Джекил И Хайд : другие произведения.

Компьютерная Библия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задорнов навеял )))

  Творения Господне, версия Билла Гейтса:
  
  На восьмой день создал Бог Windows 8 и понял, что это плохо, но решил исправить баги в следующей версии.
  
  Творение Господне, версия ЮЗЕРА:
  
  И создал Бог Юзера и сказал эму вот тебе жесткий диск, разбей его на два разделы и на С: установи Винду а на D: храни важную информацию. Вот тебе дискеты с программами всякими и играми под DOS.
  И создал Бог с ребра Юзера, Ламера и сказал эму, слушай во всем Продвинутого Юзера и всегда делай резервную копию системы на дискетке. Но пришел к Ламеру змей искуситель и сказал: отформатируй диск С:, вот тебе флешка, разнеси Троянов по всех машинах и некогда не обновляй антивирусник свой.
  
  Творения Господне, версия ЮЗЕРШИ:
  
  Сотворил Бог Альфа версию человека, протестировал и увидел, что слишком много в ней багов. Взял он часть исходного кода исправил баги и сделал Бета версию, так появились ЮЗЕРШИ.
  
  Творения Господне, версия Хакера:
  
  И создал Хакер: Троянов, Червей разных и ПорноБанеров и сказал, живите в Сети, плодитесь и размножайтесь, паситесь на компах Ламеров и Юзеров неосторожных, а я пока напишу антивирусник, что бы деньжат побольше заработать.
  
  Творения Господне, версия Сисадмина:
  
  И был Сисадмин ангелом, равным по силе самому Богу. И выхвалялся Сисадмин, что нашел баги в замысле Божьем. И разгневался, Бог и низверг эго в ад компьютерный к грешным Ламерам, чтобы он всю жизнь исправлял их ошибки и переустанавливал Винду до самого Судного Дня.
  
  Вавилонская Башня
  
  Когда-то говорили все программы на Ассемблере священном, но захотели программисты написать программу, которая заменит Бога. Разозлился Бог и придумал тысячу разных языков программирования, что бы проги разных програмеров не понимали друг друга, вызывали конфликты и выдавали ошибки.
  
  Всемирный потоп
  
  Сотворил Бог Альфа версию Земли и начал тестировать. И увидел, что много багов в этой версии есть. Расплодилась куча вирусов, погрязли Ламеры в пороках, Хакеры переписали исходный код и поменяли настройки в Биосе. И решил бог отформатировать Землю, но сначала перенес все незараженные файлы на флешку, чтобы потом было легче Бета версию писать.
  
  Заповеди Юзера:
  
  1. Безопасно извлекай флешку свою и держи в чистоте ее.
  2. Не пихай в комп свой флешку чужую антивирусом не проверенную.
  3. Не сохраняй важные документы на диске С: ибо диск С: для Виндовса отведен и программ разных.
  4. Не оставляй папку новую без имени иначе так без имени она и останется.
  5. Сохраняйся на каждом уровне и не используй чит-коды.
  6. Чти Сисадмина как сына божьего и молись на него.
  7. Не покупай лицензионную версию Виндовс ибо она от лукавого, подожди пока Хакер Святой взломает ее и выложит на Торренте.
  8. Не ложись спать, пока не пройдешь на следующий уровень.
  9. Архивируй файлы свои для экономии места на жестком диске.
  10. Поделись ключами обновления с другом своим, ибо и он когда-то с тобою поделиться.
  11. Не переустанавливай Виндовс всуе.
  12. Не пускай Ламера за свой компьютер, ибо не знает он, что творит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"