Болотов Вячеслав Александрович : другие произведения.

Warhammer 40000: project "red" прода от 07.06.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода от 07.06.2015. Черновик.

  В варпе тварь выглядела ещё отвратительней. Не знаю как выглядела я, но кажется у меня было очень много глаз ... И я быстро удавила тварь собственными черными щупальцами. Тварь, чем бы она ни была, ничего не смогла противопоставить мощи более чем сотни разумов и душ заключенных во мне.
  В-общем, по возвращении в реальный мир и приходу в сознание, валяясь на полу в луже крайне едкой рвоты, я была ужасно рада, что почти ничего не запомнила.
  Я приподнялась, опираясь на руки и мутным взором огляделась вокруг. Ничего не поняла. Рухнула обратно. Подумала. Очистила себя какой-то пси-способностью, название которой не могла сейчас вспомнить, заодно убрав лужу и вновь попыталась подняться. Тело было словно наполнено ватой, эта же вата забила мои нос, рот, уши и поле зрения - привычная острота чувств Астартес была недоступна. Похоже что "цветение геносемени", поглощение сил сотни псайкеров, а затем прыжок в варп и всё это за одну ночь - чересчур много даже для моего улучшенного Примархом организма. Даже по человеческим меркам мое восприятие было серьезно ограничено. Осязания вообще отсутствовало!
  Для проверки я стукнула кулаком правой руки по полу. И ничего не почувствовала. В смысле я увидела как растрескался бетонный пол в месте где я ударила, услышала приглушенный звук удара и тихий треск бетона, но самого удара я не почувствовала. Совсем.
  Попыталась подняться. Это было тяжело. Я видела как двигаются мои руки, ноги, но не чувствовала их движений. Не чувствовала пол под ногами. Даже не чувствовала одежды на себе. Хотя этому было более простое объяснение. От одежды просто почти ничего не осталось. На моей груди были какие-то крохотные обрывки ткани, едва прикрывающие соски. На бедрах же,. Ну это можно было с натяжкой считать стрингами. Самое удивительное что на них каким-то наверное волшебным образом держался мой верный лазпистолет. Я осторожно сняла его с "пояса" и поднесла к глазам.
   И в этот момент услышала приглушенные крики и гудение активируемого плазменного оружия. Я подняла глаза и мутным взором огляделась. В тумане что заполнял моё поле зрения проступали какие-то неясные фигуры. Я потрясла головой и обратилась к пси-восприятию, практически полностью переключившись на него. Мгновенно мир вокруг обрел почти болезненную четкость, но в тоже время картина что я видела стала "зернистой" от мелькающих белесых варп-частиц.
  Меня окружали солдаты Имперской Гвардии. Не менее тридцати человек. И все они держали меня под прицелом разнообразного оружия. Единственным что удерживало их от стрельбы, была невысокая эффектная черноволосая девушка в обтягивающей черной броне. Да, даже мысль звучит абсурдно, но это была именно броня. И она не оставляла пространства для воображения. На её нагруднике красовалась инсигния. Красная инсигния Инквизиции.
  Девушка что-то спрашивала у меня. Она повторяла свой вопрос вновь и вновь, раздражаясь все больше с каждым разом, но я просто не могла различить её слова, сквозь метафорическую вату, "забившую" мои уши.
  Я покачала головой, показывая что не понимаю её, но похоже что сделала это не вовремя и бронированная девушка меня неправильно поняла. Она вскинула руку, похоже отдавая приказ и солдаты испуганно взвели свои лазганы.
  Прежде чем они выстрелили я тоже рефлекторно вскинула руку и... ничего не произошло.
  Потому что я телекинезом заблокировала им всем курки. Да, моё восприятие серьезно "варпнуто", но мощь сотни псайкеров по-прежнему во мне. Как минимум ещё на пару минут.
  И вообще, что-то я плохо соображаю, нужно пользоваться возможностями пока они есть. Телекинезом, я ровно поставила себя на ноги. Зафиксировала солдат на месте, прежде чем они усели броситься на меня врукопашную. Отклонила свою голову с траектории полета пули снайпера. зафиксировала снайпера. поймала в телекинетическую хватку девушку с инсигнией Инквизиции, прыгнувшую на меня с активированным силовым мечом. Подумала пару секунд и решила получить информацию самым простым способом. Притянула к себе застывшую девушку и коснулась её лба своими губами.
  Она не была псайкером, я поняла это сразу и почти сразу же разорвала контакт. Ощущения от использования моих пси-сил также было искаженным и процесс высасывания энергии происходил намного быстрее чем обычно, так что пришлось физически разрывать контакт, а не просто прекратить использование пси-силы. Определенно, я перенапряглась сегодня.
  Инквизитор, а теперь я знала что поцеловала в лоб Саму Великую Инквизитора Ксению, сразу же потеряла сознание от моего касания. Её жизненная энергия слегка восстановила мои силы и вернула толику чувствительности моему телу. Информации было в целом немного, но она была очень тревожно. Я "отсутствовала" почти сутки. Команда Инквизиции прибывшая сюда около двадцати минут назад нашла тут следы нашего боя и нечто вроде кокона из пси-энергии, из которого несколько минут спустя, терзаемая жестокой рвотой и вывалилась я.
  Я моргнула и задумчиво перевела взгляд на свой лазпистолет. Нужно что-то решать, раз мною заинтересовалась Инквизиция.
  Я вновь моргнула, с пистолетом определенно что-то было не так. Он только что задорно подмигнул мне в ответ.
  Мой верный лазпистолет... его знакомые, даже родные угловатые формы, оплыли и исказились. Он определенно выглядел как нечто живое. На месте индикатора заряда над курком сбоку, теперь находился глаз. Который смотрел на меня с умильным выражением "собачьей преданности". Я совершенно точно не хочу вспоминать что именно творила в варпе в течении этих суток.
  Вдали раздались тяжелые шаги. С пистолетом решу позже, но мне не хочется бросать его. Одного. Но сейчас есть более срочные проблемы. Такие шаги могут быть только у кого-то облаченного в силовую броню.
  Я "присмотрелась" к новоприбывшему использую пси-чувства. Да ведь это же мой знакомый капитан-Ультрамарин!
  Его вера сильна. В моем восприятии он был трудноразличим, словно окружен стеной золотого света.
  Увидев меня он сразу начал двигаться быстрее. И стрелять. Было сложно перехватить разрывные болты телекинезом. Ещё сложнее перехватить гранату и вставить в неё чеку. И совсем невозможно поймать в телекинетический захват самого капитана. Во-первых он был быстр и явно имел опыт схваток с псайкерами. А во-вторых, когда я его все-таки поймала, то уже через секунду он каким-то образом сумел вырваться из захвата! Причем причина этого была явно не физическая, а психологическая, он явно каким-то непонятным образом нарушал мою концентрацию!
  В такой ситуации у меня остается лишь один приемлемый вариант действий. Бежать. Но надо учитывать что если просто бежать, то догонит и я сейчас не в том состоянии чтобы эффективно использовать "камуфляж", а вскоре ещё и "откат" от чрезмерного использования пси-силы будет. Нужно бежать, но сделать это круто и неожиданным образом. Телепортироваться.
  Сейчас, обладая силами и знаниями сотни псайкеров, хорошо понимала что делала механический ангел, когда мы с ней телепортировались. И могла использовать её как маяк. Почему-то, наверное благодаря временно приобретенным способностям к предвидению, я была абсолютно уверена что ангел мне поможет. Так что я сконцентрировалась на том чтобы найти её через варп и телепортироваться к ней. Спустя краткий миг после того как провалилась в варп, через то место на котором буквально только что находилась моя шея, пронесся силовой кулак Ультрамарина.
  
