Annais : другие произведения.

За что боролся-на то и напоролся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что может произойти, если долго сдерживать себя? это и предстоит узнать самому известному актеру Японии, который впервые в жизни испытал чувство любовь... фендом: skip beat. Пейринг: Рен/Кёко, Каин/Сецу


   Вступление
  
  -- ...СЕЦУ!!! ...
   С этого громоподобного крика начинается каждое утро в доме неподалеку от закрытого пляжа на юге города. Соседи уже полтора месяца мирятся с этим, но ничего не могут поделать: в этом двухэтажном коттедже, обнесенном трехметровым забором, живут брат и сестра Хилл - Каин и Сецуна. Когда они переехали в этот особняк, соседи приняли их за мафию и держались подальше, стараясь избежать неприятностей. Никто из них и не догадывался, что является соседями "известной" телезвезды Америки, а если копнуть еще глубже, то любимца всей Японии - Цуруги Рена. В прочем, молодой человек и не собирался афишировать свою причастность к этому, а посему к нему приставили одну из представительниц нового отдела агентства L.M.E. Могами Кёко, чтобы сохранить эту тайну. Конечно, ей тоже придумали "роль" и поэтому...
   - брат, ты опять за свое! Сколько можно говорить что я уже не ребенок! - возмущалась девушка, держа в руках джинсы и футболку. - я ни за что не одену это убожество! Оно навредит моему имиджу!
   - одевай, кому я сказал. Иначе я тебя запру, и ты вообще никуда не пойдешь! - прорычал парень, вплотную подходя к возмущенной девушке и прижимая ее к стене кухни. Девушка сглотнула, стараясь не выдать дрожь. - и забудь о своих макси мини... только то, что обычно носят здесь.
   - хо.. хорошо, брат. - выдавила девушка. "господи, никогда не думала, что Рен может быть таким... кровожадным?..." - подумала Кёко, глядя как дверь за ее любимым закрывается. Да, она поняла, что она его любит, что давно забыла Шотаро, что ей нет никакого дела до вокалиста Рейно... но вот что чувствует по отношению к ней Рен? Как он станет относиться к ней, если она признается ему... если откроет свое сердце... вздохнув, девушка поправила растрепанную прическу и, схватив со стола бутерброд, поднялась к себе в комнату. "в конце концов, джинсы тоже бывают разными... как и футболки. Неужели я не подберу что-нибудь себе под стать?"...
   с такими мыслями Кёко улыбнулась, когда взгляд ее упал на черные обтягивающие джинсы, расширяющиеся книзу от колена, и джинсовку с черепом на спине, рукава которой были изрезаны в лохмотья. Под джинсовку она выбрала топ, состоящий из .. кхм... двух полосочек, скрещивающихся спереди и завязывающихся на шее сзади.
   - господи, дядюшку бы удар хватил, если бы он меня увидел ТАКОЙ, но это работа... - внутренне содрогнулась Кёко, оглядывая себя в зеркало. Потом она закрыла глаза, а открыв, увидела в зеркале Сецуну Хилл: юную бунтарку, приехавшую в Японию вместе с братом, снимающимся в боевике. - ну, пора на студию: нельзя оставлять "брата" одного ни на минуту.
   Спортивный автомобиль выехал из ворот особняка и умчался на огромной скорости прочь, как только ворота закрылись. За рулем сидела молодая девушка лет семнадцати, глаза которой были скрыты темными очками, а черные волосы с зелено-красными прядками развевались на ветру...
  
   Глава 1. Явление...
  
   Кёко никогда не садилась за руль автомобиля, хотя права у нее были уже в 15: семья Шо подарила шанс сдать экзамен на вождение, когда был ее день рождения. Позже, конечно, выяснилось, что это было сделано ради их сына, но тогда девушка была просто счастлива. А сейчас они пригодились: президент отдал им в пользование две машины: черный как ночь джип для Каина и серебристую спортивную машину для нее. Горел красный и девушка решила отвлечься, чтобы проверить свой макияж. Неожиданный автомобильный сигнал заставил ее вздрогнуть и повернуться направо.
   - ты вообще охренел, придурок? - сорвалась Сецу, глядя на тонированное стекло водителя внедорожника. Каким же было ее удивление, когда на месте водителя, опустившего стекло, оказался вокалист Биглей - Рейно. - думаешь, если такой богатый, то тебе можно все?
   - прости, красавица, не хотел пугать. - улыбнулся парень, разглядывая фигурку девушки. - просто стало интересно, почему такая красотка одна одинешенька.
   - на грубость нарываешься, щенок? - Кёко понимала, что нарывается, но сдержаться уже не могла.
   - ты хоть знаешь, с кем говоришь, девчонка?! - вспылил парень, но ответом ему была лишь дорожная пыль из-под задних колес: стоило только загореться зеленому, как Кёко до отказа выжимая педаль газа, скрылась с перекрестка. - чертова девка. Она еще ответит за такое оскорбление.
   Никто из них и не подозревал, что судьба сведет их на одной съемочной площадке...
   Пятнадцать минут спустя на съемочной площадке начался хаос... Каин увидел свою сестру... схватив девушку за руку, он, наплевав на все окрики режиссера, уволок ее в гримерку и запер дверь.
   - ты вообще понимаешь, что творишь, дура?! - прошипел парень, глядя на Кёко пылающими от гнева глазами. - я тебе что сказал одеть?
   - я и одела джинсы как видишь. - с вызовом хмыкнула девушка, отворачиваясь к окну. - подумаешь, что они чуть чуть не такие как те, что ты сунул мне утром до ухода.
   - подумаешь?.. ПОДУМАЕШЬ?! - рявкнул Каин, тряхнув Кёко за плечи. - а ты подумала, прежде чем это одевать, что могу чувствовать я?! Ты подумала о том, что твой ... наряд... что ЭТО сведет с ума любого мужчину, а я именно мужчина!
   Внезапно подавшись вперед, губы парня на миг накрыли собой губы девушки, а потом он вздрогнул, словно чего то испугавшись, и отпрянул от нее.
   - Цу-ру-га-сан... - пролепетала Кёко, позабыв о своей роли. Она в ужасе смотрела на своего любимого и не узнавала его. Даже когда он изо дня в день был Каином, чтобы вжиться в роль, она даже не подозревала, что он может быть таким безумным как во время поцелуя... поцелуя?! "Господи... пусть это будет только репетиция роли... умоляю..." - беззвучно прошептала Кёко, наблюдая за тем, как парень отрывает бутылку холодной минеральной воды и выливает ее себе на голову. - вы в порядке?
   - как я могу быть в порядке?.. когда ты... - голос актера был столь холодным и безжизненным, что образ Сецу, почти восстановленный Кёко, был вновь развеян в прах. - ты всегда издеваешься надо мной...
   - Цуруга-сан... - Кёко опустилась перед ним на колени и заглянула парню в глаза. - я никогда не думала издеваться над вами. Более того, я готова придушить своими руками всякого, кто выскажется о вас неподобающим образом! Вы великий человек, раз играть такого человека как Каин Хилл для вас не проблема!!!
   - ничего ты не понимаешь, глупая. - усмехнулся Каин, поднимаясь со стула и доставая сигарету. - еще раз такое вытворишь, я тебя прилюдно выпорю, поняла, Сецу?
   - да, брат. - сникла девушка. "все таки этот поцелуй был только наказанием... как жаль" - пронеслось у нее в голове. Съемки продолжились.
  
   Глава 2. Напряжение.
  
   Был обеденный перерыв и Рен сидел в кафетерии, хмуро глядя на лежащую перед ним еду. С момента появления Кёко в образе Сецу все съемки сегодня пошли наперекос: в итоге он просто рявкнул что уходит есть и покинул площадку, громко хлопнув дверью. "зачем я утром накричал на нее?.." - горестно вздохнул парень, опуская голову на стол. - "знал бы, что она явится в таком виде ... Лучше бы сразу ее закрыл, чтоб носа не показывала! И ведь даже не догадывается, дурочка, что я испытал дома в тот момент, когда увидел ее, и особенно когда увидел здесь... Даже сорвался и поцеловал ее. Совсем голову потерял, ей богу!"
   Кое-как приведя мысли в порядок и выкурив штук десять сигарет, Каин поднялся, так и не притронувшись к еде.
   - мистер Хилл, мы готовы продолжать съемку. - тихо произнес режиссер, стоя в дверях.
   - где моя сестра?
   - ее окликнул вокалист этой новой поп группы. Кажется, его зовут Рейно. - мечтательно вздохнула гримерша, прижимая к себе небольшой набор с гримом. - они так подходят друг другу. Может мне тоже одеваться как мисс Хилл?
   В сердце Рена шевельнулось подозрение: зачем Кёко понадобилась этому щенку? Хотя... он ведь не знает, что это она, а ее стиль одежды вполне может быть в его вкусе. В любом случае, ей может грозить опасность.
   - куда они пошли.
   - я не знаю...
   - КУДА?! - в глазах Каина зажглись недобрые огоньки. - поверьте мне, если с моей сестрой что-нибудь случится...
   - они направились к восточному.. да, восточному выходу с площадки! Там парк. - выдавила перепуганная гримерша и парень поспешил туда. Он успел вовремя: через стеклянные двери он увидел, как ЕГО Кёко прижималась к вокалисту и ее рука опускалась все ниже по животу Рейно, а ее губы были в нескольких сантиметрах от ...
   - ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ, ЩЕНОК! - опомнился Каин когда ощутил на своей щеке огненный след от удара.
   - отпусти его, идиот! - со слезами в голосе кричала девушка рядом, в которой он с трудом узнал Кёко. - ты его задушишь! Убери руку!!! Ничего не было.
   - ты... - выдохнул каин, отшвыривая вокалиста на несколько метров от себя. - еще раз увижу тебя рядом с ней: пощады уже не будет.
   - что тут происходит, Рейно? - заглянули в двери остальные члены группы и увидев своего вокалиста, подбежали к нему. - эй! Ты в порядке?! Что тут случилось?!
   - слушай... - зло произнес Рейно, вытирая со лба струйку крови. Он с помощью друзей поднялся с пола и зло посмотрел на Каина. - через два дня. На закате. Северное шоссе. Буду ждать.
   - да не связывайся ты с ним, - выкрикнула Сецуна, подходя к вокалисту в упор. Тот опешил. - мало тебе было сейчас? Смерти ищешь?
   - ради такой красотки можно и умереть. - улыбнулся Рейно, проведя рукой по щеке девушки, и снова обратился к Каину. - если проиграешь: она станет моей и ты уже не будешь вмешиваться.
   "что же я наделала..." - мысленно запаниковала Кёко. - "зачем я пошла с ним? Зачем Рен вошел именно в этот момент, а не на пять минут раньше... ГОСПОДИ, КАК Я ВООБЩЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ТАКОЕ С ЭТИМ БИГЛЕМ?!"
   На плечо девушке легла тяжелая рука.
   - кажется, тебя теперь надо защищать больше, чем меня. - усмехнулся Рен.
   - все уже ждут тебя, брат. - улыбнулась Кёко. - и еще... - она покраснела и опустила взгляд. - мне самой было противно то, что я делала, но это роль... спасибо, что вовремя пришел.
   - никто не прикоснется к этим губам, обещаю. - неожиданно серьезно произнес парень, наклоняясь. - никто, кроме меня.
   Он наклонился еще ниже и слегка коснулся уголка ее губ, после чего с улыбкой потрепал девушку по голове и закурил сигарету.
   - я не знала, что ты куришь. - покачала головой Кёко. - как Сецу мне все равно, но как я.
   - когда-нибудь ты, наверное, все узнаешь. - усмехнулся Каин...
  
