляд обратился ко мне. Скромно потупившись, произнес:
  - Викториан, Бог Равновесия и Лорд страны вампиров, принц драконов, наследный принц эльфв, возлюбленный Короля демонов - Темного Бога.
  - Понимаю, трудно знакомиться, - удивленно проговорил дроу, низко склонившись ко мне.
  - У нас тут дело к Богу Преобразования, поэтому, если тебе не куда идти, могу проводить в мой мир, там о тебе позаботятся. Сможешь восстановиться, - мое предложение было самым разумным на данный момент.
  - Нет, я пойду с вами, до людей мне нет дела, но есть кое-кто, кого я обязан нашинковать, - почему-то с дроу не хотелось спорить.
  - Как хочешь, - сказал я и пошел к дороге, где застыли с отвисшей челюстью местные наемники.
  В тишине и предельном почтении армия на медведях провожала нас к подземной арене. Были бы у людей хвосты, как у собак, точно бы их поджали под живот.
  Мои спутники находились на ковре-самолете над наемниками, я же просто летал с помощью магии гравитации, ненадолго удаляясь вглубь поле битвы. О моих изысканиях никто не спрашивал.
  Вскоре мы оказались возле небольшого холма из стекла и расплавленного металла.
  - Нам надо вниз, сейчас вызовем грузовой лифт, - предупредил командир наемников.
  - Конечно, только отзовите живых снайперов, если не хотите обнаружить трупы на их месте, - заметил я.
  - Простите, совсем забыл, - после чего мужчина по рации наорал на подчиненных.
  Лифт двигался не только по вертикали, но и по горизонтали. Я легко запомнил путь подземных туннелей и мысленно составил предварительную карту. Подземное сооружение напоминала муравейник, город в городе, наполненный исследовательскими лабораториями, подопытным материалом.
  У меня был только один вопрос, почему Бог Преобразования оставался Светлым? По всем своим внутренним характеристикам, действиям, он рожден быть и оставаться Темным богом. Подобный вопрос у меня сложился по отношению к Демионарию. Почему он стал Темным богом? Наоборот, из него получился бы идеальный Светлый. Загадки, на которые у меня не было предположений.
  Наконец-то мы приехали в нужное место. Это были верхние уровни этажей, расположенные недалеко от главной арены. Нас провели к апартаментам, дальше мы шли без эскорта. Тишина встретила нас в огромном хрустальном коридоре, сверкающий в цветом от разноцветных светильников. В конце коридора распахнулась двухстворчатая дверь. Мне было понятно, почему все автоматически включается. Судя по всему, все датчики и электроприборы были зафиксированы за мной. Узнаю почерк Аллюра.
  - Обычный президентский номер, - оглядевшись вокруг, сказал дроу.
  - Как будто ты знаешь, как он должен выглядеть, - заметил демон.
  - В моей вселенной все звезды были или жилыми планетами, или на них находились горнодобывающие и производственные заводы.
  - Космическая цивилизация плюс монархия? - поинтересовался Аргонафт.
  - Монархическая диктатура, - уточнил парень.
  - Странно, что ваша вселенная была уничтожена, - сказал оборотень.
  - Революция вселенского масштаба привела к гибели цивилизации. Слишком уж были непримиримые стороны. Диаметрально противоположны по идеологии и одинаковыми по вооружению. Был включен "Гравитатор".
  - Ты на какой стороне был? - это был вопрос молодого демона.
  - Я глава революционного движения, - признался дроу и пошел рассматривать остальные комнаты.
  - Это не принц включил "Гравитатор" - изменяющий все физические законы вселенной на магической основе, - пояснил я своим товарищам.
  - Его отец? - догадался оборотень.
  - Да, теперь этот отец - бывший Король дроу, Темный Бог Разрушения будет выступать против нас в битве за душу Демионария.
  - Уточняю, ты успел всех захватить своими нитями Разума? - задал мне главный вопрос Рихард.
  - Да, кроме Аллюра, принца Ван Дерилия, его отца и Темного Эльфика.
  - Что за эльфик?
  - Не знаю, так его кличут. Мои нити растворяются на подлете к нему. Вроде он тоже или дроу или полуэльф, не разобрался.
  - Ты же читал принца, - удивился Аргонафт.
  - Я и сейчас его читаю, только заставить дроу действовать по моей воли не удастся. Одним словом - революционер.
  - В спальне одна огромная кровать и зеркальный потолок, - вернулся Файер.
  Почему-то все посмотрели на меня, и я догадался, о чем все подумали. Хрен вам, а не секс вчетвером. Хотя...мало ли что может случиться. На всякий случай мысленно устроил электромагнитный шухер на возможные прослушивающие и подсматривающие устройства.
  Чтобы отвлечь народ мысленно пожелал стол с едой. Середина пола открылась, и появился стол, наполненный вкусно пахнущей пищей на тарелках, стульями с пушистыми подушечками и несколько видов вина в открытых бутылках.
  - О, выпивка, уважаю, - ринулся к бутылкам дроу.
  - Завидую его беззаботности, - высказался оборотень, садясь за стол.
  Вскоре мы все расселись, и принялись есть. Так как мне были знакомы блюда, то не охал и не ахал, как это делали остальные.
  Я закончил есть раньше других, поэтому пошел в соседнюю комнату, не спальню. Это оказался небольшой кинозал. С традиционным попкорном в автоматах и лимонадом в больших стеклянных банках с рычажком. На экране появилось изображение, оно начало говорить:
  - Очень рад, что ты принял мое приглашение, Викториан. Я знаю, что ты злишься, но по-другому я не могу обратить твое внимание на меня. Этот глупый турнир я устроил только по одной причине. Мне хочется поближе узнать тебя, уровень твоих сил, разнообразию магий. Ведь, сам ты ни за что не расскажешь о себе.
  - Все правильно, не расскажу.
  - Прости.
  - Верни душу Демионария.
  - Не сейчас, потом. Как только ты станешь победителем турнира, я отдам его душу за поцелуй, - после чего, изображение Аллюра исчезло.
  Я даже не нашелся, что сказать матом. Устало сел в одно из кресел кинотеатра и закрыл глаза. Я не спал уже четыре дня и не собирался в ближайшем будущем. Нужно встать, это важно, иначе злость на Демионария может уменьшиться и не смогу врезать ему по морде, когда тот очнется. Теперь я точно знаю свое слабое место. Как же сейчас больно, казалось, что сердце разрывалось на миллионы кусков, стоило мне подумать о бездыханном теле демона в ненавистной пещере.
  - Ты умираешь, - услышал я голос дроу рядом с собой.
  - В каком месте я мертвый?
  - Вот тут, - и ладонь Ван Дерилия легла мне на сердце.
  - Что ты знаешь обо мне? - зло спросил я, даже удивился той ярости, что услышал в своем голосе.
  - О боли, смерти, потере любимых знаю очень много. В моем мире война длилась тридцать лет. Сейчас, мне только-только исполнилось пятьдесят, а дроу, как и эльфы развиваются очень медленно. Поэтому легко представить, в каком реальном возрасте я пошел на войну, - парень сел рядом со мной с соседнее кресло.
  - Почему ты не ушел хотя бы в мой мир? Зачем тебе рваться в чужой бой, который легко можешь проиграть? Это не твоя битва, а моя.
  - Ты знаешь, что за кулон у тебя на шее? - неожиданный вопрос застал меня врасплох, я только кивнул, а дроу продолжил:
  - Заметил, что многие не могут подойти к тебе? Только те, кто любит тебя больше своей жизни, способны подойти, обнять, поцеловать и не только.
  - Я догадывался. Почему ты об этом говоришь?
  - Он у тебя включен все время.
  Я все еще не понимал его намеков.
  - А теперь смотри, - с этими словами дроу присел передо мною на колени и решительно поцеловал, глубоко и настойчиво.
  Оторвавшись от губ принца, спросил:
  - Ты хочешь сказать, что кулон не работает?
  - Я хочу сказать, что влюбился в тебя, дурак! Рядом с тобой могут находиться только те, кто тебя любит. Кстати, я тоже умею читать мысли, но твои мне удалось прочитать кратковременно при нашем первом поцелуе. И это был мой первый поцелуй, - тихо признался принц.
  - А вел ты весьма нагло, никто не стеснявшись, с большим опытом.
  - Дроу - это народ убийц, воров и воинов, но с высоким показателем соблюдением основного закона: почитание королевской семьи и ради выживания все средства хороши. Возможно, именно поэтому я решил изменить свой мир. Но самое главное, что я так часто видел смерть, что очень глупо играть в невинность. Ой, что-то голова кружиться, - дроу сел на пол, схватившись за голову.
  Пришлось его уложить к себе на колени и начать восстановительные процедуры. Свои браслеты-накопители магии я надел на этого необычного парня.
  - Ты классный, - прошептал Ван Дерилий и уснул.
   Так странно, что какой-то подросток смог понять меня лучше, чем те, кто знал намного дольше. Когда меня обнаружили сидящем на полу с мирно спящим дроу на коленях, оборотень и демон только помогли отнести парня в спальню.
  Действительно, кровать была огромной.
  
  Глава 8.
  
