Болотова Евгения Степановна : другие произведения.

Энергия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭНЕРГИЯ
  
  Я знал: если девушка идёт, отпуская ноги от плеч - она одинока, а если вышагивает, словно солдат, то у неё есть муж и ребёнок и, возможно, даже ни один. Конечно, встречаются индивиды... Но, где они не встречаются! Итак, мне нужна была девушка, но не просто девушка, а девушка без детей и без комплексов, та, что посчитает моё предложение вполне приемлемым и даже заманчивым.
  Всю эту неделю я перебирал их, словно цветы для букета. Но, пока наметил только одну, а мне, как минимум, нужно было три. По заданным параметрам эта девушка вполне подходила, но, как всегда в этом деле, можно легко ошибиться. А потерянное время и тем более энергию ничем не возместишь. Значит, прежде чем приступать к поиску других, нужно хорошенько проверить эту.
  В ожидании такси я пустился в рассуждения о пользе скептицизма людей в отношении внеземных цивилизаций. Он был нам на руку. Поэтому, расположив на этой планете свои заправочные станции, мы совсем ни рисковали. Но даже в случае возникновения осложнений, мы сможем довольно быстро убраться, тем более, что выделяемой человеческими самочками энергии для заправки наших космических кораблей, здесь предостаточно.
  
  конец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"