Annais : другие произведения.

Побороть себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжело, когда вокруг находятся те, кто напоминает о прошлом. Тяжело привыкнуть к тому, что отныне ты начинаешь заново свой путь восхождения к звездам. Но все становится несущественным, когда тебя окружают те, кто искренне желает стать тебе другом и побороть все твои страхи...


   Пролог.
   На последнем этаже небоскреба шло совещание ведущих агентств по продвижению молодых талантов в сфере актерского мастерства. Прошло уже несколько часов с его начала, но в зале стояла полнейшая тишина: председателя собрания до сих пор не было на месте...
   Неожиданный телефонный звонок разорвал гнетущую тишину яркой молнией среди затянутого тучами неба. А то, что было сообщено по телефону, прозвучало в разы громче последующего за молнией раската грома... "После тв-шоу неизвестные похитили Койти Мияно, парня, покорившего сердца всех зрителей штатов за те несколько месяцев после дебюта".
  
   Парень с трудом открыл глаза, поморщившись от последующей головной боли. Темнота вокруг рассеивалась, уступая место еле видному лунному свету. А тот, осмелев, выхватил стоящие неподалеку черные силуэты людей.
   - Уверены, что вас никто не отследил? - суровый голос мужчины болью отозвался в голове актера.
   - да, шеф. Охрана у этого сопляка никудышная. - хохотнул кто то, но тут же замолчал. -
   - тогда развлекайтесь так, чтобы он на всю жизнь запомнил основное правило актеров: не переходи дорогу тому, кто заведомо сильнее тебя...
  
   Дверь в помещение, где находился связанный парень, хлопнула и тени обступили пленника, полностью загораживая и без того скудное освещение, вновь погружая Койти в кромешную тьму ада и боли...
  
   Через несколько дней в полицию обратилась женщина, заявив что около своего дома нашла еле живого парня восемнадцати лет, смутно подходящего под описание пропавшего актера. Выехавшая на место бригада была шокирована состоянием актера: Койти трясло, взгляд был безумен, из одежды только обрывки костюма... А позже выяснилось, что актер просто не может находиться в коллективе...
  
   Глава 1. Новенький.
  
   Академия Саотоме поражала своими размерами: громадный парк-лабиринт с фонтанами перед главным зданием, цветочные оранжереи вокруг корпусов общежития, статуи самых выдающихся выпускников данной академии вдоль главной аллеи, ведущей от ворот... Парень, сидевший в машине, поежился и отвернулся.
   - Койти, все в порядке. - мягкий голос менеджера вырвал парня из раздумий, заставив посмотреть на сидящую рядом женщину лет тридцати, поправлявшую очки. - для тебя действительно будет лучше, если ты начнешь свой новый путь здесь, в Академии. Тем более твой голос действительно волшебен. Так что, забудь про свои страхи...
   - Линда, зачем мне надо было ехать сюда? Ведь меня устраивал филиал в штатах...
   - Блистательный Саотоме решил, что тебе стоит обязательно учиться в Японии, Койти. - покачала головой менеджер. Если дословно передать его речь после прослушивания твоей записи, то "Такой голос не может прозябать в филиале! Я уже вижу его в составе моей прелестной группы выпускников, дебютировавших в прошлом году, так что пусть немедленно собирается!"
   - стоп-стоп, я буду... петь не один?! - в шоке воскликнул парень, вжимаясь в дверь автомобиля. - я так не могу, ведь... Линда!..
   - Успокойся, Койти. - в который раз со вздохом повторила женщина. - мы приехали.
   В этот момент все, кому посчастливилось проходить мимо окон, могли насладиться незабываемым зрелищем: двое рослых мужчин по указанию хрупкой женщины в деловом костюме пытались вытащить из машины упирающегося паренька лет восемнадцати, который бился в истерике. Наконец Койти был извлечен из своего укрытия и машина скрылась за воротами академии, не оставляя последнему даже шанса на побег.
  
