Джекил И Хайд : другие произведения.

Stardead

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурсный выкидыш )

  - Деда, а деда, расскажи, как ты воевал.
  - Да ну, я уже сто раз тебе все рассказывал, надоел уже наверно своими историями..., ну, значит слушай:
  "- Это было 2043 году в степях марсианщины, мы тогда проводили освободительную войну, ну в смысле освобождали территорию от жителей. Обложили нас со всех сторон, словно мясо макарон. Сзади белые, ну, в смысле луняне, спереди красные, ну в смысле марсиане, справа кислотное море, а налево мне твоя бабка вообще ходить не разрешала.
  Марсиане по нас лазером: пиу-пиу, пи-пи-пиу, а мы по ним из автоматов: тра-та-та-та-та. Они по нас фотонными торпедами гатят, а мы по ним гранатами и шпротами кидаемся.
  Час бились, два бились, три бились, а враги все лезут и лезут. У нас уже патроны кончились, гранаты кончились, люди кончились, а они все лезут и лезут. У нас уже вино кончилось, карты кончились, два ствола кончилось, а они все..., ну ты понял. У нас уже...
  - Деда, а почему они лезли?
  - Понятное дело почему, ног ведь у них не было, поэтому и лезли ползком, вот так вот на животе..., о чем это я? Короче не перебивай меня больше. Ага, вспомнил, и тут командир марсиан выползает вперед и говорит человеческим голосом, с восточным акцентом:
  "- Ей салдата, сдавайся, однако, мы тебя тогда не сильно зарежем".
  - А, ты че?
  - А я ему в ответ: "Мы афро-руские не сдаемся". А сам достаю из широких штанин...
  - Паспорт?
  - Нет, лазерн...
  - Лазерный меч!?
  - Не-а, лазерную указку, и в глаза ему, в глаза, гниде краснозадой.
  - А марсианин, че?
  - А че он? У них-то у марсиан глаз то нет, они ведь слепые все с рождения, но намек он понял, да и говорит, мне в ответ: "- Сейчас мы тебя будем немножко убивать, термоядерной бомбой". И запускают по мне такую - мегасупер бомбу, весом в мегасупер много мегатонн...
  - Ну, и как ты спасся, дедуля?
  - Как спасся, как спасся, ну точно не при помощи холодильника. Тут меня, слава богу, отпустила твоя голландская сигаретка...
  - Да! Мощная штука!
  - Ну, да ладно, это еще че внучек, вот я тебе расскажу о том, как меня сосед мой Матвей красными и синими таблетками угощал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"