Бонд Джеймс Ктототамович : другие произведения.

Миссия шинигами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Переписал, вот что вышло, вроде лучше во много раз, но судить вам. Мне больше нравится этот вариант, но если переубедите то могу продолжить первую версию. Пока без изображения, позже когда вновь подключу интернет, постараюсь выкладывать чаще. А пока буду копить текст, вдохновение поперло уже много мыслей на будущее. Пока прет буду писать. Просьба не материть. Если ставите меньше пяти пишите пожалуйста почему. Также мне нужны тапки, что заметно улучшит качество. Также хочу предупредить что есть МС, без него не интересно. Возможно гарем. Будет канон, но постепенно появятся изменения из-за ГГ. Также хорошо принимаю советы и указания ошибок. В тексте море ошибок. Править как говорил буду в конце книги или найдется кто мне поможет. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. Ну и насчет лета я пока не такой уж хороший автор чтобы писать летом. ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИЙ. Комменты в виде всё написанное отстой не принимается, пишите почему. Когда дальше пока не знаю.


Пролога пока нет

Попал в Сутего, Смерть отца Сутего

Год подготовки к академий

Какаши становиться генином

19 лет до Наруто

Поступление в академию на выпускной класс.

Родился Шигуре, Якуши Кабуто, Мидаре, Баиу.

18 лет до Наруто.

Сутего становится генином

Юхи Куренай становится генином

Сарутоби Асума становится генином

Хошигаки Кисаме становится генином

Эбису становится генином

Шизуне становится генином

Баки становится генином

Рождение Хидан

Хатаке Сакумо смерть на миссии S класса.

17 лет до Наруто

Первая совместная тренировка с Сунагакуре

В Киригакуре отменяются отменяются экзамены на звание генина, при которых ученики должны убивать друг друга.

Морино Ибики становится генином.

Момочи Забуза становится генином.

Учиха Обито становится генином.

Больше 16 лет

Сасори покидает Суну в 15 лет.

16 до Наруто.

Ямато становится генином, а позже чуунином.

15 лет до Наруто.

Сарутоби Асума становится Чуунином.

Майто Гай становится Чуунином.

Учиха Обито становится Чуунином.

14 лет до Наруто.

Анко становится генином.

Юхи Куренай становится Чуунином.

Шизуне становится Чуунином.

13 лет до Наруто

Конец 3 мировой войны

Итачи получает травму.

Создается Акацки

Какаши становится джоунином.

Минато становится Хокаге.

Глава 1.

  
   Проснулся я из-за того что мне в лицо светило солнце. Всё мое тело невыносимо болело, голова была в крови, во рту было как пустыне, и, похоже, что кто-то залез ко мне в рот и помер там. Открыв глаза, увидел над собой безоблачное небо. Попытавшись повернуть голову в бок, по всему телу отдалось невыносимой болью. Попытался вспомнить кто я, но в голове было пугающе пусто. Через некоторое время надомной появился человек в синей форме и зеленом жилете, положив меня на носилки, он провел какие - то манипуляций и у меня перед глазами их стало трое. Он приложил руку к моей спине, не знаю, что он сделал, но боль от движений уменьшилась. Двое из них взяли носилки и понесли меня куда - то. От того что во рту пересохло, даже слова сказать не получилось, из горла вырвался хрип "пииить". Они проигнорировали слова, лишь немного ускорившись. Повернувшись, и бросив взгляд на место, где меня нашли, у меня подкатил ком к горлу, и мне стало плохо. Вокруг валялись тела в крови, разломанные телеги, земля утыканная стрелами. Из леса выбежали три очень красивые девушки, упали на колени перед ним, они благодарили за спасение, и умоляли не оставлять их здесь.
   - Кто вы такие?
   - Мы служанки Досимо - самы и его сына Сутего - самы.
   - Рассказывайте что случилось?
   - Господин вез своего сына в Коноху для поступления в академию шиноби, когда на нас напали бандиты. Господин велел нам увести сына в лес и спрятаться там, но Сутего - сама услышав крик боли своего отца, вырвался и побежал обратно.
   Вдруг с деревьев спрыгнули трое детей. Два мальчика и девочка. У девочки были фиолетовые волосы и фиолетовые прямоугольники на щеках. У одного из парней были седые волосы и натянута на лицо маска, было видно только верхняя часть лица, другой же был в прозрачных очках оранжевого цвета, полностью закрывающие глаза. И всех у них были повязки на лбу с железной вставкой, на них был вырезан узор спирали с углом. Они доложили взрослому, что вокруг больше никого нет. Девочка увидев трупы была грани истерики, парень в очках же стошнило в кусты и лишь седой паренёк не обращал внимания. Взрослый мужчина успокаивал двоих.
   - Мы благодарим вас шиноби - сама, что спасли нашего господина Сутего.
   - Называйте меня Минато. Хм, ладно следуйте за нами, по приходу в деревню вас допросят. У вас есть место, где вы будете жить?
   - Да, Минато - сама у нашего господина есть особняк в Конохе, в верхнем квартале.
   Ко мне подошла девчонка и приложила руку к моей груди, я не видел, что она сделала, но это похоже на то что и сделал Минато положив руки на спину. Мне стало во много раз легче, но меня стало клонить ко сну.
   Дальнейший их разговор я не услышал, так как меня понесли. На носилках под легкую качку я покидал место убийств, через несколько минут я уснул.
   Очнулся я, когда мне в рот тонкой струйкой вливала воду довольно привлекательная медсестра. Я был голый, голова была забинтована, всё тело было покрыто какой - то плохо пахнущей мазью. Представив, как она меня натирает мазью, я сильно покраснел. Попытался встать.
   - Лежи, не двигайся! Тебе нельзя вставать.
   - Где я? Кто я? Что со мной?
   Из угла выскочила одна из тех девушек, что выбежали из леса.
   - Сутего - сама вы не помните кто вы?
   - Нет.
   - Хоть что-нибудь помните о себе, об отце?
   - Нет, ничего не помню.
   - Сутего - сама вы находитесь в деревне Коноха.
   Медсестра вышла из палаты.
   Через несколько минут она вернулась с человеком в маске птицы.
   - Ты не помнишь кто ты?
   - Нет, абсолютно ничего не помню.
   Минуту он буравил взглядом, после чего развернулся и вышел из комнаты. Напоследок бросив мне, что меня вызовут на допрос. После его выхода со мной заговорила медсестра.
   - А насчет того что с тобой, похоже у тебя было сотрясение мозга, поврежден позвоночник, синяки, кровоподтеки. Сейчас нет свободных ирьенинов, приходится лечить обычными средствами.
   - Кто такие ирьенины?
   - Это те, кто с помощью чакры лечат людей.
   Хотел спросить, что такое чакра, но передумал. Наступила тишина, девушки поедали меня глазами в абсолютной тишине. В голове роились множество вопросов, пытался все вспомнить "кто я?" после долгих попыток вспомнить у меня заболела голова. Я закрыл глаза и провалился в сон.
   Следующее пробуждение было, когда в комнату вошел взрослый мужчина в белом халате и квадратных очках, он предупредил, что будет лечить меня, затем стал водить руками над моим телом, больше уделяя внимание голове и спине, от его рук исходило зеленое свечение.
   - А ты уже очнулся, ну и как чувствуешь себя?
   - Намного лучше.
   Разговаривать как не хотелось, поэтому я молча смотрел на него. Он усмехнувшись, продолжил водить руками. Я заинтересованно следил за его руками, пока не набрался храбрости спросить.
   - Что это?
   - Это техники ирьенинов, называется техникой мистической руки. Ну вот, все вылечено. Насчет твоей потери памяти придется ждать, пока сама не восстановится или обратится к клану Яманако.
   - А что за клан?
   - Клан, который работает при помощи чакры с памятью.
   - Чакра?
   У него на лице появилось удивление, а затем он наверно вспомнил, с кем он говорит.
   - Чакра это смесь жизненной и духовной энергий. Чакра нужна для шиноби, чтобы использовать различные техники.
   - Хм, благодарю.
   - Да не за что, об этом знает каждый генин.
   - Генин?
   - В академии все узнаешь, извини, но мне надо идти пациенты ждут меня.
   - Извините меня ...
   - Киоши Сорикава
   - Благодарю вас за всё Киоши - сама.
   Он развернулся и вышел. Только после его ухода я понял, какой голодный. Сразу за ним вошла медсестра с едой на подносе. Быстро все съел, после еды меня опять захотелось спать. Последняя мысль перед тем как уснуть была "да сколько же можно спать".
   Проснулся я похоже на рассвете, оглядев комнату увидел уже другую девушку из тех трех, что похоже мой служанки. Она спала на стуле, возле моей кровати положив голову мне ноги. Её спящее лицо вызвало у меня умиление, у неё были темно - серые волосы. Решив не будить, попытался потихоньку вылезть с кровати, но не получилось, она резко вздрогнула и проснулась. Посмотрев сонными глазами на меня, вначале меня не узнала. Через несколько минут она окончательно проснулась и бросилась обнимать меня. У неё были фиолетово - синие глаза.
   - Ой, извините меня Сутего - сама вы, наверное, не помните меня. Меня зовут Мию Мацумото, ваша служанка и учитель этикета, а также одна из трех ваших будущих лю... хм потом вам расскажу.
   На щёках у Мий появился румянец и она отвернулась.
   - Милая Мию, подай мне одежду, что лежит на стуле.
   Она покраснела ещё сильнее, кивнула и принесла мне одежду. Отвернувшись, она дала мне одеться. Одежду, которую мне приготовили, было, кимоно тёмно - синего цвета, свободно сидящие плавки на завязках, из той же ткани что и плавки, штаны и рубашку на на завязках, а также деревянные сандалии. Мию помогла одеть кимоно. Одевшись во всё, покрутился, присел, подпрыгнул. Не почувствовав неудобства, сел на кровать и обратил внимание на Мию, румянец вновь появился.
   - Что, что - то не так?
   - Нет, господин вы выглядите прекрасно.
   - Ты и сама очень красива.
   Я думал уже краснеть некуда, но нет я ошибался. Я всё больше и больше уверен, что она влюблена в меня или я плохо понимаю девушек. Вот насчет памяти я помню, как писать, читать, считать, но не помню своего прошлого. Отвлек нас звук, урчания моего живота.
   - Господин вот ваш завтрак.
   Она дала мне корзину. Сняв платок с корзины, увидел тарелку с рисом и кусочком вареного мяса, немного суши и два куска хлеба. Похоже, они боятся, что я растолстею и не пролезу через дверь. Кормили как будто я на диете.
   В больнице я узнал что мне становится плохо из-за риса, и кое чего ещё, но это я узнал чуть позже.
   - Как ты уже знаешь я ничего не помню, и мне некого оплакивать, так как я не помню ни своего отца, ни мать. И я очень сильно хочу вспомнить кто мой родители, и всё что известно про меня.
   - Будет лучше, если мы вам расскажем про вас, когда будем все вместе.
   - Все, это кто?
   - Отой Фукуй ваша домоправительница, Сина Хорикава ваш повар и я.
   - Хорошо поговорим позже. Хотя неизвестность уже не так сильно пугала, но руки всё равно дрожали. Успокоившись, продолжил разговор с Мию.
   - Так что, мне можно покинуть больницу?
   - Вам посоветовали полежать ещё, но разрешили покинуть если чувствуете себя хорошо. За помощь вам, Конохе было заплачено как стандартную миссию ранга С.
   - Откуда взяли деньги?
   - Пришлось оплатить из вашего кармана, для помощи вам.
   - Хорошо пошли, не хочу больше здесь лежать. Отведешь домой?
   - Конечно Сутего - сама?
   Когда вышли на улицу, я вздохнул полной грудью, захотелось кричать, бегать, и ни о чем не думать, но я справился с этим порывом. Коноха, ты мне уже нравишься. Вся Коноха утопала в зелени, были места конечно с плотной застройкой, но это не портила впечатления от деревни скрытого в листве. Не знаю как в других деревнях, но жить я буду здесь. Также очень впечатляли три головы на горе, любят правители себе памятники ставить. По крышам прыгали люди в синих костюмах и зелёных жилетках, спросив кто это узнал что это шиноби, а те кто спас меня были Анбу. На улице было мало народу, Мию крепко схватила за руку и повела в сторону от центра деревни. Пришли к месту через пол - часа спокойной прогулки. Даже успели зайти в книжный магазин посмотреть на наличие товара, купил тоненькую книжку путеводитель по Конохе. Спрашивал про карту Конохи, но мне ответили, что запрещено иметь карту. Старикашка что продавал книги устроил мне лекцию на тему "почему нельзя иметь карту деревни"
   - Находится под полным контролем Анбу. Если у тебя будет карта, то тебя схватят, арестуют и будут допрашивать про неё. Могут отпустить конечно, если ни в чем не виновен, но карту не вернут. Это тебе нужно?
   - Спасибо за совет, я все понял.
   Резко развернувшись, выхожу из магазина. Мы подошли к трехэтажному особняку, окруженному четырехметровым забором закрывающим вид на территорию дома. Дверь нам открыла, судя по всему Отой Фукуй. У неё были черные волосы, уложены, так что они свисали по обе стороны и достигали до колен. А красные глаза Отой просто завораживали.
   - Приветствую вас Сутего - сама в вашем доме. Меня зовут Отой Фукуй.
   - Привет, меня как ты знаешь, зовут Сутего, а вот свою фамилию не знаю, извини.
   - Ваша фамилия Оримой, и у вас есть двоюродный брат в Конохе.
   - Брат?
   - Ну как бы вам объяснить, ну он вам не родной брат, он... давайте попозже расскажу вам когда соберемся вместе. Хорошо Сутего - сама?
   - Хорошо, хорошо, но давай без сама очень раздражает.
   - Но как, же приличие.
   - Давайте хотя бы наедине я для вас просто Сутего?
   - Хорошо Сутего - са..., Сутего.
   Мы прошли, в какой - то зал все уселись круг, через минуту к нам присоединилась третья служанка. Поклонилась и представилась.
   - Приветствую, меня зовут Сина Хорикава, рада вас видеть живым и здоровым.
   - Привет.
   У Сины были фиолетовые волосы и глаза, она была также в фиолетовом кимоно с цветами. Не знаю, почему они немного краснели при взгляде на меня. На мой взгляд, они все были довольно молоды, может быть на пять - шесть лет старше.
   После все сели на пол в гостиной они начали рассказывать все, что знают про меня и себя. Рассказ затянулся на весь день, прерываясь на обед и ужин. Ложась на футон с тяжёлой головой, от обилий информаций и размышлений над ними меня утянуло в сон.
  

Глава 2.

