Джекил И Хайд : другие произведения.

Хиж Нано-2014: Трудности творения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вниз по небесной лестнице, обернувшись облаком, опускался Бог. На плече он держал огромный сверток, перевязанный пышным розовым бантиком. Внизу на залитой светом лужайке изнывали от интереса и нетерпения все его предыдущие творения.
  - Привет твари. - Поздоровался Бог, когда наконец-то ступил на землю. Вид у него был крайне усталый, даже пот выступил на лбу, но в тоже время лицо искрилось довольной лучезарной улыбкой.
  - Привет Творец. - Отозвались рыбы-пауки со своих полупрозрачных невесомых сетей-гамаков.
  - Привет Творец. - Громыхнула с неба огромная, размером с Годзиллу блоха, перемахивая могучим прыжком через лужайку.
  - Привет Творец. - Запищал кротокрыс, за ним промиуко-гавкал котопес.
  - Привет Творец. - Хором ответили все собравшиеся на лужайке создания.
  - У меня для всех вас есть сюрприз, - сказал Творец, выходя на цент образованного круга, - наконец-то я завершил свое самое совершенное творение.
  - Ну-ну, - скептически проговорила обезьянка с дюжиной тентаклеобразных отростков вместо ног, - хотелось бы на это посмотреть.
  - Нет, нет, - смутился Творец, - в этот раз я исправил все свои предыдущие, - он кашлянул, - недочеты, и уверен, что результат вам понравиться.
  - А когда это мы жаловались на результат? - Ехидно заметил пеликан, почесывая когтистой лапой жаберные дуги.
  - Ребята, ну, чего, - еще больше смутился творец, - у меня складывается впечатление, что вы в меня не верите.
  - Конечно, мы верим в тебя о, Великий Творец - Запрыгала маленькая белочка-летяга.
  Белочку надо будет оставить, подумал творец, она это заслужила.
  Под торжественные фанфары Творец начал медленно и нежно разматывать сверток и через некоторый час совершенное создание предстало во всей своей красе. Твари изучали его тело сантиметр за сантиметром не в силах скрыть свой восторг и восхищение. Создание имело гладкую молочно-белую кожу, которая в солнечном свете блестела, словно намазанная массажным маслом. Ноги существа были сильными и мускулистыми, но при этом выглядели необыкновенно изящно и утонченно. Упругие выпуклые ягодицы идеальной формы так и просились, чтобы их нежно отшлепали. Грудь была пусть и небольшая, но зато подтянутая и напоминала спелый налитый солнцем тропический фрукт. Черные, волнистые волосы, растрепанные ветром, словно сети опутывали узкую спину и округлые плечи. Глаза создания горели, словно два чистейших небесно-синих сапфира обжигая своей невинностью и чистотой. Прекрасные губы цвета спелой вишни, пьянили и манили вкусить частичку блаженства. Губы обрамлялись густыми черными усами, которые переходили в такую же черную и пышную бороду.
  - А, что это за хоботок у создания между ног. - Спросил маленький зеленый слоник, трепеща маленькими розовыми крылышками.
  - Это, - ответил Творец, - мое ноухау - приспособление, чтобы писать стоя, не пристало ведь идеальному созданию пресмыкаться каждый раз, когда захочется справить нужду.
  Все твари одобрительно кивали головами и хлопали в плавники, наконец-то Творец, создал, что-то путное.
  - Вот только у меня заминка с именем, - признался Творец, - никак не могу выбрать между Адамом и Евой, какое имя ему больше подходит.
  - А может быть, ты у него сам спросишь. - Мудро заметил дельфин на курьих ножках.
  - И действительно, - сказал творец и ударил себя ладонью по лбу, - как это я сразу не догадался. Так, что как мне тебя называть, творение мое ненаглядное.
  - Называйте меня Адевом Евадовичем. - Торжественно произнесло существо.
  - А, что, мне нравиться, - одобрительно сказал Творец, - только жаль, что ты один такой, Адев, боюсь тебе будет одиноко.
  - Так в чем проблема, - удивился Адев, - ты ведь Всемогущий Творец, ты создал меня и весь этот мир, почему бы тебе не создать для меня достойную пару?
  - Понимаешь Адев, сын-дочь мой, - смеренным тоном произнес Творец, - есть одна небольшая проблема. Существует такое понятие как закон людской, он даже покруче чем законы божьи и все десять заповедей. И вот это закон запрещает мне дать тебе пару.
  - Но как, же так! - Запротестовал Адев. - Это не правильно! Это несправедливо! У каждой божьей твари есть пара, чем я хуже!
  - Не плач Адевушка дорогой, а то тушь с глаз потечет, - успокаивал его Творец, - слезами делу не поможешь. Это все моя вина, это я сделал людей, такими как они, есть: злыми, подлыми и несовершенными. Но нечего скоро люди друг друга перебьют, и я смогу создать для тебя пару.
  - Ой! - Воскликнул, Адев. - Тогда скорее бы они это сделали!
  - Не волнуйся сын-дочь мой, это будет даже раньше, чем ты успеешь поправить макияж. - Усмехнулся Творец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"