   ... Такарада-сан задумавшись смотрел на облака за окном офиса. Перед ним лежало открытое письмо, написанное на английском.
   - интересно, что ты скажешь, когда увидишь его сейчас. - в руках президента нежилась змея. - узнаешь ли в нем своего сына? ... да, это определенно становится интересным.
   Нажав кнопку перемотки назад, Такарада снова устремил свой взгляд на монитор компьютера, как десять минут назад. И снова перед его глазами была сцена с поцелуем в гримерной. "я был прав, дав им такие роли, а мое солнце только подлило масла в огонь. Может быть, сейчас все сдвинется с мертвой точки, наконец?.."
  
   Глава 3. Накал страстей.
  
   Пока Рен был в душе, Кёко готовила ужин. Сейчас было именно такое время, когда они могли хотя бы на несколько часов забыть о своих ролях и быть самими собой: президент обещал, что ни одна душа не побеспокоит их после девяти часов и следовательно они могли... да многое они могли бы сделать, как бы выразился Яширо - менеджер Рена - если бы не "комплекс интеллигента".
  
   Вот и сейчас Рен, лежа в горячей воде, был готов провалиться сквозь землю, вспоминая сегодняшний суматошный день.
   - господи, во что она меня превратила... - парень вытер несколько капелек пота со лба и, зачерпнув в ладони немного ледяной воды из-под крана, вылил ее себе на лицо. - никогда в жизни я не смел даже прикоснуться к плечу девушки без ее согласия, а тут поцелуй... в жизни никогда не затевал драк, а тут чуть не придушил этого выскочку... хотя тут лучше бы придушил, ведь моя Кёко...
  
   Актер настолько ушел в себя, что не услышал ни робкого стука в дверь, ни встревоженного голоса девушки, которая боялась, что с ним что-то случилось. из мира мыслей его вырвало холодное прикосновение ко лбу. Открыв глаза, парень встретился с пунцовым лицом Кёко и встревоженным взглядом.
  
   - простите вы... я... вы не отвечали и... а когда я увидела... ПРОСТИТЕ!!! - девушка метнулась было к выходу, но поскользнулась на мокром кафеле, и упала бы, если бы Рен не поймал ее за талию.
   - нельзя бегать в ванной. Что я скажу президенту, если с тобой что-нибудь случится? - тихо прошептал парень на ухо девушки. - это ты меня должна простить, что я задумался... что с тобой?
  
   Кёко молчала, боясь даже вздохнуть лишний раз. Только сейчас Рен понял, что он прижимает к своей груди девушку и при этом находится в... весьма не одетом виде. Стоило только ему разжать руки, отпуская ту, любовь к которой он скрывал еще со времен съемок Тсукигомори, как девушка выбежала из ванны.
  
   - черт, снова... что же ты со мной творишь, любимая... - в который раз задал себе вопрос парень, вставая под ледяной душ, чтобы придти в себя. - надеюсь, ты ... не заметила, как сильны мои чувства к тебе...
  
   Кёко влетела к себе в комнату и забилась в самый дальний угол, закутавшись в одеяло. Ее сердце билось как сумасшедшее, а в голове было пусто. "почему он так сделал... Почему держал дольше, чем нужно, чтобы не дать упасть?.. Почему его сердце так часто билось?!.. Почему он такой..." - девушка всхлипнула, сжимаясь в комок. Он напугал ее трижды сегодня: сначала, когда чуть не убил этого вокалиста Виа Гоул, потом когда полчаса не отвечал, лежа в ванной, и, наконец, когда...
  
   - Цуруга - сан вы демон!!! - разревелась Кёко, с досады лупя стену рядом с собой кулаком так, что по ней, казалось, вот-вот расползутся трещины. - я вас ненавижу!!!...
   "не пытайся обмануть себя, ты ведь любишь его" - раздался над ухом девушки голос ангелочка. - "и это совсем иная любовь, чем с Шотаро... Ты никогда не избавишься от Цуруги Рена в своем сердце"
   - ненавижу... - продолжала упрямо твердить девушка, не обращая внимания ни на что. В конце концов она так и заснула, сидя в углу и завернувшись в одеяло, пытаясь тем самым спрятаться от мира, окружающего ее.
  
   А в это время виновник этого лежал у себя на кровати, обдумывая, как бы извиниться перед Кёко. Он слышал все ее крики и теперь не находил себе места. В итоге он просто оделся и, даже толком не высушив волосы, тихо закрыл дверь дома и сел в свою машину. Взяв из бардачка телефон он набрал несколько цифр и стал ждать ответа.
  
   - да? - раздалось на том конце провода через несколько минут.
   - Такарада-сан, мы можем встретиться? - спросил Рен, заводя машину.
   - но уже час ночи, ты в курсе? И вообще, почему ты...
   - просто давайте встретимся, президент. - оборвал Рен и выехал из ворот. - я буду через пять минут.
  
   Он бросил трубку на сиденье рядом и за считанные мгновения разогнался до максимальной скорости.
  
   - Рен, что же ты скажешь, узнав такую новость? Сможешь ли ты после такого продолжать строить из себя джентельмена в отношении Могами-сан. - ухмыльнулся президент, гладя лежащего в кровати крокодила. - ты тоже думаешь, что не сможет, милая? Как бы то ни было, думаю, случилось что то, раз он мчится сюда среди ночи. Ты спи, красавица, а мне надо встретить нежданного гостя.
  
   Глава 4. "Контрольный выстрел в голову"
  
   Взбешенный парень пинком ноги открыл входную дверь особняка, и рявкнул во весь голос:
   - ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ, ПРЕЗИДЕНТ?!
   - ну-ну, мальчик мой, не стоит так кричать. - улыбнулся Такарада, появляясь из боковой двери. - чаю, кофе?
   - объяснений! Какого... Вы ведь в курсе, что ей всего 17! Как вы могли дать ей такую роль?!
   - что-то я тебя не понимаю, Рен. - горестно вздохнул президент. Они прошли к бассейну и сели за столик. Тут же слуги принесли коктейль из мартини с бренди в качестве успокоительного для Рена и чашку кофе для президента. - ты же сам не так давно настаивал, чтобы я ввел Могами-сан в проекты, дал ей шанс развернуться не только как Мио из Темной луны...
   - Сецу как раз похожа на Мио. - зло произнес Рен, залпом выпивая содержимое бокала. Злость начала уходить. - как бы то ни было, ответьте на вопрос: на что вы надеетесь, сводя нас в таких экстремальных для нее условиях?
   - о чем ты? - сделал невинный взгляд Такарада, после чего он ухмыльнулся и прищурил правый глаз. - уж не хочешь ли ты сказать, что видишь в ней...
   - я не об этом! - бокал в руке Рена лопнул: с такой силой парень его сжал. - вам прекрасно известно о чем я.
   - да ну? И о чем мне известно? - президент откровенно издевался над Реном, пытаясь вырвать из него то, что тот упорно не хотел признавать. Наконец, его труды увенчались успехом.
   - вы ведь знаете, что я ЛЮБЛЮ ЕЕ! - выкрикнул парень, вскочив с места. Тут же его слегка пошатнуло и он вынужден был ухватиться за столик. - но ее внешность сейчас это как... как наркотик: увидев вдалеке обязательно хочется в следующий раз быть к ней ближе...
   - надо же. Значит чтобы ты, наконец, перестал терзать себя и сказал все, что наболело за это время, тебя надо хорошенько напоить. - восхитился президент. - слава богу, что ты это сказал, пусть и только мне, но это значит, что для тебя не все потеряно. А то я уже задумывлся, не отправить ли тебя в отдел "люби меня"... слава богу не пришлось!И теперь я могу сообщить тебе одну новость. Вот только будет ли она хорошей или плохой решать тебе.
   - какая новость? - от мыслей о розовой форме на себе Рена передернуло.
   - твой отец приезжает в Японию. - хмыкнул Такарада, глядя на побледневшего парня. - в письме говорилось, что если в конце этого месяца, к его приезду, ты не найдешь себе достойную спутницу жизни, то он сам выберет ее для тебя. Как бы ты ни упирался.
   - умеет же он выбрать время. - вздохнул Рен, также залпом выпивая второй принесенный коктейль. - и что ему не сидится дома?.. да и по легенде я сейчас где то снимаюсь и меня нет в городе... но ведь он может припереться на место якобы съемок, и что? А в виде... хм... возможно... нет, нельзя...
   - мальчик мой, не лучше ли тебе сейчас прилечь? - обеспокоенно наблюдая за бормотанием актера, произнес Такарада. - домой ты сейчас все равно не в состоянии добраться, да и шокировать Могами-сан не стоит таким видом. Это мы многое видали...
   - после ванны ее уже, наверное, ничем не удивишь... надеюсь, она не... но это было так приятно...- полусонный парень с помощью президента едва дошел до комнаты, после чего сразу уснул, не раздеваясь.
   - интересно, что же произошло в ванной? - ухмыльнулся Такарада, закрывая двери. - неужели они все-таки... жаль, что я не решился поставить туда камеру... это было бы нечестно по отношению к Могами-сан... ох, я совсем с этим сорванцом забыл о своей красавице. Она наверно замерзла без меня, ведь ночи сейчас такие холодные...
   Слегка пританцовывая, президент удалился в свою комнату, где на кровати его ждала его прелесть... крокодил с розовым бантом на шее...
  
   Глава 5. Ночи темные... ночи страстные... страстные? ...
  
   Темный переулок, с одной стороны скрытый от оживленной улицы обшарпанным забором, а с другой оканчивающийся подпольным игровым клубом... рядом со входом в клуб - небольшим крылечком, ведущим в подвал - тощая облезлая кошка неопределенного цвета вылизывала свою шерсть... из подвала доносятся приглушенные ободряющие крики и музыка... прислонившись спиной к стене дома, исписанной и изрисованной вездесущими подростками, мужчина шумно выдохнул облако сигаретного дыма в лица стоящим напротив него типам.
  
   - значит бежать не хотите? - усмехнулся мужчина, отстраняясь от стены и выплевывая сигарету на землю. Свет от проезжающей мимо машины просочился сквозь щель в заборе и отразился блеском в холодных глазах говорящего.
   - ты один! Не тебе ли стоит бежать отсюда? - заговорил один из троицы, по видимому главарь, доставая из-за пояса пистолет с глушителем. - тебе никто не поможет.
   - О. Занятная игрушка! - расхохотался мужчина, выходя на свет из тени. В его руках блеснул новенький сиг сауэр, который тут же уперся стволом в лоб главарю. - а эту ты видел?.. вижу, видел, знаешь, что такое... смею тебя уверить, что стоит только мне нажать на курок и ты уже не поднимешься с земли.
   - ты... но тогда... тогда ОН разбирался! А ты... ты... - неожиданная догадка отразилась на побледневшем лице бандита.
   - ты правильно подумал, я только сделал одолжение, позволив разбираться за меня. - хищная улыбка... - упс, кажется я много лишнего сказал. Будет неприятно лишаться удовольствия из-за такого отрепья, как ты.
   - ты не посмеешь... - последнее слово утонуло в оглушительном хлопке, и мужчина брезгливо стряхивает со своей руки попавшую на нее кровь, при этом довольно улыбаясь.
   - СТОП! - крикнул режиссер. - мистер Хилл, мы же уже обговаривали этот момент много раз: вы стреляете в грудь а не в голову!
   - и какая разница?! - вспылил Каин, отшвыривая оружие в сторону на пол и подходя к режиссеру. - успокойтесь, пожа... пожалуйста... - пролепетал режиссер, сглатывая комок в горле. - да... далее по сценарию этот герой должен рассказать своему боссу о вас.
   - его дружки расскажут, какие проблемы?! - Каин схватил бутылку с минералкой и сделал несколько глотков. - вода теплая! А я просил ледяную!!!... как я могу работать, если мне даже воду дать не могут нормальную?!
   - брат, забудь. - протянула Сецу, доставая из своей сумки другую бутылку с водой. - вот возьми.
  