  
   Ну блин, почему же ничего не помню ааааааааааааааааааа. Немного успокоившись, продолжил осматривать себя в зеркало. Тело ребенка, довольно здорового в меру худого ребенка. Почему же у меня такое ощущение как - будто меня сжали. У меня красные глаза. Волосы, что могу сказать о волосах я шатен. У меня крепкое ощущение что это тело не моё родное. Хотя в переселение душ не верю.
   Из рассказов девушек я выяснил, что я сын очень известного и богатого купца, который оставил своё дело из-за того что моя мать погибла в пожаре. Из дома никто не выбрался, мы с отцом были в гостях у его друзей. Он очень сожалел, что не взял её с собой. После смерти моей матери отец начал пить саке, перестал заниматься торговлей, перестал заниматься, чем либо, кроме как сидеть в своём кабинете и напиваться. Где то через год он вылез из своего кабинета и сказал, что он завязывает пить и будет заниматься моим воспитанием. Тогда я заявил отцу, что я хочу стать шиноби. Он и согласился. Где то полмесяца он подготавливался к переезду, на большую часть денег, что он копил, поехал в Коноху и купил там особняк. После этого он вернулся, продал наш дом, мы собрали вещи пошли в Коноху. Позже на нас напали бандиты, девушкам приказали увести меня в лес и спрятаться. Но я услышав крик боли отца вырвался от них и убежал. Минато и те мелкие шиноби убили всех бандитов, а их было много, я задал себе вопрос: "Как он мог один убить их всех?".
   Решено, иду обучаться на шиноби. Первое мне нужна сила, чтобы защитить себя и своих родственников и друзей. Второе бессилие перед бандитами, меня это злит. И третье сила меня манит к себе. У меня, оказывается, есть брат двоюродный, ну и не родной. Его усыновил брат моего отца. Вначале он поступил в академию конохи, после стал генином, стал ходить в госпиталь и обучатся на ирьенина позже дали чуунина, и он полностью перевелся в госпиталь. Вот и благодаря нему я узнал, что смогу стать шиноби. Тот день был для меня праздником. Так же они рассказали о себе, что все трое они сироты из-за войны, с детства они попрошайничали в городе, после встречи с моим отцом, у них появился дом, их воспитывали и обучали. Мой отец дал им будущее, и они очень благодарны ему. Ради него они согласны были и умереть, хоть он и обучал их для того чтобы сделать служанками. Он им не платил ни одной рё, если они хотели купить что-нибудь то они брали деньги моего отца и покупали в пределах разумного конечно. Они были ему как дочери, хотя он их и не удочерил.
   Я понял, почему они краснели при взгляде на меня, отец предложил им, быть моими любовницами и они согласились ради него. Кого я из них выберу или всех троих. И это якобы для того когда я задумаюсь о противоположном поле, чтобы я не шлялся по злачным местами цеплял всякую заразу. Я прямо почувствовал жар идущий от моих ушей когда они говорили это мне. С их слов я знал об этом с самого их знакомства. После их рассказа я знал почти всё о себе. Также они передали мне свиток, и сказали что там все мой деньги. Вначале я не поверил в это, но развернув свиток, из него появилась большая пачка денег, Мия сказала, что здесь около десяти миллионов рё. Также она сказала, что этого хватит на мою безбедную жизнь, и даже моим детям хватит. Взяв десять тысяч на карманные расходы, остальные деньги они спрятали в тайник. Свиток прикрепил ремешком к штанам, решив, что он мне пригодится.
   Сейчас я лежал на своей кровати и обдумывал рассказ девчонок, они всего на пять - шесть лет старше меня. Ладно, пора вставать принял душ, почистил зубы, оделся и вышел. Возле двери встретил Мию, она пришла будить меня к завтраку. Мы втроем сидели за столом и беседовали, когда услышали стук в ворота. Отой пошла смотреть, хотя я и порывался идти вместе с ней, но Мию сказала, что хозяин встречает только тогда когда лично приглашал уважаемых гостей.
   После нескольких минут пришла Отой и сказала, что приходил Анбу и велел передать что хокаге - сама назначил встречу с тобой к десяти часам.
   - Зачем я нужен хокаге?
   - Наверно, насчет поступления вас в академию и потери памяти.
   - Они считают, что я шпион?
   - Наверно, они хотят проверить вас.
   - Хорошо, собираемся.
   После того как мы вышли за ворота, нас ждал один человек в маске собаки. В приказном тоне сказал мне следовать за ним. Привел нас с его слов в резиденцию Хокаге, завел в какую - то комнату сказал мне ждать. Примерно через десять минут в комнату вошел блондин с косичкой за спину. Складывает пальцами какие то знаки пальцами и положил два пальца мне на лоб, также стоял, молча минут где то пять, также молча развернулся и ушёл. Следом после ухода блондина, в комнату заглядывает в маске пса и приказывает следовать за ним. Не знаю, почему они ведут со мной так, но лучше пока повиноваться им. А то могут у меня появиться проблемы. Так что иду и молчу. Хотя ещё не пришел в себя от потери памяти. Думаю, до потери памяти я умел быть хладнокровным, когда надо было. Привел к огромной двери. Красивая молоденькая секретарша сказала, что хокаге-сама ждет его. Мне же ждать до тех пор, пока не позовут. Меня посадили на диванчик и угостили зеленым чаем. Выпив почти полчашки, мне вдруг стало плохо, и меня стошнило на коврик перед диваном, у меня перед глазами поплыло.
   Пришел в себя от едкого запаха, отчего начал чихать. Оглядевшись, увидел пожилого мужчину, в какой-то странной шляпе с трубкой во рту, блондина с косичкой, секретаря, и Киоши Сорикава.
   - Что с ним Киоши?
   - Всё в порядке хокаге сама, похоже, зеленый чай действует на него как яд.
   - Хм всё Киоши, можешь идти.
   - И помни, о чем мы говорили.
   - Да хокаге - сама, я вас не подведу.
   - Хокаге - сама вы хотели видеть меня?
   Куря трубку, выпустил клубок дыма.
   - Да, хотел поговорить насчет тебя.
   Извините меня Хокаге - сама, но я хочу спросить у вас насчет тела моего отца и остальных.
   Он вытащил какую-то папку из-за стола и начал читать вслух.
   - Тела похоронены техникой дотон "погребение". Вещи, найденные в караване, находятся вот в этом свитке, возвращения вашего имущества должно быть оплачено как миссия ранга D.
   - Спасибо Хокаге - сама вам за всё.
   - Да не за что, Сутего.
   - Я хотел обсудить твоё поступление в академию.
   - Со мной что-то не так?
   - Ну, с чего бы начать, во-первых, у тебя два источника инь компоненты.
   - Это хорошо?
   - Это и хорошо, и плохо. Плохо тем, что твои техники будут очень слабы или будут распадаться. Например, если ты создашь технику катон: Гокакью но Дзюцу, то шар огня будет просто огромным, но ты не сможешь им, причинить вред или просто он у тебя не получится. От того сколько ты пустишь чакру в технику, будет увеличивается только радиус. Тебе нужно увеличить физическую энергию до мастера тайдзюцу чтобы смешивать твою Инь и янь компоненты в равных пропорциях. И только после этого ты сможешь использовать техники.
   - И в чем же хорошая новость?
   - А хорошая новость в том, что на тебя не будет действовать гендзюцу.
   - Гендзюцу?
   - Гендзюцу это - техники, с помощью которых пользователь направляет чакру в мозг, а так как у тебя два источника инь компоненты, они не дадут наложить на тебя гендзюцу. Чужая чакра просто вымывается твоей из мозга. Это как если кто то посторонний впустит в тебя чакру и гендзюцу будет снято. Так как ты такой уникальный, мы будем наблюдать за твоим развитием, ты будешь раз в месяц ходить на обследование к ирьенину Угаю. Только тогда мы выделим тебе в учителя мастера тайдзюцу. Этот год ты будешь обучаться только тайдзюцу, ты должен увеличить выносливость. Зовут его ****, он к тебе зайдет через неделю и будет обучать тебя. А вот через год поступишь в академию.
   - А во-вторых?
   - А во-вторых, твою память восстановить не получилось.
   - Почему не получилось?
   - Память у тебя потеряна, будто бы ты начал жизнь с чистого. И в-третьих у тебя две основные стихий. Это ветер и молния.
   - И что тут странного?
   - Ты же не понимаешь?
   - Нет, не понимаю, объясните.
   - У всех шиноби обычно есть обычно только одна основная и одна второстепенная стихия, две основные есть в основном у кеккей генкая. У тебя же нету кеккей генкая, но у тебя всё равно две стихии основные.
   - Это тебе, конечно, не даёт особого могущества, но дает разнообразие стихийных техник и тебе будет легче их освоить. Вот поэтому я хотел поговорить с тобой. Ровно через год детей начнут обучать ремеслу шиноби, из-за твоей потери памяти тебе придется учить всё с самого начала история, математика, география, этикет и много другое. Также этот год ты должен всерьёз взяться за тайдзюцу и силу твоего тела. Так как детей в академии обучают с самого детства. Также из-за твоей особенности я хочу, чтобы ты раз в месяц проходил проверку твоего организма для изучения этой аномалий, а взамен мы предоставим тебе лучшего мастера тайдзюцу, его зовут **** ****.
   - Тебе придется учится с пятилетками в академий, из-за твоей потери памяти.
   - Но хокаге - сама, разве нет другого выхода, можно же сделать так чтобы я учился со своими ровесниками?
   - Ну есть один выход, если за этот год ты сможешь выучить то что дети учат за четыре года. Если выучишь то я согласен устроить тебе письменный экзамен. После проверки ты сможешь поступить со своими одногодками.
   - Я смогу хокаге - сама, ну не хочу учится с пузатой мелочью.
  
   В кабинете повисла тишина. Я стал взвешивать за и против. После минуты раздумья я согласился.
   - Ну и хорошо, завтра он зайдет к тебе и составит план занятий.
   - Я могу идти хокаге - сама?
   Раздумывая о своем, хокаге курил трубку, сбрасывая пепел в пепельницу в виде обезьяны держащей чашу. Все пребывая в раздумье он проговорил.
   - Да, да ты свободен.
   - До свидания хокаге сама, и спасибо вам.
  

***

До прихода Сутего.

   Хокаге стоял перед окном, смотря на коноху, и раскуривая трубку табака. Позади него стоял Анбу в маске тигра он отчитывался про проведенное расследование, про Сутего
   - Хокаге сама насчет этого мальчика, проверка подтвердила слова его служанок. И у него есть брат в деревне, брат отца Сутего усыновил его под конец второй мировой войны. Он также подтвердил их слова.
   - Брат говоришь, хм.
   После он начал подробный отчет. После отчета дал заключение.
   - Он не является шпионом других деревень для внедрения в Коноху.
   После отчета в дверь постучалась секретарша и доложила о приходе Яманако Ишой.
   - Приветствую хокаге - сама.
   - Докладывай.
   - Просмотрел его память, и ничего не нашел. Из-за удара головой и шока он потерял память, восстановление не возможно. Считай те он начал новую жизнь.
   В комнату ворвался ученый в белом халате, он был очень взволнован.
   - Сарутоби - сама это очень важно, вы должны выслушать информацию, которую лучше хранить в тайне. Это касается Сутего.
   Сарутоби провел рукой под столом и активировал печати абсолютной конфиденциальности.
   - Можешь рассказывать.
   Он косо посмотрел на двух других мужчин в комнате.
   - Можешь не волноваться, им я доверяю. Так что насчет анализа Сутего?
   - Кхм, насчет его анализа ДНК. У него кеккей генкай молний и ветра. Также неизвестно какой силы его кеккей генкай и когда он пробудится.
   Услышав про новый кеккей генкай Сарутоби Хирузен подавился дымом и закашлял. По лицу Сарутоби было видно, что его мысли блуждали где-то далеко. Хирузен думал, про что делать с этим парнем. Ещё одна генная линия, конечно, усилит деревню, но чертов Данзо постарается добраться до парня. Неохота вступать в конфликт с ним и старейшинами. Его заинтересованность кеккей генкай всем известна, но он не понимает, что его печати губят шиноби, они становятся малоинициативными марионетками. Конечно, корень очень полезен для грязных миссий, на который и не каждый джоунин из Анбу согласится, и выжигания заразы в стране огня и за её пределами. Высыпая пепел, и начиная забивать трубку заново.
   - Это всё?
   - Нет, в нём есть капля крови Учих.
   Сарутоби услышав про Учих, вновь подавился дымом, но кашлял на этот раз он уже дольше.
   - Ты думаешь, он сможет пробудить шаринган?
   - Нет, хокаге - сама в нем очень мало от Учих, есть только один из миллиона шансов что он пробудет своё додзюцу. Как вы знаете в клане даже те, у кого имеются шансы один из ста тысячи, не пробуждают своё додзюцу.
   - Всё что слышали, вводится под строго секретно. Всё должно находиться втайне от Данзо и старейшин. Мальчик тоже не должен узнать о себе.
   Да, Хокаге - сама.
   - Надеюсь, кроме тебя про анализ ДНК никто не знает?
   - Нет, Хокаге - сама, анализ ДНК я всегда провожу один, без своих помощников.
   - Надеюсь на этом всё?
   - Нет, Хокаге - сама.
   - Что ещё?
   - Также в ходе проверки, у него обнаружено два источника Инь компоненты.
   Сарутоби обдумывая слова Киоши задавая себе вопрос "откуда же ты взялся Сутего?".
   Так слушай меня тигр, назначишь за ним постоянное наблюдение особо доверенных тебе людей. При любых странностях докладывать лично мне.
   Так точно Хокаге - сама.
   В дверь постучались. Хокаге вновь провел рукой
   - Да, да входи.
   Вошла секретарша.
   - Хокаге - сама Анбу в маске пса привел к вам Сутего.
   - Впускай пса, мальчик пусть подождет.
   - Хорошо Хокаге - сама.
   Через минуту стук повторяется.
   - Входи.
   - Сарутоби - сама мальчик ждет нас в приемной.
   - Ты ничего странного, за ним не заметил.
   - Нет хокаге - сама, обычный мальчик, только какой - то молчаливый и угрюмый.
   Раздается крик из приемной от секретарши
   - Хокаге сама ему плохо, мальчик потерял сознание.
   - Киоши посмотри, что с ним.
  

Глава 3.

  
   Вернувшись от Хокаге, чувствовал себя выжатым как бельё после стирки, на меня навалилась усталость. Лежа у себя в комнате на футоне обдумывал слова Хокаге. Не найдя для себя чего либо опасного, успокоился, но решил быть настороже. Чувствовал в заинтересованности Хокаге лично мной какую то странность, но не мог понять в чем она.
   В обед ко мне пришел гость. Отой сказала, что это мой двоюродный брат Угай Оримой.
   - Привет, я Угай ты наверно не помнишь меня?
   - Нет, извини меня, я тебя не помню.
   - Ладно давай знакомится заново, давай каждый расскажет о себе. Пусть о себе ты всё не помнишь, расскажи что знаешь.
   Ему сейчас 16 лет. Он ирьенин D ранга, сдает экзамены на C ранг. Живет недалеко от клиники, снимает комнату. Мой брат был усыновлен под конец второй мировой войны шиноби, ему тогда было пять лет и он плохо помнит те времена из-за голода и страха. Но он отчетливо помнит тот момент, когда старший брат Джунт Оримой взял к себе в дом сироту. Он очень любил Джунта. Джунт воспитывал его и усыновил после смерти его жены. Когда он сказал, что он хочет стать ирьенином, Джунт поддержал Угая в его мечте помогать людям. Угай захотел стать ирьенином из-за тог что он видел во время войны. Пусть он и плохо помнит детство, но ночами его мучают кошмары. Я же когда понял что он и правда считает меня родственником, рассказал о том, что очнулся на поле боя, увидел вокруг полно трупов. Также рассказал про мой первый страх, страх неизвестности. После разговора по душам, я понял, что как хорошо иметь родственников. Предложил жить у меня, но отказался, сказав, что я далеко живу от клиники. После у нас пошел разговор про моё поступление в академию. Он предупреждал об опасной профессии шиноби о их малой выживаемости, он отговаривал меня от опасности. Это очень сильно тронуло меня, но я сказал, что уже всё решил.
   - Сутего думаю, тебе стоит обучиться на ирьенина, хоть иренином S класса ты не станешь, но в бою иногда очень полезно подлечить себя или своих напарников.
   - Ты будешь обучать меня на ирьенина?
   - Конечно, ты же мой брат.
   - Большое тебе спасибо. Я оплачу твой труд.
   Вдруг его лицо резко стало злым, и он крикнул мне лицо.
   - Нельзя купить все, что ты захочешь?
   - Извини, что обидел тебя. Просто я считаю, что любой труд должен быть оплаченным, да мне и не трудно просто помочь брату хотя бы деньгами, когда он обучает меня.
   Он серьёзно всматривался мне в лицо, после моих слов его лицо стало таким же добрым, каким было до этого.
   - Извини Су, мне можно тебя так называть?
   - Конечно Угай, ты же мой брат.
   На этом мы закончили наш разговор.
   После того как он ушел, через пятнадцать вернулся с большой стопкой тетрадей, книг и кучей свитков. Перед прощанием он сказал что перейдет непосредственно к обучению, когда я выучу всё это и увеличу контроль чакры, только тогда можно начинать.
   Попрощавшись, иду обедать и изучать все, что дал мне Угай. Меня прямо убила одна вещь, рис и зеленый чай является основой питания во всех странах. Конечно, есть чем можно заменить рис и зеленый чай но оно очень редкое и дорогое. Также Сина сказала мне что раньше я так на чай и рис не реагировал. Странно. Но они решили молчать об этом. Не заметил, как втянулся в чтение.
  

Полдня спустя.

   К вечеру прочитал о строений тела, строений костей, о работе сердца, а также различных заболеваний и вирусах. На меня напала апатия. Решил прогуляться на улицу, меня решила сопроводить Мию, но я отказался, сказал ей, что далеко отходить не буду. На улице было многолюдно. Местами кто-то прыгал по крышам домов. Решив немного пробежаться и осмотреться, выбегаю к углу территорий особняка. Сталкиваюсь с парнем, идущем на руках в зелёном облегающем комбинезоне, на голове у него была стрижка "под горшок", и черные толстые брови. По всему телу как будто промаршировала армия муравьёв, дрожа от ужаса его внешнего, в голове билась мысль, не дай бог выглядеть как он.
   - Хай, ты тоже тренируешься, в тебе кипит "Сила Юности"
   - Нннет, я просто прогуливаюсь.
   - Слушай а ты не тот Сутего? Спросил он, всё ещё стоя на руках.
   - Ддда, а откуда ты узнал?
   - Хех так ты будешь тренироваться вместе со мной и моим сенсеем Хатаке Сакумо. Точно в тебе кипит "Сила Юности", сенсей сделает с тебя настоящего шиноби.
   - Так откуда ты узнал, что это я?
   - Ниоткуда, я просто спрашивал у всех парней, кого не знаю этот вопрос.
   Я просто упал в аут от его слов. После этого мы долго смеялись над его шуткой.
   После этого зашли в кафе Ичираку рамен заказали по порций рамена и продолжили разговор об академий, миссиях генинов. Позже к нам присоединился его сенсей . Он предупредил, что тренировки начнутся через неделю, когда он вернется с миссий, после покинул нас оставив одних. Мне Гай показался хорошим парнем, пусть немного странным с его силой юности, главное не обращать на его странности. Он рассказывал об их тренировках, после его рассказа мне поплохело, двести кругов вокруг Конохи являлась для него легкой пробежкой. Чувствую, меня ждет семь кругов ада. Я же не выдержу этого, у появилась первая мысль сбежать из деревни, но во время тренировок у меня эта мысль билась в голове весь этот год.
  

