Бондарчук И.В. : другие произведения.

666 способов прийти к Монолиту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   666 способов прийти к Монолиту.
   Навеяно рассказом Мелкого, ему и посвящается.
  
   Как известно рано или поздно перед каждым сталкером встает проблема: как пробраться к Монолиту? Правда, не все об этом признаются, некоторые в силу своей гордости, а некоторые по более банальной причине им просто не дают высказаться по этому поводу. Причин тому масса, но все они заканчиваться смертью.
   Данное же пособие поможет Вам облегчить ваши страдания и расскажет, как добраться к Монолиту.
   Способ 1: Довольно банальный, почти все им пользуются от чего и мрут по дороге как мухи. Способ просто сломя голову переться, через все заслоны фанатиков, облазить всю ЧАЭС в поисках Монолита. Говорят если Вы сможете продержаться дольше двух суток или пережить во время, этого хотя бы один выброс, Вы сможете добраться к Монолиту.
   Способ 2: Собрать кучу денег, чтобы кто-то вместо Вас разобрался с фантиками, нашел Монолит, а Вы бы спокойно проследовали вслед за ним. Правда тут есть одна загвоздка, тот, кому Вы заплатили, может слинять или с вашими кровными денежками, или просто загадав желание.
   Способ 3: Насобирать ту же кучу денег, но заплатить фанатикам. Они, конечно, сначала будут бурчать и стрелять по Вам, но, увидев кучу денег, могут и согласиться пропустить и даже провести к Монолиту. Тут снова загвоздка: что мешает фантикам пристрелить Вас на месте и не вести Вас куда-то? Но если Вы сможете уговорить их, считайте что Вы уже на месте.
   Способ 4: Вы с книгой Карла Маркса приходите к фанатикам, разбрасываете их кучу мусора, которой они молятся. Стаете и декламируете им содержание книги. Если Вы сумеете заставить фанатиков бросятся Вам в ноги и они со слезами на глазах будут причитать, что они безумно благодарны Вам за то, что Вы открыли им глаза. Считайте, что пройти к Монолиту будет просто прогулкой.
   Способ 5: Проделать все то же самое, но с Библией в руках. По неведомым нам причинам это будет сделать труднее, но это тоже способ.
   Способ 6: Придите в бар "Сто рентген" выпейте всю выпивку, что там есть. Если Вы сможете при этом стоять на ногах, то обязательно увидите Монолит, а там и добраться к нему будет сущим пустяком. Не обращайте внимания, если он будет материться голосом Бармена. Идите к Монолиту и смело загадывайте желание. Оно должно обязательно сбыться!
   Способ 7: Прийти на базу "Ренегатов" и пьяным голосом спросить:" Как пройти к Монолиту?" Вам обязательно укажут путь.
   Способ 8: Попросите вояк на Кордоне провести Вас к Монолиту. Если Вы останетесь в живых, то точно будете знать путь к Монолиту.
   Способ 9: Придумайте свой путь к Монолиту. Говорят, один из сотни всегда доходит по такому пути. Согласитесь все-таки шанс пусть и мизерный.
   Способ 10: Наплюйте на все и уйдите из Зоны. Вернитесь через два года и Вы точно найдете путь к Монолиту.
   Способ 11: Подружитесь с карликами мутантами, они точно знают путь.
   Способ 12: Кровососы раньше дружили с карликами, потому вероятно тоже знают путь к Монолиту.
   Способ 13: Вызовите какого-нибудь духа или беса, спросите у них дорогу. Они должны знать.
   Способ 14: Станьте просветленным Буддой. Они все поголовно знают путь к Монолиту.
   Способ 15: Выучитесь и станьте видным ученым. Через пятьдесят лет Вы узнаете путь к Монолиту. Согласен долго и нудно, но, сколько открытий Вы подарите человечеству за это время!
   Способ 16: Станьте легендой Зоны. Способ не из легких, но по пути к цели, Вы сможете добраться к Монолиту.
   Способ 17: Подружитесь с легендой Зоны. Способ верный, но вся гвоздка в том, что нужно самому стать легендой Зоны, чтобы заводить такую дружбу. Ну, а кто говорил, что будет легко?
   Способ 18: Убейте двести человек и спасите от смерти столько же. Вы точно узнаете путь к Монолиту.
   Способ 19: Самый сложный способ. Будьте всем другом. Говорят, что такие люди знают путь к Монолиту.
   Способ 20: Уничтожьте "О-сознание".
   Способ 21: Заведите дружбу с Призраком, Меченым и Болотным Доктором, они знают дорогу к Монолиту.
   Способ 22: Вступите в "Чистое небо" и устройте охоту на Клыка, обязательно доберетесь к ЧАЭС, а там уже и к Монолиту не далеко.
   Способ 23: Обойдите Зону с другой стороны, почему обязательно переться через Кордон, Свалку, Бар и Припять?
