Бояндин Константин Юрьевич : другие произведения.

Собственность ада - Ost

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыкальные иллюстрации к (неоконченной пока) повести "Собственность ада"

Собственность ада

Была (и есть, в списке ожидания) у меня в работе повесть "Собственность ада". Примерная направленность, полагаю, немного понятна уже из названия. И начало простое - идёт не удовлетворённый и не оцененный современниками очень сильно начинающий музыкант дождливым вечером домой - натурально, на весь мир обиженный - и видит прислонённый к стенке киоска изрядно потёртый пластиковый пакет с изрядно вытертой надписью "Собственность ада". Ну и заглядывает внутрь...

А ещё есть один из самых ранних танцевальных треков, "Breaking". Однозначно точно на русский язык не перевести. Да и не очень это пока существенно.

И вот решил я попробовать сделать несколько каверов по этому "Breaking". Все тринадцать штук их ниже; два из них - в каком-то смысле вариации исходного трека, с довесками и всем таким, а остальное... В общем, выложенные в правильном порядке они образовали почти идеальный саундтрек к повести. Теперь выбора нет, придётся её дописать особо не откладывая.

Финальная галлюцинация, песня "Being Over High" (примерный перевод "Слишком высоко") - тоже кавер.

Ну и вишенкой на торте: одиннадцать из тринадцати порождены одним и тем же описанием стиля и типа музыки.

Да, я тоже изрядно удивлён.

 title=

С чего всё началось

EDM - Breaking

Собственность ада - OST

Часть 01. Искажения

Часть 02. Стучись в двери ада

Часть 03. Кавер: врата ада

Часть 04. Погибель близко

Часть 05. В аду нет дождя

Часть 06. Полуночная вечеринка

Часть 07. Кавер: отражения

Часть 08. Они идут

Часть 09. Небо там, внизу

Часть 10. Роковые ступени

Часть 11. И вновь ты жив

Часть 12. Счастливый финал

Часть 13. Эпилог - Слишком высоко

===== Перейти к комментариям


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"