***

   - Аааааааааааааа хокаге-сама за что, за что?
   Врываясь в кабинет к хокаге, на всей скорости. Последнее что вижу прилетающий кулак ко мне лицо. Очнулся я от воды.
   - Ну что ты так с ним Какаши?
   - Извините, хокаге-сама это был рефлекс.
   - За что, за что хокаге сама вы назначили мне сенсеем Хатаке Сакумо. Что я вам такого сделал? Я слышал что он загонял своих учеников до полусмерти.
   Какаши был удивлен, услышав кто наш сенсей.
   - Хм, у Белого клыка Конохи ещё один ученик?- спросил Минато.
   Только теперь я обратил внимание, что в кабинете Хокаге была группа Минато, что спасла меня от бандитов.
   - Не обращай внимание на слухи.
   - Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!!! Ой, извините хокаге - сама, я наверное перенервничал, мне нужно отдохнуть.
   - Ничего, ничего иди, отдыхай, но больше не врывайся, вместо кулака может случайно полететь кунай. Так что будь осторожен в следующий раз.
   - Ещё раз простите хокаге-сама.
   - Да иди уже Сутего.
   Разворачиваюсь и выбегаю. Что на меня нашло? Точно, это была паника или скорее ужас. Как представлю себе эти тренировки.
   Минут через пять был уже дома. Уже воспринимаю как родной дом, хотя это не странно. Опять углубляюсь в книги об анатомию и биологию. Хотя, мне кажется я вспоминаю старое забытое, а не читаю в первый раз, поэтому запоминаю всё очень хорошо с первого раза. Пусть бывают моменты, про которые слышу в первый раз, такие как Шосен дзюцу, Чакра но месс. В книге не было инструкций, как выучить это дзюцу, там было только описание техник ирьенинов. Не заметил как заснул.
  

***

   Утром продолжил читать книги, до тех пор пока в комнату не вошла Мию.
   - Что понравилось?
   - Хорошо Сутего - сама пошлите покупать вам одежду.
   - Ну я же просил.
   - Извините Сутего, идемте вам нужно купить хорошую одежду.
   Я особо не выбирал. Мию выбирала всё сама. купили море разной одежды, халаты, кимоно, комбинезоны для тренировок, майки, шорты, штаны головные уборы. После подумав, также купил закрытые очки резинке, пару обычных черных очков. А вот с обувью вышли проблемы, я не хотел ходить в этой деревянной несуразности, но пришлось купить из-за небольшого выбора обуви. После чего Мию предложила сделать на заказ мне особые чакропроводящие ботинки, секрет изготовления они так и не открыли, и сделали предупреждение, что если я начну разбирать ботинки, то они не станут пригодны для ношения.
   - Ну ладно больно надо.
   Закончили заход по магазинам за четыре с половиной часа. После встретились с Угаем в Ичираку. Во время обеда он рассказал про то, что не найдешь в библиотеке, про кланы Конохи и их способности и возможности.
   - Всё, ладно я пошел на работу
   С хорошим, воодушевленным настроением настроением, пошел читать книги. Медицинские книги закончились за пять дней, так переходим, к непосредственно к чакре.
   Чакра это смесь духовной и телесной энергий, телесная энергия находится с самого начала в ниндзя в каждой клетке и можно тренировать физической активностью. А духовную можно увеличить путем опыта в течений времени. У чакры существует система кейракукей похожая на кровеносную систему. Для того чтобы выделить чакру человек соединяет свой телесные и духовные силы в себе получая вихрь в себе, потом чакра течет через кейракукей к тенкецу, у каждого человека их триста шестьдесят одна штука расположенных по всему телу. Даже было изображение.
  

***

   Не заметил как уснул. Ночью снились кошмары. Я одетый в зелёный комбинезон вместе с Майто Гайем спорили о том, в ком сила юности кипит больше. Проснулся я липком поту. Потом минут пять приходил в себя. Перед завтраком дочитал книгу про чакру и про её виды Огонь, Воздух, Молния, Земля, Вода а также про известные Кеккей Генкай Лёд, Дерево, Шторм, Пыль, Лава, Кипение, а также и других Кеккей Генкай как у Учих, Хьюго.
   Дочитав книгу, решил начать с контроля чакры. Впервые почувствовал чакру когда Угай влил в меня простую чакру. Сказал Мие что домой приду вечером. Пошел в лес к речке за особняком. Взяв лист, положил на ладонь, выпускаю чакру, рука начинает светиться желтым светом, и пытаюсь сдвинуть. Через минуту после того как начал выпускать чакру на меня начала накатывать усталость. Листок чуть - чуть вздрогнула и замерла. Передохнув пять минут, начинаю передвигать по-другому. Представив чакру в виде щупа, обволакиваю, напитывая листок, стараюсь сдвинуть с места. Словно не хотя, получается, чуть-чуть передвинуть, двигаю рукой листок продолжает движение по моей руке. Замахиваюсь и кидаю в дерево, воткнулась на пол длины. И так продолжалось почти половина дня, постепенно увеличивая расстояние. Дойдя до скорости улитки ползущей по руке, упал на траву и смотрел на небо, любуясь белоснежными облаками. Сам не заметил как уснул. Снилось мне будто я летаю в небесах среди облаков.
  

Глава 4.

  
   Разбудила меня капля, упавшая на меня. Открыв глаза вижу темные грозовые облака. В небе ударила молния. Чувство опасности кричало во мне. И перед ударом у меня в голове пролетела мысль, что зря взял кунай у Угая, и зря пошел тренироваться к речке. Вспышка и погрузился во тьму. Передо мной пролетела вся моя прошлая жизнь. Я ВСПОМНИЛ, НАКОНЕЦ, ВСЁ ВСПОМНИЛ ОБЕ ЖИЗНИ.
  

Флэшбэк.

Первая жизнь.

   Вокруг темнота, я чувствую себя частью этой темноты, я не чувствую время, здесь нету давление, холода и жара тоже нет. Я несусь по безграничной тьме, ощущаю таких же как я, что несутся рядом со мной. С каждым моментом забываю прежнюю жизнь, начиная с детства, самое главное забыл своё имя, пытаюсь вспомнить, но не получается. И чем дольше несусь, тем больше забываюсь. Со всей силы вырываюсь из потока, чувствую, что ещё немного, и я вырвусь в тихую гавань абсолютной тьмы. Я СМОГ ВЫРВАТЬСЯ. У меня появляется некое подобие радости, то же подобие страха исчезло. Пока нахожусь в спокойствие, вспоминаю свою смерть
   Так сегодня идем вместе с ребятами моего курса в кафе отмечать наше окончание окончание ВУЗа, во мне плескалась чистая радость. Эйфория вот бы назвал моё состояние, я получил красный диплом. После иду на встречу со своей девушкой. Лежа на кровати обдумывал свой план на сегодня. После встал, принял душ и почистил зубы. После водных процедур побежал одеваться и завтракать. До встречи выпускников надо переделать столько дел, купить костюм, тридцать три розы для Тани. Перепрыгивая через ступеньки я бежал за зарплатой. Даже плохая погода в виде грозы не испортит мне настроение. Добегаю до банка за десять минут, сняв деньги, иду в магазин. Но не успеваю дойти. Как слышу раскат грома страшную боль во всем теле.
   Находясь во тьме, матерю всех и всё. Черт, черт побери, бл###, cу##, пип пип пип пип за что?, я только сдал диплом, и мы собирались праздновать, у меня было бы свидание и ночь с прекрасной девушкой, уууууууууууууу долбанутая молния, ну почему, почему она ударила в меня, ведь на улице стояло много людей, был даже мужик с ломом. Чем я разгневал богов? У меня была вся жизнь впереди. Помню свою жизнь с только 9 класса, до этого всё потеряно. Жаль тьма всё поглотила.
   Не помню своих родителей, наверно был сиротой или они погибли до того как поступил в 1 класс, повезло мне помню у меня был дар блокирующего, мы могли ставить прекрасную защиту от читающих. Мы были нарасхват везде, у меня была прекрасная жизнь, такие перспективы ждали меня в будущем. И я всё это потерял за одну секунду. Я наверно нытик, но всё равно как обидно.
   Вдруг меня начало затягивать в какую то трубу, меня тянуло по этой трубе кажись вечность. Но всё когда-нибудь кончается и эта вечность закончилась. Я перестал ощущать себя аморфной субстанцией, у меня появились тело не настоящее конечно, но и не аморфное уже плюс. И в этот момент я заметил возле кого нахожусь, ужас сковал моё иллюзорное тело. Это существо было похоже на шинигами из японского аниме Наруто, но он был ужаснее. То изображение даже не смогло передать даже сотой части того ужаса что исходило от него. Дрожа от страха решил поприветствовать шинигами.
   - Приветствую вас шинигами - сама.
   - Да, у тебя есть хоть капля вежливости. По сравнению с твоими мыслями, я существо значит из Наруто.
   По мне вновь прошла волна ужаса и мысль что он умеет читать мысли.
   - Да, в своём мире я могу это сделать.
   Он тянул каждую букву, и создавалось такое впечатление, что он впервые разговаривает на этом языке.
   - Да, я впервые заговорил на языке смертных.
   - Извините, меня шинигами - сама за мои дурацкие мысли.
   - Ха ха ха ха, а ты не такой уж и неисправимый грубиян.
   - Я зачем то вам нужен? Вы хотите меня использовать?
   - Ха ха ха ха, опять грубим, но в меру я это готов терпеть. Я дам тебе ещё одну жизнь без потери оставшейся твоей памяти, взамен ты должен кое-что сделать для меня. Так ты согласен?
   Не раздумывая, согласился с предложением шинигами.
   - Я согласен.
   - Раз согласен, то слушай меня внимательно, я дам тебе так называемый кеккей генкай ветра и молний, если ты сможешь пробудить этот ген, это даст преимущество перед остальными шиноби. Но вначале он будет тебе не нужен, только приступив к моему заданию ты получишь второй дар. Используя вместе оба моих дара, ты станешь сильнейшим в этом мире если сможешь овладеть обоими подарками.
   Сейчас я скажу тебе, что ты должен будешь сделать, но ты забудешь об этом. И когда придет время ты вспомнишь о своём долге передо мной.
   - Сейчас я объединю две полумертвые души, и создам целую душу. А ещё на время отберу вашу память, когда приживетесь к месту, и вам не будет угрожать клан менталистов, то я верну вашу память. Первое время тебе придется выживать самому, но ты обязан поступить в академию шиноби. Чуть не забыл, сделаю тебе мелкую пакость, так сказать, чтобы жизнь малиной не показалась. У вас как раз есть хорошая поговорка "сделал гадость на сердце радость"
   - Что за пакость?
   - Когда сядешь есть, всё поймешь.
   Он щелкнул пальцами, и я вдруг стал падать с невероятной скоростью пока не врезался со всей скоростью в пацана которого избивали ногами бандиты, дальше в голове пустота, пока не очнулся лежа на земле среди трупов.
  

Вторая жизнь.

   Как я рад, что отец вышел из своего кабинета, и согласился исполнить мою мечту стать шиноби. Хотя до этого отказывал по всяким предлогам. Осталось чуть-чуть и мы скоро будем в Конохе. Можно сказать жизнь удалась. Хотя маму очень жалко, грусть как будто поселилась в сердце, хотя я и стараюсь выбивать её всякими мелкими радостями. Блин ещё отец подобрал мне любовниц, мне кажется или у меня горят уши. Хотя о любовницах он мне рассказал перед выездом. Я конечно ещё маленький, но у меня взросление произошло раньше. Каждый раз когда вспоминаю моих учителей, говорю отцу спасибо за потраченные деньги на обучение для меня. Я должен быть благодарным сыном. Ну вот чувствую какой то дискомфорт в теле, не успеваю предупредить начальника охраны как начинается обстрел нас из лука. Отец снимает меня с повозки и приказывает бежать в лес и прятаться. Они тащат меня в глубь леса, подальше от бойни. Вдруг я слышу отца, ему очень больно. Я вырываюсь из их рук и бегу обратно. Последнее помню, как нападаю на бандита что ближе ко мне. А вот дальше всё как в тумане. Вдруг посреди всего я слышу голос.
   - Ты хочешь жить?
   - Кто ты?
   - Это неважно.
   - Так хочешь, нет или нет?
   - Хочу.
   - Тогда ты должен дать мне своё согласие.
   - Согласие на что?
   - Я дам тебе кое-что, что поможет тебе выжить.
   - Да, я даю тебе своё согласие.
   Весь этот разговор проходил в каком-то кровавом тумане, будь я с ясной головой, очень задумался над этим предложение.
  

Конец Флэшбэка.

   Оказался я, похоже, в своем внутреннем мире. Первая пришедшая мысль. Слава богу, что посмотрел Наруто, пусть хоть через себя переступал, но всё равно интересно было, чем закончится, все серий не помню, но основной сюжет вроде ясен. Посмотрел около, двухсот серий шиппудена. А вот еще, как только оказался во внутреннем мире сразу стал выстраивать защиту на свой разум и ускорять регенерацию, редко выпадает такой шанс попасть в свой внутренний мир. Здесь легче всего проводить манипуляций со своим организмом. В прошлом мире не было чакры, я защиту выстраивал на голой воле, здесь буду делать также. Другим же защиту мог ставить, благодаря проникновению в их мир. Чем дольше ставишь защиту, тем крепче шиты. Можно всю жизнь их ставить, и нет предела совершенству.
   Так нужно почитать историю, если совпадет с аниме то я буду в шоколаде. Так, похоже, я во времени задолго до канона, и Минато здесь ещё не четвёртый хокаге. Надо будет узнать примерно, за сколько лет до канона я оказался. Нужно готовиться, скоро начнется третья мировая по аниме.
   Огляделся, весь внутренний мир состоял из тьмы, а я висел в центре. Читал какое-то фентези, там было написано, что можно изменять свой внутренний мир по своему желанию и чем сильнее сила воли, тем больше внутренний мир.
   Включая воображение, первым представляю свет - "Да будет, сказал электрик" вспышка света ослепила от непривычки, постепенно привыкаю к свету. Свет как будто идет отовсюду и озаряет этот мир. Затем землю, траву, небо. Постепенно задумываюсь о гравитации, ветре, воде. Пройдясь по внутреннему миру, срываю травинку и вижу какую-то фальш, нереальность происходящего. Не чувствуется жизнь в траве и ветер не освежает. Но всё равно лучше, чем ничего. В центре делаю пока кровать, рядом стул, стол и даже захотелось пошутить, ставлю туалет в углу.
   Ставлю себе цель стать сильнее, в этом миру слабаки не живут и также цель бессмертие, потому что сама смерть не понравилась мне очень.
   Очнулись мы, то есть я в больнице вновь голым, какое - то дежавю, та же палата, та же медсестра. Но присмотревшись, понял что другая. Увидев, что я очнулся, она выбежала из комнаты, через несколько минут в комнату ворвался Угай.
   - Как ты себя чувствуешь?
   - Немного тело болит, а так нормально.
   - Тело у тебя немного болит, вообще странно, что ты жив после двух ударов молний. Твоя задница, что как магнит на неприятности?
   - Угай прости меня, я не специально. Пошел в лес тренироваться, устал и не заметил, как уснул.
   - Чтобы я не видел тебя в лесу, там дикие звери бродят, ядовитые змей и прочая гадость. До тех пор пока ты не станешь генином из города ни на шаг, а тренироваться спросишь у твоего сенсея.
   - О нет, только не у него.
   - Привыкай, он будет учить тебя целый год. И гонять будет тебя до кровавого пота, так как обучать тебя он будет только тайдзюцу. Неделю здесь полежишь под присмотром медсестер, прошлый раз тебя и так рано отпустили. Так что жди, вечерком забегу, книги которые тебе нужно знать занесу так сказать чтобы скрасить досуг.
   После ухода Угая. Я начал думать над тем, чем буду заниматься. Походу аниме Майто Гай открывал, какие - то врата и становился неимоверно сильным, есть только минус нарушения в организме, боль и смерть при открытии последних ворот.
   Я вот думаю, возможно, ли при помощи лечебной чакры снять отрицательные моменты при открытий семи из восьми врат. Ведь же никто не пробовал ускорять деление клеток при открытий врат. Нужно будет у Угая спросить про "Секретное исцеление повреждений", возможно, он сможет научить меня. Попросил Угая принести мне небольшие шарики с водой. После того как он принес мне шарики попытался создать первую стадию рассенгана, единственная техника которую хорошо объяснили как создать её. После пяти попыток у меня закончилась чакра и рассенган поменял цвет с желтого на голубой. Медицинские техники лишним не будут. Будем загребать всё, до чего дотянут руки. Также нужно тренировать ловкость рук для печатей.
   Угай зашел ко мне как раз, перед тем как я собрался спать, оставил книги про историю конохи и мир шиноби. Пожелав спокойной ночи, ушел. Он стал относиться ко мне как брат, и я за это очень благодарен ему.
  

