Annais : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    суть в том, что реальный мир здесь представлен глазами заядлого геймера в он-лайновской игре.

  8:30
  будильник отвлек меня на несколько секунд и в этот момент меня убил сойл. жаль: снова надо будет тащиться из Морокка на мок_16.
  
  8:45
  собрав всю силу воли вышла из он-лайн посредством умывания и завтрака, состоящего из "sweet potato". Пора идти на кач инта.
  
  9:00
  стою на остановке и жду приста, который варпнет до универа. дождалась, варпнул.
  
  9:45
  сегодня я должна пройти новый квест, выполнив условие прокачки силы...мдямс... идея мобтрейна в замкнутом пространстве небольшой площади спортзала была не очень удачна: хп стало меньше на треть. надо восстановить силы, отдохнув... но эту часть квеста я добросовестно выполнила!
  
  11:30
  хп восстанавливается ну ОЧЕНЬ медленно...ГДЕ МЯСО?!
  
  14:45.
  теперь все в норме, можно начать качать инт).. вот только качать придется часов 5 не меньше... надо запастись мясом... и упорством.
  
  16:35
  кач повис конкретно... надо бы отдохнуть от дел... пошла из Морокка в Пронтеру....
  
  17:35
  
  каким то образом забрела на пвп и снова Морокк. надоело... продолжаем кач инта...
  
  19:15
  
  ХВАТИТ!!!!!!! инт повышен, получен новый джоб и надо портироваться домой. опять жду приста, который сможет доставить меня туда, куда надо... появился, но... зени ушли на "sweet potato" во время кача инта.
  - плиз, дайте зени!!!!!!
  
  19:30
  
  мдямс... видно придется топать пешком через 3 локи... жутко.... и мяса нету, и аги ап кончился ... и блес... плохо без приста... и еще хуже без зени...
  
  20:35
  
  дошла наконец до гильдии своей. и откуда на этих локах столько новисов?... так и снуют под ногами, пройти не дают... А ГДЕ МОЕ МЯСО СО СКЛАДА????!!!!!!!!!!
  эх, придется объявлять пвп на этой локе... и сетра хантка из моей пати дома. повезло... и фалькон ее апетитный... где мой Earth Spike?
  
  20:36
  
  огребла по полной. дабл страйк у нее еще тот... пойду покачаюсь на коте - боссе. может повезет выбить из него что нить съедобное.....
  
  20:36
  
  - хил!!! аги ап!!!!!! и порт от него подальше!!!!!!!
  мдямс... придется голодать. дамаг у кота-босса еще больше дабл страйка сетры... пойду в другую локацию... там где книжки... они агрессоры, а сестра не знает. пусть ее покусают...
  
  21:00
   жаль, агрессоры сестру боятся... видно не удасться покачаться за ее счет... посмотрела сообщения в гильду, ничего нового.ну вас всех... пойду мобтрейнить на сойлах....родной Морокк!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"