Болотина Елена : другие произведения.

Дружок, выучи ты наконец этот английский!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С болью в сердце, для тех кто учил, учил и так и не выучил английский язык, что и как я делала и куда привела меня дорога к сказочным странам и прекрасным иностранным принцам...

  С болью в сердце, для тех кто учил, учил и так и не выучил английский язык, что и как я делала и куда привела меня дорога к сказочным странам и прекрасным иностранным принцам...
  
   У меня постоянно возникают и возникали ситуации, когда знание английского здорово бы помогло. В недавней поездке в Финляндию была довольно жалкая попытка познакомится с прекрасным финским принцем, но открыть рот у меня так и не получилось, не то что выразить словами всю боль моего, тоскующего по светлому чувству, сердца.
  Как мне всегда хотелось свободно разговаривать по-английски! Но меня постоянно стопорило перед каждой фразой.
  Сердце болело, случайно через сайт поклонников творчества Вудхауза наткнулась на Английский клуб. Он существовал, был недосягаемо далеко, манил и притягивал, идти туда я постоянно боялась, потому что придется приставать с разговорами к постороннему человеку.
  И тогда я решила создать свой Английский клуб на базе Практик-студии английского языка, где я состою на службе в должности менеджера по рекламе. Удалось!
  
   Английский клуб - это место, где люди самых разных возрастов встречаются и говорят по-английски на самые разные темы. В классе постоянно находится человек, который координирует заседание клуба. Если вас застопорит, Вы всегда можете обратиться к нему за помощью. Координатор предолжит обсудить последние в мире новости, попить чайку, съесть конфетку или печенье, просто вас выслушает. Как хорошо, что есть место, где тебя, пусть по-английски просто выслушают, и не страшно, что ты английский плохо знаешь и долго молчишь, создавая в своей больной голове плохо сколоченные английские фразы. Можно просто по-английски молчать или просто по-английски уйти пить чай с печеньем. Можно посмотреть фильм про Гари Потера, на английском естественно, а потом обсудить вопросы влияния колдунов на русскую историю.
  Я познакомилась с другими членами клуба, в основном это девушки. Мы поговорили, попели песни. Здесь нет новичков, которые придут и одиноко молчат на стуле. Ваша инициатива не останется невостребованной, к вам всегда подойдут и попытаются вас разговорить. Главное активно общаться на английском языке, как на своем родном. Нужно развязать язык - ведь, как известно, практики никогда не бывает много. Появится много хороших друзей, знакомых с которыми у вас будет общее хобби.
  
  
  Как проходят встречи в Английском клубе?
   Всем, кому не хватает именно разговорной практики, наш Клуб просто необходим. Не бойтесь идти туда со своим ломаным английским, со своим ступором перед каждой фразой и после каждой фразы собеседника. Все окажется совсем не трудно , потому что, если нет возможности полноценно говорить, то можно просто послушать живую английскую речь, понять, о чем говорит координатор. Тем более он всегда рядом, и с таким пониманием относится к членам клуба. А если уж ты в силах что-то сказать, то все будут очень терпеливо ждать, пока тебе это сделать удастся. Когда вокруг все разговаривают, ты тоже заговоришь. У нас есть ребята, которые учились на курсах Практик-студии и пришли тренировать английский, есть такие, кто давно уже изучал английский язык и пришел его освежить. Обсуждают массу разных вопросов. Отношение дружеское, можно попить чаю или кофе. Жалко только, что всего два часа общения протекают стремительно и супервайзер объявляет о том, что встреча закончена. Не думайте долго прежде чем пойти туда. Нужно придти и посмотреть. Практически все кто приходит становятся постоянными посетителями. Научитесь воспринимать и понимать английскую речь так, что когда придется много рассказывать о себе на английском, вы не испугаетесь. Важен навык общения, выражения своих мыслей на английском языке.
  
  * Что вам даст практика в Английском клубе?
  Вас перестанет стопорить перед каждой фразы.
  
  Стоимость одного заседания в клубе на данный момент составляет 100 рублей. При первом посещении клуба вы платить никому ничего не обязаны, при этом желательно спросить кого-нибудь из администраторов и познакомиться с ними. Вам предложат пройти тест по английскому языку, побеседовать с супервайзером, чтобы определить уровень владения языком. Вы регистрируетесь, вам сообщают время встреч клуба. Во второй раз вы приходите и платите или за абонемент на несколько посещений или, если вы считаете, что вам выгоднее оплачивать разовые посещения, 100 рублей за одно заседание.
  
  Тел. : 181-25-43, 919-27-53
  * Адрес клуба.
  Адрес нашего клуба: ул. Бажова, д. 7. Проезд до м. ВДНХ , авт. 56 до ост. Театр кукол , автобус 244, 172, троллейбус 76,14, трамвай 17 до остановки ул. Докукина , далее пешком 100м., в сторону кукольного театра, переходите дорогу, заходите во двор дома номер 7, железная дверь, вывеска "Практик-студия английского языка" . Созвонится можно по телефонам: 181-25-43, факс 919-27-53,
  написать письмо: е-mail: practicstudia@3-universe.ru, englishclub@3-universe.ru.
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"