Бояринов Алексей Васильевич : другие произведения.

Мысли Вслух "О Пророках Современного Мира"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЖИВИ И ЖИТЬ ДАВАЙ ДРУГИМ

  Мысли вслух
  "О пророках современного мира"
  
  Здравствуйте мои хорошие. Сегодня хотел бы написать мысли вслух о "пророках" современного мира. Нам сейчас показывают передачи где показывают про конец света иль про апокалипсис. Что были "пророки" в нашем 20 веке которые предсказывали про этот самый "конец света" по "американски" (потому что снимали это все американцы).Показывают про Нострадамуса,о так называемом Фатимском чуде. И это при всем том что во всех священных писаниях Сыном Божьим было сказано чтобы мы молились и бодрствовали. Далее в Евангелии также были написаны в Нагорной проповеди что "15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
  16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
  17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
  18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
  19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
  20 Итак по плодам их узнаете их." И после этих слов мы люди и создания Господа Бога нашего, верим не Евангелию и посланиям Апостолов Божьих а тому что показывают с телевизора. Помните мы кричим что любим Бога а сами ящику телевизионному и людям верим. Хотя и было сказано святым угодником Божьим пророком Иеремией в главе Љ17 ;5-10" 5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
  6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
  7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
  8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
  9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
  10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его." Но мы опять так сказать "любим" Бога и все таки отрицаем Его своим суетным маленьким умом пытаясь возвысить жалкий "ум человеческий" над РАЗУМОМ БОЖЬИМ. Также напрочь забыв то что нам грешным говорил сам Первопрестольный Апостол Петр во 2 послании своем для тех кто пытается изменить слова Сына Божьего и Господа нашего Иисуса Христа, вот эти строки" 1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
  2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
  3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
  4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" и далее написал и эти слова для них же" 9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
  10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
  11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
  12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
  13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
  14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
  15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
  17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
  18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
  19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
  20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
  21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
  22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи."
  А для верных апостол Павел оставил и вот эти строки в главе Љ3 стихи1-9
  "1 Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл,
  2 чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими.
  3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
  4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
  5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
  6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
  7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
  8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
  9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
  Вот и подумайте стоит ли нам мучится и искать знамений времен показывающем когда же будет конец света который не знает никто ни ангелы небесные ,ни Сын Божий а только Отец наш Небесный. Может все таки прислушаемся и наконец услышим то что говорит нам грешным сам Господь Бог наш Иисус Христос "МОЛИТЕСЬ И БОДРСТВУЙТЕ,ИБО В КАКОЙ ЧАС НЕ ВЕДАЕТЕ ПРИЙДЕТ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ"И ТОГДА САМИ ПРЕДСТАВТЕ ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО НЕ СЛЫШАЛ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.И также ведущими учеными мира было доказано что чем больше людей верит в катаклизмы тем больше они случаются. Выходит мы опять верим разным сказкам и опять не верим Господу Богу. Ибо наступление врага рода человеческого а иначе говоря диавола идет по всему миру, буквально ото всюду, начиная с обыденной нашей жизни потом наступление идет газет ,телевизоров, компьютеров и прочими суперсовременными изобретениями рода человеческого.
  Я не говорю что надо отказываться от всех изобретений рода человеческого но все таки надо с осторожностью относится ко всему что говорят и снимают люди на телевидении. Просто помните мои хорошие про Евангелие Господа нашего Иисуса Христа где Он нас своих созданий предупреждает о грозящих опасностях идущих от сынов противления. Нам всем, Его созданиям, просто надо сделать свой собственный выбор, или верить нашему Создателю и Господу Богу нашему и обрести благодать Господа нашего, или верить людям и о брести несчастья жизненные которые приведут нас с вами мои хорошие к бесславному концу рода человеческого. И также помните и о том что сам Господь Бог и все силы небесные стоят на нашей защите, но при условии что мы будем соблюдать то что сам Господь Бог наш нам заповедал желая нас с вами защитить от всего темного которое тянется к нам от врага рода человеческого(диавола) .Ну вот пожалуй и все что я хотел вам сказать в моих мыслях вслух.
  ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ И КАЖДОГО САМ ГОСПОДЬ БОГ НАШ ИИСУС ХРИСТОС.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"