  И вновь полет над бездной варпа ждал меня, вновь ощущение сдавленной мощи. И вновь я смотрю на механического ангела что звездочкой сияет вдалеке. Я приближаюсь к этому знакомому огоньку, лечу к нему. Но на этот раз я уже осознанно стараюсь не смотреть на себя. Я... Я могу смотреть во все стороны сразу... но не хочу видеть себя. Я не хочу знать...
  Мои внутренние терзания закончились когда в белой вспышке телепортации я вернулась в реальной мир и утвердилась на ногах в незнакомом обширном помещении. Стены были обиты красным бархатом, потолок обильно украшен позолоченной лепниной. Чрезмерно украшен. Мраморный пол с фривольными рисунками начищен до блеска.
  Эльтар был растянут и связан многочисленными черными ремнями на пыточном столе. Это совершенно определенно был пыточный стол. Я возникла прямо рядом с ним.
  - Доктор Байл!- увидев меня, крикнул противным дребезжащим голосом, седой лысеющий старик в белом халате, что склонился над касркином с тонкими инструментами в руках. Остатки его волос торчали во все стороны. Его глаза были заменены круглыми сложносоставными имплантами-объективами,- Я же просил чтобы меня не беспокоили на время проведения исследования!
  - Профессор Нова,- ответил голос настолько глубокий что сразу выдавал в своем обладателе одного из Астартес,- Не беспокойтесь о данном инциденте. У меня как раз есть специальный инструмент для решения подобных проблем.
  Я быстро развернула себя телекинезом к источнику голоса, попутно выпуская когти и перерезая ими часть ремней, до которой успела дотянуться. У меня осталась всего секунд пятнадцать обладания пси-мощью и похоже за это время надо успеть намного больше чем изначально предполагалось. Но то что я увидела, повернувшись... теперь у меня нет права отступать. Передо мной предстал Предатель.
  - Убей её. Аккуратно. И подготовь к препарированию,- сказал Фабий Байл. Бывший апотекарий Третьего Легиона "Дети Императора". Архиеретик. Даже в нынешнем оглушенном состоянии я услышала крик НЕНАВИСТИ Альфария из глубин своего подсознания.
  - С радостью, мой повелитель,- ответила уже знакомая мне демонетка, извивающаяся в извращенном подобии реверанса перед ним. А затем она извернулась в мою сторону,- Разве ты не хочешь избавиться от этой боли? Разве ты не хочешь вновь стать нормальной и жить без войны? Нормальной человеческой жизнью? Согласись, жизнь без боли намного лучше...- "пропела" демонетка, медленно приближаясь ко мне, ритмично пощелкивая своей клешней,- Подумай, разве за все то что ты перенесла по пути сюда, за все твои раны, за все те жертвы что ты принесла, за всю свою жизнь! Подумай. Разве ты не заслуживаешь немного... удовольствия...- она сладострастно облизала свои губы длинным-предлинным извивающимся языком и я ощутила как даже моё пси-воспритие начинает искажаться. А моё тело становится горячее. Окружающий мир постепенно становится розовым, а демонетка... её клешня уже не кажется такой уж жуткой, а её грудь! Ах её грудь! И язык. Этот длинный-предлинный гибкий язык!
  Что-то не так! Что-то определенно не так!
  Демонетка погрузила меня в сладострастную иллюзию!!
  - Ты всего лишь человек,- сладко сказала демонетка, приобнимая меня. Из-за разницы в росте ей пришлось встать на цыпочки, - Все люди жаждут удовольствия,- я не смогла оттолкнуть её руку,- Позволь мне доставить тебе немного...- она провела своим языком по моей левой щеке,- ...удовольствия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"