Эллана : другие произведения.

Юбилей Си. Цдл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ждёшь его, ждёшь, а потом вдруг БАЦ - и всё уже было... зато КАК было!))

  
  Привет всем, кто был, и всем, кто не был!))
  
  Юбилей СИ состоялся!))) Спасибо МакСИму, организаторам и всем, кто им помогал!
  
  Воспоминания - самые радужные. Сейчас это всё кажется чем-то невероятным,
  вырванным из повседневной жизни и произошедшим в какой-то параллельной реальности.
  Я решила не описывать события - снимки говорят сами за себя. Главное ведь - люди.
  Кроме того, здесь только ЦДЛ. Фоток из Переделкино гораздо больше))) Как и впечатлений.
  Постараюсь выложить в ближайшее время.
  
  Итак, поехали.
  
  Все, кто влез в кадр))
  
   []
  
  
  Егорыч зачарованно смотрит на Лену Квашнину.))
  
   []
  
  
  Оленька Фост - и неизвестный мне автор.
  
   []
  
  
  Ваня Зеленцов и Женя Меркулов.
  
   []
  
  
  Не знаю, кто это, но мимо пройти не смогла))
  
   []
  
  
  "Ой, а что это вы тут делаете, а?")) Irin S. Kotlyyar и Олли
  
   []
  
  
  "Юбилей обсуждаем. Не мешай!")))
  
   []
  
  
  Наталья Ковба поведала о публикации в модном журнале!
  Еще раз поздравляю, Наташа!
  
   []
  
  
  Разрешите присоседиться!))
  
   []
  
  
  Irin S. Kotlyyar с красавицей дочкой.
  
   []
  
  
  Да уж, яблочко от яблоньки...
  
   []
  
  
  Беседа Великого русского поэта Вани Зеленцова и потенциального Великого русского писателя Антония Денискина)))
  
   []
  
  
   []
  
  
  
  Давно не виделись!))
  
   []
  
  
  Ох уж эта Лэя!!! Всегда потрясающая, причем, в нарядах собственного сочинения, настоящая "рукодельница-мастерица" (с)Метонимия.
  
   []
  
  Хороша!))
  
   []
  
  
  А вот и Камушка, она же - Анастасия Нивинная.
  
   []
  
  
  Лэя - с еще одним из своих творений.
  Юбилей СИ благодаря ее работам был окрашен во все цвета радуги))
  
   []
  
  
  Кусочек торжественной части. Максим отвечает на вопросы.
  
   []
  
  
   []
  
  
  Не могла это не запечатлеть))) Какая теплая была эта встреча!
  Оленька Фост, Алёнка АЕФ и я. Алёнка, ты была на юбилее СИ!))
  
   []
  
  
  Владимир Брезгунов и Елечка)) А знаете ли вы, что СИ их практически породнил?))
  Но не так, как вы подумали)))
  
   []
  
  
  На сцене - Юрий Иванович с гитарой на фоне Лики и Денискина.
  
   []
  
  
  Пока Толя Улисс поёт, Максим Мошков смотрит на себя на экране)))
  
   []
  
  
  ...и на нас всех - с экрана.
  
   []
  
  
  Наши крымчанки - Камушка и Элонка Юденич.
  
   []
  
  
  Сам пьёт, а куму бережёт)))
  
   []
  
  
  Елена Квашнина, Толя Рублев и Ваня Зеленцов, озадаченный количеством желающих получить книжку с автографом (Ваня, спасибо, что и мне хватило, особых ожиданий не было, т.к. я тебя читаю регулярно, но знаешь... лично я тебя на бумаге воспринимаю совершенно по-новому, так что обещанная тобой встреча с прекрасным состоялась, а открытия только начались).
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  
  Светик Филатова пришла с младшим масиком и мужем, радовали нас своим солнечным присутствием. Мужа на этом фото нет!))
  
   []
  
  
  Ну до чего классные)))
  
   []
  
  
   []
  
  
  А Ваня всё пишет. А кто с Ваней - не знаю, подскажите, подпишу.
  
   []
  
  
  Ваня! Ау!))
  
   []
  
  
  Женя Меркулов поведал, что получил за свои тексты настоящую медаль!
  "За вклад в возрождение казачьей культуры, приказом Войскового Атамана N 30-л от 04.05.2010г. ДОНСКОЙ ПОЭТ Меркулов Евгений Юрьевич награждается медалью "За возрождение Донского казачества"!
  
   []
  
  
  Поймали АнастаСИю с апельСИном!))
  
   []
  
  
  Денискин))
  
   []
  
  
  
  Вот это кадр! В кадре Элона и Оля с Володей у нее в кадре))
  
   []
  
  
  Ваня Зеленцов и легендарный Михаил Гарцев (он же Владимир Резниченко)))
  
   []
  
  
  Толя: Ну, за Самиздат!))
  
   []
  
  
  Изящный человек изящен во всём!
  
   []
  
  
  
  Оля Фост и Егорыч.
  
   []
  
  
  Хороший снимок))
  
   []
  
  
  Денискин, Эллана
  
   []
  
  
  и Кама.))
  
   []
  
  
  Создатель планеты Самиздат - был нарасхват, но терпеливо сносил наши приставания с вопросами и просьбами сфотографироваться (на фото Улисс, Максим и Эллана).
  
   []
  
  
  
  Хотя это был ЕГО праздник, праздновали больше мы. Всегда завидовала авторам, которым посчастливилось побывать на встречах с самим Мошковым.)) Сбылась мечта самиздатоманки)) Вот он, Максим Мошков, живой, настоящий, скромный, светлый, хороший))
  
   []
  
  
  Пора расходиться.
  
   []
  
  
  Да, кстати. Шамиль Чилугай, почему-то думала, что ты будешь, искала тебя в ЦДЛ. Миша Гнитиев сказал, что ты не приехал, и что он должен выполнить свое тебе обещание - чмокнуть от тебя в щеку. Ну, и от себя - в другую.))
  И еще - Надюша Далецкая изумительно читала изумительные стихи. К сожалению, на моем фотике это событие на запечатлено. А выступление Егорыча я снимала на видео, поэтому фотки тоже нет))
  
  Камушка))
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  И после всего всего этого некоторое количество атворов было втянуто в авантюру: не откладывать на завтра и немедленно выехать в Переделкино. А что они там делали - это уже совсем другая история и сюда она не помещается, поэтому будет позже)) СПАСИБО ВСЕМ и УРА!!!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"