  Имитационные жидкокристаллические окна показывали лес, с мирно пасущимися оленями, недалеко журчал ручей, даже запахи леса были съимитированы полностью.
  Это была спальня. В кровати посапывал принц дроу, а я стоял напротив фальшивого окна и смотрел на пейзаж.
  - Долго ты будешь медитировать? - задал вопрос Рихард, подойдя ко мне со спины и обняв.
  - Не хочу спать, не могу.
  - Тогда я постою вместе с тобой.
  Аргонафт неожиданно оказался передо мной и, встав на колени, тоже обнял, прижавшись всем телом, и спросил:
  - Боишься не проснуться?
  Я вздрогнул, да боялся того, что не захочу больше просыпаться.
  - Мы знаем как тебе больно поэтому, пока ты не расслабишься и не перестанешь себя корить - не отпустим, - сказал оборотень и стал целовать мне шею.
  - Не надо, - прошептал я, уже задрожав от возбуждения.
  - Тебе необходимо отбросить все мысли. Не беспокойся, ты не одинок, а когда все закончится, будешь счастливо жить со своим демоном, а пока - наслаждайся, - пальцы Рихарда расстегнули на мне одежды и уже ласкали соски.
  Аргонафт снял с меня сапоги и бриджи. Его ладони скользили по моим ногам, ягодицам, паху, а губы и язык ласкали каждый миллиметр светлой переливающейся кожи. Я выгнулся, когда ласки стали более интимные и чувственные. Повернув мне голову, оборотень впился в сладкие губы, сунув свой язык. Молодой демон медленно всосал мой твердый член, лаская его языком. Это длилось долго, потом Аргонавт выпустил пульсирующую плоть, и меня решительно отнесли в кровать.
  Оборотень был сзади, а молодой демон сверху. Сначала вошел Рихард, вслед за ним сунул свой член Аргонафт. Я застонал, выгибаясь, пытаясь порвать постельное белье, но оборотень схватил мои руки и зажал так, что я не мог вырваться.
  Толчки с разной частотой и амплитудой завели, возбудили. Давно я не чувствовал два члена внутри себя, в прошлом отец очень любил играть со мной подобным образом.
  Когда молодой демон очередной раз кончил, как и оборотень, я увидел свое отражение на потолке. Переплетенные тела в один клубок страсти возбуждали, но мое похотливое лицо вызвало отвращение. Получается, я играю в любовь и верность и не способен быть единственным для возлюбленного. Не хочу, чтобы когда-нибудь Демионарий увидел меня в объятиях двоих или троих любовников.
  Нам придется расстаться, иначе не смогу пережить презрение в столь дорогих и любимых золотых глазах, таких же красивых, как и камень, сверкающий на моей шее. Захотелось заплакать, но слез не было. Утомленные любовники заснули, странно, что от страстных криков и стонов дроу не проснулся, но мне не спалось.
  Пришлось встать, после душа снова оделся и заплел косу, решил прогуляться по остальным комнатам, обнаружил что-то вроде кабинета. Компьютер, который стоял возле стола очень напоминал мне тот, что был в предыдущем человеческом мире. Кнопка включения зеленого цвета так и манила нажать себя. Рабочий стол с изображением цветочков не впечатлил, но названия файлов были весьма привлекательными: "Нажми меня", "Хочу", "Посмотри", "Отдохни"...Какая-то виртуальная модель Алисы в стране чудес.
  Нажав файл "На заметку бойцам", наткнулся на видеозаписи боев на главном ринге, замечу, что помимо этой арены были и другие, там проводились что-то вроде отборочных соревнований. Теперь я выяснил, кто такой Темный Эльфик и что на самом деле это была девушка толи полуэльфийка толи полудроу - не понятно. Помимо этой необычной личности бывали твари типа гарпий, вурдалаков, зомби, вампиров, но с рогами, мелькнуло изображение полудемона, но все камеры почему-то отключились, дальше было нарисованное изображение битвы, а художником посему являлся Вовочка из анекдотов.
  После всего увиденного утвердился в мысли, что оказался в местной кунсткамере. Эти люди совсем сдвинуты по фазе, странно, что там не оказалось чудовищ из кинофильмов, которые видел, когда летел на Марс.
  Мысленно я подготовил план борьбы. Странно, но мне они казались совсем уж слабаками, моего черного огня хватит, чтобы все уничтожить вместе с муравейником, но трудно предположить, что сделает Аллюр с душой демона. Блин, вообще-то с террористами не ведут переговоры. Может плюнуть и придушить человека, не думаю, что его скорость сравняется с моей. А вдруг, у него что-то вроде детонатора в теле, прибью, а душа Демионарий самоуничтожиться.
  Я посмотрел на свои руки, они дрожали. Борис как-то говорил, что только ненормальные не умеют испытывать страха, что ж теперь убедился, что я абсолютно нормален. Сдержу или нет нарастающий нервный срыв? Устало выдохнул, положил руки на стол и прилег на них.
  - Ты бы поспал на кровати, - услышал я голос с экрана монитора.
  Что-то я совсем не удивился, что Аллюр появился так неожиданно.
  - Там уже спит троица, не хочу мешать, - тихо отозвался я, не поднимая головы.
  - Не могу на тебя смотреть, ты такой грустный.
  - Ну, так развесели меня, верни душу моего возлюбленного.
  - Не говори так о нем нежно, раздражает. Хочется или уничтожить его душу или все бросить и кинуться тебя обнимать.
  - Дурак ты - человек. С моим телом даже в модифицированном состоянии ты не справишься, а психика твоя и так не крепость - с ума сойдешь. Придется мне тогда милостиво тебя зарезать.
  - Ты такой добрый. Чтобы как-то тебя развеселить скажу, что первые и последние поединки состояться завтра. За вами придет мой раб и проводит до места. Кстати, понравилось тебе видео, которое я тебе оставил?
  - Прикольное, я догадывался, что люди извращенцы, но ты превзошел все мои ожидания. Странно, что ты не создал какую-нибудь химеру или льва с головой человека, - все так же валяясь на руках, проговорил я.
  - Не люблю животных, а вот людей объединять с другими видами разумных существ интереснее. Такие интересные твари появляются.
  - Зря только силы тратишь, одну такую чистокровную тварь мне приходится сейчас слушать.
  - Все равно я тебя обожаю, такого уставшего и злого вижу впервые, - в голосе Аллюра слышались нотки восхищения.
  - Сам впервые себя таким вижу.
  - Если ты еще способен шутить, значит, завтрашний бой будет интересен.
  - Не обольщайся, кое-какую гадость я уже приготовил, долгой борьбы с некоторыми индивидуумами даже не увидишь.
  - Тем более с нетерпением жду тебя на арене. Если кого-то спасешь, я буду только рад. Прости, но ложись, поспи, а то - больно смотреть.
  Я не стал что-то отвечать. Компьютер сам выключился и исчез. Теперь я был полностью уверен в одном факте, эта человеческая собака все время за мной следит и ему не нужны электрические приборы. Возможно, он успел подрочить на мой секс втроем. Пусть считает, что все в его власти, посмотрим, кто выйдет победителем.
  На злость уже не было сил, только решительность в том, что спасение души пройдет успешно заставило меня отправиться спать на диван в гостиной прямо в одежде и с прической. Хотелось закрыть глаза и побыть одному хотя бы пару минут, но на самом деле я проспал десять часов.
  Пробуждение было таким, каким предполагал еще вчера: поцелуи и ласки Рихарда взбудоражили организм лучше крепкого кофе.
  - Если не встанешь, то я восприму это в качестве знака взять тебя со всей своей страстью, - прошептал мне на ухо оборотень.
  - Уже в душе и иду на арену, - бодро отозвался и вскочил на ноги. Через секунду, уже был в ванной, закрыв за собой дверь на замок. Включив воду, облокотился о кафельную стену.
  Зеркало напротив меня показало лихорадочный блеск в глазах, и легкую бледность лица, но за всеобщей красотой никто кроме меня это не заметит.
  Намочив ладони, ополоснулся, подождал, когда капли испаряться и вышел в комнату.
  -О, ты вовремя, - ринулся в ванную дроу, ловко обежав меня.
  Аргонафт уже сидел за столом, по его виду и сменой одежде было понятно, что умывался раньше. Он старался не смотреть на меня, но по красным щекам мне были понятны его мысли.
  - Так, кто отвечает за завтрак? - постарался оживить обстановку Рихард.
  - Сейчас все будет сделано. Кто что хочет? Заказывайте, - задорно сказал я, но только оборотень понял, что мой тон был наигран.
  Когда появился дроу в белом халатике, он с удовольствием ринулся за стол. Больше всего шума и восторгов было именно от него. После завтрака принц попросил сменную одежду. Аргонафт выделил ему кое-что из своего гардероба, по росту и сложению они были почти одинаковыми. Все проверили свои оружия на поясах. Я все же снял кинжал с косы, убрал его в сумку, а на нее навесил Невидимость. Рихард, протянул мне свою и кивнул, типа и мою тоже положи к своей. Молодой демон тут же примчался со своим рюкзаком, как сговорились, пришло мне смириться. Дроу делал вид, что ничего не видит, но почему-то мило улыбался.
  В тот момент, когда стол убрался под пол, позвонили в дверь. Там стоял Модификатор: высокий, крепкий, но гибкий парень лет двадцати. На первый взгляд нельзя было определить, что он как-то изменен, но на самом деле от человека исходил незаметный запах металла. Мои спутники тоже определили истинную природу запаха, но только дроу пожал плечами, дескать, нам все равно.
  Нас пригласили на летающую платформу с мягкими креслами. Комфортно расположившись, полетели к месту первых боев на главной арене.
  Мы расположились в первом ряду, в специальной ложе с мягкими диванами, перед нами находился стол с напитками и едой. Арена была ограничена прозрачным стеклом с магической защитой от всех разрушений и проникновений. Перед нашей ложей были видны очертания двери, через которую мы могли выходить на битву. Осмотревшись вокруг, я понял, что наша компания была единственной в почетном секторе, остальные ютились на общей скамье где-то на уровне земли. Не знаю, зачем было специально принижать бойцов, чтобы выходили на бой в депрессии? Зрителей было много, пустых мест не обнаружил. Судя по одеждам и украшениям, на такие мероприятия приезжали только богатые люди. Возле каждого кресла находилась клавиатура с кнопками. Мне не сложно было узнать, что ее использовали для ставок и покупок бойцов. Интересно, а меня в лот поставили или почетных гостей не продают?
  Начало было скучным. В этом мире не было ритмичной музыки, болельщиц в коротких юбках, пушистых символов. Люди ждали зрелищ, кровавых и смертельных, поэтому все проходило без прелюдий.
  Вышел ведущий и объявил первый тур, потом представил первых участников - это были Модификаторы. Скажу сразу, мы не участвовали ни в первом туре, ни во втором. Все бойцы были людьми в той или иной степени. Победителей тут же покупал кто-то из гостей, а те только и рады были, что сумели выгодно пристроиться.
  Начался третий тур. Зрители уже были разогреты и ждали действительно стоящих боев. Ведущий снова переоделся, но уже в откровенный наряд красного цвета. Его голос торжественно объявил:
  - В третьем туре будут участвовать почетные гости Бога. Поэтому они не продаются.
  Послышались недовольные возгласы, некоторые засмеялись, видно не все потеряли наличие интеллекта. Раздался громогласный голос:
  - Кто не доволен моим решением - пошли вон.
  Тишина наступила мгновенно.
  - Первым на бой приглашается Аргонафт, принц демонов. Мы приготовили для него специального бойца. Наслаждайтесь битвой, - закончил ведущий.
  Открылись небольшие ворота, которые до этого были заперты. От туда вышло существо с человеческой внешность: лысый, с темно-серой кожей, огромными когтями и крыльями.
  - Вурдалак какой-то, - высказался я вслух.
  - Почему какой-то? Просто Нежить обыкновенная, - пожал плечами молодой демон. Он почему-то снял с себя оружие, потянулся, встряхнул волосы, завязанные в хвост.
  - Ты чего такой безоружный? - поинтересовался оборотень.
  - Ага, они выбрали для тебя существо, которое невозможно соблазнить, мертвое же, - высказался Ван Дерилий.
  Вот тут мы и узнали, как на самом деле смеётся Аргонафт, очень эротично.
  - Что за глупости вы тут болтаете? С каких пор Некроманты соблазняют Нежить? Не волнуйтесь, бой будет длиться одну минуту.
  Какой же беззаботный демон. Я думал он будет больше нервничать. Хотя, мы все почему-то были спокойны как в танке.
  Действительно бой нашего молодого демона длился одну минуту. Столько времени прошло, прежде чем Нежить полностью разложилась. Посмотрев на черную лужицу, Аргонафт вернулся к нам.
  Ведущий шоу снова вышел в центр арены, и объявил:
  - Приглашается на бой принц дроу Ван Дерилий. Эта битва не была запланирована заранее, просто почетный гражданин нашей великой страны пожелал сразиться, узнав, что принц ожил.
  - Я даже догадываюсь, кто сейчас появиться, - дроу был собран, в своих украшениях, но в одежде Аргонафта и лениво игрался с цепочкой, на конце которой находились кинжалы.
  - На арене появляется великий дроу, Король и Темный Бог Разрушения, Ван Дерилий Первый! - проорал Модификатор и ринулся за магическую защиту.
  Через ворота вышел дроу: высокий и мускулистый, темно-сиреневые глаза, серебристые волосы, заплетенную в косу, темно-серая кожа. Одежды на Короле были обсыпаны драгоценными камнями, а огромная корона добавляла уважения.
  - Мог бы и тунику снять, - заметил Аргонафт.
  - С него станет, - усмехнулся принц. - Этот морлок даже кольца не снимет, взявшись за меч. Весьма ленив, весьма высокомерен и очень надеется на свою магию Разрушения.
  - Справишься? - это был вопрос оборотня.
  - В отличие от папочки, я больше всего тратил время на драки, чем на сон.
  - Против магии кинжалы не помогут, - сделал замечание молодой демон.
  - А кто сказал, что я без магии? - ухмыльнулся дроу, так подленько, что я прикрыл ладонью губы, скрывая улыбку.
  Ван Дерилий прикоснулся к своему украшению на шее, и тело принца окутал свет синего цвета, постепенно становясь черным.
  - Магия плюс техника?
  - Соображаешь, Викториан.
  - Просто это была и есть моя места, сосуществование науки и магии.
  - У нас с тобой схожие мысли, поэтому я украл один полезный артефакт и переделал его по-своему. Мне хочется тебе показать, что пределу в магии дроу нет.
  - Внимательно слежу за тобой.
  Ван Дерилий улыбнулся мне и уверенно вышел на арену.
  - Давно не виделись, сынок, - вежливо поприветствовал Король отпрыска.
  - Сам виноват, что я задержался. Твоя подлая атака отдалила нашу встречу, - спокойно отозвался принц.
  - Не знал, что ты еще жив. Жаль, но я уже вычеркнул тебя из своей свиты. Так что будь хорошим мальчиком и сдохни.
  - Только после вас.
  Король вытащил из объемного кафтана что-то вроде пистолета.
  - О, "Гравитатор" в миниатюре, - принц взял свои кинжалы на цепочке и плашмя соединил лезвия. Они объединились и вытянулись в меч. Черное поле вокруг молодого дроу водой потекла по мечу и окутала его.
  - А это что за магия? - для виду спросил Король.
  - Сейчас узнаешь.
  Король больше не стал разговаривать, он выстрелил. Лично я сразу понял, что это дроу в костюме клоуна пользуется магией Гравитации: мощно, но без изящества. Принц меня удивил, меч мгновенно превратился в щит, и выстрел был поглощен.
  Теперь настал черед молодого дроу, пока Король недоуменно смотрел на свое оружие. У принца щит превратился в пистолет с вытянутым дулом по вертикали. Черный выстрел мгновенно пробил гравитационную защиту Короля и разрезал его тело на две половины. Темный луч пробил защиту вокруг арены и ринулся к зрителям. Возможно, он беспрепятственно разрезал строение и вылетел за пределы, если бы не раздался хлопок и луч не превратился в лепестки цветов.
  Я захлопал в ладони, догадавшись кто мог применить магию Преобразования. Дождавшись возвращения принца, все кинулись его поздравлять.
  - Как ты его, а? Чем ты его? - это все что мог сказать оборотень от восторга.
  - Ну, кто отгадает? - хитро улыбнулся дроу.
  Я был само любопытство, когда спросил принца:
  - Одна из разновидностей магии Твердых Тел - Пластилин, а вторая меня очень удивила. Кто научил тебя магии Антивещества?
  - Само получилось, когда шкуру спасал из-за "Гравитатора" в своем мире.
