Джекил И Хайд : другие произведения.

Хиж-Нано 2015: Апгрейд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

  С утра в частной клинике доктора Штейна яблоку негде было упасть. Перед приемной толпились десятки людей, жаждущих изменить длину носа, размер груди, пышность губ, полноту бедер или объем талии. Все ради красоты, а красота, как известно, требует жертв, и жертв, в основном, финансовых, причем немалых. Поэтому толщина кошельков у клиентов клиники уменьшалась даже скорее, чем толщина их животов. Но никто не жаловался, более того, многие приходили уже неоднократно, собственнолично подтверждая тезис о том, что нет предела совершенству.
  - Игорь, зови следующего! - донесся из приемного покоя голос доктора Штейна.
  - Слушаюсь, сэр! - ответил сутулый длинноволосый человек в черном сюртуке. Следующей в списке значилась чета Аддамсов. Поэтому, сделав некоторые пометки в дежурном журнале, Игорь низко поклонился мистеру и миссис Аддамс и препроводил их в приемную.
  Дверь распахнулась и в приемную вошли двое: невысокий лысоватый мужчина лет сорока и эффектная длинноногая блондинка в платье с глубоким декольте.
  - Мистер Аддамс, как я рад вас видеть, - сказал доктор Штейн, крепко пожимая руку посетителя, - что вас привело в мою скромную обитель науки и красоты?
  - Вот сами полюбуйтесь, - он небрежно махнул рукой на стоящую рядом миссис Аддамс, - разве я могу появляться на светском вечере с женщиной, у которой грудь меньше пятого размера? Меня же все засмеют!
  - Не волнуйтесь, мистер Аддамс, сейчас же все исправим. - С этими словами Штейн взял из ящика своего стола странного вида механизм, больше всего похожий на небольшой автомобильный насос, с двумя трубками на конце. Он бесцеремонно воткнул эти трубки прямо в соски миссис Аддамс, которая только ойкнула и уставилась на него огромными голубыми глазами. Потом он начал быстро нагнетать воздух, с довольным видом наблюдая за тем, как растут и округляются груди бедной девушки.
  - Еще, еще! - кричал мистер Аддамс явно вошедший в азарт. - У моей жены должна быть самая огромная в мире грудь!
  - Я думаю, что для начала десятого размера будет достаточно, - сказал доктор Штейн, вытирая со лба пот, - боюсь как бы они не лопнули, если, что придете через недельку, я их еще чуток подкачаю.
  - Ладно, с этим разобрались, - согласился мистер Аддамс, - но вы только посмотрите на эти губы! Это же какие-то ниточки!
  - Для современной медицины, это сущие пустяки, - сказал доктор Штейн, доставая из кармана халата еще один замысловатый механизм, - это губораскаточная машинка, - пояснил он. После чего поместил губы отчаянно сопротивлявшейся миссис Аддамс между системой валиков, шестеренок и пружин.
  После несколько минут адских мучений, губы девушки стали полными, пышными и вывернутыми наизнанку, словно рубашка.
  - Вот это дело, вот это я понимаю, - не мог нарадоваться мистер Аддамс, - но док, тут еще такое дело, - сказал он, переходя на шепот и склоняясь над самым ухом Штейна, - уж больно она умная, нельзя ли и этот изъян немного поправить?
  - Мистер Аддамс, да за кого вы меня принимаете? Конечно, можно, даже нужно! Игорь! Тащи молоток и зубило! Нам нужно сделать еще один небольшой апгрейд!
  
Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"