   Краем уха девушка услышала шепот костюмерши и гримерши, рассуждающих о Каине.
  
   - Каин сегодня странный... с утра срывается на каждую мелочь: то слишком медленно работаю, то пистолет не блестит как надо...
   - и не говори, Рику. - вздохнула гримерша. - видимо, его что то разозлило... лучше не будем лезть на рожон: тем более что Такарада-сан сказал потакать ему во всем по возможности...
   - глупо возиться с каким то второсортным актером, который даже эмоции сдержать не может... - хмыкнула костюмерша, тряхнув длинной челкой. - как жаль, что Цуруги Рена здесь нет. Сразу было бы ясно, кто мастер.
   - да, Цуруга-сан бог! А этот... Дьявол во плоти!
   - видели бы вы его дома. - притворно и нарочно громко вздохнула Сецу, наблюдая за реакцией женщин. Те запнулись на полуслове. - вот там он ...
   - прости пожалуйста! - всхлипнули женщины, склоняя голову. - мы не хотели, действительно...
   - забейте, мне влом вас закладывать. - протянула Сецука, довольно ухмыляясь. - вам повезло, что ОН этого не слышал... Брат! Скоро уже?
   - да... в принципе, вы верно сказали, так выглядит интереснее: нагнетает обстановку... - поспешно согласился режиссер, не отрывая взгляда от ледяных глаз Каина. - на сегодня все...
   - наконец то. - выдохнул Каин и достал сигарету. - идем, Сецу. Нам тут сегодня больше нечего делать.
  
   Они вышли с площадки и уже не видели, как все облегченно вздохнули. Сегодня у Рена все шло наперекосяк: во-первых, проснулся он в доме президента Такарады и долго не мог понять, что он там забыл. Во-вторых, жутко болела голова, словно он напился до чертиков... хотя, почему "словно"... ведь провалы в памяти у него бывали только когда он напивался с горя... сложно не выяснить это, когда раз в неделю пытаешься заглушить чувства к этому ангелу. В третьих, пришлось ждать Кёко на ее машине, так как ключи от своего джипа он не нашел - хвала президенту в этом, ибо в глазах всю дорогу до студии жутко двоилось. Ну, а в-четвертых, этот ляп со сценарием...
  
   Подходя к машине, парень не открывая дверцы плюхнулся на переднее сиденье и удобно устроился.
  
   - до сих пор не понимаю, с чего ты вчера так... поступил. - возмущенно бормотала девушка, заводя двигатель. - и чего ты такой нервный?.. никогда тебя таким не видела.
   - хоть ты помолчи... - огрызнулся Каин, закуривая новую сигарету, которая, в прочем, была тут же конфискована. - ты чего творишь?!
   - в моей машине курить ты НЕ БУДЕШЬ, понял?! - воскликнула девушка, притягивая к лицо брата к своему за ворот так, что их взгляды встретились. -
   - и что еще мне не делать? - вспылил Каин, в мгновение ока подминая девушку под себя и сдавливая ей запястья своей рукой.
   - пре... прекрати!!! - Сецука в мгновение ока залилась краской и отвела глаза в сторону.
   - неужели тебе никогда не хотелось сделать что-то такое, что никто не одобрит, даже твой любимый брат... - голос Каина, лишенный всяческих эмоций, холодный и безжизненный, пробирал до костей. Девушка старалась изо всех сил отводить взгляд, пока второй рукой парень не зажал ее подбородок, заставляя смотреть в свои карие глаза. - неужели ты никогда не мечтала о капельке боли во время ласки?.. "Что я несу?!" - вопил внутренний голос Рена, но он не мог остановиться: его начало заносить...
   Эта близость с ней, ее идеальная фигура, обтянутая такой откровенно вызывающей одеждой, страх в глазах, смешанный с надеждой на что то... это пробуждало в Рене его темную сторону, о которой знал только президент. Роль гангстера в этом фильме даже на треть не отражала внутренний мир тринадцатилетнего подростка, который с легкостью мог всадить нож в сердце пятилетнего ребенка только ради того, чтобы выиграть спор у друзей... и вот сейчас это зло зашевелилось, давая новые ростки. Остановить его сейчас могла только эта испуганная девчушка, волею судьбы оказавшаяся так близко... ОУ!!!...
  
   - спа... спасибо... - с трудом произнес Каин, пытаясь восстановить дыхание после довольно сильного удара Сецуки коленом... - прости, занесло.
   - прости, не сдержалась... - в тон брату ответила девушка, разминая затекшие руки. - ответ на твой вопрос... нет... не хотелось.
   - почему же?
   - стоит только вспомнить, что ты обещал прилюдно сделать в подобном случае. - рассмеялась Сецука, трогаясь с места и беря курс на ближайший ресторан.
  
   Чистое с утра небо сейчас было затянуто тучами, которые медленно погружали город в полумрак. Неожиданный удар грома прозвучал настолько близко, что девушка непроизвольно дернула руль, отчего машину занесло. Резко затормозив, машина остановилась в нескольких метрах от края дороги, обнесенного ограждением, тем самым перекрыв дорогу в обе стороны. В эту же секунду с неба хлынул поток холодной воды.
  
   - черт, только этого не хватало! - со злостью выругалась девушка, выходя из машины. - теперь она не заведется!
   - предлагаю позвонить президенту, чтобы он забрал нас отсюда.
   - надо где то укрыться от дождя, чтобы ты не заболел. - покачала головой Кёко. - думаю, это подойдет!
  
   Неподалеку, за поворотом, располагалась гостиница, куда Каин и направился, обдумывая что-то с минуту. Посетителей было мало, однако то, что одним из них был водитель эвакуатора, было Рену на руку. Выйдя с ним для разговора в коридор, через минуту он вернулся.
  
   - Сецу, мы заберем машину, а ты пока прими душ и переоденься. - приказал Каин, кидая растерянной сестре ключи от комнаты.
   - хорошо, брат. - кивнула она, поднимаясь по лестнице на второй этаж...
  
   ... когда Рен вернулся, его взгляду предстала его любимая, свернувшаяся в клубок на краю кровати и одетая лишь в мужскую рубашку, предоставленную заботливой хозяйкой гостиницы. Наскоро переодевшись в также подготовленную для него одежду, парень осторожно провел рукой по плечу девушки и улыбнулся, увидев, что она расслабилась.
  
   - я... я люблю тебя, Кёко. - прошептал Рен на ухо девушке и усмехнулся, услышав мурлыкание в ответ. Снова ему в голову пришли мысли, что сейчас стоит прижать девушку к себе и ласкать ее со всей нежностью, а потом, возможно... Если она ответит на его ласки... - господи, тебе ведь всего лишь семнадцать... малышка... я... Если бы ты только знала, как мне трудно изо дня в день быть так близко...
   - Рен... - во сне прошептала Кёко, переворачиваясь на спину и раскутываясь из одеяла. - Рен...
   "всего лишь один поцелуй... только один... я думаю, что ты можешь его себе позволить... Ничего не случится, ведь это... Только на миг прикоснуться к этим сахарным устам..." - шептал в голове парня чертенок. И Рен сдался: наклонившись, он на секунду замешкался, а потом решительно коснулся губ девушки. Чертята в его голове ликовали, но внезапная боль сдавила его сердце.
   - прости малышка Кёко... - виновато прошептал Рен, прижимаясь щекой к груди любимой. - такого больше не повторится: обещаю... только не так...
  
   глава 6. Очередной облом? Сомневаюсь...
   Дождь кончился к утру, однако ехать куда-либо было весьма проблематично: вся машина была буквально залита дождевой водой, да и одежда еще не высохла. Зато на дворе светило не по сезону яркое солнце, да и температура за окном стремительно поднималась, обещая жаркий день.
   Кёко проснулась лежащей в объятиях актера. Конечно, она сначала подумала, что это сон, ведь настолько нереально красивым он был: взлохмаченные волосы, легкая улыбка на лице, рельефные мускулы рук, идеальный во всех отношениях. В то же время, пока она им любовалась, Рен старался не выдать себя: он так и не смог заснуть этой ночью, а сейчас он отдал бы все, лишь бы ... Одна единственная мысль вызвала у парня волну мурашек, после которой парень перевернулся со спины на бок, отворачиваясь от Кёко. "Господи, почему я об этом думаю... надо успокоиться, иначе я... иначе она заметит..." - внутренне сжался Рен, понимая что еще немного и ... Но он не мог так поступить и всем сердцем сейчас желал, чтобы Кёко ушла хотя бы на пару минут.
  
   Наконец Кёко вздохнула и встала с кровати.
  
   - господи, почему тут так душно? Неужели после дождя всегда так... - до ушей парня донеслось шуршание одежды. - ладно, пока Рен спит, думаю стоит...
  
   Последующий приглушенный писк и грохот подноса с чайником, стоящего на самом краю стола так, чтобы Рен мог ночью дотянуться - он сам его туда ставил - вынудил актера раскрыть себя.
   - ты в порядке? - встревожено произнес он, разворачиваясь к виновнице переполоха. То, что он увидел повергло его в шок: его ангел сидел на полу в расстегнутой рубашке, намокшей от воды из опрокинутого чайника. "господи, дай мне сил не смотреть..." - простонал Рен, но оторвать взгляда от столь соблазнительного вида, открывшегося ему, он не мог. Сам не понимая, что он делает, он дрожащей рукой коснулся раскрасневшейся щеки девушки. "действуй, Король Ночи!!!" - радостно вопили черти в его голове. - "сейчас она не сможет сопротивляться!"
   - Р-р-р-рен-н-н, что... что ты де-делаешь?! - заикаясь от волнения пролепетала Кёко, что окончательно вытеснило из головы парня последние крохи разума, оставляя только животные инстинкты. Король Ночи пробудился окончательно, меняя ауру парня. - я.. ты... мы... как же... не на...
   Губ девушки коснулся указательный палец парня, приказывая ей молчать, а потом он сменился губами. Сердца обоих дрогнули, чтобы забиться в унисон. В этот миг для обоих исчезло все, кроме них. Рукой Рен властно придвинул к себе слегка дрожащую девушку, прижимая ее к себе. Он желал осуществить все свои сны, терзающие его уже долгое время, однако ... да, существовало это ОДНАКО даже сейчас, в этот долгожданный для обоих миг... и это было осознание того, что "не здесь и не так". Именно ЭТО, помимо того, что девушка непроизвольно коснулась рукой его разгоряченной кожи на груди, послужило толчком к возвращению обычного Рена. Пытаясь скрыть покрасневшие от стыда за такой срыв щеки, парень шумно вздохнул, опуская голову на плечо девушки.
   - прости... - прошептал он. - господи, прости, милая...
  
