Logist : другие произведения.

Тугодумки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наблюдения с претензией на афористичность и в будущем - на сборник. Если вторичны, просьба указать на источник плагиата. В противном случае прошу считать автором

  1. Оценить душевные качества человека нетрудно: достаточно понаблюдать, испытывает ли он удовольствие от чужих неприятностей. Трудно свыкнуться с пониманием, что для некоторых это единственный источник удовольствия.
  
  2. Во сне, наедине с кошмаром, без надежды на чью-либо помощь мы действуем эффективнее, чем наяву, в кругу бесчисленных советников и доброжелателей.
  
  3. Решение одной проблемы нередко втягивает в бездну новых, худших проблем. Если все, что у тебя есть, вдруг начнет умещаться в зеркале заднего обзора авто, мчащего тебя к цели, это повод включить реверс или хотя бы притормозить.
  
  4. Средства массовой информации всегда выражают чью-то частную точку зрения. В лучшем случае - фото- или телеоператора.
  
  5. Принцип работы госструктур легче всего объяснить на примере водоснабжения и водоотведения.
   Рассуждая логически, в канализацию смывается больше, чем вытекает из крана. Но в счетах за коммунальные услуги объемы того и другого почему-то непременно равны. То есть, там либо сливают, либо отмывают.
  
  6. Чтобы выдержать лечение в наших поликлиниках, нужно быть очень здоровым человеком.
  
  7. В женском коллективе мужчина, если он не руководитель, со временем становится чуточку бабой.
  
  8. В целом общество, как и коллег, рознят сплетни и слухи.
  
  9. Когда мне говорят о дружном коллективе, я догадываюсь, что там либо нет карьерных перспектив, либо меня откровенно обманывают.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"