  - Контроль великолепен, удерживать молекулы металла в кристаллическом состоянии и не дать ему разрушиться из-за антивещества, а заодно создать броню из нее для себя. Великолепно, я так не умею, - восторженно произнес я.
  - Чтобы это получилось, мне и нужен был артефакт на моей шее. Он создает поле, по свойству напоминающее клей, мощная штука. Я постоянно склеиваю молекулы при использовании смертельной магии.
  - Что-то мы быстро разделываемся с противниками. Может тут какой-то подвох? - предположил Аргонафт.
  Пришлось мне немного пофилософствовать:
  - Я считаю, что бои на арене не имеют для местного Бога никакого значения. Все сделано только для того, чтобы изучить нас, но не побеждать.
  - Зачем?
  - Ему нужен только я. Вот и треплет нам нервы.
  Вновь вышел на арену ведущий шоу:
  - На арену приглашается Король оборотней, Рихард Войновый.
  - Интересно, кто будет моим противником? - заинтересованно глядя на поле, спросил сам себя Рихарл.
  - Думаю, что другой оборотень, - предположил дроу.
  На арену вылетела горгулья.
  - Это что за тварь? - удивился дроу.
  - Горгулья, - начал объяснять я. - Летает и пользуется магией Камня. Видел как-то видеоролик.
  Аргонафт с сомнением посмотрел на Рихарда, он сомневался, что какой-то зверь, даже быстрый и ловкий сможет справиться с летающей тварью. Король же оборотней с улыбкой снял с себя рубашку и ботинки, оставшись в брюках с кинжалами на цепи и арбалетом. Развернул косу из прически, обнажив клинок на ее конце и весело подпрыгивая, пошел на арену.
  Вот лично я не сомневался, что этот хитрец что-то уже придумал.
  Эта была самая зрелищная битва за весь турнир.
  Все ждали, когда оборотень перевоплотиться в зверя, но в начале это не произошло. Горгулья была быстрой, верткой - истинным повелителем неба.
  Рихард пару раз запускал в нее кинжалы, раскручивая цепь вокруг своей головы. Его движения были быстрыми, практически невидимыми и сильными. Когда от крыльев твари остались жалкие ошметки, она упала. Горгулья была больших размеров, примерно с корову или молодого бычка. Громко прорычав, существо встрепенулось, и крылья зажили за пару секунд на глазах всех зрителей, превратившись в каменную поверхность. Теперь, летая вокруг оборотня, она не беспокоилась о состоянии своих крыльев. Теперь уже Рихарду пришлось совершать немыслимые кульбиты в воздухе и на земле, чтобы избежать зубастой пасти и волн камней.
  Горгулья вновь поднялась далеко в небо и начала выплевывать каменные снаряды, целясь в мужчину. Постепенно поле битвы превратилось в каменистую поверхность с небольшими валунами. Рихард бегал по полю так ловко и неслышно, что эти пробежки были похожи на танец, но на земле почему-то образовалось две высокие ровные горки камней.
  Зрители затаили дыхание, мужчина на арене что-то замышлял и все об этом догадались. Стало тихо-тихо.
  Горгулья заходила на высоту, чтобы совершить пикирование. Она накопила в себе достаточного нужного уровня давления, чтобы выстрелить камнями с такой силой, которую можно добиться у пулемета.
  В тот момент, когда существо собралось выпустить смертельный шквал камней, Рихард трансформировался.
  Это был шок не только для зрителей, но и для меня тоже.
  На земле стоял величественный, огромный, с огненной шерстью зверь: тело как у льва, морда как у рыси, огромные когти, а на ушах-кисточках - кинжалы.
  Король оборотней Рихард был котом. Теперь мне стало понятно, почему я так бурно реагировал на него. Этот рыже-огненный зверь всегда находился в гормональном состоянии мартовского кота, животные инстинкты никто не отменял ни у вампиров, ни у драконов, ни у эльфов, а в моем случае это было три в одном. Его запах и притягательность не была слабее суккубов. В него было невозможно не влюбиться и не увлечься.
  Вопли восторгов и восхищения волной прокатились по, можно сказать, стадиону. Я захлопал, как и дроу, а Аргонафт даже присвистнул. Шикарно, больше сказать было не чего. Еще я понял, почему Рихард так боялся не получить потомства от наследника. Король оборотней был уникальным существом. Если утрировать, то волками управляла кошка, а это дано не каждому сообществу оборотней.
  Рихард был не простой кошкой гигантских размеров, он был магом, но никто не знал потому, что еще не было причин показать свою магию кому бы то ни было. Кошки они и в Африке кошки, пока жизнь не прижмет, свои таланты и умения будут скрывать до потери пульса.
  Горгулья не испытала чувства подобно удивлению, она только поняла, что ее цель стала больше. Поток камней с пулеметной очередью ринулся из ее рта.
  Огромный рыся-лев выдохнул из пасти синим огнем, расплавляя камни и горгулью за несколько секунд. Не многие драконы могут создать синее пламя. Король оборотней Рихард был великим огненным магом за всю историю существования его клана.
  Обернувшись обратно в мужчину, он не услышал даже вздоха на трибунах. Тишина указывала на то, что зрители находились в глубоком шоке от восторга.
  Рихард, с хищной и торжествующей улыбкой пошел в нашу сторону. Его зеленые глаза смотрели только на меня. Мурашки пробежали в этот момент по телу. Блин, этот кот точно знает, как на меня действовать.
  Рихард уже сидел за столом и жадно поглощал мясо, которое внезапно появилось на столе, привет от местного правителя. Сразу было понятно, что зрелище понравилось не только гостям.
  Ведущий шоу объявил паузу перед финальной битвой.
  Пока был перерыв, на арене выступали какие-то танцовщицы в откровенных костюмах. Зрители тоже занимались тем, что ели, пили, ходили в туалеты и обсуждали бойцов друг с другом.
  - Знаешь, почему местного бога не очень любят? - спросил меня Рихард.
  - Нет.
  - Потому, что он не красив и не сексуален, как я. Зачем обращаться к Богу, который выглядит весьма невзрачно, ни с кем не общается и очень справедлив.
  - Вот и мне он без надобности.
  - Люди хотят хлеба и зрелищ, но им дают только хлеб. Заметь, я завоевал эту планету за пол часа, а местному правителю и за вечность ее не покорить.
  - Вам, кошкам видней. В людях я мало, что понимаю.
  - А нам, кошкам, люди - это источник благоденствия.
  Я подозрительно посмотрел на Рихарда, типа, с чего у него такие познания жизни среди людей, тот понял мой взгляд и ответил:
  - У меня девять жизней, а истратил я только три. На каждую жизнь уходить по пятьсот лет. Кстати, я могу перемещаться между мирами, но только между Светлыми, но чаще всего - это человеческие миры. В одном мире я и потратил одну полноценную жизнь среди людей, но если хочешь узнать подробности, то тебе советую стать моим постоянным любовником, так как не люблю раскрывать свои секреты.
  Потом Рихард рассказал:
  - В королевском правящем доме рождаются коты через поколение. Обычно у волков-оборотней рождается один щенок. Но у королевской семьи волк рождает двойню, один из которой является котенок. Поэтому сильнейшие короли появляются через поколение. Я очень благодарен тебе, Викториан потому, что у моего сына родится не только щенок, но и будущий Король - Кот. Скажу по секрету, - приблизился к моему уху оборотень, и признался: "Мой дедушка еще жив, на вид тридцать лет. Сейчас он живет в одном мире, которым правит Светлая Богиня Радости. Я очень часто с ним общаюсь потому, что люблю его, как и он меня".
  Пока я удивленно хлопал глазками от полученной информации, зрители стали восторженно кричать имя Короля оборотня. До них, наконец-то, дошло, что он совершил нечто изумительное.
  Модификатор вышел на арену и прокричал:
  - А теперь мы увидим главное блюдо нашего меню. Вызывается на бой Викториан, возлюбленный нашего Бога. Хотя, сам герой торжества не знает об этом. Викториан будет участвовать в трех битвах подряд! Первым на бой выходит Темный Эльфик!
  Зрители восторженно захлопали и стали выкрикивать слова поддержки.
  На ринг вышел Темный Эльфик.
  - А ей не холодно? - задал естественный вопрос молодой демон.
  - Ни фига себе, полукровка! - вскрикнул дроу.
  - А чего так это тебя удивляет? - этот вопрос принадлежал оборотню.
  - Эльфы и дроу очень похожи, но генетически не совместимы, точнее детей от такого союза не рождается, - объяснил принц.
  - Будто в твоем мире эльфы жили, - заметил Аргонафт.
  - Не жили, но бывали как-то.
  Я не стал вмешиваться в разговор ребят, вынул кинжал из прически и положил его на диван, просто оставив косу свободно висеть вдоль спины. Отстегнул пояс с мечами, знал, что они не понадобятся.
  - Ты чего делаешь? - с удивлением в голосе спросил меня молодой демон.
  - Хочу волосы подравнять, - абсолютно серьезно ответил я.
  Аргонафт схватил меня за руку и прошептал:
  - Папе твои волосы очень нравятся.
  - Это уже в прошлом, - я легко убрал руку демона и вышел на арену.
  Думаю, что зрители разочаруются, драки не будет.
  Девушка стояла передо мной полностью обнаженной. Да, я не мог ее прочитать, но понять ее проблему было очень просто. Она источала из тела ядовитые пары. Люди соединили то, что природа отрицала, поэтому возник генный и магический парадокс. Девушка не могла носить одежду, спать на кровати и общаться с кем-нибудь. Все до чего она дотрагивалась - растворялось, любой, кто дышал ее воздухом - погибал.
  Она равнодушно взглянула на меня и метнула ядовитый туман на меня. Воздушная циркулирующая броня легко отразила его. Эльфик поняла, что такая простая атака не подействовала на мою магию. Она сложила ладони вместе и в них появилась жидкость. Ядовитая плеть из жидкого материала змеей обвила ее руку. За одно мгновение плеть совершила десять атак, но гравитационная защита так же легко защитила меня.
  Эльфик задумалась, потом крикнула какой-то заклинание, и из подпространства появился меч.
  Необычное оружие, сверкающее серебристым клинком завораживало.
  - О, это же Убийца Богов! - крикнул кто-то из зрителей.
  - Ну, все, этому пацаненку наступил конец, - добавил неизвестный.
  Вообще-то я знал об этом мече. Видел на компьютере ролик с его участием. Это оружие девушка тоже не могла держать в руках, поэтому управляла им с помощью своей магии Ветра.
  Она направила меч острием на меня и выпустила его с огромной скоростью. Я только пригнулся, но так резко, что моя коса не успела опуститься на спину. Острое лезвие столкнулось с волосами и замерло на несколько мгновений. Как только меч разрезал косу, он рассыпался на мелкие осколки. Убийце Богов наступил конец, а мои волосы, отрезанные по пояс, тяжелой волной упали на спину.
  Хорошо-то как, легко. Эльфик тупо смотрела на волосы, лежащие на земле и рукоятку, что осталась от меча. Я поднял отрезанные пряди и с помощью магии Воздуха быстро сплел черное короткое платье на бретельках в форме косичек.
  - Подними руки, - подойдя к девушке, приказал я.
  Она беспрекословно подчинилась. Надев на нее ее первую одежду, отошел, чтобы посмотреть на законченную картину.
  - Идеально сидит. Видишь, платье не растворяется. Заметил как-то, что мое тело совсем не реагирует на яды и прочие химические соединения. Как тебе обновка?
  В глазах девушке появились слезы, она прошептала:
  - Такая нежная. Мне, правда можно это носить и с платьем ничего не случиться?
  - Да, хочешь еще одежды?
  - Да.
  - В этом платье можешь сидеть на любой поверхности. Если пойдешь со мной, у тебя будет все, что ты захочешь. Как тебе такая мысль? - после чего протянул ей свою ладонь.
  Эльфик неуверенно посмотрела на мою руку, будто впервые видела подобную конечность, но все же коснулась ее, но очень неуверенно. Крепко схватив девушку за ладонь, повел к товарищам. На трибунах стояла тишина. Мои спутники тоже молчали. Я усадил девушку на край дивана и посмотрел, действительно моя теория работает или нет. Все же оказался прав, мягкое сидение под ней не растворилось.
  Девушка с удивлением ощутила, что может сидеть, так же как и все. Ее лицо озарилось улыбкой, и она уверенно сказала:
  - Я буду служить на вас, Викториан.
  Мне оставалось только улыбнуться.
  Ведущий программы вышел и неуверенно произнес:
  - Прошу прощения у зрителей за то, что первая битва прошла не совсем так, как мы все ожидали. Бог разрешил Викториану забрать трофей. А теперь приглашаем всех, быть свидетелями второй битвы.
  На арену вышел полуобнаженный демон с интересной внешностью. Он был красив как и суккуб, но волосы его были золотистого цвета, глаза голубыми, на голове росли небольшие винтообразные рога, а кончик его хвоста заканчивался золотой кисточкой.
  - Обалдеть, я думал они вымерли! - неожиданно воскликнул дроу.
  - Ты его знаешь? - спросил Аргонафт.
  - Да, это инкуб, тоже демон, но чуть слабее суккубов в силе и в сексуальной магии.
  - И этот человек хочет, чтобы Викториан раздавил несчастного блондинчика за одну секунду? - удивился оборотень.
  - Свою демоническую магию я еще не показывал, - признался я.
  - Понятно. У меня только один вопрос - молодой демон подошел ко мне.
  - Какой?
  - Ты инкуба тоже спасать будешь?
  - Как ты догадался?
  - Хитрый взгляд подсказал.
  - Какой ты наблюдательный. Ладно, я пошел спасать последний экземпляр вымирающего вида, - все также без оружия, но уже с новой прической я направился на арену.
  Инкуб выглядел лет на шестнадцать, то есть такого же возраста, как и я. Он старался вообще не смотреть на меня, и сразу активировал магию Шарма. Я же решил его сразу оглушить магией Страсти. Что бы я не смог повторить магию, которая применялась против меня?
  Инкуб зашатался, схватился за голову и попытался применить отрезвляющуюся магию. Более или менее он пришел в норму и стал быстро соображать, что же ему делать, но я не дал парню долго думать. Инкуб вздрогнул, когда я неожиданно оказался рядом с ним и обнял его.
  - Все хорошо, больше никто не будет мучить тебя, - поглаживая его по волосам, шептал я демону. Магия Разума разбивала его защиту, чтобы открыть душевные раны. Инкуб стал рыдать, прижавшись ко мне. Я начал его лечить: убирал шрамы, скрытые тканью, повреждения от пыток, а со слезами уходила затаенная ненависть ко всему живому и к себе самому.
  - Все хорошо, ты имеешь права на счастье, на любовь, на радость. Ты молодец, выжил в аду, пережил страдания и не сломался. Я тот, кого ты ждал, о ком мечтал - освободитель твоей судьбы.
  - П-по-помоги..., - только и смог прошептать инкуб.
  Я подхватил его бесчувственное тело и понес к себе на диванчик.
  - Тебе не надоело собирать сирых и убогих? - немного с раздражением в голосе поинтересовался молодой демон.
  - Ты о себе или как? - сразу отозвался я.
  - Со мной все в порядке.
  - Не ври, без меня ты скончаешься через пол года от горя. Забыл, что переспал со мной, будучи влюбленным по уши? Так что заткнись.
  Я сел, удерживая на руках бесчувственное тело. Теперь начал записывать в мозг инкуба школьный уровень знаний студентов моего мира, постепенно увеличивая уровень знаний до университетского по человеческим понятиям. Бедного мальчика пятнадцать лет держали в качестве сексуального раба для местной знати. Они перекупали у друг друга единственного инкуба в этой вселенной, обращаясь с ним как с вещью, которую можно ломать. Никто не побеспокоился о его обучении элементарным вещам как чтение и счет. Он должен был знать и уметь все, что касалось секса и его темных извращенных сторонах. В какой-то мере он пережил то, что я испытал в детстве, но ему не дали возможности даже бороться за свою свободу.
  Из этого инкуба получится гениальный дизайнер. Он больше чем кто-либо знал, что такое безвкусица.
  - Мне необходимо отлучится, мальчику нужно поспать в нормальном месте, - предупредил я своих товарищей, поднимаясь на ноги.
  - Ты когда вернешься? - только и спросил меня оборотень.
  - Через минуту вернусь.
  После чего я переместился на крышу, где оставался проход в мой мир и через секунду уже укладывал парня на свою кровать. Убедившись, что он будет спать еще несколько часов, укрыл его одеялом и защитным магическим покровом.
  Что ж, остался последний бой. Чувствую, что он не будет таким простым. А потом, когда мои мечи напьются крови, я появлюсь перед Аллюром и возьму душу моего возлюбленного.
  