   "Он назвал тебя милой!!! Ты ему не безразлична!!!" - ликовали ангелы, летая вокруг девушки и то и дело бросая на ее голову лепестки роз. - "поздравляем, поздравляем!!!" Сама же девушка сидела с широко раскрытыми глазами не в силах поверить в то, что сейчас случилось. все ее существо пыталось отрицать то, что это все не сон, а происходит наяву. Они бы, наверное, еще долго так просидели - пытающаяся осознать произошедшее девушка и парень, проклинающий себя за то, что повел себя также, как этот Фува Шо - если бы не раздался звонок мобильного девушки.
   - я отвечу, иди в душ. - выдохнул Рен, поднимаясь с колен, освобождая девушку из своих объятий. Та кивнула и, схватив полотенце, слегка пошатываясь побрела в ванную. - да?
   - Рен, где вас черт носит?! - возмущенный голос президента был настолько громок, что парень, усмехнувшись, отодвинул трубку подальше от уха. - съемки должны были начаться час назад! Где тебя носит?!!
   - Такарада-сан, я сожалею, но сегодня мы не сможем приехать. - виновато произнес Рен. - вчерашний дождь...
   - где вы?! Я пришлю за вами ... - парень вздохнул, бросая ставший бесполезным телефон на кровать. на полуслове он жалобно пискнул, показывая, что заряд кончился, и выключился...
  
   ... Президент рвал и метал в своем кабинете: никогда еще этот мальчишка не пропускал съемки! А сейчас еще и находится неизвестно где вместе с Могами-сан.
   - придурок! Какой же он придурок, ты согласна, моя прелесть? - наконец печально произнес президент, беря на руки крокодила и заглядывая ему в глаза. - что ж, найти его я всегда успею, а раз они вдвоем, может стоит... поискать их подольше?..
   Крокодил ему ничего не ответил, только моргнул желтым глазом и зевнул...
  
   ...изредка ругаясь непечатными выражениями, Каин копался во внутренностях двигателя машины, пытаясь понять, заведется она или стоит ... этому было две причины: отдых и любимая рядом, конечно хорошо, однако обещание этому мальчишке из Виа Гоул разобраться раз и навсегда на Северном шоссе было датировано ровно два дня назад, а для его выполнения была необходима машина. Поэтому сейчас парень и захлопнул со злостью капот машины и закурил.
  
   - все в порядке? - поинтересовался водитель эвакуатора, заглядывая под навес, где стояли все машины посетителей.
   - а заметно, что в порядке? - Каин выдохнул облако дыма и вздохнул. - эта зараза вымокла насквозь, чтоб ее ржавчина сожрала. Никогда не понимал для чего делать такие консервные банки...
   - может вас подвезти в город?
   - хм. - Каин задумался. Если он согласится, то сможет забрать сменную одежду дома и свой джип у президента. Однако бросать Кёко здесь одну... не будет ли это слишком... эгоистично? Хотя она должна понять, так что... - хорошо. Едем. Все равно я не намерен торчать в этой дыре...
   - тогда чего мы ждем? - дружелюбно улыбнулся мужчина, протягивая руку. - меня зовут Цай.
   - Каин... - Рен пожал протянутую руку мужчины и пошел за ним.
  
   Глава 7. Смерть на колесах.
  
   Две машины стояли бок об бок на разных полосах шоссе. Ночь уже вступила в свои права, даря водителям тусклый свет звезд и полной луны. Двигатели обеих машин ревели как хищники, дерущиеся за кусок мяса... Оба водителя были напряжены: среброволосый вокалист молча сжимал руль так, что его и без того бледная кожа на пальцах стала отливать мертвенным блеском, а черноволосый водитель джипа доставал уже пятую за последние десять минут сигарету.
  
   - чего мы ждем, щенок? Закат был давным-давно. - прорычал Каин, поворачиваясь к сопернику.
   - о, не волнуйся, всего лишь запоздалую доставку призового торта. - ухмыльнулся Рейно, заметив в зеркало заднего вида белый фургон с синим драконом на капоте. - а вот и они. Ну что ж, так будет даже интереснее.
   - что ты задумал? - встревожился Каин.
   - в нашей игре будет только победитель. Правила просты: сможешь вернуться на финиш - получишь свою сестренку обратно а не сможешь... гарантирую, она даже не вспомнит о тебе благодаря моим ласкам.
   - я тебе не проиграю... - Каин выплюнул сигарету и приготовился к старту. В воздух взмыла красная сигнальная ракета и обе машины понеслись вперед, навстречу неизвестности...
  
   ... печальная весть разнеслась по городу утром: "трагически погиб вокалист группы Виа Гоул" - такие заголовки были на главной странице всех газет. Фанаты рыдали перед телевизорами, глядя на место аварии: обрыв - один из самых опасных участков Северного шоссе. Множество людей вышло на улицы в этот день, но только троих там не было...
   ...президент агентства L.M.E. о чем-то совещался с врачом, спешно вызванным среди ночи в особняк, чтобы осмотреть бледную девушку, так и не пришедшую в себя после похищения...
   ...Рен, допивал вторую бутылку виски: он все еще не мог поверить, что именно он столкнул этого парня в обрыв... Стараясь удержаться на повороте, он случайно зацепил его машину задним крылом, но этого хватило, чтобы вторую машину занесло и выкинуло за ограждение...
  
   - Рен, ты не виноват. - в который раз за ночь повторил президент, забирая почти пустую бутылку у парня. - в конце концов, ты защищал честь Могами-сан.
   - это не оправдание убийству... - тихо произнес Рен, падая на кровать и закрывая глаза. До сих пор перед его глазами как в замедленной съемке проносились те секунды:
  

Машину начало сильно заносить, но сбавлять скорость уже было поздно... Он до последнего надеялся, что проскочит этот поворот, не пропустив вперед своего соперника, отстающего всего на полметра и ничего страшного не случится... Так оно и случилось бы, если бы не одно НО: дорога в этих местах скрыта в тени и поэтому не высохла за день, оставив довольно внушительные пятна луж на асфальте... Попав в одну из таких луж, можно было начинать прощаться с жизнью, однако тот факт опережения на полметра и езда по дальней от ограждения полосе сыграл свою роль... фатальную роль...

Ужас отразился в глазах Каина, когда его машина слегка дернулась, а после тихого удара светившие позади фары внедорожника, принадлежащего Рейно, исчезли из поля зрения... Лишь на миг исчезли, чтобы сразу же разгореться кровавым пламенем где-то внизу, под обрывом... И ничего невозможно было сделать - Каин... нет, Корн как никто другой понимал это, глядя на огненный танец на останках машины. Вызывая спасателей единственной мыслью было у него: проснуться... Проснуться как можно скорее, чтобы этот сон закончился...

Забирая из фургона Кёко, он умолял, чтобы она не проснулась в этот момент... Чтобы не видела этого адского огня, и той адской боли в его душе... Не слышала отчаянных криков других членов группы Рейно, зовущих своего лидера и надеющихся на то, что он еще жив... Хоть в этом ему повезло: она не очнулась...

   Глава 8. Полет Феникса.
  
   Прошло два дня с момента аварии. Все съемки были приостановлены по просьбе президента, беспокоящегося о состоянии Рена. Сам парень сутки напролет лежал на своей кровати, не отвечая на телефонные звонки, отказываясь от еды, изредка забываясь тревожным сном... Кёко, довольно быстро оправившаяся от событий той злополучной ночи, сейчас ломала голову: что же такое произошло, что полностью выбило из колеи такого великого актера, который работал даже с высокой температурой?! Пару раз приезжал президент, но толку от этого было немного: Рен не произнес ни слова...
   В итоге, отчаявшаяся девушка решила позвонить своей давней подруге, также вхдодящей в состав отдела "Люби меня!".
  
   - Мооооко-сан. - всхлипнула Кёко, услышав раздраженный голос подруги. Та сразу насторожилась.
   - Кёко, что-то случилось?
   - да... наверно... просто Рен ... Странно себя ведет... Я не знаю, что мне делать! - сбивчиво начала говорить девушка.
   - ты можешь объяснить конкретнее? - потребовала Канае, однако ее предчуствие ее не подвело: толкового ответа она так и не смогла добиться, а потому сказала дожидаться ее и никуда не уходить. Кёко в свою очередь продиктовала ей адрес особняка и положила трубку. - господи, у них все не как у нормальных людей...
  
   ... - что "ЭТО"... - в шоке уставилась Канае на лежащего в кровати парня.
   - он ничего не ест уже третий день... не спит... не сказал ни слова после той ночи... я боюсь, Моко-сан. - хныкала все это время Кёко
   - так. Успокойся, слезами тут не помочь. - встряхнула девушка подругу за плечи. - значит делаем следующее...
  
   ... в очередной раз Рен очнулся от ощущения присутствия рядом чего-то теплого. С трудом открыв глаза и повернув голову, он заметил своего ангела, смотрящего на него печальными глазами.
   - К.. Кёко... Что-то случилось? - прохрипел парень. Ему было трудно говорить, так как в горле у него сейчас было сухо как в пустыне. Он закашлялся и девушка, тут же подскочив, протянула ему стакан воды.
   - почему вы даже в таком состоянии беспокоитесь только о других? - как можно спокойнее произнесла Кёко, придерживая голову Рена. - посмотрите на себя: вы ведь сейчас словно призрак, сошедший с экрана телевизора...
   - ничего страшного... - попытался улыбнуться парень.
   - помните день святого валентина, Цуруга-сан? - улыбнулась девушка, робко устраиваясь на груди у актера. - когда Шотаро устроил ту сцену с поцелуем...
   - такое сложно забыть... - усмехнулся Рен, закрывая глаза. Тогда он не смог удержаться и своим поцелуем прогнал все горькие мысли из головы своего ангела... следующую фразу Кёко прошептала ему на ухо, но не это удивило его больше всего, а то, что после этих слов последовал легкий робкий поцелуй в щеку.
   - возвращайтесь, Цуруга-сан, нам всем вас очень не хватает... МНЕ вас не хватает...
  
   Ни разу за все свои 20 лет, Рен не испытывал подобных чувств, раздирающих его сердце на части, а потом соединяющих его снова... один поцелуй. Легкий, как утренний ветерок на берегу океана... только один поцелуй и все, что давило на сердце актера - боль, страх, ненависть к самому себе - исчезло, растворилось дымом, уступая место любви. В этот момент Цуруга Рен переродился: он впервые позволил себе пойти на поводу своих эмоций, прижимая к себе своего хрупкого ангелочка. Впервые по его щеке скатилась настоящая слеза... Слеза счастья... Он понял, что больше не может убегать от себя... Впервые он принял такое важное и такое абсурдное решение: сблизиться с тем, кто ему дорог. Действительно дорог.
  
   Глава 9 . не зли хомячков - они кусаются! Часть 1.
  
   Рен сидел в кресле на балконе, наслаждаясь последними теплыми днями в этом году. Дверь открылась, и на грудь парню упало теплое покрывало. Съемки продолжались весьма успешно, и была надежда, что релиз фильма не будет отложен.
  