   ... Рыжеволосый певец, заглянувший в аудиторию, столкнулся с заинтересовано смотрящим в окно Шиномией Нацуки.
   - что ты увидел? - спросил Отоя у друга, подходя и заглядывая через плечо блондина.
   - нечто очень милое! - улыбнулся Нацуки, поправляя очки и подмигивая Отое зеленым глазом. - чувствую, что нас ждет приятный сюрприз!
   - вы о новеньком? - заглянул в дверь Масато, негласный лидер этой тройки. - надо заметить он очень шумный и... Нервный что ли. В коридоре, по крайней мере, его взгляд был словно у затравленного щенка.
   - о чем речь? - за спиной Хиджирикавы Масато нарисовался секс-символ академии и еще один солист группы Starish Рен.
   - к нам новенького парня переводят. - мечтательно улыбнулся Нацуки, отворачиваясь от окна. - он такой же милый, как Сё! Мне просто не терпится с ним познакомиться!
   - Нацуки опять за свое. - хмыкнул Токия, поправляя растрепавшуюся от ветра челку и поднимая взгляд на друзей. - я слышал, что это актер из штатов, с которым вышла не очень приятная история и его агентство решило изменить его профиль с актерского на музыкальный. Но остальная информация засекречена, так что...
   - думаю, все выяснится в ближайшие дни. - улыбнулся Рен. - Кстати, вы не видели Нанами-тян?
   - Харука уехала к бабушке на эти полгода. - ответил Токия другу. - и просила передать, что мысленно она всегда будет с нами.
   - в этом вся Хару-чан. - рассмеялся Нацуки.
  
   В этот же день на вечернюю репетицию группы явился ослепительный директор всея академии Саотоме. Да к тому же не один, а ... Хотя, поначалу он был именно один.
   - мальчики мои! - пафосно начал вещать директор, перемежая речь с вкраплениями дьявольского смеха. - сегодня я хочу представить вам но-о-о-ового но очень пер-р-рспективного человека! С ним вы не просто будете блистать, с ним вы станете настоя-ящими звездами экранов! Итак, Койти Ми-и-яно-о-о!!!
   - эм... Директор, вам не кажется, что... Кого-то не хватает? - едва удерживаясь от сарказма, спросил Токия.
   - ась? - Саотоме оглянулся, но не нашел приведенного с собой парня рядом. - та-ак, а ну ка выходи, паршивец! Звезда не может быть такой рохлей!
   - я не рохля... - раздалось из-за двери аудитории и на обозрение шокированной группы явился невысокий парень с каштановыми, чуть вьющимися волосами до плеч. В его левом ухе была серьга в виде дракона, а из одежды: разорванные в нескольких местах штаны и футболка с капюшоном. Однако, стоило ему поднять глаза на парней, как вся бравость новенького тут же испарилась, уступив место... Скорее животному страху, чем чему либо другому.
   - все в порядке? - обеспокоенно спросил Нацуки, делая шаг вперед, но Койти, едва глянув на него, в ужасе вжался в стену.
   - не.. НЕ ПОДХОДИ! - закричал парень, опускаясь на пол и обхватывая руками голову. Его начало трясти. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ... НЕТ!..
   - эмм, Ребят я забыл предупредить... - стушевался директор. - отныне вы в одной группе, вот только он (кивок на дрожащего парня) до ужаса боится парней с тех пор как...
   - неприятная история? - понимающе кивнул Токия. - в любом случае, это становится проблемой. В том плане, что следующий концерт у нас через месяц и, полагаю, он должен будет выступать с нами.
   - ты правильно все понял, юный принц. - ухмыльнулся директор, исчезая в клубах дыма. - у вас три недели иначе...
  
   Парни переглянулись и снова вернули свои взгляды на новенького.
  
   - если б Нанами была здесь... - вырвалось обреченно у всех шестерых.
   - то что? - спросил звонкий девичий голос из-за окна. Обернувшись, певцы увидели улыбающуюся подругу и по совместительству сердце группы.
   - Нанами! - радостно улыбнулись все. - с приездом.
  
   Глава 2. Страх N1 - одиночество.
  
   Ночь вступала в свои права, прогоняя последние лучи солнца с небосвода и зажигая миллиарды звезд на своем плаще. Койти лежал поверх одеяла, одетый лишь в шорты. Он бездумно смотрел в потолок и размышлял о сложившейся ситуации. "Прошло уже три дня, а ничего не изменилось. Почему меня бросает в дрожь лишь от одного взгляда на этого зеленоглазого блондина? Почему мой голос дрожит, когда я стою рядом с ними..."
   - Койти-кун, не спится? - раздалось с противоположной стороны комнаты. Нанами дотянулась до веревочки ночника и дернула за нее, принося в тьму искру света, резанувшего по глазам.
   - прости, если разбудил, Харука-сан. - усталым голосом произнес парень, закрывая глаза рукой. - просто размышлял...
   - не стоит все держать в себе, Койти-кун. - улыбнулась девушка, подходя к кровати нового друга и садясь на ее край. - знаешь, ты ведь не один такой здесь. Когда я встретила ребят, у них тоже были проблемы. Но, поделившись ими, всем стало лучше.
   - думаешь, узнав, что я до ужаса труслив, все разрешится? - раздраженно спросил бывший актер, сверкая глазами. - ни тебе, ни им не понять что я пережил тогда... мне пришлось бросить актерскую деятельность из-за этого и если бы не Линда...
   - Койти, успо.. успокойся. - испуганно пролепетала Нанами, и только сейчас до Мияно дошло, что он прижал девушку к кровати, нависнув над ней на согнутых в локтях руках.
   - как бы то ни было, я не хочу об этом говорить, поняла? - отрезал парень, поднимаясь и выходя на балкон. - спокойной ночи, Нанами...
  
