Болле Михаил Геннадьевич : другие произведения.

Холостяк на свободе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нам - холостякам частенько приходится выслушивать упрёки не только престарелых родителей, но и женатых друзей типа: "Ты губишь себя попусту, прозябая в пустоте, ведь, со своим красивым баритоном и риторическим талантом чтеца, давно бы нашел себе премилую особу, которая бы стала твоим неизменным спутничком. Поверь мне, дружище, на слово, без противоположного пола и жизнь не мила! Попробуй, поживи с кем-нибудь хотя бы месяцок и тебя клещами не оторвешь от женщины"
  Но подлинному холостяку, в душе пребывающему независимым барином, скорее даже сибаритом и женоненавистником в одном флаконе, желающим всего сразу и ничего не предпринимающим для достижения данной утопической цели (наверное, именно так думают женщины о холостяках) - не так просто взять и "пожить с кем-нибудь хотя бы месяцок", а уж тем паче жениться. Вот порой и приходится кому-то из нас мириться с совместным проживанием в малогабаритной двухкомнатной квартирке с пенсионеркой мамой, старшей сестрой и её полоумным пятилетним сыном, не имея возможности скопить денег хотя бы на отдельную комнату в коммуналке, чтобы, наконец, просто пожить одному. А кого-то из нас одолевает безграничная роскошь, раболепие близких, пресмыкание "друзей" и жадные до нашего богатства женские глазки. В лабиринте подобных переплётов возникает желание пожить не так, изменив всё в корне или даже...  [] Я не сомневаюсь в том, что вы, дорогой читатель, хотите прочесть продолжение, так торопитесь на http://www.superstyle.ru/03may2006/holost и там вы найдёте полную версию данной статьи и даже с картинками!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"