Болдичева Елизавета Сергеевна : другие произведения.

Предисловие к роману "клуб мафия"!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Предисловие:
  Игра мафия - это своеобразный мир, где можно дать волю своей фантазии и подумать над нашим миром! Думаю, что каждый из вас знает игру "мафия"? Но, а кто не разу ни сидел за круглым столом, и не обсуждал кто мафия, а кто нет, и при этом не говорил короную фразу всех мафиози "я не мафия", я посвящу в правила и героев загадочной, неповторяемой и развлекательной игры.
  Для начала сядем за круглый стол "переговоров" и узнаем главных героев игры:
  1. Ведущий - ведет игру, знает все об игре мафии, все действия и внимательно следит за игрой.
  2. Доктор - добрый доктор Айболит, лечит ночью, тех кого убили, и дарит им "вторую жизнь", ну и конечно же любит посчитать денежки.
  3. Маньяк - странный шизофреник, псих по жизни и игре, немного безбашеный и сумасшедший ,заика, его цель убить мафию, но иногда он промахивается и убивает мирных!
  4. Комиссар - он должен найти и уничтожить мафию, а так он совсем не отличается от настоящего полицейского. Он харизматичный, умный, немного попивает виски и фанатик своего дела.
  Коп - вообще это юноша, но может быть и девушкой, напарник комиссара, который помогает ему ловить мафию, всегда выдумывает новые версии и находит подсказки в виде улик. А мужественно - это его кредо. коп всегда любит идти на риск, умеет стрелять из пистолета и охотничьего ружья. Карьера для него превыше всего!
  5. Путана - это такая дама! По правилам это роскошная девушка, в игре она всегда пассия одного из мафиози, (но кого именно? И за кого она играет? Это можно понять только по ходу игры). Она с очень красивой внешностью, свободная, неподвластная, страстная, с завораживающей улыбкой и прелестным голосом, и всегда хорошо и богато одета.
  6. Мирный журналист - активная, эмоциональная девушка или юноша, который ведет свое расследование и помогает шерифу и копу в раскрытии дела.
  Ну...и конечно же какая мафия без самой мафии?
  7. МафияBoss - дон мафии, это статный герой, который любит деньги и роскошь, курит сигары, попивает виски и любит умничать. Мафияcaporegime - старший сын босса. Спокойный, сдержанный, крутой, уверенный в себе и очень кровожадный! И он гордиться больше тем, что мафиози, тем чем что он человек. Если конечно вы меня поняли. Мафияregime - младший сын босса, безбашеный, интерактивный, но и в то же время искренний и прямой в речи и своих замыслах. Он любит поговорить и пострелять, (глупая улыбка его главная фишка).
  8. Мафия consigliere - брат главного мафиози, и его заместитель. Имеет все лидерские качества! Пользуется большим авторитетом у сыновей босса.
  9. Оборотень - интересный герой, он играет за мирных, но в конце игры, когда вся мафия побита, он превращается в мафию, если доживет конечно!
  10. Мирные жители - сюжет раскручивается по спирали и раскрывается в процессе игры! Они и есть главные герои, с которых все начинается и ими же все заканчивается! А теперь переходим к самому интересному, вы знали, что в жизни есть правила, так и игре тоже есть свои правила.
   В среднем в игре участвуют от 10 до 15 игроков. Игра начинается с раздачи карт, по одной на каждого игрока. Каждая карта обозначает одну из игровых ролей. Увидеть ее может только тот игрок, которому она досталась. Перед началом игры, каждый смотрит свою карту и узнает игровую роль, которой ему предстоит играть. Весь игровой процесс, делится на две основные части - день и ночь. Первая ночь - это ночь знакомства. Когда ведущий объявляет о наступлении ночи, все игроки должны закрыть глаза и надеть маски. По команде ведущего, ночью просыпаются и засыпают обладатели активных ролей. Игроки с ролями - снимают свои маски и знакомятся друг с другом, а так же с ведущим. После того, как все игроки с активными ролями, показали себя ведущему и надели маски - все просыпаются и начинается день. Активной ролью, считается роль, которая может просыпаться ночью и совершать различные действия, предусмотренные правилами игры для этой роли.
  Основная задача игры, для мирных жителей - найти и казнить всех мафиози. Для мафиози - убить всех мирных жителей, скрывая при этом от них в дневное время, кем они являются на самом деле, участвуя в обсуждениях и голосованиях,наравне с остальными игроками.
   Голосование - это неотъемлемая часть игры. Вообще голосование искусство, и каждому игроку необходимо знать против кого и за кого голосовать.
   Казнь проводится днем, путем голосования всех участников. В один день, игроки имеют право исключить из игры, одного человека, то-есть казнить его.
  В каждой игре правила стандартные, но у каждого клуба есть своя изюминка, свой секрет и свое дополнительное правило.
  Но запомните единственное главное правило, что бы получить истинное удовольствие от игры, выбирайте не ту роль которая вам досталась в карточке, а ту, в которую вы бы хотели сыграть сами!
  Ну, что вы уже решили на чьей стороне будете за круглым столом "переговоров": с мафией или с мирными?! Всем удачной игры!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"