Болотов Вячеслав Александрович : другие произведения.

For Angry Marines

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал рассказ для группы Angry Marines Вконтакте и... короче писал для них и в их стиле, но прямо в браузере и уже потом обнаружил что существенная часть рассказа куда-то потерялась. Выкладываю уцелевшее и позже попытаюсь восстановить утерянное. хотя такой опьяняющий порыв вдохновения бывает редко... ну а пока все фанаты Энгри - наслаждайтесь

  Пример []
  Warhammer 40000: project 5
  Планета ДЮ-764
  Примарх 11-го легиона
  
  Примарх с наслаждением вонзил свой черный силовой меч в одно из немногих отверстий карнифекса, не являющихся пастью, два раза повернул и немного надавил - карнифекс распался на 4 неравные части. Примарх с облегчением выпрямился, откашлялся и харкнул в морду тиранидскому пожирателю, только что вырвавшемуся из-полд земли прямо перед Примархом. Пожиратель завопил и за 4 секунды скончался в жутких мучениях. Но Примарх этого уже не видел, он продвигался дальше стремительно превращая тиранид в однородное кровавое месиво взмахами силового меча в правой руке и ударами силовой перчатки с левой. когда внутренний счетчик фрагов и уровня ненависти достигнул определенного уровня, а тактическая ситуация стала более благоприятной, Примарх псионически выпустил свой гнев, взрывая мозги всем тиранидам в радиусе 150-ти метров. уцелел лишь тиранидский зоантроп на расстоянии 73-ёх метров от Примарха. "Подходящая цель",- подумал Примарх, выдвигаясь к зоантропу. зоантроп впервые за всю свою жизнь испытал такое чувство как страх, в отличие от большинства тиранид, он обладал чрезвычайно развитым мозгом и понимал чем ему грозит столкновение с Примархом, но не мог сопротивляться воле Разума Улья, и потому атаковал. Примарх не глядя отмахнулся от телекинетичекого удара зоантропа и подобрался к нему вплотную. зоантроп все свои огромные псионические силы сосредоточил на создании пси-щита, но атаки использованной Примархом даже он не смог предвидеть.
  Примарха уже давно мутило после вчерашнего, а после того как увидел тошнотворно-зеленую стену пси-силы этой твари, он уже не мог сдерживаться. Зоантроп продержался 0,2 секунды под мощнейшим потоком блевотины, извергнутой Примархом, после этого зеленая лужу принялась расширяться стремительно превращая в непонятную слизь теле уже мертвых и ещё живых (падальщиков) тиранид. Примарх не видел этого, он утерся и двигался дальше. следующий встреченный Примархом тиранид скорчился и обуглился, после того как Примарх вытер об него руку...
  Примарх силися вспомнить что такое и по какому поводу они вчера пили... и почему вокруг столько тошнотворных тварей? Постепенно его полубожественная физиология начала справляться с последствиями вчерашнего. Ещё два акта жестокого уничтожения противника блевотиной и активная физическая нагрузка в виде 25-тикилометровой пробежки с расчленением помогли ему прийти в себя и частично восстановить в памяти вчерашний день. Вчера Примарх прибыл на эту планету вместе с полком Имперской Гвардии в котором скрывался под видом обычного.... ну ладно, не совсем обычного гвардейца. Они прибыли с заданием найти и защитить от слаанешистской секты стратегичекий склад, находившийся на этой планете. Когда они прибыли, то обнаружили что склад уже захвачен слаанешитами, благодаря предателям из числа СПО. Полк пришел в ярость. комиссар Яффет рвал и метал части слаанешитов. Примарх не отставал от своих боевых товарище, ведя свою роту штурмовиков в бой и поливая всё вокруг очередями из своего древнего болтера. Позже, в глубине комплекса, отряд, во главе с Примархом, нашел основателей этой секты - двух предателей-пониёбов. он вставил каждому из них в анальное отверстие по ракете земля-воздух и запустил. Полюбоваться на феерверк собрался почти весь полк. А потом кто-то, кажется комиссар Яффет обнаружил запасы бухла. огромные запасы. предположительно оскверненные слаанешитами. после ряда испытаний, проведенных совместно комиссаром, его помошником и командованием полка было принято решение немедленно уничтожить все стратегические запасы бухла, подвергнувшиеся осквернению. судя по-нынешним ощущениям Примарха слаанешиты только начали с ЛСД, а продолжили более тяжелыми вещами сыпля их в бухло... Примарх вспомнил как галлюцинировал прошедшей ночью, как принял свой настоящий облик и летал перед гвардейцами изображая из себя Сангвиния и ... и .... какой позор, стыдно вспомнить что он делал с той Инквизитором, сопровождавшей их... и что она шептала/кричала ему в ответ...
  - .... .... ....,.... ...., ..... ,,,,,. ...!!!!!!!!!!!!- матерно-покаянный вопль Примарха взорвал глаза тиранидам в радиусе 270-ти метров от Примарха.
  КРОВЬКИШКИМЯСО!!!!! Примарх вымещал свою злость и стыд за вчерашнее в извращенно-похмельном стиле на орде тиранид ещё в течение 5-ти часов, постепенно приходя в себя, восстанавливая свою полную боевую эффективность и ясность мышления, продвинувшись за это время ещё на 400 километров к центру Роя, шинкуя тиранид на сверхзвуковой скорости и регулярно взрывая чужие мозги.
  Разум Улья был в панике. Шедшая вначале столь гладко высадка на этот практически беззащитный мирок встретила лишь 2 очага сопротивления. Первый был безумным полком Имперской Гвардии хорошо укрепившимся и окопавшимся, против него было была принята стандартная тактика измора. А второй двигался. Потому что это было одно единственное существо. Существо заполучить геноматериал которого никак не удавалось, несмотря на многочисленные попытки. Существо уничтожившее уже 20% биомассы данного осколка флота-Улья Кракен. И оно продвигалось. Продвигалось к основному носителю Разума Улья, корабля тиранид, рухнувшему вчера на эту планету в ореоле миллионов спор. Разум Улья напряженно думал над решением столь необычной задачи. И решение было найдено.
  
  И такое будет []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"