  Глава 9.
  
  Вернулся, как и обещал через минуту.
  - А теперь! - орал во все горло Модификатор. - Наступает главная битва для Викториана. Первые две были необходимы, чтобы понять какой уровень магии у нашего гостя. Теперь же, мы выпускаем идеальных бойцов, с абсолютной защитой от любой магии. Поэтому просим милого мальчика прийти на арену хотя бы с пистолетом.
  Кое-кто посмеялся, но в целом многие понимали, что сильная магия мало кому достается легким путем.
  Я попросил Рихарда заплести мне косу и закрепить на конце мой кинжал. Его ловкие и быстрые пальцы умело закончили прическу меньше чем прошли две минуты. Надел пояс с мечами, посмотрел на лица моих друзей и вышел на последний бой.
  На арену вышли измененные вампиры. Они отличались от обычных тем, что уже выпустили кожистые крылья, а на голове находились рога, которые ветвились так, что казалось на их головах короны. Ну, что сказать? Красотища! Защита Преобразования вокруг их тел не допускала с моей стороны магических атак - это было бы бессмысленно.
  Я стоял в середине арены минут пять, а вампиры все шли и шли. Только после того, как я насчитал пятьдесят штук бойцов, поток остановился.
  Я выхватил мечи, которые завибрировали и загорелись алым пламенем, так им не терпелось вступить в бой. Многие вампиры взлетели, образовав что-то вроде сферы вокруг меня. Живой шар, состоящий из смертоносных воинов, вытащил свои парные мечи и закружили вокруг меня, с каждым мгновением ускоряясь.
  Я поднял руки горизонтально земле и выпустил рукоятки своих демонических мечей. Алые лезвия зависли в воздухе. Чтобы мне было как-то веселее, решил биться под музыку, память быстро нашла мне одну композицию, идеально подходящую для скоростной смертельной битвы. Использовав магию демонов, с помощью которой мог создать в пространстве вибрацию, включил композицию группы Prodigy.
  Необычная музыка стала как бы сигналом к началу драки.
  "Ешьте!" - приказал я своим мечам, и они исчезли с поля зрения всех, кто находился на арене. Я мгновенно перешел на сверхскорость, уходя от многочисленных клинков, которые появились на месте, где я только что был. Я кружился, выворачивался, взлетал с помощью магии Ветра, используя ее для отклонения многочисленных лезвий вечей и когтей. Коса, с закрепленным кинжалом плеткой двигалась вокруг меня, срезая те или иные конечности нападавших. Хорошо, что их было много, за пять минут мне легко удалось уменьшить количество бойцов до двадцати.
  Мои демонические мечи разрезали тела вампиров как бумагу, и ни одна капля крови не упала за арену, всё поглощалось алыми клинками. Кто-то сообразил, что мое оружие особенное, так как его не было видно, порхающего в воздухе, а защитная магия не работала против него.
  Бой продолжался уже десять минут, вдруг наступила пауза тишина (музыка закончилась). Мои мечи вернулись мне в руки, вдоволь напившись крови и поглотив души. Осталось только двое вампиров, которые не учувствовали в битве, а стояли недалеко и наблюдали.
  Умно, очень. Значит это еще не конец. Действительно, из проема ворот показалась фигура еще одного вампира: высокого, стройного, черноволосого, с красной короной на голове, созданной из рогов. Крыльев за его спиной не заметил.
  Он улыбался, глядя на меня, одновременно доставая из ножен мечи, которые светились синим светом. Два его помощника, отбросили свои мечи и расстегнули металлические пояса, раскладывая их в трехчленный посох с коротким лезвием на конце.
  Нападение произошло мгновенно. С трех сторон на сверхскорости засверкали лезвия, при этом вампиры старались оставаться на расстоянии. Я прыгнул на сверхзвуковое ускорение, отбивая еще и умелые удары синих мечей, и потерял счет времени, все слилось в одну картинку сверкающих лезвий, стремящих меня достать.
  Вампиру в красной короне удалось пару раз задеть меня и срезать клинок на конце косы. Теперь мои волосы были распущены и постепенно они укоротились до лопаток. Мы были равны в умении и скорости, поэтому оставалось только одно мое оружие - время. Не думаю, что их выносливость будет такой же, как и у меня. Я отбивался и ждал, когда вампиры выдохнуться.
  Через пол часа на сверхзвуковых скоростях выдохлись бойцы с шестами. Мне удалось с помощью Ветра поднять свой срезанный клинок и подрезать этим вампирам их крылышки. Пока они валялись на земле, стараясь прийти в себя и регенерировать, я усилил натиск на краснокоронного парня. Тот не отступал, хотя красная струйка крови уже потекла из его рта, возможно, мой неожиданный удар ногой в шпагате достал его.
  Я впервые дрался так отчаянно и на пределе своих возможностей. Вновь пришлось срезать крылатым их шкурки, чтобы они не могли мне помешать. Еще пол часа пролетели незаметно, но только тогда я заметил, что мой противник стал замедляться.
  Вампир умирал в бою, это было его решение. Он давно истратил все свои запасы энергии и уже выпивал свою собственную жизненную силу, чтобы еще немного продержаться в бою. У него не было выбора, его младшего брата освободят из тюрьмы только в том случае, если он если не ранит этого мальчика, то хотя бы достояно продержится на его уровне. Ему впервые пришлось так выкладываться, но это стоило того. С этой взрывной силой, умением и бешеной скоростью вампир встретился впервые, но больше всего его завораживала внешность полукровки. Он по запаху определил вампирскую, драконовскую и эльфийскую кровь, но больше всего его завораживал запах, который исходил от мальчика, от которого вампир ощущал сексуальную возбужденность. Молодой вампир уже смирился со своей смертью, главное, что он смог насладиться битвой с этим завораживающим прекрасным Богом.
  Впитав последний глоток своей жизни краснокоронный вампир мертвым рухнул на
  землю.
  Я приземлился и быстро шагнул к нему. Его помощники стояли как статуи.
  - Господин Вер, мы благодарны тому, что служили вам, поэтому уйдем вместе с вами в мир мертвых, - прошептал один из крылатых.
  Вампиры вытащили бутылочки с зеленой жидкостью и намеривались выпить содержимое, если бы не мой приказ:
  - Не торопитесь! - они подчинились, удивленно поглядев друг на друга.
  Я присел к мертвецу, который уже начал засыхать. Прокусил клыками свою руку и, набрав в рот большой глоток своей крови, прижался к губам вампира. Защитной магии вокруг тела парня уже не было, поэтому я легко позволил крови стечь в глотку вампира и задействовал магию Жизни.
  Стон, который издал бывший мертвец, был не только свидетельством его жизни, но также и его крайнего возбуждения. Каюсь, я знал, что магия Страсти быстрее поможет вампиру реанимироваться. Поэтому совершенно не удивился, когда его пальцы крепко вцепились в меня, а его язык жадно проник в мой рот.
  Признаюсь, я еле смог отцепить ожившего вампира от себя. Тот жадно вдохнул воздуха, продолжая меня удерживать за плечи, а его глаза загорелись каким-то красным пламенем. И что мне теперь делать с самым необычным вампиром на свете, который стал моим вечным вассалом?
  Зрители захлопали, громко выкрикивая мое имя. На арене произошло чудо, которого никто не видел раньше - поверженного врага спасли. Это событие почему-то сильно задело всех присутствующих.
  Я встал и помог подняться парню. Тот еще долго не отпускал мою ладонь. Я же все это время смотрел на одну затемненную трибуну, ожидая какого-то знака.
  Ведущий выскочил от куда-то и проорал:
  - Наш Повелитель зовет победителя к себе в ложе, чтобы лично вручить ему то, ради чего затевалась эта битва.
  - Деми, - не смог я сдержать свой шепот, что не ускользнуло от вампиров.
  Я отдернул руку и как сомнамбула пошел вслед за Модификатором.
  Мы встали на прозрачную платформу, которая сразу взлетела к тому ложу, на которое я смотрел. Спрыгнув на балкон, взглянул в лицо Аллюра.
  - Отдай, - моя ладонь дрожала, когда я ее протягивал.
  - Подойди, - тихо попросил меня человек.
  Я подошел к нему и взглянул ему в голубые глаза.
  - Ты же это хочешь? - показал мне блондин свою ладонь, на которой лежал сапфир.
  - Да. Я выиграл, что ты еще хочешь?
  - Поцелуя, хочу потерять голову, - признался человек, не отрывая от меня взгляда.
  Я резко схватил Аллюра за его волосы на затылке и притянул к себе. Его губы с жадной дрожью встретили мои. Он с тихим стоном принял мой язык, который практически свел с ума человека. Пока длился долгий и страстный поцелуй, я дрожащими пальцами другой руки нашел желанный камень и обхватил теплую поверхность. Мне было позволено взять его. В тот момент, когда убедился, что душа Демионария уже в моей власти, прекратил поцелуй.
  Резко выпрямился и бросился к краю балкона. Запрыгнул на перила и взлетел. Через секунду переместился к своим товарищам, где так же оказалась троица вампиров в коронах. Я сунул в карман душу Демионария и собирался переместиться на крышу, но почувствовал легкое дуновение в воздухе.
  Аллюр появился прямо передо мной. Его почему-то шатало, но он смог проговорить:
  - Ты не сможешь вернуть его душу без применения магии Преобразования.
  - Собираешься мне помочь? - зло поинтересовался я.
  - Да, тебе придется взять меня с собой потому, что только я могу вернуть душу твоего возлюбленного без последствий для нее, - спокойно сказал человек, поглядывая на то, как зрители уходят с трибун.
  Я задумался о том, сразу его задушить или все же повременить.
  - Не волнуйся, как только Лорд Викториан согласиться взять меня в свой мир. Тут же твой брат будет у тебя в руках, - обратился Аллюр к вампиру с красной короной.
  - Лорд Викториан, - встав на колени, умоляющим тоном попросил меня вампир. - Я буду вашим рабом, только позвольте мне забрать своего брата.
  - Аллюр, не будь еще большей сволочью. Верни мальчика моему вассалу.
  - Хорошо, я сделаю все, что ты захочешь, - прикоснувшись к моей щеке, прошептал человек. Я отдернул голову и с презрением посмотрел на блондина.
  Аллюр что-то прошептал и взмахнул рукой, пространство исказилось, превращаясь в светлую щель. Человек взял меня за руку, я схватил нового вассала, чтобы он не сомневался, и мы прошли сквозь разрыв.
  Помещение оказалось тюрьмой, с белыми обитыми стенами и светлым от многочисленных ламп, но тюрьмой. Молодой вампир с красной короной из рогов спал на мягком полу.
  - Зачем тебе голый десятилетний мальчик? Педофилам на потеху? - задал я естественный вопрос человеку.
  - Нет, этот ребенок умудрился из своей одежды создать пару кинжалов, наручники и хлыст, а потом испробовал изобретение на моих ученых.
  - Говоришь так, будто его не мучили при поимке, - зло проговорил старший брат.
  - Ну, он же сопротивлялся. Кровь потомков вампиров и личей весьма интересный материал для экспериментов.
  - Что за магию он применял, преобразования? - поинтересовался я, проверяя состояние пленника.
  - Нет, магия Трансформация, то есть меняет форму предметов, которые оказываются в его руках. Как он?
  - Спит, как убитый, - поставил я диагноз. Поднял на руки мальчика и вышел с ним через проход в пространстве.
  Рихард увидел меня возвращающим с ношей и, разглядев, отдал свою рубашку. Потом я передал спящего ребенка брату, который дрожащими руками забрал его у меня. Взглянув на всю свою компанию, вздохнул и махнул рукой, разрезая пространство, создавая коридор, ведущий на крышу. Сначала я проследил за тем, чтобы все прошли через него, предварительно забрав наши вещи с помощью магии Перемещения, а потом сам завершил переход и закрыл пространственную дверь.
  Когда мы уходили - нас было трое, а теперь наша компания увеличилась, и теперь на крыше стояло восемь не людей и один человек, не считая десятого, спящего в моей спальне.
  За последнее время во мне что-то изменилось, раз я обращаю внимание и замечаю интересные личности, спасаю их. Может так и должен поступать правитель, который несет ответственность за любого гражданина своей и не только страны. На том стеклянном поле с застывшими фигурами, я обнаружил еще парочку живых дроу и одного инкуба. Я собирался больше не возвращаться в этот мир, поэтому сказал:
  - Мне необходимо исчезнуть на пару минут. Подождете меня?
  - Ты пойдешь один? - заволновался Аргонафт.
  - Да, раз Аллюр находится тут, значит, мне тем более ничего не угрожает.
  - Ой, ой, не надо на меня всех собак вешать. Не такой я уж и злой, - проворчал человек, но с легкой улыбкой.
  - Рихард, ты за главного, - оборотень кивнул, и я исчез, переместившись на стеклянное поле.
  Освободить и оживить двоих дроу оказалось легче чем принца реанимировать, возможно потому, что это была семейная пара. Чтобы не было вопросов, на которые отвечать мне совершенно не хотелось, я усыпил их и перенес на крышу. Принц Ван Дерилий оживился, узнав парочку, сказал, что это его товарищи, командиры отрядов стрелков. Я снова исчез и появился с новой ношей, это были две девушки: дроу и инкуб. Ван Дерилий застыл, увидев девушку дроу. Очень странно, что он не кинулся к ней.
  - А ее не узнаешь? - удивился Рихард, принимая у меня первую ношу.
  - Он тебе ничего не скажет, ему стыдно за то, что эта девушка кинула его ради другого дроу, - ответил я за принца.
  - А вторая барышня вроде другой породы, - заметил молодой демон, беря на руки инкуба.
  - Как ты догадался, - в моем голосе слышался легкий сарказм.
  - По хвосту и золотистым рогам с сережками.
  - Молодец, несешь ее ты.
  - Больше не осталось, кого спасать надо? - лениво поинтересовался Аллюр.
  - Нет, живые кончились, - тихо ответил я.
  Принц Ван Дерилий поднял на руки одного дроу, я взял девушку.
  Мерцающая дверь в мой мир легко приняла нашу компанию.
  Вллюр был последним, кто уходил. Он в последний раз посмотрел на надоевшую вселенную и радостно помахал рукой неизвестно кому. Никто не знал кроме человека, что он прощался со своим миром.
  Моя спальня показалась очень маленькой, когда в ней оказалось столько народу.
  - Аллюр, закрой переход, - приказал я, мысленно связавшись со своими слугами и Седриком, предупредив их о новых гражданах.
  - Да, уже закрыл, - отозвался человек.
  Я положил спящего на кровать, предварительно сняв защиту с инкуба, который мирно посапывал, обняв мою подушку. Других спящих тоже сложили рядом с ним. Вещи мы поставил на пол.
  Слуги появились через минуту, неся пижамы. Они вежливо поприветствовали меня и, не обращая внимания на остальных, принялись переодевать спящих.
  Вампиры легко подняли уже переодетых гостей и унесли. В том, что комнаты для моих товарищей уже подготовлены я не сомневался. Пришла Хозяюшка и увела за собой принца Ван Дерилия и рогатых вампиров, взяв на руки младшего брата краснокоронного.
  Эльфик стояла, переминаясь с ноги на ногу, внимательно следя за каменным полом. Ариэль возник в комнате неожиданно для меня. Я его не звал.
  - Я же приказал тебе оставаться в подводном городе, - заметил я.
  - Нет, не оставаться, ты сделал меня главным. Я могу быть где угодно, если все в порядке, - ответил мне дракон и кинулся меня обнимать.
  - Ладно, успокойся, все хорошо. Кстати у меня к тебе важное поручение, - только после последних слов дракон отцепился от меня.
  - Тут есть одна девушка, которая растворяет любую поверхность, до которой дотрагивается. А еще она может отравить своим дыханием воздух, которым дышит, поэтому прошу придумать и создать для нее комнату, которую невозможно уничтожить.
  - Ей самое место в моей мастерской жить, - сразу нашел решение Ариэль. - Я там такие ядовитые растворы создаю, что если бы не придумал для себя защитные костюмы, давно бы растворился сам.
  - Тогда проводи ее до нее. Браслет переброски есть?
  - Есть, сейчас ей дам свои сапоги, а то как-то неудобно девушку вести, когда она босиком, - решительно расстегнув свою обуви, дракон поставил ее возле ног девушки.
  Эльфик неуверенно надела ее, удивившись тому, что она пришлась ей впору. Потоптавшись на месте некоторое время, девушка поняла, что сапоги не собираются растворяться.
  - А теперь застегни их. Не волнуйся, ты можешь прикасаться к ним, - успокаивающе говорил Ариэль.
  Эльфик быстро сообразила, что нужно делать.
  - И давно ты носишь одежду с магией против всех видов ядов? - спросил я, будучи немного удивленным.
  - Не только от ядов, она не расплавится даже если ее кинуть на солнце, - гордо ответил мне дракон.
  - Надеюсь, подобный прототип защиты ты внедрил в мою Армию?
  - Все космически костюмы и корабли выплавлены в этой магии. Но вообще-то это был сюрприз для тебя, - хитро улыбнулся мне Ариэль.
  - Все, хватит разбалтывать государственные секреты, отведи девушку и научи её радоваться жизни. Это приказ, - наигранно строго сказал я.
  Дракон кивнул мне и подлетел, приглашая Эльфика идти за ним. Почему подлетел? Он босиком вообще-то, а летать умеет, так дракон вроде.
  Разобравшись с основным отрядом гостей, со мной в комнате остался Рихард, Аллюр и Аргонафт. Седрик появился через секунды три, он тоже крепко обнял меня, но это длилось один удар.
  - Все хорошо, душа у тебя? - спросил обеспокоенно мой друг.
  - Да, пошли, - выдохнул я и быстро ринулся из комнаты.
  Мне казалось, что мы долго плутали по подземным коридорам, проемам и провалам. Хотя на самом деле мы двигались очень быстро, и мне было плевать на то - отстал ли Аллюр или нет.
