Большаков Алексей Владимирович : другие произведения.

Написано жизнью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Верный способ опубликоваться в ЭКСМО
  Опубликоваться в ЭКСМО не сложно. Для этого совсем не обязательно хорошо писать. Просто нужно участвовать в конкурсах, организованных этим издательством и быть готовым вложить необходимую сумму денег в биржу накруток.
  Сейчас на сайте Лит-эра сразу несколько конкурсов от ЭКСМО и АСТ, победители и призеры которых будут опубликованы в этих издательствах. Читаем в правилах конкурса жирным шрифтом:
  " Жюри конкурса обращает внимание на посещаемость страницы, отзывы и оценки читателей не меньше (а зачастую и больше), чем на литературно-художественные достоинства произведения. Ведь с текстом в издательстве в любом случае проводится редакторская и корректорская работа, но если роман не захватывает читателей, не вызывает у них живой отклик, то это значит, и книга продаваться будет не слишком хорошо".
  
  
  Вот он ваш шансище! Под это дело в Инете создана биржа накруток. Там можно заказать лайки, репосты, накрутку посещаемости, комментарии на свои произведения. Для разных сайтов.
  Получить отзыв на произведение стоит 3-5 рублей. Но если оптом - можно договориться за 1-2 рубля. Можно договориться с менеджером по накруткам и заказать оптом со значительными скидками несколько тысяч посещений каждый день, сотни, тысячи лайков и комментариев.
  Способ проверенный и очень действенный. Один из лауреатов прошлых конкурсов, опубликованный в ЭКСМО, признался, что вложил в накрутки 10 тысяч рублей. Зато какая выгода! Опубликовали, гонорар дали, авторские экземпляры... Думаю, что, сейчас, чтобы взяли в ЭКСМО придется потратить побольше. Но дело стоящее. Ведь люди заказывают печать своих книг за деньги в издательствах. А тут тебе будет гонорар, тираж в пару тысяч. Красота, можно всем хвастать, что публикуешься в ЭКСМО (или АСТ, там ситуация по конкурсам похоже).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"