Бондаренко Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Медвед - 01

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Медвед - 01. (По итогам просмотра телевизионных программ 25.05.09.)
  
   Вчера случайно включил телевизор. Причём на первой программе.
   Там выступал наш Президент - Медведев Дмитрий Анатольевич.
   Грамотно так - выступал.
   Длинный стол, по краям которого сидело десятка три мужчин и женщин.
   Важных таких. Упакованных, славных и краснощёких. Со счастливыми искорками в карих еврейских глазах.
   Мужчины и женщины, понимающе переглядываясь между собой, что-то старательно записывали - "Паркерами" с золотыми перьями - в своих разномастных блокнотах.
  
   Президент, откашлявшись, объявил:
   - Господа, вижу, что здесь собралась - российская элита! Я надеюсь на вас! Тем более - в условиях Кризиса! Совершенно недопустимо, что даже в такой тяжёлой ситуации находятся люди.... Да, что там - преступники! Позволяющие себе зарабатывать - на осваивании бюджета! Мне тут доложили, что откаты чиновниками получаются за всё. Даже за договора на ремонты школ и детских садов. Не говоря уже об установках светофоров и проведения любого праздника.... Не, я такого не могу позволить, ёлы-палы! Эти присосавшиеся к бюджету - позор для нашей великой страны...
  
   "Присосавшиеся", стыдливо склоняя головы, что-то усердно строчили в своих блокнотах...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"