  Оказавшись до боли знакомой пещере замер, глядя на бледное лицо Демионария. Дрожащими руками снял с него корону и надел на себя. Мои пальцы случайно скользнули по лицу демона, и я с ужасом отметил холодную поверхность кожи.
  Я вытащил из кармана сверкающий теплый камень, Аллюр внезапно появился возле меня и забрал камень. Мой рот даже не мог двигаться от паники, которая поднялась во мне в этот момент.
  - Не волнуйся. Церемонию возвращения души должен совершить я. Как только преобразую камень, и вложу его в голову, демон будет еще какое-то время спать. Это не будет длиться долго, поэтому советую его перенести в свою спальню, чтобы ему не было грустно, когда он проснется в этом мрачном месте, - объяснил свой поступок человек.
  Я почувствовал, как мое сердце снова забилось и мое дыхание восстановилось.
  - Хорошо, давайте отнесем его в мою комнату, - чужим голосом сказал я и посмотрел на Аргонафта.
  Ну не мог я морально спокойно нести мертвеца на своих руках. Молодой демон понял меня, ему тоже было как-то жутковато, но ради своего возлюбленного, которому было невыносимо больно, он был готов помочь.
  Обратный путь занял долгие пол часа, при том, что мы двигались достаточно быстро. Когда мы снова оказались в моей спальне и положили тело Демионария на кровать, я посмотрел на Аллюра.
  - Мне необходимо, чтобы рядом с телом остался только Викториан. Он связан с демоном, поэтому внедрение души пройдет успешно. Не могли остальные оставить нас наедине или вы боитесь, что я что-то сделаю вашему Лорду? - лукаво спросил человек.
  - Нет, не сделаешь, - уверено сказал Аргонафт и надел на шею Аллюра кулон на цепочке.
  - Что это за украшение? - этот вопрос задал я.
  - Артефакт, окутывает в кокон тело и только в его пределах можно колдовать.
  - Полезная вещь, - заметил оборотень. - Ладно, мы оставим вас наедине, но если что - кричи.
  - Обязательно, - отозвался я.
  То, что мы остались вдвоем с человеком, который держал в своей ладони душу моего возлюбленного, спокойствия не добавляла. Тем более, я знал, что Аллюр так просто не отступит от своих тайных планов по отношению ко мне.
  - Как только я положу камень на его лоб, - прервал молчание человек, - клади свою ладонь на мою.
  - Хорошо.
  Действительно, Аллюр поступил как и говорил. Я положил ладонь на его и почувствовал жжение, которое перешло в ощущение потери. Казалось, из моего тела вытекала энергия.
  - Викториан, ты же знаешь, что я собирался быть твоим любовником? - я только кивнул, парень продолжил говорить:
  - Я не отказался от этой идеи, поэтому прости за то, что сделаю.
  - Ты не вернешь душу? - тихо спросил я.
  - Нет, я собираюсь остаться с тобой навсегда. Долго думал, как же мне поступить и сообразил. А теперь посмотри на то, что у меня в другой руке.
  Я взглянул и обомлел, на другой ладони лежал камень, который светился белым светом. Сил оторваться от руки человека уже не было, смахнуть другой камень я уже не мог.
  Резко выдохнув, Аллюр прислонил другой камень к груди демона и вдавил внутрь, одновременно преобразовывая другой камень. Меня затрясло, когда почувствовал, как жизнь забила ключом в недрах тела демона. Оно ожило, сердце забилось сначала слабо, потом быстрее, цвет лица стал розоветь. Дыхание стало ровным. Демионарий окончательно ожил, но еще не проснулся.
  Человек упал уже мертвым. Я всхлипнул и сел на пол.
  Меня развели как кота. Блин, можно было догадаться о той подлости, на которую был способен только человек.
  Он внедрил в тело Демионария две души: демоническую и свою - человеческую.
  Теперь оставалось подождать, кто проснется раньше.
  Я решил ничего не рассказывать своим друзьям, особенно Аргонафту. Не стоит давать повода думать, что у Демионария есть какая-то слабость.
  Приняв такое решение, немного успокоился. Смог подняться на ноги и выйти к ожидающим в гостиной.
  - При внедрении души у человека что-то пошло не то и он умер, - тихим голосом сказал я.
  Сначала наступила пауза, потом тишину прервал Рихард:
  - Как умер? Совсем?
  - Да, поэтому не могли бы попросить слуг вынести тело.
  - Сейчас, - не растерялся Седрик и вышел в коридор.
  - А что с душой случилось? - заволновался Аргонафт.
  - Все хорошо, Деми сейчас спит глубоким сном, поэтому прошу не беспокоить его и меня.
  - Ладно, раз все нормально, значит, могу идти к себе, но сначала амулет заберу.
  - Да, обязательно отдохни, поешь, поспи, - дождавшись, когда Аргонафт уйдет, я вернулся в спальню.
  Проверил еще раз, что перехода между мирами нет. Как и предполагал, человек запер пространственный коридор навечно. Сволочь, все предусмотрела.
  Вошел Седрик с одним из слуг. Тот легко поднял тело и унес его.
  - Ты отдохни, а то совсем бледно выглядишь, - посочувствовал мне оборотень, когда заглянул в комнату.
  - Ты тоже иди к себе. Пожалуйста, не беспокойте меня пару дней.
  - Не волнуйся, я позабочусь, чтобы никто не побеспокоил тебя, - тихо сказал Седрик и вышел вслед за оборотнем.
  Чтобы как-то себя занять пошел в ванную комнату, разделся, скинул всю одежду в угол, и пока набиралась джакузи, помылся в душе. Взглянув в зеркало, устало выдохнул, я был похож на какую-то бездомную кошку, которая недавно с кем-то дралась. Волосы с не ровными концами беспорядочно лежали на голове. Теперь они только чуть прикрывали плечи. Что ж, придется подравнивать их. Не страшно, отрастут за год. Самая главная проблема лежала за дверью, и мне очень не хотелось идти туда и решать ее.
  Сначала я полностью изолирую апартаменты, поставлю такую защиту, чтобы никто не смог выйти или войти. Трудности с едой и контролем ситуации в стране решаемы быстро, мои вещи еще не распакованы, а в них есть все, что мне необходимо. Если раньше всех проснется человеческая душа, значит, придется с ним сотрудничать в любом случае. Тем более что от вида, вкуса и запаха моего возлюбленного я не смогу противостоять. Простит ли меня демон, если я изменю ему с его собственным телом?
  То, что решил расстаться с Демионарием, это не шутка. Не хочу, но предложить стоит, иначе я не смогу изменить наши отношения. Как же выдрать душу Аллюра спрошу потом Деми. Все же хозяин тела по праву должен быть сильнее гостя. Возможно, смогу предугадать, в какой момент Аллюр будет проявляться.
  Неужели я смогу быть беспристрастным, когда тело демона подойдет ко мне и обнимет, даже если знать, что это не тот, кого любишь всем сердцем?
  Я взглянул на свои руки, и отметил, что они начали дрожать. Кошмар, мне уже страшно.
  Когда мне надоело изображать из себя лягушку, вылез, высушился и снова оделся, но не стал одевать жакет. Подобрал мечи и вышел в спальню. Демон еще спал. Оружие поставил в угол комнаты, напротив кровати.
  Защитный кокон ставил минут десять, это была многослойная магия, но основательная. Даже Нити Разума не могли проникнуть сквозь нее. Из сумки вытащил зеркальце и проверил, работает ли оно. Странно, что кокон вокруг апартаментов совершенно не мешал смотреть на свою страну, великолепно. Достал кусок копченого мяса и кожух с вином, перекусил.
  Проверил, как поживает подводный город "Нептун", с удивлением обнаружив среди гостей Королеву драконов. Лориан вышел на лоджию, где сидела Вириана и поцеловал ее в щеку.
  С каких пор этот пройдоха ее любовник? Теперь понятно, почему его глаза перед отъездом излучали ехидство. Как же классно, что этот подросший дракон мой союзник. Эта новая информация немного развеселила меня. Не имеют значения, какие у меня проблемы, самое главное это то, что жизнь продолжается.
  В этот момент я услышал, как демон шевельнулся на кровати. Подскочив, еле поймал выпавшее зеркальце. Положив его на кресло, подошел к суккубу. Ну, кто проснулся?
  Это длилось мгновение - движение, что я уловил взглядом, но тело не среагировало. Оказавшись прижатым к кровати, надо мной завис демон с голубыми глазами.
  - Я заранее подготовился к тому, чтобы проснуться раньше Демионария. А сейчас ты почувствуешь мою любовь. Надеюсь, мое новое тело выдержит страсть, что все время сдерживал, - шепот голоса демона возле моего уха возбудил меня.
  Я ничего не мог поделать с выработанным инстинктом возбуждаться от своего суккуба. Поцелуй, долгий и глубокий еще больше распалил меня. Как же отвратительно я сейчас чувствовал себя, был таким беспомощным перед этим запахом, голосом, дыханием, прикосновениям.
  Руки Аллюра умело раздели меня, а я даже не пытался сопротивляться. Его губы вновь впились в мой рот, а его язык жадно скользнул вовнутрь, выделывая немыслимые виражи. С удивлением отметил, что начал постанывать. Мое тело кричало от радости, руки сами обняли плечи демона, ноги раздвинулись.
  Аллюр с хищной улыбкой скользнул между моих бедер и с причмокиванием принялся сосать и лизать мой твердый член. Да, он не был опытным в этом деле, но энтузиазм перекрыл все недостатки техники.
  Человеческая душа с удивлением отметила, что член суккуба меняет размеры по воле хозяина. Аллюр хитро улыбнулся своей идее, я напрягся. Он аккуратно просунул головку своего органа и вогнал по самый корень. Мы оба вскрикнули, человек больше не мог сдерживаться, его движения стали ритмичными, глубокими и быстрыми.
  Внутри меня все горело, но разум оставался холодным. Я дрожал от бессилия и умопомрачительного возбуждения. Вдруг, внутри меня все завибрировало, от чего я стал кричать в голос. Придурок! Идиот! Извращенец! Только человек с извращенными мозгами додумался создать из члена суккуба огромный вибратор. Мои когти разрывали постельное белье, цеплялись в плечи демона, оставляя глубокие раны, но вибрация и толчки не прекращались. Все же среди хаоса своих чувств и ощущений я нашел быстрое решение проблемы полубезумного секса.
  Я улыбнулся, от чего Аллюр всхлипнул и впился в мои губы. Через некоторое время мне удалось прервать страстный поцелуй, и клыками впился в шею демона, с наслаждением почувствовав его притягательную и вкусную кровь. Душа человека не выдержала такого наслаждения, тело суккуба задергалось от оргазма и обмякло.
  В этот же момент демон приподнялся надо мной, и я увидел, что на меня смотрят золотые глаза Демионария.
  Тут уже я не выдержал и стал вырываться, надеясь, что меня выпустят из объятий.
  Демионарий обнял меня так крепко, что понял - сбежать не дадут.
  Я закрыл лицо руками, боясь смотреть на любимого.
  - Отпусти, - прошептал я. - Не могу так больше. Мне надоело врать, изменять и бороться. Давай расстанемся.
  Мне стало физически больно от того, что я произнес.
  - Нет, - услышал я шепот суккуба. - Нет, я не могу отпустить тебя. Прости, это моя вина в том, что не смог уберечь тебя от боли.
  - Нет, - настаивал я, всхлипывая в ладони. - Я грязный, ты не имеешь права меня прощать. Я изменил тебе с Рихардом, с твоим сыном и даже с твоим собственным телом.
  - Ты такой глупый, Викториан. Как ты посмел назвать себя грязным? Думаешь, я не знаю, что ты делал? Моя душа все видела и чувствовала, находясь в твоем кулоне. Ты потрясающий, тебя невозможно испачкать, ты так божественно прекрасен, что я не могу найти достаточно слов для восхищения. Прости меня, прости, но я физически не могу тебя отпустить. Не говори о расставание, для меня это смерть. Мне плевать, сколько любовников у тебя есть и будет. Только позволь мне находиться рядом с тобой.
  Я дрожал и плакал, меня не могли убедить слова Демионария в том, что я ни в чем не виновен. Сквозь слезы почему-то почувствовал запах крови. Все же мне пришлось заставить себя убрать ладони с лица и взглянуть на суккуба.
  Демон смотрел на меня и плакал, только вместо слез у него текла кровь.
  - Что это? Почему? - потрясенно спросил я.
  - Это признаки смертельного горя, - прошептал мужчина. - Я умру без тебя, выплакав всю свою кровь. Прости, что не рассказал об особенностях моей любви. У некоторых суккубов происходит так, что когда мы теряем свою любовь то плачем до тех пор, пока не умрем, пока последняя капля крови не стечет с лица. Неужели ты не понял, что я люблю тебя больше своей жизни, неужели ты решил, что я могу упрекнуть тебя? Как же можно быть несчастным рядом с тобой? Ты так прекрасен, что своей красотой очищаешь самые чудовищно грязные души. Поэтому к тебе все и тянутся, хотят прикоснуться, вкусить каплю твоего внимания. Ты меняешь структуру души существ, которые могут дышать, думать, существовать, понимать. Прости меня за то, что оказался глупцом. Я должен был догадаться о твоей самой главной слабости, ведь она подобно моей: потерять любимого - смерть.
  - Деми, - решился я прервать суккуба. - Ты действительно простишь меня?
  - Глупый, ты решил меня убить еще раз, но уже вопросами?
  - Нет, я сделаю все что угодно, только живи!
  - Тогда выполни моё единственное желание - позволь мне любить тебя, отдайся.
  Я разрыдался, демон прижался к моей шее и шептал успокаивающие слова, гладил несчастные отрезанные волосы. Потом, когда мои слезы иссякли, он нежно обнял мое лицо и поцеловал. Сначала легко, потом сильнее. Я приоткрыл рот и его умелый язык стремительно вторгся в сладкую полость. Мы целовались долго и страстно, пока губы не онемели. Деми радостно усмехнулся, и начал двигаться внутри меня. Все же суккуб на много лучше в сексе, чем самый изобретательный человек.
  Моему возлюбленному не понадобилось изображать из себя секс-машину. Он просто любил меня, медленно выходя и входя на всю длину вглубь моего жаркого тела. Я выгибался, стонал, требуя ускорить ритм, но Деми только посмеивался и продолжал свою мучительную медленную пытку. Я кончил который раз, но мужчина не останавливался, перевернув меня на живот, принялся губами и языком ласкать каждый участок кожи на шее, спине, спустился к бедрам, пяткам. Пальцы на ногах тоже получили свою долю ласки. Я выгибался как кошка, одновременно разрывая последние остатки постельного белья.
  - Прости, но тебе придется наслаждаться мною еще несколько часов, пока не решу все же кончить, - прошептал мне над ухом демон, снова медленно продвигаясь внутри моего тела, лаская пальцами мои соски.
  Потом его ладонь легла на мой член, и он ускорил ритм своего органа вместе с ласками руки. Я зубами впился в лоскут ткани, сдерживая крики. И снова кончил, меня перевернули и стали вылизывать с живота и простыни всю белую влагу.
  - Как же я соскучился по твоей сперме, такой наркотически привлекательной.
  - Я тоже... хочу твою...- сумел прошептать я что-то членораздельное.
  - Не сегодня. Отложу это на потом, нельзя же получить все грани удовольствия за один день, еще разбалую тебя, - томно сказал демон и снова вошел в меня, удерживая мои руки над головой, прижав их к кровати.
  Толчки усилились, суккуб шел к своему оргазму ритмично и жестко - то, что я действительно ждал все это время от демона, дрожа от возбуждения. Я кончил раньше мужчины, чего он и добивался. Потом, уставший, любовник вылизал мой живот и лег на него, крепко обняв за талию.
  - Не волнуйся о другой душе. Как только я очнулся, то сразу запечатал человека в сердце. Да, он будет пытаться проявиться, но его влияние на мое тело уже не будет таким активным, - успокаивающе сказал Демионарий.
  - Ты уверен, не хочу испытывать двойственность чувств. С одной стороны ненавидишь, а с другой - любишь.
  - Максимум, что он сможет сделать, если захватит тело - сделать пару шагов. А сейчас позволь мне насладиться тобою еще некоторое время, - прошептал демон и стал целовать мой живот, постепенно спускаясь ниже...
  Наслаждение, в котором я купался, наполняло меня уверенностью, что мой любимый наконец-то со мной, такой живой и сладостный. Все же не зря мы перенесли эти испытания. В итоге мы получили еще большие доказательства того, что созданы друг для друга. Я никогда не откажусь от моего Деми, а он не захочет покинуть меня.
  И снова плакал как ребенок, поверив в то, что не один.
  Мы снова вместе, снова любим, на веки ставший я больным...
  - Ты что-то шептал, заклинание? - разбудил меня Деми.
  - Не помню, я долго спал?
  - Минут пять. Снова случайно Страсть включилась, - виновато улыбнулся демон.
  - Хотелось обсудить одну проблемку с тобой, - перевернувшись на живот, сказал я.
  - Ну, какая? - придвинувшись плотнее ко мне, поинтересовался Деми.
  - Аргонафт уже не сможет без меня. Сам подумай как ему трудно: безответно любить меня, отдать девственность, потом вкусить страсть. Он уже не сможет прожить без секса со мной и оставаться нормальным.
  - Я не буду запрещать сыну любить тебя. Ничего не поделать, это расплата за мою безответственность и слабость, - голос демона не был злым.
  - Почему ты так спокоен?
  - Потому, что уже ничего не исправить. Я уже смирился с тем, что ты не можешь принадлежать мне одному, - поглаживая мои волосы, грустно ответил суккуб.
  - Я что-нибудь придумаю, - выдохнул я.
  - Но с Королем оборотней я не смирюсь, милый. Сейчас встану и лично вежливо попрошу ему посетить подводный город, а потом отправиться вместе с сыночком и его подружкой на свою историческую родину, - со слабо сдержанной злостью проговорил сквозь зубы суккуб.
  Наконец-то меня отпустило, и я громко засмеялся. Я был безумно рад, что мой возлюбленный демон еще не утратил возможность ревновать.
  
