Боярская Алиса : другие произведения.

Отпуск смерти.Набросок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь набросок нового произведения. И да не судите строго.Это всего лишь второй опыт в данном жанре.

  -Света-а-а - кричала Машка,одна из моих новых знакомых.
  -Ты идешь или нет?Ну же,давай с нами? - надрывалась она стоя в воде.Они с ребятами решили поиграть в волейбол на воде.И не объяснишь же дурехе,что если я войду в воду,то все обитатели водоёма всплывут к верху брюхом.
  Что ж,давайте знакомиться?!Я-Смерть.Да,да,я не шучу.Я не единственная в своем роде.Нас много,у каждой свой участок,и мы отвечаем за своих подопечных.Мой участок находится на Земле.Я рада,что мне при распределении достались именно люди.Потому как в Академии на <<отлично>> я сдала только один предмет "Расы.Люди".Да,не удивляйтесь,в этой Вселенной множество миров,населенных самыми разнообразными существами.Ах да,что то я не туда ушла.
  Я-Смерть.И у меня отпуск.Скажете так ре бывает?Еще как бывает.Ведь я тоже живая в какой-то степени.Когда кто-то из смертей уходит в отпуск,то власть временно передается Смерти соседнего участка.И когда уже она пойдет в отпуск,то я буду должна заменить ее.Да на словах все очень хорошо звучит,а на деле куча бумажек.Бюрократизм,черт его побери.
  -Госпожа,звали?-раздалось откуда-то снизу.Обратив взгляд туда я в видела маленького чертенка,нервно озирающегося вокруг.Вот...Блин вообщем. Совсем забыла что мне как магическому существу, даже в мыслях нельзя его вспоминать. -Кыш.Иди.Вечером с тобой разберемся.-шепнула я,кинув ему координаты своей квартиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"