Annais : другие произведения.

Будни автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    за период длительного пребывания автора, то есть меня, в коматозном состоянии в плане муз произошло несколько встреч с героями моих рассказов. диалоги в лицах переданы с точностью до слова.

  экстра 1. первая встреча
  
  ...стоящий за спиной эльф нервно дернул ушами, вчитываясь в слова на мониторе.
  - с какой стати я должен с ним драться?! - возмутился он через некоторое время. - мы лучшие друзья к вашему сведению!!
  - угу... - хмыкнула я, не оборачиваясь печатая ответ в чат. - а что мне вас, раздеть и в постель?...
  - ладно-ладно... - капитулировал смутившийся Энри, стремительно краснея под мое хихиканье. - одно меня радует...
  - тебя что-то радует? - я удивленно оборачиваюсь и встречаюсь с ехидными глазами.
  - а то! ведь Аграл еще не знает, что Крайтхал предпочитает именно ...
  - так! кто тут автор?! - я соскакиваю и хватаю этого нахала за ухо. - нечего мне рассказ портить! а то уши надеру!!! итак... Энринион...
  
  забыв про обиженного эльфа я возвращаюсь к написанию рассказа
  
  
  
  экстра 2: "новый муз"
  
  - ну вот скажи, какого нам надо идти в этот лабиринт, а? - в задумчивости глядя на проехавший по дороге трамвай, произнес Темный Лорд. - ну ведь я уже рядом с Ти. ну свернуть ей шею...
  - нельзя! она главный герой а они не умирают в начале книги!! - возмущеннно вскрикиваю я, давая наглецу тычок под ребра. - и потом, подумай, ведь тебя почти раскусили. маскировался бы что ли а то писать неинтересно...
  - не интересно? а может файтинг, а? ну что тебе, пару деревень жалко?
  - где ты уже таких слов нахватался?! - вздыхаю. - опять залазил в интернет пока я спала?
  - ну надо же как то твою музу пинать, а то два месяца я вынужден был сидеть в замке ничего не делая!!!
  - ну ты ничего не делал а вот темному принцу эти два месяца пришлось статую изображать.
  - тебе никто не говорил что ты жестока? - ухмыльнулся Лорд.
  - говорили. - ответная улыбка в ответ. - совесть.
  - она у тебя значит есть? любопытно...
  - была ибо после того заявления пришлось прикопать ее под кустиком вместе с хладными трупиками муз...
  - значит сегодня компьютер снова мой! буду тебе вдохновение искать! - Крайтхал испарился под мое громкое напутствие: - залезешь на сайты по Наруто - убью или эльфа в постель положу!!! блин... напридумвала а теперь мучиться... бедная я несчастная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"