  Глава 10.
  
  - Меня волнует один философский вопрос. Вот, Аллюру больше подходит быть Темным Богом, а тебе Светлым, так в чем разница?
  - В том, что душа выбирает, кем ей быть, - уверенно начал отвечать Деми. - Бывают очень добрые Боги, но они по существу Темные. Их доброта может только навредить народу, стране, планете. Это не сразу заметно, могут пройти десятилетия и сотни лет, прежде чем наступит конец света. А на первый взгляд тиран, диктатор привносит в будущее нации сильные и выносливые гены. Нельзя делить всю вселенную на черное и белое. Вспомни знак, который изображали в Азии человеческого мира: черно-белый круг, где в белом цвете есть черная точка, а в черном цвете - капля белого. Это и есть истина. Вроде я кажусь тебе идеальным претендентом в Светлые Боги, а в далеком прошлом часть моей деятельности привела к тому, что наша раса потеряла двести миров...
  Вот тут у меня челюсть и отвисла. Теперь я понял, почему Светлые собрались на войну с предыдущим правителем вселенной Некров. Слишком уж разошлись демоны. Даже сказать было не чего.
  Поспав пару часов, поев стратегического запаса из волшебной сумки, решили продолжить отдых в джакузи.
  В этот раз проявлял инициативу я, нагло взобравшись на колени суккуба, удерживая руки мужчины за его спиной. Сил у меня хватило, чтобы удержать демона в неподвижном состоянии, при этом, сумев насадить себя на его полуметровый член. Дальше я двигался не только вверх и вниз, но и тазом совершал круговые движения. Завелись оба. Через некоторое время я возбудился до такого не вменяемого состояния, что покусал Деми, заставив кончить любовника раз пять. Когда бледный суккуб выполз из ванной, он подозрительно посмотрел на мой цветущий вид.
  - Чувствую себя жертвой насилия, - проговорил демон, взбираясь на кровать.
  - Это небольшая месть за то, что заставил меня плакать, - сказал я сев в кресло и взяв пилочку, чтобы начать точить когти.
  Демионарий тихо засмеялся в подушку и произнес:
  - Теперь я точно уверен, что ты не покинешь меня до тех пор, пока не съешь.
  - Как ты догадался? - невинным тоном спросил я, обнажив длинные белоснежные клыки, при этом томно облизнувшись.
  В этот момент, я понял, что тело демона сменило хозяина. Блин, не стоило так часто пить кровь у суккуба. Мог бы догадаться, чем это может закончиться. Все еще сидя в кресле, пронаблюдал за тем, как цвет глаз мужчины сменился на голубой.
  - Какой же ты красивый, - прошептал Аллюр, стараясь, лишний раз не двигаться в чужом теле.
  - Еще не наигрался? - подпиливая какой-то коготь, спросил я. Не помню почему пилочка внезапно оказалась в моих руках.
  - Рано или поздно, я смогу постепенно освободиться и захватить тело демона. И будь уверен, что наши отношения только начинаются.
  - Не сомневаюсь, - прошептал я сам себе, увидев, как тело демона вновь меняет хозяина.
  - Прости, немного ослаб, - прошептал Демионарий.
  - Это моя вина в твоей слабости.
  - Совершенно не считаю, что ты в чем-то виноват передо мною. Не волнуйся, в ближайшие дни человек не сможет проявиться.
  Я только промолчал, зная правду. Да, Аллюр со временем сможет захватывать тело демона, постепенно увеличивая часы пребывания в активном состоянии. Если и кому нужно решать эту проблему, то только мне.
  Решение пришло внезапно, оно было настолько безупречно и правильным, что я искренне улыбнулся.
  Когда я снял защитный магический кокон, и мы с Деми вышли из наших апартаментов, на меня набросился Альфамир, опрокинув на пол.
  - Твой Седрик не пускал меня к тебе, - пожаловался эльф.
  - Он не мой Седрик, - смог прошептать я.
  - Меня не пускали к тебе, - нагло усевшись на мне, сказал мне Император.
  - Это была моя просьба.
  - Из-за него мне не удалось уехать раньше, не попрощавшись с тобой.
  - Что-то случилось в империи?
  - Я должен срочно уехать по государственным делам. Вижу, что сейчас ты будешь занят своими делами, поэтому уговаривать тебя лететь вместе со мной не буду.
  В этот момент Демионарий взял за шкирку наглого эльфа и поставил его на ноги.
  - Надеюсь, Альфамир понимает, что может дискредитировать Лорда своим поведением, - "мило" скривившись в улыбке, предупредил демон моего братца.
  - Простите, но мне было необходимо увидеть перед отлетом своего брата и убедиться, что он в порядке.
  - Убедился? - вмешался я.
  - Да. Твой любовник не в состоянии нормально воспринимать меня, поэтому уже прощаюсь. Обещай, что приедешь ко мне, практически умоляя, сложив ладошки, обратился ко мне Альфамир.
  - Обязательно, - все, что я смог ответить на такой порыв Императора.
  После того, как эльф стремительно вышел, мы с Советником пошли в мой кабинет. Седрик меня уже ждал возле него.
  - Все гости чувствуют себя нормально. Все пожелали встретиться с тобой и поговорить, - сразу начал говорить по делу дракон.
  - Кто первый?
  - Рихард. Он уже собрал свою свиту, отправив Ритора с его невестой вперед. Потом тебя желает увидеть принц дроу. После него с тобой собирается поговорить господин Вер, он очень настаивал на аудиенции. Странно, что инкубы не пожелали встретиться, только сообщили, что если вам будет угодно, то они появятся в любой момент перед Лордом.
  - Давай, приглашай по одному, - усевшись за свой рабочий стол, сказал я.
  Король оборотень был невероятно обаятельным, сразу видно было, что мужчина успел отдохнуть. Он проигнорировал демона, будто его и не было в кабинете, прошел мимо стола и оказался напротив меня. Рихард присел передо мной на одно колено и взял за руку, после секундного молчания произнес:
  - Я вынужден покинуть тебя. Скоро совершиться свадьба моего сына, жаль, что не могу пригласить. Не хочу, чтобы он тебя видел. Пусть девушка подольше будет счастлива.
  - Ты прав, желаю всего наилучшего. Когда будет возможность, привези мне своих внуков. Очень хочется увидеть котенка, - с улыбкой попросил я.
  Оборотень лизнул мне кисть руки, в знак договора. Мурашки тут же пробежали по моему телу. Демионарий было дернулся, но все же смог сдержать себя. Он проследил за тем, как ушел Рихард, хмуря брови. Потом подошел ко мне и лизнул в том же месте мою руку, где побывал язычок оборотня. Нахмурился и полизал еще усерднее, уничтожая даже следы прикосновения кота. Тут в дверь постучались и суккубу пришлось срочно садиться в кресло возле окна, делая вид, что и не вставал.
  - Ван Дерилий прибыл, - бодро сказал дроу, когда он только появился.
  - Вольно, - автоматически произнес я, от чего дроу почему-то подчинился.
  - Прожили среди людей? - нашелся, что спросить дроу у меня.
  - Ага, целых два года с копейками, - отозвался я.
  - Уважаю, интересные миры те, где люди обитают. Пока не проживешь, не поймешь их, - прикрыв глаза, как бы в ностальгии прошептал принц.
  - Твои два дня среди людей ты считаешь опытом? - искренне удивился я.
  - Мог бы сделать вид, что я прожил там сто лет, трудно было? Хотя, до того как я попался как муха в расплавленное стекло, в том мире пробыл три месяца.
  Я смотрел на принца и чувствовал его волнение. Мне пришлось самому задать вопрос, который волновал представителя необычной расы:
  - Ты собираешься покинуть этот мир?
  Дроу с тоской во взоре взглянул на меня и признался:
  - Между нами стоит прекрасное препятствие, которое я не могу игнорировать. А так как все короли и принцы ненавидят конкурентов в любом виде, поэтому прошу разрешения покинуть тебя и твой мир в пользу эльфийской вселенной. Тем более что Император - твой брат, и он дал мне лазерное соглашение о согласии принять меня в его мир, как члена дальнего родства.
  Потом дроу подошел ко мне и слегка прикоснулся к моему лбу губами, вышел из кабинета.
  Демионарий привел меня за руку к креслу и усадил за него, слегка поцеловал и отошел к окну, ожидая следующего посетителя.
  Вер вошел с гордо поднятой головой, ну господин он и в Африке господин. Презрительно одарил взглядом Демионария, на что я очень удивился.
  Это было впервые на моей памяти, чтобы кто-то не впечатлился Королем суккубов. Краснокоронный Вер опустился на одно колено перед моим рабочим столом и склонил голову. Его голос был мягким, но решительным:
  - Я узнал у вашего заместителя слова Клятвы Верности. Желаю произнести в присутствии свидетеля. Вы примете ее, Викториан?
  - Да, - только и смог ответить.
  После того, как клятва была произнесена, вампир почему-то улыбнулся, еще презрительнее взглянул на Демионария, и вышел из кабинета, оставив меня немного ошарашенным.
  - Эта клятва является местью против тебя? - задал я свой естественный вопрос демону.
  - Как ты догадался? Ты же не мог прочитать его мысли?
  - Тут даже ежик понял, что причина его ненависти почему-то кроется по отношению к твоей фигуре. И как давно вы знакомы? Надеюсь, не со времен предыдущего правителя демонов?
  - Именно с тех времен, в одном из двухсот миров жили вампиры и личи - Высшая Нежить. Одни пили кровь, другие - души. И те и другие жили за счет жизненной энергии людей. Не волнуйся, страдали только старики и больные. Так называемый естественный отбор местного мира. А нам с правителем пришло в голову скрестить два вида, чтобы получить идеальных солдат, после смерти которых не нужны были похороны.
  - Так как тела начинали засыхать и превращаться в пыль, - догадался я.
  - Правильно. Только мы не учли их семейные узы и чувства, как вампиров, так и личей. Их верность складывалась из огромной связи с семьей и родом. На моей памяти на одной из планет существовало три миллиона стран созданные вампирами и личами, и все принадлежали к той или иной фамилии.
  - Планета мафий, я бы так назвал этот мир.
  - Ты прав. Только я и правитель смерчем пронеслись по укладу их жизни, уничтожив половину населения, а другую объединив в единое государство. Мы решили, что если генетически объединить виды, то клановская система исчезнет на корню. Так появились полукровки, которые носили костяные короны.
  - Ну и...- заинтересованно спросил я.
  - Полукровок полюбили все оставшееся кланы и приняли их как правителей. Только мы как были врагами, так и остались. Вот такая у них сильная кровная связь, - выдохнул демон.
  - Теперь понятно, почему этот принц дал Клятву, лишь бы досадить прежним правителям.
  - Этот Вер не принц, а единственный полукровный Король вампиров и нежитей того мира, что был утерян во время войны со Светлыми Богами. Поэтому он единственный кто носит костяную корону красного цвета. А почему они так привязаны к семье, так потому, что в одной семье может родиться ребенок и наследник только раз в тысячу лет. А теперь подумай, почему Вер так привязан к своему младшему брату? Так я тебе отвечу, второй ребенок в семье появился спустя сто лет, что считается чудом. Тем более что его братец обладает магией Трансформации, а для вампиров и нежитей эта магия недоступна, она проявляется только у полукровок и то не у всех.
  - Теперь мне понятно, почему у Вера появилась привязанность ко мне. Я же его своей кровью воскресил, - тихо проговорил я.
  - Что?!! - я даже вздрогнул, от такого крика Демионария. - Ты вообще представляешь что сделал?
  - Добыл себе верного вассала, - уверенный мой ответ почему-то разозли демона.
  - Добыл? Да он теперь не отстанет от тебя. Ты же его теперь кровный родственник, даже ближе, чем его брат. Для него ты теперь - Дающий Жизнь. Типа местной легенды, который воскресает королей. Я мог бы догадаться, что Бог Равновесия может все сотворить, даже глупости вселенского масштаба, - сокрушался демон, он даже упал в кресло у окна, зная, что это мое любимое место.
  - Странно, что этот Вер свою свиту с братцем не притащил, чтобы они тоже клятву дали мне, - спокойно размышлял я.
  - Они клянутся только один раз за свое существование. И как ты можешь догадаться, клятвы были даны Веру и его клану, признавая над собой единственного правителя. Прошлые Короли - полукровки клятвы никому не давали, мне лично никто в верности даже фразы не посвятил. Теперь ты единственный признанный Вером - правителем, а значит все вампиры и личи твои верноподданные той вселенной, - устало произнес Демионарий.
  Меня вообще-то вся ситуация совершенно не беспокоила. Ну и что, что в каком-то мире я очередной правитель, вселенной больше или меньше для меня не имело никакого значения. Я Бог все же или кто? Но взгляд суккуба не предвещал мне ничего хорошего. Возможно, мне еще предстоит испытать на себе верность и любовь полуличей.
  У слуг узнал, где находятся инкубы, и пошел с ними знакомиться вместе с Демионарием. Суккуб был спокоен, он сказал, что с инкубами был знаком. Их вид относится к Средним демонам. Они обожают и уважают суккубов, как представителей Высших демонов. Так что я совершенно не удивился, что спасенный блондин с рожками на голове восхищенно нас разглядывал. Вся его сущность трепетала перед нами, особенно перед Демионарием. Информацию о том, что ему предоставили место в Унивирсиуме по моей протекции, где он будет учиться на дизайнера, демон принял с радостью, захлопав в ладони.
  - Да, забыл представиться мой Лорд, меня зовут Нори дэр Доза. Ту демонессу, что вы спасли - Нури дэр Доза. Как вы поняли по именам - мы родственники, точнее это моя мама, - сказал инкуб.
  - Как это твоя мама? - спросил я, с любопытством глядя на молодого инкуба.
  - Мама почему-то стесняется встретиться с вами, мой Лорд. Считает, что она не достойна видеть столь высокородного, который и так проявил свое благодушие, что даже ее спас от смерти. Вы не представляете, насколько мы вам благодарны, Лорд Викториан. Я даже не смел мечтать, что кто-то из моей семьи окажется жив и здоров. Вы простите меня за то, что не могу сделать вам подарок, - грустно сказал инкуб.
  - Не надо подарков. Лучше стать лучшим в стране дизайнером не только моей одежды, но и всего населения. Построй модные бутики, где будут продавать одежду, украшения и обувь. Казна все оплатит. Стань моим личным стилистом. А то вроде уже как Бог, а у меня даже своего парикмахера нет. Видишь, какая прическа у меня на голове? Называется: "Я у папы дурачок".
  - Мой Лорд умоляю, позвольте мне вас постричь. Я не плохой парикмахер. Однажды меня продали одной семье модников, так они очень хотели сделать из меня идеального стилиста.
  - Позволяю сделать из моего гнезда на голове что-нибудь красивое, - махнул я рукой.
  Демионарий улыбнулся и исчез из комнаты. Все же он тоже Бог, хоть и Темный. Появился уже с набором из серебряных ножниц различных размеров и остроты. Видно, что эти инструменты были похищены у кого-то из местных цирюльников. Мне оставалось только посмотреть на демона с укоризной. Тот подкинул в ладони пару золотых монет, как бы отвечая, что он заплатил за свое воровство.
  Нори дэр Доза действительно меня не разочаровал. Он не слишком коротко меня постриг, но весьма профессионально. Длина волос еле доходила до плеч, но прическа не выглядела недоразумением. Длинная челку мне оставили, что придавало мне мальчишескую задорность с легким налетом невинности.
  Не знаю почему, но Демионарий после стрижки первые дни вообще ко мне не подходил, отговариваясь тем, что я выглядел совсем мальчиком, хотя раньше это его никогда не останавливало. Я решил, что он старается избегать меня из-за чужеродной души. Пару раз встречался взглядом с Аллюром, но это было так мимолетнее, что я не считал это опасностью. Пришлось полностью погрузиться в дела государственные, чтобы не позволять себе желать возлюбленного и даже думать о нем. На все про все я потратил почти четыре месяца.
  
