Богомолова Анна Владимировна : другие произведения.

Самоубийство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   САМОУБИЙСТВО...
  
   -Жёлтые жилистые руки нежно обхватывают розовую кожу жертвы....
   Крик уже не вырывается, горло передавлено..... Руки белеют... и хрип...хрип.....
  
   Вот она, страна грёз, узоры окружили со всех сторон, они ничего не обещают. Может только мгновенное удовольствие, которое не продлится больше чем положено.... Мгновение...
  
   А одиночество.... Это же, как сон, ты один, сам с собой, никто не поможет..... Это плесень, которая проест твою плешь изнутри, загрызёт тебя своими испорченными, но ещё вполне действующими зубами.....
  
   Белые карлики?..... аааа, это такие маленькие планеты, они там, в космосе совсем одни...совсем......
  
   Важно лишь тепло, тепло рук, которое обнажает твою сущность.. Они скользят по твоему облику.....
   Хочется забыться и погрузиться в темноту, где царит безмолвие и тишина, приятно отвлекающая от повседневной суеты, и заставляющая забыть обо всё на свете... и просто наслаждаясь получать удовольствие....
   Глаза всё видят, а уши слышат.... - это неправда.... Ты ждёшь момента, когда всё это кончится, жалкая жизнь....... На миг хочется остаться, и возобновить мирские скитания, но через мгновение .... Это желание отпадает, и уже не хочется бороться за жизнь.....а просто тихо погрузиться в страну неведения.... Покончить со всем...
  
   Просто уйти....
  
   Одиночество?, нет это не сон, это правда, жуткая правда...
  
  
  
  
   Ты заключён в четырёх стенах..... из всех щелей... вытекает смердящий газ.... Он пахнет также как и моя тухлая жизнь, точнее существование...... и заключён в себе.....
  
   И вот из них (из щелей) высовываются жёлтые жилистые руки......
   Они зовут меня к себе, они не кажутся страшными или отпугивающими..... просто руки.....
   Они умоляют поспешить, сделать правильный выбор..... они нервно дёргают пальцами........
  
   Я думаю,...... кто прав, я долго думаю,...... мне так показалось, но на самом деле это затмение..... это чувство перевёрнутой бездны длилось меньше пяти секунд....... Я сделала правильный выбор..
  
   - Вы меня слушаете?
   - Да, да, конечно....
   - Ну, тогда я продолжаю...
  
   Голубое небо шевелит моим взором..... звуки дождя и пение птиц.....
  
   Через мгновение жёлтые жилистые руки обхватывают нежную кожу моей шеи....
   А, потом оказалось, что я просто повесилась......
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"