   ...Харука Нанами была сама не своя: терялась в беседе, путала ноты... Вела себя так, словно что-то ее очень сильно расстроило. Это ненормальное поведение девушки не укрылось от друзей, которых особенно задели ее нередкие взгляды на мрачного новенького, сидящего в углу кабинета. В итоге, Отоя не выдержал и, извинившись, утащил девушку за собой.
   - Хару-чан, что происходит? - прямо спросил рыжеволосый парень.
   - ничего, Иттоки-кун. - Нанами опустила глаза вниз, пытаясь спрятаться от друга. - просто ночью не спалось, вот и...
   - это Мияно виноват? Я видел, как ты на него смотрела. Что он сделал?! - терпение певца было на исходе.
   - это... Это не твое дело! - вспыхнула Нанами и, вывернувшись, убежала по коридору прочь от комнаты.
   - ничего не понимаю. - вздохнул Отоя, взлохмачивая и без того лохматые волосы. - что тут происходит?..
   На следующую репетицию девушка не пришла, заставив волноваться не только Отою, но и остальных. Впрочем, на следующий день пропал и новенький, что взбесило даже уравновешенного Ичиносе Токию:
  
   - да что, черт возьми, происходит?! - в ярости процедил сквозь зубы певец, со всей силы ударяя кулаком в стену так, что, казалось, от места удара поползли трещины.
   - надо же, теперь ты понимаешь как мы себя чувствовали с твоими неявками на репетиции из-за Хаято. - улыбнулся Рен, поправляя выбившийся локон. - но...
  
   Диалог был прерван телефонным звонком, а точнее пришедшего сообщения от Нанами, в котором она просила не беспокоиться о ней и Койти, так как они сейчас у нее дома, но приехать смогут не раньше чем через два дня из-за урагана.
  
   - что ж, думаю, стоит пока заняться пластикой. - пожал плечами Масато, закрывая папку с текстом песни. - предлагаю начать завтра с утра.
   - хорошо. - вздохнул Сё, с лицом великомученика сидящий в объятиях Синомии. - но этот мелкий у меня получит...
   - договорились, маленький мой. - чмокнул Нацуки в щеку свою "игрушку". - а сейчас, пойдем, я приготовил такой обалденный наряд. Тебе точно будет к лицу! Думаю, если показать Хьюге-сенсею твои фотографии, ты покоришь его!
   - не вздумай, озабоченный маньяк! - завопил Сё, начав вырываться, но нацуки только сильнее сжал его в своих объятиях, и, все также зловеще улыбаясь, вышел вместе с Курусу на руках. Причем последний костерил его далеко не литературными строками...
  
   ... Нанами пила чай, изредка поглядывая на слегка покрасневшего Койти, сидящего напротив. До сих пор она не могла понять, почему он приехал и, главное, каким образом он узнал где она. Парень просто появился поздним вечером на пороге, тяжело дыша и слегка дрожа, что неудивительно, ведь на улице уже второй час лил дождь.
   - К.. Койти-кун? - уставилась девушка на соседа по комнате, не веря своим глазам.
   - жалкий вид, не правда ли? - вымучено улыбнулся Койти.
   - проходи, я быстро! - Нанами взяла себя в руки и убежала в ванную за полотенцем. - вот держи. Вытрись, а то заболеешь.
   - спасибо. - покрасневший парень принял полотенце и уткнулся в него лицом, чтобы девушка не заметила его смущения. Больше он ничего не сказал, а вот Нанами пришлось звонить в Токио, чтобы сообщить о позднем госте...
  