Глава 5.

   Лежа на кровати, думая над прошлыми жизнями. Странно, ничего в моих планах почти не поменялась, более спокойнее стал относиться происходящему. Я воспринимал себя как Сутего - сыну купца и парня из другого мира. Я грустил то над смертью отца и матери, то над тем, что никогда не увижу своих друзей и подруг. Обдумывая слова шинигами, решил вести себя как будто ничего не вспомнил.
   Неделя тянулась очень долго. Девчонки навещали меня каждый день. Не знаю, что бы я делал без них, книг и тренировок по контролю чакры. Наверно если бы они не навещали меня, я бы сошел с ума со скуки. За неделю успел выучить печати, и более или менее получалось складывать, но довольно медленно и поэтому тренирую руки все свободное время. Конечно, по сравнению с опытными шиноби очень медленно, но так, же в два раз медленнее, чем чуунины, но скорость складывания с каждым дне всё понемногу растет. И я безумно рад этому. На эти печати я убил почти всю неделю. А книги по истории читал перед сном, качественное снотворное. Засыпал после первой главы. Но пришлось всё равно прочитать, устраивая баталий со сном. Не знаю, вроде сидишь, скучаешь, спать не охота только начнешь читать, так глаза слипаются, и засыпаешь, потом через десять минут просыпаешь и снова сна ни в одном глазу. Наверное, качественное гендзюцу наложил на неинтересные книги, тот кто создавал вселенную. Да таки пересилил это мощную технику, и чуть не помер от скуки. Хотя на меня вроде не действует гендзюцу. Пока лежал в больнице, заходил Гай предупредил, что с понедельника пяти утра на третьем полигоне начинаются мой тренировки.
   Выписали меня в воскресенье после обеда. Выбегая из больницы во все горло ору УРА! Все прохожие посмотрели на меня как душевно больного. Немного смутившись, скрываюсь. Когда пришел домой девушки накормили меня сытно и отправили отдыхать в свою комнату. Захватив с собой книги Угая, скрываюсь в своей комнате. Читал книги до позднего вечера и уснул в обнимку с ней.
   - Вставайте. Уже пол пятого, на тренировки опоздаете.
   - Аааааа встаю уже.
   Быстро умывшись и перекусив, бегу на полигон. Прибежав туда, застаю Гая и сенсея Сакумо тренирующимся.
   - А где ваша вся команда?
   - Ну они клановые, они предпочитают отрабатывать свой техники.
   - ааа, ну тогда понятно.
   - Так слушай меня внимательно Сутего, начнем с твоего тела, для изучения тайдзюцу тебе нужно увеличить выносливость и силу. Начнем с бега, потом перейдем к упражнениям.
   - Хорошо.
   - Перед тем как начать тренировки я хочу, чтобы ты знал, шиноби не должен ставить свою миссию выше своих друзей и товарищей. Я считаю шиноби который бросил своих друзей ради миссий является предателем. Запомни это, если хочешь стать моим учеником.
   - Хай сенсей.
   Для меня начался АД, он заставлял бегать пару кругов вокруг КОНОХИ затем, когда немного прихожу в себя плыву против течения до полного изнеможения, но больше всего меня ужаснуло на тренировках, то, что у Гая розовые труселя. А его слова "Cутего как тебе моё тело" просто убили. Я лежа на берегу, не могу двинуть даже пальцем. Больше всего раздражало, боль во всём теле при попытке шевельнутся. После тренировок к обеду он уносит меня домой.
   - Слабый ты какой-то, но не беспокойся благодаря твоей силы юности мы сделаем из тебя настоящего шиноби.
   Из моего горла вырвался только хрип.
   Но Слава Угаю, который дал специальные таблетки для мышц. И благодаря его лечению к вечеру смог сам по себя спокойно ходить в комнате, ничего не болело, только усталость в теле осталось. В остальное время изучаю медицинские техники, способы лечения и разрабатываю потихоньку тенкецу. Как сказал мне Угай тенкецу нельзя тренировать так же, как тренирует моё тело сенсей, а то можно перегореть. Я каждый день разрабатываю их понемногу, но ровно за год я смогу догнать клановых. Не могу решиться спросить у него про так называемую технику регенераций. Но день проходит интересно. Так проходят, недели с утра до вечера с сенсеем, после ползу в клинику, где Угай лечит меня от травм, ушибов и боли во всём теле.
   - Не сильно ли ты себя гоняешь, может, откажешься от таких тренировок?
   - Нет Угай, я бы отказался, но сенсей Сакумо уже не отпустит меня, я начал у него тренироваться.
   - Хорошо продолжай тренировки, а я заготовлю побольше лекарств для твоих мышц, чтобы ускорить их рост.
   - Спасибо Угай.
   - Не за что, иди уже, тебе нужно отдохнуть.
   Положив голову на подушку, сразу засыпаю.
  

***

   Так продолжалось целых три месяцев. До тех пор пока не смог более, менее выдерживать нагрузки. После он начал учить меня приемам, связкам и подкатам. Про врата так и не сказал ни слова.
   - Привет Сутего.
   - Приветствую сенсей Хатаке Сакумо.
   - а я тебе принес подарок.
   - Что за подарок?
   Он берет и разворачивает свиток, и достает огромные утяжелители и судя по его потугам, довольно тяжелые. Потом резко одевает мне на ноги
   - Фух самые лучшие, самые тяжелые для твоего возраста и твоего веса они ещё перекрывают доступ к твоей чакре.
   Меня придавило, похоже, мне придется таскать на себе около пяти килограмм. Да я же еле передвигаться буду. После этого до меня дошло что он сказал в конце.
   - Что?
   - Вот теперь всегда будешь ходить в них. Правда придется вновь, вернутся к бегу, как в начале, только теперь без плавания.
   - Но я же, не буду в них расти!
   - Не беспокойся, эти специально были сделаны для детей. Ты будешь нормально расти.
   После слов сенсея внутри меня всё ужаснулось от мысли повторения прошедших забегов вместе с утяжелителями. Но протестовать лучше не нужно, это всё равно мне будет полезно, и он может передумать меня обучать открытиям врат. И это ужасные три месяца начали повторяться.
   После тренировок я лежал на траве, двигаться совсем не хотелось. В это время сенсей читал нам лекцию.
   Помимо тенкецу, также есть восемь специфических узлов, отвечающих за регуляцию потоков чакры в теле. Эта техника является запретной, так как чем больше врат открыто, тем ближе к смерти. Также открывший несколько врат, шиноби автоматически проигрывает, если не успевает победить врага. Телу после открытия врат необходим отдых и восстановление. Первые врата - каймон (врата открытия) находится в левом мозговом полушарии. Открыв эти врата пользователь удаляет собственное регулирование мыщц, что дает ему больше силы, однако и деактивирует защитную фунцию при перенапряжения. Вторые врата - кьюмон (врата спокойствия) находится в правом мозговом полушарии и даёт пользователю больше выносливости. Истощенные после битвы человек может продолжать сражаться, будто бы сражение только началось. Третьи врата - сеймон (врата жизни) находится в костном мозгу. Поднимает лимит нервной системы, так что информация протекает быстрее. Они окрашивают кожу, вероятно из-за повышения кровообращения, в красноватый цвет. Четвертые врата - шомон (врата ран) находится в лёгких, поднимает лимит потребления кислорода и телесные способности. Пятые врат - томон (врата леса) находится в животе, поднимает лимит высвобождения чакры и вновь поднимает способности. Шестые врат - кеймон (врата пейзажа) находится в желудке, поднимает лимит количества жира и протеинов, которые могут переварить внутренности. Седьмые врата - Кьёмон (врата удивления) находится под желудочком, поднимает скорость движений тела удаляет мёртвые кожные клетки и другие отходы и предоставляет телу более чистую систему для работы. Из-за испаряющего пота вокруг пользователя формируется зелёная аура. И последние врата - шимон (врата смерти) находится в сердце, расходует всю энергию тела и каждой клетки. После открытия всех восьми врат, пользователь получает на короткое время невероятные силы, но после этого определенно умрет. После лекции про хачимон, показал, как открывать первые врата, это было нечто эйфория от силы и скорости. Через двадцать минут спарринга с Гаем, тело скрутила сильная боль. На этом сказал, что уроки на сегодня закончены. Через неделю после тренировки он показал, как открывать следующие врата, так дошли до третьих врат. Остальные четыре отказался открывать, только рассказал, как открывать и опять строго предупредил использовать врата в крайних случаях. Как открывать восьмые врата он отказался рассказывать. Вот так продолжались тренировки, с пяти утра до обеда, тренировался с Гаем и сенсеем, затем обедал и шел к Угаю когда он был свободен. В другое же время либо занимался печатями, либо улучшал контроль. Когда же сенсей уходил на задания, экспериментировал с чакрой, с вратами и регенерацией, улучшал тенкецу с помощью листика.
   Всё - таки удалось выпросить тайную технику регенераций у библиотекаря клиники. Он дал свиток и усмехнулся, сказав, что я ничего не пойму про написанное в свитке. Я просто взял свиток и углубился в чтение. Секретное исцеление повреждений это медицинская техника, с помощью которой пользователь может создавать новые клетки в поврежденных частях тела, что ведет к быстрому лечению. Кроме того в сражении можно концентрировать процесс лечения на часть тела, на которую целится противник. Это редуцирует урон до минимума. Так как при этом методе новые клетки создаются уже до атаки противника, необходимы хорошие аналитические способности и великолепное знание внутреннего строения организма вплоть до клеточного уровня.
   - Вот черт, так просто не выучишь, придется заучить анатомию.
  
  

Глава 6.

   Вот и прошел год обучения. Технику же А ранга "Секретное исцеление повреждений" выучить не получить, уходило слишком много времени на него, выделять столько времени я не мог. Пришлось довольствоваться только увеличенной регенерацией через внутренний мир хотя этот способ поглощал через, чур, много чакры. Техника "Секретное исцеление повреждений" при одинаковых результатах употребляло в три раза меньше чакры. Решил оставить её на потом. Насчет врат тоже вышел полный облом, никакая регенерация не помогала. Просто при открытий врат ломался один из центров регуляций чакры, и его нельзя вылечить. Врата могут только сами восстановиться со временем. Это первое время я думал что умнее всех, а потом опустил себя с небес на землю. Если бы было возможно так, то многие так бы и сделали. А эта ужасающая боль после использования врат, брррр да ну в задницу такую технику.
   Можно использовать в крайне случае, когда будет заканчиваться чакра. Угай научил основам ирьенинов, сложным операциям я так и не стал учиться. Из-за сложности оперирования чакрой на это ушло бы как минимум три - четыре года, и зависит от контроля. Слишком долго, возможно потом. Также благодаря интенсивным тренировкам в тайдзюцу также были успехи. Насколько я понял смог достичь примерно половины уровня Майто Гая занимающимся им два года. Основу смог выучить у Угая, Угай был шиноби ранга чуунин, но позже ушел в медицину. Он просто следовал своей мечте, и ему очень не понравилось убивать. Сейчас он чуунин медик ранга С. Попросил никому рассказывать, что он обучил меня простым техникам, он объяснил тем, что это не поощряется. Хотя и не запрещается. После года тренировок у меня начались получаться простые техники. Сегодня последний день перед поступлением в академию. Сегодня я отдыхаю, решил повалятся до обеда. После обеда идем по магазинам. хочу купить комплект генина штук сто сюрикенов, двадцать кунаев, пару запечатывающих свитков, также пару сумок для кунаев и сюрикенов. А также хочу на будущее купить два чакропроводящих кастеткунаев как у Асумы и чакропроводящую катану. И ещё я запланировал вечером тренировкам, уже не чувствовал утяжелителей, позже сенсей обещал увеличить вес. С девчонками сходить в ресторан и отпраздновать моё поступление в академию.
  

***

   Утром встал пораньше, принял душ, почистил зубы, потом быстро позавтракал и пошел в так называемую школу для шиноби. В раздумьях шел в академию. Мне так же кажется странным, почему я не сорвался на нервной почве после того как осознал себя. Обдумывал вчерашний вечер. После основных покупок, долго подбирал себе катану из имевшихся, но нужную мне не нашел. Продавец посоветовал обратиться, к другу кузнецу он как раз работает с чакропродящим металлом. Прийдя к нему заказал, примерно начертив образ катаны с волнообразным лезвием. К ковке он подошел серьёзно. Измерил рост, вес, длину рук и ног, длине ладони и много всяких разметок. Также заказал к нему ножны и два чакропроводящих кастеткунаев. Обдумав заказ, он выдал мне, что заказ катаны и всего остального будет выполнено через год. Насчет оплаты он назвал огромную сумму триста тысяч рё и потребовал пятьдесят процентов оплаты вперёд. Как раз к окончанию академий будет готово. Девушки кивнули мне на цену, вроде соглашаясь с ней. Решил не экономить на себе, попросил подождать нас, мы отправились в банк за деньгами.
   После покупок мы с Мией вернулись домой, пошли переодеваться в нарядную одежду. Быстро приняв душ и переодевшись в нарядное кимоно стал ждать в гостиной. Девушки во всех мирах одинаковые, я пол часа ждал пока они приоденутся для ресторана. Но когда они втроём спустились, я был ошарашен. Они были очень красивы, я молча таращился на них.
   - Нет слов, вы прекрасны. Мне показалось, что ангелы ступили на землю.
   Они покраснели и отвели все взгляд в сторону.
   - Идемте Сутего.
   Да, вечер был хорош, только мне не нравилось, как все мужчины смотрели на них. Чувствовал, что после у нас будут неприятности.
  

