Болотникова Ксения : другие произведения.

Всю жизнь ты ждала (автор Анхель де Куатьэ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем мы любим?.. Любовь и смерть - две вечные тайны, которые скрыты под покровами страха. Мы силимся, но не можем проникнуть в суть этих великих тайн. В потрясающей книге Анхеля де Куатьэ "Всю жизнь ты ждала" два героя "Схимника" становятся свидетелями Судьбы истинной Женщины. Им предстоит опасное путешествие, где с равной вероятностью их может встретить как любовь, так и смерть. И только когда Анхель и Данила решаются посмотреть в глаза своему страху, Жизнь открывает им первую Скрижаль Завета, первую из семи, первую на пути к Спасению. Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек...

  
  
  Всю жизнь ты ждала - для меня это первая книга Анхеля де Куатье, до этого момента я ничего не знала и не слышала об этом авторе. Эта книга - из списка обязательной литературы нашего ВУЗа. Решила прочесть и не разочаровалась.
  Небольшая, тоненькая книжечка, которую можно принять за брошюру, но сколько в ней смысла. Сколько мудрости в каждом слове...
  Судьба - довольно абстрактное понятие. Что это и действительно ли она предопределена Творцом или же каждый человек сам творец своей судьбы? Вопрос риторический. Никто не знает ответа, кроме Господа. Человек с рождения стоит перед выбором, и каждый раз, чтобы мы не делали мы задаемся вопросом "Как быть?" и нам дают варианты. Этих вариантов может быть тысячи. и от каждого зависит наша жизнь. Точнее повороты и события нашей жизни, а может быть ее исход.
  "Судьбу можно просить о мелочах. Большое складывается из малого"
  Может банально, но каждый человек имеет вторую половинку. И люди ищут ту самую половинку - родную душу, того кто поймет без слов, и примет такими какими мы являемся. Кто-то находит ее быстро, а кто-то ищет всю жизнь... Безрезультатно.
  Кристина - красива, успешна, богата, но несчастна. В ее жизни нет любви, только лишь боль и одиночество. Она разочарована в жизни, в мужчинах - она из тех женщин, которые становятся сильными преодолевая барьеры и трудности жизни, но даже сильная женщина должна быть слабой. С любимым мужчиной.
  Она уже не верит в любовь - она боится - слишком уж больно она обжигалась. Любимый человек оставивший ее, позже муж, которого она пыталась полюбить - не вышло. А потом появился он. Тот, кто был нужен. Но вместе с ним пришел страх о том, что он бросит, о том, что не любит. Потом известие о беременности и опять страх - страх, что ее ребенок будет несчастен.
  Страх глухой, оцепляющий страх - мешающий действовать, дышать и жить, нет ничего ужаснее. Страх в этой книге олицетворение тьмы. И нужно бороться и не в коем случае не попасться на его удочку, а однажды попавшись, очень трудно выбраться. Две дороги, два пути - жизнь и страх, надо сделать выбор. Пока страх полностью не завладел разумом вспомните о любви. Любовь побеждает все. Любите, и идите с любимыми по дороге жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"