Джекил, Хайд : другие произведения.

Общий язык

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто знал, что все так закончиться? Я ведь просто хотела найти с ним общий язык!
  Меня зовут Лена, и я обычная девушка, одна из миллионов. Как говориться: ничем выдающимся не запоминаюсь.
  Как любая современная и образованная девушка, я жду от отношений с парнем уважения и взаимопонимания. Но от моего тогдашнего парня Игоря можно было ждать всего чего угодно только не понимания! Одному богу известно почему как мне удавалось выдерживать его присутствие, но даже моему ангельскому терпению был предел. И вот однажды в канун Нового года, когда мы крупно поссорились, во время боя курантов я загадала единственное заветное желание: "Пусть мы найдем общий язык". С этой мыслю я крепко задремала не догадываясь, к чему это может привести.
  На следующее утро мы проснулись с Игорем в одной постели. Вот это поворот подумала я, не припоминая когда это мы успели "помериться". Вроде я вчера не сильно пила, хотя как говориться пьяная баба - радость в доме. Или это как в той песне: "...мы просыпаемся вместе, даже если уснули в разных местах..."? К тому же мы еще и лежали в такой интересной позе, лицом к лицу, с прижатыми плотно губами, словно заснули во время страстного поцелуя с языком. Кстати о языке, меня не покидало чувство, что я "забыла" его во рту у Игоря. Фу! Как это не гигиенично, за ночь там небось скопилась целая орда бактерий! Но к моему удивлению, язык и не собирался выбираться наружу. Он, что там присох, или Игорь зажал его зубами? Что за фигня вообще происходит? Я потянула сильнее, ноль реакции. Еще сильнее, язык стал немножко побаливать, но не поддавался. Потом я рванула, что есть мочи, и мы оба взвыли от страшной боли. Игорь проснулся и смотрел на меня перепуганными сонными глазами, казалось он не понимал как здесь очутился, и что с ним происходит. Поняв, что это не сон, он хотел резко встать, но я в крепко схватила его за руку, а потом направила ее к своему языку. И когда после совместного исследования ротовой полости мы убедились, что мой язык плавно переходит в его, то ужасу нашему не было придела. Короче кто не понял, мы каким-то чудом срослись языками! Натурально, как сталактит со сталагмитом. Просто жесть какая-то! Разве это я имела ввиду загадывая свое желание? Хорошо, что я хоть не попросила, чтобы он побывал в моей шкуре, тогда даже трудно представить какая картина ожидала бы нас утром.
  Через какое-то время шок и беспомощность прошли, надо же что-то делать! В смысле позавтракать, одеться, сходить в конце концов в туалет. Только как это сделать? С горем пополам, и с омерзением сходили каждый по своей нужде. Про еду проехали, жевать с вытянутым языком как-то сложновато, поэтому ограничились соком и водой. Игорь хотел набрать скорую, но я вовремя образумила его, на мигах конечно, ибо говорить в таком состоянии было нереально. Потом набрала в телефоне: "Ты, что дурак? Никто не поймет, что ты скажешь, а если поймет, то не поверит!" Он кажется обиделся, хотел демонстративно отвернуться, но не тут то было, резкая боль остудила его пыл. Накинув куртки практически на голое тело (благо зима была с оттепелью), начали мы долгий путь в травматологию. Тая как я надеялась нам смогут помочь. А, что чем не травма? Пока только физическая, но если так продлиться еще несколько часов то она перерастет в психологическую. Я уже реально устала смотреть в его глаза, и на его лицо. Какая уродливая родинка! Неужели она была здесь постоянно? А этот нос с торчащими оттуда волосками, словно туда залез таракан и высунул на поверхность свои усики.
  По дороге пришлось постоянно претворяться, что мы целуемся, и идти боком, словно парочка крабов. Прохожие наверное думали: вот это страсть, вот это любовь! Ага, конечно, разбежались. Когда-то я читала, что некая парочка установила рекорд по непрерывному поцелую, который продолжался более двух дней. Правда у них была мотивация, денежный приз, а мне то, что с этого затянувшегося поцелуя? Господи, а ведь даже в детстве, все мои друзья, хоть раз пробовали лизнуть качельку на морозе, а я никогда! Вот дура! Надо было попробовать, может теперь бы я была более подготовлена к сложившейся ситуации.
  Возле самой поликлиники, какой-то остряк врубал на телефоне, песню: "Валим боком". Его счастье, что мне сейчас трудно бежать, а то бы он у меня раком валил отсюда! Дежурная медсестра, долго не могла врубиться, что мы от нее хотим, но когда мы максимально растянули наш моноязык, она слегка оторопела, а потом срочно провела нас к хирургу. Уже не молодой доктор видел в своей жизни все, но такого не видел. Он так и сказал: "Такого я еще в своей жизни не видел". Назначив УЗИ и рентген, общий анализ крови и мочи, доктор долго смотрел результаты и снимки, а потом сказал, что резать не будет. Слишком большой риск, и у нас там вообще общая кровеносная система как у сиамских близнецов. В конце он добавил, что раз у нас все само собой срослось, то само собой и рассосется. Тоже мне светило науки! Ну ладно, делать нечего, идем домой, вернее валим боком.
  ***
  И как я раньше не замечала какие у него прекрасные глаза! А какая у него прекрасная родинка, а эти чудные волоски которые торчат у него из носа, так меня забавляют, ни за что не позволю ему их обрезать! Целоваться с ним это вообще чистое наслаждение, я уверена, что мы уже неоднократно побили тот пресловутый рекорд, ибо недели напролет не вылазили из постели. Правда исхудали оба, но ничего страшного, зато мы так любим друг друга! А потом в один прекрасный день я поняла, что наши языки уже разделились, но я не вскочила с постели, не начала бегать и радоваться, я даже не подала вида. И еще несколько дней мы поддерживали иллюзию того, что нечего не изменилось. Я готова с полной уверенностью заявить, что это были самые прекрасные дни моей жизни. Наконец я поняла, что такое общий язык и как его находить. Оказывается важно не только говорить но и слушать, замечать самые обычные черты лица, любить самый неказистый изъян и ценить каждое мгновение вместе!
  Но в одно прекрасное утро, после Новогодней ночи, я проснулась и поняла, что что-то не так. Прожогом бросившись в ванную, я застыла возле зеркала. Так и есть! Моя грудь за одну ночь выросла словно словно бамбук, только не в длине а в объеме. Черт побери, с этим выменем я могла бы повысить надои небольшого колхоза.
  - Игорь иди ка сюда. Ты, что загадал прошлой ночью, скотина! - из спальни послышался приглушенный смешок.
  - Сама, то ты помнишь, что загадала, - сказал он с укором, - пойду, что ли в пожарные запишусь, шланг у меня уже есть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"