Богуцкий Дмитрий : другие произведения.

Синестезия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что можно разглядеть в танцующей темноте? - Видно, как что-то происходит. И иногда выносят трупы... Результат саунд-транса.

   D-JampMaster:
   : Движение. Движение. Свет. Движение. Свет. Движение. Движение. Звук. Удвоенный пульс.
   Теневая плоть тел расстворенна, разметана движением во мраке, в горячем дыхании одета на нити холодного озноба пронзившие пространство. Движущееся ничто в блестящем черном нутре зала заполнено кем-то и ничем.
   Движущееся ничто все ощущает, воспринимает и ничего не осознает. И те кто это наблюдают и считают себя незатронутыми - ошибаются.
   - Ты ее видишь?
   - Я ни хрена не вижу.
   - Я то же. Душно. Ощущения, как в депривационной камере. Рук как будто нет...
   - Это и называется - "Черный ящик".
   - Что будем делать? Разделимся?
   - Я тут жопу свою не найду, не то что целого человека.
   - Что-то мне не смешно, - в голосе чувствуется усталость. Говорящие едва слышат друг друга. Звуки бьются где-то в центре постепенно расползающегося в пространстве черепа. Едва не выкрикиваемые слова с трудом проступают в мозгу как собственное эхо в мерцающем потоке рейва.
   Они думают что никто не может услышать их.
   -Ты знаешь здесь кого-нибудь?
   -Нет, скорее всего...
   -Можно кого-нибудь спросить.
   -Это, ты все шутишь так? Ладно, попытаюсь...
   Они считают что их никто не слышит. Они правы. В "Черном ящике" это не возможно.
   Она знает почему они здесь, что говорят и что будут делать дальше. Она тут же забывает о них как о времени прошедшего танца...
   Hemikal Bravers:
   : Движение. Движение. Движение. - Звук. Движение. Движение. Движение.- Свет.
   Одномерность тона подобна звуку тишины. Белый шум разнообразен призраками несуществующих звуков.На плоскости желто-электронной мелодии возникают молниеносные миражи. Звуковые галлюцинации. При движении в глубь человеческого вещества однажды человек исчезнет в хаосе молекул. Музыкальный бред не переходит в хаос. Каждый седьмой удар однотонного драмм-ритма воспринимается иначе чем весь пульсирующий ряд ударов.
   Себя она не видит. Она не чувствует себя. Кожа давно побледнела, выцвела и растворилась во тьме. Тело истаяло в композицию импульсов бьющихся в неощутимой темноте. Подброшенные взмахом волосы слились с пространством и исчезли. В окружающей подвижной темени, возникают напряжения ночных мышц. По черному ящику зала пробегают волнами цепи вибраций, несовпадающие с музыкой но совпадающие со вспыхивающими сокращениями мышц, ощутимые лишь когда неимоверно напряжены.
   Танец каждого для себя, и танец всех в орбите зала. Она ощущает любой оттенок танца и каждого кто был его частью.
   ...Тут же забывает об этом утекая по склону звуков, со временем, с волной что меньше мгновения, которое здесь и сейчас, - с настоящим. И ничего за пределами этого настоящего, в котором не было ничего кроме почти несуществующего танца...
   - Послушайте, вы здесь не видели...
   - Черно-белую, длинные волосы, жертва декаданса конца тысячелетия, девушка?
   - ?
   - Нет, я не знаком с ней. Не больше чем вы.
   - ...Да?
   - Да. Здесь я руковожу, но помочь найти ее я не могу. Вам придется ждать окончания суток. Возможно меньше. А может и вообще не начинать?
   - Вы точно знаете что она здесь?
   - Да.
   D-J Slaer:
   :Звук, Движение, движение. Движение. Звук, звууу...
   - Эй, ты видел...
   - Не видел.
   - Я тебя еще не спрашивал.
   - Спрашивал.
   - Псих...
   - Псих.
   Колесо звука вращается внутри нее, там в темноте куда уходит и откуда приходит вдыхаемый воздух, которого не было. Не было воспоминаний, не было мыслей. В ней было черное молчание белого шума, рожавшее звуковые призраки. Нет желаний кроме танца.
   Napalm, Napalm, Napalm Raive!
   Она не знала то что говорила и что делала, для того чтобы уйти от куда-то и прийти. Привязанности давно сгинули вместе с телом и воспоминаниями из всех танцев остался лишь этот.
   Dastin Raits:
   : Пульс, пульс... Пульс, пульс... ПУЛЬС, пульс... Драм. Врам...Ддррраммм.
   Вибрации бежали по черному ящику и не было выходов...
   Хаус, рейв, массакр, индастриал, психоцид. Психозуд. Психостаз, Экстаз.
   Skinni Pappi:
   : Д'да, Н'нет, Нет, экстаза спазмы, бред...Пульс шестьсот шестьдесят шесть.
   - Я ее брат!
   - А я, так не думаю.
   - Да с чего?!
   - Ей, так не кажется.
