Бояркин Антон Викторович : другие произведения.

Хорошее настроение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня прекрасный день, лучше, чем когда-либо. Расслабив и почти не чувствуя своих конечностей, я лежу на пушистом сугробе. Положив под голову нечто свежее мягкое и тёплое, издававшее такой божественный ароматец, я смотрю на людей, проходящих мимо, и кидающих мне свои добрые взгляды. Некоторые из них меня так сильно любили, что даже плевали в лицо, в знак благодарности за что-то. Ой, кто-то мурлычет, нет, это не кошка, а мой желудок. Приятная дикая боль лениво напоминает, что я ел деликатесные картофельные очистки на прошлой неделе. Приятно зудит моя чёрная кожа, красиво разукрашенная кровавыми язвами. А ведь прошлым летом этих причудливых украшений на мне не было, когда я терпел жуткий холод, моясь в сточной канаве. Да - когда-то я был белым. Но вот, наконец-то наступили лучшие времена. На моём стильно рваном пальтишке изображены узоры следов человеческой обуви, а моё, заросшее густой бородой, лицо ласкал прохладный весенний ветерок, укрывая сверху большими мокрыми хлопьями снега. Какой прекрасный сегодня день. Я самый счастливый человек на земле, потому что знаю, что скоро лето, и я снова поменяю цвет своей кожи, а сейчас мне хочется спать.
  Бог укрыл его снежным одеялом, и он уснул, уснул навсегда, уснул в хорошем настроении, уснул, как самый счастливый человек в мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"