Джекил И Хайд : другие произведения.

Свежая порция шуток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Юмор черный, шутки пошлые, чувство юмора извращенное.

  ***********************************************************************
  Сборная солянка
  ***********************************************************************
  Вы купили пробную версию угля, чтобы активировать уголь введите ключ.
  ***
  Мороз и солнце - день ужасный, мало того что замерз еще и обгорел!
  ***
  Хозяйственное мыло - мы уже триста лет на страже чистоты вашего хозяйства!
  ***
  Песец подкрался в стелс-режиме.
  ***
  Водка "Морозко" - лучший выбор для отморозка!
  ***
  Водка с никотином - теперь вы точно не умрете от рака легких!
  ***
  Новые презервативы "Орбит" не только улучшают кислотно-щелочной баланс, но и освежают дыхание.
  ***
  Купите новый отбеливатель "Майкл Джексон". С ним ваша одежда станет белее белого.
  ***
  Новые карамельки "Три медведя". Купите "Три медведя" и сосите лапу.
  ***
  GPS - навигатор "Иван Сусанин" - теперь и на польском!
  ***
  Ночной клуб "Жанна Дарк" - зажигаем до утра! Вход для девушек бесплатно.
  ***
  Нет чипсов? Пейте пиво ср@к@ми!
  ***
  Ночной клуб "Голубая луна". Вход для девушек - после закрытия.
  
  
  
  ***********************************************************************
  В стиле команды КВН "Кефир" г. Нягань.
  ***********************************************************************
  А спонсор нашего выступления: прокладки "Ниагара". Прокладки "Ниагара" - не дадим затопить соседей!
  ***
  А спонсор нашего выступления: поисковая система "Балкон". Поисковая система "Балкон" - найдется все.
  ***
  А спонсор нашего выступления: успокоительный чай "Двери". Завари "Двери" и спи спокойно!
  ***
  А спонсор нашего выступления - колбаса "Шарик". Колбаса "Шарик" - такая свежая, что еще вчера гавкала.
  ***
  А спонсор нашего выступления - охранная служба "Кутузов". Охранная служба "Кутузов"- мы смотрим в одно!
  ***
  А спонсор нашего выступления - средство от запора "Понос". Достал запор? Прими "Понос"!
  ***
  А спонсор нашего выступления - Кофе с адреналином. Кофе с адреналином - хрен уснешь!
  ***
  А спонсор нашего выступления - поломка на теплоцентрали. Поломка на теплоцентрали - не спи, замерзнешь!
  ***
  А спонсор нашего выступления - детские завтраки "Грибы". Поел "Грибы" - смотри мультики.
  ***
  А спонсор нашего выступления - публичный дом "Цветочная лавка". "Цветочная лавка"- мы подарим вам полный букет.
  ***
  А спонсор нашего выступления - артезианская вода "Водка". Пейте "Водку" каждый день и у вас будет здоровая печень.
  ***
  А спонсор нашего выступления - водка с пивом. Водка с пивом - экономьте время и деньги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"