Джекил И Хайд : другие произведения.

Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я очень люблю афоризмы, и очень много их прочитал. Поэтому, я не буду утверждать, что мне принадлежит авторство этих выражений, возможно, я их просто случайно вспомнил. Так, что будем считать, что это просто интересные афоризмы.

Я очень люблю афоризмы, и очень много их прочитал. Поэтому, я не буду утверждать, что мне принадлежит авторство этих выражений, возможно, я их просто случайно вспомнил. Так, что будем считать, что это просто интересные афоризмы.
  
  
  Я некогда не забываю о своих ошибках, и ненавижу тех, кто мне о них напоминает...
  
  Иногда то, что появляется на женской заднице не целюлит, а дополнительные извилины.
  
  Умные ищут приключений, на свою голову, дураки на свою задницу.
  
  Писец подходил, особо не скрываясь.
  
  Проктолог весь день играет в очко.
  
  Не бойся мутаций, мой восьмиглазый друг!
  
  Опытный боец, чтобы избежать удара - ставит блок, мастер избегает ненужной драки.
  
  У нас в стране так: либо "скорая", либо "помощь".
  
  ЕДРЁНЫЙ коллайдер!!!
  
  Статистика показывает, что статистика ошибается.
  
  Люди делятся на две категории: одни сидят на трубе, а другим нужен газ.
  
  Сварила ли ты на ночь - чай с лимоном?
  
  Краткость - сестра Путина.
  
  Сохраняй чек смолоду.
  
  Чем больше смотрю на пчел и муравьев, тем больше мне кажется, что чем ниже уровень интеллекта, тем выше уровень организации труда.
  
  Чем больше у мужчины денег, тем меньше имеет значение размер...
  
  С чем бы не сравнивали жизнь, она не с чем не идет в сравнение.
  
  За много тысяч лет, женщины научились прекрасно скрывать свой ум и возраст и максимально показывать свое тело.
  
  Иногда мне кажется, что самка богомола после спаривания, поступает на много гуманнее иных женщин.
  
  "А пока наоборот, только черному коту и не везет" - весело напевал водитель КамАЗа.
  
  Я даже не знаю, что хуже: "белочка" в голове или в дупле.
  
  Люблю футбол за непредсказуемость: некогда не знаешь, с каким именно счетом наши сегодня проиграют.
  
  Говорят: "мяч круглый, поле ровное", но наши футболисты могут опровергнуть любую аксиому.
  
  Если семеро ждут одного, значит у него ключи.
  
  Одиночество не опасно, опасно дурное общество.
  
  Ёжик это озлобленный и небритый хомячок.
  
  "Психоанализ" Зигмунда Фрейда, это фундаментальная книга, которая сдерживает от падения мой шкаф.
  
  Стоит признаться, что кроме народной мудрости, существует также народная глупость.
  
  Ну, все гонец - тебе гамбец!
  
  Не руби сук, руби "сучар".
  
  Умные фразы, увы, не добавляют ума.
  
  После сладкой лжи, правда, становиться особенно горькой.
  
  Если ты едешь против толпы, значит ты на правильном пути.
  
  Как не парадоксально звучит, но очень часто: самый сильный дух, в самом слабом теле.
  
  Когда мы едем на выборы - мы теряем право выбора.
  
  Запор, это отличный случай подумать о жизни.
  
  Если вы некого и некогда не обманывали, то у Вас настолько хорошо выходит, что Вы смогли обмануть самого себя.
  
  Не имей сто друзей, ну не красиво это!!!
  
  "В контакте" - одни контактеры.
  
  Зачем умным людям правитель? Зачем правителям умные люди?
  
  Говоришь у тебя, кость в горле застряла? - Так ты брат еще жируешь!
  
  Под лежачий камень вода не течет, но вот если Путин даст поручение...
  
  Признания ошибки, не признания слабости.
  
  Мы нашли смысл жизни - живем ради денег!
  
  Разговор двоих глупцов - приведет к ссоре,
  Разговор двоих мудрецов - приведет к компромиссу,
  Разговор мудреца с глупцом - ни к чему не приведет...
  
  Хороший человек не передразнивает плохих людей.
  
  Пакетики без даты, это бездатые пакетики.
  
  Любишь с горочки кататься, люби и в гипсе походить.
  
  Что не одел предохранитель? Сиди теперь, сгорай от напряжения. nbsp;"В контакте" - одни контактеры.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"