   - Нанами... - вдруг произнес Мияно, отодвигая кружку с чаем. - почему ты убежала? Только благодаря твоей подруге я узнал, что ты тут.
   - Койти.. Можно я буду называть тебя просто по имени? - парень молча кивнул. - просто... дело в том, что я не хотела выдавать твой секрет, но... я не могу скрывать что то подобное от других. Понимаешь, наша группа основана на доверии, но ты, став частью группы, не хочешь довериться никому из нас...
   - ошибаешься. - буркнул бывший актер, глядя на свое отражение в остывающем напитке. - даже если б я хотел поделиться. Слишком сильны те эмоции, которые я пережил и они снова берут надо мной власть, возвращая в тот злополучный день.
   - что... что тогда случилось? - тихо спросила девушка, подсаживаясь ближе к погрустневшему Койти.
  
   И он рассказал ей все, изредка вздрагивая то от воспоминаний тех чувств, что он пережил, то от раскатов грома, уносящихся севернее деревни. Нанами лишь тихо кивала головой, изредка прикрывая ладонями рот от ужаса. В эту ночь они спали вместе, обнявшись, словно брат с сестрой и пусть это было смущающе, но девушка понимала, что это необходимо ее другу в данный момент. А Койти впервые спал, забыв о кошмарах. В эту ночь с его души свалился один из камней, сдавливающих сердце: узнав всю правду, от него не отвернулись...
  
   Глава 3. Сацуки и обещание.
  
   Они вернулись на третий день после той ночи. За время урагана Койти и Нанами стали намного ближе друг к другу: он помогал ей и ее бабушке, рассказывал о себе и своем доме. Девушка же решила написать песню для обновленной группы и одновременно рассказывала о том, как она познакомилась с ребятами. Однако большее количество времени они проводили, заворожено глядя на разбушевавшуюся стихию.
   И вот сейчас они стояли перед воротами академии.
  
   - готов? к встрече с ними. - улыбнувшись, спросила Нанами.
   - я постараюсь, Хару. - решительно кивнул Койти, шагая на территорию академии. - в конце концов, я здесь, чтобы петь, а без них ... без вас это невозможно.
   - что невозможно? - раздалось со стороны.
   - Рен! - улыбнулась Нанами, разворачиваясь. - простите, что так неожиданно уехала, но... Койти?
   - я ... я надеюсь на вашу помощь. - с трудом, но решительно произнес парень, слегка склоняясь в поклоне перед всеми членами группы, собравшимися здесь.
   - твой побег не делает тебе чести. - серьезно заметил Масато. - думаешь, что вот так сразу, без тренировок и репетиций ты сможешь выйти на сцену? Прошло уже девять дней, между прочим, а ты так и не показал своих возможностей.
   - простите. - вновь было закрылся от всех и вся бывший актер, но Нанами, заметив это, с улыбкой повисла на его руке.
   - но ведь сегодня ты нам покажешь, верно? Тем более новая песня готова!
   - тогда, не остается ничего другого, как последовать за нашей козочкой. - улыбнулся Дзингудзи Рен, целуя девушку в щеку и вгоняя ее в краску. - надеюсь, эта песня не хуже остальных.
   - конечно! - возмутилась Нанами, но встретив смеющиеся взгляды, расхохоталась. День обещал быть интересным...
   ...Вот только никто не заметил, что в кустах неподалеку с обидой сверкнули два кошачьих зеленых глаза, которые через секунду растворились в тени листьев...
  

Totsuzen kimi kara no sasoide haite iku kutsu ni mayotteru
Oroshitate no kimochi wo daite suberikomu densha
Mado no keshiki wa tokimeiteru kimi no egao ga ukande kuru
Arienai shiawase no chiketto nigiri shimeta mama
Dekisugita Love Situation

Itsuka dare datte negai kanautte
Meguru kisetsu wo kuri kaeshi
Yuuhi mabushikute machi ni hirogatte
Soshite kimi ni aeru La La La
Boku no kodou ga mune wo tsukinuke
Kaze ni notte furisosogu yo
Ima wa nan ni datte doko no dare ni datte
Shiawase wakete agetai

Me no mae ni miru kimi no hitomi masshiro ni naru atama no naka
Mochi awaseta chippokena puran tsukai you mo nai
Waraenai Love Situation

Itsumo dare datte muchuu nan datte
Meguru itoshisa mae ni shite
Hoshi no kirameki mo kanau hazunai
Kimi no kagayaki ni wa La La La
Boku no kodou ga mune wo tsuki nuke
Kimi no ue ni furi sosogu yo
Sotto yasashisa wo zutto nukumori wo
Shiawase subete agetai