   Способ 24: Станьте самым главным в армии Украины и Вы будете иметь доступ к секретным документам, где указан путь к Монолиту.
   Способ 25: Попросите вояк, пусть подбросят на вертолете к ЧАЭС. Шанс мизерный, но попробовать стоит.
   Способ 26: Станьте настоящим агентом 007 и идите к ЧАЭС, они выбираются из любой передряги, так что Вам гарантирован успех.
   Способ 27: Найдите пространственный пузырь, что ведет к Монолиту, правда по не проверенным данным он находиться в саркофаге, но мы не можем гарантировать этого.
   Способ 28: Научитесь перемещаться в пространстве.
   Способ 29: Соберите всех сталкеров Зоны и направляйтесь на ЧАЭС, шанс, что Вы доберетесь громадный.
   Способ 30: Переждите выброс с наружи, и сразу же, когда выброс закончиться, бегите на ЧАЭС. Если Вы до сих пор остались живы Вам море по колено.
   Способ 31: Станьте фанатиком. Говорят они все проходят через посвящение Монолитом. Ну а значит, Вы доберетесь к Монолиту.
   Способ 32: Станьте одним из "О-сознания" они тоже знают, как пробраться к Монолиту.
   Способ 33: Станьте Иисусом Христом, ну или на крайняк каким-то языческим богом. Вы с легкостью пройдете к Монолиту.
   Способ 34: Ничего не делайте. Рано или поздно Вы узнаете путь к Монолиту.
   Способ 35: Делайте все, чтобы узнать способ пробраться к Монолиту. У Вас будет куча конкурентов, так что не надейтесь, что способ простой.
   Способ 36: Совместите 34 и 35 способы. Если Вы сумете, то буквально через два дня будете знать способ пробраться к Монолиту.
   Способ 37: Вытрясите силой информацию о пути к Монолиту у тех, кто уже там побывал.
   Способ 38: Умрите. Говорят, что все сталкеры, что умирают, перед смертью видят Монолит.
   Способ 39: Станьте сами Монолитом. Знаю способ не реален, но попытаться стоит.
   Способ 40: Создайте свою Зону со своим Монолитом с блек-джеком и шлюхами и все вопросы будут решены.
   Способ 41: Станьте Дунканом Мак-Лаудом, ему все по барабану и Вы с легкостью доберетесь к Монолиту.
   Способ 42: Станьте Чаком Норисом, говорят, что его удар ногой останавливает любую пулю. Так что Вам будет все по цимбалам.
   Способ 43: Идите к Монолиту, постоянно рассказывая анекдоты, если Вы будете достаточно оригинальны, по Вам просто не смогут выстрелить и все фанатики умрут со смеха. А Вы достигните своей цели.
   Способ 44: Купите ядерную бомбу и разбомбите к черту всех фанатиков с их ЧАЭС, Монолит останется и Вам только надо будет пройтись пару километров, по выжженной земле.
   Способ 45: Станьте привидением, добраться к Монолиту, будет сущим пустяком.
   Способ 46: Станьте мутантом Зоны, тоже с легкостью доберетесь.
   Способ 47: Читайте кучу книг, причем одни и те же самые на протяжении десяти лет. Сначала Вам будет интересно, потом Вас будет тошнить, и вот когда Вас уже будет рвать от них. Знайте, что осталось всего три года и Вы узнаете путь к Монолиту. Кстати, тут не все так просто, чтение "Война и мир", а так же букваря в данном случае не прокатит.
   Способ 48: Уничтожьте все человечество. Пройти к Монолиту будет сущим пустяком, а главное никто не будет путаться под ногами.
   Способ 49: Купите себе танк с супер защитой и у Вас появиться шанс добраться к Монолиту. Вот только как вы будете ездить по ЧАЭС? Ну, это уже Ваши проблемы.
   Способ 50: Подружитесь с Барменом и Сидоровичем. Напоите их и в пьяной беседе они выболтают Вам, как добраться к Монолиту.
   Способ 51: Выкопайте тоннель "Киев-Монолит" и Вы с легкостью доберетесь.
   Способ 52: Придите к блокпосту фанатиков и слезно просите их провести Вас к Монолиту. Они тоже люди, хотя и бывшие.
   Способ 53: Устройтесь переносчиком пиццы в Зоне, рано или поздно Монолит закажет у Вас пиццу и Вы придете к нему.
   Способ 54: Придумайте любой бизнес в Зоне, продержитесь на плаву пять лет и Вы узнаете путь к Монолиту.
   Способ 55: В выше указанных способах по крайне мере десяток не правильный, если Вы правильно распознаете их, Вы можете с легкостью добраться к Монолиту.
   Способ 56: Попробуйте все способы сразу, Монолит сам придет к Вам.
   Способ 57: Придумайте остальные 609 способов и Вы точно доберетесь к Монолиту.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"