***

   Подойдя к академий, увидел ту качель на которой сидел наруто когда провалил экзамен. Только качель была новая, везде был запах краски, сразу чувствовалось, что не недавно всё построено. Перед дверьми на площадке столпилось куча детишек, я был на пол головы выше всех, за год я вырос на тридцать сантиметров. Прошел мимо них в академию, представился дежурному на выходе Сутего. Он кивнул мне и отправил в двести седьмой кабинет. Там меня ждала комиссия, они принимали экзамены на генина, мне выдали листок и письменное задание. Со слов сенсея у меня будут вопросы про то, что дети проходили перед тем как их начнут обучать на шиноби. Взглянув на листок, увидел математические задания, географические, исторические, этикет, а также вопросы на логику.
   Решая задания и отвечая на письменные вопросы, одним глазом смотрел на сдающих экзамен. Больше половины не смогло сдать основные задания, но их пропустили. Похоже их собираются отправить на мясо. Бррр, не хочу такой участи. Может потом завалить экзамен на генина и подучится лучше, чем быть мясом.
   Закончив писать экзамен, сдал экзаменаторам. Прочитав работу, они дали мне разрешение на обучение со своими одногодками. Один из воспитателей взял меня за руку и куда-то повел. Пришли мы в большой класс идентичный тому где учился Наруто. Осмотрев всех детей никого знакомых, не узнал. Только одну девчонку с красными глазами как у меня и сидящего рядом с ней парнишу, который курил сигарету. И похоже он был влюблен в неё, только она морщилась и махала рукой отгоняя дымовые облака. Это же Сарутоби Асума и Юхи Куренай.
   - Позвольте представить нового ученика дети.
   - Меня зовут Сутего Оримой, с этого дня я буду учиться с вами и буду распределен в одну из команд, надеюсь, мы не будем враждовать. И хочу предупредить я не люблю когда у меня спрашивают о личном. Единственное что я скажу о себе что я сирота, сын купца. Прошу вас позаботьтесь обо мне.
   - Ишь нашелся серьёзный, знаем мы, таких как ты, и не таких ломали.
   Выкрикнул парень из клана Инузука. Да и остальным похоже не понравились мой слова.
   - Тихо, если будет драка виновные будут неделю мыть туалеты. Поняли?
   - Да сенсей.
   Черт, не думал что этими словами я рассержу их, надо будет изучить психологию, потом как-нибудь.
   Пройдя весь класс сел на последнюю парту.
   Также в классе были Учихи судя по вееру на спине, также узнал по глазам хьюг, и чёрным очкам клан Абураме, блондины Яманака, толстяки Акимичи и Спящие на партах Нара. Да, похоже, я попал в элиту Конохи, среди самых перспективных и клановых. Нда, я заинтересовал хокаге своим кеккей генкай. Хитрит старик, не стал рассказывать про моё наследие крови. Нужно быть осторожным, как бы Данзо не заинтересовался мной. Тем, что он поместил меня в этот класс, ясно говорило многим, что мной заинтересован сам хокаге. Есть в этом плюсы и минусы, минус в том, что как раз Данзо и остальные заинтересуются мной, плюс в том что я под защитой третьего. Думаю, в начале меня хотели поместить в группу жесткого отбора, но потом меня заприметил корень, по тому, как я тренируюсь с персональным учителем. И хокаге ничего не осталось сделать, как показать что я под его патронажем. Чувствую, светит мне Анбу после того как стану по уровню чуунином, а как не хочется туда идти. Но похоже не отвертеться от этого, только становиться нунекином. Не хочется постоянно быть в бегах и ожидать что за тобой придут. Хотя если не останется выбора, придется бежать.
   Эти мысли бродили в моей голове пока я рассматривал учеников. Также я думал над тем что мне повезло, я стану генином под конец войны. Мой юный возраст не даст мне стать мясом на войне.
   Вначале теория чакры, затем нас учили внедрятся в стан врага,шпионство, как правильно скрываться. Сенсей Риоко сказал, что первые полгода будет теория что должен уметь шиноби, следующие полгода практика. Сенсей Акико преподавал теорию чакры и учил основным техникам академий, таким как хенге, клонирование и другим техникам. Сенсей Дайсуке (Впервые услышав его имя, я ржал весь урок, у меня болели ребра от смеха и весь остальной день хихикал как ненормальный, думаю каждый попаданец, узнав о его имени, поступил также. Все коса смотрели на меня, особенно сенсей Дайсуке гыгыгы. Я после этого обращался к нему только Исаме - сенсей. Чтобы не заржать при нем, а когда другие обращали к нему я тихо хихикал. Объяснил это тем, что придумываю свой язык и там его имя оказалось связанно с кое-чем очень неприличным, я просил у него прощения за это. Решил так обосновать знание русского языка. Он так посмотрел на меня и спросил для чего это мне, я ответил честно, чтобы никто не смог моих секретов.) преподавал академическое тайдзюцу, но я выпросил освобождение от уроков, кроме когда проводились спарринги между учащимися. Также были уроки выживания в разных частях мира, вел урок сенсей Казуки. Также была дана информация, что для чуунинов есть доступ в библиотеку со свитками фуйндзюцу и гендзюцу.
   Однажды во времени одной из перемен ко мне подошла Куренай.
   - Привет, а тебя как зовут, а давай дружить, у меня такие же красные глаза, как и у тебя.
   - Хихи, хорошая причина дружить. Давай.
   - Привет, меня зовут Юхи Куренай, для тебя можно просто Куренай.
   - Приятно познакомится, для тоже можно Сутего.
   - А ну отойди Куренай-кун. Куренай-кун он не обидел тебя?
   - Ты меня достал уже отвали от меня. Почему ты не можешь это понять, что ты меня раздражаешь.
   - Ну Куренай, почему?
   Похоже, он игнорирует меня, ну это уже наглость. В порыве ярости вызываю его на бой.
   - Это наглость с твоей стороны, вызываю тебя на бой.
   - Ха, ха, да что сможет такой слабак как ты может сделать мне, хорошо принимаю.
   Куренай сказала отказаться мне, но было уже поздно, слова назад не вернешь. Со слов Куренай, Асума сильнейший на потоке. Потому что хокаге готовит из него приемника. Похоже, в порыве гнева я забыл, что он сын хокаге, черт, я дурак ну почему я не думаю головой. Выиграю плохо, проиграю плохо, к ничье с ним не сведешь. Ууууууууууу ну что же делать, нет проигрывать ему я не собираюсь. Буду биться со всех сил. Ну дурак я, дурак, тщеславный дурак, что поделать. Подошел сенсей Дайсуке (блин опять на гыгыгы пробивает).
   - Я слышал ваш разговор. Сегодня после будет ваш бой, я предупрежу хокаге-сама. Вы должны будете, показать себя, вы меня поняли.
   - Да сенсей. Сказали оба.
   После этого меня окружили толпой стали расспрашивать.
   Когда закончились уроки за мной и Асумой пришел Исаме - сенсей и повел нас на полигон, похоже это полигон Анбу. Нас ждали хокаге и пару анбу в маске тигра и кота. Меня бил дикий мандраж. Хокаге посмотрев на меня сказал мне ничего не боятся, мне за это ничего не будет, просто тренировочный бой во всю силу. Странно, но после его слов я успокоился, да и его вид настраивает довериться, хотя я знаю обманчивость всего вида.
   Мы встали напротив, поклонились друг другу и хокаге. Встали в стойку и пошли по кругу, присматриваясь, друг к другу и ища слабые места. После минуты кружения, мы сближаемся. Через пару минут боя понял, что его стиль хорош, даже очень хорош, но до совершенства ему ещё далеко, единственный изъян на этот момент нашел только плохо защищенную паховую область. Оставлю, на крайний случай, да и полезно ему будет узнать об изъяне. Вначале была проба сил. Бью прямой в солнечное сплетение, он уходит из под удара и метит в печень. Отталкиваюсь от него второй рукой, и резко провожу удар по боку. Черт он резко ускоряется поднырнул под ногу и провел резкий удар по ноге. Фух, еле успел напитать место удара чакрой, если бы не успел, эта сволочь устроила мне перелом, а так только сильный ушиб. Плохо, он уже умеет увеличивать циркуляцию чакры в теле только насколько меня мучал этот вопрос. Падаю, кувырок, вновь на ногах только чуть прихрамываю. Вставая, начал лечить рану в ноге. И в тот же момент открываю первые врата. Появилось раздражение во всем теле, но скорость заметно увеличилась. Мы продолжаем вести бой, нанося серию ударов. Вдруг он заметно ускорился, я же открыл вторые врата. Появилась легкая боль во всем теле, но примерно достиг его уровня. Я проигрывал, пропустив уже пару ударов, но успел напитать чакрой места удара. Пока вторые врата были моим пределом, решил показать слабое место в его защите. Удар по солнечному сплетению, не успевает уйти, ставит жесткий блок. Провожу отвлекающий маневр другой рукой, но вместо этого коленкой по причиндалам уменьшив скорость, давая ему время для наполнения защиты.
   Следующее что произошло, удивило меня. Асума увидев место удара вместо того чтобы напитать чакрой, увеличил свою скорость в два раза. В гневе он начал избивать меня, я еле успевал ставить блоки и напитывать чакрой. Удар и я отлетаю на край полигона. Тоже разозлившись, на то что он, оказывается, играл со мной в кошки и мышки, иду на прямой удар, перед глазами расплылось, нормальное зрение вернулось, когда моя рука пробила дыру в стене глубиной по локоть. Рука полностью онемела, по всему телу разошлась волна боли. Кто-то сзади держал меня за одежду. Падая от истощения, первое, что пришло в голову это был вопрос "что это было?", но перед тем как отключиться туда же пришел ответ "кеккей генкай".
  

Глава 7.

Отступление. Кабинет Хокаге.

   - Хокаге - сама оба доставлены в лазарет Анбу и к ним предоставлены врачи из наших. Проверили состояние организма обоих, у вашего сына всё в порядке пару легких синяков и небольшой шок. Сутего же весь в крупных гематомах, правая рука сплошной синяк, если бы он не укрепил чакрой, его руку размазало по стене. По проведенному анализу видно, что пробуждён кеккей генкай. Также от трения с воздухом у него поврежден кожный покров.
   - На информацию про Сутего наложен гриф совершенно секретно, больше никто не должен ничего знать. У ирьенина после лечения, на все что связано с Сутего почистить память. Нужно полностью почистить тот полигон, убрать все следы боя. Если узнают клановые или Данзо со старейшинами, мне придется провести тотальную чистку.
   При словах "тотальная чистка" Анбу в маске кота вздрогнул. После вновь взяв себя в руки, продолжил.
   - Хокаге - сама вы еле успели спасти Асуму и Сутего, по вам видно, что вы действовали на пределе, вам срочно нужен ирьенин.
   - Хорошо, кот вызови ирьенина, я пока подумаю. После моего лечения тоже придется почистить память, никто не должен узнать про моё лечение. Всё понятно?
   - Да, хокаге - сама. Разрешите исполнять?
   - Иди уже.
   Хирузен забил трубку лучшим табаком, и начал нервно курить, вспоминая бой и разбирая его. Вначале всё было в порядке, мне сразу было видно, что он играется с ним. Сутего за один год сумел достичь больших успехов в тайдзюцу, его техника боя была лучше, чем у Асумы. Хотя он занимается тайдзюцу с раннего детства. Также за несколько минут боя, он нашел слабую область, также говорит о его способностях в тайдзюцу. Не говоря уже о его идее придумать свой письменный язык, эти идиоты ученые не смогли додуматься до этого, да и мне самому в голову не приходило эта идея, все использовали фуйндзюцу хотя даже сейчас есть шанс что могут перехватить письмо и взломать защиту. С придуманным языком становится невозможным то, что враг узнает важную информацию. Также этот бой показал его характер как невозможный к подлости, хотя возможно он опасался угрозы с моей стороны за этот удар. Так дальше, может открывать двое врат, и напитывать места ударов чакрой на минимальном уровне, не умеет ускорять движение чакры в теле. Очень вспыльчив. Когда понял, что с ним играли, разозлился и пробудил кеккей генкай. Хорошо что я предупредил их в случае любой драки Сутего предупреждать меня лично. Проходи этот бой не на полигоне Анбу, это подняло бы такой шум и гам. Данзо, старейшины и клановые постарались бы прибрать к рукам или убить, хотя Данзо постарался бы взять его живым и утащить в застенки Корня. Но пока его кеккей генкай очень опасен для него, да правду сказал кот, что мне нужно лечение, болят все мышцы. Да, сегодня я прыгнул выше себя, но смог спасти сына и Сутего, в последний момент. Такие нагрузки не проходят просто так, пять лет еще выдержу, но потом мне нужен будет покой и отдых, хотя бы на год. Нужно искать замену - умную, сильную личность тот, кто сможет умереть ради Конохи. Тот же Минато очень подходит, нужно будет поставить его главнокомандующим в назревающей войне, еще четыре года подготовки и она разразится. Орочимару не подходит для звания Хокаге его интересуют только его опыты, пост хокаге для него только возможность увеличения денег на его опыты. Посмотрим, как Минато покажет себя на войне.
   Куда - то не туда ушли мой мысли, Сутего, очень сильный кеккей генкай, но в тоже время опасный и бесполезный. На такой скорости он не сможет контролировать своё движение, хотя с шаринганами он сможет видеть движение, но для этого ему нужно два шарингана. А пересадки двух, его мозг не выдержит от постоянного поступления информаций. Да и хотя бы для полноценной работы нужно разрешение хозяина шарингана, где же такого найдешь. Только став джоунином он сможет использовать для неожиданных атак. Нужно будет поговорить с Асумой, стобы он держал всё в секрете.
   Почувствовав, что в кабинет идут двое, Хирузен решил отложить мысли на потом.

***

   Похоже, у всех шиноби есть привычка просыпаться в клинике или я один такой неудачник. Была моя первая мысль, когда я проснулся и понял что я не у себя дома. Было ощущение что я не выспался, теле была слабость. Позвал медсестру, на мой зов в комнату вошел Анбу в маске птицы.
   Он проверил мое состояние, сказал мне что со мной всё хорошо, только лёгкий остаток от чакроистощения. Перед тем как выйти из комнаты он предупредил, что я останусь здесь до завтра, и что со мной хочет поговорить хокаге.
   После его ухода, встал и немного походил, после минуты ходьбы чуть не упал, от накатившей слабости. Вновь лег в кровать и начал думать над тем, что случилось. Во первых чуть не убил сына хокаге, уверен что не убил так как на мне не было крови. Во вторых пробудил геном. В третьих чуть не погиб сам, если бы не купил тот костюм для тренировок и боев из особо крепкой ткани, то меня оттирали от стены. Тот кто схватил меня за шкирку был очень силен и быстр раз поймал меня. В четвертых кеккей генкай увеличил скорость до такой степени что перестал видеть перед собой и не мог контролировать скорость. В пятых как сказал шинигами вначале, он мне будет бесполезен. Дальше я не нахожусь в клинике, а похоже в застенках Анбу. Когда понял, где нахожусь, дрожь пробежало во всем теле. Но я себя успокоил тем, что я здоров и со мной всё в порядке.
   Через час он опять вошел с подносом еды, поставив на стол рядом с кроватью, не сказав ни слова, вышел. Не увидев в меню риса и зеленого чая, был удивлен, помянув шинигами тяжелым матом.
   - Чертов шинигами мелкий пакостник, из-за него я дофига денег трачу на питание. Похоже, я начинаю разговаривать сам с собой, как бы шизофрению не заработать.
   Не успев договорить, слышу ещё один голос в голове. Черт, сглазил.
   - Советую не материть высших сущностей, при их упоминаний они узнают об этом. Могут обратить внимание, и мало тебе не покажет.
   - Шинигами?
   Голос у него был другой но интонацию его разговора я узнал.
   - Наконец - то узнал, я уже подумал, примешь меня за свое раздвоение личности.
   Меня прошиб пот, вспоминая, сколько раз я материл богов, но он успокоил меня.
   - Да, могли и развеять тебя, но боги относятся к вам, как вы относитесь к муравьям. Кто то не обращает внимание, кто - то изучают вас, некоторые давят вас. Кому то вы нужны ваши души как батарейки, я в момент вашей смерти получаю всю энергию что находиться в теле, ну некоторые взамен на мою силу отдают души. Остальные души кто не попадают к богам, уходят на перерождение, потеряв всю память как и ты.
   - К чему ты говоришь мне это?
   - Это предупреждение, что если ты будешь мне хамить, я развею твою душу по всей вселенной и ты никогда не сможешь переродиться. Ты всё понял?
   - Ддда, я всё понял.
   Страх, тягучий, липкий страх поселился в моей душе после его слов.
   - Да, забыл сказать тебе что в случае угрозы твоей жизни, обратись ко мне и я пробужу второй дар. Что даст тебе возможность управлять кеккей генкай.
   - А что насчет задания?
   - Я передумал, дар получишь раньше задания. Но если ты попадешь в смертельную опасность, осознанно, я тебя накажу после твоей смерти, так что ты пожалеешь о том, что появился на свете.
   - Я всё понял, не рисковать, специально желая получить подарок. Я хочу у тебя спросить получу что-нибудь после того как сделаю твою миссию.
   - Хахаха, а кеккей генкай и второй подарок тебе уже мало?
   - Ну как бы тебе сказать, после моей смерти я всё это потеряю.
   - А вот о чем ты говоришь, ну хорошо. Если, слышишь если, ты исполнишь мой приказ, то я дам твоей душе защиту от негативного воздействия потока тьмы. Ты не будешь терять память о твоих прошлых жизнях, останутся только те воспоминания которые ты решишь оставить, но хочу предупредить если будешь оставлять все воспоминания, то через несколько перерождений ты сойдешь с ума.
   - Очень благодарен вам шинигами - сама.
   - Не благодари, ты ещё не выполнил свою миссию. Ладно спи, сейчас тебе полезно спать.
   - Но я не хочу.
   Но я услышал, щелчок пальцев и погрузился в сон.
   Проснулся я от голода, увидев поднос быстро налетел на еду. Умяв всё, за пять минут, почувствовал нужду сходить в туалет и умыться. Выйдя из комнаты спросил, у стоящего возле двери Анбу в маске птицы.
   - Где здесь есть уборная, чтобы сделать свой дела?
   Он, молча, показал на дверь в конце коридора. Сделав свои дела и умывшись, вернулся в свою комнату. Получаса лежа в кровати чуть не умер от скуки. Понимаю почему шиноби всегда бегут из клиники, они не выдерживают скуку. Когда я уже хотел начать отжиматься в комнату зашел Анбу, руке он нес стандартный костюм шиноби. Он велел одеваться и идти за ним. После десяти минутной прогулке по коридорам мы вышли к кабинету хокаге. Возле кабинета сидела секретарша.
   - Мы к хокаге, он нас ждет.
   - Проходите, проходите, он уже ждет вас.
   - Хокаге - сама я привел его.
   - Да, можешь идти.
   - Ну что, привет Сутего.
   - Приветствую вас хокаге - сама.
   Присесть так и не предложил скотина такая.
   - Думаю, ты знаешь, почему ты здесь?
   - Да, хокаге - сама думаю это из-за того что я очень сильно ускорился. Извините хокаге - сама, но я хотел бы узнать что с Асумой, как он себя чувствует, не навредил ли я ему? И почему я так ускорился?
   - Да ты прав именно поэтому ты здесь, а с Асумой всё в порядке, отделался легким шоком. Касательно того, почему ты ускорился это твой кеккей генкай. мы ошиблись, в твоих анализах не было видно кеккей генкая.
   Вот же хитрая скотина, решил скинуть молчание на ошибку.
   - Я буду сильнее благодаря кеккей генкай?
   - Нет, ты не будешь сильнее, мне придется тебя расстроить, в момент гнева он будет очень опасен для тебя. Вчера ты мог погибнуть из-за высокой скорости. Я еле смог спасти тебя и Асуму. Без меня тебя бы размазало по стене.
   Я изобразил ужас, и вздрогнул.
   - Поэтому тебе нельзя, использовать твою способность, когда ты будешь в гневе, тебе может угрожать опасность. Так же, ты не должен никому, ничего, рассказывать. Произошедший бой, является секретом Конохи.
   - Почему?
   - Новый кеккей генкай будет опасен для Конохи, если о нем узнает ещё кто, либо, это может устроить внутреннюю вражду и из-за этого многие могут пострадать, в том числе и ты. Лучше молчать об этом до тех пор пока ты не станешь джоунином, да и после этого лучше не распространяться.
   - Да, хокаге - сама я понял, лучше никому не говорить про мою особенность.
   - И ещё если к тебе придет и представиться некто Данзо и предложить вступить в корень, для защиты Конохи, тебе лучше отказаться.
   - Да, хокаге - сама я так и сделаю.
   - Ну, тогда свободен.
   - До свидания хокаге - сама.
   Идя домой думал о том, что я забыл об опасности в этой деревне. Лучше не светиться, показывать все результаты на среднем уровне. Не показывать ничего лишнего, надеюсь, если мне будет грозить опасность, второй подарок поможет выжить. Придя домой без сил перекусив, пошел спать на кровать. Девушки хотели расспросить меня, но увидев мой усталый вид, промолчали. И как я благодарен за это. После того как вспомнил прошлую жизнь, в первую очередь нашел мастера мебельщика и заказал у него построить мне большую кровать. Также заказал матрас под размер кровати. Думая о том, как продолжать тренировки, чем заняться. Я не заметил как заснул.
  