  Выбрав день, однажды, пригласил Демионария на прогулку с воргами. Мы пробегали несколько часов по окрестностям, прежде чем оказались возле берега озера, на котором давно не были.
  Чтобы вызвать душу человека мне необходимо было ослабить тело Демионария. Поэтому спрыгнув с животного, я подозвал суккуба к себе. Когда мужчин подошел ко мне, я резко кинулся к нему в объятия и укусил его шею. Сладкая кровь лилась мне в рот, мое тело дрожало от наслаждения. Дождавшись, когда демон ослаб, оторвался от шеи и взглянул в его глаза.
  На меня смотрел Аллюр. Пока он не опомнился, я резко впился в его губы, опрокидывая на землю. Включил всю магию для соблазнения, чтобы удержать внимание человека на то, что я с ним делаю. Единственным желанием было одно - соблазнить, отвлечь его от всего на свете и от своих собственных мыслей. Мне необходимо было, чтобы человек думал только обо мне, а в это время я начал колдовать.
  Я призывал Тьму, тратя на это все свои силы. И она пришла на мой зов. Вокруг меня стало так темно, что только я мог смотреть в этой вечной темноте. Мы оказались в том месте, где я бывал раньше при переходе в другие измерения.
  Аллюр удивленно и растеряно смотрел по сторонам, стараясь хоть что-нибудь рассмотреть и сориентироваться. Я уже встал и отошел.
  Женщина шла величественно, она была абсолютно прекрасна. Длинные черные волосы окутывали все ее тело блестящей волной, казалось, что они жили своей жизнью и по своим законам.
  Я не смог рассмотреть ее цвет глаз, но мне виделось, что сквозь веки горел синий огонь. Возможно и ошибаюсь.
  Женщина: стройная, в длинном черном платье подошла ко мне и обняла так крепко, будто это я ее сын, а не Демионарий. Непроизвольно из моих глаз потекли слезы. Тьма нежно слизнула влагу и отошла к растерянному человеку.
  Аллюр все еще сидел, даже не пытаясь встать. Женщина подошла к фигуре и быстро сунула ладонь в его грудь, а через секунду вытащила душу человека. Светлый огонек пылал на ее ладони, трепыхаясь. С этой светлой душой человека Тьма и ушла.
  Стало светло. Мне пришлось даже проморгаться какое-то время, чтобы восстановить зрение. Я вновь оказался на поляне возле озера вместе с Демионарием. Он спал. Мне оставалось только подозвать ворга, перенести на его спину тело спящего, сесть, придерживая мужчину и приказать второму зверю следовать за нами.
  Прошли сутки с того времени, как я привез возлюбленного в замок. Он все еще спал в нашей спальне, а я терпеливо ждал, когда прекрасные золотые глаза обратят на меня внимание. Прижавшись к теплому телу демона, поглаживал его длинные волосы, целовал его лицо, шептал что-то нежное...
  
