Бойко Ника : другие произведения.

С днем рождения,братишка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


С Днем Рождения, братишка!

06.05.2015 КлиВ.

   Лейтенант Ройд Рафил стоял перед зеркалом и поправлял парадный мундир. Прикрыв на несколько секунд глаза он нервно сжал рукой в кармане изо шар, но резко взяв себя в руки тряхнул головой и вышел из комнаты. Он шел по длинному коридору, зная что сегодня для него великий день, день к которому он шёл всю свою жизнь все свои двадцать пять лет. Сегодня его будут чествовать, им будет восхищаться все королевство. За десять лет войны, не многие добились таких успехов, каких он за пять лет. Уверенной походкой он поднялся на сцену, огромный стадион пестрил мундирами, всех родов войск, летающие визоры транслировали его на всю страну, во все учебные заведения королевства, сегодня его увидят все, даже на линии фронта. Он герой.
   Ройд опустил глаза и увидел на первом ряду свою семью.
   Стадион взорвался аплодисментами, на сцену поднялся король, выждав пока зал стихнет, он поднял руки и улыбнулся.
   Дорогие мои поданные сегодня великий день, день который останется в веках и памяти наших потомков, Лейтенант Ройд Рафил, совершил подвиг он уничтожил 500 наших врагов, 500 штурмовых драконов. Да воздадим ему по заслугам его! И сегодня еще одно событие, о котором, я надеюсь, лейтенант расскажет сам.
   Зал взорвался аплодисментами.
   Ройд зло ухмыльнулся и опустив взгляд, увидел своего отца, братьев, и сжавшую в руках платок мачеху. Решился.
   Друзья, соратники, - уверенно сказал он, - сегодня не просто день сегодня мой день рождения, мои двадцать пять лет, и я уже получил множество поздравлений, и уверен получу еще.
   С днем рождения!!!!! - взорвался стадион.
   Год назад отец, привел женщину с той стороны, которая стала моей мачехой, и в довесок несносная девчонка, которую часто хотелось придушить или просто отшлепать, если конечно поймал бы.
   Зал тихо рассмеялся.
   Знаю, что после этих слов получу нагоняй от командира, так как женщины священы. Но все же...
   Ройд, зло ухмыльнулся и достал из кармана изошар и поставив его в центр сцены активировал, шар задрожал и пробежав рябью выдал изображение девушки лет четырнадцати с короткими волосами и огромными небесно-голубыми глазами.
   Ты пишешь? - спросила она забавно щурясь, - меня видно, хорошо видно?
   В зале заулыбались.
   С Днем Рождения, братишка! - закричала и запрыгала она, - желаю тебе стать великом воином и...
   И тут изображение зарябило и его прорезал резкий звук сирены, зал напрягся, девушка сорвалась и изображение выхватило черного штормового дракона. Девушка вскочила на его спину на ходу застегивая шлем и взвыла в воздух, но изо шар продолжал снимать.
   Мы поступаем в военную школу в четырнадцать лет, - тихо сказал Ройд, зная что его слышат все, в это время дракон заходил на вираж.
   Они же поступают на военную службу в пять лет, штурмовые драконы самцы и ими могут управлять только девочки. В десять они уже принимаю активное участие в боевых действиях и считаются боевой единицей.
   Дракон зашел на вираж уворачиваясь от прицельного огня бьющего с земли и отвечая в ответ.
   Выпуск в шестнадцать, из ста поступивших, на выпускной приходят не больше десяти.
   И тут дракон дернулся от прицельного попадания и завалившись на бок стал падать, выпавшая наездница, пыталась ухватиться за гребень и вывернуть дракона из пике, дракон же схватив наездницу лапами и закрыв её крыльями камнем понесся к земли. И тут же по нему со всех сторон ударили огненные пушки. Дракон всеми силами старался дотянуть до земли и спасти девочку, несколько метров, прицельный удар и дракон загоревшись вспыхнул, на долгожданную землю он осыпался пеплом.
   Мой 501 дракон, - зло сказал Ройд покидая сцену.
   Шар вздрогнул, зарябил и на сцене снова стояла девочка, в курточке.
   С днем рождения, братишки! С днем рождения, братишка! - весело повторяла она.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"