Глава 8.

  
   После месяца учебы стало так скучно, что я решил себя развлечь. Нет, вы поймите, я учился, но надо, же сбрасывать напряжение. С Гаем мы устраивали не большие состязание, конечно, он был лучше меня в тайдзюцу и его движения были быстрее. Временами было видно, как ему скучно проводить спарринги со мной. Но он никогда не отступает перед трудностями, особенно после просьбы сенсея. Ему для спарринга нужен кто - то равный ему и немного превосходящий его. Партнёром станет для него Хатаке Какаши. Гыгыгы партнером, как будто сказал какую-то пошлость.
   Решил немного пошутить над кем - нибудь. Первое что пришло на ум это кнопки на стул. Забежав в один из канцелярских лавок, купил пачку кнопок. Пришел в класс раньше всех, положил кнопки на стол. После свой выходки резко выбежал класса. Зашел в класс перед учителем. Прошел на своё место. И в предвкушений стал ждать, когда он сядет. Но он увидел кнопки и не обращая ни на кого внимания скинул со стула кнопки и сел на стул. Это меня разозлило, игнорировать меня. На следующий день придумал другую комбинацию с клеем. Повторился предыдущий день, только на прозрачный клей он не увидел. Он сел на стул, провел перекличку, потом взял мел со стола и попытался встать. Когда не получилось, он резко дернулся и встал, повернувшись спиной к классу, мы могли лицезреть его красные плавки в белых сердечках. На такой эффект я и не надеялся. Он в это время он рассматривал стул и кусок ткани на нем. В классе все хихикают, сам же упал под стол и ухахатывал. Постепенно до него начало доходить над, кем смеются остальные, он использовал хенге себя в нормальной одежде и, объявив про перерыв, вышел из класса. После того как он вышел, плотину прорвало весь класс стал громко ржать, кроме клановых, хотя они тоже улыбались. В след выкрикивали про то, что он оставил часть своих штанов, а некоторые выспрашивали про его трусы.
   Выяснил, что меня не было в школе два дня как и Асумы. Первое время нас спрашивали, кто победил, но мы оба молчали как партизаны. Вначале все были недовольны, тем что мы молчим. Кое кто возмущался, но после того как на него взглянул злобно Асума тот замолчал, остальные тоже решили не лезть. Но перемывать наши косточки за нашими спинами они не перестали. Каждый придумывал более глупые слухи. Закончилось тем что они остановились на двух версиях. Первая что я легко победил Асуму, а его отец хокаге запретил мне рассказывать о моей победе. А вторая версия в том что я такой слабак что Асума не хочет хвастаться своей победой, а я молчу из-за проигрыша.
   А Куренай такая лапочка, и мне прям и хочется назвать её кавайной няшкой, вы бы видели, когда она подходила ко мне, стеснительно улыбаясь, предложила пойти на крышу пообедать. До этого она крутилась вокруг меня, всё не решаясь подойти ко мне. От этого предложения отказаться не мог. Сидя на крыше разговаривая о всякой разной школьной мелочи.
   - Куренай, ты будешь моей девушкой?
   Она мило так покраснела. Поцеловала в щёку.
   - Бака, я думала ты и не предложишь.
   Я был ошеломлен, отрыв рот смотрел на неё. Пытался сказать хоть что-нибудь, но изо рта не вылетело ничего.
   - Да Куренай, я так рад, что ты согласилась.
   В это время в голове был хаос. Я не извращенец, но она мне очень нравилась, а особенно когда вырастит ммм. Я пропустил момент, когда в младших классах парни дружили с девочками, да и не так уж красив был в детстве. Был обычным школьным ботаником с испорченным с детства зрением. Я не был популярен у девчонок в классе. Только в девятом классе стал ухаживать за собой, купил линзы, стал заниматься спортом. Но для девушек в нашем классе и те, кто меня знал, я стал устоем ботана. Моя жизнь изменилась на первом курсе, когда у меня обнаружили дар блокирующего, в тот день я был на седьмом небе от счастья. В 1991 году обнаружили у некоторых людей способности. Они умели читать мысли, заглядывая в глаза. Правительство, узнав об этих способностях, зачитала закон, что эти люди обязаны заступить на службу государству. И так началось по всему миру. Люди с даром получали огромные зарплаты, преступность почти исчезла. Но чуть позже был обнаружен ещё один дар, те кто умели ставить защиту на разум. Их также искали среди населения и ставили на государственную службу. Но об этом никто из моих друзей не узнал. В первом же курсе у меня появилась девушка. Это была не любовь, просто я ухаживал за ней, гуляли вместе, занимали сексом с ней. Это был просто деловой договор. Мы изображали пару, с девушкой дружить мне не получалось так как не умел вести с ними разговор. Отойдя от воспоминании, решил восполнить утрату в этой жизни. Решил дружить с Куренай, прогулки под ручку, поход в кино. Тащить её постель не буду, пока не вырастит и решиться сама. Но при взгляде на неё из глубин меня поднимается нежность, решимость защитить её. При мысли об Асуме, появляется злорадность вот ты её и упустил. Решив закрепить своё согласие детским поцелуем. Как в этот момент на крышу врывается Асума со словами "Куренай - сан вот ты где". Когда он увидел нас, резко побледнел и отшатнулся. Развернувшись, убежал. Куренай, похоже, так и не заметила его прихода, летая в облаках.
   С этого дня про бой наш бой забыли, появилась новая тема для сплетен, Про меня и Куренай, девчонки были рады, так как Асума для них стал свободен. Сам же Асума ходил грустный, до тех пор пока не решил что-то для себя и начал упорно тренироваться. После этого он перестал ходить понурым, он стал более серьёзным.
   После того как стал встречаться с Куренай, время на планирование шуток не осталось. Хотя гуляли мы мало, только по праздникам и когда я провожал домой. Куренай была из тех кто любит учиться, и не любит прогульщиков. Также она в свое свободное время сидела в библиотеке. Там же мы с ней и очень хорошо узнали друг друга. Асума хоть и был влюблён в неё, но тратить столько времени на библиотеку он не решался.
   Во время учебы в академий, я очень хорошо развил тенкецу и каналы по всему телу на уровне слабенького чуунина. Конечно, оставались тенкецу и каналы в головном мозге, но я не решался их развивать. Боялся остаться дурачком, у которого текут слюни изо рта. Пытаясь ускорять движение чакры в теле, я чуть не порвал каналы. Угай когда увидел, что я делаю, чуть инфаркт не хватил, с его - то здоровым сердцем. А когда я понял, что чуть не случилось, задрожал мелкой дрожью. После этого завязал на эксперименты со своим организмом.
   После того как стал встречаться с Куренай, дни полетели со скорость света. Не оставалось времени даже на отдых. Весь год в академий я не скучал благодаря Куренай. С ней было весело, хотя она и была во много раз младше меня по возрасту разума. Во время же тренировок с сенсеем и Гаем времени на скуку не было. Я мог часами тренировать контроль и заучивать техники. Во время обучения в академии у меня получился уже другой график на весь день. Встаю пораньше тренируюсь с контролем чакры при помощи создания мини рассенгана, на него уходит раз в десять меньше чакры, и требуется во много раз сильнее контроль. Затем завтракаю. Иду в академию. После академий либо иду в библиотеку, либо на тренировку с Гаем. После провожаю Куренай до дома, если иду в библиотеку. Если же на тренировки с Гаем то иду домой. Вечером иногда гуляем с Куренай, но в основном сижу дома читаю книги стоя на стене или в ванне. Вот так пролетел второй год в этом мире. К экзаменам на генина, я смог освоить так, сказать мини версию рассенгана. Благодаря ему у меня великолепный для моего возраста контроль. Также я смог ускорять движение чакры в теле в три раза. Под контролем Угая тренировался с чакрой в организме, ускоряя его. Ускорятся смог также на уровне, того же слабенького чуунина. Техникам которым научили в академий смог улучшить на идеально. Я был лучшим на потоке, не считая клановых, некоторых не клановых такой как Куренай и Кио, но у них родители джоунины. После этих результатов мне хотелось плакать, остальные дети не так уж и сильно уступают мне. У всех детей в академии есть родственники шиноби, и всех их они обучают с детства. А мне приходится их догонять за какие - то два года. На этом у меня опять появился энтузиазм. Я смог их догнать за два года, через год усиленных тренировок, я их обгоню.
   На это время я поставил цель увеличить время тренировок, и я даже знал как.
   Благодаря техники Каге бушин но дзюцу. Пусть у меня не море чакры, но в два - три - четыре раз можно увеличить время тренировок. Чтобы сильно не била по мозгам можно сделать так чтобы они развеивались в больших интервалах. Можно закрыть их в темном и тихом подвале увеличивать контроль, либо поставить клона что будет читать вслух книгу вслух читая книги. Сам же в это время буду работать с телом и тайдзюцу. Только есть небольшая проблема, где взять Каге буши но дзюцу. Первая мысль была у Угая, но я её забраковал. Хотя спросить не помешает. Может спросить у библиотекаря. Решено иду к нему завтра, после сдачи экзаменов.
  

***

   На экзамен пришел последним, потому что когда тренировался с контролем, потерялся во времени и забыл про экзамен, мне напомнила Отой. Но сдавал экзамен почему - то первым все остальные волновались и не решились сдавать. Быстро сдав хенге, клонов и каварими получил протектор. Мне сказали, что завтра в девять будут разделять по командам. Побежал в библиотеку, перед этим пожелав Куренай хорошо сдать экзамен.
   Я два часа, потратил целых два часа на то, что уламывал этого старого пердуна, библиотекаря.
   - Дайте мне технику Каге бушин но дзюцу?
   - Зачем она тебе?
   - Как это зачем? Нужна для того чтобы посылать разведчика.
   - Вот станешь чуунином тогда и дам эту технику.
   - Шиома - сама пожалуйста дайте мне эту технику сейчас.
   - Да, не нужна тебе эта техника поверь мне, она очень чакрозатратна. Тебе хватит только на десять клонов, которые будут держаться сутки без траты чакры.
   - Мне много не надо.
   - Почитай другие свитки там много интересного, ты эту технику будешь учить три месяца.
   Вот такими отговорками он меня мурыжил два часа, когда же я начал доходить до кипения, он показал пальцем на свиток, висевший на стене. Сказал, что это и есть Каге бушин но дзюцу. Ушел он от меня в весёлом настроений. Когда же я раскрыл свиток и прочел что там за техника, упал на пол и, брызгая слюной во все стороны, в гомерическом хохоте катался по полу.
   Бедный, бедный Наруто, прокрался в хранилище свитков хокаге и украл свиток первого хокаге. Взял из него только ту технику, что есть в библиотеке академий. Вытерев слёзы и записав свиток на себя, пошел домой учить технику.
   По дороге встретил Куренай, ну хорошо не встретил, а очень даже искал.
   - Привет Куренай. Как сдала экзамен?
   - Привет Сутего. Хорошо. Куда ты спешил?
   - В библиотеку, хотел взять свиток с Каге бушин но дзюцу.
   - Зачем он тебе он же берет много чакры, и делит между клонами, в бою тебе он не поможет. Даже может повредит очень сильно.
   - Так ты знаешь эту технику?
   - Конечно Сутего, она висит на стене в главном зале.
   - Уууу я дурак, почему у тебя не спросил, я два часа спорил Шиомой за эту технику.
   Взглянув друг на друга мы громко засмеялись. Успокоившись, я сказал ей зачем мне эта техника.
   - Эта техника мне нужна для ускорения скорости обучения. Так как клоны передают накопленную информацию.
   - Хм, тебе может и поможет эта техника, у тебя вон какой запас чакры. А меня только на два клона и хватает. Тихо вздохнула.
   - Не грусти Куренай, зато у тебя контроль идеальный и ты сможешь легко использовать техники ирьенина и гендзюцу на том уровне что я не смогу. А количество чакры у тебя со временем увеличится. Не грусти, пожалуйста, от этого мне тоже грустно становиться.
   - Она мне улыбнулась и дальше мы пошли в обнимку до её дома.
   Когда пришел, домой забросив, все дела и не обедая, сразу спустился в подвал для изучения и использования техники. Прочел свиток и сразу попытался использовать технику. Первые клоны получились кривые и поломанные, следующие клоны получились целыми, но какими та размазанными. С третьей попытки все получилось, идеальные клоны. Да эта техника легче каварими. Развеяв клонов, сел медитировать и копить чакру. Когда накопил чакры на полный организм. Использовал технику теневых клонов, получилось двадцать пять клонов. Раздал им всем задание. Приказав им развеяться ночью в интервале в пятнадцать минут. Двоим приказал закрыть уши и отправил в библиотеку. Шестерым, велел закрыть глаза и уши и идти в бассейн, ходить по воде который построили за моим домом. В это же время, оттачивая ручные печати. Семерым велел увеличивать контроль благодаря ходьбе на руках по потолку. Семерых развивать чакроканалы ускоряя чакру в теле. Решил проверить теорию раз можно передавать усталость то почему нельзя передавать отдых, одного оставил лежать на кровати с закрытыми глазами и ушами. Двоих оставил на сладкое, пытаться ускорять чакру в голове.
   Выключив свет в подвале, когда они начали тренироваться, побежал обедать и идти на полигон к Гаю, тренировать тело и учить тайдзюцу. Наш сенсей в последнее время был часто в боевых миссиях на войне. Мы с Гаем волновались за сенсея, но ничего не могли сделать, хотя я был более - менее спокоен, так как знал, что он выживет. Но меня беспокоила его самоубийство, совесть грызла меня с утроенной силой. Что я только не придумывал как спасти сенсея. Также я опасался изменять будущее. Ну и пусть, считайте меня трусом, я вправду боюсь погибнуть или раскрыть себя. Так как не раскрыв себя я не мог спасти Хатаке Сакуму. Ну ладно хотя бы поговорю с ним позже, попытаюсь отговорить от самоубийства. Если смогу уговорить то хорошо, если нет то и суда нет.

Глава 9.