  Тьма с удовольствием смотрела на светлую душу, которая дергалась, меняла яркость в ее ладонях и старалась вырваться из ее рук. Женщина щелкнула по ней щелбаном и душа перестала трепыхаться, усмехнувшись каким-то своим мыслям, Тьма проговорила:
  - Ты такой сильный и красивый, с потрясающей эгоистичной всепоглащающей любовью, которую я не наблюдала уже тысячелетия. У тебя есть выбор либо ты исчезнешь, либо...Что ты хочешь на самом деле: быть мнимым богом Света или получить свою любовь став Темным?
  Светлый горящий комочек в руках Тьмы замер. Он трепыхнулся только один раз, после чего белый свет души засветился синим светом.
  Тьма улыбнулась и выпустила синий шарик на свободу.
  
  Наступило РАВНОВЕССИЕ...
  
  Все переходы между мирами и вселенными закрылись. Теперь никто и никогда не сможет свободно перемещаться между мирами, даже с использованием супертехники или сил.
  Но Тьма благосклонна с тем, кто помог осуществиться желаемого ею, поэтому только Демионарий и Викториан могли путешествовать между мирами, все остальные оказались запертыми там, где обитали или остановились на время.
  Дополнительной возможностью Бога Равновесия было то, что к нему присоединились нити разума всех богов, существующих во вселенной. Викториан знал, кто что думает и где они находится, мог повлиять на их поведение или мысли - подарок от Тьмы был действительно королевский.
  
  Бог Света проснулся от долгого сна. Он не собирался просыпаться вечность, поэтому столь раннее пробуждение его озадачило. Светлый всемирный Бог засыпал всегда, когда Светлых Богов приходилось больше от нормы.
  Мужчина сел и обхватил голову руками, при этом его мысли были далеки от того места, где он спал. Удивление удивило его самого, мысли основателя всех вселенных не могли проникнуть через барьер, поставленный Тьмой, той, чью любовь он так и не смог завоевать, поэтому он не смог разузнать всю обстановку что царила в мирах. Его месть Темному Богу уже закончилась, но мужчина до сих пор не мог простить того, что его отвергли ради какого-то демона. Он засыпал с намерением больше никогда не просыпаться, но даже его планам не суждено было исполниться.
  "Неужели появился Бог Равновесия?" - подумал Светлый Бог: "Я уничтожил все поколения Равновестных во всех мирах, даже миры, где он мог появиться. Где я ошибся? Неужели мне вновь придется столкнуться со скукой после сна или появился действительно достойный мне противник?".
  
  Тьма была счастлива: "Я победила тебя Светлый. Моего Равновестного тебе не соблазниться. Ради этого мне пришлось родить для него сына, которого ты не сможешь привлечь на свою сторону, ставший для него единственным. Границы установлены, запасной план придуман и осуществлен. Если ты - Светлый Бог всех Вселенных попытаешься соблазнить Демионария, есть еще один Темный Бог, кто не поддастся твоей магии, муженек мой ненавистный. Этот бывший человеческий светлый божок станет тем, кто сохранит Равновестного".
  
  Демионарий просыпался от того, что кто-то нежно гладил по его волосам. Волны удовольствия неконтролируемо распространялись по телу, неосознанно возбуждая всю сущность суккуба. Голос, который раздавался возле его уха, будоражил кровь, воспламеняя душу.
  - Я не знал, что ты так умеешь петь, - прошептал Демионарий, открывая глаза.
  - Я сам не знал, что могу петь. Слова и мелодия появились в моей голове внезапно, поэтому не смог сдержаться, - прошептал Викториан.
  - Что-то изменилось, я чувствую.
  - Переходы между мирами закрылись, хорошо, что мой братец эльф успел вернуться в свой мир. Думаю, что количество Светлых и Темных уровнялось.
  - Стал окончательно Равновестным? - заметил демон.
  - Да, даже получил возможность влиять на всех богов, что существуют во вселенных.
  - Поздравляю, - шепнул мужчина и внезапно впил в губы возлюбленного.
  Наконец-то суккуб мог выпустить всю свою страсть, которая накопилась за все время, пока сдерживал в себе душу человека. Мальчик ответил с той же страстью, будто голодал несколько столетий...
  
  Аллюр все же вырвался из рук Тьмы, и даже смог проникнуть в тот мир, который был ему необходим. Вселенная демонов, где царствовал Демионарий, встретила душу Темного Бога тишиной.
  "Все хорошо, теперь будет еще лучше, чем раньше. Я освободился от обязательств, которые так долго сдерживали мои чувства. Теперь моя жизнь начнется с нового листа, в конце которой напишу: "И жили они счастливо с Викторианом целую вечность". Какой же я классный, что припрятал труп родного сына прежнего правителя. Помню, тот мальчик был весьма талантлив, но гибель его была мучительной. Как же интересно перевернулась судьба, тот, кто уже мертв и заморожен в вечных льдах родной планеты станет моим пристанищем для души. А те, кто меня ненавидел - станут родными братьями. Демионарий никогда не откажется от любимого братика, которого так любил. Никто не узнает, что внутри него будет душа Аллюра" - если бы человек мог, он бы ехидно засмеялся.
  Человек легко нашел замороженный труп тринадцатилетнего суккуба и легко проник в его сердце...
  Роксалант открыл глаза, небольшое количества магии и льды распались на мелкую крошку, что окружало тело демоненка. У суккубов глаза золотистого цвета, но этот мальчик смотрел на мир синими глазами. Губы скривились неумело, все же тело еще не оттаяло, но на лице явно виделась усмешка, будто мальчик высмеивал все, что видел вокруг. Он взглянул на небольшую луну над головой и хрипло прошептал, обещая самому себе:
  - Викториан, я еще не закончил с тобой. Я только начинаю завоевывать твою душу!
  
  Июль 2010 год.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.50*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"