   - Да откуда тебе знать, что ей кажется ? Откуда тебе знать!?
   Разряд. Разряд. Раз-ряд. Раз-ряд. Ряд-раз..
   Драм. Драм. Драм. Пульс это тишина. Танец это вечность и прошедшее мгновение. Она не думает об отсутствии своего дыхания, не потому что давно не ощущает, а потому что не думает. Вот танец. Вот внутренняя тишина. Вот отсутствие себя.
   Когда ничего нет, остается танец.
   Durban poison:
   :- Нет, это место не имеет отношения к кислоте. Здесь в этом отсутствует необходимость и потребность. Нет, я думаю что отупление трезвости равно самопголощенности от опьянения. Возможны иные способы достижения этих состояний. Нет, вы зря думаете что есть разница. Нет разницы. Одно переходит в другое. Реальность сдвигается меняется угол, фокус восприятия и не меняется ничего. Нет, это вообще-то не так новомодно. Да нет, все кто находятся здесь, скорее нуждаются в этом, чем стремятся...
   - Я не задавал вам ни одного этого вопроса!
   - А зачем?
   Свет. Не свет. Движение. Тьма. Сияют россыпью огней жемчужные глаза...
   - Нет парень, не надо здесь этих вопросов. Отравы здесь не бывает.
   - Ну да? Что ты говоришь?
   - Можешь быть уверен, - она ничего такого здесь не купит.
   - Она, моя сестра.
   - Поэтому, думаешь справиться?
   - Иди ты...
   - Брось, все люди сестры, я тоже здесь подожду.
   - Чего подождешь?
   - Конца вечности - как минимум. Эй, стой! - Глупо бросать маяк мудрости если прибило к нему в этой темноте. Может, я просветленный Будда!
   - Привет, а я - Чизес Крайз...
   - Очень приятно. Что ищешь в этой яркой тьме, коллега? Пытаешься отличить одну пустоту от другой? Найти здесь кого хочется, так же трудно, как свои уши в чужом сне. Придется подождать. Те кто приходят сюда, уходят сами. Либо возвращаются.
   - Куда?
   - Ну, хоть к этой стене. Чем не место? Не назову ее Стеной Плача, но в своем роде это тоже стена примечательная. Знаешь, какие на ней изображения?
   - Маты в восемь этажей. Откуда я знаю? Здесь же не видно ни хрена.
   - В этом весь прикол. Никто не видит, а они есть. Я думаю, они прекрасны - как сны, которые ты забыл...
   Tecnosis:
   : Кланг!
   Из тьмы выпутываются сияющие звуки. Бледные мерцающие кольца. Желтые лучи голосов и свет мыслей. Цветовая свадьба звуков.
   Она безучастно наблюдает как мысли текут по коже, а запахи пробивают дорогу в затемненном мозгу и не могут куда-то прийти. Как спит движущееся тело. Как ритм становиться непониманием. А осознание, давно ушло...
   Richard Van Dongen:
   : Без звука. Беззвучие. Беззвучное звучание. Шок.
   -- - Ты не нашел ее.
   - Нет...
   - Еле отвязался тут от одного...одной. Я, ее тоже не видел.
   - Не смог бы даже лицом к лицу. Я, тут побеседовал. Побеседуешь так вот и думаешь, на хрен столько лет этому учился? Иногда, так бывает.
   - А я, устал...
   - Мне сказали - скоро завершение...
   - А мне, тут сказали об освобождении от желаний. И деваться-то было некуда...
   - От желаний? Или бремени существования?
   - А?
   - Ладно...
   - Я устал...Таскать ее домой из таких мест, или похуже. Когда оно неделю невесть чем здесь набиралась...тяжко.
   - Наверное, отсюда трудно уйти.
   - Выносят отсюда наверное... У нее в голове ничего кроме рейва и нет больше...Да мне на нее плевать уже...
   - Знаешь, мне сказали что завершая здесь освобождают от... хм.
   - От чего?
   - От танца.
   Danse. Napalm Danse. Dark Danse. Laite Danse:
   : Танец. Танец, свет не тьма, танец, танец - не танцуй, не танцуй. Не желай. Завершай. Не танцуй. Конец танца, конец транса...
   Она завершала танец. Он был уже завершен. Она была всеми, теми кто искал и помогал и танцевал с ней. Она была танцем. А танец был завершен.
   Танца нет.
   Ее нет.
   Того что она, больше нет.
   То что давно не она, падает вниз, все дальше от нее, вместе с распадающейся тьмой.
   Она завершилась.
   The End Danse:
   -Боже мой, что вы с ней сделали?! Очнись! Очнись! Чем вы ее накачали?! Встань! Боже мой...Какое на хрен освобождение?! Сдохни ублюдок! Боже мой, очнись! Она мертва! Она умерла, что вы с ней сделали... Она умерла...
   THE END DANSE
   THENDANSE
   THEND.
 Ставьте оценки и пишите комментарии - мне интересно ваше мнение!
 Мой Яндекс-кошелек: 410011144339987 - обменяемся энергией! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список