   После тренировок, после ужина решил провести эксперимент с теневыми клонами. Недавно на дальней полке нашел книгу без подписи, там был описано, как можно попасть во внутренний мир. Во первых нужно место где нету внешних раздражителей. Во вторых нужно зажечь благовония, что помогают успокоиться и настроится на медитацию. В третьих сесть в позу лотоса. Оказывается, некоторые позы действуют как печати. В четвертых нужно выбросить лишкие мысли из головы. В пятых нужно представить как ты падаешь в глубины своего сознания. Так спускаюсь в подвал, вхожу в комнату с татами. Зажигаю благовония, специально купленные у клана Яманако за бешенные деньги - десять тысяч рё за 100 грамм. Сажусь в центре и начинаю медитировать. Выбросить мысли из головы оказалось очень трудно, это как когда тебе сказали не думать о большом белом зайце, а после этих слов в голову так и лезет чертов заяц.
   Не знаю сколько так сидел, но очнулся на поляне окруженную кирпичной стеной, нашел все те вещи что создавал прошлый раз только от них остались обломки и они медленно таяли. Мда, похоже тут не держится то что выбивается из внутреннего мира. Также появился лабиринт из речки, что полностью покрывал весь мой внутренний мир. Изучая своё сознание, обнаружил, что внутренний мир имеет форму человеческого тела. Тогда эта речка мои чакроканалы, увидел что стенки у моего канала состоят из песка. Также обнаружил тенкецу, они выглядели как ямы посередине каналов. На месте тенкецу рук и ног посередине обнаружил, что там нет песка, под ним была тьма. Стенки ям тоже состояли из песка. Вывод к которому я пришел это то что чем более разработан тенкецу и чакроканал тем больше яма и шире канал тем более разработанные они. Так же крепость чакроканалов зависит от стенок каналов во внутреннем мире.
   К этому пришел на оснований изучения моего внутреннего мира и аниме Наруто. У Наруто внутренний мир состоял из канализационного лабиринта, него были каменные стены. Подозреваю что его стены стали каменными из-за воздействия чакры Девятихвостого. Я уверен, что в детстве, Когда его чакраканалы в голове были мягкие, ему наставили дофига печатей. Такие как на верность Конохе, плохую память, на отсутствие свободы мышления, любви к свободе, ума. Просто дети обычно становятся зверятами, когда их ненавидят и избивают, а не стать хокаге и получить уважение. Да и не такой уж и тупой Наруто, смог создать расен - сюрикен. Он избирательно туп, это сразу наводит на подозрение. Куда - то не туда ушла моя мысль. Так вот насчет опыта, решил развеять клонов во время нахождения во внутреннем мире. Когда все они пришли домой, приказал начать развеиваться группами, через пол часа если не буду откликаться.
   Так, похоже развеялись двое. В моем мире появились два клона, они летели ко мне, как будто их засасывает в пылесос. Так останавливаем клонов в воздухе и начинаю впитывать их небольшой струйкой увеличивая толщину струя, до того момента пока не почувствовал что дальше лучше не увеличивать. Это те клоны, что были в библиотеке. Второго решил попробовать сразу впитать. Я просто вдруг стал знать, что было с клоном. Правда, сравнив с информацией, полученной от первого клона, около четверти знаний потеряно. От первого клона, я получал потихоньку, как будто вливается вода, то второй похож на ушат ледяной воды.
   Чуть позже развеялись ещё шесть, первого впитал также постепенно увеличивая струю, она оказалась больше в три раза. Мне передалась монотонная информация о том, как он ходил по воде. Остальных впитал залпом, это было похоже на ливень. Я стал знать как им было скучно. Клоны, те, что были с закрытыми глазами и ушами, были крохами информаций по сравнению с теми, что были в библиотеке. Клонов с закрытыми глазами и ушами мог впитывать сотнями. Впитав всех клонов, стал рассматривать организм изнутри. Тенкецу в ногах и руках чуть - чуть расширились, чакроканалы также везде немного расширились. Также было видно как стенки каналов и тенкецу на каплю, но стали тверже. Вывалившись в реальный мир, почувствовал усталость во всем теле, тенкецу на руках и ногах болели, как будто я обжегся. Руки особенно сильно устали и болели от напряжения. В голове стоял шум, я почувствовал чакроканалы в теле и голове, они болели у меня особенно сильно. Казалось, что в крови течет кислота. Не знаю как, но до своей комнаты дошел еле как. Развеял того клона что лежал и отдыхал. Мне стало немного легче, но информация о том как провел день клон я получил. С этим клоном начала немного болеть голова от переизбытка информаций. Понял, что пусть отдых и передался, но его очень мало по сравнению с информацией, что получил клон через кожу. Упал на кровать, и перед тем как вырубиться пришла дельная мысль поставить в ту комнату кровать и во время усиленных тренировок спать там.
   На следующий день проснулся отдохнувшим, только немного жгло в тенкецу на руках и ногах. Взбодрившись, решил выполнять такие тренировки через день. Рассчитывая, получилось, что я в двенадцать раз увеличил скорость развития. Если пройдет год, то для меня пройдет двенадцати лет развития. И то, не считая увеличения клонов со временем. Когда понял, что скорость моего развития увеличится, то просто прыгал от радости. И так получалось, что день отдыхаю, а день усиленно тренируюсь.
   Позавтракав, побежал в академию. Пришел в академию раньше всех, лег на последнюю парту решил немного покемарить перед тем как нас разделят по командам. Не заметил как уснул, вчера лёг поздно читал свитки для ирьенина.
   Проснулся я когда назвали моё имя.
   - Сутего Оримой, Юхи Куренай, Хьюго Киотсу. Сенсей Умино Канае.
   Дальнейшее распределение прослушал, уйдя в свои мысли. Про окончание воины войны, про политический расклад в деревне. Расклад такой на одной стороне Хокаге, Анбу со старейшинами и мелкими кланами что их поддерживают, на другой стороне независимые сильные кланы. Пусть кланы каждый сам за себя, но при противостояний Хокаге они становятся на одну сторону. Вместе они конечно смогут свергнуть хокаге, но из-за вражды между собой они на это не пойдут. Так как опасаются подставы со стороны другого клана. Со стороны хокаге тоже не так уж и хорошо. Пусть хокаге и обладает большим влияние и сильной организацией Анбу, но Данзо и старейшины есть что противопоставить. Складывается такой паритет, и чем быстрее одна из сторон договорится между собой, тем хуже будет другой. Такая картина собралась у меня благодаря манге Наруто и собранной информаций и слухов за два года жизни в мире шиноби.
   Также меня беспокоит странный Асума, почему не стал бороться за Куренай. Думаю, если бы он захотел, то спокойно мог оказаться в команде с Куренай. Что же стало причиной того что он перестал лезть до Куренай. Её предложение дружить со мной или приказ хокаге. Вряд ли он настолько мудр, чтобы отказаться от отказавшей девушки, в которую влюблён. Значит приказ хокаге, они решили привязать меня к деревне. С помощью Юхи Куренай, они сделают так чтобы я не смог покинуть деревню. Нужно на всякий случай готовить пути отступления. Нужен план как защитить своих друзей и знакомых. Думаю, если я стану опасен им они могут дать приказ на моё устранение, если же выживу, объявят нунекином и дадут за меня награду.
   Думаете, у меня разыгралось самомнение и параноя, благодаря кеккей генкаю я могу стать быстрейшим шиноби, если овладею им. А угроза власти всегда устранялась заранее в мире шиноби.
   Обьявив все группы, сенсей Дайсуке сказал нам ждать сенсеев в классе, до тех пор пока они не придут.
   Все собрались по группам в три человека и тихо переговаривались.
   - Привет Куренай.
   - Привет.
   - Я так рад что мы оказались в одной команде.
   - Я тоже очень рада.
   Перебравшись за парту Куренай стал веселить её, рассказывая анекдоты из моего мира переделывая под этот мир. Чуть позже к нам подсел Киотсу. Из клана хьюга вообще все молчаливые. За беседой с Куренай прошло время до прихода за нами. За это время успело уйти половина класса.
   - Сутего Оримой, Юхи Куренай, Хьюго Киотсу. Следуйте за мной.
   Тонкие усики и брови очень сильно выделялись на фоне его лица. Из-за того что он был довольно бледен, а цвет его растительности был темно-черным. Кого - то он мне напоминает, черт не помню кого. Такое знакомое лицо, может я раньше встречался с ним, возможно. Одет он был в традиционный костюм синий костюм с зелёным жилетом и протектором Конохи на лбу.
   Развернувшись, вышел из класса. Мы пошли за ним, повел нас он в парк.
   Позже до меня дошло Умино Канае, отец Умино Ируки. Довольно интерестно, как сложится дальше. Хотя жаль, сюжет манги постепенно меняется с моим появлением, надеюсь, основные моменты историй не поменяются. А то я не смогу контролировать ход событий, конечно пока я генин сам менять не смогу историю.
   - Так представтесь и расскажите о себе ровно столько, сколько считаете нужным. Так ты, девочка ты первая.
   - Меня зовут Юхи Куренай, мне девять лет. Тай, нин на слабом уровне ген получается хорошо. Закончила академию на отлично.
   - Куренай ты будешь у нас тылом, будешь поддеживать команду своими гендзюцу. Так теперь ты.
   - Меня зовут Сутего Оримой. Хорошо владею тай, ирьенин Е ранга.
   - Ирьенин Е ранга говоришь, это хорошо, этим ты можешь спасти жизнь своему сокоманднику. Тогда нужно будет обучить тебя стихийным ниндзюцу. Для ведения боя на средней дистанции. В ближний бой не лезешь, лечишь команду. Ну и наконец, ты.
   - Хьюго Киотсу, основа тайдзюцу, владею некоторыми клановыми ниндзюцу.
   - Ну тебе думаю понятно.
   - Хай сенсей.
   - Так слушать меня внимательно, даю первый урок нужно быть постоянно готов к нападению со стороны. Во время вашего обучения в Конохе я буду внезапно нападать на вас. Вы должны будете готовы к отражению нападения. Не дай шинигами вы прозеваете, моё нападение. Вы будете бегать по полигону всё своё свободное время. Даже если вы одни и с вами нету команды вы должны быть наготове. Вы меня поняли?
   - Хай сенсей.
   - Так завтра с утра устроим бой на восьмом полигоне, вы должны будете сделать всё возможное чтобы победить меня. Если меня не устроит ваш уровень, я отправлю вас обратно в академию.
   - Но сенсей это же опасно? - спросила куренай.
   - Насчет меня не волнуйтесь, генины не смогут навредить мне. Всё все свободны.
   После слов сенсей исчез в шуншине. Киотсу развернулся и ушел в сторону своего квартала. Я с Куренай решили отметить звание генина, после сдачи экзамена не получилось по семейным причинам Куренай. Мы решили отметить после разделения по командам. Предлагали Киотсу посидеть с нами, но он отказался сославшись на важные дела. Но мы договорились что встречаемся после обеда на полигоне для того чтобы разработать стратегию и поставить ловушки. Пошли в недавно открытое кафе. Просидели там до обеда. Она рассказывала о себе, об своём отце. Я также рассказал про свою жизнь. Как я оказался в Конохе, про брата Угая.
   Мы разошлись по домам, для подготовки ловушек. Прийдя на полигон мы начали изучать местность и ставить ловушки по всему полигону, позже когда расставили каждый рассказал про свою ловушку. Также мы стали разрабатывать стратегию боя с сенсеем. Я предложил свой план, они раздумывая пару минут пришли к согласию что мой план хорош. Оставшись довольными, моим планом и их предложениями мы все разошлись по домам.
   Сидя дома начал придумывать запасные ловушки. Сделав пару теневых клонов обмотал десяток взрывных печатей. После превратил их в фуума сюрикен и запечатал в свиток. Так сказать тройная ловушка. Кидаю фуума сюрикены с частотой так чтобы клоны оказались с двух сторон от сенсея. Чуть позже они стараются навязать бой и при первом шансе на то что их развеют они должны взорваться.
   Остальной вечер решил потратить на изучение внутреннего мира. Лег на кровать в подвале, деньги делают чудеса за доплату они поставили кровать за один день. Начал погружаться в своё сознание. Оказавшись во внутреннем мире в глаза бросилось объем чакры увеличился, подумав над тем из-за чего, пришел к выводу что виновато в этом то что я был на грани чакро истощения от использования теневых клонов. Обдумывая над увеличением объема чакры, решил повторить опыт с чакро истощением. Покинув внутренний, тут же попал в царство морфея.
   На полигон пришел позже всех, чуть позже подошел сенсей.
   - Ну что готовы?
   - Да, сенсей.
   - Ну хорошо, бой продолжается до тех пор пока я вас не выиграю или остановлю бой. Я даю пять минут форы, чтобы подготовится. Ну что же начали.
   Мы разбежались в разные стороны, но отбежав на приличное расстояние побежали в сторону поляны окруженной ловушками. Подготовившись стали ждать. Сенсей явился ровно через пять минут, обойдя ловушки с легкостью. Но они были скорее для отвлечения внимания. Поляна также была с ловушками, но места ловушек мы знали хорошо. Первым выходит в бой Киотсу, мы договорились что он идет первым в бой мы лишь закидываем Канае сюрикенами, и гендзюцу.
   Киотсу напал сенсея спрыгнув с деревева, навязав ему бой стал уводить в сторону ловушки в виде самострела арбалета. Куренай вначале была против самострела, но мы вдвоём переубедили её словами сенсея. Сенсей встал на место выстрела, активирую. Высрел он успел уйти из под выстрела, несмотря на ещё два самострела. Закрывающие отход. Он резко ускорился и вырубил Киотсу.
   Сразу после этого напал на Куренай, удар и клон под личиной Куренай развеивается, не успев ничего сделать.
   - Клон? Хм неплохо!
   Распечатываю фуума, сразу же бросаю. От первого ушел, от второго собирался, но хлопок и его атакуют клоны. Хм клоны превращенные в фуума, тоже неплохо. Только он собирается их развеять как они активируют взрыв печати, видно было как расширяются его зрачки. Вдруг позади меня раздается голос. При этом вздрагиваю от неожиданности.
   - Хорошо, ты смог справится с моим клоном.
   Бьет кулаком по затылку, при этом клон развеивается.
   - Гендзюцу тоже хорошо. Куренай молодец. Дважды спасла Киотсу и раз Сутего. Вы продержались пять минут, поздравляю с прохождением моего экзамена, теперь вы точно генины. С завтрашнего дня начинаем усиленные тренировки. Вы конечно довольно хороши, но можно и лучше во много раз лучше. Перспективные вы ребята. Ладно можно и отметить это событие.
  

Глава 10.

  
   Для меня начался повторяться АД с Сакумо сенсем. Канае сенсей гонял нас вокруг всей конохи, но это ещё ничего, если бы он один. Так нет, Сакумо сенсей также стал гонять меня. Сам он был хмурнее тучи, и на вопросы отказался отвечать. Просто игнорируя меня, или увеличивая тренировки. Но в один вечер я смог разговорить его задав вопрос, Гай как раз спарринговался с Какаши.
   - Сакума сенсей в чем смысл жизни шиноби?
   - Сутего это очень серьёзный вопрос и у каждого шиноби свой ответ на вопрос, хотя все они тоже ищут ответ на него. Мой смысл жизни не опозорить своё звание шиноби. И с честью ответить за все свои ошибки, хотя я и не считаю их ошибками.
   - Сакума сенсей, а мой смысл жизни в том, если у меня будут дети оставаться с ними до тех пор, пока я могу быть с ними. Я не хочу, чтобы мои дети испытали, то что испытал я при гибели своего отца.
   Сакума завис надолго, почти десять минут раздумывал над этим вопросом. Я решил дать ему подумать над своими проблемами. Лишь под конец решил спросить как он чувствует себя.
   - Сакума сенсей вы в порядке?
   - А? Да, да я в порядке. Извини Сутего, но у меня сегодня дела, закончим тренировки пораньше.
   - Хорошо Сакума сенсей. До свидания.
   Он ушел, не прощаясь, всё так и витая где то в своих мыслях.
   Уф, тяжелый вышел разговор, такое ощущение как будто один вагон разгружал. Ну ладно, я и так сделал больше чем нужно. Дальше всё в его руках, надеюсь, он сделает правильный выбор.
  