   - ты опять сидишь здесь почти не одетый? - возмутилась Сецука, подходя к нему.
   - прости-прости. - виновато улыбнулся Рен, поворачиваясь. - задумался.
   - опять витаешь в облаках... - насупилась девушка, облокачиваясь спиной на перила. - кстати, президент говорил, что роль можно сбрасывать только после девяти вечера а сейчас еще только восемь...
   - ты пришла сюда нотации читать? - внезапно вошел в роль актер, резко поднимаясь с кресла. Опешившая девушка вжалась в перила. Довольный ее реакцией Каин потянулся. - кстати, неужели у тебя не было никаких корыстных мыслей? Признавайся!
   - ничего я не задумывала. - обиделась Сецука, поднимая с пола одеяло и кидая его брату. - увижу без одеяла - мало не покажется...
   - интересно, что ты сделаешь? - хмыкнул парень, закутывая в одеяло девушку и сжимая ее в объятиях. Он специально встал позади нее, не давая своему ангелу ни шанса на освобождение. - ведь ты даже двинуться не можешь сейчас, я прав? А что, если я решу, что твоя одежда не достаточно скрывает твое прелестное, соблазнительное тело?.. что, если я решу забыть про все приличия и отдамся инстинктам?..
   - не посмеешь! - выдохнула начинающая дрожать Сецука. В ее голове бешено крутились планы освобождения, но ни один из них не подходил.
   - о! еще как посмею, ведь ты сейчас как ягненок перед голодным волком... - едва сдерживая смех и в то же время вкладывая всю свою страсть в слова, прошептал Рен ей на ухо и ... все-таки рассмеялся, отпуская Сецу. - Прости... Не сдержался... Ты была такая забавная...
   - значит, издеваешься?! Ну-ка признавайся, куда дел Цуругу-сана!!! - девушку захлестнула обида и злость на себя за то, что не распознала подвоха раньше. Ее маленькие кулачки от бессилия молотили по широкой груди артиста, не причиняя никакого вреда, но делая девушку еще более привлекательной.
   - успокойся, пожалуйста... - расхохотался Рен. - я больше не могу... смеяться...
   - значит смешно?... - зло выкрикнула Сецу, в последний раз ударяя актера. На ее глазах навернулись слезы. Хлопнув дверью так, что стекла зазвенели, девушка удалилась, оставляя парня... но не просто ушла, а ушла, обдумывая план мести...
   "интересно, что она задумала?" - глядел ей вслед Рен... - "надеюсь, она не выкинет что-нибудь, что... Нет, на такое она не способна... Кто угодно, но только не она!"
  
   Как же он ошибался, думая так...
  
   Глава 10. не зли хомячков - они кусаются! Часть 2.
  
   Рен потянулся, жмурясь от лучей солнца, отдыхающих на его подушке и лице. По дому разливалась приятная мелодия, доносящаяся с кухни вместе с будоражащими воображение ароматами. "как же хочется, чтобы так было каждое утро!" - мечтательно улыбнулся актер.
   Однако спускаясь на кухню, его ждал неожиданный сюрприз: когда он спускался, сверху хлопнула дверь и до ушей парня донеслись легкие шаги любимой, после чего удивленный возглас и звук падения. Стоило только парню обернуться, как неожиданно что-то упало ему на голову. Каким было его изумление, когда тем, что он сжал в руке - сняв с головы - оказались миниатюрные кружевные трусики. "спокойствие, только спокойствие" - как заклинание твердил про себя актер, с трудом поднимаясь наверх.
  
   - ой, прости, я запнулась об ковер. - хихикнула смущенно Сецу, одетая в пижаму. - я тут уронила кое что... не мог бы ты... вернуть?
   - да, ко-конечно... - пролепетал Рен, возвращая оброненную вещь.
   - ой, спасибо! - Сецука мило улыбнулась и, собрав одежду с пола, побежала дальше. Прислонившись к стене Рен сполз на пол, закрыв глаза и тяжело дыша. "Это только случайность, всего лишь случайность, не более" - прошептал он. "то ли еще будет" - ехидно хихикнула Кёко, стоя за закрытой дверью ванной. - "пункт один выполнен, осталось еще 5... интересно, на каком он будет молить о пощаде?"...
  
   Кое-как собравшись с мыслями, Рен вернулся на кухню и сел за стол, делая несколько глотков кофе из стоящей перед ним кружки. Через пять минут к столу спустилась сецука, одетая в один короткий халатик и пахнущая изумительными духами.
  
   - Цуруга - сан, у вас усталый вид. - взглянув на парня, смущенно произнесла девушка. Она тут же встала, доставая из аптечки банку с какой-то жидкостью внутри. - думаю массаж не повредит...
   - с чего такая забота? - насторожился актер. "значит смешно?!" - вспомнился ему ее злобный тон вчера вечером.
   - просто... я вчера была... не права... простите... - всхлипнула Сецу, прижимая баночку к груди. - я никогда вас таким раньше не видела, поэтому и ляпнула...
  
   Рен в принципе не выносил женских слез, а когда его ангел вот-вот мог разреветься... это было выше его сил, и он прогнал все подозрения прочь из головы, улыбнувшись и потрепав Кёко по голове.
  
   - я тоже должен попросить прощения, полагаю. - мягким голосом произнес парень, поворачиваясь к Сецу спиной. - думаю, мне и правда это не повредит.
  
   Он бы сто раз подумал, прежде чем соглашаться, если бы увидел лицо Сецуки в тот момент, но лица он не видел, а потому... "Два-ноль" - ликовала Кёко, как можно нежнее втирая сандаловое масло в плечи актера... А тот даже не подозревал, что это только цветочки, млея от прикосновений рук любимой...
  
   Чем дальше в лес, тем толще партизаны... эту поговорку можно применить и к ситуации, в которой оказался Цуруга Рен, а точнее Каин Хилл, пытающийся сконцентрироваться на своей роли, что никак не удавалось. Все мысли актера медленно, но верно возвращались к образу Кёко в халате за завтраком. Настроение было хуже некуда, да еще и эти... мысли... весьма и весьма неприличные мысли, роящиеся в голове!.. едва сдерживая нецензурные выражения, актер достал сигареты - впервые за последние несколько дней - и направился к выходу со студии, чтобы проветриться.
  
   Когда он в дверях встретился с Сецукой, то пожалел, что не он оказался на месте Рейно. И у него были веские основания так думать, ведь внешний вид сестры не поддавался описанию. Волосы уложены в два хвоста, на груди полоска ткани, которую с трудом можно назвать гордым словом "одежда", юбка едва прикрывает то, что должна скрывать, а на стройных ногах красовались лакированные босоножки на высоком каблуке-шпильке и сетчатые гольфы, во рту леденец - просто мечта любой рок группы!..
  
   - Каин? - удивилась Сецука, разглядывая остолбеневшего напротив актера. - разве съемки уже закончились?.. почему ты молчишь?
   - это... я... в общем... - слова давались с трудом, сердце парня бешено колотилось, а чертята в голове уже записывали последовательность поз и мест. - что... это... на тебе
   - а, это? - девушка мельком осмотрела свой наряд и мило улыбнулась. - не правда ли мне идет?
  
   Это было последней каплей в чаше терпения и единственным выходом сейчас было срочно исчезнуть со студии.
   - я.. я сейчас вернусь... - пролепетал Рен, скрываясь за поворотом.
   - хм... не перестаралась ли я с количеством масла? - задумчиво протянула девушка, продолжая стоять в коридоре. - хотя какая разница: ему стоит только попросить о пощаде.
  
   Радостно насвистывая очередной сингл, выпущенный Шотаро на прошлой неделе, девушка направилась на съемочную площадку...
  
   ... в это время актер, тяжело дыша, рванул кран с холодной водой в туалете и сунул под него голову. "что она сделала?! Никогда я еще... Не чувствовал себя таким... жалким" - лихорадочно думал Рен. Теперь он понял, что с самого утра ничего не было случайным: ни падение в коридоре, ни предложение сделать массаж... - "какой я идиот! Масло!!! Она провела меня, как мальчишку..."
   Выключив воду, Каин с досады ударил кулаком по умывальнику.
   - как мальчику... - усмехнулся он. - действительно как мальчишку... безумно влюбленного, глупого мальчишку... что же ты хочешь, чтобы я сделал, любимая: набросился и овладел тобой или же... да, скорее всего... вот только я тоже умею играть в такие игры... я не проиграю тебе, Могами Кёко: ты первая бросила этот вызов и я просто обязан на него ответить!
  
   Еще раз глянув на себя в зеркало, Рен отметил, что сейчас он как никогда выглядел настоящим Королем Ночи...
  
   Более менее придя в себя, Каин вернулся и продолжил съемки как ни в чем не бывало, краем глаза наблюдая за поведением своей возлюбленной. Под конец дня девушка была слегка раздосадована, как, впрочем, и президент, наблюдающий за всем происходящим через камеры из своего кабинета.
   - и как ты поступишь теперь? - усмехнулся Такарада, поглаживая обернутую вокруг шеи змею. - она ведь сделала тебя, признайся в этом!.. хотя...
  
   Переключившись на камеры в особняке, президент улыбнулся ехидной улыбкой. "ни за что не поверю, что ты это так оставишь, Рен. Что ж, посмотрим, как ты ей ответишь..."
  
   Глава 11. Ответный удар или ... часть 1.
  
   Девушка яростно стиснула подушку руками, сидя на кровати. Ее план трещал по швам: эффект неожиданности конечно сработал, однако после Рен взял себя в руки и даже не обратил внимания на последующие уловки, продолжая играть BJ. Даже пяти минут не прошло!!! И именно этот факт столь быстрого возвращения в норму актера бесил ее больше всего. Взяв со стола исписанный листок и ручку, девушка вчиталась в него, вычеркивая некоторые записи.
  
   - что ж, вы не оставили мне выбора, Цуруга-сан. - пробормотала Сецу, перечитывая последний оставшийся пункт, написанный красным как самая крайняя мера. - конечно, поступить ТАК рискованно и... но ради мести...
  
   ... Рен повторял сценарий, когда внезапный голос ворвался в его сознание.
  
   - что ты собираешься делать теперь? - спросил Кацуки. Парень сел, оглядываясь, но никого, кроме себя в зеркале, он не увидел. - ты ведь не оставишь это так? ... я знаю тебя лучше остальных.
   - ты... нет, такое невозможно. - нервно усмехнулся актер, тряхнув головой. - наверное, я слишком устал...
   - ты не ответил на вопрос. Что ТЫ собираешься делать теперь: ведь ты много думал об этом сегодня. - ехидно заметил Король Ночи, тенью отражаясь на стекле за спиной актера. - и ты рассматривал довольно интересные мысли, но... жаль, что ты их отметал как непригодные сразу же...
   - чего ты от меня хочешь. - Рен встал, подойдя к окну. "господи, разговаривать со своими ролями... До чего ты докатился?" - мысленно вздохнул парень. По комнате разнесся легкий, едва слышимый смех.
   - уступи место мне, и я поставлю ее на место. - прошептал чарующий голос Короля Ночи за спиной Рена. - ну же, уступи... Или ты хочешь согласиться с ее победой?
   - ни за что! - Рен резко развернулся и встретился взглядом со своим отражением. Глаза блеснули в свете луны, довольная улыбка предвкушала незабываемое веселье. - она пожалеет о том, что начала эту игру...
  
   ... дверь скрипнула и открылась, пропуская немного света в комнату Сецуки. Тихо, стараясь двигаться бесшумно, он подошел к кровати и сел на край, проведя указательным пальцем по слегка раскрытым губам спящей на спине девушки, после чего наклонился и слегка коснулся губами ее щеки, словно пробуя на вкус запретный плод. "ты такая милая, когда спишь" - улыбнулся парень. Неожиданно девушка раскрыла глаза и за какие то пару секунду в них пронеслось бесчисленное множество хаотически сменяющих друг друга эмоций: страх, любопытство, возмущение, нежность, снова страх.
  