Iidasenakute mo kouwanai nante
Koisuru chikara ni kanawanain ja nai
Sono me wo kokoro ni mukereba
Sou sore ga futari no chikamichi dakara
Sunaona jibun wo sarakedashi
Aisuru koto wo akiramenai
Hajimatte iku sono yume ni
Sukoshizutsu chikazukitai

Itsuka dare datte negai kanautte
Meguru kisetsu wo kuri kaeshi
Yuuhi mabushikute machi ni hirogatte
Soshite kimi ni aeru La La La
Boku no kodou ga mune wo tsukinuke
Kaze ni notte furisosogu yo
Ima wa nan ni datte doko no dare ni datte
Shiawase wakete agetai

   Нанами закончила играть и устало откинулась на спинку стула. Однако, несмотря на то, что она вымоталась, как и остальные, в душе ее поселилась радость: голос Койти действительно был чудесен, а ведь она наивно полагала, что их группа идеальна на все сто процентов. И было видно, что другим тоже понравилось. Вот только сам Койти почему-то выглядел задумчиво, а в его глазах плескалось что-то помимо радости за успех на репетиции.
   - что ж, думаю на сегодня можно закончить. - удовлетворенно произнес Хиджирикава Масато, допивая бутылку с минеральной водой. - Мияно... хорошая работа.
   - ты слышал, Маса-тян тебя похвалил. - расплылся в улыбке Нацуки, наклоняясь перед Койти и подмигивая. И тут случилось нечто, чего не ожидал никто: Койти сначала побледнел, а потом резко оттолкнул от себя блондина, зацепив его очки.
   - не подходи! - выкрикнул бывший актер, пытаясь унять дрожь. - да... да что же это такое! Черт!
   И Койти не нашел иного выхода, как сбежать. Сё ухмыльнувшись повернулся к соседу по комнате, но тут же икнул и попытался слиться с полом.
   - вот щенок. - с досадой произнес Сацуки, потирая переносицу. - ну ничего, я ему этого не прощу.
   Никто не успел ничего предпринять как блондин исчез в коридорах академии, зачем то закатывая рукава и разминая кулаки.
   - Сё, его надо остановить! - в отчаянье воскликнула Нанами, поднимая очки. - Койти еще не готов к такому!
   - к такому нельзя быть готовым. - пробурчал Курусу, поднимая очки и поправляя шляпу на голове. Причем явно он вспомнил что-то, чем в приличном обществе не занимаются. - надо найти его быстрее, чем обнаружится Мияно иначе за последствия я не отвечаю...
  
   Койти остановился только около 534 аудитории и то потому, что больше не было сил бежать. Пытаясь отдышаться он присел на корточки, прислонившись спиной к стене. "да что со мной такое" - выдохнул парень, прикрывая глаза. Сердце билось как сумасшедшее, не желая успокаиваться. - "вроде и прошло все, а как увижу Синомию-сана, так сразу вспоминается прошлое..."
  
   - видимо не спроста такое, а? - удовлетворенный голос раздался откуда-то сверху. - попался.
   - ты... - Койти вновь начало трясти от страха. - ты... Почему ты пробуждаешь самые нежелательные воспоминания!
   - малыш так напуган? Интересно... - ухмыльнулся блондин, прищурив глаза. - за то что ты толкнул меня нет тебе прощения, однако... здесь не место. А ну-ка иди сюда, малой. ЖИВО!
  
   Такая перемена в Нацуки шокировала бывшего актера, отчего тот безропотно поднялся, глядя в зеленые глаза. Все начало расплываться, уступая место самому жуткому воспоминанию... "только не снова, прошу..." - одними губами прошептал Койти, теряя сознание.
   - тц, какие мы нервные. Однако так даже лучше, а то этот лягушонок уже близко... и как раз кстати библиотека. Здесь то меня точно искать не будут. - хмыкнул Сацуки, пробегая несколько метров по коридору и сворачивая направо к дубовым дверям..
  