***

  
   Прогулки с Куренай почти прекратились, после разговора с Сакумо он увеличил силу тренировок в два раза, да и настроение улучшилось немного. Обучал он нас троих Какаши, Гая и меня. Наверно решил быть поближе к сыну, настолько насколько сможет. Так я впервые и познакомился с Какаши. Мне хватало сил прийти домой рухнуть на пол, там уже девчонки раздевали меня, мыли меня и укладывали спать, предварительно сытно накормив. Первое время это очень сильно смущало меня, и чрезвычайно возбуждался при виде их обнаженными. Они хихикали и смущались, но продолжали мыть меня. В одну из ночей ко мне в кровать пришла Отой, решив согреть мне постель, ну и развлечься немного. Была одна странность после занятия любовью, на следующее утро я чувствовал себя полным энергий.
   - Хм это не странность, у тебя далеко в роду было существо получающая силу после занятия сексом.
   - Шинигами, ты что этим хочешь сказать, я что не человек?
   - Ну на биджу не похоже, но есть маленькие схожести. Хотя, если ты переспишь с больше десятью тысячами женщинами по доброй воле. То примерно на уровне однохвостого биджу ты станешь. Конечно, хвост у тебя не появится, но у тебя появится источник чакры как у биджу, равной по силе одного хвоста. Интересно было бы посмотреть, как ты это делаешь. Ха ха ха ха ха ха ха, ой не могу, а с тобой довольно весело. Но вдруг нахмурившись сказал -"хм, конечно если это будут куноичи, то тысячи тебе вполне хватит". На второй источник чакры нужно будет в два раза больше, на третий источник в два раза больше от того что нужно второму хвосту. Ну и так далее. На девятый хвост тебе нужно будет соблазнить двести пятьдесят шесть тысяч куноичи, или два миллиона пятьсот шестьдесят тысяч простых девушек. Невинность, конечно, тоже играет роль, увеличивая выброс получаемой чакры в два раза. Но где ты таких найдешь сильных куноичи девственниц. Ладно, поговорили и хватит.
   - Харе издеваться, я и без тебя умею считать, лучше бы подсказал что делать.
   - А ничего, эдак тебе понадобиться сотня лет и то не факт что соблазнишь столько.
   Его описание способности очень похоже на силу суккубов и инкубов из мифов и легенд моего мира. Что же получается мои прапрапрапра бабушка или дедушка баловались демонофилией и насилием. Брррр омерзение пробежалось по коже мурашками.
   - Не беспокойся, дети в таком союзе рождаются только по любви и с обоюдного согласия. А если точно, то кровь так называемого тобой демона течет по материнской линий.
   - Так значит суккубка, ну хорошо успокоил. Как говорится, любви все расы покорны. Или возраста, ай какая разница.
   Успокоившись, стал обдумывать эту способность. Так для начала мне нужно найти и соблазнить тысячу куноичи или пятьсот сильных куноичи девственниц. Мда где же столько найдешь, да ещё и соблазнять надо. Посмотрим прямо правде в глаза, это у меня не получится. Хотя бы есть один плюс за одну ночь любви я могу восстановить свой объем при чакроистощений. Сразу же возникла идея, как увеличить объём чакры. Конечно, если девочки согласятся. Но думаю, они сами придут.
   На второй месяц тренировок нас настигла плохая новость, оказывается при исполнений миссий группа Хатаке Сакумо попала в засаду. Он смог вытащить группу из засады, но не смог спасти самого себя. Грустно стало после смерти сенсея Сакумо. Гай был подавлен, Какаши же был просто раздавлен.
   - Ну что сходим, выпьем сакэ?
   - Хорошо идемте, надо выпить.
   Использую хенге покупаю, много банок саке. После идем в местное кафе и поминаем Сакумо сенсея. Во время того когда мы пили сакэ в голове билась мысль что мир сам восстанавливает под так называемый канон. Также выяснилось, что вначале он один вырвался из ловушки, а вся команда была связана боем с противником и не могла отступить. По идее он должен был продолжить миссию и доставить ценную информацию хокаге. Но вернулся, рисковал миссией, но спас свою команду прикрывая их погиб. Миссия была выполнена, при исполнений погиб один человек. За спасение группы он заслуживает награду, но за, то, что он рисковал миссией, он заслуживает наказания. Благодаря этому решили, молча замять дело. Какаши так же как в каноне, принял для себя, что миссия важнее команды. Решил не переубеждать его. Получается канон не изменить, и у меня такое ощущение, что не получится изменить вплоть до начала манги Наруто. Основной сюжет не изменить.
   Моя голова как же она болит, такое ощущение как будто голову надули и она вот, вот лопнет. Концентрируюсь и использую технику мистической руки. Сразу же прошла головная боль. Я смог понять, что нахожусь в своей комнате. Присев, оглядываю комнату, на полу валяется одежда в основном женская, немного придя в себя, до меня доходит, что я в кровати не один. Внутри меня всё застыло, так как поминали чисто в мужской компаний. Приглядевшись, меня сразу отпустило.
   - Девчонки!!! Как я рад, что это вы.
   - А что ожидал других девушек у себя в постели?
   Ответила мне проснувшаяся Отой.
   - Нет, скорее всего рад что совратил нас троих.
   Сказала Сино. Мию же мило покраснела, и ещё сильнее укуталась в одеяло.
   Чуть позже, когда нашел среди этого вороха одежды свои трусы. Рассказал, почему я был рад им. Смех эхом разошелся по всему особняку и долго не прекращался.
   Чуть позже за столом они мне рассказали, как я пьяный ввалился домой, облапал всех троих. Позже утащил всех в спальню и устроил извращения с их участием. По их словам я тут оргию устроил, рассказывая о различных позах секса. После их рассказа мои уши пылали, даже странно как то, что я не загорелся. После этого я дал зарок так не напиваться, хотя к тому времени я ещё не узнал про все происшествия в Конохе.
   - Сутего к тебе Анбу, он сказал, что тебя вызывает через полчаса к себе хокаге.
   Со временем я смог отучить обращаться к себе как хозяину ибо это дико нервировало, мы стали друзьями. "К чему бы это хокаге вызвал меня к себе, я же ничего не сделал или сделал?" - Задал вопрос сам себе. Чёрт, я так и не вспомнил что делали мы втроём с Гаем и Какаши когда напились. Похоже ждёт меня полная задница и втык от начальства. Быстро собрался и побежал в к Хокаге. Зайдя к хокаге увидел парней они стояли с поникшими головами.
   - Кхм,кхм заходи Сутего будем разбираться с вашими шутками. Рассказывай кот.
   Мы молча слушали.
   - Первое, разгром в кафе и устроеная драка. Второе, покрашенные окна почти по всей конохе, ладно бы рамы зачем было красить стекло? Третье, пугание обычных граждан с помощью хенге принимая при этом образ различных монстров. Четвертое, акт вандализма над головами хокаге. Пририсовав к ним ещё три головы, опознав в рисунках чуунина Хатаке Какаши, генина Майто Гая и генина Сутего Оримой. Двое виновных были задержаны, третьего пришлось оставить под домашним арестом из-за неприличных занятий вчетвером.
   - Кха, кха, кха, штраф будет вычтен из вашего жалования, при повторном дебоше вы будете заперты на неделю в камере, всё можете идти кха, кха, кха "пришлось оставить под домашним арестом из-за неприличных занятий вчетвером".
   Все шокированные таким легким наказанием, за вандализм на горе.
   - Ах да извините, чуть не забыла, хокаге просил передать, что вы должны оттереть краску с горы своими руками. Сказала секретарша при выходе из кабинета хокаге.
   Попозже мы втроем собрались на горе под чутким руководством Анбу в маске кота. На полную помывку горы у нас ушло две недели. После этого решил лучше смерть, чем вновь напиться до такого состояния.
   Чуть позже ко мне пришел один из работников мастера по работе с чакропроводящими металлами. Забрав готовые заказы мастера, и оплатив вторую половину цены, пошел на наш полигон опробовать свое новое оружие.
   После того как проверил на качество мечи и кастеты, ни каплю не жалел о потраченных рё.
   После потерянных двух недель на горе, решил ускорить обучение благодаря девчонкам, того инцидента после они предложили приходить ко мне по ночам строго по очереди, хотя Отой и пошутила на тему что я могу справиться и с тремя сразу.
   После того как я узнал об возможности черпать чакру из любовного акта скорость обучение увеличилось в разы так как я могу не боятся чакроистощения. Также из-за нагрузок резко увеличился мой объем чакры, где то на пятьдесят процентов.
   Мне очень не понравилось, что кто то чужой может узнать что я делаю в своем доме, особенно личное. Начал искать защиту дому от бъякугана и сенсоров. Помню, читал какой то фанфик на Наруто, и там говорилось что можно защитится от него если обклеить взрывными печатями комнату. Начал собирать взрыв печати по Конохе что поставил дедок минёр, после обклеил комнату печатями, позвал Киотсу и попросил посмотреть на мою комнату для медитаций в подвале.
   - Киотсу ты видишь что - нибудь странное в подвале?
   - Вижу комнату в подвале обклеенную взрыв тегами.
   - А что внутри комнаты?
   - Двое твоих клонов медитируют.
   - Хм, жалко.
   - А что ты хотел?
   - Ну я просто хотел чтобы никто не мог подсматривать за мной.
   - Ну по секрету есть один вариант, но довольно чакрозатратчив. Нужно взять бумагу и полностью выжечь чакрой. Другой вариант ты знаешь, он довольно дорогой, но чакры тратиться меньше. Это стационарная зашита мастера печати от подслушивания и подглядывания. В кабинете хокаге стоит такой. В день мне хватало чакры на два листа размером метр на метр, и я падал от чакроистощения. В день одного листа мне вполне хватал, где то за два месяца управлюсь заклеить весь дом. Хотя от других сенсоров тебя это не спасет, лишь барьер узумак тебе поможет.
   Обдумывая план на ближайшее время. Думал начать изучать сендзюцу, фуиндзюцу или отрабатывать до идеального приёмы что выучил, для доведения до совершенства приемы тайдзюцу.
   По Конохе пошли слухи что надвигается экзамен на чуунина в честь окончания войны, и то что он будет проходить в Киригакуре. Собравшись нашей группой вместе и обсудив эту новость, решили не идти на него, а подождать год и хорошенько подготовиться, что и сказали сенсею Канае.
   - Вы уверены что хотите отказаться участвовать в этом году?
   - Да Канае сенсей.
   - Ну хорошо, тогда этот год мы будем усиленно тренироваться, и только попробуйте в следующем году проиграть. Вы пожалеете, что на свет родились.
   - Не беспокойтесь сенсей, мы выиграем.
   - Хм, что замерли как суслики ну ка побежали двадцать кругов вокруг Конохи. Живее, живее улитки беременные, хромые черепахи кто прибежит последним тот будет мыть унитазы в академий.
   Вот черт знает же что я не дам Куренай прибежать последней, а она не сможет обогнать Киотсу. Вот всегда так, как грязная работа так Сутего. Как лавры так Куренай, хотя она и вправду молодец, это нужно быть гением, чтобы овладеть гендзюцу в столь юном возрасте как у неё или быть учихой. Ай, ладно надеюсь, Куренай пожалеет меня и поцелует в щёку в знак благодарности.
   Дальше решил начать изучать сендзюцу, так как изучая фуйндзюцу на том уровне не смогу применять в бою. А сендзюцу хоть чем нибудь да и поможет в бою.
   Тренировки постепенно переходили к частным учителям. Куренай оттачивала гендзюцу, Киотсу учился стилю хъюго и персональным ниндзюцу клана. Я же попросил сенсея Исаме обучить начальному уровню сендзюцу. Так постепенно проходили тренировки, по истечению трех месяцев у нас начиналась самых нудных работ D ранга.
  

Глава 11.

   - Ура! Нам наконец то дали миссию B ранга! Вы не подумайте, я не хочу рисковать своей головой просто так, но миссий ранга D такая муть. Меня чуть не вывело из себя что мы должны прополоть огромное рисовое поле. Если бы не клоны мы застряли бы тут на целые сутки. За полтора года мой резерв увеличился на четверть от исходного. Я мог создавать тридцать два клона. На время миссий пришлось откладывать тренировки контроля с помощью клонов, они были нужны мне как рабочая сила. Терять целый день на батрачество я не собирался. Скука этих миссий перебивалась только прогулки с Куренай. Заходя домой говорю девочкам что собираюсь идти на миссию продолжительностью около недели. Они быстро собирают вещи, и начинают готовить продукты с собой. По тому сколько еды они собирают они хотят отправить меня в кругосветное путешествие на два года. На вопрос зачем мне столько еды. Они отвечают что у меня аллергия и я не смогу питаться там, а вдруг задержитесь или что нибуть случится. Под их словами все же взял, как говорится запас карман не тянет, особенно с запечатывающими свитками. А Сина готовит просто пальчики проглотишь.
   Вот уже идем на миссию надо проводить караван с водой до Суны. Ничего сложного, даже маловероятно что бандиты нападут. Что им красть у каравана с водой. Так легкая прогулка. Сам в это время думал про нашего сенсея.
   Насчет нашего сенсея, на следующий день после похорон Хатаке Сакумо, к нам приставили другого вместо Канае. Учить нас он не учил, только наблюдал. Обратил внимание что он больше следил за мной. Мне это очень не понравилось, начал расспрашивать про обучение. Он в ответ начал диктовать лекций, когда я сказал что уже читал про это. Он начал лечить мне о том что повторить будет полезно. После пары дней до меня дошло, что учить меня не будут. На остальной команде это ничем не отразится. Из-за того что Куренай обучает отец, Киотсу вообще клановый. Ещё одну странность Угай стал сторониться меня, когда спросил, почему стал отнекиваться типа много дел и некогда. Скорее всего они боятся моего кеккей генкая, но почему должны его опасаться. Они же не сделали мне ничего плохого или сделали, но что? Да и новый сенсей похож на Анбушника или не дай бог кто то из Корня. У меня появилось стойкое ощущение что если стану по силе джоунином то меня просто уберут. И почти всё время миссий я обдумывал над причиной.
  
   Отступление. Кабинет Хокаге.
   - Данзо думаю мы всё обсудили, давай перейдем к очень важному вопросу.
   - К какому друг мой?
   - Я насчет причины смерти Досимо Оримой и Куму Оримой.
   - Это родители того парня что твои Анбу взяли под плотную охрану? А что в их смерти такого, так мелкие сошки, да и случайная у них смерть.
   - А то, что их смерть не случайна, и за их смертями маячит Корень и об этом знают другие страны.
   - Ну и что, я же говорю мелкая сошка, а щенка задушим если надумает мстить.
   - Дурак! Ты же не знаешь всего, на держи читай анализы ДНК Сутего.
   По мере прочтения его лицо менялось, ещё никто не мог прочитать мимику лица Данзо кроме его друга.
   - Вижу ты понял какую силу мы потеряли, если шиноби других стран дадут ему информацию о виновниках смерти его родителей я не поручусь в его верности
   - Какие трудности поставить печать на верность, пару моих печатей и всё готов безропотный слуга.
   - Видимо ты не прочел последнюю строку?
   Данзо вновь вернулся к результату анализа. После прочтения, Данзо пристально по смотрел на своего старого друга и соперника, и задал вопрос.
   - Когда будем убивать?
   - Не спеши успеем ещё, если что отдадим на опыты Орочимару, он как раз просит себе людей на опыты. Но пока присмотрим за ним, очень он интересный экземпляр.
   - И еще мне доложили что к нему присматриваются клан Учих. Хм, тебе Данзо нужно сделать так чтобы они не смогли подобраться к нему и взять ДНК. А поговорю с Фугаку насчет Сутего.
   - Да Хокаге-сама всё будет выполнено, жаль он не попался нам в младенчестве, мой бы спецы сделали бы из верного дурачка, даже его два источника инь компоненты как у джинчурики не помог бы ему.
   - Размечтался тут иди уже.
  
   Отступление. Квартал клана Учих.
   - Я почувствовал в парне нашу кровь сильно разбавленную, но нашу. Нужно будет выяснить про его предков, и узнать кто из наших ходил на сторону.
   Пусть сейчас это уже не столь важно кто, но знать всё равно стоит. Ты меня понял?
   - Я понял вас Фугаку-доно, всё будет сделано.
   Один из сильнейших шиноби клана Учиха покинул комнату, думая о чем то своём. Сразу же после его ухода в комнату зашла черноволосая довольно красивая женщина, державшая на руке спящего ребенка.
   - Он уснул, дорогой. Ты знаешь, ему только что исполнилось два месяца, а он уже очень хорошо ползает, думаю к году - полтора он уже будет бегать.
   - Да он очень умен и силен для своего возраста, поэтому его придется начать обучать намного раньше. Уже половина шиноби клана Учиха довольно стары лет через восемь - десять они не смогут воевать столь эффектно как сейчас, и нашему клану нужны будут сильные шиноби чтобы выжить.
   - Муж мой, но как же беззаботное детство нашего сына. Ты хочешь пожертвовать им ради клана?
   - Если это поможет нашему клану выжить, то да я готов пожертвовать детство своего сына.
   - Я чувствую что это плохо выйдет нам. Не знаю как, но чувствую беду.
   - У нас нет другого выхода. Или у нас к тому времени будут сильные шиноби, или мы можем потерять всё.
   - Я поняла тебя дорогой мой муж, но сердцем принять не могу.
   Решив перевести разговор Микото начала спрашивать про парня в котором обнаружена капля крови клана Учих.
   - Так что насчет этого парня, зачем тебе это знать?
   - Хирузен что-то замышляет и то что это связано с кровью Учих беспокоит меня. Наши специалисты проверили его характер, волю, силу тенкецу, максимум кем он станет это шиноби А класса. Но с учетом того что его охраняют или следят за ним кажется что он будущий шиноби S класса. Но это не так единственное что мы не проверили анализ ДНК.
   - Почему тогда не объявишь его Учихой и не примешь в клан?
   - Он может быть шпионом Данзо или Хирузена, и это специальная операция с внедрением. Не зря же в нем есть наша кровь, раз его приняли в академию и обучают на шиноби.
   - Тогда может принять его в клан, но поселить на окраине и приставить к нему наблюдателей.
   - Хотя, это хорошая идея, я подумаю над этим.
   - Дорогой, я пошла кормить Итачи ему пора обедать.
   - Хорошо, иди.
   Фугаку остался в кабинет, обдумывая как всё провернуть принятие в клан не рассорившись со старейшинами.
   Отступление. Квартал клана Хьюга.
   - Что ты думаешь о Сутего? Ну, парень он хороший подлости в нем не видно, если выживет, то уверен джоунином А класса он станет точно. Довольно умен.
   И начал рассказывать про придуманную им тактику боя с сенсеем, и его исход.
   - Да, хороший тебе член команды попался. Бывают такие что и спину прикрыть не могут, не то что план придумать.
   У самого же в голове была мысль "Зачем его так хорошо охраняют? и чем это может помочь клану?".
   Сам же решил присматривать за ним из далека.
   - Хорошо, даю тебе задание присмотри за ним если случится из ряда вон выходящее докладывай мне, можешь быть свободен.
   - Хизаши присмотришь за Сутего, издалека чтобы не обнаружили наш интерес к нему.
   - Хорошо, буду наблюдать за ним.
  
   Отступление. Комната Куренай.
   Если честно отступление от девушек не смогу написать, но очень хочется. Девушки или кто сможет от лица Куренай помогите, буду очень благодарен. Обещаю еще 15 кб выложить, если будет хорошее отступлении от куренай, хотя бы 3-5кб.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"