Бокса Ксения : другие произведения.

Она делает это каждую ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может вывести вас из себя? Стук чайной ложечки о чашку, звук капающего крана, чавканье или скрип зубов? И как долго вы сможете сохранять душевное равновесие, находясь регулярно при раздражающем вас факторе? А как далеко вы сможете зайти, при попытке от него избавится?

 []
  27.09.2012
  
  Она делает это каждую ночь. Я волнуюсь за неё. Спрашивал у друга,что делать,если по ночам зубами скрипит человек. Друг то у меня врач. Невролог как раз. По его части то вопрос. Тот назвал этот синдром как то по научному,но я если честно, не запомнил. Главное ж не как он называется,а как его лечить. Друг сказал,мол от нервов все. И лечить отдыхом надо. Ну и положительными эмоциями там. Я сделаю все возможное. Для неё.
  
  29.09.2012
  
  Отправил её в санаторий. Осень прекрасная,тёплая. Свежий воздух отлично влияет на нервную систему. Там замечательное место, лес, природа, озеро недалеко, даже теннисный корт есть. Я слышал это от кого-то, когда брал путевку. С ней конечно не поехал. Работа,да и пускай она от меня отдохнет.
  Я уж боюсь,что стал невольной причиной её стресса. Характер то у меня не сахар,это мне давно известно. Хотя мы совсем не ссоримся. Удивительно, как эта хрупкая,нежная женщина смогла обуять мой тяжёлый нрав и взрывной характер. Теперь я совсем другой,не то,что десять лет назад. Совсем уже не тот. Домашний стал. Мягкий. Податливый. Все ради неё.
  
  
  31.09.2012
  
  Её нет и спать одному не комфортно. Даже жутко. Сегодня ночью мне казалось, будто я снова слышу этот скрип. Закрываю глаза,скрипит. Открываю и поднимаю голову-тишина. Мне б тоже наверно отдохнуть надо. Работа,нервы.
  
  10.10.2012
  
  Она вернулась. Ох я был счастлив. Сгреб её в охапку на перроне и целовал,целовал... будто сто лет не видел. Все прохожие на нас косились и у виска крутили. Одна бабка причитать начала. Ну и что,что седина в волосах. Разве это неприлично-жене любимой радоваться? А уж она хохотала! притворно так еще ругалась-пусти,мол, я тяжёлая. Ночью спал прекрасно. Значит она не скрипела зубками. Видать помогло. Ну и слава богу. А то так и эмаль стереть недолго. Да и на нервы действует,признаться честно. Я ведь не сплю совсем. Часа два- три за ночь если удастся-считай повезло. Ну это все в прошлом.
  
  15.10.2012
  
  Я не спал пять дней. Она не прекращает скрипеть. Отвернется вроде, и как будто тишина. Только засыпаю и опять. Да будто с новой силой- скрип скрип.
  
  17.10.2012
  
  Вчера выспался. Она не перестала скрипеть,нет. Но я применил старый дедовский метод. Выпил сто грамм для сна. Ну может двести. Спал,как младенец. С утра наконец-то проснулся в отличном настроении. Её с утра не было дома. Красавица моя куда то убежала спозаранку.
  
  25.10.2012
  
  Алкоголь больше не помогает. Ни сто, ни двести. Нисколько. Только в кровать, закрываю глаза, слышу скрип и весь сон испаряется. Только мерное скрип скрип. И часы ещё в такт - тик так,скрип скрип,тик так...
  
  31.10.2012
  
  Да сколько же можно!каждую ночь! Каждую гребанную ночь она делает это!!!
  Сказал,что надо её в больницу положить. Пусть недуг вылечат. Головой качает. Не хочет уезжать.
  Сорвался на неё днём.
  Злющий я стал. Аж кипит все. Раздражаюсь по мелочам.
  
  
  03.11.2012
  
  Ночь. Не сплю. Страшно.
  Она скрипит... с открытыми глазами!
  Она спала когда,скрипеть начала по обычаю, ну я не выдержал да как встряхнул за плечи. Она замолчала. Медленно открыла глаза. Уставилась на меня , не моргает даже. Я её зову, не откликается. Молча смотрит и скрипит! У меня муражки по коже. Страшно. Боюсь в кровать ложится,ей богу боюсь.
  
  06.11.2012
  
  Я ненавижу эту мразь. Днём она милая моя,ласковая жена. Ночью же-исчадие ада,паскуда отравляющая мне жизнь. Я думаю,что моя жена куда то уходит на ночь и приходит вместо неё эта скрипящая тварь. И глаза то у неё чернющщие. А у моей красавицы то голубые. Да. Так наверно и есть. Все же так просто! Это не моя жена скрипит по ночам!
  Я должен выгнать тварь из дома ночью,чтоб моя голубка могла спокойно спать в нашей кровати,не убегая в ночь куда то.
  
  09.11.2012
  
  Я справился! Хахааа!!!!! Думал,не одолею тебя?!!
  Я задушил гадюку собственноручно, аж глазюки её чёрные по рукам потекли. Фу,гадость то.
  Теперь можно голубку мою звать домой. Она у кого то из соседей прячется,я это наверняка знаю! Пойду найду. Ох и заживем наконец.
  
  
  
  09.11.2012. День.
  
  
  -Свет, а чего ночью то было? Стуки, крики, скорая приезжала чего-то. Плохо кому из соседей стало?
  - та неее! Такие страсти были! Оой, я все все сама видела. Считай этот, очевидец, во!
  -ну так и чего было то?
  -это Андрей из 45 квартиры шуму наделал. Ходил, стучал по всем соседям. Сначала хотели ментов звать, а прослушали чего он говорит, да и дурку вызвали.
  -ого! А чего он?
  -белая горячка! Ходил по соседям, глазщищщи во! Бешеные! Улыбается ну прям натурально как маньяк. Говорит, мол гниду какую то придушил,выдавайте мне теперь назад мою жену!
  -да ты чтооо?? Она ж год как померла!
  -и я про то же. Видать по пьяни покойница то и примерещились.
  -ох бедный Андейка, уж как он её любил...
  -во во.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"