   - Цу-Цуруга-сан, зачем вы... - Кёко мгновенно оказалась на дальнем от актера краю кровати, завернувшись в одеяло и дрожа от страха.
   - опять ты зовешь меня так. - разочарованно протянул Король ночи, не сводя взгляда со своей добычи. Не давая девушке опомниться, он дотянулся до нее и, сдернув одеяло, бережно уложил спиной на кровать. - разве не этого ты хотела добиться своим поведением сегодня? Я ведь уже предупреждал тебя, а ты совершенно забыла, как я погляжу... Я и так слишком долго сдерживал себя...
   - вы.. вы все не так... поняли! - голос девушки сорвался на визг, когда он наклонился еще ниже, почти коснувшись губами ее шеи. - я просто...
   - глупая, помолчи. - прошептал Король ночи, пристально глядя в испуганные глаза Кёко. - твои оправдания в данном положении звучат так... возбуждающе...
  
   И Рен, наклонившись, поцеловал шею девушки. Кёко вздрогнула, но с ее губ сорвался далеко не испуганный крик:
   - Рен... - прошептала девушка с закрытыми глазами, желая прижаться к любимому, чтобы этот момент не кончался...
   ... "хватит! На сегодня хватит..." - довольно подумал Рен, ограничиваясь еще несколькими поцелуями. - "иначе я точно потеряю голову... пусть для нее это будет только сном... до поры до времени...". Он оторвался от лакомства и прижал к себе Кёко, ложась рядом с ней.
  
   - спокойной ночи, Любимая. - прошептал он, пряча довольную улыбку. Пусть он оказался в столь неромантичном положении, но он действительно был счастлив подарить этому ангелу частицу своей любви.
  
   Глава 12. Ответный удар или... часть 2.
  

Вертолет приземлился на крышу здания L.M.E., где уже находился президент. Из него спешно выбрался мужчина лет 40, после чего вертолет медленно взлетел, умчавшись в ночное небо.

- рад, что вы нашли время выбраться пораньше! - поздоровался Такарада с блондином. - поверьте, вы не пожалеете об этом!

- что-то случилось? Из разговора по телефону я толком не понял ничего, кроме того, что это касается моего сына. - спросил Куу, проходя за президентом в здание.

- О! то, что вы увидите, не передать простыми словами. - засмеялся президент. - давно уже наше агентство не переживало таких интриг: некоторые уже ставки делают на них!.. Да вы присаживайтесь, сейчас сами все увидите. Эта запись сделана несколько дней назад, во время съемок очередного эпизода фильма... а вот эта кассета содержит вчерашние события и должен вам сказать, что...

  
   ... всю ночь Кёко не могла заснуть, лежа в объятиях Цуруги Рена. В ее голове никак не могло уложиться, что всемирно известный актер пытался соблазнить ее! Помимо этого, девушка была готова сгореть от стыда: ведь она не закричала, хоть и испугалась, когда он ее поцеловал... Более того, она назвала его по имени! Да еще таким голосом... а уж какие мысли были в ее голове в тот момент...
  
   - этого не может быть! Нет-нет нет!!! Никак не может быть, это все сон! Да, только лишь сон, хе-хе. Мне не стоит беспокоиться, ведь это не взаправду! - эти слова Кёко твердила последние пятнадцать минут и, наконец, поверив в них, облегченно вздохнула и посмотрела еще раз на спящее лицо любимого, улыбнувшись. - но этот сон такой приятный... хотелось бы еще раз его увидеть...
  
   Утро было обыкновенным: девушка лежала в кровати одна, и не было ни одного намека на то, что прошлой ночью тут был кто-то, кроме нее. Кёко облегченно вздохнула.
  
   - все-таки сон! Как я рада! - произнесла она, потягиваясь. "действительно рада?" - возмутились ангелочки. - "вспомни каким голосом ты произнесла ЕГО имя, когда он прикоснулся к твоей шее!.." Дверь открылась, впуская в комнату Рена, держащего в руках поднос с чем-то сладко пахнущим. - И-И-И-И!!!!
  
   Парень улыбнулся, отчего сердце Кёко ушло в пятки. "что с ним? Он болен?! Я все еще сплю?! Какая страшная аура!... МАМОЧКА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!" - вопила про себя девушка, стараясь слиться с мебелью. Нет, человек, стоящий перед ней не был зол, его аура пугала по-другому: все пространство вокруг него пропиталось искренней заботой и желанием сделать что-то полезное для единственной девушки, находящейся сейчас рядом.
  
   - доброе утро! Хорошо спалось? - мягко поинтересовался Рен, садясь на край кровати. Он придвинул поднос с завтраком к испуганной девушке и потрепал ее по голове. "Это не Цуруга-сан!" - Кёко икнула, робко придвигая к себе поднос и заглядывая в него. - "мой Цуруга-сан никогда не будет вести себя так со мной. Я всего лишь его ученица, а то, что он делает, делают только для тех, кого любят всем сердцем! Что же мне делать?!" - что-то не так?
   - не-нет, все... все хорошо... просто... - обеспокоенный актер протянул было к ней свою руку, но нервы девушки не выдержали и с криком "не-е-е-ет!!!" она попыталась убежать из комнаты, но запутавшись в одеяле, она только упала и опрокинула поднос, выливая на себя горячий шоколад. Крик повторился, но теперь он был полон боли. На реакцию в подобных случаях Рен пожаловаться не мог, а потому уже через несколько секунд он осторожно опустил ревущую девушку на край ванной и стал расстегивать ее пижаму. - что... что вы делаете?! Прекратите!
   - я просто хочу охладить кожу, чтобы не осталось ожогов. - виновато улыбнулся актер, не останавливаясь. Действительно, кожа на животе у Кёко уже слегка покраснела и начинала болеть. Открыв воду и сделав ее слегка теплой, но достаточно прохладной, Рен аккуратно прикоснулся мокрой ладоней к покрасневшему пятну. - видишь, ничего больше. Перестань бояться, и расслабься, а то будет больно.
  
   Конечно, отказываться от своей затеи актер не собирался, поэтому сейчас вкладывал максимум нежности в каждое прикосновение, прислушиваясь к громкому стуку сердца девушки. Он ликовал: изначально он и сам испугался, когда увидел реакцию любимой на завтрак в постель. Уж чего она испугалась увидев его, было для него загадкой, но это весьма осложняло его дальнейший сценарий... до тех пор, пока эта дурочка не опрокинула на себя только что сделанный горячий напиток. Теперь же все выходило как нельзя лучше: он мог прикасаться к ее упругому животу и ласкать его, выдавая за обработку ожога. "как низко я пал..." - вздохнул Рен, отворачиваясь на секунду к воде, чтобы снова намочить ладонь. - "я сейчас как никогда похож на извращенца!"
   - это только необходимая помощь, ничего больше. - прошептал довольный Король Ночи, проводя рукой по ожогу.
   - вы... что то сказали, Цуруга-сан? - спросила Кёко, вытирая слезы. Боль медленно уходила, затухая как закат перед длинной ночью.
   - нет, тебе наверное показалось. - улыбнулся Рен, вставая. - думаю, этого достаточно. И... прости, что слегка намочил твою одежду. Я принесу тебе что-нибудь переодеться, посиди пока тут.
  
   Он вышел, оставляя Кёко кутаться в наполовину промокшую рубашку пижамы. "правильно, не дави на нее: действуй постепенно и возможно, что ночью она сама придет к тебе..." - произнес Король Ночи. - "главное не забывай, что она хоть и сладка на вкус, но все же, пока не откроется, она - запретный плод... который можно лишь дразнить, чтобы он сам захотел упасть в твои руки"
  
   А Кёко мучительно соображала, что же сейчас только что было: ладно завтрак, она, в конце концов, тоже заботилась о своем учителе, когда он болел. Но вот то, что он делал в ванной... Ведь она и сама могла протереть ожог водой, но в то же время с каждым его прикосновением девушка чувствовала, что ей это нравится. "он без ума от тебя, так заботится!!!" - пели над головой девушки ангелочки. "ничего подобного, он решил взять реванш за вчерашнее!" - проснулись демоны, набрасываясь на ангелов.
  
   - значит, это все-таки игра... - сверкнула глазами Сецу. "не стоит этого делать, глупая!!! Ты же ранишь его сердце также как, когда-то, Шотаро ранил твое!" - возмущались ангелы, но демонов стало больше, и ангелы сбежали в слезах. Сецу улыбнулась, поправляя пижаму и застегивая ее на среднюю пуговицу.
   - в этот раз игру буду вести я!
  

Куу засмеялся, откинувшись в кресло и выпивая очередную кружку кофе. Как же давно, издалека наблюдая за своим сыном, он хотел увидеть подобную реакцию! Но время шло, одна красотка сменяла другую, а сердце Рена продолжало оставаться в ледяных оковах. Сейчас же, на этих кассетах, он видел совершенно другого человека, играющего роль кота, охотящегося на мышь.

- я не ошибся тогда в этой девушке. - произнес он, прекращая смеяться. - только посмотри, во что она превратила этого несносного мальчишку! И все это за каких-то несколько месяцев!

- более того, она даже не догадывается, что творит. - согласился Такарада, поглаживая пантеру, положившую свою голову на колени хозяину. - ваше письмо только подкинуло дров в едва горящую искорку, а роль Сецуки только подлила масла в огонь. Да вы сами подумайте, можно ли устоять перед девушкой в столь... экстравагантном виде... кстати, не хотите ли прогуляться?

- прогуляться? - не понял Куу, посмотрев на президента.

- да-да, прогуляться! - кивнул головой Такарада, что-то слушая через наушники. - наша парочка решила проветриться.

- я одного не понимаю, зачем ТЕБЕ все это? - спросил блондин, выключая компьютер.

- ну.. тут чисто спортивный интерес: кто кого. - подмигнул Такарада. - и потом, я же уже говорил, что многие сделали ставки на эту пару?

- ты все такой же интриган, как я погляжу. Куда они направились?..

  
   Глава 13. Ответный удар или... часть 3.
  

...Комната Рена...

   Рен сидел перед зеркалом, пристально глядя на Короля Ночи, смотрящего на него.
  
   - ты все еще сомневаешься? - спросил Кацуки недовольным тоном. - и это человек, у которого было больше десятка женщин!.. просто доверься мне, и все пройдет идеально.
   - она боится меня...
   - ненадолго. Только уступи место... - улыбнулся Кацуки, теребя медальон на шее. - обещаю, что хуже не будет, ведь ты и сам это понимаешь... только ты не знаешь, что надо делать, а я знаю...
   - кто ты, черт побери? - устало вздохнул Рен. Такое было с ним впервые: чтобы его собственные персонажи разговаривали с ним вот так... - я, наверное схожу с ума...
   - я это ты и ты прекрасно это знаешь, Цуруга Рен... - улыбнулся Кацуки. - просто прими меня, наконец, как часть себя... ведь я тоже заинтересован в сближении с Кёко... она определенно интересная девушка...
  
   - Ты идешь, наконец? - возмущенно крикнула Сецука, распахивая дверь в комнату.
  
