Большаков Анатолий Сергеевич : другие произведения.

Речь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЕЧЬ
  
  Дорогие избиратели. Это правда, я не оговорился. Если б вы только знали, сколько нынче приходится тратить на предвыборную борьбу. Но для вас ничего не жалко. За годы реформ я честным трудом сумел заработать достаточный капитал, чтобы можно было претендовать на депутатский мандат. Глубоко убеждён, что в органах власти должны работать специалисты, умеющие умножать богатство, а не разделять его среди остального населения. Я не белый, не красный, не зелёный и тем более не голубой. Всё это время я занимался конкретными делами в интересах конкретного человека, благо теперешние законы позволяют. О проблемах простого трудового народа узнал из выступлений предыдущих кандидатов, которые предлагали поднимать производство, развивать науку, культуру, искусство. Но ведь известно, что на всё это нет денег. Значит, к власти должны прийти те, у кого они есть. Только такие как я могут в полной мере заботиться о народных интересах, отстаивать их, доказывать, что интересы народа заключаются в поддержке наших интересов. Если же вы изберёте других, то всё равно править будут не они. А мне в этом случае станет труднее заботиться о народном благе. Так будьте благоразумны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"