   ... Курусу и Нанами разминулись с альтер-эго Нацуки всего на несколько минут. Девушка тяжело дышала и было видно, что такие физические нагрузки не для нее. Сё, заметив состоянии Нанами вздохнул и повернулся в сторону окна.
   - ты посмотри тут, а я проверю дальше, хорошо? - бросил парень девушке и дождавшись утвердительного кивка побежал дальше, мысленно убивая Сацуки самыми изощренными способами. Нанами же, отдышавшись, поправила юбку и неспеша начала осматривать кабинеты на этаже, но нигде не было ни Койти, ни Нацуки. "куда же они подевались?" - задавалась вопросом девушка, закрывая дверь в очередной пустующий кабинет. - "нет, куда бы я на месте Сацуки побежала, найдя Койти? В укромное место, конечно! А что у нас является самым неподозрительным местом?.."
  
   Девушка замерла напротив резных дубовых дверей, на которых красовалась табличка "библиотека". С минуту сомневаясь, она все-таки решительно толкнула тяжелые створки и вошла в полутемное помещение, шторы в котором всегда были задернуты. Сразу же до нее донесся едва различимый шорох откуда то из глубины зала.
   Среди книг, подернутых небольшим слоем пыли, на столе лежал слабо сопротивляющийся Койти, а над ним с хищной улыбкой возвышался Сацуки, держащий в одной руке конец веревки, а другой медленно расстегивающий пуговицы на рубашке парня.
  
   - вот видишь, малыш? Ты не сопротивлялся, и я ослабил веревку. - пропел САцуки склоняясь так низко над парнем, что их лбы соприкоснулись. - разве тебе не нравится когда я делаю так?
  
   После этих слов блондин наклонился еще ниже и прикусил мочку уха Койти. Последний издал едва различимый стон.
   - хватит, Сацуки! - решительно вышла вперед Нанами, показываясь в скудном освещении библиотеки в тот момент, когда блондин уже расстегивал ремень брюк на своей замершей жертве. - оставь его в покое, живо!
   - вот черт... - Сацуки медленно поднялся и словно ядовитая змея перед броском посмотрел на чуть дрожащую девушку. - милая, тебя не учили не вмешиваться в чужие дела?
   - а тебя не учили держать себя в руках? - грозно выкрикнула Нанами, пользуясь моментом и моментально оказываясь между парнями. - вот чего ты завелся? Он толкнул тебя?! Это пустяк, пойми же. И потом...
   - Ха... Хару, отойди. - рука бывшего актера легла на плечо девушки, отчего та вздрогнула и обернулась. Но то, что она увидела, не было Койти Мияно: от сидящего на столе в обрывках веревок парня веяло даже не холодом, а ужасом. Парень улыбнулся, не поднимая головы и улыбка была похожа на дьявольскую. - я сам...
  
   Дальнейшее напоминало боевик: два тела просто размазались в воздухе, двигаясь с невероятной скоростью. Было непонятно, кто одерживает победу или проигрывает, однако через несколько минут Сацуки остановился, с улыбкой слизывая кровь с уголка рта.
   - думаю, я должен признать, что был не прав. - хмыкнул блондин, выпрямляясь и протягивая руку к Нанами, забившейся к окну от страха. - ты ведь хотела отдать мне что-то.
   - а, д-да. - судорожно сглотнув, девушка протянула руку с сажатыми в ней очками Сацуки. - вот, возьми.
   - ну а с тобой приятно иметь дело, Койти. - Сацуки улыбнулся и вышел из библиотеки, чтобы предстать перед друзьями уже в своем истинном облике. Нанами же бросилась к тяжело дышащему Койти, сидящему на полу.
   - Койти, ты в порядке? Что это было? - из глаз девушки полились слезы.
   - так... так я сбежал тогда. - пытаясь выровнять дыхание ответил парень. - было то же самое. Словно смотришь на себя со стороны. Сейчас... Сейчас все пройдет, надо только успокоиться.
   - пойдем, я отведу тебя в комнату и осмотрю, а то у Сацуки тяжелая рука. - улыбнулась Нанами, помогая бывшему актеру встать. - и, кстати, сегодня... ты был самим собой?
   - наверно. - улыбнулся парень, отстраняясь. - в детстве у меня всегда были проблемы с другими детьми.
   - не советую тебе показывать эту сторону другим по крайней мере в первое время, но, полагаю, Сацуки будет рад еще раз сойтись с тобой в поединке. - подмигнула девушка. - а то он очень редко бывает в таком хорошем расположении духа.
  
   Выйдя из библиотеки, Койти посмотрел на подошедших друзей и мысленно улыбнулся, чувствуя, как еще один страх испуганной тенью метнулся прочь. Теперь, казалось, он был полностью готов посвятить себя работе с новыми и настоящими друзьями...
  
   Глава 4. Неожиданно!..
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"