   Парень обернулся, оценивающим взглядом пробегаясь по фигурке девушки. "господи, неужели школьную форму можно носить ТАК?!" - поразился актер, сглатывая появившийся в горле комок: короткая плиссированная юбка в красно-черную клетку, украшенная блестящим поясом, на который были прикреплены пара серебряных цепочек с черепками, черный кожаный топ на замке, одетый поверх белой майки с летучими мышами, красный галстук на шее, на котором был вышит паук с красным камешком в центре брюшка, на правой руке, на предплечье, красовался ремешок с шипами, а на левой на запястье была намотана ажурная цепочка. Всю эту картину завершали черные сапоги и кожаная куртка, перекинутая через плечо. - что это... на тебе...

...Комната Сецуки...

   Девушка долго выбирала, что надеть. Некоторые вещи она сразу выкидывала на пол, даже не рассматривая, другие же отправлялись на кровать.
   - что же надеть? Что самое эффективное в арсенале девушки, от чего любой, даже самый неискушенный сойдет с ума от желания?.. - вздохнула Сецука, садясь на кровать и разбирая выбранное. - однако это должно и тормозить особо искушенных...
  
   Ее взгляд упал на школьную юбку, о которой пришлось забыть сначала из-за съемок Темной луны, а после из-за задания президента. "БИНГО!!!" - завопили демоны в ее голове, навевая девушке образ Сецуки. - "ты сразишь его наповал!!! Он будет твоим рабом, будет готов продать тебе душу, лишь бы ты обратила на него внимание! Слава нашей Темной Леди, хозяйке Повелителя Ночи!!!"
   - интересно, что он подумает, увидев меня в этом... - улыбнулась Кёко, снимая пижаму. "тебе должно быть стыдно!" - возмутились было ангелы, но сразу замолчали увидев злобные взгляды демонов.
   Наконец одевшись, она спустилась на кухню, но Рена все еще не было. Прождав еще минут пятнадцать девушка, разозлившись, фурией ворвалась в его спальню... и застыла не в силах вымолвить ни слова...
   - ... что это... на тебе... - мысли сразу спутались, и стало трудно дышать: никогда еще Кёко не видела любимого в подобном виде! Какой там образ дьявола Шотаро из клипа?! По сравнению с тем, что девушка наблюдала сейчас, Шотаро просто жалкая серая мышь... а посмотреть было на что: черные обтягивающие джинсы, белая майка с каким-то рисунком в области сердца, а поверх теплая куртка с меховым воротником. На шее у него вместо обычного медальона был кулон в виде паука, в правом ухе сережка - простенькая, конечно ... А если к этому прибавить холодный оценивающий взгляд , шикарную прическу и довольную ухмылку...
   - вижу, что тебе понравилось, малышка. - склонился к уху девушки Рен, слегка касаясь его губами.
   - и ничего мне не понравилось... - покраснев, пробормотала Сецука. - просто вспомнила кое кого и сравнила наряды. ты больше подходишь на роль Дьявола когда выглядишь так...
   - ты не первая, кто называет меня дьяволом. - сладкий голос опьянял, завораживал, а девушка пыталась сопротивляться этому, вспоминая Шотаро. - но только из твоих губ это звучит так сладко...
  
   Договорить парню не дал входящий звонок на мобильный. Перебросившись парой слов со звонившим, Рен направился к выходу.
   - что-то срочное?
   - нет, всего лишь доставка на дом. - махнул рукой актер, обуваясь в коридоре и открывая дверь. - только после дамы!
  
   Перед особняком стояла белоснежная машина марки SSC Aero. При виде этого чуда американских производителей Сецука восхищенно вздохнула.
  
   - господи, какие формы, плавные изгибы... - шептала она, проводя рукой по поверхности автомобиля. - у... у меня нет слов!
   - мы едем уже или нет? - проворчал парень, поднимая дверь, чтобы сесть за руль. Как бы девушка ни восхищалась внешним видом машины, внутри она просто запищала от восторга: багрово-красные цвета отделки настолько поразили воображение Сецуки, что она не сразу поняла, что они уже в пути. - по моему обычная машина, только более мощная...
   - Титания... - восхищенно прошептала девушка, откидываясь на спинку сиденья. - настоящая Титания!..
  
   Глава 14. Великие планы сильных мира сего.
  
   ... - тише ты, не дергайся. - прошипел актер, еще сильнее прижимая девушку к своей груди, одновременно закрыв ей рот ладонью. - угораздило же...
  
   День начался с небольшой прогулки в парковую зону: оставив машину на стоянке перед входом, Рен И Сецука не спеша пошли по мощеной дорожке вглубь парка. Парень "ненавязчиво" приобнял девушку, после чего слегка опустил ладонь ниже талии.
  
   - почему ты молчишь? - остановившись, спросил он, заглядывая Сецуке в глаза. Та слегка покраснела и отвернулась в сторону ларька быстрого питания, стоящего неподалеку. - неужели тебе не хотелось вот так погулять с кем-нибудь?
   - не знаю... - уклонилась от ответа девушка. - и вообще, к чему такие вопросы?
   - просто так. - улыбнулся Рен. Он хотел еще что-то сказать, однако прошедшие мимо две девушки обернулись, рассматривая его.
   - ... не может быть!... - донеслось до актера. - Цуруга-сан?
   - да нет, он же сейчас на съемках... хотя ...
   - да ты посмотри, как он смотрит на эту девочку: это же вылитый взгляд Кацуки из Темной луны!!! Интересно, кто она: сестра, подруга, возлюбленная?..
   - сама подумай, разве будет Рен встречаться со школьницей? Это же ужасно... наверняка этот парень просто извращенец-неформал...
   - но... я уверена, что это он! - возмутилась одна из девушек и решительно направилась обратно. - Цуруга-сан!
   "плохо!" - пронеслось в голове у актера. - "если пресса узнает, то будет большой скандал! Нельзя выдать себя..."
  
   Однако мысли одно, а на деле все обернулось совершенно иначе... даже притом, что разочаровав фанатку, Кёко вежливо отвадила ее от "Рина", то на выходе из парка их ждала целая толпа: слух о том, что известный актер находится здесь, распространился очень быстро...
  
   ... и вот теперь, сидя в почти законченной канаве для будущей "речки с прудом", Рен проклинал тот час, когда он решил отправиться на прогулку...
  

Президент и Куу сидели на скамейке в тени и с интересом наблюдали за происходящим.

- не перегнули ли мы палку, пустив этот слух? - спросил иностранец у Такарады.

- им это только на пользу, разве ты так не думаешь? - улыбнулся президент, допивая лимонад и бросая пустую бутылку в урну. - сам посуди, сейчас они одни и в незавидном положении: фанаты окружили их со всех сторон и любой звук выдаст их с головой. Хотя, зная этих двоих, надеюсь, что они не ...

  
   ... стиснув зубы от боли в ноге, Сецука затихла. Именно по ее вине они оказались в этой яме: решив спрятаться в тени деревьев, девушка поздно заметила, что под ногами нет земли, и с тихим криком рухнула в канаву. Однако падение не прошло незаметно для актера. Моментально оказавшись рядом, он у самой земли успел поймать ее, и в итоге Сецука оказалась лежащей на груди у парня. А когда она почувствовала его руку на... ммм... в общем ниже талии, то демоны мгновенно вылетели наружу и с воплями "смерть извращенцам!!!" накинулись на Рена. "прекратите, он не специально!!!" - завопили ангелы, приходя на помощь актеру. - "если бы не он, то наша милая Кёко могла очень сильно пострадать! А ну прочь от Цуруги-сана!!!".
  
   А сама девушка в растерянности думала чью же сторону ей занять, ибо и демоны, и ангелы были правы. "Это всего лишь для того, чтобы я не поранилась... но ведь руки-то можно было и убрать давным-давно... но такая забота мне нравится! Лежать в его объятиях... о чем я думаю?! Это неправильно... нет-нет-нет..." - Сецука отчаянно затрясла головой, прогоняя все мысли. Случайно дернувшись, девушка застонала, почувствовав, как слегка утихшая боль вернулась.
   - если она не замолчит, то вас найдут, а если вас найдут в такой позе, то будет большой скандал... Тебе ли не знать, как в подобном случае утихомирить капризную девчонку? - голос Кацуки раздавшийся в голове актера был сердитым. - несколько фанаток слишком близко к нам... выпусти меня!
  
   Король Ночи моментально поймал пальцами подбородок девушки и посмотрел на нее. Не ожидая столь страстного, пугающего взгляда, Сецука застыла. Хватило только одного взгляда, поэтому Рен облегченно вздохнул, услышав удаляющиеся огорченные голоса - пронесло, они уходят...
   - когда-нибудь ты пожалеешь о том, что так долго убегал от меня, Рен... - голос Кацуки стихал. - ибо чем дольше погоня, тем больше жажда победы... а убежать от Дьявола не может никто...
  

... - значит, ты решил вмешаться?

- да. Думаю это пойдет на пользу всем, кто изучает актерское мастерство... а в частности этим двоим... из-за этих глупых игр они совсем забыли про свои чувства...

- тут ты прав как никогда... хотя, думаю в том, каким скрытным стал мой сын, есть и моя вина... так какой у тебя план действий?

- посмотрим... - на экране ноутбука было видно, как весьма перемазанный в мокрой земле Рен несет на руках притихшую девушку. - думаю, они направятся за одеждой... кто у нас в том районе? Ага... телефон, телефон!...

   Глава 15. Спасайся, кто может!!! Часть 1.

Король Ночи был расстроен и взбешен: в очередной раз этот мальчишка наглухо закрыл от него свою душу, чтобы уберечь ту, которую он любит всем сердцем и в то же время которой он уже больше полугода не может сказать прямо "будь моей и только моей".

Тьма, окружавшая его, расступилась, на несколько мгновений приоткрывая окно во внешний мир, в котором отразился сначала салон машины, потом озадаченная чем-то Сецука, а потом движение за окном прекратилось и перед Королем Ночи возник образ одного из самых популярных магазинов одежды у звезд как сцены, так и кино.

- ох Рен, Рен... - вздохнул Король Ночи, качая головой. - когда же ты уже осознаешь, что без меня, того кто умеет любить, кто умеет причинять боль, кто знает о настоящей Тьме, тебе закрыт путь дальше. Ты еще не осознал, в какой тупик загнал себя, избавившись от моего присутствия семь лет назад, убежав из родного дома... но ничего, я умею ждать... вот только чем дольше длится это ожидание, тем большей опасности ты подвергнешь тех, кто будет рядом с тобой... а я пока посмотрю... все равно ты откроешься...

   Актер уже больше часа сидел на диване перед примерочной, где в данный момент подбирали одежду для девушки: иногда оттуда вместе с криками выползали обрывки ауры, заставляющие либо вставать волосы дыбом, либо плакать от счастья. А вот крики, доносившиеся оттуда, вызывали довольно противоречивые чувства. Когда в очередной раз раздавался вопль "мне стыдно даже смотреть на это!!!" щеки Рена непроизвольно заливала краска от самых развратных мыслей. Когда же раздавалось "какая прелесть!!!" он едва сдерживал улыбку, так как очевидно было, что Кёко предложили нечто, похожее на платье принцессы или феи.
  
   Наконец "пытка" закончилась и продавщицы устроили этакий показ мод с Сецукой в главной роли. Представьте себе пытку пирожками: когда садишься на диету и в первый же день на ужин готовят вкуснейшие пирожки... вот и сейчас, во время демонстрации выбранных нарядов, слегка бледный Рен лицезрел откровенные наряды в диапазоне от готической лолиты до небесного ангела. Его сердце словно взбесилось, а он впервые осознал насколько велико его желание быть с этим маленьким ангелом, который в любом платье или костюме смотрелся лучше всякой напыщенной кинозвезды, проживающей в голливуде. Продавщицы, наблюдая за реакцией бедного парня, хихикали, о чем-то перешептываясь.
  
