Джекил И Хайд : другие произведения.

Два слова, которыми все сказано

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия к мультфильму ВАЛЛ-И

 []
  Если бы мне прямо сейчас поручили составить рейтинг самых любимых мультфильмов, то ВАЛЛ-И я бы поставил на первое место, практически не задумываясь. Постараюсь описать его очень тонко, дабы с одной стороны Вас заинтересовать, а с другой не лишить удовольствия от просмотра данного анимационного шедевра.
  Сначала мы узнаем о жизни главного героя. Он простой трудяга и добрый малый. Не смотря на то, что он живет практически в полном одиночестве, он не ожесточился на весь мир и не замкнулся в себе. Напротив он видит и ценит окружающую эго красоту, знает, что такое любовь, хотя еще не познал её.
  И вот в его рутинную жизнь врывается совсем новый человек да еще и девушка!
  Конечно же, для каждого молодого человека это сильное потрясение и переворот привычного мира, тем более она очень красива.
  В отличие от Волли, Эва (главная героиня) правильная девочка, она живет по правилам, и имеет очень важную миссию. Но не все так просто, недаром её зовут - Эва!
  Волли старается пробиться сквозь стальную броню девушки к её теплому и нежному сердцу, что оказывается не так просто и не настолько быстро как ему хотелось...
  Первую половину фильма герои произносят только два слова, это имена друг друга. Но, зато как! Величайшее разнообразие чувств передано двумя простыми словами. Это очень напомнило мне жанр Артхауса, очень необычно и новаторски!
  Другая часть фильма не менее интересная, в ней кульминация и развязка. Герои, наконец-то поймут чувства друг друга, попутно находя новых друзей, которые помогут им спасти зарождающеюся жизнь.
  Данный мультфильм очень добрый, теплый и нежный и не оставит безразличным ни взрослых ни детей. Прекрасная задумка и идеальное воплощение, высокая оригинальность, минимум заимствования, самобытные живые герои. В общем, это сказка, которой порой нам так не хватает в жизни.
  Я мог бы долго говорить о данной картине, описывая её положительные стороны и достоинства, но боюсь мне не хватит мастерства изложить красиво и передать полно ту гамму чувств и переживаний которые я пережил во время его просмотра. В таком случае единственное, что Вам остается дорогой читатель это посмотреть данный мультфильм самому, дабы ощутить и пережить все в своем собственном сердце.
  
  Оценка 10 из 10.
  
  PS. Если бы мог поставил 100!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"