Болотова Маргарита Константиновна : другие произведения.

Мне нравится и Мне не нравится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хозяин, опять ты сел к этой плоской черной коробке. Зачем? И опять тыкаешь пальцами по этим странным квадратикам со значками. А на коробке эти значки появляются. Зачем? Хозяин, тебе что, на квадратиках их мало? А потом на крестик нажал. И все исчезло. А зачем ты тогда заставлял их там появляться? Значки обидятся и больше не придут.
  Зато по коробке забегала белая стрелочка. Вправо-влево, вправо-влево, вправо-влево... Рраз! Ай, хозяин, зачем ты меня по лапе стукаешь? Не видишь, я за стрелочкой охочусь! Не мешай! И... Рраз! Хозяин, зачем ты меня опять по лапе стукаешь? Мне не нравится, когда по моей лапе стучат. Она же не дверь. Постучи лучше по своей коробке. А я пойду в туалет схожу. Там никто не стукает по лапе.
  ... Надо хорошо зарыть. Чтоб ты, Хозяин, не почуял. И чтоб чистенько все было. Ну вот, кажется, зарыл. Нет, плохо. Еще надо. И еще. Под когтями песок. Как же я охотиться буду? Но главное сейчас - зарыть. Там плохо пахнет. Песочка много. Мне хватит. И тебе тоже. Только ты все водой заливаешь. Это нехорошо. Вода там громко шумит, и тогда я прячусь. Я не люблю шум.
  Когда ты кричишь, я не хочу тебя слушать. И музыку ты очень громкую слушаешь. А мне нравится. Я тогда тоже прячусь.
  А прячусь я за креслом. Там хороший дом, и еще тепло. Тепло мне нравится.
   4.02.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"