   В итоге купив сразу несколько особо понравившихся платьев, Сецука вышла из примерочной в коротком черном платье с пышной юбкой, украшенной красными бантиками и белыми крестиками по краю. Волосы на ее голове были стянуты в хвост с правой стороны и перевязаны черно-красной лентой с рюшами по краям. На ногах были черные гольфы до середины бедра и невысокие блестящие сапожки. За плечом у нее висел рюкзак с летучей мышью - подобранный в тон к наряду - в который уже была сложена пришедшая в негодность одежда и прочие покупки.
  

- Такарада-сан, все идет по плану. - раздалось в салоне синего форда, стоящего за углом магазина. - реакция была положительная. Они направляются к побережью...

- Я в вас не сомневался, девочки! - ответил, сверкнув глазами, президент и положил трубку, чтобы тут же склониться над картой и набрать еще один номер. - это президент, все готово?.. Отлично, они направляются в вашу сторону. Ждите: Могами-сан ни за что не пропустит это, я уверен!..

   Глава 16. Спасайся, кто может!!! Часть 2.
  
   - ОСТАНОВИ!!! - внезапно крикнула девушка, из-за чего парень за рулем резко затормозил, вылетая на обочину, причем, чудом не зацепив припаркованный далее по дороге автомобиль.
   - с ума сошла, так кричать?! - рявкнул Рен, разворачиваясь к виновнице, но его проигнорировали: внимание Кёко целиком и полностью было отдано находившемуся чуть позади магазину, около которого была беспроигрышная лотерея. - а если бы ... ты меня вообще слушаешь?!
   - там... там... - машина мигом заполнилась рыдающими ангелами, отчего Рену стало не по себе. - я просто не верю!!! Это оно!!! Это точно оно - я не могла ошибиться и это не сон!!!
  
   Выбежав из машины, девушка словно на крыльях подлетела к лотку и сияющими глазами уставилась в список призов.
  
   - лотерея? - скис актер. Ему никогда они не нравились, ибо дома, когда он пытался вытянуть счастливый билет, ему всегда в качестве приза доставался только блокнотик или значок, когда хотелось выиграть хотя бы ту же машинку на радиоуправлении, стоящую на столе рядом с ящиком, в котором находились шарики.
   - не просто лотерея!!! - прослезилась Кёко. - в детстве я с отцом часто выигрывала в ней игрушки или сладости!!! Можно мне поучаствовать, можно - можно - можно?!
  
   "если ты и в детстве была такая же милая, то неудивительно, что тебе давали сладости" - улыбнулся актер про себя. В его мыслях возник образ малышки, сидящей на руках у отца и со страхом и любопытством протягивающую свою ручку в окошко за шариком.
  
   - какая прелестная девушка! - заохал пожилой мужчина, хватая руки Сецуки. Та опешила. - вы так напоминаете мне мою прелестную племянницу: у нее точно такие же чудесные глазки!!! Вижу вы очень любите подобные вещи!!! Да-да, я это вижу по вашим сияющим глазам!!! Пробуйте, пробуйте, не стесняйтесь!!! Такой миленькой я даже разрешаю сыграть бесплатно!!! Не стесняйся, солнышко... ах, ну просто вылитая Криста!..
  
   Конечно, после такого количества комплиментов за такой короткий промежуток времени Кёко растаяла. Еще раз переспросив "действительно можно?" она трясущейся от волнения рукой несколько раз повернула ручку ящика, после чего просунула в открывшееся окошко руку и выбрала один шарик. Золотой с сердцем... В мысли актера закралось подозрение: "уж не дело ли это рук..."...
  
   - ох, вот это удача!!! - закричал на всю улицу мужчина, обнимая в порыве чувств девушку. - первый приз!!! За столько лет впервые!!! Сама фортуна на твоей стороне!!! Поздравляю, милая, поздравляю от всей души!!!... держи же приз!!! Нет, как я счастлив... даже не могу выразить, насколько я счастлив...
  
   ... и вот белоснежная иномарка на первом же повороте свернула налево, и сидящие в ней уже не видели, как к месту лотереи подъехал синий форд. Девушка рядом с водителем сжимала в руках две разноцветных бумажки: билеты на ночную морскую прогулку...
   - ваша идея великолепна! - улыбнулся мужчина, отклеивая с лица небольшую бородку. - показать этому парню все стороны характера его любимой. Видели бы вы его выражение, когда она упомянула о любви к этой лотерее с детства. А идея с одинаковыми шариками: какой бы она не вытянула, итог был бы один. Браво!
   - конечно, ведь иначе я не стал бы вашим любимым президентом, если бы не знал всего о каждом из подопечных. - серьезно кивнул Такарада, открывая замки на задней двери машины. - а у нас по плану романтическая прогулка на яхте!.. настало время открыть Могами-сан узнать Рена получше... где телефон?... та-а-ак, команда 3... Алло, Куу-сан? это Такарада...
  
   Глава 17: Второе Пришествие Зверя...
  
   Романтическая прогулка завершается похищением и странной запиской со стихом. Диалог с королем ночи. Разгадка стиха. Причастность Куу к похищению. Маяк и напуганная до чертиков Кёко. Явление Куона-ночного дьявола по кличке Зверь.
   Подозрения президента и их подтверждение: Дьявол воскрес...
   Плеск волн за бортом и мерное покачивание яхты вкупе с ненавязчивой тихой музыкой делали ночь волшебной. А если прибавить звездное небо и мягкий лунный свет, то... актер держал в руках полупустой бокал вина и делал вид, что наслаждается вечером. На самом же деле он любовался той, кто сидел напротив в белоснежном вечернем платье с довольно глубоким декольте.
  
   Увидев эту шикарную яхту несколько часов назад, украшенную цветами и разноцветными гирляндами, подозрение в том, что все это подстроено, не покидало его: ибо зачем же сразу уводить гостей в каюты, где лежат идеально подобранные по фигурам костюмы, да еще подобного типа... а Кёко даже не заметила, что половина блюд, стоящих на накрытом столе, были ее любимыми... но сейчас, ловя каждый миг покоя и тишины наедине с ней, Рен чувствовал себя счастливым...
  
   - ночное небо так прекрасно! - выдохнула девушка, наконец, светясь от счастья. "и любимый так близко!!! И никого, кто мог бы помешать... и обстановка самая подходящая!!! Пожалуйста, признайся ему!" - пели ангелы, гладя хозяйку по голове и обливаясь слезами. "смогу ли я решиться" - подумала девушка, слегка покраснев.
   - да... - задумчиво произнес Рен, после чего понял, что ответил первое, что пришло в голову, даже не вдумавшись в вопрос. - прости, я немного задумался.
   - ничего страшного, со мной тоже так бывает. - засмеялась Кёко. - я просто сказала, что ночное небо так прекрасно, когда его не скрывает свет городских огней. Я впервые вижу его таким! Столько звезд переливаются светлячками, словно там миллионы крошечных фей... и от этого так и хочется закружиться в танце вместе с ними...
   - правда? - мягко улыбнулся Рен. Он представил, как слегка склоняется перед девушкой, спрашивая разрешение на танец, а потом, легко кружа с ней под музыку, он слегка прижимает ее к себе и признается, что давно... "ты же первоклассный любовник! Чего ты медлишь?!" - вопили чертята, пытаясь столкнуть парня со стула. - "Прекращай изводить себя и сделай ей предложение!!! Сейчас вам никто не помешает! А потом в каюту ее и привет, райские сады!" - тогда, быть может...
   - Цуруга-сан... - одновременно с актером произнесла Кёко, после чего оба замолчали. - простите, я перебила.
   - ничего страшного. - Рен попытался восстановить в памяти то, что он хотел сказать, но мысли перепутались. "может, не стоило пить?" - пришла умная, но запоздалая мысль. - "хотя странно, что такой эффект всего лишь после одного бокала... если только... да нет, не верю!" - прости, мне... мне не очень хорошо...
   - все в порядке? Может вернуться? - забеспокоилась девушка, вставая и подбегая к нему. Шум катера, внезапно раздавшийся откуда-то из наползшего полуночного тумана, и громкий смех прорезали ночную тишину, после чего следующей четкой картинкой перед глазами актера после озабоченных глаз Кёко стало следующее: высокая фигура во всем черном, стоящая у самого носа яхты, сжимала в своих объятиях напуганную девушку. - Рен!
   - ты... что это значит?!
   - надо же, ты все еще способен говорить и думать? После такой-то дозы... - голос казался знакомым, но соотнести его с определенным человеком Рен не мог: голова начинала болеть. - ты знаешь, где меня найти, ночной хищник!
   - я не он! - рявкнул актер. - хищник умер давным-давно!!!
   - тогда ей уже ничего не поможет, мальчишка... - пожал плечами мужчина, спрыгивая за борт в пришвартованный катер, который тут же скрылся в тумане. - жду до рассвета!
   - почему... почему все так получается?! - бутылка "отравленного" вина полетела на палубу. - почему именно сейчас?!
  
   Король Ночи ликовал. Эта случайность... нет, не случайность, а кем-то тщательно проработанный план! В общем, его жертва сама загнала себя в ловушку.
   - если бы ты не убегал так долго... - он обнял призрачную фигуру, появившуюся во тьме перед ним. - ты же понимаешь, что тебя не станет... все, чего ты добился, исчезнет с моим появлением... и ты все равно явился ко мне...
   - помоги ей... - тихий шепот. - просто помоги ей...
   - ничего не делается просто... - улыбнулся Король, мановением руки развевая призрачную фигуру в своих объятиях. - не тебе ли этого не знать, Цуруга Рен...
  
   Фигура, одиноко стоящая на палубе яхты, выпрямилась и осмотрелась, после его раздался победный смех.
   - как же приятно вернуться! Что ж, поспешим забрать то, что принадлежит нам...
  
   ... одиноко стоящий маяк, устало освещающий путь для заблудившихся кораблей, сейчас не был пуст. У основания лампы на мягком диване сидел мужчина в черных одеждах. Его золотые волосы блестели от изредка попадающего на них света вращающейся лампы. На руках у него в изорванном платье сидела девушка, смотрящая перед собой пустым взглядом.
  
   - все идет по плану? - раздалось в наушнике, спрятанном у мужчины под волосами.
   - конечно, видел бы ты его лицо. Явится, как миленький... - улыбнулся Куу, прижимая к груди Кёко. - вот только не помешали ли мы ...
   - она должна узнать его прошлое, но просто словами такое не рассказать.
   Надвигающийся ураган, наконец, дал о себе знать: несколько громких хлопков и лампа угасает, разлетаясь вдребезги и осыпая осколками стоящих под ней людей. Свет погас, чтобы уступить место ослепительной молнии, отразившейся в холодном, насмешливом взгляде человека, появившегося в дверном проеме.
  
   - стоит сказать спасибо за устроенное вами представление, я полагаю? - усмехнулся гость, медленно проходя внутрь зала. Нет, не этого человека ожидали увидеть организаторы "похищения" и пришедшая в себя девушка... - и полагаю, что не таким ты хотел меня ей показать... рад снова видеть тебя, Отец!
   - только не Зверь... - мужчина подхватил напуганную актрису на руки и скрылся, оставляя в маяке Куона: американского ночного убийцу по кличке Адский Зверь...

To be continue...


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"