Джекил, Хайд : другие произведения.

Подруга из теста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одной деревни жил себе пекарь по имени Ганс. Он любил природу и это не смотря на то, что она усеяла его тело бесчисленными прыщами, снабдила толстым брюхом, пухлым лицом и короткими смешными ножками. Не удивительно, что девушки даже не смотрели в его сторону, а когда хлеб покупали, то плотным платком себе глаза завязывали. Само собой, что пекарь был ужасно несчастным из-за того, что до сих пор не познал женской плоти и ласки. Бывало, начнет разминать тесто и представляет, что тискает грудь прекрасной белокурой Мариетты. А, что он представлял, когда булочки изюмом начинял ни в сказке сказать, ни пером описать.
  Однажды когда Ганс сидел в сидел в одиночестве и придавался мрачным мыслям, в его голову пришла неожиданная идея. Если у него не получается заполучить себе девушку обычным путем, то он ее сделает сам, из подручных средств. Гениальность идеи граничила с безумием, но наш герой был в отчаянье, поэтому незамедлительно принялся замешивать тесто. Он использовал целый мешок муки, пять дюжин яиц, три фунта сахара, пол фунта соли и еще множество разных ингредиентов. Постепенно под пухлой рукой пекаря начали вырисовываться стройные ноги, изысканные руки, изгибы бедер, осиная талия, волнующая грудь, медовые уста и волнистые волосы. Получилась практически идеальная женщина, правда из теста, осталось только испечь ее в огромной печи и глазурью покрыть. Поставил он ее печься, а сам пошел придаваться сладостным иллюзиям и грязным фантазиям.Правда пекарь тогда еще не знал, что тесто получилось не простым, оно впитало в себя всю любовь, все мастерство, кровь, пот, слезы и другие выделения пекаря. Поэтому еще даже третьи петухи не успели пропеть, а пекарь уже проснулся от странных звуков исходящих из печки. Казалось, кто-то стучал и просил о помощи. Ганс тут же сорвался с места, и со всем проворством присущим десятипудовому детине бросился прожогом к печи. А когда открыл заслонку, то глазам своим не поверил - его подружка из теста ожила, и уже начала поджариваться. Еще не веря в происходящее, он, тем не менее, тут же вытащил бедняжку на свет божий. В свете толстой свечи он смог получше рассмотреть свое творение, которое хотя и было похоже на человека имело вместо кожи коричневую хрустящую корочку, под которой очевидно находилась теплая нежная мякиш.
  Он влюбился в нее с первого взгляда! Как пацан, как школьник, как ботан. Ганс уже начал мысленно гордиться проделанной работой, как вдруг заметил досадную оплошность - впопыхах он забыл приделать своей красавице глаза, так, что девушка получилась с рождения слепая. Поначалу пекарь даже расстроился , а потом подумал: "А может это и к лучшему, вдруг бы она возненавидела меня всем сердцем, увидев, какой я тучный и некрасивый? А так у меня хоть какой-то шанс есть". Для простоты общения нарек он сею девицу красивым и поэтическим именем Симилия.
  Как ни странно все шло как по сливочному маслу, они зажили душа в душу, и девушка из теста полюбила Ганса так же страстно как он ее.
  Днем девушка пряталась от людей и мышей в старинном кованом сундуке. А ночью они украдкой выбирались за границы деревни и, обнявшись гуляли, под звездами, вдыхая ароматы трав и слушая стрекотания цикад. Симилия дарила Гансу самые трепетные и изысканные ласки, на которые только была способна, а он в ответ осыпал ее нежными словами и поцелуями. Казалось, что эта хлебобулочная идиллия продлиться вечно.
  Так прошел год, а потом в этих краях случился страшный неурожай, из-за чего по всему государству начался большой город. Мука закончилась и бедный пекарь совсем остался без средств для существования. Однако он не унывал - пока с ним была его Симилия - ему все беды были нипочем. Но любящее сердце девушки почуяло, что-то неладное, и хотя сама она в пище не нуждалась, догадалась, что ее любимый страдает от голода.
  Тогда она сказала: "- Ганс возьми, отрежь мне ногу и поешь хоть немного". "- Не могу я сесть твою прекрасную ножку, лучше я с голоду умру" - ответил пекарь. Но когда Ганс уснул, девушка отрезала свою левую голень и, нарезав ее на тоненькие ломтики, положила перед парнем.
  Проснулся пекарь и увидел, что сделала Симилия и сначала рассердился, но делать нечего - пришлось есть. А девушка прихромала к нему и говорит: "Не переживай Ганс, вот доживем до следующего урожая, и ты мне новую ногу сделаешь, еще лучше предыдущей". Ножка у девушки оказалась удивительно вкусной и питательной, съел он лишь маленький ломтик и целый день не чувствовал голод. Но время шло, а до нового урожая еще долго было, и девушка опять отрезала себе голень, только теперь уже из правой ноги. Смог Ганс еще немного продержаться. А тем временем люди в деревни совсем сошли с ума от голода, вот уже, и убивать друг друга стали, а потом и есть. Вот кто-то пустил слух, что пекарь имеет припрятанную муку, и незаметно для всех печет хлеб, а с другими и не делиться. Подсмотрели жители как он отрезает от Симилии очередной кусочек и отправляет себе в рот. Сначала они не поверили в увиденное, но голод на давал времени расслабиться и подумать . Они решили подождать пока парень уснет, и проникли к нему в дом. Потом достали бедную девушку из сундука и с бешенством голодной стаи стали рвать на куски ее мягкую теплую плоть. Они ломали ее хрустящие булки, потрошили упругий живот, разворотили на мелкие кусочки манящую высокую грудь. Симилия стала звать на помощь, но пока Ганс прибежал, то смог спасти одну только голову девушки. "- Твари, гребанные сволочи!" Кричал парень прижимая голову бедняжки к груди и сбегая из проклятого поселения. Долго он бежал, не видя перед собой ничего и некого, пока полностью не выбился из сил. Опять его начал страшный голод мучить, но он решил, что лучше сгинет, но не посмеет доесть то, что осталось от его подруги. Вот голова ему и говорит: "- Любимый вернись в село, а то пропадешь здесь среди поля". "- Нет, - говорит парень, - не вернусь я, а то тебя там совсем съедят, и тогда мы с тобой уже никогда не увидимся". А девушка ему в ответ: " -Они столько моего тела съели, что уже не скоро есть захотят". Все-таки согласился парень, ибо замерз и устал, да и прокрался незаметно в деревню. Вот зашел он в свой дом и видит, стоит один из его односельчан стоит и не двигается, как будто замер. Окликнул он его, а тот молчит. Тогда прикоснулся он к нему рукой, а тот и рассыпался на муку. Потом нашел он еще одного мужчину и с ним та же история. Оказалось, что все кто отведал без проса хоть кусочек тела Симилии превратились в муку. Тогда пекарь собрал ее и восстановил девушке тело, а на той муке, что осталась смог продержаться до нового урожая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"